Просмотр полной версии : Назначен новый президент России
это называете представление?
пока нет ссылки на англоязычный вариант оттуда - все это лишь ваше представление о мире и вокруг и о пиндосах в частности.
а еще это стопроцентный стиль коментов наших новостных лент, кстати.
Faerie Dragon
30.12.2007, 14:09
неудачный креативчек.
садись, два.
Что так рассердились-то? %) Правда глаза колет? %) Самое главное - креативчик-то не мой... :lol:
За что мне двойку?.. ыыыыыыы... :cry:
http://inosmi.ru/stories/07/03/16/3506/238701.html
:D
Faerie Dragon
30.12.2007, 14:11
это называете представление?
пока нет ссылки на англоязычный вариант оттуда - все это лишь ваше представление о мире и вокруг и о пиндосах в частности.
а еще это стопроцентный стиль коментов наших новостных лент, кстати.
:lol: Ну кругом Кровавая Гэбня (ТМ), никуда от неё не деться... :lol:
Лови:
http://time-blog.com/talkback/poy2007.php
%)
Faerie Dragon
30.12.2007, 14:36
И самое странное - в фото на обложке Time не увидел в глазах Путина буквы "KGB"... %) А Джон Маккейн увидел, хотя он в свое время проморгал ракету вьетнамского ПВО, летевшую к его самолету... :lol:
Лови:
хаха, забавный блог, сенкс.
Faerie Dragon
30.12.2007, 15:19
хаха, забавный блог, сенкс.
Ага... там все собрались - и "демократы" - любители Эла Гора, и "ура-патриоты" - любители генерала Петреуса... :) Некоторые ожидали, что человеком года станет Джоан Роулинг. %) А один человек даже предложил - а пусть моя жена будет человеком года, она столько всего для меня сделала... :)
prohojii
30.12.2007, 15:38
Креативчик интересен представлением американцев о мире вокруг и о России в частности. А я то всё ломал голову, почему их "пиндосами" кличут! :)
Интересен представлением незначительной части американцев о мире и о частностях. Это называется "пиар". И не ложь даже, а просто расстановка акцентов, правильная выборка самых идиотских высказываний. И результат: всем сразу ясно, почему американцев зовут пиндосами, какая они тупая нация с промытым напрочь мозгом.
Ага... там все собрались - и "демократы" - любители Эла Гора, и "ура-патриоты" - любители генерала Петреуса...
мне наших коментов в подобных лентах по уши хватает, чтоб еще и подобный сорт ихнего дерьма обсуждать.
по крайней мере аналогов нашим коментам типа "все пиндосы - казлы" (тм?) я там не нашел.
Faerie Dragon
30.12.2007, 15:59
Интересен представлением незначительной части американцев о мире и о частностях. Это называется "пиар". И не ложь даже, а просто расстановка акцентов, правильная выборка самых идиотских высказываний. И результат: всем сразу ясно, почему американцев зовут пиндосами, какая они тупая нация с промытым напрочь мозгом.
Ну почитайте англоязычный вариант. Смею заверить, там здравых комментариев от американцев дай бог 10-15%. :) Так что УНВП (с). :)
а вот представь ситуацию - газета правда выбирает миротворцем года дж.буша (дж).
чо будет на блоге - представить можешь?
и какой можно будет сочный образ слепка менталитета с этого фигового листка собрать.
я почему сразу подумал, что дело фейком пахнет - хожу на форумы по интересующим темам не только на наши, а и на инглоязычные, разница в способах обсуждения, мотиваций и выражении мнений бывает достаточно серьезная.
уж по крайней мере, беспочвенно-оскорбительных унизительных оборотов по нац- и другому отличительному признаку я там ни разу не встречал.
Faerie Dragon
30.12.2007, 17:16
а вот представь ситуацию - газета правда выбирает миротворцем года дж.буша (дж).
чо будет на блоге - представить можешь?
и какой можно будет сочный образ слепка менталитета с этого фигового листка собрать.
Так на блоге ситуация не то чтобы совсем не похожа на представленную тобой. :) Только там в роли миротворца выступает Эл Гор (лауреат Нобелевской Премии Мира, кстати). Далеко не все поддерживают это, больше народа - за Дэвида Петреуса, как бравого вояку, который несет мир многострадальному народу Ирака и сопротивляется давлению "лживых демократов из Конгресса". :)
Если бы человеком года стал Гор - то в комментах тут же поднялась бы ругань между "демократами" и "ура-патриотами". %) Последние считают Гора "лживым демократом, который по-настоящему ничего не сделал, а только трындел". :D
я почему сразу подумал, что дело фейком пахнет - хожу на форумы по интересующим темам не только на наши, а и на инглоязычные, разница в способах обсуждения, мотиваций и выражении мнений бывает достаточно серьезная.
уж по крайней мере, беспочвенно-оскорбительных унизительных оборотов по нац- и другому отличительному признаку я там ни разу не встречал.
Так здесь ситуация другая - свое, американское издание выдвигает на роль "Человека Года" очень неоднозначную персону. Соответственно, большая часть обсуждения проходит вокруг сабжевой персоны.
А у нас на ИноСми том же как? Есть статьи, в которых ругают русских как таковых. :) И реакция на них соответствующая. Тем более - статьи из иностранных изданий. :)
Для американцев самым удивительным оказалось то, что они не ожидали от своего издания такого западла (с их точки зрения). %) И аргументация там на уровне: "а вот нам по телевизору сказали, что Путин плохой". :umora:
prohojii
30.12.2007, 17:41
Ну почитайте англоязычный вариант. Смею заверить, там здравых комментариев от американцев дай бог 10-15%. :) Так что УНВП (с). :)
Что значит "здравых", мне интересно? Здравых = оценивающих Путина так, как примерно оцениваешь его ты?
Легко можно замутить на нашем форуме тему о личных и политических качествах Буша младшего. Не сомневаюсь, что "здравых" высказываний, с точки зрения гражански активного, в меру патриотичного американца, будет также не более 10-15 процентов.
Faerie Dragon
30.12.2007, 17:52
Что значит "здравых", мне интересно? Здравых = оценивающих Путина так, как примерно оцениваешь его ты?
Легко можно замутить на нашем форуме тему о личных и политических качествах Буша младшего. Не сомневаюсь, что "здравых" высказываний, с точки зрения гражански активного, в меру патриотичного американца, будет также не более 10-15 процентов.
Нет.
Здравые комментарии - это не только те, которые оценивают Путина положительно - это хотя бы те, авторы которых с уважением и пониманием относятся к выбору уважаемого издания. :)
prohojii
30.12.2007, 18:46
Журнал выбрал человеком года- человека далекого, малоизвестного, не очень интересного рядовому американцу. Человека, образ которого, да, сформированный исключительно тамошними СМИ, мало что неоднозначен- он негативен. И это забавное "не американец, не черный, не гей"- это как раз самое емкое и точное определение причины недовольства, выбором уважаемого издания.
Иллюстрация с выбором газеты "правда" очень хороша. Патриотом у нас был бы Патрушев, миротворцем Путин, балаболкой Жирик. А выбрали бы Буша :) И характеристик Буша типа "деревенщина" "агрессор" "убийца своего и чужих народов" было б больше чем нужно. А признания заслуг Буша перед своим народом было б не более 10-15 процентов или еще меньше. И то верно, а какие у Буша заслуги перед его народом?? Я вот даже сразу и не найду, что сказать..
Jeremiah
30.12.2007, 19:13
нет, это то что я подчерпнул из исторических книг и из собсвтенных наблюдений.
молись новому начальству, а старое пинай - вот неплохая формула.
насчет Е и Г - основная масса ненависти в их сторону была после ихней отставки.
Царь Николай однако плохой был, ну никак не мог на 70 лет мяса загтовить... (С)из речи чукчи, н принятии в члены КПСС.
Не знаю как вам, а мне было достаточно понимания, что бориска - пьянь, еще в 1991......
Jeremiah
30.12.2007, 19:17
Нет.
Здравые комментарии - это не только те, которые оценивают Путина положительно - это хотя бы те, авторы которых с уважением и пониманием относятся к выбору уважаемого издания. :)
ты это time, так обозвал , ;)))
да я к бориске отношусь более почительно :)))
dark_wing
31.12.2007, 19:35
Вот тут я недопонял... значит в 99 их не могли найти, а вдруг в 2000 60000 младенцев родилось, достигло призывного возраста и их нашлось?
Усилиями одного человека?
Мы в восхищении.
60000 младенцев усилиями одного человека? БЮСТ НА РОДИНЕ ГЕРОЯ! :)
А Вольф тем временем продолжает зажигать. После зачистки и успокоения всея Руси начнётся благотворительность :D
http://www.nr2.ru/election/163914.html
Это опечатка, видимо. Имелось в виду - "Анашисты" :)
Не стоит мирных анашистов путать с оголтелыми молодыми людьми с засраными мозгами. Которые кидали пивные бутылки в машины (сам видел возле "Балчуга" на "болоте") и менты не доли водителю, начистить бубен этому "нашисту" пьяному пардон в г-но к 18-30.
Кого там Вольф побил вчера на теледебатах? По "Звезде" показывали вроде :)
Faerie Dragon
22.02.2008, 12:10
Кого там Вольф побил вчера на теледебатах? По "Звезде" показывали вроде :)
Богданова... %)
Богданова... %)
шо прямо в рыло сунул, или как раньше соком плеснул? :)
Говорят, чуть было микрофоном башку не расквасил, я потом лягался, посыпая трёхэтажным :)
http://uk.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM
А врёт как сивый мерен :D
http://top.rbc.ru/society/22/02/2008/144021.shtml
"...и расстреляй его там в коридоре!" :D
Засудят Вольфовича.
Faerie Dragon
23.02.2008, 11:06
"...и расстреляй его там в коридоре!" :D
Засудят Вольфовича.
Ой, да бросьте. Клоунов судить не принято. :D А Жирик - и есть клоун. :lol:
А что уже отменена неприкосновенность для депутатов ГД РФ? Штраф - в лучшем случае.
А клоуничает он специальо. Он давно уже примкнул к блоку "беспартийных" ЕдРа. То есть делает всё возможне для того, что бы Медведев прошел.
Возможно кто-то и смог бы победить Медведа на выборах, но этот кто-то - кто угодно, но только не Зю, не Жирик и уж точно не Богданов. :lol:
Гоца молодцом держался, уважаю
А я б его больше зауважал, если бы он Вольфу отвесил хороший пендаль :D
Drozd (CSAR)
17.03.2008, 17:01
Назван преемник лабрадора Кони — кот Дорофей...;)
CoValent
17.03.2008, 17:16
ЧТО, ОПЯТЬ БЕЗ ВОЛИ НАРОДА, ОТКРЫТО ВЫСКАЗАННОЙ НА ГОЛОСОВАНИИ?! (с) имитация Новодворской
dark_wing
17.03.2008, 17:33
А какой породы кот? :)
Drozd (CSAR)
17.03.2008, 17:40
А какой породы кот? :)
какой то суперской породы,отечественной сборки.:)
В некоторых, узких питерских кошачих кругах, он широко известен...;)