Просмотр полной версии : Кто и что может . сравним
MbI OxomHuku
04.03.2007, 01:11
Читаем:
Ил-2 золотая колелкция. Фирменный -"уникольное издание культового военно-исторического АВИАСИМУЛЯТОРА----- бла-бла-бла-.... благодаря потрясающему уровню графики, исторической и технической достоверности".
Я ничего не придумал. За небольшим сокращением списал, как в школе на контрольной, с фирмешного диска.
Теперь смотрю, это как в сеансе магии Воланда , а ведь мне соврамши господин Мэдокс. Причем грубо. Просто наврал.
Ну про графику говорить не буду, Бог с ней. Но каккая историчность, а ОСОБЕННО ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ? Мозги кому парят то. Тут что, дебилы что то.
Парни, че вы ждете мэдокса на форуме. он опять наврет с три короба про реалистичность.
Игра ИЛ-2 хорошая, но почему она выдается как истина в последней истанции. Ну это ж бред того ж олега.
Нет тут никакой достоверности. Нас обманывают. И я готов это доказать
.
Подозреваю, что дебил тут один. Неплохо бы осознать что Ил-2 - ИГРА в жанре авиасимулятора и в сотый раз затевать срач то не так, это не эдак нет никакого смысла. Если есть претензии К ОМ отправте их ему по почте и доказывать ничего не надо - все прекрасно понимают, счто самолеты так не летают
MbI OxomHuku
04.03.2007, 01:30
Подозреваю, что дебил тут один. Неплохо бы осознать что Ил-2 - ИГРА в жанре авиасимулятора и в сотый раз затевать срач то не так, это не эдак нет никакого смысла. Если есть претензии К ОМ отправте их ему по почте и доказывать ничего не надо - все прекрасно понимают, счто самолеты так не летают
Любезный мой, умеющий читать, читайте, что написано на коробочках.:p
Если есть претензии К ОМ отправте их ему по почте и доказывать ничего не надо - все прекрасно понимают, счто самолеты так не летают
ЧО ПРАВДА?!!! :eek:
Все просто:
Не нравится - НЕ ИГРАЙ!!
Любезный мой, умеющий читать, читайте, что написано на коробочках.:p
Ой, а я как то не читаю всю эту муть :ups: Может потому, что прекрасно осознаю, что красивый фантик (коробка) не значит вкусная конфетка (реалистичная игра).....это реклама, друг. ОМ не придумывает надписи на коробках, за него это делают маркетологи, которые раставляют свои коварные сети красивых слов для всяких казуалов, которые выбирают игру, перебирая все диски и читая "описание игры" на коробочках.
MbI OxomHuku
04.03.2007, 01:45
Ой, а я как то не читаю всю эту муть :ups: Может потому, что прекрасно осознаю, что красивый фантик (коробка) не значит вкусная конфетка (реалистичная игра).....это реклама, друг. ОМ не придумывает надписи на коробках, за него это делают маркетологи, которые раставляют свои коварные сети красивых слов для всяких казуалов, которые выбирают игру, перебирая все диски и читая "описание игры" на коробочках.
ну почему же. За всю рекламу несет кто ответственность?
Второе, за все патчи и исправления кто несет ответственность.
За все технические показатели, согласно рекламе, кто несет ответственность
Для примера, : берем Як-1. Его скорость для петли Нестерова рекомендована не мной. Сейчас не будем выяснять, ветер в лоб или сзади. Так почему я могу ее сделать на скорости в 300км. в час?
Я что ас какой то. Да и им (асам в реале) это не под силу. Но с триммерами, закрылками, да и вообще в условиях этого АВИАСИМУЛЯТОРА (просто игрой он сам себя не называет), это вероятно.
Я без претензий, но плиз, сообщите, почему это возможно. Не ссылаюсь на другие игры, именно на эту.
Просто конструктивный вопрос.
MbI OxomHuku
04.03.2007, 01:46
Все просто:
Не нравится - НЕ ИГРАЙ!!
все просто. - нечего сказать - не выступай.
Пипл прав.. Умный - иди в MG работать и смоделируй абсолютную техническую достоверность. А пока и то что есть - уже хорошо, т.к. лучшего ничего нету. Итак разработчики перерыли кучу литературы и документации, чтобы впихать столько самолетов в игру.
Модераториал
Клоны забаненных участников у нас банятся. Уч-к MbI OxomHuku клон JGr124_Jager12 забанен.
Модераториал
Станислав
04.03.2007, 03:09
А Ягера совсем забанили?
BITL_DJUS
04.03.2007, 07:16
караул!!!
атака клонов :)
на самом деле весь форум это три человека, двое заходят под разными никами и разговаривают сами с собой и друг с другом, а третий это ты или А-СПИД.
sageburner
04.03.2007, 10:32
Ежели совсем не нравиться -предложи\создай лучшее. Или, своё видение проблемы - как вариант.
BY_Maestro_Bear
04.03.2007, 10:45
Читаем:
Ил-2 золотая колелкция. Фирменный -"уникольное издание культового военно-исторического АВИАСИМУЛЯТОРА----- бла-бла-бла-.... благодаря потрясающему уровню графики, исторической и технической достоверности".
Я ничего не придумал. За небольшим сокращением списал, как в школе на контрольной, с фирмешного диска.
Теперь смотрю, это как в сеансе магии Воланда , а ведь мне соврамши господин Мэдокс. Причем грубо. Просто наврал.
Ну про графику говорить не буду, Бог с ней. Но каккая историчность, а ОСОБЕННО ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ? Мозги кому парят то. Тут что, дебилы что то.
Парни, че вы ждете мэдокса на форуме. он опять наврет с три короба про реалистичность.
Игра ИЛ-2 хорошая, но почему она выдается как истина в последней истанции. Ну это ж бред того ж олега.
Нет тут никакой достоверности. Нас обманывают. И я готов это доказать
.
Сообщение было напечатано в час ночи одинадцать минут.
И проснулся он в холодном поту.....:eek: И приснилось ему, что он летчик, а может даже конструктор....:uh-e: :old: :umora: :umora: :umora:
Толи он переиграл, то ли перепил..... Но бред понес полнейший. НИ КОГДА, И НЕ КАКАЯ КОМПЬЮТОРНАЯ ИГРА НЕ БУДЕТ СМОДЕЛИРОВАНА С ПОЛНЫМ РЕАЛИЗМОМ. Так, что вонь таких людей как MbI OxomHuku в лучшем случае вызывает смех, а вхудшем самые худшие подозрения!
CoValent
04.03.2007, 11:03
А Ягера совсем забанили?
Нет, полностью банятся только клоны. Сам Эдуард будет автоматически разбанен 11-го марта.
Хотя я очень удивлен этому потоку грязи и мата в мой адрес как через общий доступ, так и через приват... :uh-e:
Сообщение было напечатано в час ночи одинадцать минут.
И проснулся он в холодном поту.....:eek: И приснилось ему, что он летчик, а может даже конструктор....:uh-e: :old: :umora: :umora: :umora: Не, у меня лично нечто подобное навевает написать когда я бота до часа ночи в космосе догоняю, а он меня потом ещё и сбивает развернувшись :D
...но до сих пор как то сдерживался :pray:
CoValent
04.03.2007, 12:25
Мат и крайне негативное отношение ко мне лично со стороны Эдуарда "JGr124_Jager12" подтверждены. С этого момента все его логины заблокированы.
Нет, полностью банятся только клоны.
Разве не бывает пожизненых банов? А если нет, то какой макс. срок бана?
Тема закрыта. По возникшим вопросам просьба следовать в раздел "Авиафорум"- http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=42