Просмотр полной версии : Совет
Scorpio13
09.09.2007, 13:03
Просто больше не знаю как быть. И не знаю где спросить. У меня в этом мало опыта. Можно ли как то вернуть девушку которая ушла к другому? Знаю звучит глупо, но уж очень тошно на душе...
FilippOk
09.09.2007, 14:40
Можно. Но не нужно.
Ушла - отпусти, и ищи другую, сколь ни глупо звучит.
Потом жизнь сама расставит вас по углам.
Просто больше не знаю как быть. И не знаю где спросить. У меня в этом мало опыта. Можно ли как то вернуть девушку которая ушла к другому? Знаю звучит глупо, но уж очень тошно на душе...
По таким вопросом лучше вот на этих форумах ответят:
http://www.unlove.ru/forum/
http://forum.voffka.com/index.php
Maximus_G
09.09.2007, 15:11
Можно. Но не нужно.
Ушла - отпусти, и ищи другую, сколь ни глупо звучит.
Потом жизнь сама расставит вас по углам.
Согласен. Только другую искать "торопиться не надо" :)
Scorpio13
09.09.2007, 15:40
Согласен. Только другую искать "торопиться не надо" :)
это я понял, уже пробовал, только хуже становится
RUS.Novice
09.09.2007, 15:58
Терпи, перетрётся...
Потом будешь думать - Слава Богу, всё к лучшему...
А больно-то конечно, жизнь вообще болезненная штука...
Звучит цинично, но тем не менее...
Если женщина ушла к другому - это еще вопрос, кто из вас троих - пострадавшая сторона.
Лучший способ с этим справиться - просто жить. И жить так, чтобы она всю оставшуюся жизнь проклинала себя за это решение.
это я понял, уже пробовал, только хуже становится
Держись мужчина!!!
Все отболит, и мудpый говоpит:
Каждый костеp когда-то догоpит,
Ветеp золу pазвеет без следа...
Звучит цинично, но тем не менее...
Если женщина ушла к другому - это еще вопрос, кто из вас троих - пострадавшая сторона.
Лучший способ с этим справиться - просто жить. И жить так, чтобы она всю оставшуюся жизнь проклинала себя за это решение.
"Если к другому уходит невеста,
то неизвестно, кому повезло"(с)
Понимаешь - будешь ее сейчас "возвращать" - гарантия 100% НЕуспеха.
Дай сам себе передышку. Минимум в месяц.
Заодно сам для себя реши - оно тебе надо.
Скажу тебе по секрету - они все по своему хороши. Одна лучше другой. И как в том анекдоте - у всех вдоль. Нет ни одной у которой поперек. Многие проверяли.
В общем "клин клином".
Сейчас тебе кажеться - что она - это все. Через два месяца - поверь - ты забудешь что
prohojii
09.09.2007, 19:05
Сейчас тебе кажеться - что она - это все. Через два месяца - поверь - ты забудешь что
Или через 2 года. И не забудешь, но болеть перестанет. Так, легкая грусть останется. Точно не сдохнешь. Точно сможешь быть счастлив. Время таки лечит.
Scorpio13
09.09.2007, 19:12
спасибо всем, огромное
Что нас не убьёт, то нам прибавит сил (с).
Drozd (CSAR)
09.09.2007, 21:57
Млин ...,
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАРАЙСЯ ЕЕ ВЕРНУТЬ!!!
Время само вылечит!
Да, такой ветки я на сухом еще не видел… :D
"мой старик-отец, перед тем, как покинуть этот говённый мир, говорил: никогда не бегай за автобусами и бабами - все равно не догонишь"© ковбой Мальборо
Мои соболезнования.
LeR19_Borg
10.09.2007, 00:18
Ну от меня полчаса назад моя свалила.Жалко конечно.Но жить идет дальше.Бум искать замену.
olegkirillov
10.09.2007, 00:59
У приятеля подружка ушла к другому, попутно обвинив во всем приятеля. Тот месяц пострадал и пошел отношения к этому "другому" выяснять. В итоге оба подружились, а дура осталась ни с чем и ни с кем.
Scorpio13
Всё уже произошло и не ты ушёл к кому-то, а она.
Кого возвращать-то и зачем? Подумай...
Любитель
10.09.2007, 08:06
Scorpio13
Всё уже произошло и не ты ушёл к кому-то, а она.
Кого возвращать-то и зачем? Подумай...
А если просто ушла без другого, а выкинуть из головы не получается? :uh-e:
и действительно начинаешь искать замену еще гадостней становится.
А если просто ушла без другого, а выкинуть из головы не получается? :uh-e:
и действительно начинаешь искать замену еще гадостней становится.
Значит не срослось у вас или не удержал... Жизнь.
Твоё мнение? Чего ушла-то? :rolleyes:
Но в случае как у Scorpio13, девушка именно ушла к другому. :rtfm:
Есть хорошая фраза, которая как раз для таких случаев:
"Лучшее лекарство от женщины - это женщина"
(с) роман "Иду на грозу". Даниил Гранин
Vini Puh
10.09.2007, 20:42
Дружище.... радуйся шо ушла, я вот уже 25 лет никак выгнать не могу...)))
Я те больше скажу, нафиг они ваще нужны рядом постоянно.%)
Даже труп женщины - соблазн для мужчины, как говорила моя прабабушка наставляя меня. Все наши беды через них. Удачи - тоже:)
Вернуть нельзя. Можно по-новому подружиться. Но это очень трудно. Прежде всего нужно измениться самому. Успеешь ли?
Чем тот к которому она ушла от тебя отличается? Ты уверн, что хочешь быть таким как он?
Ну и ещё немного. Есть такое явление - телегония. Это когда лошадь пытаются скрестить с зеброй. Не получается. Но зато потом, когда её скрещивают с обычным конём, то иногда получаются жеребята "в зеброску". Т.е. при половом акте в генах (или в чём-то ещё, что ещё не нащупали толком)закрепляется и передаётся информация от всех половых партнёров. Наши предки всё это знали и на вдовах и порченых девках женились неохотно.
Ты хочешь, чтобы твой ребёнок (если она к тебе вернётся) нёс в себе черты её нынешнего любовника?
Она совершила преступление перед родом человеческим. Это большое несчастье. Но хочешь ли ты участвовать в нём? Кроме того ещё неизвесто что было бы для неё большим преступлением - остаться с тобой или уйти к нему. Ибо женщины на генетическом уровне чувствуют того, от кого её потомство будет более жизнеспособным. Это не её выбор - это выбор ПРИРОДЫ (хотя бывают случаи просто выбора большего кошелька - надеюсь это не ваш случай). НЕ ЛЕЗЬ.
Подумай об этом через год-другой (раньше не сможешь).
Главное - живи. Учись, зарабатывай. Дари тепло родным, друзьям и... другим женщинам.
Ну и подумай над тем что написал Винни-Пух:)
Любитель
11.09.2007, 10:23
Значит не срослось у вас или не удержал... Жизнь.
Твоё мнение? Чего ушла-то? :rolleyes:
Но в случае как у Scorpio13, девушка именно ушла к другому. :rtfm:
коротко сложно описать, частично от житейской и психологической обиды наверное и не только на меня. Частично из-за тяжелых характеров, стремлений поменять друг-друга.
возможно даже она и рада бы вернуться в глубине души, но несколько категоричных ее заявлений при расставании мешают. :fool:
Roman Kochnev
11.09.2007, 12:10
Способов вернуть и изменить ситуацию, скорее всего нет. Можно только попробовать изменить свое отношение к этому и постараться переключиться на что-то другое. Мне приятель советовал лечить это дело злостью. Не то, чтобы взяв биту, ходить и метелить всех подряд, а просто дабы не впадать в длительную и вялую депрессию. Вгрызаться в работу, что-то достигать и все такое.
Офф-топ, хотя, возможно и не очень:
http://fishki.net/comment.php?id=24822
SAMAPADUS
11.09.2007, 17:05
Способы есть. Но стоит ли оно того?
Перебаливал этим не раз) а раз 5) пройдет) не переживай) в смысле переживай) но не делай глупостей)
Главное береги СЕБЯ!!! А на твой век подружек хватит) их вон как минимум на 10% больше чем нас))) так моя мама говорила всегда) Этим просто(хоть и не просто) НАДО переболеть. И самое главное на спиритус вини не налегай. От чего вечером уйдешь (в смысле переживаний) к тому утром и придешь.
Терпи казак ) атаманом будешь. Тут тебе только время поможет.