-
Освоение Р-40Е
Ой товарищи
мне нужна помощь сторожил. Прохожу компанию истребитель (Ленинград). Дошел до 1942, дали мне Вархока. После И-16 это просто какое то недорозумение. Почему помощь сторожил ? Потому что версия у меня 1.0R и знаю я что в той версии И-16 убер, но все равно. Почему такая старая версия ? Да, у меня есть 4.08, ну просто ностальгия у меня заиграла. Решил пройти Штурмовика по тому пути как он выходил. Не сочтите за глупость, просто настольгирую
. Да и диски со всеми дополнениями мне тока недавно подарили, а Дороги Войны например надо проходить в 1.11 потому что для 4.08 их никто не переписывал. Прохожу ща чистейшие Забытые Сражения. Потом хочу Дороги Войны пройти в 1.11 и Второй Фронт в 1.21 потом Асы в небе и т.д. Вопрос в общем то в тактике применения P-40E. На И-16 тип 24 у меня за 38 вылетов 80 сбитых самолетов, а тут.... В общем не могу пройти даже первую миссию, фины на брюстерах рвут меня как тузик грелку, это больше похоже на избиение, в 80% случаев я ухожу в штопор из которого выйти не могу, в остальном просто не могу на них довернуть, маневрености не хватае. Как воевать, каким методом ? Мож у кого то есть возможность поставить старую версию и записать трэк ? Буду очень благодарен !
Ваши права