Просто больше не знаю как быть. И не знаю где спросить. У меня в этом мало опыта. Можно ли как то вернуть девушку которая ушла к другому? Знаю звучит глупо, но уж очень тошно на душе...
Просто больше не знаю как быть. И не знаю где спросить. У меня в этом мало опыта. Можно ли как то вернуть девушку которая ушла к другому? Знаю звучит глупо, но уж очень тошно на душе...
IAF forever ...
Можно. Но не нужно.
Ушла - отпусти, и ищи другую, сколь ни глупо звучит.
Потом жизнь сама расставит вас по углам.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
По таким вопросом лучше вот на этих форумах ответят:
http://www.unlove.ru/forum/
http://forum.voffka.com/index.php
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Терпи, перетрётся...
Потом будешь думать - Слава Богу, всё к лучшему...
А больно-то конечно, жизнь вообще болезненная штука...
Звучит цинично, но тем не менее...
Если женщина ушла к другому - это еще вопрос, кто из вас троих - пострадавшая сторона.
Лучший способ с этим справиться - просто жить. И жить так, чтобы она всю оставшуюся жизнь проклинала себя за это решение.
Понимаешь - будешь ее сейчас "возвращать" - гарантия 100% НЕуспеха.
Дай сам себе передышку. Минимум в месяц.
Заодно сам для себя реши - оно тебе надо.
Скажу тебе по секрету - они все по своему хороши. Одна лучше другой. И как в том анекдоте - у всех вдоль. Нет ни одной у которой поперек. Многие проверяли.
В общем "клин клином".
Сейчас тебе кажеться - что она - это все. Через два месяца - поверь - ты забудешь что
Mortui vivos docent
спасибо всем, огромное
IAF forever ...
Что нас не убьёт, то нам прибавит сил (с).
Rectum non bustus (LSO motto)
Да, такой ветки я на сухом еще не видел…![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
"мой старик-отец, перед тем, как покинуть этот говённый мир, говорил: никогда не бегай за автобусами и бабами - все равно не догонишь"© ковбой Мальборо
Мои соболезнования.
Ну от меня полчаса назад моя свалила.Жалко конечно.Но жить идет дальше.Бум искать замену.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
У приятеля подружка ушла к другому, попутно обвинив во всем приятеля. Тот месяц пострадал и пошел отношения к этому "другому" выяснять. В итоге оба подружились, а дура осталась ни с чем и ни с кем.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Scorpio13
Всё уже произошло и не ты ушёл к кому-то, а она.
Кого возвращать-то и зачем? Подумай...
коротко сложно описать, частично от житейской и психологической обиды наверное и не только на меня. Частично из-за тяжелых характеров, стремлений поменять друг-друга.
возможно даже она и рада бы вернуться в глубине души, но несколько категоричных ее заявлений при расставании мешают.![]()
Любитель
Есть хорошая фраза, которая как раз для таких случаев:
"Лучшее лекарство от женщины - это женщина"
(с) роман "Иду на грозу". Даниил Гранин
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Даже труп женщины - соблазн для мужчины, как говорила моя прабабушка наставляя меня. Все наши беды через них. Удачи - тоже
Вернуть нельзя. Можно по-новому подружиться. Но это очень трудно. Прежде всего нужно измениться самому. Успеешь ли?
Чем тот к которому она ушла от тебя отличается? Ты уверн, что хочешь быть таким как он?
Ну и ещё немного. Есть такое явление - телегония. Это когда лошадь пытаются скрестить с зеброй. Не получается. Но зато потом, когда её скрещивают с обычным конём, то иногда получаются жеребята "в зеброску". Т.е. при половом акте в генах (или в чём-то ещё, что ещё не нащупали толком)закрепляется и передаётся информация от всех половых партнёров. Наши предки всё это знали и на вдовах и порченых девках женились неохотно.
Ты хочешь, чтобы твой ребёнок (если она к тебе вернётся) нёс в себе черты её нынешнего любовника?
Она совершила преступление перед родом человеческим. Это большое несчастье. Но хочешь ли ты участвовать в нём? Кроме того ещё неизвесто что было бы для неё большим преступлением - остаться с тобой или уйти к нему. Ибо женщины на генетическом уровне чувствуют того, от кого её потомство будет более жизнеспособным. Это не её выбор - это выбор ПРИРОДЫ (хотя бывают случаи просто выбора большего кошелька - надеюсь это не ваш случай). НЕ ЛЕЗЬ.
Подумай об этом через год-другой (раньше не сможешь).
Главное - живи. Учись, зарабатывай. Дари тепло родным, друзьям и... другим женщинам.
Ну и подумай над тем что написал Винни-Пух![]()
Крайний раз редактировалось BALU; 10.09.2007 в 21:56.