PDA

Просмотр полной версии : Чат с разработчиками 31.05.2007

rasst
02.06.2007, 10:58
На русском языке:
http://swg.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1676

На внглийском языке:
http://swg.stratics.com/content/?Cat=264&uid=919

Основное: В Главе 7 появятся обновление Имперского парка, Heroic encounters и некая система коллекционирования. Также грядет некий ревамп профессий.

-Lizard-
02.06.2007, 15:24
Ну правильно, порушить баланс, изьять из игры танкование и кайтинг как таковые, дать дамадж мобам такой, что элитнику на 5 левелов ниже ничего невозможно противопоставить соло (о боссах вообще молчу) и заявлять что высокоуровневый баланс великолепен! Блин, глубокая бетта какая-то %-)

Прокачка петов, тоже еще тот гринд... Никакого риска, ничего, кроме траты времени на гринд. До 20 левела - вообще издевательство какое-то, да еще с условием, что петы буфаются, вся прокачка заключается в нахождении места, где побольше толпу на себя собрать можно - реально похоже на старый FP гринд в бункере.

У меня сдается стойкое впечатление, что СОЕвцы реально решили сбросить груз казуальных игроков, оставить одних хардкорщиков, которым вообще пофигу во что и зачем играть. Мне, к примеру, уже просто не интересно...

-Lizard-
02.06.2007, 15:26
Новый hi-level "квест" вообще отстой полный. Я бы на их месте его анонсировать вообще постеснялся, сделали чисто для галочки, типа просили контент - нате.

rasst
02.06.2007, 20:26
Ты в ЛОТРО играешь? Можешь что-нибудь противопоставить элитнику на 5 уровней ниже? Вполне логично, что они оценивают по другим играм. Думаю, баланс эквивалентен.

-Lizard-
02.06.2007, 21:54
Ты в ЛОТРО играешь? Можешь что-нибудь противопоставить элитнику на 5 уровней ниже? Вполне логично, что они оценивают по другим играм. Думаю, баланс эквивалентен.
Не, все никак не соберусь активировать ключ =) Да даже в том же ЛОТРО элитник валится, методом использования фич профессии. Да, я согласен, что босс не должен солиться ни при каком раскладе. Вернее, в игре есть три уровня мобов - обычный, элитник и босс. Ну так вот, голый игрок должен быть равен обычному мобу, одетый равен элитнику, а босса только группой.

-Lizard-
02.06.2007, 21:57
Ты в ЛОТРО играешь?
Кстати, ты все так же не евро РП? Помощь не нужна? ;-)

Ife
03.06.2007, 00:13

Чисто для галочки - валится в ЛотРО элитник на пять уровней ниже. Не быстро, но валится. А в ВоВ одетый персонаж может и элиту своего уровня забить, причем совсем непринужденно. Так что если СОЕ сохранило ориентацию на ВоВ - должны вернуть к норме.

rasst
03.06.2007, 08:48
Чисто для галочки - валится в ЛотРО элитник на пять уровней ниже. Не быстро, но валится. А в ВоВ одетый персонаж может и элиту своего уровня забить, причем совсем непринужденно. Так что если СОЕ сохранило ориентацию на ВоВ - должны вернуть к норме.

Смотря каким классом и какая элита ;)

Что касается СОЕ, то при всех изменениях они продолжают придерживаться своего главного принципа: игрок должен задолбаться. Только одно дело, когда задалбывался, открывая джедая или собирая мандалорские доспехи, и совсем другое - просто ради получения уровня или выполнения квестов с бесполезными наградами.

Ife
04.06.2007, 17:00
Какая точная характеристика СОЕ-вого подхода к играм :) Можно прямо на коробках писать! Обидно, но так оно и есть.

Myth
05.06.2007, 12:32
Я уже... не выдержал... немного не дотянув до генерала... эта гонка за ГЦВ "убивает"....

Уеду в деревню на месяц-полтора, отдохну, развеюсь... а потом посмотрю... может с новыми силами снова возьмусь... а может уволюсь из армии нафиг... А может в шпионы подамся... там видно будет...

У меня, кстати, до сих пор "внутренний конфликт" - я не понимаю как "офицер" может быть рядовым??? %)
А еще прикольнее, когда в ПвП с обеих сторон куча генералов и полковников рвется в рукопашную... :D Т.е. рядовые типа кончились и теперь генералам воевать приходится самим... :D

В общем, за столько лет разработчики так и не научились делать игры. Складывается впечатление, что они и учиться-то не хотят... только бабки собирать... :(

Ща пойду и куплю "Тибериум вар" и еще что нибудь, пострелять, типа "снайпер элит" или еще какую стрелялку (названия не помню)... о, "сталкера" надо еще посмотреть...