PDA

Просмотр полной версии : Штурмы, ау-ууу!!!

Страницы : 1 [2]

Kursant №1
05.02.2008, 10:41
так интересно повторить в этих же условиях (только технику иначе поставить - типа, новая колонна). Чтобы стороны внесли коррективы.

В истории чемпионатов Форемана был единственный случай, когда карта и цели перелЁтывались. Сразу было оговОрено, что это первый и последний раз. Нужно было наглядно доказать участникам и прочим сомневающимся а-ля Аспид со товарищи:D реальным примером что задача - выполнима
Тоже было много критики, сомнений и т.п. Пришлось после неудачи одной из команд (синей, если точнее...) при включенной записи трека и кучи скриншотов лично показать как, что, когда и куда нужно было кидать\лететь. Ой... только что жопу голую в виде фактов не показывали)) Через неделю-две (забыл уж) состоялся матч-реванш и синяя команда победила, но... как бы это сказать помягче, Победа была несколько "неубедительной", ибо побеждать и доказывать что команда летала\планировала бой лучше нужно сразу!!! Чего уж после драки кулаками размахивать...

Valabuev
05.02.2008, 14:12
:D Летал я.

и ты действительно считаешь что якам\илам было прсто???

предлагаю теми же составами но "наоборот" слетать. Красные станут синими а синие сядут на яки.

Bob
05.02.2008, 14:35

предлагаю теми же составами но "наоборот" слетать. Красные станут синими а синие сядут на яки.
посмотри ответ фельда выше.
ИМХО нет смысла перелетывать.

ЗЫ скажу за себя: коленки дрожали до конца "второго куплета" , после которого исход стал ясен.
ДО того шансы были у обоих сторон были примерно равные.

AID
05.02.2008, 14:51

Мне было просто. Поддерживаю идею смены самолетов ! Интересно будет слетать наоборот.

Valabuev
05.02.2008, 15:49
посмотри ответ фельда выше.
ИМХО нет смысла перелетывать.

ЗЫ скажу за себя: коленки дрожали до конца "второго куплета" , после которого исход стал ясен.
ДО того шансы были у обоих сторон были примерно равные.

я из ТС ушел вот как раз под конец вторгого куплета... и несколько часов дёргался - некак было результаты посмотреть. Смысла " теми же цветами "перелётывать" не вижу. поменятся "цветами" - в этом чтото есть. согласятся ли коллективы?

ZG142_Mak
05.02.2008, 18:08
Мне было просто. Поддерживаю идею смены самолетов ! Интересно будет слетать наоборот.

Бедные месоводы на як9т. %)

kurk
05.02.2008, 18:26

в одну реку нельзя войти дважды...

турнир был отлетан на фане, тактике настое...
кроме того все участники были согластны с плай/плейн сетами
ИМХО гораздо интересней ждать нового соревнования, с неизвестными когда синяя команда будет мечтать о реванше:)

Valabuev
05.02.2008, 18:51
да я вообщето согласен... злюсь просто что места не хватило =)))

Bob
01.06.2008, 16:39
В связи с истечением срока давности, перенесено в открытый раздел обсуждение подготовки к турниру
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=3524&sid=0b0e42c192a50975cf612dbae8bb721a