Вход

Просмотр полной версии : Кинохроника воздушных сражений!

RB
22.07.2002, 10:35
Cобственно говоря зашел давече в магазин и у видел аж целую коллекцию
из 6 DVD -> Allied Fighters, Axis Fighters, Allied Bombers Axis Bombers, Allied Tanks Axis Tanks #Сами понимаете не сдержался купил #:DТак вот есть там уникальные
кадры способные ответить на многочисленные вопросы в данном форуме а особенно о модели повреждений... Например есть кадры где Фоккер калбасит летающие крепости 20 пушкой  в некоторых случаях даже пишется дистанция в углу экрана .Иногда
видно от трех до пяти попаданик 20 пушкой по бомберам а им хоть бы что .Так же имеется хорошая коллекция стрельбы с Me-110, FW-190 P-38 , работа Штук, стрельба по наземным целям и многое другое #

Есть там немного и нашей авиационной техники #Пе 2, Як-9, Як-7, Ил 2 и СБ... ;)

Если кто подскажет как можно с DVD записать небольшие отрывки AVI, MPEG и тд то можно будет сохранить самые интересные моменты и выложить на il2.sukhoi.ru:)

P.S. DVD #с танками еще не смотрел так как каждый DVD по 60 мин. Кстати вся коллекция обошлась мне всего в 29 зеленных Бывает же такое!

schuss
22.07.2002, 11:13
C

Если кто подскажет как можно с DVD записать небольшие отрывки AVI, MPEG и тд то можно будет сохранить самые интересные моменты и выложить на il2.sukhoi.ru:)

http://www.doom9.org

Там можно скачать весь необходимый софт.

RB
23.07.2002, 01:14
http://www.doom9.org

Там можно скачать весь необходимый софт.
Попробую повозиться и записать...

Maza
23.07.2002, 01:18
Да Да ,повозись :) Хотим :) Тока вот много весить наверно будет ,нигде не выложишь.......

RB
23.07.2002, 01:34
Да Да ,повозись :) Хотим :) Тока вот много весить наверно будет ,нигде не выложишь.......
Скачал нужный софт .Постараюсь сделать маленькие фильмы .Начну со съемок стрельбы .  Думаю что Валентин будет не против если я попрошу его выложить все на il2.sukhoi.ru :)

RR_Kopf
23.07.2002, 02:11
Давай брат!!!

Записывай, переформачивай и выкладывай!!!

Если места нет, то до 50 мегов я могу помочь... :p

А 30 мм по Б-17 (около 20 попаданий) я видел кадры...

И летит же пакость не шолохнется :(

Вот такой вот крепкий был!!!

Maximus_G
23.07.2002, 04:02
To RB:
Я немного разбираюсь в этом деле... Позвольте поделиться соображениями:
Можно кодировать в DivX 5.02 Pro с параметрами "Use GMC" (для учёта тряски картинки) и "Use Bidirectional Encoding" (тоже уменьшает размер), и обязательно - в двухпроходном режиме. Это будет лучше, чем например любой мпег-2-кодек - не меньше, чем в полтора раза. Если качество плёнки плохое, т.е. видны царапины и другие артефакты, то крайне желательно избавиться от этого шума, потому что он много "весит" в байтах ;) Проще всего это сделать, выставив галочку в ДивКСе "Preprocessing Source", режим - "Light" or "Normal" (убирает кратковременные артефакты).
Наивыгоднейший битрейт можно определить эмпирическим путём. Т.е. сначала вы выдираете нужный материал из DVD, перегоняя его в какой-нибудь Lossless-кодек, или например в DivX в режиме "Quality-based" с показателем качества 95-100% (зависит от доступного дискового пространства). Затем выбираете кусочек, на котором определите оптимальный битрейт. Обычно, выбирается динамичный и насыщенный эпизод. Играете с битрейтом, делая несколько тестовых файлов и сравнивая их друг с другом.
Акцентирую ваше внимание на режиме кодирования - 2-pass. Т.е., для получения выходного видеофайла вам нужно будет закодировать исходный материал 2 раза, с абсолютно одинаковыми установками, но в такой последовательности: первый раз выбираете в кодеке режим "2-pass First pass", второй раз - "2-pass Second pass". В первый раз кодек анализирует исходный материал и пишет информацию в лог-файл. Во второй раз, кодек пишет выходной файл. Кодек оптимизирован под последние Атлоны и П4.
http://www.divx.com/support/divx/guide.php

RB
23.07.2002, 04:24
To RB:
Я немного разбираюсь в этом деле... Позвольте поделиться соображениями:
Можно кодировать в DivX 5.02 Pro с параметрами "Use GMC" (для учёта тряски картинки) и "Use Bidirectional Encoding" (тоже уменьшает размер), и обязательно - в двухпроходном режиме. Это будет лучше, чем например любой мпег-2-кодек - не меньше, чем в полтора раза. Если качество плёнки плохое, т.е. видны царапины и другие артефакты, то крайне желательно избавиться от этого шума, потому что он много "весит" в байтах ;) Проще всего это сделать, выставив галочку в ДивКСе "Preprocessing Source", режим - "Light" or "Normal" (убирает кратковременные артефакты).
Наивыгоднейший битрейт можно определить эмпирическим путём. Т.е. сначала вы выдираете нужный материал из DVD, перегоняя его в какой-нибудь Lossless-кодек, или например в DivX в режиме "Quality-based" с показателем качества 95-100% (зависит от доступного дискового пространства). Затем выбираете кусочек, на котором определите оптимальный битрейт. Обычно, выбирается динамичный и насыщенный эпизод. Играете с битрейтом, делая несколько тестовых файлов и сравнивая их друг с другом.
Акцентирую ваше внимание на режиме кодирования - 2-pass. Т.е., для получения выходного видеофайла вам нужно будет закодировать исходный материал 2 раза, с абсолютно одинаковыми установками, но в такой последовательности: первый раз выбираете в кодеке режим "2-pass First pass", второй раз - "2-pass Second pass". В первый раз кодек анализирует исходный материал и пишет информацию в лог-файл. Во второй раз, кодек пишет выходной файл. Кодек оптимизирован под последние Атлоны и П4.
http://www.divx.com/support/divx/guide.php

Спасибо очень познавательно только к сожалению все что я нашел http://65.43.78.94/ DivX / MPEG-4 Encoders. DivX 5.02 у меня нету поэтому буду пробовать с тем что есть. Во общем  начинаю понимать что дело это не простое ну куда денешься

Maximus_G
23.07.2002, 05:10
DivX Pro-версия доступен для скачивания на http://www.divx.com/divx/index.php
Можно скачать бесплатную версию, или платную. Но только не просто DivX (он обрезанный).

Или чуть выше в том списке, что вы привели - тоже есть ДивКС.

Т.е. для того, чтобы перегнать видео с ДВД в АВИ нужен DVD-ripping tool, video editing tool, video encoding tool, и конечно codec.

На Doom9.org можно скачать например Gordian Knot 0.21b + update до 0.26. В этом паке есть всё, что нужно, за исключением последнего дивкса (в риппаке старая версия).

RB
23.07.2002, 05:35
DivX Pro-версия доступен для скачивания на http://www.divx.com/divx/index.php
Можно скачать бесплатную версию, или платную. Но только не просто DivX (он обрезанный).

Или чуть выше в том списке, что вы привели - тоже есть ДивКС.

Т.е. для того, чтобы перегнать видео с ДВД в АВИ нужен DVD-ripping tool, video editing tool, video encoding tool, и конечно codec.

На Doom9.org можно скачать например Gordian Knot 0.21b + update до 0.26. В этом паке есть всё, что нужно, за исключением последнего дивкса (в риппаке старая версия).

OK Спасибо буду пробовать если что напишу список вопросов:)

Fabel
23.07.2002, 11:29
Уважаемый RB..:)

могу скинуть весь софт с инструкциями, як делать рипы с DVD (занимаюсь этим иногда для лишней денюжки.. на апгрейд компу ;) )

Постучись, плз на аську 72927818 или в мыло fabel@bezeqint.net

очень заинтересовали твои диски.

Fabel
23.07.2002, 11:35
перечитал, что написал - ужаснулся:)
можно сделать рипы с этих дисков, практисски не меняя качества. можно даже по 2 диска с одного DVD.

место, около гига - могу дать я... в дневные часы. на недельку:)

VALERA
23.07.2002, 12:05
ДОРОГОЙ RB! ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС ЭТОГО МАГАЗИНА.УЖ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ ВАШИ МУЧЕНИЯ С ЭТИМИ DIVx,RIP И Т.Д. НАДЕЮСЬ НАЙДУТСЯ И ДРУГИЕ ЛЮБИТЕЛИ ХРОНИКИ, ГОТОВЫЕ ЧАСАМИ СМОТРЕТЬ ЖИВУЮ ИСТОРИЮ.
                    С УВАЖЕНИЕМ - ВАЛЕРА.

Fabel
23.07.2002, 12:40
ага:((( а что делать, если ты в Израиле..? :( только локти кусать?:(

Kok
23.07.2002, 14:46
Насколько я помню RB из USA ;)
Поэтому скорей всего можно заказать эти диски по интернету :) Во многих магазинах америки это практикуется :D
Ув. RB если не сложно,сообщите плз.есть ли такая возможность

Maza
23.07.2002, 15:51
Предлагаю сделать полные рипы ,ужать в дивх ,и кинуть в инет ,можно воспользоватся сетью edonkey Если там съемка не цветная (я думаю она как раз такая) то получится очень не много...

Hammer
23.07.2002, 16:01
Предлагаю сделать полные рипы ,ужать в дивх ,и кинуть в инет ,можно воспользоватся сетью edonkey Если там съемка не цветная (я думаю она как раз такая) то получится очень не много...

Да было бы неплохо я бы и пару гиг скачал например :)

Maza
23.07.2002, 16:09
Надо уточнить....Имеет ли RB езлимитный доступ в инет,и как у него со временем....Дума никто бы не отказался такой рулез скачать....

Maza
23.07.2002, 23:51
Тут есть еще один факт ,еси я скачаю то что выложит RB (я имею ввиду полные рипы ,еси он сделает) то Я могу все кто живет в Мосвке записать на болванки ,так что все не имеет особого смысла качать I think

RB
24.07.2002, 02:42
перечитал, что написал - ужаснулся:)
можно сделать рипы с этих дисков, практисски не меняя качества. можно даже по 2 диска с одного DVD.

место, около гига - могу дать я... в дневные часы. на недельку:)

Конечно же я сделаю что могу! Но к сожалению если я начну покупать и копировать DVD рано или поздно меня здесь посадят Все таки я живу в такой стране где COPYRIGHT
имеет значение:) С другой стороны самые интересные кусочки естественно мне хотелось бы показать из соображений собственного эгоизма:)

RB
24.07.2002, 02:49
Насколько я помню RB из USA ;)
Поэтому скорей всего можно заказать эти диски по интернету :) Во многих магазинах америки это практикуется :D
Ув. RB если не сложно,сообщите плз.есть ли такая возможность
Те DVD о которых я говорил купил в магазине Costco Wholesale совершенно случайно. Остальное можно найти на amazon.com в разделе DVD используя keywords:
Roaring Glory Warbirds, Wabirds of wwii, Color of War and etc..

SimFreak
24.07.2002, 06:35
Thanks RB, I was looking for somethink like that. Going to have seach for this pachage in local stores

RB
24.07.2002, 06:48
Thanks RB, I was looking for somethink like that. Going to have seach for this pachage in local stores

http://www.questar1.com/catalog/QV2301.html
here what I bought in Costco 6 DVD set:)
http://www.questar1.com/catalog/media/QV2295.jpg

Sotka
24.07.2002, 10:21
Я купил пару кассет этой серии несколько лет назад.

О VVS там совсем немного. Ест о Pe-2 и IL-2 немного о Yak-9. Англичане самолеты хвалят. Особенно Pe-2 и IL-2.

По моему серия «Война в воздухе» из сериала Великая отечественная ( выпущена на Западе в конце 70-kh под названием  «The unknown war» ) получше будет. Там даже кадры какого то сбитого фрица - хорошо бы узнат кто такой.

В Штатах ее только в New Йорке можно и найти. Английской amazon (t.e. amazon.uk.co) имеет ссылку на какую то европейскую компанию которая его продает.

Shalke
07.12.2003, 19:49
Подниму тему
Сейчас рылся у себя на харде, и случайно наткнулся на гун-камерные фильмы, которые когда-то давно скачал. Всего около 30 атак. В большинстве своем Fw190A6/7/8 на Лагг5(так на немецком указано, наверно имелось ввиду Ла5/ФН). Сравнивал с ЗС. Удивили 4 вещи:
1) Плавное и гораздо более замедленное движение самолета цели в отличии от игры, пилот атакующего самолета имеет достаточно времени, чтобы точно прицелится. Атакуемый пилот пытается уйти маневрируя, но все маневры плавные и визуально видны заранее. Тут же вспомнились боты-асы в ЗС с их умопомрачительными ножницами, на которые почти нереально среагировать.
2) Отсутствие отдачи(при стрельбе камера практически не дергается)
3) Куча треков -атака B17 и Ланкастеров. Атака каждый раз с 6 часов!!! Получается не так страшны бортовые стрелки?! Кстати куски обшивки жертвы очень похожи на ЗС-ые.
4) Почти все треки - сняты на фоке(чаще всего А8). И самое интересно, фока каждый раз достаточно долго висела у лавки на хвосте, причем лавка даже не пыталась уйти виражом. Почему-то... Кстати огонь открывали примерно с 200-300 метров. Хотя по бомберам лупили почти в упор, иногда и со 100 метров.
Кстати есть всего около 50 мегов. Кому надо-обращайтесь.

666_pilot
07.12.2003, 19:56
Было бы очень интересно посмотреть !

Shalke
07.12.2003, 20:24
Дык пожалуйста. Вот только выложить мне некуда :( Но на болванку могу записать. Питерцы-пишите.

JGr124_Barakuda
07.12.2003, 22:09
На счет плавных и замедленных движений аппаратов на кинофотопулеметах. я интересовался, дело в том, что эти вещи пишутся с замедлением времени, потому так и кажется, на самом деле, спроси у тех кто на чем нибудь летал. типа Як52, как плавно все поисходит. если с хроникой сравнить.

Delta_7
08.12.2003, 00:35
Originally posted by Shalke
Дык пожалуйста. Вот только выложить мне некуда :( Но на болванку могу записать. Питерцы-пишите.
Я бы скачал. Может кто посодействует в размещении фильмов?

Dimych
08.12.2003, 09:13
Originally posted by JGr124_Barakuda
На счет плавных и замедленных движений аппаратов на кинофотопулеметах. я интересовался, дело в том, что эти вещи пишутся с замедлением времени, потому так и кажется, на самом деле, спроси у тех кто на чем нибудь летал. типа Як52, как плавно все поисходит. если с хроникой сравнить.
Есть такая кассетка от студии "Крылья России" - "В воздухе Яки" называется. Там есть съемка боя Яка со 109-м снятая с другого самолета. Так там вообще порой невозможно понять что происходит, так быстро они носятся:D, а вы говорите плавно-плавно;). Да и маневры Як выполняет порезче чем в игре, и скорость крена будь здоров:) и на рули реагирует резко. Да там еще есть кадры как 109-ку с 6-ти расстреливают.
Посему верю ветеранам, к-рые говорят, что сбить истребитель - это попотеть надо.;)
А еще там есть С.Амет-Хан, П.Покрышев, Д.Глинка. :)

RussAn-2
09.12.2003, 09:56
Originally posted by Dimych
Есть такая кассетка от студии "Крылья России" - "В воздухе Яки" называется. Там есть съемка боя Яка со 109-м снятая с другого самолета.

а бой учебный или реальный ?

Shalke
09.12.2003, 10:12
Вот интересно, почему пиратам не приходит в голову мысль, скачать из интернета подобную кинохронику(а её в сети более чем достаточно, только искать хорошо надо), обьеденить её с историческими статьями о самолетах, тактике, вооружении, фотографиями и не выпустить это все на отдельном диске например "Вторая Мировая: Битвы за воздух". Подобные диски можно создать и для морской тематики, и для сухопутных вооружений. И надо то всего-скачать материалы, создать удобную оболочку на диске и грамотно рассортировать.
Увидев подобное, я бы для себя точно купил :cool:

ShootOut
09.12.2003, 11:02
Экономически не выгодно..
Подобные диски будет покупать очень малая часть потребителей.. Настколько малая, что они не заморачиваются..
Им выгодней всякого Макс Пайна продавать..

Regrads! BS

Dimych
09.12.2003, 11:43
Originally posted by RussAn-2
а бой учебный или реальный ?
Судя по всему реальный, учебный бой можно на сталинских авиапарадах увидеть, но там машины однотипные (И-15). А тут и правда фиг поймешь, кто есть ху.:D. Диктор говорит, что это отрывки из док.фильма "военных лет". Месс потом к земле с двумя шлейфами падает. Я думал - а чего это фриц по этому самолету не стрелял? А потом - а до этого ему ли было?:D:D:D
Его Покрышев плотненько прессовал.:) Судя по всему охотник был - надеялся легкий килл поиметь - а тут - Покрышев сверху.....:D

VGV
09.12.2003, 11:58
Вот интересно, почему пиратам не приходит в голову мысль, скачать из интернета подобную кинохронику(а её в сети более чем достаточно, только искать хорошо надо), обьеденить её с историческими статьями о самолетах, тактике, вооружении, фотографиями и не выпустить это все на отдельном диске например "Вторая Мировая: Битвы за воздух". Подобные диски можно создать и для морской тематики, и для сухопутных вооружений. И надо то всего-скачать материалы, создать удобную оболочку на диске и грамотно рассортировать.
Увидев подобное, я бы для себя точно купил :cool:
я говорил по этому поводу со знакомым, так с его слов из всего 150тысячного города, только я к нему с таким вопросом и пришел...

VGV
09.12.2003, 12:00
Originally posted by Dimych
Есть такая кассетка от студии "Крылья России" - "В воздухе Яки" называется. Там есть съемка боя Яка со 109-м снятая с другого самолета. Так там вообще порой невозможно понять что происходит, так быстро они носятся:D, а вы говорите плавно-плавно;). Да и маневры Як выполняет порезче чем в игре, и скорость крена будь здоров:) и на рули реагирует резко. Да там еще есть кадры как 109-ку с 6-ти расстреливают.
Посему верю ветеранам, к-рые говорят, что сбить истребитель - это попотеть надо.;)
А еще там есть С.Амет-Хан, П.Покрышев, Д.Глинка. :)
а где подобные касетки продаются? а может там ещё и диски есть? :rolleyes:

Shalke
09.12.2003, 12:30
Originally posted by BS
Экономически не выгодно..
Подобные диски будет покупать очень малая часть потребителей.. Настколько малая, что они не заморачиваются..

Мне кажется ты не прав. По идее подобный диск можно рассматривать как историческую энциклопедию. А историей интересуется очень много людей. И пусть тираж можно сделать не очень большой, но продавать этот диск не по 60 рублей, а предположим по 100. Много народу, купят его просто потому, что там эксклюзив, который хрен где больше найдешь. И даже, если человеку прямо сейчас такая информация не требуется, вполне вероятно, что она потребуется потом. Так что про запас он этот диск все равно купит я думаю :rolleyes:

H@NTER
09.12.2003, 13:05
Обложечку классную, описание надо на высоте, тогда может купят для общего развития.

ShootOut
09.12.2003, 13:37
Мне кажется ты не прав. По идее подобный диск можно рассматривать как историческую энциклопедию. А историей интересуется очень много людей. И пусть тираж можно сделать не очень большой, но продавать этот диск не по 60 рублей, а предположим по 100. Много народу, купят его просто потому, что там эксклюзив, который хрен где больше найдешь. И даже, если человеку прямо сейчас такая информация не требуется, вполне вероятно, что она потребуется потом. Так что про запас он этот диск все равно купит я думаю :rolleyes:

Увы, прав.
Экономические затраты, чтобы был именно эксклюзив очень высоки (наша кинохроника стоит денег, правда не понятно почему, а их уже порядком заезжена) плюс компиляция, плюс тираж, плюс разработка оформления, плюс печать оного оформления, плюс сборка этого воедино, плюс продажа...
Все требует денег...

А теперь такой вариант: берется официальный релиз...
Крякается, на мастер-болванку дописывается кряк - и отправляется в тираж..
Обложка сканится на сканере, после чего в простом редакторе добавляется пара рюшечек-надписей и также уходит в тираж...

Не видно разницы по трудозатратам и себестоимости?

Так вот: то, что ты предлагаешь, пираты не сделают никогда. Это не выгодно экономически - даже не надейся..
Другое дело, что может какая-то энциклопедия, какой-то проект серьезной фирмы..
И вот только когда он будет полностью сделан, может пираты его скоммуниздят.. да и то не уверен..
Очень специфичный продукт..
Вирпилы - очень малая часть игрового сообщества, не то, что контр-стракеры разного пошиба (до сих пор поражаюсь, как можно в это играть?)..
Кстати, это одна из причин, почему авиасимуляторы (серьезные, а не аркадные с управлением на 1,5 кнопки) пребывают в упадке.. Не покупают. А нет спроса - нет предложения.. Закон рынка..

Regards! BS

DarkWing Duck
09.12.2003, 13:38
Вот интересно, почему пиратам не приходит в голову мысль, скачать из интернета подобную кинохронику(а её в сети более чем достаточно, только искать хорошо надо). Увидев подобное, я бы для себя точно купил :cool:

Где скачать???:confused:
За человеческие линки со скоростью не меньше 50 кбит:cool: обязуюсь нарезать для тебя это дело после возвращения в Питер...:rolleyes:

Shalke
09.12.2003, 13:55
Originally posted by DarkWing Duck
Где скачать???:confused:
За человеческие линки со скоростью не меньше 50 кбит:cool: обязуюсь нарезать для тебя это дело после возвращения в Питер...:rolleyes:
Имхо не так уж трудно найти! Главное- искать! Я же ту кинохронику которая у меня есть тоже с инета сливал. Вообщем могу поискать. А когда ты в Питер возвращаешься? ;)

LeLicK
09.12.2003, 13:58
Originally posted by VGV

давеча был на горбушке (москва), тама есть точка, гдеторгуют военно-историческими фильмами - документальными и художественными. Я у них спрашивал про записи фотопулеметов, говорили что есть такое. денег тока стоит (забыл скока). купил у них кассету "Классические истребители люфтваффе" - 4 часа... запись поганенькая :( (500 рублев отдал)... каталог йихний - http://voenkino.narod.ru/...тока там нет "В воздухе Яки"...

ShootOut
09.12.2003, 14:07
Originally posted by LeLicK
...купил у них кассету "Классические истребители люфтваффе" - 4 часа... запись поганенькая ...

Я тоже эту кассету брал - кинохроника нормальная.. А так видно, что на простой видак писали, причем не первой свежести..

Regards! BS

DarkWing Duck
09.12.2003, 17:13
Имхо не так уж трудно найти! Главное- искать! Я же ту кинохронику которая у меня есть тоже с инета сливал. Вообщем могу поискать. А когда ты в Питер возвращаешься? ;)

В конце февраля.
Я уже здесь надыбал гига полтора амеровской хроники, может кто знает линки интересные - скачаю ВСЁ...:cool:

advo
09.12.2003, 17:33
Originally posted by RB
Конечно же я сделаю что могу! Но к сожалению если я начну покупать и копировать DVD рано или поздно меня здесь посадят Все таки я живу в такой стране где COPYRIGHT
имеет значение:) С другой стороны самые интересные кусочки естественно мне хотелось бы показать из соображений собственного эгоизма:)
Обещаем устроить демонстрации у американского посольства. А вообще то снятие копий для безвозмездной передачи вроде бы не карается.... а уж эпизоды до трех минут - точно не должны. Даже с художественных фильмов разрешается. Это вроде рекламы бесплатной

advo
09.12.2003, 17:39
Originally posted by RB
Обещаем устроить демонстрации у американского посольства. А вообще то снятие копий для безвозмездной передачи вроде бы не карается.... а уж эпизоды до трех минут - точно не должны. Даже с художественных фильмов разрешается. Это вроде рекламы бесплатной

marsianin
10.12.2003, 19:21
На злобу дня раскапал в медиатеке двд себе скопировал желающие будут можно сделать рип в DivX

DarkWing Duck
15.12.2003, 14:45

Shalke, крыс, ты где, обещал ведь!!!...%)

Edmund BlackAdder
15.12.2003, 15:54
Originally posted by VGV

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1383676/

mr_tank
15.12.2003, 16:41
может кто по по поочте высылает:(

=FPS=Lyric
15.12.2003, 18:04
По поводу Фоку не трясёт смотрите ролик а8 с мк108 щмаляет б17

=FPS=Lyric
15.12.2003, 18:10
Да кстати эти файлы выкладывал Алезз вот ещё атака б17 на 110 судя по всему убит нижний стрелок.

Первая часть

=FPS=Lyric
15.12.2003, 18:12
Вторая часть

Shalke
15.12.2003, 19:58
Originally posted by DarkWing Duck
Shalke, крыс, ты где, обещал ведь!!!...%)
Дык, я тут. У меня есть, но на винте. Могу в Питере болвану записать и передать. Выложить мне к сожалению некуда :(

DarkWing Duck
16.12.2003, 11:55
Дык, я тут. У меня есть, но на винте. Могу в Питере болвану записать и передать. Выложить мне к сожалению некуда :(

Не, ты ссылки обещал!!! ;)
Дескать, знаю в инете источник офигительной мудрости и всеобщего благоденствия...:D
Халявный, причём:D:D:D

signoff
26.12.2003, 11:00
Предлагаю на обмен (Mосква и возможно - Питер):

Серия "Images of War":
- Stuka (1CD, DVD->DivX)
- Spitfire (1CD, DVD->DivX)
- Hurricane (1CD, DVD->DivX)
- B17 (1CD, DVD->DivX)

Конструктор легендарных Илов (1CD, VHS->avi)

"Крылья России. Советские самолеты -1, -2" НИИ ВВС (1943-44 г.г.):
CD1 (VHS-> DivX): общая часть, У-2, Р-5, ТБ-3, СБ (начало)
CD2 (VHS-> DivX): СБ (продолжение), УТ-2Л, Як-1,-7,-9 (эксплоатация)
CD3 (VHS-> DivX): Ли-2, Ил-4, Ил-2, Пе-2, ЛаГГ-3 (начало)
CD4 (VHS-> DivX): ЛаГГ-3 (продолжение), Ла-5, Пегас, Ту-2

"Мир Авиации. Самолеты Второй Мировой войны. Самолеты Германии", НИИ ВВС (1943-46 г.г.):
CD1 (VHS-> XviD): Fw 189, He 111, Fw 190, Ju 87, Fw 200 (начало)
CD2 (VHS-> XviD): Fw 200 (продолжение), Ju 52, Me 262, He 162

"Неизвестная война": серии "Война в Арктике", "Война в воздухе"
1CD, запись с телевизора

Документальные "неавиационные" фильмы на тему WWII:
- War in colour (Германия)

Художественные "авиационные"фильмы:
- Battle of Britain, 2CD, DVD->DivX
- The Blue Max, 2CD, DVD->DivX

Художественные "неавиационные" фильмы на тему WWII:
- Das Boot, 2CD, DVD->DivX
- Сталинград (нем.), 2CD, DivX
- Talvisota, 2CD, DivX

Процесс оцифровки освоен недавно, не все материалы пока сконвертированны, позже будут еще фильмы.

Мыльте на alex.yak@mail.ru

signoff
26.12.2003, 11:14
- От Кремля до Рейхстага. Мультимедийный диск от 1С
- Битва за Москву. Мультимедийный диск от 1С
- Немецкие и советские военные песни и марши (mp3, 1CD)

orion71
26.12.2003, 12:01
А просто продать?

Edmund BlackAdder
26.12.2003, 12:10
Orion, а тебе принципиально на CD ? А то у меня скоро посылка в ваши края должна поехать.....;)

signoff
26.12.2003, 12:17
orion71

Не хочу я торговлей заниматься, сорри. Только обмен.

orion71
26.12.2003, 17:58
2 Signoff
Жаль :(

2 BlackAdder
Давай перетрем в тс как-нить. И еще. У меня часто в Москве машина, можешь передавать что те надо, я передам лично в руки твоим ;)

PipBoy
26.12.2003, 18:12
День добрый всем читающим.
По себе знаю, что начиная заниматься каким-то делом список необходимого софта - вещь конечно необходимая, но так порою хочется подробной инструкции - типа делай то и то и будет тебе щасе.
Короче софт и подробное описание чего и как делать что-бы DVD рипнуть (причем ВНИМАНИЕ- на русском) и написать DIVx: http://www.3dnews.ru/download/dvd/