Низнал куда тему запостить...
Сегодня салон, а я не знал.. летали миги и сушки
Народ, никто не знает, будут ли они еще летать ??? Если да, то когда?
Низнал куда тему запостить...
Сегодня салон, а я не знал.. летали миги и сушки
Народ, никто не знает, будут ли они еще летать ??? Если да, то когда?
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Сегодня смотрел на полеты.
Программа была чуть урезана по сравнению с полетами в Пушкине на праздновании 6ВА. Пришли ромбом 5+4 борта. Летали всего минут 40. Не было одиночного пилотажа "стрижа". "Витязи" тоже "побоялись" выполнить встречный пролет фонарями друг к другу на минимальном расстоянии. Точнее, пролет состоялся, даже два раза, но дистанция была визуально раза в два-три больше, чем в Пушкине. Возможно, не было достаточной длиной прямой для захода.
Правда, полеты начались с почти часовым опозданием от заявленных 10-00.
Кстати, после них Ил-114 (не знаю, каким местом он к салону?) три-четыре круга нарезал под комментарии диктора.
To SandMartin
1-го июля, в воскресенье должны еще раз продемонстрировать программу. Начало заявлено на 10-40 (информация с форума "Стрижей")
Какое оружие выставлено на экспозиции?
Ну ракеты, бомбы там... надо пологать... торпеды еще..
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Фотки есть?
На телефон c VGA камерой сойдет ??? Если да, то поеду в воскресенье и нафоткаю..
продолжение
еще немного
Странно. У меня фотки открываются где-то на четверть и все.
P.S.
Открыл фотки эксплорером
Крайний раз редактировалось Chizh; 28.06.2007 в 17:05.
На первом снимке торпеда, у неё на носу матрица какая-то, это что?