PDA

Просмотр полной версии : Байки у костра

Страницы : 1 [2]

FW_Mess
05.03.2008, 15:51
Ну, воробью, в принципе фиолетово, ркажется ли он в эпицентре взрыва 50 грамм тротила или водородной бомбы, результат в обоих случаях одинаковый :)

блин, не могу найти, вобщем хотел ссылку выложить, из темы "Глядите скрин" Там вобщем Мистель взорвался и кого то зацепило, на 1-ом скрине во весь экран показан взрыв самолета, а на 2-ом - взрыв от Мистеля... Вот, как пример тож можно привести =) где пилоту дохнуть? в самоле или в том же эпицентре взрыва Мистеля.

Big-B
06.03.2008, 09:46
:flood:

Hrisa
06.03.2008, 19:23
http://webfile.ru/1782049
писать лень, посмотрите.
:ups: только плиз, никому не обижаться:ups:

FW_Mess
06.03.2008, 21:12
писать лень, посмотрите.

Ха, веселый ролик, и саунд тоже :) :victory:

Sandy
06.03.2008, 22:37
писать лень, посмотрите.
Гы, пять баллов! :D

FW_Mess
06.03.2008, 22:45
Гы, пять баллов! :D

HeadShot четкий такой! :victory:
А че, здорово)

S.O.F_Bult
06.03.2008, 22:51
писать лень, посмотрите.
:ups: только плиз, никому не обижаться:ups:а че обижаться то ? сам дурак...знал ведь что ты сама за УБС сидишь, и предупредил даже..что типа 6 у тебя..но короткая очередь оборвала жизнь начинающего фоковода..:D ..делайте выводы, женщины коварны... я же ее весь день не трогал, стороной летал...стрик не обламывал... а тут...вот такая благодарность:lol:

Verka
07.03.2008, 00:03
писать лень, посмотрите.
Песенка супер!!

:D :D :D

depilot
07.03.2008, 00:10
писать лень, посмотрите.

Это лучшее, что я видел в последнее время! (из-за песни) :D Мощно! Новые идеи появились, спасибо :)
Кстати, зверек на заставке - похож на кого-то :)

Orel_Sokolov
07.03.2008, 08:29
писать лень, посмотрите.
Музыка и расцеточка - супер просто.

KPAMOP
07.03.2008, 16:35
Есть тут ещё немного старинных баек... :)
http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=569&st=0&#entry80572

FW_Mess
07.03.2008, 17:40
Есть тут ещё немного старинных баек... :)
http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=569&st=0&#entry80572

О, форум "Расправленные крылья"
Зарегался там, но чето потом не дошло до того, чтобы на него заходить.
Раньше казалось не распРавленные, а распЛавленные крылья :D

KPAMOP
07.03.2008, 17:46
Это у тебя от 'плАвить' или "лА"? ;)

FW_Mess
07.03.2008, 18:48
Это у тебя от 'плАвить' или "лА"? ;)

Плавить, так вот внимательно читал поначалу... :D

FW_Mess
09.03.2008, 10:57
Вот что я сегодня заметил.
Выберете в простом редакторе карту "Смоленск", перейдите на сторону Германии, поставьте русским 4хТб-3 в 1-ом звене, себе возьмите что нибудь и высоту еще поставьте 100 метров :)
Все Тб вначале приземлятся, 2-е взлетят, 1 взовется на земле, еще 1 будет ездить как свинья (рыть землю носом). :declare:

FW_Mess
09.03.2008, 17:42
Вот, посмотрите, хороший мувик :cool:
http://www.herbertgrom.de/films/EuropeItaly.swf

Станислав
09.03.2008, 22:52
писать лень, посмотрите.

Оль, эт ты где так?

FW_Mess
09.03.2008, 22:56
Оль, эт ты где так?

Дак это просто сообщение на нашем форуме увидел, но не моя история, мой ник там Mess. И ваще того чела незнаю.

Hrisa
09.03.2008, 23:20
Оль, эт ты где так?

На Гене получилось случайно.
Просто я в розовом скине была, народу было мало, и ситуация прикольная, вот и сделала зарисовок, за пару часов.
Клип - однодневка.

S.O.F_Bult
10.03.2008, 01:09
На Гене получилось случайно.
Просто я в розовом скине была, народу было мало, и ситуация прикольная, вот и сделала зарисовок, за пару часов.
Клип - однодневка.
Видел бы я твой скин...никогда бы не атаковал...просто сам бы упал..чесно-чесно :ups: а клип 10 минутка...т.е сделано за 2 вылета

Hrisa
10.03.2008, 02:48
Я ничего не хочу доказывать, клип сделать из 1 вылета.
Из 1 трека.
Но доказательств не приведу, напортачила с жесткими дисками и еле еле сохранила информацию, весь ил снесся при зхамене винды и все папки соотвественно тоже(((
Текст там остался.....читайте, госпади, какие то мнительные мужчины((((
http://www.gennadich.com/g1/sortie/16052/14776/index.html
вот этот вылет, считайте танчеги.

pakman
10.03.2008, 07:54
Видел бы я твой скин...никогда бы не атаковал...просто сам бы упал..чесно-чесно :ups: а клип 10 минутка...т.е сделано за 2 вылета
Плюнь. Получить ПК от стрелка - обычное дело, по сто раз с каждым бывало.

S.O.F_Bult
10.03.2008, 09:37
я просто сказал..Если бы я видел Этот скин..я бы ни в жизнь атаковать не стал )))) это как в песочницу гранату кинуть...про Пк сам могу много нарассказать...сори за оффтоп

Bomberz
10.03.2008, 11:03
Если бы я видел Этот скин..я бы ни в жизнь атаковать не стал )))) это как в песочницу гранату кинуть...

В песочницу?!:eek: Хриза-это самый безжалостый убийца бомбёров. Ты не знаешь, что она в декабре творила! Я даже пару дней в засаде просидел, т.к. коннектор показывал наличие "песочницы"-терминатора на сервере.
Конечно, она защищала свой филд... но вот так вот, ракетами по живому человеку бить, превращая бомбёр в огненный шар... Хотя, должен признать, ракетная атака не каждому вирпилу даётся.
Вот фотография с тех страшных декабрьских полётов: бомбёр за секунду до взрыва, весь экипаж мгновенно погиб, на заднем плане виднеется кровожадный пират.
http://hayka.progtech.ru/forum/album_pic.php?pic_id=153

Hrisa
10.03.2008, 13:42
Бомберс хорош шарод смешть, вся моя кровожадность в статистике.
http://www.gennadich.com/g1/pilots/16052/index.html
.
.
А это трек. Я каким то непостижимым образом не снесла старую винду, просто поверх положила новую, все данные целые, а остальное детали, потом сделаю как положено.
Больше всего мне жаль было карты тренировочные и несколько треков.
С того вылета сохранился.
http://webfile.ru/1793399

Bomberz
10.03.2008, 14:42
-=RFF=- Hrisa , ничего смешного. И стат не показатель. Мы летали, если помнишь, чисто догфайт. А отсутствие наземки развязало тебе руки и позволило все силы бросить на защиту филда, и взлетающих истребителей.
Говорю же, что два дня в запасе сидел, теребя коннектор.
Ещё не было случая, чтобы я боялся из-за конкретного вирпила сунуться на сервак.

Hrisa
10.03.2008, 21:01
-=RFF=- Hrisa , ничего смешного. И стат не показатель. Мы летали, если помнишь, чисто догфайт. А отсутствие наземки развязало тебе руки и позволило все силы бросить на защиту филда, и взлетающих истребителей.
Говорю же, что два дня в запасе сидел, теребя коннектор.
Ещё не было случая, чтобы я боялся из-за конкретного вирпила сунуться на сервак.

:ups: Госпадя, прости ты меня неразумную, и наберись у меня смелости, я не боюсь никаких мессов, смело прусь на синбюю территорию и пою песню громко и воодушевленно на всю квартиру:
Вздумал Гитлер, пёс кровавый

Сунуть нос в наш край родной

Вся Советская держава

Поднялась стальной стеной

Бейте с неба, самолёты,

Крой, бойцы, во все штыки!

Застрочили пулемёты,

В бой идут большевики.

Мы с любой бедою сладим

Всех врагов развеем в дым

Мы своей земли ни пяди

Никому не отдадим

Bomberz
10.03.2008, 23:07
:ups: Госпадя, прости ты меня неразумную, и наберись у меня смелости, я не боюсь никаких мессов, смело прусь на синбюю территорию и пою песню громко и воодушевленно на всю квартиру

-=RFF=- Hrisa , если буду орудовать на территории синих, то меня забанят на всех серверах постсоветского пространства и дальнего зарубежья.:ups:

p.s. А пока напеваю песню из твоего классного ролика.:bravo:

Adolf
10.03.2008, 23:23
Хриза-это самый безжалостый убийца бомбёров.
Бомберы в истребителях - всегда самые безжалостные убийцы бомберов:)

Hrisa
10.03.2008, 23:47
Бомберы в истребителях - всегда самые безжалостные убийцы бомберов:)

:ups: ваще то я бываю только на Иле.

Bomberz

-=RFF=- Hrisa , если буду орудовать на территории синих, то меня забанят на всех серверах постсоветского пространства и дальнего зарубежья.
Так тыпрись на красную территорию и пой песню
- И Элли возвратитссааааааа CТотоошкооою Домооооййй:)

Adolf
10.03.2008, 23:49
Ил2 в Ил2:) тот еще истребитель:)

Bomberz
11.03.2008, 00:24

Bomberz

Так тыпрись на красную территорию и пой песню
- И Элли возвратитссааааааа CТотоошкооою Домооооййй:)

А я только на бомбёрах летаю...

Попробую с песней, только вряд ли смогу взять сопрано, как в твоём саунде.:)

Havermeyer, это какую чёрную душу надо иметь, чтобы сесть в истребитель и охотиться за своим собратом бомбардировщиком... пускай даже и другого цвета.

Hrisa
11.03.2008, 00:32
А я только на бомбёрах летаю...

Попробую с песней, только вряд ли смогу взять сопрано, как в твоём саунде.:)

Havermeyer, это какую чёрную душу надо иметь, чтобы сесть в истребитель и охотиться за своим собратом бомбардировщиком... пускай даже и другого цвета.

:rtfm:да, душа у меня ужасная, согласная.....уговорил, сажай меня задним стрелком, буду Тотошкой и буду за него петь сопраном.%)

Adolf
11.03.2008, 00:43
Я лишь выполнял приказ:cry:

Bomberz
11.03.2008, 14:11
уговорил, сажай меня задним стрелком, буду Тотошкой и буду за него петь сопраном.%)
-=RFF=- Hrisa + 1.

Havermeyer, а ты не просись в истребители:dance: и не будешь получать такие страшные приказы.

Geier
12.03.2008, 18:36
-=RFF=- Hrisa + 1.

Havermeyer, а ты не просись в истребители:dance: и не будешь получать такие страшные приказы.

Вот этого не надо. Ками у нас и ястреб и бомбер отличный;)

Bomberz
12.03.2008, 20:39
Вот этого не надо. Ками у нас и ястреб и бомбер отличный;)

Geier, спасибо. Но не скажу, что этого не знал. Некоторые посты вирпила в теме про "реализм" вызвали неподдельный интерес и я сразу навёл справки.
P.S. Пускай лучше бомбит...или истребляет истребителей.:bye:

FW_Mess
14.03.2008, 18:56
Недавно произошел такой случай.
Высота 7500, простой редактор, лечу на МиГ-9 сбивать реактивные Арадо.
Знаю что изза пороховых газов пушка дохнет на высоте, (даж в лобовой угораздило не открыть огонь). После встречи догонять долго пришлость, набрал скорость, сбил самолет, двиг заглох, я жму "I" - незаводится, уже обороты стихли, но все не заводится, меня медленно проскачил Арадо. Я его подбил, потом еще один проскочил, но я его упустил, другого тоже подбил, но он отлетел уже метров на 400-500. И только после всего этого я вспомнил что двигатели надо запускать раздельно, :lol: ну запустил и догнал и сбил оставшегося свистка.А потом комп глюканул.
Кста, у вас бывает в оффе, что экран погасает, потом включается, но комп уже ваще не на что не реагирует, при этом некоторые текстуры глючат, как бы волны получаются полосами. Это очень часто происходит если долго держать паузу, реже в толстом редакторе или простом полете.

Elephant
21.03.2008, 16:59
Тут в школе вопрос о лобовых подняли, я и вспомнил одну байку по теме, произошедшую уже очень давно. Да и к теме про тараны тоже подойдет.

Я тогда часто в лобби догфайт простенький хостил. Для быстрого боя что называется. Заметил одного вирпила, который летал на фоке а4 и постоянно на ней лез в лобовые. Просто как не увидишь шарик взрыва в небе так обязательно это он впаялся в кого-нибудь на лобовой. Я ему и пишу - бросай ты в эти лобовые ходить, не видишь - в рулетку сегодня тебе не везет. Он в ответ - не скажи, вот мол с одними крафтами (аля як) в лобовую ходить прикольно, у них вооружение слабее фоки, а с другими (типа кобры) не стоит. Вобщем теорию лобовых развернутую построил... Я говорю, хорошо, беру як, пошли в лобовую. В лобовой я ни разу даже не пытался в него стрелять, просто вставал на курс и шел по прямой, спокойно наблюдая что будет делать противник. Несколько раз он промазал и после лобовой я его убивал, но раз наверно 10 он либо повредив мой самолет, либо его уничтожив (ПК, отрубание крыла и тд) человек самозабвенно врезался в мою тушку либо остатки. Но результатом всегда была обоюдная смерть. Когда я спросил: "Ну как? Реально прикольно с яком в лобовые ходить? :)" Человек выдал все, что знал из матерного фольклера и как говориться громко хлопнув дверью покинул сервер. Дословно передать этот набор выражений не имеется возможности, но основной лейбмотив его речи заключался примерно в следующем: Ты полный урод, не умеешь вести бой на лобовых! И стрелять судя по всему тоже не можешь. Скорее всего ты читер и я еще выведу тебя на чистую воду...

Занавес.

San123
22.03.2008, 02:20
попробовал, трюк с бомбам, получилось)

Иду на пешке, загруз 4*250, потихоньку набираю высоту. Тут на меня сваливаются 2 фридриха, я пикирую, до бреюшего, верчусь, кручусь...даю стрелкам поработать. В конце концов вижу что не отверчусь.Снижаюсь до 20 метров, жду когда фридрих подойдет метров на 500-600, кидаю 250-ку, с замедлением в 1 секунду...взрыв...месс с дымом отваливает до дому, до хаты. Второй заходит в атаку, опять подпустил, кинул...бах...и нет того фридриха))
Вообшем отвертелся таки))

Bomberz
22.03.2008, 03:51
Elephant , твой весьма пригодился бы в таранной теме ИМХО.
Давно заметил, что рулетчики делают ставку на многоствольники...

BarbAn
22.03.2008, 04:59
Кста, у вас бывает в оффе, что экран погасает, потом включается, но комп уже ваще не на что не реагирует, при этом некоторые текстуры глючат, как бы волны получаются полосами. Это очень часто происходит если долго держать паузу, реже в толстом редакторе или простом полете.

В меню "Пуск>Панель управления>Электропитание" на вкладке "Схемы управления питанием" в настройке схемы поставь везде "никогда" и будет тебе счастье.

lirr
22.03.2008, 08:04
писать лень, посмотрите.

Трек супер, 5 баллов, настроение поднимает гораздо выше практического потолка : ), музыка опять же в тему можно попробывать ещё что-нибудь сделать с этой "облака, белогривые лошадки" : ), тоже наверное по приколу будет : )

FW_Mess
22.03.2008, 10:50
В меню "Пуск>Панель управления>Электропитание" на вкладке "Схемы управления питанием" в настройке схемы поставь везде "никогда" и будет тебе счастье.

Нет, у меня все значения выставлены на "Никогда", такая ситуация бывает только в ИЛе, в других играх нету... И это происходит даже иногда во время полета... Это уже с игрой что-то, но вот что?...:(

Serg
22.03.2008, 11:09
Тут в школе вопрос о лобовых подняли, я и вспомнил одну байку по теме, произошедшую уже очень давно. Да и к теме про тараны тоже подойдет.

Я тогда часто в лобби догфайт простенький хостил. Для быстрого боя что называется. Заметил одного вирпила, который летал на фоке а4 и постоянно на ней лез в лобовые. Просто как не увидишь шарик взрыва в небе так обязательно это он впаялся в кого-нибудь на лобовой. Я ему и пишу - бросай ты в эти лобовые ходить, не видишь - в рулетку сегодня тебе не везет. Он в ответ - не скажи, вот мол с одними крафтами (аля як) в лобовую ходить прикольно, у них вооружение слабее фоки, а с другими (типа кобры) не стоит. Вобщем теорию лобовых развернутую построил... Я говорю, хорошо, беру як, пошли в лобовую. В лобовой я ни разу даже не пытался в него стрелять, просто вставал на курс и шел по прямой, спокойно наблюдая что будет делать противник. Несколько раз он промазал и после лобовой я его убивал, но раз наверно 10 он либо повредив мой самолет, либо его уничтожив (ПК, отрубание крыла и тд) человек самозабвенно врезался в мою тушку либо остатки. Но результатом всегда была обоюдная смерть. Когда я спросил: "Ну как? Реально прикольно с яком в лобовые ходить? :)" Человек выдал все, что знал из матерного фольклера и как говориться громко хлопнув дверью покинул сервер. Дословно передать этот набор выражений не имеется возможности, но основной лейбмотив его речи заключался примерно в следующем: Ты полный урод, не умеешь вести бой на лобовых! И стрелять судя по всему тоже не можешь. Скорее всего ты читер и я еще выведу тебя на чистую воду...
Занавес.
Вся соль в этих словах "просто вставал на курс и шел по прямой" - задачи выжить ты себе не ставил, и что ты кому доказал? А тот матершинник, рассчитывал на то, что ты не умирать летишь, а попытаешься в него попасть и выжить при этом.
Теперь байка, правда не из ила, а из жизни советской армии - во время срочной службы был посыльным к замполиту батальона, по тревоге должен был бежать к нему домой и тащить в часть. Как-то вечером в пятницу, уже уходя, замполит подходит ко мне и протягивает конверт. Я смотрю на него с недоумением. Ты, говорит, если тревога, вскрой конверт, там телефон, позвони и спроси меня, а домой ко мне идти не надо ни в коем случае. А что такое? задал я глупый вопрос. - У меня на завтра запланирована потеря морального облика строителя коммунизма! - гордо ответил замполит

Hrisa
22.03.2008, 11:20
Трек супер, 5 баллов, настроение поднимает гораздо выше практического потолка : ), музыка опять же в тему можно попробывать ещё что-нибудь сделать с этой "облака, белогривые лошадки" : ), тоже наверное по приколу будет : )

Спасибо))
Таки это настроение надо ждать и момента подходящего, чтоб байку сотворить.
На большой клип терпения не хватает и знаний.
А это так - типа набросок в метро по дороге домой.
.
.
Только у меня почему то мой же файл не скачался по ссылке.:(

pakman
22.03.2008, 12:20
Вся соль в этих словах "просто вставал на курс и шел по прямой" - задачи выжить ты себе не ставил, и что ты кому доказал? А тот матершинник, рассчитывал на то, что ты не умирать летишь, а попытаешься в него попасть и выжить при этом.

Матершинник должен был в каждой лобовой расчитывать на то, что встречный самолёт не сможет отвернть в силу целого ряда естественных причин, не зависящих от пилота, как то ПК, выбитое управление, продолжение прямолинейного волёта в виде обломков и т.д. и т.п. Так что Слон вполне резонно доказал тому кексу, что тот не умеет ходить в лобовые атаки.

lirr
22.03.2008, 13:47
Спасибо))
Таки это настроение надо ждать и момента подходящего, чтоб байку сотворить.
На большой клип терпения не хватает и знаний.
А это так - типа набросок в метро по дороге домой.
.
.
Только у меня почему то мой же файл не скачался по ссылке.:(

Давай я тебе на почту скину

Hrisa
22.03.2008, 16:39
да у меня есть, я хотела проверить, а там, пустоссс....
То ли моя новая винда, то ли файл уже удалился...не поняла.

FW_Mess
08.05.2008, 19:01
Тема утонула?!

Myshlayevsky
09.05.2008, 02:58
Безусловно.
А всё почему? Хриза уже не пишет, а без дам - скучно:)

pakman
26.08.2008, 16:11
Как-то давным давно, ещё в птичках, я сотоварищи прикрывал Б-17. А тот взял, да и отбомбился по филду по единственно возможной траектории не задев ни одну цель, вычертив воронками на земле букву "S". После паузы в ТС кто-то спросил:"А слово Х..Й можешь?"...

Blek
26.08.2008, 20:31
вычертив воронками на земле букву "S". После паузы в ТС кто-то спросил:"А слово Х..Й можешь?"..это не Кум случаем был ?? :)

ROSS_DiFiS
27.08.2008, 14:28
Дмитрич. 89 лет. Молчалив, и про жизнь, особенно про войну (ВОВ) не рассказывал.
- Ну что война, изо дня в день - одно и то-же - вылеты на задания,
бомбление, уход от худых (мессершмитт) и прочих... а, чего рассказывать
- обыденно это и не интересно.
Но однажды, когда разогретая, ммм антисептиком, мОлодежь взялась травить
армейские байки, услышали от Дмитрича вот что.
Дали им приказ отбомбиться по плацдарму занятому фашистами. Штурмовиков
и бомберов над ним пожгли немерянно. вылетать ночью. Винты они никаким
особым образом не выгибали, чтобы звук был "наплывающий" как у юнкерсов
- для этого использовали ручку газа на себя-от себя.
Ну вот, война уже катится на Германию... Над плацдармом зарево
прожекторов, разрывов зенитных снарядов и факелов горящих самолетов.
Наших самолетов. Не сунуться. Изменил командир курс. Совсем немного
изменил. Экипажи пожалел. Уже тогда это все поняли. Сожгли бы всех не
доходя до цели нах%р. Отбомбились они по лесному массиву рядом с
плацдармом и вернулись. С дырявыми фюзеляжами и плоскостями (зенитки из
леса вдруг заработали), но вернулись.
А утром было необьяснимое. Плацдарм пал, так как тщательно
замаскированный штаб группировки был уничтожен этой ночью в том самом
лесном массиве. Неизвестно кем. Фронтовые начальники искали кому давать
Героев, но так и не нашли. Нда

http://www.fishki.net/

Hrisa
07.06.2009, 10:41
Безусловно.
А всё почему? Хриза уже не пишет, а без дам - скучно:)
не нашла тему про автомобили_ вернее плохо искала, вернее искать долго было лень)
Напишу сюда.

Тульская область, съезд с проселочной дороги, слегка покрытой асфальтом на трассу Москва-Симферополь. 134 км.
Те, кто приезжал на аэродром Пахомово, знают эту развязку.
Т образный перекресток и плавный спуск к трассе.
Для порядка там нарисована какая -то разметка, хотя разумеется никто по разметке не едет, ибо чуть дальше от трассы вся дорога в таких колдыбаках, что впору слаломистам тренироваться, и там разговоров о полосах встречного движения вообще не идет.
Итакс, прусь я такая себе с дачи, отдохнувшая и оздоровленная на грядках, полная задора и оптимизма.
Подъезжаю к развязке, разумеется снижаться до 2 скорости лень и брать угол под 90 градусов тоже.
И такая по плавной траектории со скростью под 50 вливаюсь в поворот.
И слева под пригорком, а такие развязки почему то строят под пригорочками, видитса мне машина родного ГБДД, уже окучивающая кого-то из Московских дачником.
Как вы помните, Хриза законопослушный гражданин и считает, что проблемы, должны решатся законным способом.
Она не стала ждать дополнительного приглашения и послушно остановилась у обочины.
Подходит продавец палочек и говорит:
- Вы нарушили пункт (разумеется Хриза не запомнила какой номер пункта) такой то такой-то, проезд по встречной полосе с пересечением двух ( а может и более ) сплошных полос. Ваши документы.
Хриза делает очень круглые глаза и говорит:
- Какой кошмар. Неужели это все я сделала?
И послушно протягивает документы.
Продавец внимательно читает водительское удостоверение, и задает риторический вопрос:
- Что будем делать, Ольга Евгеньевна?
- А давайте-ка оформим протокол.
- Проооотооооокооооол? :eek:– продавец делает офигенно круглые глаза.
- Ну, да – протокол.
- Да зачем Вам это надо? Ольга Евгеньевна?
- А что будет? – пришло время удивляться Хризе.
- Лишение прав от 4 до 6 месяцев по постановлению суда- говорит заботливый продавец палочек, одновременно отдавая права Хризе.
Тут законопослушная девушка понимает, что основной задачей продавца является не наказание, а пополнение семейного бюджета.
- Вы знаете, а я вообще-то не умею давать взятки, и за 10 вождения машины меня штрафовали ровно 2 раза, причем через сберкассу. Что же делать?
Гббдешник делает совершенно расстроенное лицо и говорит:
- Сейчас освободится сержант Петров в машине, вы пройдете к нему в жигуль и там порешаете, что же делать в этой ситуации.
Альтернатива пообщатса еще с одним представителем местной власти Хризу никак не прельщала и она сказала:
- Ну и скока?
Сраж дороги продолжал молчаливо удивляться.
- 500 хватит?
-Не, ну вы что???? 500 - это за ремень.
- Ну так мы же пристегнуты, значит должна быть скидка.
- ММММ, но 500 это совсем мало.
- Лана, 1000, больше все равно нет.
Деньги перекочевали из рук в руки.
- Приезжайте к нам в Тульскую область еще, будем рады вас видеть, будьте внимательны и аккуратны, счастливой дороги - проговорил заботливый сотрудник ГБДД.

А вот что думаю, надо было все-таки заставить писать его протокол.
Заодно и от машины бы отдохнула, так иногда хочется побыть пассажиром :):):)

ROSS_R.I.P.
08.06.2009, 07:55
Ниче Хриза..вот в ШоВе дадут инструментарий моделлера-можно будет машинку ГИБДД для души забацать :) Ты ж у нас штурмовичка? :D

BY_Maestro_Bear
08.06.2009, 16:36
Тут пожалуй надо было протокол на дорожников составлять... Из-за разбитой дороги водителю приходится нарушать правила... Привыкли у нас чуть, что сразу водитель виноват, а с дорожников как с гуся вода...

Сотый
08.06.2009, 20:30
Тут пожалуй надо было протокол на дорожников составлять... Из-за разбитой дороги водителю приходится нарушать правила... Привыкли у нас чуть, что сразу водитель виноват, а с дорожников как с гуся вода...

Ааааааа:umora: Сразу вспомнилось былое... Первый раз у меня была истерика. Да простит меня Hrisa:ups:. Но из песни слов не выкинешь :D

http://www.youtube.com/watch?v=4lJsr6Mb3xk

Hrisa
11.06.2009, 17:04
Ааааааа:umora: Сразу вспомнилось былое... Первый раз у меня была истерика. Да простит меня Hrisa:ups:. Но из песни слов не выкинешь :D
http://www.youtube.com/watch?v=4lJsr6Mb3xk

))))
вот и я говорю))
вы...боины кругом))))))))))

ROSS_R.I.P.
11.06.2009, 17:16
Иногда так развлекаюсь в компании-прошу (чаще девченок) повторить скороговорку:

Еду я по выбоине, никак из выбоины выехать не могу.
Как видим, некоторые гуманоиды и в трезвом виде прально сказать не могут, а после рюмки-трех ваще прикол получается :ups: