Просмотр полной версии : Почему все так сложно?
plotnick
19.12.2007, 10:56
Давно мечтал приобрести джойстик - надоело изображать самолет эпилептика управляя с клавиатуры.
Купил Saitek Evo Force. И что же обнаружилось после установки драйверов и запуска "Штурмовика"?
Летать-то не стало проще! Аж до слез обидно. Я не могу летать нормально, мне трудно держать строй, я постоянно теряю свою группу, я не могу сохранять постоянную скорость полета. Я уж не говорю о том, что-бы попасть в кого нибудь.
Я понимаю что рожденному ползать даже на взлетной полосе делать нечего, но все таки.
-Что я делаю не так? Может быть мне нужно настроить как-то джойстик?
Может надо не дергать туда-сюда РУД, а менять скорость по каким то определенным правилам?
-Обязательно ли триммировать управляющие плоскости? Как настроить джой что-бы нажимать shift и изменяя к примеру по оси X, настраивать триммер элеронов?
-Что я получу от настройки "мертвых зон"? Может быть более упругое управление делает самолет более послушным?
-И у меня еще такая проблема: Дело в том, у меня Vista, драйвера под мой джой на нее нашлись а вот SST пришлось ставить пока вторую бету, под которую несовместимы профили прошлых версий.
Ребята, у кого аналогичная история, но есть настроенный профиль на Saitek Cyborg Evo Force, для Ил-2, на SST второй беты, пришлите пожалуйста.
Только не говорите пожалуйста "тренируйся больше", я итак буду, и не советуйте мне бросать это занятие, раз у меня ничего не получается - я всегда мечтал научится летать, в жизни не получилось, может хоть виртуально получится.
Вчера простом редакторе поставил 12 бомбардировщиков, абсолютно безоружных и в выключенном режиме реализма стрельбы и штопора (рано мне еще в штопоре выживать) , пытался их расстреливать с ЛА-вки. Потом сидел просматривал свой полет извне. Кошмар. Даже с клавиатурой я летал луче, хотя тогда приходилось скорость игры уменьшать в два раза - иначе никак.
ну дядька ((( тут без руководителя никак...
зайди в какой нить ТС поговори с людьми..не думаю что все откажут...
кто нить да поможет... объяснит...
По себе только скажу - мне нужно было поярдка месяца чобы привыкнуть к джою после клавы. Со временем все приходит - так что не отчаивайся - все в порядке :).
Про профиль - ничего не могу сказать - извини.
Utilizator
19.12.2007, 11:12
А что ты хотел? Даже если долго летаешь с джоем сложно перейти на новую модель, нужно просто полетать, привыкнуть. И не заморачивайся пока с настройками кнопок, повесь на джой только самое основное пусть руки привыкнут, а потом уж профили и все такое... Мертвые зоны не ставь, с ними управление более вялое, а кривые отклика поставь все по 100 линейно и плавно снижай пока не добьешся нужного результата. У меня XY с 70 до 100 линейно, руль направления 50 до 100 линейно.
plotnick
19.12.2007, 11:14
ну дядька ((( тут без руководителя никак...
зайди в какой нить ТС поговори с людьми..не думаю что все откажут...
кто нить да поможет... объяснит...
Ээээ... эта.. мая твая не панимай, и извиняса. мая не понимась чё такоя ТС...
Orel_Sokolov
19.12.2007, 11:19
Эх, прямо ностальгия.. когда-то три месяца у меня занял переход на этот же самый джой, параллельно летал, мучился на джое, потом отрывался на клаве, тока это все в онлайне было :) Моторики у тебя нужной нет теперь совсем, только нарабатывать.
Мертвые зоны не нужны, кривые поставь все по 100 и не парься. А уж кнопочки сам расставляй как удобно, на ручке тебе, по большому счету, нужны: обзор, закрылки, оружие.
ЗЫ: Ой, чето наврал, джой у меня было Eva Cyborg, но они похожи.
[FH]CHEH
19.12.2007, 11:26
plotnick специально для новичков имеется раздел FAQ с ответами на большинство интересующих тебя вопросов.
По поводу настройки конкретно джойстиков имеется отдельный подфорум Сухого (смотри ниже).
Ээээ... эта.. мая твая не панимай, и извиняса. мая не понимась чё такоя ТС...
ТС - TeamSpeak - голосовая связь по инету. Хотя не уверен, что оно здесь надо :)
Суть в том, что игра как на клавиатуре, так на мыши, так и на джойстике - это определенный набор привычных движений. Пока не умеешь толком управлять мышью, не сможешь нормально в шутеры играть и дело будет совсем не в реакции или еще чем таком. Просто нет привычки. С джойстиком то же самое: движения выработаются и нормально управлять будешь. А "я вот купил джойстик, а управлять неудобно" - не ожидай, что будет "сел и поехал". Привыкнешь.
Что тебе могу посоветовать по настройкам, в общем то же, что и всем в такой ситуации: если тебе кажется, что в районе центрального положения рукояти слишком резко самолет дергается, то поставь в настройках управления следующие кривые для тангажа и крена:
4 11 19 28 38 49 61 73 86 100
Они может немного "пересглажены", но для новичка на джойстике ИМХО более гладкие кривые требуются, т.к. правильно джойстик отклонять пока все равно не умеешь :) Можешь такие поставить:
7 16 25 35 45 56 66 77 89 100
Они порезвее будут, но в центре целиться сложнее будет.
Долго подбирал кривые отклика, мертвую зону и сглаживание. Но все равно - точность оставляет желать лучшего. При атаке бомбардировщиков в "Ил-2 ЗС" навестись точно в двигатель почти нереально (случайно получается иногда). Если прицел нужно довести на пару-тройку миллиметров, то малейшее перемещение РУСа вызывает отклонение самолета на больший угол, чем нужно. Стреляю по площади. Возможно, виновата в этом не столько оптика, сколько механика. Неадекватно большие перемещения случаются в момент движения РУСа из центра (люфт?).
С другой стороны - никаких проблем с шумом резюков (все оси оптика).
Лови кривые.
Сейчас я летаю на таких:
Крен, тангаж: 1-2-4-8-20-40-60-80-90-100
Рысканье (в смысле, педали :-)):
0-8-19-29-39-51-62-75-86-100
До этого на рысканье стояло: 0-1-2-4-6-15-50-70-90-100. Попробуй, может, подойдет.
И еще. Я в настройках джойстика в самом Иле сглаживание на пару (не помню точно) делений выставил, тогда не такие резкие перемещения получаются.
Фидбек больше 25-30% (по всем позициям) не ставлю, и так хватает, а в плохую погоду в Ил-2 летать при больших значениях невозможно. На всякий случай поставил галку и 100% в настройках драйвера в том месте, где говорится об играх, не поддерживающих фидбек. Я далеко сейчас от компа, точно скажу позднее.
Удачи!
Подарил недавно другу джой. Он уже много лет на клаве летал. Так у него тоже результаты на джойстике ухудшились - нет привычки. А я без джойстика вообще не летаю.
автору темы.
двигай РУС медленно и плавно, без рывков. И все у тебя получится.
plotnick
19.12.2007, 14:13
А без педалей вообще обходится сложно? У меня вот пока педалей еще нету и рысканье поставил на поворот джоя вокруг оси, но уж очень неудобно по моему. Наверное откалибровать стоит или привыкнуть уже, х.з.
А может на клавиши присобачить, или это неверный будет подход?
plotnick
19.12.2007, 14:27
По идее чем выше скорость судна, тем сложнее им управлять, но на практике оказалось, что управлять им не так просто при любых обстоятельствах. При всем этом я еще не заморачиваюсь полным управлением двигателем, задвижками радиатора, магнетто, шагом винта, подачей масла и прочим, прочим, прочим. Я теперь с еще большим уважением отношусь к летчикам погибшим и выжившим на войне.
До полного управления двигателем, я дай Бог еще дойду, но сейчас вот с закрылками не пойму, объясните мне пожалуйста, во время боя в какие моменты их выдвигать/убирать, что это дает?
А без педалей вообще обходится сложно? У меня вот пока педалей еще нету и рысканье поставил на поворот джоя вокруг оси, но уж очень неудобно по моему. Наверное откалибровать стоит или привыкнуть уже, х.з.
А может на клавиши присобачить, или это неверный будет подход?
как вариант можно поставить резистор ползунковый, и забыть этот "страшный сон" - твист... :) Педали это очень удобно. После них всё остальное - страшный сон...
ilya_rad
19.12.2007, 14:29
Лучше всего закрылки во время боя вообще пока не трогай.
plotnick
19.12.2007, 14:33
Ну а зачем тогда начличествует т.н. "режим боя" закрылок на многих истребителях?
А без педалей вообще обходится сложно? У меня вот пока педалей еще нету и рысканье поставил на поворот джоя вокруг оси, но уж очень неудобно по моему.
Это уже, извини, из оперы "плохого танцора" :) Думаешь, если ты педали купишь, то ими окажется вдруг удобно? :) Большинство твистом пользуется (это то самое вращение рукояти вокруг оси) и не жалуется, ибо эти педали как жаба стоят :) К слову, твист у Эвы на моей памяти удобный.
Ну а зачем тогда начличествует т.н. "режим боя" закрылок на многих истребителях?
Закрылки в игре используют, чтобы немного лучше поворачивать, но при этом теряя скорость... потом некоторые находят читарские триммера и про закрылки забывают... хотя эт я тебя плохому учу :)
Закрылки нужны - в бою в том числе
По поводу кривых, выставляй всё от ноля до максимума -линейно.
Можешь добавить 1-2 деления сглаживания. Реакция самолёта на твои, скорее всего, резкие движения РУСом, будет более плавная.
Я так долго летал (от 0 до 100), пока сам не почувствовал, что надо бы резкости добавить. Сейчас все на 100, без сглаживания, полёт нормальный.
Ко мне как-то приятель заходил ну и попросил полетать. Так он РУСом так орудовал, как что-то в бочке мешал. Резко от упора до упора. Мне аж джой жалко стало. Говорит, что мол очень всё сложно, вообще летать не возможно, постоянно в штопор, уж не говоря о том, чтобы догнать кого-то и попасть.
Надеюсь ты так не делаешь.
С закрылками пока не замарачивайся, потом всё само прийдёт, когда опыта будет больше. Да и здесь если поискать, много полезной инфы можно начитать.
Управление двигателем тоже можно пока выключить. Нужно сначала почувствовать самолёт, выработать моторику, а потом уже потихоньку разбираться и усложнять.
Удачи,
NichtLanden
19.12.2007, 16:50
============================================
На мессаках мона летать на одних триммерах....
На фоках резкое триммирование ведет к штопору - там только закрылки
Педали не дорого стоят. Если руки из правильного места растут. Один резистор, немного рук приложить и все в порядке... Это если не ставить себе целью собрать точную копию. У меня педали вертикальные, которые мне собрал наш Командир, стоимость педалей еле-еле больше 500 рублей. В материале. А сборка, при наличии нормальных рук, дрели, молотка, отвёртки занимает не более 3 часов.
автору- асами не рождаются, все когда то начинали с таких же проблем, выше был совет дельный, зайди на ТС пообщайся с людьми
Бугага.. Если бы тот же Орел_Соколов сидел в ТС и часами общался с людьми о том,к ак ЕМУ настроить СВОИ УОП - он бы не тока клаву не бросил, он бы летать перестал:))
Экстрасенсов нет - что там у тебя происходит и как - одному тебе и ЕМУ известно.. Какая калибровка, какие дрова, как это все взаимодействует с железом и простихосспиди - Вистой - никто здесь не знает и не видит. Какие же советы можно давать в такой ситуации?? "Доктор, у меня что-то жужжит..."
Потому совет прост как мычание ягнят - летать, летать и еще раз летать. Не слушать никого и делать как ТЕБЕ удобно. Потихоньку и свой стиль выработаешь, и руку набьешь, и бороть мелкие косяки софта-железа научисси... Все остальное - от лукавого.
Слушать в меру. Но сомневаться во всем. Если у разных авторов совет повторяется практически один-в-один, к такому совету есть смысль присмотреться внимательнее...
plotnick
19.12.2007, 17:57
============================================
На мессаках мона летать на одних триммерах....
На фоках резкое триммирование ведет к штопору - там только закрылки
А где можно про триммирование почитать дайте ссылку пожалуйста, только нормальное, не автотримминг...
А чё никто не сказал авттару, чтобы отключил реалистичность на первое время?
Костыли помогают учиться ходить.. а вот инвалидная коляска - уже нет.
Отключит - останутся вредные привычки.
... Я уж не говорю о том, что-бы попасть в кого нибудь...
Немного завидую автору, вспоминется похожая тема (http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=2030) :)
Поскольку в Ил-2 неубиваемость ботов включить нельзя, рекомендую поставить бомберы покрепче, включить свою неуязвимость, бесконечный боезапас и топливо. Остальные настройки сложности - на максимум (с легких настроек потом переучиваться будет сложнее). Повесить на гашетку только мелкокалиберные пулеметы, чтобы цель подольше не разваливалась. Тренироваться стрелять бомберу в одну точку. Часов через 5-10 начнет получаться, тогда можно переходить на истребители :)
Новую тему можно освоить быстрее, если внимательно прислушиваться к советам, например:
CHEH;1046888']plotnick специально для новичков имеется раздел FAQ с ответами на большинство интересующих тебя вопросов.
Могу только добавить из своего опыта, что черезвычайно эффективно использовать Поиск (http://www.sukhoi.ru/forum/search.php), который легко ответит на вопрос про закылки (http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?searchid=993735) и триммера (http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?searchid=993742), как и на многие другие ;) :)
скажу честно... никогда не летал на клаве... когда в 2003 г купил ЗС то в тот же день купил и Джой... точнее даже наоборот купил Джой а у ж потом ЗС ... два действия с разрывом в 5 минут... но Джой был Сайтек СТ90... так что о клавы ушёл не далеко :)...
пока летал на нём..всё это было баловство... и скажу ещё честнее нормально сажать самолёт стал тока когда перешёл на 52 от тех же Сайтековцев... правда после долгих полётов на СТ 90 на 52 Пилотировал и сажал уже абсалютно всё...
ну это не главное...
я то хотел сказать что писал профиль под себя недели наверное три... и даже не из-за того что кнопок много... а просто начал с самого простого... а потом уже продумывал и доделывал весь профиль... он у меня как дерево рос... ща вот даже боюсь винду менять... профиль то от ССТ я сохраню... а вот диск на котором стоит Ил надо форматить...
Чёт все обсуждают джои, кривые отклика и т.п.
Но валиться в штопор в безобидных ситуациях и криво стрелять можно изза низких ФПСов.
... Даже с клавиатурой я летал луче, хотя тогда приходилось скорость игры уменьшать в два раза - иначе никак. при уменьшении скорости игры ФПСы возрастают.
plotnick -
запусти просмотр записи полета "TheBlackDeath" ( в комплекте Ила)
жми шифт+таб
fps START SHOW
ентер
шифт+таб
смотри красные цифирки вверху. крайние левые цифры
при ФПС меньше 25-30 играть плохо.
для меня комфортно не меньше 60. лучше 120.
если меньше - пиши здесь спецы подскажут, что делать...
Shooter_26
19.12.2007, 23:36
ща вот даже боюсь винду менять... профиль то от ССТ я сохраню... а вот диск на котором стоит Ил надо форматить...
скопируй папку с илом на другой локальный или на двд_рв он запускается без установки.
FW_Korsss
19.12.2007, 23:41
внесу свои 5 копеек))) забудь пока закрылки-тримера, пока ненаучишься нормально ворочать палкой) компания "Курсант" и вперед), + сделай себе миссию из и-15 для тебя и несколких ТБ 3)) . реализм на макс +спидбар ) дерзай)) ну и взлет посадка- по коробочке поотрабатывай) все придет)) Успехов)
olegkirillov
19.12.2007, 23:41
А чё никто не сказал авттару, чтобы отключил реалистичность на первое время?
Бббня... советчик...
В 1997м когда я купил джойстик (Гуаниус Ф-20) и сел осваивать Warbirds, у меня были ровно такие же проблемы. Ни стрелять, ни летать. Одна добрая душа посоветовала набрать в консоли .easy
Как все сразу полегчало-то! Летишь, попукиваешь, иногда постреливаешь. Три месяца я привыкал к этому девайсу. Потом резюки сдохли и я заменил их оптопарами.
И решил попробовать без .easy
Ага.
Еще три месяца я матерился каждый раз, когда брал в руки джой.
На форуме ругался: "что это нахрен за симулятор, где больше сражаешься с собственным самолетиком, чем с противником?!"
Постепенно громкость матюков снижалась.
Через три месяца сошла на нет.
Не выключай реализъм. Не надо...
Бббня... советчик...
В 1997м когда я купил джойстик (Гуаниус Ф-20) и сел осваивать Warbirds, у меня были ровно такие же проблемы. Ни стрелять, ни летать. Одна добрая душа посоветовала набрать в консоли .easy
Как все сразу полегчало-то! Летишь, попукиваешь, иногда постреливаешь. Три месяца я привыкал к этому девайсу. Потом резюки сдохли и я заменил их оптопарами.
И решил попробовать без .easy
Ага.
Еще три месяца я матерился каждый раз, когда брал в руки джой.
На форуме ругался: "что это нахрен за симулятор, где больше сражаешься с собственным самолетиком, чем с противником?!"
Постепенно громкость матюков снижалась.
Через три месяца сошла на нет.
Не выключай реализъм. Не надо...
Угу. Когда меня учили, в WB, а учили довольно жёстко, научили быстро, безовсяких .easy... Зато первое после ТА столкновение на МА закончилось для меня бешенными виражами в течении пяти минут :cool: Потом правда сбили, но ведь пять минут продержался :) А всё потому, что изначально высокая планка стояла... Не стоит играться со скоростью игры, если только взлетать совсем не умеешь... Не стоит отключать реализм... Хотя, как я выше там писал, каждый идёт своим путём... :beer:
при ФПС меньше 25-30 играть плохо.
у меня часто меньше бывает, если бой над лесом или городом, но из-за этого резкого похужания полетов нет. Если падает до 16 - да, чувствительно.
olegkirillov
20.12.2007, 12:13
Угу. Когда меня учили, в WB, а учили довольно жёстко, научили быстро, безовсяких .easy... Зато первое после ТА столкновение на МА закончилось для меня бешенными виражами в течении пяти минут :cool: Потом правда сбили, но ведь пять минут продержался :) А всё потому, что изначально высокая планка стояла... Не стоит играться со скоростью игры, если только взлетать совсем не умеешь... Не стоит отключать реализм... Хотя, как я выше там писал, каждый идёт своим путём... :beer:Меня учить было некому. Русскоговорящих не было или они тщательно прятались (был повод), а буржуи играть, а не учить приходили. Так что сам, все сам...
Гы! С некоторой даже ностальгией вспоминаются приснопамятные поляки, которые своей манерой валить паратруперов сильно стимулировали желание не превращаться в оного:))
Поддерживаю коллег - реализм ТОЛЬКО полный! Иначе ступенчатая карьера наращивания сложности игры приведет к ступенчатым же навыкам, не дающим ничего кроме гемора с многократным переучиванием.
ЗЫ, В отличие от сейчас учителей мона найти в преизбытке, ваще не вижу в чем проблема. И школ полно, и сквадов, натаскивающих новчиков немало.. Но эт все фигня, если не сам могешь летать без замедления. Поэтому тож повторюсь - набей руку под себя, все остальное рюшечки.
Я понимаю что рожденному ползать даже на взлетной полосе делать нечего
это тут не причем. все компьютерные симуляторы держаться на моторике. жопомера то нету.
Только не говорите пожалуйста "тренируйся больше"
скажу. это единственное лекарство. чтобы соответствовать некой среде, надо почаще в ней пребывать. всякие онлайны и ТСы оставь на потом.
plotnick
20.12.2007, 17:44
это тут не причем. все компьютерные симуляторы держаться на моторике. жопомера то нету.
скажу. это единственное лекарство. чтобы соответствовать некой среде, надо почаще в ней пребывать. всякие онлайны и ТСы оставь на потом.
Да скачать ТС, разобраться с настройками, зарегистрироваться у "Геннадича" и влезть в онлайн дело нехитрое. Но я не лезу потому что, не боюсь сильно опозорится, а просто потому что нужно как-то уважать людей, я же там только мешать и раздражать буду сейчас. Вот поднадрочусь летать нормально и научусь не теряться в небе, вот тогда обязательно полезу.
Давно мечтал приобрести джойстик - надоело изображать самолет эпилептика управляя с клавиатуры.
Купил Saitek Evo Force.
Берешь свой ева форсе, раскручваешь его за провод и как хренак об пол.
Потом покупаешь простую ЕВу и балдеешь.
Лично так я так сделала и не жалею :):):):)
plotnick, нерастраивайся , у многих даже с переходом с одного на другой джой месяц уходит как миниум , дело привычки
............
Летать-то не стало проще! Аж до слез обидно. Я не могу летать нормально, мне трудно держать строй, я постоянно теряю свою группу, я не могу сохранять постоянную скорость полета. Я уж не говорю о том, что-бы попасть в кого нибудь.
Я понимаю что рожденному ползать даже на взлетной полосе делать нечего, но все таки...............
Все вполне закономерно, я тоже сперва джоем пользоваться не мог, прой назад на клаву пересаживался, спустя 2 месяца джой сносно освоил ;).
Подобное происходило и с педалями, когда на моем первом джое (логитек) сдох твист (на котором висел руль направления) я сделал себе приметивные педали, так руки джой пытались выкрутить(уже на уровне рефлексов), а ноги стояли как каменные. Но опять же через месяц привык, и сейчас как то не комфортно без педалей летать.
Сюда и ТракИр добавить можно )
Да и например мне очень удобно есть палочками еду %), хотя раньше даже руки уставали их держать ;)
З.Ы. Это дело времяни, потом будешь вспоминать как ты на клаве летал.:beer:
plotnick, нерастраивайся , у многих просто с переходом с одного на другой джой месяц уходит как миниум , дело привычки
хм....могу поспорить...
Переход на хороший джой я как бы не заметила, а очень даже мне понравилось.
olegkirillov
20.12.2007, 18:10
Но я не лезу потому что, не боюсь сильно опозорится, а просто потому что нужно как-то уважать людей, я же там только мешать и раздражать буду сейчас. Вот поднадрочусь летать нормально и научусь не теряться в небе, вот тогда обязательно полезу.Мешать и раздражать не будешь, наоборот, будешь помогать растить фалл... пардон, стату и доставлять удовольствие. :D
В любом случае этот период первоначального мазохизма придется пройти. :)
хм....могу поспорить...
Переход на хороший джой я как бы не заметила, а очень даже мне понравилось.
Это на хороший и удобный :) А если переходить с Трастмастера Фокс 2 Про на Сайтек Х45? :D Хотя эт я так, оффтоплю просто... :)
скопируй папку с илом на другой локальный или на двд_рв он запускается без установки.
если б всё так просто было... я извиняюсь за офтоп... но у меня папке Ила настоящий бардак... начиная от кучи доп миссий и компаний с новым Дгеном... и прочая ерунда... ( но это то всё перенесёться/скопируеться/вставиться и будет работать после сноса винды... ) самое страшное что у меня пропала папка с записями... Треками... и её нету... хотя в иле она видна и треки проигрыаються... но её как бы и нет... а треков там хороших было метров на 900... жалко их лишаться совсем...
у меня пропала папка с записями... и её нету... хотя в иле она видна и треки проигрыаються... но её как бы и нет...
- Гиви, у нас пpоизошло несчастье... Бpат, наш отец полез на деpево собиpать яблоки...
- Hу?..
- Гиви, случилось стpашное...
- ???
- Атэц упал с этой чёpтовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеpяли отца...
Длительное молчание.... Затем Гиви:
- Слушай, Вахтанг, а вы под деpевом смотpели???
Я конечно дико извиняюсь, не сдержался как обычно, но если "в иле она видна и треки проигрыаються" - "а вы под деpевом смотpели???" :)))
- Гиви, у нас пpоизошло несчастье... Бpат, наш отец полез на деpево собиpать яблоки...
- Hу?..
- Гиви, случилось стpашное...
- ???
- Атэц упал с этой чёpтовой яблони, Гиви!.. (пауза) В общем, Гиви, мы потеpяли отца...
Длительное молчание.... Затем Гиви:
- Слушай, Вахтанг, а вы под деpевом смотpели???
Я конечно дико извиняюсь, не сдержался как обычно, но если "в иле она видна и треки проигрыаються" - "а вы под деpевом смотpели???" :)))
в корневой дирректоиии ты имеешь в виду? :) ... ну да ..у меня ж грабли вместо рук :D ... ща вот гляну и она ни стого ни с сего возьмёт и появиться... :)
вот ты мне ща пальцем покажи! ... :)
Да уж... Загадка природы... Может ты её случайно какой-нибудь скрытой сделал?..
Shooter_26
20.12.2007, 20:51
пробуй в строке проводника дописать \records
не..ну вы чё издеваетесь?.... я всё облазил.скрытые у меня все видны... её нету... если подскажите как найти ... буду жуть как благодарен!!!... я её недели две иска очень активно... только что собаку на след не напускал... хрен знает чё случилось... я подумал и решил..вирусы поганцы... их проделки... пролечил комп..но симптомы не исчезли... а вообще если дело пойдё дальше.. то обсуждать дальше стоит здесь... там всё подробно описано ... все симптомы... так решения и не нашёл.за два месяца... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48588
я туда постить буду...что б Плотника с пути истинного не сбивать :)
Попробуй через поиск *.ntrk файлов.
Да скачать ТС, разобраться с настройками, зарегистрироваться у "Геннадича" и влезть в онлайн дело нехитрое. Но я не лезу потому что, не боюсь сильно опозорится, а просто потому что нужно как-то уважать людей, я же там только мешать и раздражать буду сейчас. Вот поднадрочусь летать нормально и научусь не теряться в небе, вот тогда обязательно полезу.
А зачем сразу к Геннадичу? Можно к Пухам... ой, нет, лучше к Алексу, или ещё куда-нить... А можно просто поискать себе какой-никакой детский сервер, на котором будут не все подряд сбивать проходя мимо, а через одного. Заодно будет уяснено много новых понятий, и заучено несколько новых словосочетаний различной степени непечатности...
не..ну вы чё издеваетесь?.... я всё облазил.скрытые у меня все видны... её нету... если подскажите как найти ... буду жуть как благодарен!!!... я её недели две иска очень активно... только что собаку на след не напускал... хрен знает чё случилось... я подумал и решил..вирусы поганцы... их проделки... пролечил комп..но симптомы не исчезли... а вообще если дело пойдё дальше.. то обсуждать дальше стоит здесь... там всё подробно описано ... все симптомы... так решения и не нашёл.за два месяца... http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48588
я туда постить буду...что б Плотника с пути истинного не сбивать :)
Уважаемый Sita, а у вас ,чай. не Виста? Если да, то поздравляю, я с аналогичными проблемами тоже за(пи-пи-пи)! Волшебная система! Покойных оживляет, сквозь живых проходит! Чудеса, мистика!%) %)
в корневой дирректоиии ты имеешь в виду? :) :)
Нет, везде.
ну да ..у меня ж грабли вместо рук :D ... ща вот гляну и она ни стого ни с сего возьмёт и появиться... :)
(вкрадчиво) Ну так глянь!:))
вот ты мне ща пальцем покажи! ... :)
Батоно Сита, я тибе могу показать тока на необычно оформленые панельки, наталкивающие мой скудный мозг на варианты либо использования сторонних шеллов, либо Висты (что менее вероятно), либо вирусняк (блин бегает какой-то склероз по поводу одного из вормов, кот. как раз прятал папки, но отловить его не могу). Во всех этих случаях ты сам себе злобный Буратина.
Однако чудес не бывает - если папка видна игрой и проигрываются треки, значит она ЕСТЬ, точка. Других вариантов просто нет - копайся в настройках системы, ниче более умного я выдумать не смогу:))
ЗЫ, Хотя я бы при наличии столь веселых моментов просто переставил винду нахрен... Даром не нужны такие радости...