PDA

Просмотр полной версии : Освоение Р-40Е

FencerNVKZ
14.02.2008, 16:35
Ой товарищи :) мне нужна помощь сторожил. Прохожу компанию истребитель (Ленинград). Дошел до 1942, дали мне Вархока. После И-16 это просто какое то недорозумение. Почему помощь сторожил ? Потому что версия у меня 1.0R и знаю я что в той версии И-16 убер, но все равно. Почему такая старая версия ? Да, у меня есть 4.08, ну просто ностальгия у меня заиграла. Решил пройти Штурмовика по тому пути как он выходил. Не сочтите за глупость, просто настольгирую :ups: . Да и диски со всеми дополнениями мне тока недавно подарили, а Дороги Войны например надо проходить в 1.11 потому что для 4.08 их никто не переписывал. Прохожу ща чистейшие Забытые Сражения. Потом хочу Дороги Войны пройти в 1.11 и Второй Фронт в 1.21 потом Асы в небе и т.д. Вопрос в общем то в тактике применения P-40E. На И-16 тип 24 у меня за 38 вылетов 80 сбитых самолетов, а тут.... В общем не могу пройти даже первую миссию, фины на брюстерах рвут меня как тузик грелку, это больше похоже на избиение, в 80% случаев я ухожу в штопор из которого выйти не могу, в остальном просто не могу на них довернуть, маневрености не хватае. Как воевать, каким методом ? Мож у кого то есть возможность поставить старую версию и записать трэк ? Буду очень благодарен !

kiborg
14.02.2008, 17:25
Чуток оффтопа.:ups:

Ты не из Новокузнецка?

FencerNVKZ
14.02.2008, 17:48
Да :) А ты откуда знаешь ? Хотя да у меня в нике сокращенно все написано :D

=HH=Viktor
14.02.2008, 19:16
Прохожу ща чистейшие Забытые Сражения. Потом хочу Дороги Войны пройти в 1.11 и Второй Фронт в 1.21 потом Асы в небе и т.д.
Поиграй хмурое небо венгрии, мне в свое время очень понравилось
До онлайна
На П-40Е забирайся очень высоко, и зумь оттуда ненавистных брюстеров. Хотя если честно уже и не помню как в оффлайне воевать

71Stranger
15.02.2008, 15:18
На P-40 надо активно юзать посадочные закрылки. Боты нынче в глубокий вираж очень неохотно идут. Если у тебя есть превосходство в скорости - пользуй. В горизонте, а особенно на пикировании P-40 быстр и устойчив.
В наборе - утюг. Некий аналог фоки, словом. Брюстер не знаю как, но, по слухам, ишака перекручивает... То есть, только превосходство в скорости тебя спасет. Если оно есть...

=PUH=DimoN
17.02.2008, 12:21
пишется "стАрожил" ..от слов "стАрый" и "живёт".....а стОрожил от слова "стОрож" ..... по теме:
с брюсиками ток на скорости надо воевать! крутиться на П40 против них - смертельно...или перекрутят, или сам плюхнешься...ну, конечно, если ты мегасуперпуперАС и знаешь как перехитрить ботов(кстати, какой сложности?)на маневровых крафтах будучи на утюге...то можешь крутиться:))...и "активно юзать закрылки":))))))))

FencerNVKZ
17.02.2008, 14:56
:ups: Ой, ну с правописанием у меня проблемы, исправлюсь. А за советы спасибо буду пробывать. Тока у меня получается такая тактика один на один с ботами, а тут в компании за одним охотишься а от других с боку прилитает

Oleg_Tr
17.02.2008, 16:23
Постарайся получить преимущество в высоте, после этого бумь-зумь супостата. Брюстер сбивается довольно легко.

ant1967
19.02.2008, 08:17
Не понял про "Дороги войны", как так "не ставятся" на 4.08? У меня все дополнения встали - и "Дороги" и "Барабаросса" и всё-всё.

AirSerg
19.02.2008, 18:04
Не понял про "Дороги войны", как так "не ставятся" на 4.08? У меня все дополнения встали - и "Дороги" и "Барабаросса" и всё-всё.
Наверно имеется ввиду заточенность кампаний на версию 1.21, поэтому может быть много сюрпрайзов при прохождении в 4.08.

Cepera
20.02.2008, 09:26
Ой товарищи :) мне нужна помощь сторожил. Прохожу компанию истребитель (Ленинград). Дошел до 1942, дали мне Вархока. После И-16 это просто какое то недорозумение. Почему помощь сторожил ? Потому что версия у меня 1.0R и знаю я что в той версии И-16 убер, но все равно. Почему такая старая версия ? Да, у меня есть 4.08, ну просто ностальгия у меня заиграла. Решил пройти Штурмовика по тому пути как он выходил. Не сочтите за глупость, просто настольгирую :ups: . Да и диски со всеми дополнениями мне тока недавно подарили, а Дороги Войны например надо проходить в 1.11 потому что для 4.08 их никто не переписывал. Прохожу ща чистейшие Забытые Сражения. Потом хочу Дороги Войны пройти в 1.11 и Второй Фронт в 1.21 потом Асы в небе и т.д. Вопрос в общем то в тактике применения P-40E. На И-16 тип 24 у меня за 38 вылетов 80 сбитых самолетов, а тут.... В общем не могу пройти даже первую миссию, фины на брюстерах рвут меня как тузик грелку, это больше похоже на избиение, в 80% случаев я ухожу в штопор из которого выйти не могу, в остальном просто не могу на них довернуть, маневрености не хватае. Как воевать, каким методом ? Мож у кого то есть возможность поставить старую версию и записать трэк ? Буду очень благодарен !

В соответсвующем разделе форума есть треки разных версий. Р40 есть и против Мессов, и против Зеро и против Брюстеров. Их смотрел?
Раньше с ботами как-то легче было, энергию они сливали вовсю. Уходишь в свечку и они за тобой тянутся пока без скорости не повиснут, а ты к этому времени уже развернулся наверху и в прицел их ловишь. Даже упреждение брать не надо. Хотя кампания это не простой редактор, там разные ситуации могут быть, но используя преимущество Р-40 в скорости обычно эти ситуации можно свести к стандартной. (Убежать, развернуться и как в простом редакторе...)

FencerNVKZ
20.02.2008, 15:30

Я знаю что ставятся, тут правильно сказали, я имел ввиду что они не заточнены под эту версию :)

=PUH=DimoN
20.02.2008, 17:21
ЛУЧШЕ ОНЛИНА ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ!!!.......лично меня после 5-10 минут игры против ботов тянет опустошить желудок....не знаю почему....наверное потому, что всю сознательную вирпильскую жисть играл в онлине....и учился там же..

FencerNVKZ
21.02.2008, 14:37
От хорошо сделаной компании тоже можно получить много удовольствия, особенно если она сделана по реальным событиям

=PUH=DimoN
21.02.2008, 17:09
ннннуууууууу.......может и так....чисто субъективно - биться против ботов скучно!....если делается карта онлайн по реальным событиям(или к ним приближена) и каждый,играя за ту или иную сторону, выполняет свою задачу, то адреналина от этого выше крыши!!когда не просто так...зашёл какой-то кантик - волк одиночка и стрижёт килы...нет! именно выполнение задачи с наименьшими потерями!!!бомбёжка,прикрытие....штурмовка,прикрытие...и так далее...а боты...это боты...их шаблонность быстро надоедает!особенно после онлина!ОНЛИН 4EVER!!!

71Stranger
22.02.2008, 08:32
Наземку в оффлайне бить поинтересней, чем в онлайне. Потому как ползает. Скажем, торпеду с 7-8км уже не швырнешь абы куда :)
Антиофф. Вообще в 41м-42м беру P-40Е с удовольствием - нравится маневренность, скорость пикирования и мощность огня.

Sparr
22.02.2008, 10:45
ннннуууууууу.......может и так....чисто субъективно - биться против ботов скучно!....если делается карта онлайн по реальным событиям(или к ним приближена) и каждый,играя за ту или иную сторону, выполняет свою задачу, то адреналина от этого выше крыши!!когда не просто так...зашёл какой-то кантик - волк одиночка и стрижёт килы...нет! именно выполнение задачи с наименьшими потерями!!!бомбёжка,прикрытие....штурмовка,прикрытие...и так далее...а боты...это боты...их шаблонность быстро надоедает!особенно после онлина!ОНЛИН 4EVER!!!

Тёзка, к чему эти крики в этой теме??
Создай темку "онлайн vs оффлайн", где сможешь рассказать, как круто в онлайне. Здесь человек просит конкретных советов по убитию самолётов противника на Р-40.

то FencerNVKZ:
Так, парочка советов. С Р-40Е и других 6ти пулемётных модификациях нужно пристреляться на дистанцию сведения - на этой дистанции самолёты противника просто разваливаются от залпа. Ну и лично для меня тяжелее стрелять с крыльевого оружия на поражение - нужна практика, хотя бы в простом редакторе.
Ну и так, хинт ;) Стрелять по ботам с больших дистанций. порядка 500 метров. Точно не помню. Просто боты точно знают, когда ты на курок давишь ;) но только на дистанциях менее 500 м ;) ИМХО%)
С уважением, Sparr

Geier
22.02.2008, 23:09
Ну и так, хинт ;) Стрелять по ботам с больших дистанций. порядка 500 метров. Точно не помню. Просто боты точно знают, когда ты на курок давишь ;) но только на дистанциях менее 500 м ;) ИМХО%)
С уважением, Sparr

Ого первый раз слышу, откуда такая инфа? Добыта путем эмпирических изысканий, или из МГ кто сказал?

FencerNVKZ
23.02.2008, 13:16
Путем тренировок усе пролучилось. Спасибо ребята за советы, теперь началось избиение Брюстеров. А Р-40 я полюбил, интереснее чем на ишаке летать:ok: