???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Где взять лицензионное соглашение для выделенного сервера Ил-2?

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Где взять лицензионное соглашение для выделенного сервера Ил-2?

Сабж? Требуется, для того чтобы быть чистым перед нашим тупым законом... В дистрибутиве выделенного сервера никаких похожих на лицензию файлов нет. Я так подозреваю, что и никогда не было. Может быть подскажете кого пнуть из 1С/Maddox, чтобы они оформили лицензию (я ведь правильно понимаю, что сервер бесплатен и для его запуска не нужно иметь копию ил-2?)?

Re: Где взять лицензионное соглашение для выделенного сервера Ил-2?

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    Сабж? Требуется, для того чтобы быть чистым перед нашим тупым законом... В дистрибутиве выделенного сервера никаких похожих на лицензию файлов нет. Я так подозреваю, что и никогда не было. Может быть подскажете кого пнуть из 1С/Maddox, чтобы они оформили лицензию (я ведь правильно понимаю, что сервер бесплатен и для его запуска не нужно иметь копию ил-2?)?
    Ну раз на выделенный сервер в дистрибутиве ни чего нет, значит не надо. ИМХО.
    А МГ/1С к этому софту ни какого отношения не имеют. И пинать их нет смысла.
    Прально понимаешь.Выделенный сервер действительно бесплатен.
    И к дискам Ил2 отношения по лицензированию не имеет.
    Если пользуешь сервер от ГТ, то скорее всего можешь у них выяснить вопрос лицензирования.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    А МГ/1С к этому софту ни какого отношения не имеют. И пинать их нет смысла.
    не-не-не, стоп, как это не имеют? Я не про сервер командер, а именно про выделенный сервер ил-2. Не фанат же любитель его написал! А скорее всего как раз МГ и выпустила...

ЗЫ: Кстати, касаемо сервера, я до сих пор не знаю его родной страницы. На pacific-fighters.com лежат только патчи обновления... Полную версию качал с геннадича, но ведь не они писали выделенный сервер, они только его хостят?

Цитата Сообщение от JohnG Посмотреть сообщение
    не-не-не, стоп, как это не имеют? Я не про сервер командер, а именно про выделенный сервер ил-2. Не фанат же любитель его написал! А скорее всего как раз МГ и выпустила...

ЗЫ: Кстати, касаемо сервера, я до сих пор не знаю его родной страницы. На pacific-fighters.com лежат только патчи обновления... Полную версию качал с геннадича, но ведь не они писали выделенный сервер, они только его хостят?
    Ну могу конечно и заблуждаться.
    А полную версию сервера 408м (127Мб) бери тут
    http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Ну могу конечно и заблуждаться.
    А полную версию сервера 408м (127Мб) бери тут
    http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch
    Щас разбежался , полная версия тебе тут , это только патч, а полный сервер качать 1.2ГГБ, курилка

Ваши права