Просмотр полной версии : Орлы Первой Мировой
Есть здесь ценители данного сима, не побоюсь этого слова? Случайно в "Иле" сполз к бипланам, позволяющим с драйвом "подогфайтиться". Ну нравится мне данный стиль боя и всё! И вдруг вспомнил, что у меня где-то пылятся осенью купленные "Орлы". Загрузил, быстренько разобрался с управлением и... он мне понравился! Я ещё в далёком коммунистическом детстве интересовался этим периодом войн в воздухе. Рыцарская романтика, пёстрые, по-рыцарски геральдические, раскраски аэропланов, даже дизайн соответствующий! Название-то какое - АЭРОПЛАН! Поведение машин в воздухе на "иловское" не слишком похоже, что и понятно - масса, аэродинамика другие и т.д. Сбить трудно, никак не могу привыкнуть к новым скоростям, упреждение по-иловски большое беру. Но всё это частности, главное - нет симулятора достойного на тему 1МВ, гипотетический сим от Gennadicha, похоже заглох. То они с кем-то объединялись, то кому-то продавались, а воз и ныне. Ну как говорится, не наше это дело. А здесь не такая уж плохая альтернатива. Присоединяйтесь. Ну и вопрос сразу - что-нибудь про локализацию адд-она слышно? Охота на "Альбатросах" полетать.
Есть здесь ценители данного сима, не побоюсь этого слова?
http://forum.combatace.com/index.php?automodule=downloads&showcat=70
Это пока аддон не перевели ;).
Пёс с ним, с переводом! Где бы этот аддон скачать никто не знает?
Есть здесь ценители данного сима, не побоюсь этого слова? Случайно в "Иле" сполз к бипланам, позволяющим с драйвом "подогфайтиться". Ну нравится мне данный стиль боя и всё! И вдруг вспомнил, что у меня где-то пылятся осенью купленные "Орлы". Загрузил, быстренько разобрался с управлением и... он мне понравился! Я ещё в далёком коммунистическом детстве интересовался этим периодом войн в воздухе. Рыцарская романтика, пёстрые, по-рыцарски геральдические, раскраски аэропланов, даже дизайн соответствующий! Название-то какое - АЭРОПЛАН! Поведение машин в воздухе на "иловское" не слишком похоже, что и понятно - масса, аэродинамика другие и т.д. Сбить трудно, никак не могу привыкнуть к новым скоростям, упреждение по-иловски большое беру. Но всё это частности, главное - нет симулятора достойного на тему 1МВ, гипотетический сим от Gennadicha, похоже заглох. То они с кем-то объединялись, то кому-то продавались, а воз и ныне. Ну как говорится, не наше это дело. А здесь не такая уж плохая альтернатива. Присоединяйтесь. Ну и вопрос сразу - что-нибудь про локализацию адд-она слышно? Охота на "Альбатросах" полетать.
Не знаю камрады, а меня не зацепили "Орлы...", чувствуется что разработали те жи ребята что и WoW, симлайт что не говори... Даже ИМХО древний "Ред Барон" в ипостаси Full Canvas Jacket как авиасимулятор Первой Мировой и то лучше.
http://forum.combatace.com/index.php?automodule=downloads&showcat=70
Это пока аддон не перевели ;).
Спасибо, зарегился, буду качать, надеюсь с установкой в игру проблем не будет. Кстати, очень хорошо, что архитектура полностью открыта, даже ФМ меняют , смотрю. Это гуд. А то как в "Иле"- всегда найдутся ценители исторической достоверности, а реализовать амбиции -:(
Не знаю камрады, а меня не зацепили "Орлы...", чувствуется что разработали те жи ребята что и WoW, симлайт что не говори... Даже ИМХО древний "Ред Барон" в ипостаси Full Canvas Jacket как авиасимулятор Первой Мировой и то лучше.
Да-да... меня чего-то тоже. Хотя по ФМ и ИИ они УДИВИТЕЛЬНО похожи. Но кампания Барона - the best...
Хотя графика Орлов получше, конечно. И 2-seaters стреляют из курсового оружия и продуют зайти мне в хвост (я был этому СИЛЬНО удивлен).
Вот тут снова попросил одного нашего знакомого насчет FCJ (я тогда чё-то не смог его оттуда достать)...
ЗЫ Вот я хочу спросить. Для FCJ надо замедлялку какую-нибудь?
Мне очень понравился мод для КФС3 "Over Flander Fields" (здесь когда-то была об этом тема). На голову выше самого КФСа.
Да-да... меня чего-то тоже. Хотя по ФМ и ИИ они УДИВИТЕЛЬНО похожи. Но кампания Барона - the best...
Хотя графика Орлов получше, конечно. И 2-seaters стреляют из курсового оружия и продуют зайти мне в хвост (я был этому СИЛЬНО удивлен).
Вот тут снова попросил одного нашего знакомого насчет FCJ (я тогда чё-то не смог его оттуда достать)...
ЗЫ Вот я хочу спросить. Для FCJ надо замедлялку какую-нибудь?
JoG никакой замедлялки на FCJ не ставил - просто установил адонн на чистый как слеза "Ред Барон" и вуаля , всё работает нормально, кстати можно поставить на 1С локалку и всё будет работать, а то что двухместные крафты "агресивны" ;) стреляют и пытаются зайти в хвост -так в реале и было.
Единственное сожаление -не попробывал FCJ по сетки, хотя серверы кажется существуют по сию пору. Но подсоединится не получается да и онлайн видимо платный.....
Мне очень понравился мод для КФС3 "Over Flander Fields" (здесь когда-то была об этом тема). На голову выше самого КФСа.
У меня стоит на компе "Over Flander Fields 2" - толком его не распробывал - камрады просто подбешивает необходимость переть к линии фронта в лучшем случае с изпользованием контрольных точек и пропуском времени, то есть как в "Иле" или "Бароне" не включиш автопилот и ускорение времени, что бы сразу оказаться в гуще событий :) . А может я просто туплю и не знаю чего и как там включать?:umora:
Привет, Fruckt, OFF phase 2 меня не впечатлила. Только графически красиво.
Но!!!
http://www.simhq.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2453693#Post2453693
информация про Over Flanders Fields phase 3
Там есть и видео. Я скачал - был очень впечатлен. Улучшенный АИ, который теперь стреляет "не просто так, а только по делу", обещают еще больше историчности, и т.п.
Я склонен верить.
Единственная проблема - он будет платный.
Привет, Fruckt, OFF phase 2 меня не впечатлила. Только графически красиво.
Но!!!
http://www.simhq.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2453693#Post2453693
информация про Over Flanders Fields phase 3
Там есть и видео. Я скачал - был очень впечатлен. Улучшенный АИ, который теперь стреляет "не просто так, а только по делу", обещают еще больше историчности, и т.п.
Я склонен верить.
Единственная проблема - он будет платный.
Здравствуй уважаемый!!! Кстати с праздником :)
Но я боюсь на движке CFS ничего путного не выйдет.....
Так, значит обсуждение "Орлов" не состоялось и плавно переросло в обсуждение КФС. Жаль, конечно, может кто подскажет форум русскоязычный по игре? Есть куча вопросов.
Так, значит обсуждение "Орлов" не состоялось и плавно переросло в обсуждение КФС. Жаль, конечно, может кто подскажет форум русскоязычный по игре? Есть куча вопросов.
Может, у меня плохое настроение сегодня, НО!
А что, лень поиском пользоваться на cухом??? Уже все обсуждалось и обговаривалось. Все эти ссылки есть на последней и предпоследней страницах в разделе "иные и сравнения". Нужно только посмотреть.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48715
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48795
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44477
Там, если внимательно ЧИТАТЬ, есть и ссылки, и мнения
Кстати, на acecombat есть русскоязычная ветка, где ты можешь задать вопросы. Дают подробные ответы. Сам недавно смотрел.
Нужно только на форуме зарегистрироваться.
P.S. кстати, поздравления с сотым постом!
Спасибо за поздравления, я уже и сам всё "надыбал". Буду на AceCombat консультироваться. Жаль что проект GT тихо сдох. Так что за неимением ...
Жаль что проект GT тихо сдох. Так что за неимением ...
ИМХО, слухи о его смерти несколько преувеличены :D
Спасибо за поздравления, я уже и сам всё "надыбал". Буду на AceCombat консультироваться. Жаль что проект GT тихо сдох. Так что за неимением ...
Откуда столь пессимистичные утверждения? :eek: "Рыцари неба" запланированы на этот год.....
Ребята, подскажите пожалуйста. Возникла проблемма с регистрацией на комбатсиме. Создал специально ящик на мсн-ском сервере, вроде регистрация прошла успешно, а подтверждения до сих пор нет. не могу войти под логином и скачать самоли. Че за херь, кто знает?
создай ящик на gmail, или yahoo mail, зарегистрируйся снова или пошли письмо администрации acecombat, задай албанский вопрос, обычно отвечают, только ждать придется.
кстати, что за мсн-ский сервер?
вообще,ты имеешь ввиду combatace.com или combatsim?
здесь идет речь о combatace.
создай ящик на gmail, или yahoo mail, зарегистрируйся снова или пошли письмо администрации acecombat, задай албанский вопрос, обычно отвечают, только ждать придется.
кстати, что за мсн-ский сервер?
вообще,ты имеешь ввиду combatace.com или combatsim?
здесь идет речь о combatace.
Имелся ввиду combatace.com. Да все уже. Разобрался. Мсн это MSN. Мелкосовтовский сервер. Письмо позавчера написал, вчера ответили. Повторная регистрация помогла. Все равно спасибо за ответ. Может еще подскажешь такой момент. Скачал Хэндли Пейдж 400, установил по инструкции, а в игре он не появился. Проверил содержимое, такое чувство что нет кокпита. Или я туплю...
Putt Putt Maru
10.03.2008, 23:41
Купил сегодня. Поставил. Жуть, игра на высших настройках графики (при ее отсутствии в игре как таковой) тормозит не по детски... в Wings over Europe в то же время нет. Но особенно меня впечатлило, что можно несколько раз о землю притереться крылом, а отломается оно не сразу :D
Купил сегодня. Поставил. Жуть, игра на высших настройках графики (при ее отсутствии в игре как таковой) тормозит не по детски... в Wings over Europe в то же время нет. Но особенно меня впечатлило, что можно несколько раз о землю притереться крылом, а отломается оно не сразу :D
Симлайт со всеми вытекающими.... Меня запущенные движки у крафтов на филде сразу отвратили от игры:umora: - сделал пару вылетов и отдал диск сыновьям друга
Ничто не совершенно в этом мире.
Патч последний поставь. Крылья сразу начнут отламываться :D (в большинстве случаев).
"при ее отсутствии как таковой" - а в чем именно отсутствие выражается? Всегда хочется спросить - "а какая она должна быть, чтобы вас устроила?" Визуалка очень даже ничего. Некоторых графика и в FSX не устраивает.
А вообще, если графика не нравится, ее можно поправить. С combatace можно загрузить новые tiles для земли. Задники для неба и т.п. В других постах были ссылки.
Скачал Хэндли Пейдж 400, установил по инструкции, а в игре он не появился. Проверил содержимое, такое чувство что нет кокпита. Или я туплю...
ИМХО, лучше устанавливать не "по инструкции", а "вручную", распихая файлы/папки по нужным местам. Насчет кокпита - ЕМНИП, в папке крафта должна быть папка cockpit, но, вроде не обязательно. Можно подставить кокпит от другого крафта в каком-то из ini-файлов) сори за туманный ответ, просто довольно давно с этим игрался.
Вот странно. У меня такого не было. С графикой, в смысле. Может дрова?
Насчет ДМ/ФМ... Я абсолютно нормально садился без верхнего крыла в 100% случаев. Долетал "домой" без половины верхней консоли, части (где-то 1/3) нижней и, кажись, РВ (это все вместе!). Я бы еще и сел, но запаса РН не хватило :(. Но домой долетел.
А вообще ДМ тоже странная - крылья отлетают от нескольких пулек, а длинная очередь в фюзель ни к чему не приводит. Пилот чувствует себя прекрасно.
Putt Putt Maru
12.03.2008, 14:09
Вот странно. У меня такого не было. С графикой, в смысле. Может дрова?
Буду смотреть, но проблема в том, что у меня есть все игры этой серии кроме Wings over Israel, пропатченные пользовательскими модами по самое не хочу, и там нет тормозов по графике.
А вообще ДМ тоже странная - крылья отлетают от нескольких пулек, а длинная очередь в фюзель ни к чему не приводит. Пилот чувствует себя прекрасно.
Да, заметил, на спаде, я убил четверку пятых альбатросов, потратив на каждого одну - две короткие очереди, всем остановил двигатели, стрелял со 100 метров -)))). В то же время на 7 фоккере, мне просто пришлось пилить Se.5, я отстрелил ему часть заднего оперенья, кусок верхнего крыла, нижнего крыла, расстреливал просто в упор, но он продолжал летать.