Есть здесь ценители данного сима, не побоюсь этого слова? Случайно в "Иле" сполз к бипланам, позволяющим с драйвом "подогфайтиться". Ну нравится мне данный стиль боя и всё! И вдруг вспомнил, что у меня где-то пылятся осенью купленные "Орлы". Загрузил, быстренько разобрался с управлением и... он мне понравился! Я ещё в далёком коммунистическом детстве интересовался этим периодом войн в воздухе. Рыцарская романтика, пёстрые, по-рыцарски геральдические, раскраски аэропланов, даже дизайн соответствующий! Название-то какое - АЭРОПЛАН! Поведение машин в воздухе на "иловское" не слишком похоже, что и понятно - масса, аэродинамика другие и т.д. Сбить трудно, никак не могу привыкнуть к новым скоростям, упреждение по-иловски большое беру. Но всё это частности, главное - нет симулятора достойного на тему 1МВ, гипотетический сим от Gennadicha, похоже заглох. То они с кем-то объединялись, то кому-то продавались, а воз и ныне. Ну как говорится, не наше это дело. А здесь не такая уж плохая альтернатива. Присоединяйтесь. Ну и вопрос сразу - что-нибудь про локализацию адд-она слышно? Охота на "Альбатросах" полетать.