Просмотр полной версии : Call of Duty 4
а с кого лепили модель прайса, кто знает?
у меня какоето дежавю, как будто этот фейс я неоднократно гдето видел, то ли на старых фотках, то ли еще где.
и в КоД2 он тоже вроде был.
так это типа ж внук того самого Прайса, из первого КоДа :)
Roman Kochnev
15.01.2008, 19:18
Вы еще устраиваете совместные перестрелки? Я тут выпал из всего этого по внутрисемейным тяжелым причинам, и теперь вот снова вылезаю в он-лайн. Если будет драка и потребуется лишний М60 - дайте знать плиз.
Drozd (CSAR)
15.01.2008, 22:46
Для художников, повторяем ;)
Сервер TeamSpeak: ts.gameworld.su
Канал: CSAR
Пароль: sukhoi.ru
Roman Kochnev
15.01.2008, 22:53
Для художников, повторяем ;)
Сервер TeamSpeak: ts.gameworld.su
Канал: CSAR
Пароль: sukhoi.ru
Законектился туды, но канала CSAR в списке не видно. Потому и спрашиваю, когда чего бывает.
Если объявление предварительно здесь повесите - напрошусь со своим пулеметом вам в компанию. Авось пригожусь.
Drozd (CSAR)
15.01.2008, 22:56
Вот не терпеливый Вы какой...
Ща будет...;) Банзай!!!
Drozd (CSAR)
15.01.2008, 23:09
Вчерась, опять морщили японцев...
Или мне показалось , или ... вообщем, встретился я в бою на араб ских улицах с косоглаз..., с противником , а он себе сразу харакири сделал:cry: ..... Показалось , наверное...:mdaa:
ilya_rad
16.01.2008, 18:40
А ТС какой версии? 2-й?
CoValent
16.01.2008, 18:51
Угу. 3-ий все еще "coming soon". :(
Kaschey-75
16.01.2008, 20:57
млинн.. 3 й магазин захожу.. нигде нет CoD4 лицензионки :(
В Союзе и 1С точно должен быть. Можно на сайте посмотреть и прозвонить...
CoValent
17.01.2008, 11:23
Я брал в Ашане.
Kaschey-75
18.01.2008, 01:03
После пробега по 5!!! магазинам- нашел (не было и в 1с)
купил... поставил... попробовал
первое впечатление - Лыткаринская колбаса :)
графика конечно класс, но без тимспика и команды - делать нечего
убил всего троих причем одного - отбросив его же гранату как то. меня прикончили раз 10 :)
Drozd (CSAR)
18.01.2008, 11:02
Забавно вчера получилось...
Воевал с немецкой командой на датском сайте , наша команда победила на всем картах , начали раздавать по "немцам" респекты и тут я признался что я из России...:thx: Пауза ... %)
Немцы вспомнили слова Клаузевица по поводу войны с Россией...;)
На том и расстались , друзьями .:cool: :beer:
Выступал под ником "APACHI":secret:
Kaschey-75
18.01.2008, 17:46
я сегодня думаю ночью повоевать.. надо тока тимспик скачать
Станислав
19.01.2008, 00:38
Олег, ты когда собираешься воевати?
Станислав
19.01.2008, 00:42
Не, я конечно не на хардкоре играю, но последнее время стабильно стал выбиваться в 3ку первых, особенно если игра идет на картах со спецназом. Баррет + Шотган - любимое сейчас.
Kaschey-75
19.01.2008, 12:40
ну я только второй день воюю... потому убивают меня в 7 раз чаще, чем я кого либо.
Самая удачная "серия" пока была - 4 трупа с помощью М249
Kaschey-75
19.01.2008, 13:17
а откуда тс.2.0 скачать? я два года ни во что не играл... все позабыл :)
Drozd (CSAR)
19.01.2008, 13:40
а откуда тс.2.0 скачать? я два года ни во что не играл... все позабыл :)
Здесь написано
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49008&page=9
Drozd (CSAR)
19.01.2008, 13:50
Желающие помилитаристить, собираемся сегодня в Тимспике в 20.00 , комната CSAR, пароль sukhoi.ru
Kaschey-75
19.01.2008, 16:19
Здесь написано
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49008&page=9
просто тимспик встал вроде... а вот вторая программ -не желает грузиться
Kaschey-75
19.01.2008, 20:52
в 20ю45 никого не нашел :(
Roman Kochnev
19.01.2008, 21:10
Какая-то задница началась с тимспиком, и пришлось его отключить. Сейчас нормально, кстати.
Повоевал немного на немецком серваке предложенном, но пинг у меня зашкаливал за 100, да и не очень нравится бегать по контрольным точкам, и поэтому полезу сейчас на какой-нибудь сервак с нормальным пингом для меня и режимом командного боя хардкорного.
Otstrel.ru #3 неплох, когда не забит народом.
Drozd (CSAR) - сейчас от тебя в тимспике идет один технический шум, который все забивает. Плюс еще кто-то там работает как натуральное РЭБ. Пока полез воевать куда-нибудь, еще сюда вылезу, если будут сообщения.
Станислав
19.01.2008, 22:33
А я чото спать завалился.... Только может и не получилось бы... Я на пиратке играю. Так что оф. серваки для меня недоступны.
Drozd (CSAR)
19.01.2008, 23:30
Шум не от меня ,на сервере тимспике был сбой.
Drozd (CSAR)
19.01.2008, 23:33
На комнате CSAR , вход без пароля.
Чтобы недолго набирать при входе и разрывах.
Drozd (CSAR)
19.01.2008, 23:36
2Roman
По поводу "контрольных точек" .
Данная карта позволяет работать КОМАНДОЙ , а не стадом кенгуру...;)
Roman Kochnev
20.01.2008, 00:34
2Roman
По поводу "контрольных точек" .
Данная карта позволяет работать КОМАНДОЙ , а не стадом кенгуру...;)
На любой карте необходима работа командой, где есть распределение ролей, задач и какое-то управление. А будь это командный бой, штаб или саботаж - не так уж и важно. В том же командном бое я часто просто начинаю держать определенные сектора со своим пулеметом и перекидываю его с одного угрожающего направления на другое, пусть и в ущерб количеству фрагов, которое я смогу набить в том или ином месте. Вертолеты вражеские практически всегда моя забота, и никогда неприятеля в тылу не терплю. И т.д. Было бы управление, - было бы совсем здорово, а так приходится самому додумывать, что в данный момент необходимо делать, вместо того, чтобы со всем остальным стадом ломиться в штыковую. Или бежать на очередную точку.
А то, что мне не нравятся режимы игры, где надо бегать по точкам - это всего лишь мои личные предпочтения. Мне просто нравится контролировать ситуацию вокруг, и постепенно зачищать местность, а когда необходимо срываться и бежать куда-то, то я этот контроль упускаю и на порядок чаще попадаю кому-нибудь на обед. :popcorn:
Kaschey-75
20.01.2008, 02:26
вот всегда так... тока соберешься повоевать.. и сразу сбои, глюки :)
кстати, а за вертолеты чего дают? (я тут сегодня парочку навернул, причем один из пулемета а другой -из РПГ)
пока что стат явно не в мою пользу... правда и бегал на хардкорных серверах сразу
Станислав
20.01.2008, 02:56
А все. Там Чэлендж есть типа убить вертолет. Убиваешь первый раз и усе.
Roman Kochnev
24.01.2008, 00:22
Золотым М60 разжился... :ups:
Но вообще, зверские потасовки на серваках. Сплошные генералы скачут прокаченные, не расслабишься. Поднаторел народ, воевать сложно стало.
=FB=Tyler
24.01.2008, 07:10
Если у кого есть возможность то дайте лецензионный кей на один вечер, хочу глянть на мультиплейр и решить брать игру или нет.
Заранее спасибо.
2Roman Kochnev
а за что его дают???так и не понял... и чего от него самого хорошего=)
ShootOut
24.01.2008, 11:07
Если у кого есть возможность то дайте лецензионный кей на один вечер, хочу глянть на мультиплейр и решить брать игру или нет.
Заранее спасибо.
Желающие помочь страждущему - посылайте номер по е-майл. В противном случае получите нагоняй вместе с вопрошающим.
Regards! BS
Roman Kochnev
24.01.2008, 15:07
2Roman Kochnev
а за что его дают???так и не понял... и чего от него самого хорошего=)
Надо прокачать по максимуму всю соответствующую категорию оружия. В данном случае надо было прокачать все три пулемета.
Хорошего... ну, как бы некое хвастовство. Никаких бонусов нет.
Хотя я М60 не так уж и часто использую. Тоже предпочел РПД, как более шустрый. Спокойно покемперить дают не так уж и часто, обязательно какая-нибудь мартышка с ПП напрыгнет, даже на хардкорных серверах, и тут надо очень быстро дать очередь, а с М60 такое может и не получиться против какого-нибудь УЗИ.
Тут на сервак какой-то залез, не то польский, не то немецкий, в карту "офис". Ну и по обыкновению залег себе на одной из "популярных" троп, минами обложился. Лежу себе, попрыгунчиков валю. Начали шипеть и всячески грязно выражаться. Типа факин кемпер и все такое. Пришлось взять другую разновидность своего бойца под названием "Камикадзе". РПД скоростной с рукояткой и перком "мученик" (самоподрыв). Ну и начал всю эту публику кошмарить агрессивными контратаками. Больше не выражались.
ShootOut
24.01.2008, 16:47
А я вчера, прокачиваясь в очередной раз получил М14. Дострелял до глушителя и...
Карта с речкой. Забрался потихоньку в ангар с воротами. Сижу, стало быть поглядываю в окно. Вижу толпу противника идующую с другой стороны..
Прицеливаюсь в снайпера, идущего сзади. То есть через всю карту.
Бах. Миссисипи-1, миссисипи-2, миссисипи-3. You killed такого-то.
Беру на прицел пулеметчика идущего сзади.
Бах. Миссисипи-1, миссисипи-2. You killed такого-то.
Следующий стрелок лезущий через забор
Бах. Миссисипи-1.. You killed такого-то. О. Он был близко.
Следующий идет на фланг, там я его не увижу. Непорядок.
Противник понял что что-то не так. Остановился.
Еще один снайпер.
Завораживает однако..
Правда прицел у М14 неудобный - слишком мелкий.. Неудобно работать. В ближний бой с ней лучше даже не соватся, там даже пистолет будет полезней.
Regards! BS
Drozd (CSAR)
24.01.2008, 17:31
вот всегда так... тока соберешься повоевать.. и сразу сбои, глюки :)
кстати, а за вертолеты чего дают? (я тут сегодня парочку навернул, причем один из пулемета а другой -из РПГ)
пока что стат явно не в мою пользу... правда и бегал на хардкорных серверах сразу
Вечер , около 21.00-21.30 , в Тимспике , комната "CSAR" , без пароля.
Roman Kochnev
25.01.2008, 09:56
Вечер , около 21.00-21.30 , в Тимспике , комната "CSAR" , без пароля.
Постреляли немножко. Влезли на какой-то сервер, так там вообще какие-то монстры прыгали, резкие как понос. Полное впечатление, что какой-то фильм с Джеки Чаном или про шаолиньских монахов смотрим. Скорости у них были какие-то нереальные.
В итоге залезли на какой-то немецкий хардкорный сервер, где нескучно повоевали. Чем хорош хардкорный режим, так это тем, что если кто ловит очередь, то без всяких вопросов отбрасывает копыта, а не продолжает скакать. На подрыв врага хватает одной мины и т.д.
ShootOut
25.01.2008, 10:33
Постреляли немножко. Влезли на какой-то сервер, так там вообще какие-то монстры прыгали, резкие как понос. Полное впечатление, что какой-то фильм с Джеки Чаном или про шаолиньских монахов смотрим. Скорости у них были какие-то нереальные.
В итоге залезли на какой-то немецкий хардкорный сервер, где нескучно повоевали. Чем хорош хардкорный режим, так это тем, что если кто ловит очередь, то без всяких вопросов отбрасывает копыта, а не продолжает скакать. На подрыв врага хватает одной мины и т.д.
А ты еще бываешь на не хардкорных серверах? Я к примеру с подобных сразу ухожу - там не играть, а расстраиватся только.
Что касается "нереальных скоростей" - возможно читеры..
Regards! BS
Roman Kochnev
25.01.2008, 10:44
А ты еще бываешь на не хардкорных серверах? Я к примеру с подобных сразу ухожу - там не играть, а расстраиватся только.
Что касается "нереальных скоростей" - возможно читеры..
Regards! BS
Давно уже забил на нехардкор. Просто вчера мы опять влезли на один такой и очень быстро вылезли. Чит это был или нет - не знаю. Ребята там действительно были с хорошей реакцией.
На хардкорных хоть какие-то зачатки тактики можно применять. Просто закрываешь пулеметом какую-то тропку, по которой бандерлоги лезут, и держишь, не давая высунуть морду лица ни одной вражине. Если в других подобных узких местах кто-то сидит также еще, то неприятель запирается в мешке. А так как у большей части игроков почему-то перманентный бегательный зуд, то просто сидишь в ключевой точке и их отстреливаешь. Потом можно выдвигаться ближе, на следующую точку, сжимая мешок, где враги могут более-менее свободно скакать. Правда, важно не передавить слишком сильно неприятельское нерестилище, иначе поменяется точка респавна и враги начнут возрождаться или в тылу или где попало и контролировать это дело станет сложнее.
Но вообще уровень игроков возрос. Попал в одну резню на карте "Офис", так там в паре мест вообще толпы стоят и не переставая жарят из всех стволов через стенку. Вот просто стоит человек по пять с каждой стороны и тупо фигачат. Вылезти куда-то через дверной проем просто нереально - огонь очень плотный.
На откровенный чит я напоролся вчера днем на каком-то серваке немецком на карте "Занавес". Один кекс набил где-то в районе 700 фрагов. То есть убивал везде, даже в закрытых местах. Народ там матерился страшно и жаловался на то, что нет админа.
Пришлось уйти оттудова.
Drozd (CSAR)
25.01.2008, 15:33
Мда, повоевали вчера , очень помогает Тимспик.
Меня ,кстати , несколько дней назад забанили после того как я обратил внимание на бойца , кот. всех валил и при этом излагал, в письменном виде , во время боя, свои мысли по поводу гэхи и Ак.
А может меня забанили после фразы на карте багдадских улиц - "таджики заепали" :aggresive: :D
А может этот боец и был главным читером-админом?%)
Кстати, а чем некоторым так подствольники не нравятся? На некоторых серваках за них даже банят.
Roman Kochnev
25.01.2008, 22:16
Кстати, а чем некоторым так подствольники не нравятся? На некоторых серваках за них даже банят.
Считается несколько неспортивным, что ли. Не увернуться, не ответить, не среагировать часто в отличие от гранаты. Бум - труп, а то и несколько. Причем можно лупить вне видимости, навесом.
Хотя, некоторые и от другого бывают в шоке. Делают большие глаза и спешно набивают в чате что-то типа "CAMPER!!!!!!!!!!!!!!". Вероятно в их представлении это что-то типа НЛО, невесть каким образом оказавшееся в игре, где все должны непременно показывать свою ловкость в прыгании, бегании и подростковой аркадной реакции как в каком-нибудь игровом автомате.
Каждому свое, в общем, и лучше подбирать серверы под себя.
дожили... уже и подствольник - "неспортивно" ... мдя...
пойду лучше в QW:ET побегаю ..
хоть там ещё не все так попсово ...
Kaschey-75
26.01.2008, 08:55
вчера попал на хардовый сервер с картой "отправление" на 24 игрока... так там мясорубка шла в лучших традициях кенгуру ;) до середины поля - просто добраться не реально. полбоя - отлеживался кося под колесо подкатной тележки и пытаясь простреливать узкий, 5град всего сектор в сторону противников иногда мелькавших там.
наконец повезло и прям после бомбежки - дополз до центральной шахты.
такой же псих с другой стороны крышки сидит от проиивников. Высуниться ни он, ни я - не можем! вокруг все летает и взрывается.
Сидим и ждем, что "оппонент" что нить случайно словит... минуту вторую третью уже... потом решили попробовать по крышке шахты гранатами покидаться. Но вот незадача.... крышка то стоит не вертикально, а прикрывает как бы меня ;) в результате его гранаты скатываются с козырька на достаточно безопасном расстоянии от меня, а я вообще кинуть вверх не могу и пробую гранату пропихнуть сбоку! В-общем, полный пат
Станислав
26.01.2008, 13:28
Поиграли вчера с Дроздом напару...
Ох, скажу я вам: чертовски непривычно в паре играть. В Ил-2 по другому и не могу, а вот в ходилке... Но понравилось: пулеметчик и снайпер - это страшная сила, особенно на хорошей позиции. :)
Kaschey-75
26.01.2008, 14:02
давате сегодня повоюем :)
наконец сегодня вернулся в "родное гнездо" :)
Drozd (CSAR)
26.01.2008, 20:55
Мы собираемся в Тимспик.:cool:
Комната "CSAR"
Банзай!!!:D
Roman Kochnev
27.01.2008, 00:08
Вообще, лишний раз убедился, что серваки надо подбирать под себя. На одном сегодня явно читерская команда метелила всех со страшной скоростью. То ли у них противники видны были, то ли автоприцел был, но с такой скоростью бегать и мгновенно прицельно стрелять... не знаю, не реально как-то. На другом была явно подкручена скорость передвижения, явно в угоду игрокам, которым стандартная игра кажется медленной (неужели им не хватает кваки, анриала и подобных?).
Так что надо тестировать серверы и в избранное добавлять только те, в которых нет подобных напрягов и подозрений на то, что ты попал не на ту игру, на которую шел.
Ну и плюс еще пинг. Если он в районе 100 и даже выше, то играть на реакции станет сложно, так как даже если вы с противником одновременно нажмете на курок, то если у него пинг меньше, победит он. Не говоря уже о снайперских делах, когда надо подержать прицел на противнике хотя бы секунду-две, чтобы выстрел вышел точным именно по программной части.
ShootOut
27.01.2008, 00:52
Ну и плюс еще пинг. Если он в районе 100 и даже выше, то играть на реакции станет сложно, так как даже если вы с противником одновременно нажмете на курок, то если у него пинг меньше, победит он.
Кстати говоря, есть подозрение, что если у вас пинг одинаковый то "победу" отдадут тому кто набрал больше баллов пока качался до Коммандера.. ;)
Regards! BS
Kaschey-75
27.01.2008, 09:30
а меня вчера дважды укокошил читер с "Мега-пистолетом с глушителем". Из удаленного здания, одним выстрелом, причем второй раз - прямо через стену! :D
"вот это -Петух, .товарисчи" :D
Drozd (CSAR)
27.01.2008, 20:00
А ник этого пистолетного стрелка не помнишь?
Roman Kochnev
27.01.2008, 21:19
Если что, то определил для себя пока пять приличных серверов, где достаточно серьезные игроки и без дураков.
Командный бой.
= SC = Gaming UK - Hardco /214.146.84.205:32000
-=-MoHoc-=-COD4 Hardcore /217.146.84.214:28935
[LDA] TDM HardCore Ranked /91.192.210.47:28935
[EVO]hArdcORe TDM evocla /193.200.158.:29960 - резня до 50 человек
Europe Reloaded Hardcore /193.138.204.79:29950
Глянул свою статистику... убил 15819 и погиб 10206.
ShootOut
02.02.2008, 04:05
Вышен новый патч - 1.5
Видно жалобы на всяких аимботов доконали разработчиков.
Качать тута:
http://www.infinityward.com/modernwarfare/patch/
Regards! BS
Drozd (CSAR)
05.02.2008, 17:27
А что будет после COD4 ?
Что ожидаеться на смену?
Во что будем играть?:rtfm:
Ram_Wolf
05.02.2008, 17:51
Ожидается КОД5 и "барабанный бой и фанфары",опть про ВВ2! )))
ShootOut
05.02.2008, 17:55
В первом квартале этого года ожидается BattleField:Bad Company.
Игра написана в Европе, использует собственный движок Frostbite.
Тут можно посмотреть всякие трейлеры на нее. (http://www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=battlefield%3Abad+company&search_sort=relevance&search_category=0&page=)
По внешнему виду игра смахивает на CoD4, но движок более продвинутый и картинка поближе к Crysis..
Игра имеет развитый сингл, но "мультики" тоже предусмотрены.
Правда ложка дегтя - издатель игры кажется отменил ее выход на PC. Но это еще точно не известно.
Опосля нее ожидается BattleField 3, осенью этого года.
Игра снова посвящена нашим дням, никакой фантастики.
Движок Frostbite DX (тот же что в Bad Company), по сути игра - сильно модернизированный в плане графики и возможностей сетевой игры BattleField 2.
Обе игры претендуют не только на смещение CoD4 с пьедесталов, но и на долгую жизнь (например в BF2 народ рубится до сих пор, а игре уже почти 3 года).
Ходят слухи про CoD5 - но там только слухи и противоречивые..
Так что пока не понятно что к чему.
От такие переспективы..
Regards! BS
не пора ли нам сыграть команда на команду)))
Drozd (CSAR)
05.02.2008, 19:57
Серверок нужен свой , чтоб другие не заходили...
Drozd (CSAR)
06.02.2008, 10:24
Ты ж сам сказал "не пора ли нам сыграть команда на команду" , тогда зачем в игре чужие игроки ?
Либо это уже не командная игра получаеться.
Ну значит надо попробовать захостить.
Xfire.com
Пользуйтесь утилитой 'Xfire' - и найдем друг друга.
Drozd (CSAR)
12.02.2008, 19:44
Поганяем сегодня сепаратистов?;)
Комната "CSAR" в 21.00
Предлагаю otstrel.ru #4 (1,2,3)
Drozd (CSAR)
13.02.2008, 20:41
Давай № IP
Мы обычно здесь около 22:00-0:00
217.199.212.71:28963
или 217.199.212.71:28960-28963
P.S. Ну поставьте себе наконец Xfire. (www.xfire.com) А то как в каменном веке - руками IP-шники набиваете.)))
Мой ник там boriz1976
Drozd (CSAR)
07.03.2008, 16:31
Я твою задницу несколько раз спасал, прикрывая сзади, пока ты с РПК находился на позиции и набивал фрагов...:thx:
Сегодня давайте погоняем врагов...%) В 21.00 начало. Комната "CSAR".
Я твою задницу несколько раз спасал, прикрывая сзади, пока ты с РПК находился на позиции и набивал фрагов...:thx:
Сегодня давайте погоняем врагов...%) В 21.00 начало. Комната "CSAR".
Наш основной сервер - otstrel #4, иногда #3
Серваки - хардкор на/до 30 человек.
Как сказал Бориз - обычно с 22:00 и до 01:00 ежедневно нас можно найти. Нас - команду CD, с соответствующей приставкой после ника.
Играем всегда за русских/повстанцев.
И ставьте X-fire. Проще находить друг друга и присоединяться к игре.
Kaschey-75
20.03.2008, 20:45
В результате приобщения к COD4 я сломал первую в жизни мышку :) (девайс ноутуковского дизайна - не выдержал нагрузок) Завтра иду за Razorback'овской :)
CoValent
20.03.2008, 21:19
Олеж, примерься еще к Logitech G7 (если найдешь) или G9.
ShootOut
20.03.2008, 22:01
Олеж, примерься еще к Logitech G7 (если найдешь) или G9.
Да, да! Клевые грызунчики.. А еще МХ518 неплоха - она подешевле будет (у самого такая)..
Regards! BS
MS\Razor Habu - наш выбор =)
http://www.ixbt.com/peripheral/ms-habu.shtml
Drozd (CSAR)
21.03.2008, 20:07
MS\Razor Habu - наш выбор =)
http://www.ixbt.com/peripheral/ms-habu.shtml
А вот про эту что думаешь? http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=12625&cod=17428&pgf=%2Fcatalog%2Findex.php%3Fmgrp%3D494%26nch%3D0%26idf%3D115%26idp%3D154%26sort_by%3D1%26pg%3D2%26ln%3D54
http://www.oldi.ru/catalog/album.php?idx=12625&im=15437
мои опыты c A4Tech заканчивались выбрасыванием\дарением A4Tech
не рекомендую.
вообще Дима мышь такое дело, что нужно брать в руку. если ляжет - тогда начинать тестировать в живую, если и оттестируется нормально - значит твоя мышь.
для меня идеальная мышь - та которую не замечаешь. долгое время жил на микрософтовских эксплорерах, все 4 версии у меня были. один минус у них - микрики начинают отказывать через год, поэтому приходилось покупать новую. в остальном отличные мыши. месяца три как купил и использую Habu - пока нравится.
ps: ещё две мыши не рекомендую:
Genius 525 http://www.ixbt.com/peripheral/genius-525.shtml
Black Warrior http://www.clife.ru/dir.php?id=206
были куплены по дури и не продержались у меня на столе и недели.
Kaschey-75
23.03.2008, 14:30
black Warrior - это китайская версия Razorback Сopperhead. все вроде бы похоже, однако - не то!
До COD'а я о мышах не задумывался, т.к. 8 лет подряд на ноутбуках сижу и точпад как родной... вот только стрелять с него - неудобно, а так даже на КПК наблатыкался ногтем кнопки на QWERTY-клавиатуре набирать.
в плане эргономики мне весьма непросто - ладонь то у меня маленькая, а пальцы при этом тонкие и длинные. В-общем, в руку ложиться мало что, и при этом это "что-то" должно быть -узким и длинным :) аналогично пистолетным рукояткам ;) (у нас я был единственный, кому ПСМ и ПСС ложились как влитые)
Поиграл на каком то сервере, 3 человека были с аимботами, у них был счет 130, у других 30, собаки, снова защиту обошли, но как всетаки приятно такую скотину в спину уделать из пистолета.. :) Причем против было два этих дебила с пулеметами... но мы выиграли... приятно, потом ушел оттуда.
Afrikanda
26.03.2008, 13:09
...До COD'а я о мышах не задумывался
...а тут стал "читером" :lol: - у самого дома беспроводной Логитековский комплект - много в стрелялку на наиграешь...
Принёс А4-тековскую мышку с дополнительной кнопой, которая делает три выстрела подряд...стволы с одиночным выстрелом прокачиваются за полчаса :lol: :lol: :lol:
CoValent
29.03.2008, 23:55
...мышь такое дело, что нужно брать в руку. если ляжет - тогда начинать тестировать в живую, если и оттестируется нормально - значит твоя мышь...
Всем знакомым, желающим купить мышь, предлагаю на выбор только Microsoft и Logitech.
Большинство сходятся на любви к Редмонду by default.
Сам сижу на Logitech бессменно с 1995-го. Шесть лет подряд без каких-либо нареканий отпахала TrackMan Marble, потом четыре года TrackMan Wheel. Затем перешел на G7 (беспроводная лазерная "снайперская"). На что было бы можно перейти сейчас - даже пока не представляю.
Kaschey-75
30.03.2008, 22:20
G9 я попробовал... правда без грузиков. понравилось. Буду ее брать наверное во вторник
Выпустили патч 1.6 размер 1гиг, доюавлены джипы с пулеметом для красных, и хамер для синих, две карты, где это дело можно покатать.
Всем срочно качать.
ROSS_DiFiS
01.04.2008, 10:48
не нашел где качать. можно ссылку?
все как обычно, на месте.
www.infinityward.com/modernwarfare/patch/CoD4MW-1.5-1.6MP-PatchSetup.zip
ilya_rad
01.04.2008, 11:58
Выпустили патч 1.6 размер 1гиг, доюавлены джипы с пулеметом для красных, и хамер для синих, две карты, где это дело можно покатать.
Всем срочно качать.
Гы-гы-гы. :umora:
CoValent
01.04.2008, 12:09
Уже нету.
Как нету? что же я с утра выкачал? трояна чтоль?
ShootOut
01.04.2008, 12:37
Как нету? что же я с утра выкачал? трояна чтоль?
Настоящий патч весит 1.5 гига, а то что ты качал - это фейк.
И карт там добавлено не две, а шесть.
К вечеру должен появится на серверах, так что обождите.
Regards! BS
ROSS_DiFiS
01.04.2008, 12:48
все очень похоже на первоапрельскую шутку! особенно про машины!
Drozd (CSAR)
01.04.2008, 12:57
Баррет будет стрелять резиновыми пулями в форме утки ,а у РПК в форме курицы.;)
Добавят лук ,как у Чарли Шин в пародии на фильм "Рембо".:cool:
Лук это хорошо, но лучше бронированный хамер, от которого отскакивают пули, как в том фильме про ястреба.. :)
Roman Kochnev
01.04.2008, 14:09
Всем срочно качать.
Отлично!! :bravo:
Drozd (CSAR)
01.04.2008, 14:44
мысли...
Было бы классно, если бы сделали игровыми не 2 атажа в зданиях , как сейчас, а 3-4 этажа.
Побольше бы коммуникаций на городских картах.
Реки с бродами , тоже бы улучшили карты.
Добавить перк "Медик" , чтоб подлечить раненого...
Добавить возможность пленения противника...
Заменить захват Танкера , на установку мины в трюме , а не на палубе. Возможность действовать в виде боевого пловца...
Добавить ночную круговую оборону...
Атака на бронеколонну противника...
CoValent
01.04.2008, 15:07
Это готовят, Дим. В ускоренном порядке... ;)
Drozd (CSAR)
01.04.2008, 15:19
Поторопи их ,Валь;)
медик при существующей скорости лечения ИМХО беполезен - добежать не успеет. лучше бы добавили возможность делиться боеприпасами. в аналогичных играх пулеметчик часто выполняется роль мула, который таскает припасы для себя и для "того парня".
Drozd (CSAR)
01.04.2008, 15:46
В игре нужен АГС :eek: ... , это ппц для пионеров%) :cry:
медик при существующей скорости лечения ИМХО беполезен - добежать не успеет. лучше бы добавили возможность делиться боеприпасами. в аналогичных играх пулеметчик часто выполняется роль мула, который таскает припасы для себя и для "того парня".
Скажем так, если бы были ранения в конечности, то медик нужен, а так как оно есть с красным экраном, нафиг он ненужен.
А вот карты поболее размерчиком это былобы хорошо.
Drozd (CSAR)
04.04.2008, 17:55
Игра превратилась в сборище читеров, противно даже...:nea:
ShootOut
04.04.2008, 19:02
Мля.. Согласен на все 200 процентов.
Regards! BS
Kaschey-75
04.04.2008, 20:36
тоже обратил внимаение.. моей реакции, "почему-то" - не хватает :)
Какие читеры?? Нет их. или почти нет.
Играйте на лицензионных серверах с панкбастером - никаких читов, ну почти никаких - с угрозой аннулирования лицензии.
Люди играют хорошо - быстро бегают, высоко прыгают, метко стреляют.
А есть еще админская сеть, не помню как называется, - забанило на одном - вход закрыт на все сервера, участвующие в программе.
ShootOut
04.04.2008, 23:36
Какие читеры?? Нет их. или почти нет.
Играйте на лицензионных серверах с панкбастером - никаких читов, ну почти никаких - с угрозой аннулирования лицензии.
А есть еще админская сеть, не помню как называется, - забанило на одном - вход закрыт на все сервера, участвующие в программе.
Вот именно дорогой Boriz! Играй чаще на лицензионных серваках, особенно хардкорных и удивляйся: почему хотя ты стреляешь всегда первый, в 80 процентов случаев умираешь почему-то ты, почему хотя ты полз и никого рядом не было - ни своих ни чужих, тебе подбрасывают гранату за угол ровно как ты подполз, почему стреляя из одинакового оружия противнику достаточно пары пуль, и ты дохнешь уже меняя растрелянный по противнику магазин, почему противник постоянно попадает тебе в голову из какой-нить пукалки типа Скорпиона через всю карту, и прочая и прочая..
Regards! BS
Ну так всегда кажеться. Вчера распукал кемперку и остался с пистолетом.. чета как поперло.. еще человке 10 с пукалки вальнул.. некоторых с весьма приличной дистанции.. Когда прет (еще по КС помню) то кажется что противники от одного взгляда дохнут.. ну а как не прет, то кругом одни читеры.
Drozd (CSAR)
05.04.2008, 11:28
Бегают слишком быстро,буквально передвигаються рывками на 10-15 метров, прыгают на 2-3 роста выше себя, стреляют в бок и при этом с одной пули тебя валят...
Не мало админов игровых сайтов сами читеры и своим приятелям добавляют "способностей"...
Гавно,одним словом.
Хау!
Вот именно дорогой Boriz! Играй чаще на лицензионных серваках, особенно хардкорных и удивляйся: почему хотя ты стреляешь всегда первый, в 80 процентов случаев умираешь почему-то ты, почему хотя ты полз и никого рядом не было - ни своих ни чужих, тебе подбрасывают гранату за угол ровно как ты подполз, почему стреляя из одинакового оружия противнику достаточно пары пуль, и ты дохнешь уже меняя растрелянный по противнику магазин, почему противник постоянно попадает тебе в голову из какой-нить пукалки типа Скорпиона через всю карту, и прочая и прочая..
Regards! BS
Леш.
Может читеры и есть, но нераспознанных очень немного.
То что есть "недокументированные возможности карт" - это факт, то есть можно найти лазейки на крыши и т.п. там, где их вроде бы нет.
Есть хорошие мыши, есть 24-хдюймовые мониторы, есть люди с реакцией и вниманием гораздо лучше, чем у нас с вами.
Тем более на каждой карте опытные игроки уже знают куда кидать гранаты, куда не кидать и какая тактика лучше для какой карты.
Чтобы не было недопонимания - приглашаю как-нибудь сыграть с нами.
Посмотреть на kill/death у Торыча. Увидите - кто главный читер.)) Мы сейчас зависаем на Корбине.
Ну по крайней мере, до начала сезона))
Roman Kochnev
05.04.2008, 20:54
Но вообще-то да, читеров стало больше в последнее время, по субъективно-объективным ощущениям. От явных "бессмертных", на которых пару-тройку раз напарывался, до некоторых странностей с попаданиям по врагам и их попаданиям по тебе. Иногда ловил пулю в закрытых позициях и, совершенно непонятно откуда. Часто такой гостинец прилетал именно от одного и того же перца. То есть вроде как уже 22 тысячи фрагов, и есть некоторое понимание того, что нормально, а что выглядит "странно" в игре.
Все-таки полностью отрицать использование aim-bot'а или других хитростей некоторыми игроками я бы не стал. Дыма без огня не бывает.
кстати, про хардкор - КОД 4 та же самая аркада, только что кол-во пунктов жизни в хардкорном режиме уменьшено раза в 2-3.
Ну и лайфбар скрыт.))
И вот еще интереснейшая ссылка:
http://otstrel.ru/vbb/showpost.php?p=583172&postcount=227
Roman Kochnev
05.04.2008, 21:53
http://otstrel.ru/stats/cod4/mon.html
Во - полезная ссылка.
Видно иногда что панк кого-то выбил из сети, но иногда бывает что кто-то с пулеметом тебя с другой стороны карты прямо в голову снимает. Бывает обидно.
Afrikanda
07.04.2008, 09:38
Видно иногда что панк кого-то выбил из сети, но иногда бывает что кто-то с пулеметом тебя с другой стороны карты прямо в голову снимает. Бывает обидно.
С пулемётом? Не обидно. Обидно что карты куцые - снайперу и то тяжело работать, потому что даже из аналогов ППШ пристрелят на раз через всю карту :D
Да нет именно обидно, просто в данный момент килкам показывает что человек бежит боком и тупо стреляет от бедра...
А пулемет всетаки средство подавления, и не умертвления с помощью хедшотов.
ShootOut
07.04.2008, 13:08
Леш.
Может читеры и есть, но нераспознанных очень немного.
То что есть "недокументированные возможности карт" - это факт, то есть можно найти лазейки на крыши и т.п. там, где их вроде бы нет.
Есть хорошие мыши, есть 24-хдюймовые мониторы, есть люди с реакцией и вниманием гораздо лучше, чем у нас с вами.
Тем более на каждой карте опытные игроки уже знают куда кидать гранаты, куда не кидать и какая тактика лучше для какой карты.
Чтобы не было недопонимания - приглашаю как-нибудь сыграть с нами.
Посмотреть на kill/death у Торыча. Увидите - кто главный читер.)) Мы сейчас зависаем на Корбине.
Ну по крайней мере, до начала сезона))
Видишь ли.. Я некоторое время назад решил посмотреть на это дело с "другой стороны".. Так вот, существуют весьма забавные вещи, которые PunkBuster нихрена не ловит. Потому как код игры не изменяется, а чита вешается на интрефейс - большинство новых аимботов так работают.
Что касается опыта - я играю в эту игру более полугода. И прокачилал альтер-его более 10 раз, так что я знаю, как и что должно быть и где какие нычки. ;)
Я встречался с хорошими игроками, и их стат у меня не вызывал вопросов.
Другое дело, когда эти вопросы возникают.
К тому же игра обмельчала - сейчас полно дитев 5-12 лет, которые не могут выиграть, бьются в истерике, а потом ищут легкий путь - читы..
Так шта.. Упеха Battlefield этой игре не видать.
Regards! BS
ROSS_DiFiS
07.04.2008, 17:01
мда. играл и не задумывался над всякими читами. вообще. считал - что если убивают - то просто ловчее и быстрее меня. вначале когда меня убивали там, где я вроде должен побеждать - был возмущен. просматриват реплеи и видел что я по другому себя веду у игрока в записи чем он у меня на экране. но это скорее всего лаг и выигрыват тот у кого быстрее пинг и пакеты ушли быстрее. это мое мнение.
со временем насобачился сам убивать хедшотами с полоборота и кидать кгранаты туда, где народ думает что он весь из себя незаметен. нычек на картах не так много. теберь и меня регулярно называют читаком. обидно - чесслово.
все кричат wallhack, aimbot - а я даже честно и не ззнаю что это.
вот задался вопросом, на ютюбе наборал call of duty 4 wallhack aimbot и посмотрев видео - выпал в осадок от возможностей. стало так противно - неужто и вправду ктото так играет с читами.
но в основном - думаю нет. обычно играю на сервака где максимум 3на3 или 4на4 и на хардкоре. там много фрагов не набъешь и читерить не престижно да и сразу видно наверное. теперь и я буду посматривать. хотя не знаю как на реплее ситы проигрываются. как на самом деле или по-другому.
для примера - столько ресурсов с читами - ужос!
http://www.illusion-hacks.net/index.php?option=com_wrapper&Itemid=42
ShootOut
07.04.2008, 23:08
все кричат wallhack, aimbot - а я даже честно и не ззнаю что это.
Первое - полигональные стены. То бишь не те, что ты привык видеть, а прозрачные. В результате, где бы противник не ныкался - ты его видишь. Со всеми вытекающими.
Второе - автоматическое наведение оружия на противника и производство выстрела. Вероятность поражения - порядка 99 процентов. При всем при этом наведение как правило в голову - чтобы больше очков заработать.
Regards! BS
Ну, разговорами мы друг друга не убедим.
А от предложения поиграть вместе Цезари тактично отказываются.
Тогда другая просьба - дай ссылку на аимбот и валлхак, которые панкбастер сейчас не ловит. Хоть поэкспериментирую.
А если б ты еще рассказал, как залезать на парочку крыш))
CoValent
07.04.2008, 23:46
Леш, я дважды пробовал на предложенных серверах. Увы, у меня пинг слишком высокий, да фризы на минуту раз в 15 минут...
Ну так мы тебя даже видели.)))
Я думаю непринципиально - Корбина или нет. Можно найти приличный сервер и поближе.)
ROSS_DiFiS
08.04.2008, 09:32
вот ведь замануху придумали с этим cod4. Пообещали золотой ак-47 если буду себя хорошо вести. А по 150 раз в голову из каждого оружия в линейке - этож блин сколько играть надо? давно б бросил, но хочется мне с ак-47 порисоваться. Так вот и стал бегать с каждым оружием по очереди, как бы небыло желание взять p90 и чувствовать себя богом :)
сейчас бегаю тока с m14. До этого долго мучал G3. оказалось весьма неплохое оружие эти винтовки, - а раньше их на дух не переносил.
на хардкордных серверах, М14 с увеличенной убойностью, с пробивкой стен, да с колиматорным прицелом - оказалась слонобойка еще та. Сам офигел. Врага достаточно увидеть дальше средней дистанции - и труп он по определению. Мда. И опять сразу записали в читеры блин.
вчера бегал на одном серваке, так народ как ломанулся на стационарный пулемет - сразу 3 кила, потом логично 5 - арт удар, 7 вертолет. Убили. Прилетел вертолет 3, 5 артудар, 7 вертолет, убили. и так раз 5 подряд. плюс лично настрелял человек 10-15. в результате короткая получилась игра. Сколько воплей поднялось что я читер! блин. противно. и мамы и папы и дедушки с попами, что только не писали. Хорошо я матов по англицки не разумею, а тоб обиделся наверное.
Вывод, я когда вижу игрока с превосходным статом, редко подозреваю его в читерстве. Просто повезло челу. А читеров реально не встречал. на малолюдных серверах они кажись не водятся :)
Afrikanda
08.04.2008, 09:48
...как бы небыло желание взять p90 и чувствовать себя богом :)
...И опять сразу записали в читеры блин.
Вот-вот и никакие читы не нужны :D
P90, большой рожок и скорострельность.
MP5SD точность на средних дистанциях, если в присяде первые две пули в одну точку. +безшумность+антирадар. Все любят бегать по красным точкам, таких и отстреливаю, помираю тока тогда когда нос к носу с P90 встречаюсь, или на снайпера нарываюсь.
Помнится был одно время DM на 50чел в хардкоре. Вот тогда я прокачал ВСЕ оружие по полной за один день, было весело. Особенно когда становишся в одной точке и респаун отстреливаешь...да еще тех обиженных кто тебя пришел выкуривать. Двойной потронташ мне тогда очень пригодился.
Afrikanda
08.04.2008, 12:55
...Особенно когда становишся в одной точке и респаун отстреливаешь...
По мне так уж лучше читер в башку от бедра из пулемёта, чем такой вот "герой" возле респавна :stop: ...;)
ShootOut
08.04.2008, 13:01
По мне так уж лучше читер в башку от бедра из пулемёта, чем такой вот "герой" возле респавна :stop: ...;)
А я совершенно не морочась тоже давлю теперь респы. Причем пулеметом.
Поскольку если окажется наоборот - у противника даже ничего не екнет.
На разные крики в чате я уже просто не реагирую. Никак. Пока они пишут, я еще парочку застрелю.
Правда есть сервера где я так не делаю. Потому что противник тоже так не делает. ;) Там это считается дурным тоном. Равно как и обстрела спавна из подствольников.
Все просто - там сидит админ, который не играет, а админит. ;)
Regards! BS
Roman Kochnev
08.04.2008, 13:29
На том же "Отстреле" иногда натуральная истерика с игроками-рашерами случается, когда они напарываются на глухую оборону. Оно, конечно, понятно, что это в основном подростки, у которых энергия и агрессивность не дают возможности усидеть на одном месте больше секунды и они рвутся "в бой". Который, в их представлении, это что-то вроде кваки, где настоящий джыгит должен показать свою ловкость в реакции и прыжках. Очень, очень обижаются, когда их снимают на дальних дистанциях и не дают вволю поскакать. В чате после этого начинается натуральное шипение.
Первое - полигональные стены. То бишь не те, что ты привык видеть, а прозрачные. В результате, где бы противник не ныкался - ты его видишь. Со всеми вытекающими.
Regards! BS
БС...
Волхак - это СОВСЕМ НЕ ТО что ты описываешь... Если бы стены были прозрачные игрок все время спотыкался бы.... невозможно помнить что там-сям стены, препятствия и прочее...
Волхак реализован по другому (в этом просту убедится посмотрев скриншоты примеров на сайте ПБ):
все игроки маркируются и их маркеры ты видишь не зависимо от припятствий. И все... Никаких иных хитростей.
Таки где и когда бежим, Цезари ? :)
ROSS_DiFiS
08.04.2008, 15:01
На разные крики в чате я уже просто не реагирую. Никак. Пока они пишут, я еще парочку застрелю.
странно. объясните в чем кайф? в очках?
я вот давно уже не хожу на серваки где играет больше чем 5 на 5 человек. карты маленькие. если народу больше - то все. начинается чистой воды БАРДАК.
По этой же причине не играю в чистый дедматч, потому как получить пулю в спину от родившегося сзази - нет никакого кайфа. особенно на респавне.
редко играю в тимдедматч. тот же бардак и никакой цели.
другое дело SD или остальные режиме. особенно когда остаешься один против троих четверых и на тебя смотрит вся команда. вот где настоящий адреналин. и никаких обид про смерть на респавне.
Да. Уще на нормальных серваках подствольники юзают только новички. за что их бысто обзывают нубами и выгоняют прочь :)
Roman Kochnev
08.04.2008, 15:41
редко играю в тимдедматч. тот же бардак и никакой цели.
Я, правда, убежденный кемпер, и мне легче найти в этом бардаке цель. Запираю самый опасный сектор в данный момент со своим пулеметом и прикрываю броуновское движение своей команды. Ну и вертолеты все мои, пока остальные фрагов себе наколачивают и огонь на подавление по обстановке произвожу, хотя это все и самоубийство очень часто (по трассерм непрерывного огня быстро накрывают). Когда начинаешь думать не о том, чтобы набить побольше фрагов, а стараешься прокачать общий тактический план - цель находится. :)
Правда есть сервера где я так не делаю. Потому что противник тоже так не делает. ;) Там это считается дурным тоном. Равно как и обстрела спавна из подствольников.
Все просто - там сидит админ, который не играет, а админит. ;)
Regards! BS
Простите, может я что-то не вкуриваю, но если зажали на респе - то это лишь тактический просчет команды привел к этому и винить тут некого и о джентельменстве говорить тоже не стоит...
(Представляю картину: Берлин, весна 45-го... Немцы вовсю орут о джентельменстве и о том что закидывать респаун бомбами/снарядами/гранатами подствольных гранатометов не хорошо и обзывают русских и союзников нубами и читерами, и что автобаланс херово работает... исторических аналогий можно привести массу).
Лично я не испытываю неудобств при любом раскладе - если мы зажали или если нас зажали... просто принимаю это как факт. А нытиков терпеть не переношу.
Тоже самое про нелюбовь к подствольникам.
Я на HDM хожу за мясом only. SD пробовал, тоже нормально, но драйва нет такого.
Ко всему оружию отношусь равнодушно, кроме М249 :) За подствол никого не сужу, может человеку именно он нравится. А выгонять новичков - это вообще ахтунг ИМХО. Если зажали на респе - c'est la vie. Тем более, неграмотный зажим ведет к образованию mass 6 на мягком месте :)
Так когда рандеву будет? Хочется побегать виртуально перед сезоном страйка :)
CoValent
08.04.2008, 16:10
...За подствол никого не сужу, может человеку именно он нравится. А выгонять новичков - это вообще ахтунг ИМХО. Если зажали на респе - c'est la vie...
Так же считаю: если ты шустр и умен - используй все, что может дать игра. Но - без хаков.
ROSS_DiFiS
08.04.2008, 16:13
Простите, может я что-то не вкуриваю, но если зажали на респе - то это лишь тактический просчет команды привел к этому и винить тут некого и о джентельменстве говорить тоже не стоит...
(Представляю картину: Берлин, весна 45-го... Немцы вовсю орут о джентельменстве и о том что закидывать респаун бомбами/снарядами/гранатами подствольных гранатометов не хорошо и обзывают русских и союзников нубами и читерами, и что автобаланс херово работает... исторических аналогий можно привести массу).
Лично я не испытываю неудобств при любом раскладе - если мы зажали или если нас зажали... просто принимаю это как факт. А нытиков терпеть не переношу.
Тоже самое про нелюбовь к подствольникам.
сравнение с войной и немцами не совсем корректное. даже совсем некоректное. не вижу ничего общего :) обычно когда зажимают - сдаются или умирают в бою и не возраждаются :) а подствольник слишком грозное убийственное оружие для малой карты с обозначенными респами, когда много ума не надо чтобы просто наугад в респ постреливать с гарантироваными килами. Мы всеж в игру играем где интересен азарт и мастерство. это все равно что на дуэль на шпагах пулемет принести :)
новичков никто просто так не выгоняют. выгоняют тех, кто плюет на общие просьбы прекратить безобразие.
сравнение с войной и немцами не совсем корректное. даже совсем некоректное. не вижу ничего общего :) обычно когда зажимают - сдаются или умирают в бою и не возраждаются :)
Сравнение не корректное, но верное по сути.Ты верно заметил: те кто считал что они в ловушке и выхода нет, шли сдаваться. Те кто был сильнее духом - стояли и принимали смерть как должное. Такие ситуации были с любой стороны. А про респаун.... ну слегка проведи параллель - гитлерюгенд, восточные части...
а подствольник слишком грозное убийственное оружие для малой карты с обозначенными респами, когда много ума не надо чтобы просто наугад в респ постреливать с гарантироваными килами.
Ну так гаубичные батареи тож не в упор стреляют.
Мы всеж в игру играем где интересен азарт и мастерство. это все равно что на дуэль на шпагах пулемет принести :)
новичков никто просто так не выгоняют. выгоняют тех, кто плюет на общие просьбы прекратить безобразие.
Конечно мы играем. Но давайте понимать, что если я просрал выгодную позицию не надо винить в этом врага... Если я закрыл сектор пулеметом и радуюсь от килов не стоит винить вражеского гренадера за то что он выковорял меня из норки... Так же не стоит его винить за то, что пачками кладет баранов бегущих стадом.
Это так же как крики про кемперов! Бараны, которым хватает ума раз за разом натыкатся на одного и того же стрелка в одном и том же месте, стоит подумать о своей пригодности к жизни вообще. И кемпером можно назвать любого кто имеет своей задачей прикрытие какого-либо из секторов.
Но это лирическое отступление.... ("Баранами" называл гипотетических игроков, любое совпадение с реальностью - случайность)
А про шпаги - так их нет в этой игре. бой на шпага может быть боем на равнозначных видах оружия. А в игре представленна целая гамма орудий умерщвления и каждая под свою задачу. И подствольники как одна из неотделимых опций. Как раз против закрывающих подходы/проходы и прочее, прочее...
Roman Kochnev
08.04.2008, 17:44
А про респаун.... ну слегка проведи параллель - гитлерюгенд, восточные части...
Окучивание респавна тоже имеет свои минусы. Осаждающая команда может "пережать" и получить респавн врагов по всей карте. Гораздо выгоднее запереть врагов в определенном квадрате около респавна и не давать им носа высунуть (то есть, как раз кемперить :D)
Конечно мы играем. Но давайте понимать, что если я просрал выгодную позицию не надо винить в этом врага... Если я закрыл сектор пулеметом и радуюсь от килов не стоит винить вражеского гренадера за то что он выковорял меня из норки... Так же не стоит его винить за то, что пачками кладет баранов бегущих стадом.
Это так же как крики про кемперов! Бараны, которым хватает ума раз за разом натыкатся на одного и того же стрелка в одном и том же месте, стоит подумать о своей пригодности к жизни вообще. И кемпером можно назвать любого кто имеет своей задачей прикрытие какого-либо из секторов.
Именно так. Жаль, что по карте бегает сборище индивидуалистов, вся задача которых - успеть за несколько секунд своей жизни хапнуть побольше личных фрагов. Чаще всего одна толпа гонит по часовой стрелке (или против) другую толпу. На этом тактика и заканчивается. Иногда только вносят разнообразие некоторые стелс-джигиты, любящие пробраться в тыл резать снайперов, которых никто, разумеется, не охраняет.
На твоей стороне могут играть мега-папы, которые набивают больше всех фрагов, но команда, как общее тактическое звено, может быть абсолютно ламерской. Так чаще всего и происходит и выигрывают в основном за счет мега-пап с хорошей аркадной реакцией. Тактику меняем на еще одну кваку.
Drozd (CSAR)
08.04.2008, 18:05
Выкладывайте свои игровые Ники, так проще найти друг друга .
Я-Apache :bye:
И играю как умею...
Afrikanda
08.04.2008, 18:13
...Тактику меняем на еще одну кваку.
О какой "тактике" можно вести речь на крошечных картах размером с футбольное поле???
Если прокачанный чел с ППШ пробегает по периметру полкарты на одном дыхании и пристреливает/вырезает за проход 10-15 человек(без применения гранат, подствольников, авиации и т.п.)???
Квака и есть, только без НФ антуража :D
Roman Kochnev
08.04.2008, 18:17
О какой "тактике" можно вести речь на крошечных картах размером с футбольное поле???
Если прокачанный чел с ППШ пробегает по периметру полкарты на одном дыхании и пристреливает/вырезает за проход 10-15 человек(без применения гранат, подствольников, авиации и т.п.)???
Квака и есть, только без НФ антуража :D
Да, есть такая проблема. Начинаю подумывать о том, не попробовать ли Флешпойнт (не играл к стыду до сих пор, но много слышал). Но, все-таки можно что-то сделать. И прокачанных штурмовиков-затейников тоже тормозить.:)
Да, есть такая проблема. Начинаю подумывать о том, не попробовать ли Флешпойнт (не играл к стыду до сих пор, но много слышал). Но, все-таки можно что-то сделать. И прокачанных штурмовиков-затейников тоже тормозить.:)
Флеш пробовать поздно... Пик на ОФП был 3-4 года назад. когда после релиза игры прошло достаточно времени, отсеялись случайные игроки и остались фанаты. Тогда это была игра. Почему так говорю, потому как входил в один из сильнейших ОФП отрядов Рунета. Несколько раз брали ладдер евролиги.
Сечас лишь ностальгия :)
А про раннеров - просто надо учитывать и быть готовым. Не надо расслабляться.
ROSS_DiFiS
08.04.2008, 19:32
я DiFiS как есть.
иногда регюсь с нулевым званием как Gooooogle (от фразы "Гугл тебе поможет" и люблю дефолтным оружием показывать - что играть им можно и весьма неплохо :)
но я играю тока на креках (сорри) до магазина за оффдиском пройтись лень, когда вокруг стока халявы :)
немноголюдная тройка "hard" где я чаще бываю. Просто кому интересно.
87.255.2.22
129.241.43.230
129.241.43.230:28962
Kaschey-75
09.04.2008, 00:23
я вот было нашел неплохой сервак для "прокачки".. а потом стало просто в лом...
тактика как таковая на 99% серваков отсутствует... просто реакция типа у кого быстрее или мышка поточнее... тот и в тапках.
Пробовал давить из М249 и граников потенциальные огневые точки с тыла... на фронте - торчат "киллосборники"... хоть один в здание пошел, как вы думаете? нет, они ждут когда из окон пойдут трассы по моей поиции.. чтоб туда гранаты швУрять... почти как англичане-футболисты в мультике "Як Козаки в футбол игралi" ;)
Для грамотной команды, даже не знающей конкртную карту (что при их количестве - нонсенс.0 правильная тактика имхо - идти вперед и жать респы и (есои в "штаб" рубилово - точки потениального появления оных) т.о. противник и загоняется в пресловутый квадрат.
Главное, вовремя (в зависимости от количества игроков) остановить наступление на выгодной точке, а оставленным для прикрытия респов и штабов - не рыпаться с засадных позиций (лучше всего там людей с глушаками оставлять.. личный рекорд "на респе" - 9 киллов из беретты из-за мусорного бачка :) )
У меня резонный вопрос возник. А кто нибудь прокачал все испытания? Я из всех снайперок набил по 150 хедов. Набил 150 хедов калашом и м16, РПД. Мучаюсь с дробовиками. Килы идут тонами, а в голову с этого мясогана попасть не очень легко. И еще я понял что м21 это нереально крутая пушка. Набил ей на "болоте" в тупом мясе 84/14. Получил почетное звание читер.
Я не зря сказал про тип сервера. На других типах игры я так никогда не делаю, и стараюсь 3фрага не брать с собой. Просто был там один товарисч, который брал килов много больше чем другие именно таким образом, я отомстил, 3 раза был первым :umora: потом когда надоело ушел оттудова. DM и TDM серваки использую тока для прокачки оружия.
Основной фан получаю от первенства и штаба.
Мой ник как обычно.
Roman Kochnev
09.04.2008, 07:36
Мой ник - Starshina
ROSS_DiFiS
09.04.2008, 10:16
я вот было нашел неплохой сервак для "прокачки".. а потом стало просто в лом...
тактика как таковая на 99% серваков отсутствует...
да я вообще к cod4 как к тактическому шутеру не причисляю. мясо. красивое, эффектное, зреличное. но мясо. с этементами тактики но не более. тот же квейк, тока продвинутый на малых картах.
вот BF2 - делал попытку к тактическому шутеру и успешно таки при грамотной команде.
кстати - тот же КС мне кажется более тактический шутер чем КОД. Да и КОД никогда не ставил своей целью доказать всем что он тактически. Они и так по всему миру встали на первое место по популярности без онлайновых заморочек :)
Кстати еще замечено, что раньше было много серверов саботажа, первенство, миксов, но сейчас тенденция одна, подавляющее большинство TDM.
ROSS_DiFiS
09.04.2008, 10:54
это кто какие серваки себе в избранное ставит. я в основном набрал себе серваков SD. так на них и околачиваюсь :)
Roman Kochnev
09.04.2008, 16:40
Хохму придумал на карте "корабль". Знаете, что на разных концах карты есть надстройки (капитанская рубка с одной стороны и что-то другое на противоположной), на балконах которых обязательно заводятся снайперы.
Взял РПД с оптикой, прокачанный на пробивную силу, и на старте игры с балкончика сразу начинаю вести короткими очередями огонь на подавление противоположной снайперской команды. Главное - не стоять на месте и стрейфится. Мне не надо задерживать дыхание и сопеть в оптику, точно наводя прицел. Окучиваю плотным огнем далеко сидящую фигурку и, пока меня там все-таки не поймали, ликвидировал три или четыре неприятельских снайпера. Мне понравилось.
ShootOut
09.04.2008, 16:48
Хохму придумал на карте "корабль". Знаете, что на разных концах карты есть надстройки (капитанская рубка с одной стороны и что-то другое на противоположной), на балконах которых обязательно заводятся снайперы.
Взял РПД с оптикой, прокачанный на пробивную силу, и на старте игры с балкончика сразу начинаю вести короткими очередями огонь на подавление противоположной снайперской команды. Главное - не стоять на месте и стрейфится. Мне не надо задерживать дыхание и сопеть в оптику, точно наводя прицел. Окучиваю плотным огнем далеко сидящую фигурку и, пока меня там все-таки не поймали, ликвидировал три или четыре неприятельских снайпера. Мне понравилось.
Там же. Беру снайперку и не лезу толпой куда все, а с первого этажа работаю по позициям снайперов противника.
Периодически у противника не хватает мозга понять где я, в течении всего раунда. ;)
Так делается survaivor..
Regards! BS
Afrikanda
09.04.2008, 18:26
в игромании стырено :D
Drozd (CSAR)
09.04.2008, 18:49
Сомневаюсь ,что не знают...
Русскоязычные ,почти наверняка были в разработчиках CD.
Roman Kochnev
09.04.2008, 18:52
Там же. Беру снайперку и не лезу толпой куда все, а с первого этажа работаю по позициям снайперов противника.
Периодически у противника не хватает мозга понять где я, в течении всего раунда. ;)
Так делается survaivor..
Regards! BS
Гмм. С первого этажа вроде бы можно разглядеть только самых... отважных снайперов. Обычно стрелки рассаживаются все-таки поодаль, и выглядывают из-за надстроек, чтобы не зацепили снизу.
Кстати, еще один минус хаотичного атакующего "стиля" игроков дает себя знать при включенном "дружественном огне". Сегодня полез на Отстрел#3 и дох за компанию ооочень много в основном из-за того, что не мог стрелять, потому что боялся попасть в скачущих перед стволом сотоварищей, давая в итоге противнику снять нас обоих или просто закидав гранатами. Еще одну вещь тоже лишний раз на себе прочувствовал. Надежды на то, что бойцы в команде держат определенные сектора нет никакой. Начинаю выдвигаться на позицию, и думаю, что пяток вот тех ребят как раз прикроют это дело. Ага, щаз. Получаю очередь от очередного прибежавшего джигита, которого пять человек у себя под носом прозевали. Есть же выработанные правила, когда один боец выдвигается вперед, другой его прикрывает, и наоборот.
Пытаюсь понять, как в этой ситуации быть.
ShootOut
09.04.2008, 18:55
Сомневаюсь ,что не знают...
Русскоязычные ,почти наверняка были в разработчиках CD.
Не было. Свидетельство тому - отвратительная озвучка в английском варианте.
Одна "Установка мИне!" чего стоит.. Я первый раз услышал - аж опешил..
Regards! BS
CoValent
09.04.2008, 19:52
...Пытаюсь понять, как в этой ситуации быть.
Быть позади всех.
Roman Kochnev
09.04.2008, 20:19
Быть позади всех.
Я и так там со своим пулеметом. Но не могу нормально огнем поддерживать и сам из-за этого дохну. Гранату тоже не кинуть, потому что бойцы в штыковую прут постоянно и есть риск накрыть своего. Смотришь - бежит такой вперед на уже пристрелянное неприятелем место. А там как раз вражья морда выскакивает. Приходится ждать, пока атакующий подохнет под копытами джигита, чтобы дать очередь, дабы не задеть. Если успеваю, потому что джигит успевает ухлопать нашего бойца и выстрелить парой гранат в мою сторону. Так я его тут же бы снял, как только он высунулся, а здесь дохну вместе со всеми "за компанию". Тактической соображалки у команды - ноль. Попытался понаблюдать и понять, что бойцы делают, куда бегут и почему... :eek:
Пару раз только попался нормальный игрок, с которым мы неплохо держали одну точку. Он со своим М249 одно направление, я - другое плюс на мне была лестница к нашей позиции. За фрагами не гонялись, но на тех двух направлениях наглости у джигитов поубавилось и на нашу точку респавна они со своими ПП не проникали.
В общем, эти перманентные контратаки берсерков пулеметчику поддержки надоели. :) Полез снова на второй отстрел, без дружественного огня хотя бы.
Drozd (CSAR)
09.04.2008, 22:23
Не было. Свидетельство тому - отвратительная озвучка в английском варианте.
Одна "Установка мИне!" чего стоит.. Я первый раз услышал - аж опешил..
Regards! BS
А у тебя есть список разработчиков?
CoValent
09.04.2008, 23:09
А у тебя есть список разработчиков?
Дим, он у всех есть - под словом "Credits" (в русской версии "Авторы").
Но в отличии от того же CRYSIS, наполовину выполненного русской командой, здесь попадаются лишь три отчетливо славянские фамилии:
...Voice Talent
...
DAVID SOBOLOV
...
EUGENE LAZAREB
Additional Art provided by The And Farm
...
Executive Creative Director
LISA RIZNIKOVE...
Да и те могут принадлежать чешской когорте разработчиков.
Drozd (CSAR)
10.04.2008, 13:21
В игре я MEDBE)|(OHOK|CD
Встречался я с одним медвежёнком-кенгурёнком...;)
Roman Kochnev
11.04.2008, 13:43
Быть позади всех.
Нащупал, кажется, одну фишку для серверов с дружественным огнем, для чего пришлось пожертвовать перком снайпера, которого переделал в стелс-пулеметчика. М60 с оптикой и с проникающим ударом, две мины, и генератор помех. :cool:
Обычно вражеская атака идет по целеуказанию мини-карты, и все красные точки банально подавляются гранатными залпами. Ну и противник уже готов к ведению прицельного огня, зная примерное расположение неприятеля и понимая, где он находится (часто даже сквозь стены лупят по радару). Так как в обычной свалке удержание определенного сектора малоэффективно, если есть твоя засветка на карте (тебе зайдут во фланг или просто задавят из подствольников и обычных гранат), то в стелс-режиме все интересное только начинается. :D Залег на карте "Болото" возле бульдозера - враги раза два или три пробегали практически по мне. %)
Для серверов с отключенным дружесвенным огнем у меня есть стелс-перк с опцией "мученик". Тоже неплохо.
Вернул в итоге соотношение kill/death к приемлимому 2-3-4:1
Kaschey-75
13.04.2008, 20:46
ну мне до такого соотнешения расти и расти...
ради интереса начал вторую прокачивать... пока что соотношение обратное 1к 2... достают злобные авиаудары.
приколно, у меня такой "стелсник" тоже был.. только на М249.
Roman Kochnev
13.04.2008, 21:24
ну мне до такого соотнешения расти и расти...
ради интереса начал вторую прокачивать... пока что соотношение обратное 1к 2... достают злобные авиаудары.
приколно, у меня такой "стелсник" тоже был.. только на М249.
Посмотрел немного, как мега-папы воюют. Помимо реакции в ближнем бою, у них задействовано отличное знание карты, при котором они даже не оценивают обстановку, а по программе отрабатывают огнем по местам, где чаще всего может находится враг. То есть закидывают гранатами по расчету, когда на месте их приземления скорее всего будет фраг, простреливают стены, и начинают стрелять по всевозможным нычкам почти не оценивая визуально, сидит в них кто-то или пока нет. Даже начинаешь думать, что люди wall hack юзают. Если это не так, то это "выученная" наизусть карта и понимание, по какому сценарию все развивается и где враг. Ну а если еще есть еще и мини-карта, то шансы при ближнем бое против таких роботов минимальны, так как они точно знают, где мишень. Надо не светиться на карте точкой (генератор помех), чаще использовать огонь с флангов и стараться держать этих джигитов на расстоянии дальше, чем гранатный бросок. Ну и минировать подходы сбоку и сзади стоит маниакально. Меня (и не только меня) это спасало неоднократно. Джигитов-рашеров доводил этим до бешенства и злобных реплик в чате. Главное - не бежать вместе с толпой на убой. Пока бойцы изображают human wave и героически дохнут пачками впереди, под прикрытием этого мяса (заодно смотрю, где кто и откуда словил пулю) выдвигаюсь на какую-то выгодную точку и закрываю сектор. Но только, по возможности, немного в стороне от основной толпы, которая пойдет под раздачу гранат, огня на подавление и реакции прокаченных штурмовиков. Как только начинаешь в игре суетиться и скакать вместе со всеми - труп, и очень быстро. Большинство смертей от стрелкового огня идет при перемещении. Не надо бегать искать противника - он сам прибежит, если позиция хорошая. Ну и не торчать постоянно, прильнув к оптике. Отстрелялся нормально - спрятался, пока твои пользуются тем, что проредил сетор. Потом снова поднял перископ - и снова готов.
Без генератора помех я больше не воюю. Надоело дохнуть ежесекундно под залпом гранат и огня по радарному наведению. Золото с М60 тоже поменял обратно на цифровой камуфляж.
Kaschey-75
13.04.2008, 23:15
я поступаю "по-жидовски"
пулемет нато и даден, чтоб через стены мочить... вот когда меня через кирпич достает какой-нить МР5 - это нечестно, а баррет или пулемет - сам бог велел...
потому изображаю тяжелую САУ из себя.
Толпа валит вперед... я наблюдаю откуда ее гасят . И, даже по вспышкам выстрелов или отблескам - отрабатываю... отсюда примерно примерно половина фрагов идет. Иногда просто по местам "залегания" (огневые окна с простенками, бетонные блоки)
Ну а если "кенгуру" зато сбоку/стыла оказываются.. то с большой вероятностью я - труп
Afrikanda
14.04.2008, 10:28
Посмотрел немного, как мега-папы воюют. Помимо реакции в ближнем бою, у них задействовано отличное знание карты, при котором они даже не оценивают обстановку, а по программе отрабатывают огнем по местам, где чаще всего может находится враг. То есть закидывают гранатами по расчету, когда на месте их приземления скорее всего будет фраг, простреливают стены, и начинают стрелять по всевозможным нычкам почти не оценивая визуально, сидит в них кто-то или пока нет. Даже начинаешь думать, что люди wall hack юзают. Если это не так, то это "выученная" наизусть карта и понимание, по какому сценарию все развивается и где враг. Ну а если еще есть еще и мини-карта, то шансы при ближнем бое против таких роботов минимальны, так как они точно знают, где мишень. Надо не светиться на карте точкой (генератор помех), чаще использовать огонь с флангов и стараться держать этих джигитов на расстоянии дальше, чем гранатный бросок. Ну и минировать подходы сбоку и сзади стоит маниакально. Меня (и не только меня) это спасало неоднократно. Джигитов-рашеров доводил этим до бешенства и злобных реплик в чате.
Точно-точно. Есть такие: что-нибудь очень скорострельное, гранаты и бег на длинные дистанции :D ...Иногда даже забавно, взяв себе такой же класс, целенаправленно за таким охотится, ибо для других классов он практически неуязвим... Насчёт мин - плевал такой боец на них с высокой колокольни - он их проскакивает на скорости и через секунду уже режет тебя ножиком или пулю в затылок %)
Roman Kochnev
14.04.2008, 12:46
Точно-точно. Есть такие: что-нибудь очень скорострельное, гранаты и бег на длинные дистанции :D ...Иногда даже забавно, взяв себе такой же класс, целенаправленно за таким охотится, ибо для других классов он практически неуязвим... Насчёт мин - плевал такой боец на них с высокой колокольни - он их проскакивает на скорости и через секунду уже режет тебя ножиком или пулю в затылок %)
Есть еще категория "мега-пап". С подствольниками. Научились уже точно выбирать угол и направление, чтобы со старта запульнуть гранату точно в точку респавна. На этом они тут же зарабатывают авиаудар, который дальше дает вертолет и первое место в статистике. Ну и твоя команда, попавшая под бомбардировку, вынуждена будет потом выдвигаться на уже взятые под прицел позиции. А дальше начинают прессовать воздушными ударами и вертолетами, не говоря про ближний бой. Пока ты, задрав ствол, лупишь по вертушке, тебя мгновенно вычисляют и уничтожают. Инициатива потеряна, команду загоняют в угол и добивают бомбардировкой. Высунуться тоже нет возможности, так как вражеские снайперы, получившие фору, уже сидят на позициях.
Вот так вот эти мега-папы фрагов и набивают.
Когда идет такой вот прессинг, приходится ложиться на брюхо прямо рядом с точкой респавна и пытаться нащелкать вмиг обнаглевших рашеров до авиаудара, чтобы была возможность хотя бы выдвинуться на нормальную позицию. Получается не всегда из-за гранатных залпов. То есть дохнешь даже не от меткости неприятеля, а от бомбежки.
А по поводу мин - надо учитывать "скоростные характеристики" этих шахидов-берсерков и ставить капканы так, чтобы они не проскакивали мины сбоку, а на всей скорости влетали прямо на них. То есть надо ставить их не сразу за углом, а немного на удалении и под острым углом. Даже если джыгит и не подорвется, проявив осторожность, но взрыв мины предупредит о подходе рашера.
Если в игре есть категория подобных наглых штурмовиков, я уделяю им максимальное внимание. Очень часто они выбирают один и тот же маршрут и я постоянно эту тропку стараюсь перекрыть. На "трубопроводе" повадилась группа таких бегать через подвал нам в тыл. Пришлось заняться воспитанием и с каждым возрождением минировать подземный коридорчик. Ну и присматривать за выходом из подземелья со своим М60. Прыти поубавилось.
Roman Kochnev
14.04.2008, 17:05
М60 с колиматором?
С оптикой. Зверская вещь на средних и дальних дистанциях. Снайперов снимал фик знает в какой дали. Но - на любителя и требует определенной кемперской тактики.
Drozd (CSAR)
14.04.2008, 17:18
Зашёл вчера на оtstrel.ru , один раз , в командном бою ,замочил своего, Ник "sasha", я извинился .
Так этот чудик стал орать на меня как потерпевший, совсем чел сдвинулся с катушек . В начале боя на следующей карте целенаправленного подбежал ко мне и резанул ножом. Ну, не придурок ли он?
Когда меня свои валят , отвечаю на извинения - "Бывает...)" или "np"
Roman Kochnev
14.04.2008, 19:03
Зашёл вчера на оtstrel.ru , один раз , в командном бою ,замочил своего, Ник "sasha", я извинился .
Не ходи на Отстрел #3, где включен дружественный огонь. Нервы будут целее. Лучше Отстрел #2, где эта опция отключена.
patriot[ru]
16.04.2008, 19:07
А смысл играть без frienldy fire??Неинтересно совсем...Ясен перец,что надо искать адекватные серваки с аналогичными игроками(а не тупое мясо,о котором вы тут собственно и рассуждаете).Опять же без хардкор мода вообще играть невозможно(ИМХО).
Таким образом лично у меня всего несколько(вроде 4-5) сервака,где более-менее можно поиграть(наиболее реалистично:с удержанием позиций и более-менее какой-то тактикой)-где люди играют не ради 4к1 а именно ради интересной игры.вот. :)
Цепляет тем,что на таких серваках если удаётся долго держать позицию(мины+помехи+хорошая позиция)-адреналина куча конечно:))Как-то раз завалил чуть более 20 фрагов не помню на какой карте,удерживая какое-то здание...дааа...именно из-за таких моментов и есть ещё желание играть:)
Roman Kochnev
16.04.2008, 19:40
;1113161']А смысл играть без frienldy fire??Неинтересно совсем...Ясен перец,что надо искать адекватные серваки с аналогичными игроками(а не тупое мясо,о котором вы тут собственно и рассуждаете).Опять же без хардкор мода вообще играть невозможно(ИМХО).
Ну вот потому и смысл, что тупое мясо бежит наперегонки дохнуть перед твоим прицелом и стрелять нельзя. Плюс ради резких джигитов, любящих напрыгивать с ножом, перк "мученик" выбираю, который, разумеется, при включенном ff использовать нельзя.
Разумеется, хардкор.
Так этот чудик стал орать на меня как потерпевший, совсем чел сдвинулся с катушек . В начале боя на следующей карте целенаправленного подбежал ко мне и резанул ножом. Ну, не придурок ли он?
Обожаю таких гибонов:D Я их начинаю потихоньку доставать- не в открытую, а как бы случайный килл но с завидной периодичностью и каждый раз извиняюсь и говорю, что мол случайно:D .....как представлю как он материться на все комнату, словив очередную "случайную" очередь....прям день прожит не зря:)
ROSS_DiFiS
21.04.2008, 10:50
Все. Домучал я несчастный МП44 до максимума. Цель выполнена - дали мне золотой Ак47. Что-то хотел себе доказать. Что умею играть с любым оружием? Так как не играю на многолюдных серверах то путь к золоту был тернист и долог. И что теперь? Развивать другое оружие нет никакого желания. С золотым Ак-47 покрасовался, побегал немного и все. Особого удовольствия нет :) Что теперь делать дальше - не знаю :)))
P.S. Я понял в чем смысл МП44. После него любое оружие в игре - просто сказка какое удобное, точное, быстрое и хорошее :D :D :D
Вчерась побегал с МП-5СД и неведимкой. Очень понравилось.
поставил себе, чуток в нете побегал... геймплей не очень вменяемый, ИМХО... месиво и все! как тут уже говорили, кто куда бежит, зачем, кто кого прикрывает и т.д. не ясно вобщем
как мне кажется, если играть в подобную игру, то только на ТС толпой, а одному хз что
для одиночки FEAR Combat куда предпочтительнее, опять таки ИМХО :)
ROSS_DiFiS
25.04.2008, 10:09
cod4 не для коммандного боя а для получения удовольствия от экшена.
карты все маленькие. Нормальная игра получается только если не больше 4 на 4 игрока. тогда и тактика появляется.
все остальное - мессиво.
поставил себе, чуток в нете побегал...
как можно понять игру побегав в нее чуток :)
ИМХО... месиво и все!
каогда много народу на маленькой карте всегда мессиво.
кто куда бежит?
все бегут туда, где больше стреляют чтоб побольше самому успеть пострелять :)
кто кого прикрывает
это уж точно нафиг никому не нужно. самому бы не умереть :)
как мне кажется, если играть в подобную игру, то только на ТС толпой
ТС ничего не даст. разве что криков в эфире будет больше. игра слишком динамична, чтобы комментировать ее в ТС :)
для одиночки FEAR Combat куда предпочтительнее, опять таки ИМХО :)
А это что за игра?
А это что за игра?joinfear.com - бесплатный... мозх отсоединяем от тела, ложим на полочку и идем расслабляться после рабочего дня :)
за счет того, что все действо происходит в основном в закрытых пространствах и снайпера отсутствуют, как класс, месива куда меньше и реакция решает...
зы: в коде со снайперкой пострелять всеже понравилось... но размеры карт все портят...
зыы: когда сказал "чуток поиграл" имел в виду часов 5-6. Вполне достаточно, чтоб вникнуть в механику игры.
ilya_rad
29.04.2008, 12:23
Вчерась побегал с МП-5СД и неведимкой. Очень понравилось.
Я постоянно невидимкой играю с калашом с глушителем!
Очень нравится противника с обходить и со спины расстреливать!
Вчера начал играть со снайперкой.
Не умею я кемперить, вечно куда-то бегу с пистолетом.
Иногда стреляешь фиг-знает куда и попадаешь. :D
Roman Kochnev
30.04.2008, 08:40
Вчера начал играть со снайперкой.
Не умею я кемперить, вечно куда-то бегу с пистолетом.
Вот таких вот правильные кемперы как раз и снимают. :)
При стремительном раше человек, даже очень прокачанный, способен быстро опознавать противника только на близкой и средней дистанции, и то чаще по движению (и по радару тоже). Если говорить о средней дистанции, то достаточно просто лечь на брюхо среди всякого мусора и не шевелиться, чтобы получить серьезную фору. Так вот рашеров тормозить и получается. Ляжешь с пулеметом напротив какой-нибудь улочки и ждешь. Смотришь - летит на тебя со всех ног и тебя практически не видит, потому что я не шевелюсь и лежу. Та-дах - готов. Рашеры часто народ упрямый, и используют тот же маршрут, пока и второй раз в том же месте... та-дах. После этого надо менять позицию, так как друг сейчас побежит мстить. Смещаюсь немного в сторону, устраиваюсь на другом месте. Все верно: туда, где лежал, шлепается граната, а потом стрейфом из-за угла выпрыгивает рашер, поливая из своего Р90 мою предыдущую лежку. Секунды две осмысливает, что меня там уже нет. Та-дах. %)
Процентов 70-80 противников засекается именно по движению. Хочешь спрятаться в большой свалке - не шевелись.
Ага, заметил, тока я успеваю в таком случае снять по 5 человек, потом прилетает граната. Итого успевал за одну смерть захватить 5-7 человек, мне рузультат понравился.
Играл с самой первой снайперкой, очень понравилось. За один бой прошел 3испытания, 5к1 смертей, и выдержать 5мин, и что-то типа убить пять раз чувака из его же оружия.
Roman Kochnev
30.04.2008, 09:06
Имхо, в CoD4 лучше все-таки поставить оптику на автомат или пулемет. Со снайперской винтовкой сложнее воевать. Уже сфера применения.
Продолжаю осваивать (31 уровень)... :) Всеже игра хороша в плане мультиплеера, сингл пока не проходил. Но есть несколько очень гадостных недостатков, которые все портят.
1.
Имхо, в CoD4 лучше все-таки поставить оптику на автомат или пулемет. Со снайперской винтовкой сложнее воевать. Уже сфера применения. Вот это какраз один из них. Зря разрабы сделали для калашей, пулеметов, узи и т.д. снайперские прицелы. ИМХО, было бы значительно лучше, если б снайпер был снайпером ;)
2. Размер карт. Если чуть побегать и изучить карту, то нычки для снайпера по пальцам пересчитать. Залечь так, чтоб тебя не засекли и чтоб к тебе через какое-то время не прибежали/подбросили гранату практически нереально. В итоге даже для снайпера все сводится к "у кого мышка лучше" - высунулся из-за укрытия, кто первый навелся (ты или снайпер соперника) и бахнул, то и на коне :)
3. Долбанная КиллКам. Этим все сказано. Сразу понимают, откуда их сняли и бегут мстить :)
зы: а нед ли для КоДа больших карт в виде модов?
зыы: мой ник в код Bf-109G-2, ежели че =)
Roman Kochnev
01.05.2008, 17:08
Продолжаю осваивать (31 уровень)... :) Всеже игра хороша в плане мультиплеера, сингл пока не проходил. Но есть несколько очень гадостных недостатков, которые все портят.
1. Вот это какраз один из них. Зря разрабы сделали для калашей, пулеметов, узи и т.д. снайперские прицелы. ИМХО, было бы значительно лучше, если б снайпер был снайпером ;)
2. Размер карт. Если чуть побегать и изучить карту, то нычки для снайпера по пальцам пересчитать. Залечь так, чтоб тебя не засекли и чтоб к тебе через какое-то время не прибежали/подбросили гранату практически нереально. В итоге даже для снайпера все сводится к "у кого мышка лучше" - высунулся из-за укрытия, кто первый навелся (ты или снайпер соперника) и бахнул, то и на коне :)
3. Долбанная КиллКам. Этим все сказано. Сразу понимают, откуда их сняли и бегут мстить :)
Рецепт:
1. Идти только на хардкорные серверы.
2. Обязательно брать перк "Генератор помех".
1. Идти только на хардкорные серверы.Буду признателен за адресок, учитывая, что игра у меня... эээ... не лицензия :) Или где можно посмотреть? Причем чем хардкорнее, тем лучше. Если бы еще карту и худ с экрана убрать - вообще было бы супер =)
2. Обязательно брать перк "Генератор помех".Как только открыл его, сразу для снайпера поставил :) Я так понимаю, он только от разведчиков, а при выстреле ты все равно видим?
зы: ух, только заметил твою подпись :) респект! аськи нету?
Roman Kochnev
01.05.2008, 21:28
Буду признателен за адресок, учитывая, что игра у меня... эээ... не лицензия :) Или где можно посмотреть? Причем чем хардкорнее, тем лучше. Если бы еще карту и худ с экрана убрать - вообще было бы супер =)
Смотри в списке серверов добавленное слово hardcore или HС. Но, насчет пиратки совсем не знаю. Посоветую все-таки купить лицензию, чтобы не было проблем повоевать на хороших серверах.
Как только открыл его, сразу для снайпера поставил :) Я так понимаю, он только от разведчиков, а при выстреле ты все равно видим?
Если без глушителя, то засветка на радаре в момент стрельбы появится ненадолго. Если поставить еще и глушитель, то на радаре видно не будет. Все равно с генератором помех умирать будешь меньше, поверь, даже если ты с пулеметом.
ilya_rad
02.05.2008, 12:12
Да, я тоже разные варианты пробовал, и остановился на генераторе помех, мертвой тишине и калаше с глушителем.
Roman Kochnev
02.05.2008, 12:35
Я пока остановился на следующих перках:
М60 с оптикой/мины/генератор помех/проникающий удар
М4 к колиматором/три гранаты/генератор помех/мученик
М4 с подстволом/генератор помех/мученик
+ две разновидности для включенного FF:
М4 с колиматором/три гранаты/генератор помех/проникающий удар
М4 с подстволом/генератор помех/проникающий удар
Раньше был автомат с глушителем, но не понравилась низкая убойная сила и решил для своих чистых стелсов все-таки рискнуть и глушитель заменить на колиматор или подствол.
Roman Kochnev
02.05.2008, 12:51
Да, я тоже разные варианты пробовал, и остановился на генераторе помех, мертвой тишине и калаше с глушителем.
А мертвая тишина помогает? Обычно такой грохот стоит, что на тихий звук сложно реагировать.
ilya_rad
03.05.2008, 12:09
Помогает, особенно в "Найти и уничтожить". Тихонько себе крадешься, тебя никто не слышит :)
Roman Kochnev
04.05.2008, 22:49
Помогает, особенно в "Найти и уничтожить". Тихонько себе крадешься, тебя никто не слышит :)
Полагаю, у этого перка есть антипод: две мины. :P Сидишь так на позиции, и вдруг: чик-бум. Выглядываешь - а там трупик тихушника калачиком. Попался в капкан.
Есть еще одна тактика, которая работает против рашеров на некоторых картах когда народа не много. Чуть в стороне от основных военных тропок ложусь в травку какую-нибудь и жду. Обзор небольшой, но видно, как близко фигура стелс-диверсанта крадется в тыл. Чуть приподнимаешься - та-дах. %) Готов.
мой рецепт приготовления снайпера :D
r700 со стандартным прицелом, мины, антирадар, легкие, дымовая граната... ну и пистолет по вкусу :)
зы: а у кого какой к\д? =) в смысле вас больше мочат или вы?
Roman Kochnev
05.05.2008, 08:38
зы: а у кого какой к\д? =) в смысле вас больше мочат или вы?
Ну вот как-то так:
Afrikanda
05.05.2008, 13:14
мой рецепт приготовления снайпера
r700 со стандартным прицелом, мины, антирадар, легкие, дымовая граната... ну и пистолет по вкусу
Почти тож самое, только любой пистолет - фуфло полное против рашеров, поэтому сразу бегу к ближайшему трупу и подымаю ствол поприличнее. апотом только занимаю какую-нибудь "снайперскую" нычку ;)
Ну вот как-то так:
гы...забавно...надо свой глянуть :D
=WS=Falcon
05.05.2008, 15:01
это в каком заповеднике можна комбо 43 набить? :)
Roman Kochnev
05.05.2008, 15:35
это в каком заповеднике можна комбо 43 набить? :)
Точно не скажу, на каком-то европейском вроде.
На Отстреле у меня такой фокус точно не прошел бы. Сжирают мгновенно.
ыыы) звэр! :)
меня чаще мочут)
Afrikanda
05.05.2008, 17:47
Сильно зависит от того, в какую "команду" попадёшь :)
В целом удаётся в среднем держать "K/D" в пределах 1.5-2(Как и у "звэря" :D )... Но иногда попадаешь в стадо "баранов" топчущихся на месте и фсё - полный "пэ"... Запирают супротивники и мочут почём зря...
Так что общий КД в результате ненамного больше единички :D
Roman Kochnev
05.05.2008, 18:39
Сильно зависит от того, в какую "команду" попадёшь :)
В целом удаётся в среднем держать "K/D" в пределах 1.5-2(Как и у "звэря" :D )... Но иногда попадаешь в стадо "баранов" топчущихся на месте и фсё - полный "пэ"... Запирают супротивники и мочут почём зря...
Так что общий КД в результате ненамного больше единички :D
Это да. Если команда мечется глупой толпой - усё. Радара не будет, высунуться на позицию не выйдет. Будет перманентная бомбежка и вертолеты. :help: Причем халявных фрагов противнику надарят, а потом кто-нибудь в микрофон попискивает: мол, вертушку сбивайте.
Тогда надо только заползать в какую-нибудь щель, недоступную для бомб и вертушек и отстреливать залетных рашеров.
ShootOut
08.05.2008, 11:01
Вчера видел новый чит...
Противник (араб) выглядел как морпех. То есть скин морпеха. Плюс его не брал ни пулемет, ни нож. При наведении оружия определялся как вражина, правда я его вычислил по поведению.
На радаре тоже вражиной обозначался.
Так что имейте в виду.
Regards! BS
Roman Kochnev
08.05.2008, 19:47
Надо бы на 9 Мая пойти поздравить коллег на европейские (немецкие) серверы.%)
Пожелание к тем, кто пойдет: выбирать только спецназ и сепаратистов, дабы не воевать со своими и добавить к нику RUS. Дабы в этот день про нас там не забывали.
Afrikanda
08.05.2008, 21:40
Надо бы на 9 Мая пойти поздравить коллег на европейские (немецкие) серверы.%)
Пожелание к тем, кто пойдет: выбирать только спецназ и сепаратистов, дабы не воевать со своими и добавить к нику RUS. Дабы в этот день про нас там не забывали.
Слушай, классная идея :D А ещё лучше зайти толпой , отп..ть и пусть наш гимн слухают %)
Roman Kochnev
08.05.2008, 22:11
http://otstrel.ru/vbb/showthread.php?p=611446#post611446
Сегодня получил красный тигр на R700 :P
ilya_rad
10.05.2008, 08:41
Попробовал вчера поиграть в такой конфигурации:
М60 с оптикой/мины/генератор помех/проникающий удар
Я в шоке!!
Столько народа на минах подрывается!! КПД мин около 50-60%!!!!
На одном серваке настрелял 31 фраг, погибнув 6 раз - так меня обозвали кемпером и выгнали, ушлепки :lol:
Roman Kochnev
10.05.2008, 08:46
Попробовал вчера поиграть в такой конфигурации:
Я в шоке!!
Столько народа на минах подрывается!! КПД мин около 50-60%!!!!
На одном серваке настрелял 31 фраг, погибнув 6 раз - так меня обозвали кемпером и выгнали, ушлепки :lol:
Капкан на рашера, который просто не успевает на скорости разглядеть и среагировать.:D
ilya_rad
10.05.2008, 11:09
Да прут, как олени!
Поставил мину, занычковался с пулеметом.
Слышу, чпок-бум! Готов один.
Опять на то же место мину поставил - 30 секунд, чпок-бум! Тот же самый готов опять :D
Roman Kochnev
10.05.2008, 11:14
Да прут, как олени!
Поставил мину, занычковался с пулеметом.
Слышу, чпок-бум! Готов один.
Опять на то же место мину поставил - 30 секунд, чпок-бум! Тот же самый готов опять :D
А как этот звук душу греет :aga: Когда у противника заводится рашер, начинаю на него охотиться. С минами.
ShootOut
10.05.2008, 11:26
http://otstrel.ru/vbb/showthread.php?p=611446#post611446
Бедный <<USER>>... Уж я его вчера отстреливал, отстреливал..
Ктож знал, шо он тожа отсель.. ;)
Да, вчера была баня на их серверах...
Regards! BS
Roman Kochnev
10.05.2008, 13:05
Бедный <<USER>>... Уж я его вчера отстреливал, отстреливал..
Ктож знал, шо он тожа отсель.. ;)
Да, вчера была баня на их серверах...
Regards! BS
Я присоединил к нику (RUS) для опознавания.
Да, весело было. Тоже по мере сил пострелял. Играя в Легион Клане, на "Блоке" SASовцы, проигрывая, взялись за подстволы и вытянули с помощью них свою команду. Написал своим: всё, теперь не стесняемся и берем все, что хотим в ответ. Следующая карта была "Болото".%)
Взял свой спецперк для террора: М4 с подстволом, генератор помех и мученик. Отодрали неприятеля в пух и прах.
Кстати, по поводу мученика. Чет не работает у меня совсем =) Последний выстрел - ок, а мученик не хочет.
Afrikanda
10.05.2008, 16:11
Кстати, по поводу мученика. Чет не работает у меня совсем =) Последний выстрел - ок, а мученик не хочет.
? это как понять? гранатка не вываливается?
Взял свой спецперк для террора: М4 с подстволом, генератор помех и мученик. Отодрали неприятеля в пух и прах.
Ага...вчера завёл новый аккаунт, чтоб проверить, насколько опыт, приобретённый раньше способствыет прокачке %)
Вывод: прокачиваться надо на серваках(TDM) где не больше чем 10 на 10, иначе K/D не очень %) ...хотя сама прокачка идёт в разы быстрее чем по первому разу :D
А насчёт мученика - неплохо рашером врываться в помещение, где толпа обороняется(офис к примеру)...мало того что двоих-троих забросаешь гранатами на подходе, столь ко же пристрелить успеваешь, а ещё и последняя гранатка минимум одного, а прихватит %)
? это как понять? гранатка не вываливается?ага... просто дохнет и все =)
ShootOut
10.05.2008, 16:34
ага... просто дохнет и все =)
Если это на разных серверах - то дело в твоей игре. Попробуй переустановить.
А если только на одном - значит этот перк просто отключен (иногда бывает что ему снижают поражаемость до нуля, то бишь гранатка бахает, а пофигу всем).
Regards! BS
Периодически появляюсь на хардкорный серверах под ником "Praporshick"
Кстати, а кто-нибудь перк с подслушиванием пробовал?
ilya_rad
17.05.2008, 21:33
Смысла особого в нем нет..
Если нормальная команда - они по ТС переговариваются. А если левая команда - то и слушать нечего!
Afrikanda
30.05.2008, 10:28
Вчера перед тем как лечь спать, знатно побегал по карте с ракетными шахтами :D
В голову крамольная мысль пришла: жаль что в таких играх нельзя, как в том же ИЛе, разделить движение и осмотр - грубо говоря неплохо было б иметь возможность пользоваться тем же трекиром или хотя бы хатку на мышку прикрепить :D
К примеру, во Флэшпоинте во время движения можно было зажать "Alt" - и крутить головой как угодно. А в Арме вроде как для этого используется как раз трэкир.
К примеру, во Флэшпоинте во время движения можно было зажать "Alt" - и крутить головой как угодно. А в Арме вроде как для этого используется как раз трэкир.А интересно, дает ли трэкир какое-то преимущество в шутерах? Что-то мне подсказывает, что скорее наоборот :) Но ощущения, наверное, не сравнить
ilya_rad
03.06.2008, 15:32
Infinity Ward в сотрудничестве с NVIDIA собираются порадовать владельцев РС-версии Call of Duty 4 небольшим подарком. С 5-го июня 2008 года у них появится возможность бесплатно скачать специальный набор карт, который ранее был доступен только на Xbox 360. Поговаривают, что кроме этого NVIDIA также планирует ряд других не менее интересных инициатив.
В новый набор входят следующие карты: Broadcast, Chinatown, Killhouse и Creek. В дополнение к этому разработчики также готовят патч 1.6, исправляющий разные незначительные ошибки в Call of Duty 4: Modern Warfare.
http://www.3dnews.ru/software-news/besplatnie_karti_dlya_call_of_duty_4/
Новые карты - это хорошо!!
Afrikanda
03.06.2008, 15:51
...Новые карты - это хорошо!!
Ага, а то старые уже поднадоели изрядно - может ещё на месяцок игра задержится на компе %)
ShootOut
05.06.2008, 00:25
Вышел патч 1.6
Патч содержит различные исправления, и четыре новых карты.
Искать и качать. (http://www.google.ru/search?q=CoD4MW-1.6-PatchSetup.exe&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a)
Regards! BS
ilya_rad
05.06.2008, 10:03
Качаем.. Сегодня вечером будет резня. %)
ilya_rad
05.06.2008, 19:29
Карты охренительные!
Особенно "бухта" и "станция"!!
ShootOut
05.06.2008, 19:36
Карты охренительные!
Особенно "бухта" и "станция"!!
Бухта?? :rolleyes:
Regards! BS
Drozd (CSAR)
05.06.2008, 22:12
Чайнатаун фигня.
Побегал я по этим картам и прозрение крутости не настало :( И не такие они большие. Трубопровод мне гораздо больше нравится.
ShootOut
06.06.2008, 10:31
Нееее... Чайнатаун - весьма неплох.. Много нычек разных..
Киллхауз - полное дерьмо.. Вроде этого склада с контейнерами..
Телестанция - ничего так, но шибко тоже не развернутся..
А вот овражек - очень забавный уровень.. Особенно для снайперов..
Regards! BS
ROSS_DiFiS
08.06.2008, 17:14
тока скачал. очучение что очень большие. еле оббежал :)
изучаю дальше. походу карты делались с расчет что все они больше стандартных что были в комплекте.
ilya_rad
08.06.2008, 18:36
На самом деле не больше.
Примерно такие же. Сначала просто качжется, что большие!
ROSS_DiFiS
09.06.2008, 02:29
поиграл вечерок на всех картах.
как оказалось - карты ничуть не больше.
одна карта - станция - дает побродить по коридорам, и то немного. остальные маленькие.
бухта красивая, но какаято несбалансированная - нет того удовольствия как на дебрях.
чайнатаун - прикольная, но какаято аляпистая. больше подходит для догфайта и найти и уничтожить для маленьких компаний. про мясорубку вообще молчу. для двух человек чтоль? с пулеметом простреливается вся от стенки до стенки. нафига?
вообщем - то что карты новые - прикольно. но класические - выразительнее, чтоль. (или привыкли уже :) )
вообщем в ноых картах ничего выдающегося. но за обновление зрительной линейки - спасибо.
Drozd (CSAR)
11.06.2008, 15:30
"Станцию"
обединить с "Засадой",
"Дебри с "Бухтой"...:uh-e::victory:
В "Блоке" сделать подземные коммуникации и 3-ий этаж.:yez:
Roman Kochnev
11.06.2008, 15:38
В "Блоке" сделать подземные коммуникации и 3-ий этаж.:yez:
Нарастить количество выдаваемых мин до двух десятков - тогда согласен. %)
Drozd (CSAR)
11.06.2008, 15:46
... и в вести в игру С-130 , с возможностью пострелять из его пушки...:rolleyes:
Afrikanda
11.06.2008, 15:47
Нарастить количество выдаваемых мин до двух десятков - тогда согласен. %)
Эк тебя растащило %) Оно и с двумя-то почти стпроцентно эффективно, если правильно расставить ;)
Roman Kochnev
11.06.2008, 15:59
Эк тебя растащило %) Оно и с двумя-то почти стпроцентно эффективно, если правильно расставить ;)
Дык через двадцать секунд опять там побегут.:D
ROSS_DiFiS
11.06.2008, 16:06
карты увеличить в пять раз, сделать танки самолеты вертолеты машины лодки, завести общий сервер статистики и регистрации, и обозвать игру "Battlefield-Next" :) :) :)
Afrikanda
11.06.2008, 16:12
Дык через двадцать секунд опять там побегут.:D
Дык за это время можно успеть ещё штучки три настрелять и авиаподдержку, а то и вертол вызвать %) ...или тебе K/D надо минимум 20? ;)
карты увеличить в пять раз, сделать танки самолеты вертолеты машины лодки, завести общий сервер статистики и регистрации, и обозвать игру "Battlefield-Next"
Лучше в пятьдесят, самолям хорошую поддержку джоя и внятную ФМ/ДМ...только большинство здесь присутствующих, боюсь, в пехоту тогда не пойдёт %)..."...первым делом, первым делом - самолёты-ы-ы.."(с) :D
Эта..А патч ставить как? У меня вообще ничего не пропатчено...Как поставил,так и играю...%)
Кстати..Порой таки да,руки при виде верта противника тянутся к джою,голова начинает соображать,что из набора крафтов "Ил-2" гарантировано убьет эту тварь:umora:
Roman Kochnev
11.06.2008, 19:43
Дык за это время можно успеть ещё штучки три настрелять и авиаподдержку, а то и вертол вызвать %) ...или тебе K/D надо минимум 20? ;)
Собственно да, ратио K/D для меня важнее просто фрагов, да. Ну и помогают сюрпризы точно знать, где врага пока нет. Не надо башкой постоянно во все стороны вертеть, если какая-то тропка надежно запломбирована.%)
ilya_rad
12.06.2008, 00:39
Карты однозначно нужны бОльшие по размерам, хотя бы раза в 4!!
Люди, а вы тестили BJReal Mod, подобный кстати был еще под Сall of Duty 2? Мне очень порадовал, с 1 пульки умираешь практически, там перки кстати по другому реализованы, тестили на 1.6 уже очень неплохо...
ilya_rad
12.06.2008, 11:58
На хардкоре тоже с одной пульки умираешь практически :)
ShootOut
01.07.2008, 00:03
Вышел очередной патч. (http://www.google.ru/search?q=call+of+duty+4+patch+1.7&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a)
Regards! BS
ilya_rad
01.07.2008, 10:08
Чейнджлог:
Fixes an exploit that allows players to access certain console dvars during multi-player matches.
Fixes a crash that could occur when a Chinatown Sabotage match would go into over-time.
Fixes a bug where the MP icons (Bomb, Defend, Capture, etc) were always showing up in English regardless of the install language.
P.S. Ничего особенного не изменяет. Мелкие баги.
Roman Kochnev
02.07.2008, 22:06
Чейнджлог:
P.S. Ничего особенного не изменяет. Мелкие баги.
Плюс еще добавляет мелкий глюк: после патча в меню все равно появится опция "Автообновление".:)
Drozd (CSAR)
03.07.2008, 01:21
когда уже что то новенькое выйдет...?
Kaschey-75
03.07.2008, 13:46
пусть бы лучше исправили ситуацию со стрельбой через препятствия...
смешно когда винтовка с глушителем или пистолет - пробивают кирпичи.
Roman Kochnev
05.07.2008, 10:24
Дострелялся блин до 50К фрагов. Надо завязывать с этой заразой....
ShootOut
05.07.2008, 11:50
Дострелялся блин до 50К фрагов. Надо завязывать с этой заразой....
А ты приколись.. Вот у тебя опыт - 125490...
А теперь начни сначала и попробуй набрать столько же.. ;)
Regards! BS
Afrikanda
05.07.2008, 11:53
А ты приколись.. Вот у тебя опыт - 125490...
А теперь начни сначала и попробуй набрать столько же.. ;)
Regards! BS
Не...напрягает другое:" 20 дней 7 часов ...минут" :D
Как-то это счётчик явно даёт понять, что жизнь стремительно уходит в виртуал ;)