Просмотр полной версии : Где взять лицензионное соглашение для выделенного сервера Ил-2?
Сабж? Требуется, для того чтобы быть чистым перед нашим тупым законом... В дистрибутиве выделенного сервера никаких похожих на лицензию файлов нет. Я так подозреваю, что и никогда не было. Может быть подскажете кого пнуть из 1С/Maddox, чтобы они оформили лицензию (я ведь правильно понимаю, что сервер бесплатен и для его запуска не нужно иметь копию ил-2?)?
DjaDja_Misha
06.02.2008, 10:47
Сабж? Требуется, для того чтобы быть чистым перед нашим тупым законом... В дистрибутиве выделенного сервера никаких похожих на лицензию файлов нет. Я так подозреваю, что и никогда не было. Может быть подскажете кого пнуть из 1С/Maddox, чтобы они оформили лицензию (я ведь правильно понимаю, что сервер бесплатен и для его запуска не нужно иметь копию ил-2?)?
Ну раз на выделенный сервер в дистрибутиве ни чего нет, значит не надо. ИМХО.
А МГ/1С к этому софту ни какого отношения не имеют. И пинать их нет смысла.
Прально понимаешь.Выделенный сервер действительно бесплатен.
И к дискам Ил2 отношения по лицензированию не имеет.
Если пользуешь сервер от ГТ, то скорее всего можешь у них выяснить вопрос лицензирования.
А МГ/1С к этому софту ни какого отношения не имеют. И пинать их нет смысла.
не-не-не, стоп, как это не имеют? Я не про сервер командер, а именно про выделенный сервер ил-2. Не фанат же любитель его написал! А скорее всего как раз МГ и выпустила...
ЗЫ: Кстати, касаемо сервера, я до сих пор не знаю его родной страницы. На pacific-fighters.com лежат только патчи обновления... Полную версию качал с геннадича, но ведь не они писали выделенный сервер, они только его хостят?
DjaDja_Misha
12.02.2008, 14:08
не-не-не, стоп, как это не имеют? Я не про сервер командер, а именно про выделенный сервер ил-2. Не фанат же любитель его написал! А скорее всего как раз МГ и выпустила...
ЗЫ: Кстати, касаемо сервера, я до сих пор не знаю его родной страницы. На pacific-fighters.com лежат только патчи обновления... Полную версию качал с геннадича, но ведь не они писали выделенный сервер, они только его хостят?
Ну могу конечно и заблуждаться.:ups:
А полную версию сервера 408м (127Мб) бери тут
http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch
ES_Vanka-Vstanka_09
16.02.2008, 04:13
Ну могу конечно и заблуждаться.:ups:
А полную версию сервера 408м (127Мб) бери тут
http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch
Щас разбежался , полная версия тебе тут:D , это только патч, а полный сервер качать 1.2ГГБ, курилка