Просмотр полной версии : Военно-морской салон проходящий сейчас в СПб...
SandMartin
28.06.2007, 11:17
Низнал куда тему запостить...
Сегодня салон, а я не знал :( .. летали миги и сушки
Народ, никто не знает, будут ли они еще летать ??? Если да, то когда?
Angora_White
28.06.2007, 13:14
Сегодня смотрел на полеты.
Программа была чуть урезана по сравнению с полетами в Пушкине на праздновании 6ВА. Пришли ромбом 5+4 борта. Летали всего минут 40. Не было одиночного пилотажа "стрижа". "Витязи" тоже "побоялись" выполнить встречный пролет фонарями друг к другу на минимальном расстоянии. Точнее, пролет состоялся, даже два раза, но дистанция была визуально раза в два-три больше, чем в Пушкине. Возможно, не было достаточной длиной прямой для захода.
Правда, полеты начались с почти часовым опозданием от заявленных 10-00.
Кстати, после них Ил-114 (не знаю, каким местом он к салону?) три-четыре круга нарезал под комментарии диктора.
To SandMartin
1-го июля, в воскресенье должны еще раз продемонстрировать программу. Начало заявлено на 10-40 (информация с форума "Стрижей")
Какое оружие выставлено на экспозиции?
SandMartin
28.06.2007, 13:38
Ну ракеты, бомбы там... надо пологать... торпеды еще..
SandMartin
28.06.2007, 14:05
На телефон c VGA камерой сойдет ??? Если да, то поеду в воскресенье и нафоткаю..
Какое оружие выставлено на экспозиции?
Да ничего нового и особенного. Ставший уже стандартным комплект из Х-35, Москита, АПР-3 и Шквала плюс несколько корабельных изделий. Выставили АК-630М-2 Дуэт, развитие темы Рой.
продолжение
хм, интересное дело со SHTIL-1. амеры как раз начинают отказываться от MK-41 VLS и переходить небольшие 4-х зарядные рассредоточеные по кораблю контейнеры, а мы значит решили сделать свой 36-ти зарядный VLS... непонятно...:eek:
Странно. У меня фотки открываются где-то на четверть и все.
P.S.
Открыл фотки эксплорером
На первом снимке торпеда, у неё на носу матрица какая-то, это что?
Alexandre
29.06.2007, 01:45
http://www.newsru.com/world/21dec2004/kursk_shok.html
http://www.newsru.com/world/21dec2004/kursk_shok.html
А каким образом эта желтуха относится к теме?