Просмотр полной версии : Омск
miss_Ximera
24.02.2008, 09:53
Ребята,тут есть пилоты из Омска?очень нуно:ups:
Родился жил там,теперь вот в немеции:beer:
Тоже оттедова родом, а теперь в Киеве.
Я из Омска. Чем смогу, помогу. :) В личку отпишись.
Я из Омска. Чем смогу, помогу. :) В личку отпишись.
Как там Омск? Процветает?:bravo:
я с области пиши чем смогу помогу.
miss_Ximera
27.02.2008, 19:06
Ой ,всем спасибо ,я с Грохотом договорилась )))
Ребята,тут есть пилоты из Омска?очень нуно:ups:
этА! :ups: (поздновато отписался, АднакА!)
цельна скадрилья имеется. :) "Лопушки" обзываются. :D в небе -=LPK=-.
парили на сервере "омсклайна". но там сервак, в силу технически-политических проблемм, умер. думу горькую о небе думаем и тренимся на локальном сервере. %)
пишите, ежели чО ... :lol:
парили на сервере "омсклайна". но там сервак, в силу технически-политических проблемм, умер. думу горькую о небе думаем и тренимся на локальном сервере. %)
давненько это было жалко сервак накрылся :( , а что на других серверах не летаете?
... , а что на других серверах не летаете?
да ходили туда-сюда. на алекс, корбину к импортным и т.д. только не все в скадрильи на анлиме сидят - да и студентов-школьников в шайке-лейке достаточно. им тож летать хочется а возможности ... ограниченные. :)
а тут еще и требования к соединению на серверах до 128 поднимаются ... :cry:
если выйдет, локальносетевой бог расщедрится-уломается, организуем сервер у нашего поставщика сетевых услуг (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить). :secret:
тогда - милости просим в гости. :D
Что-то народу в омске вроде и немало летает, но все как-то порознь, кто где. Давайте хоть перекличку устроим. Мож када-никада соберемся, об делах наших скоробных покалякаем :popcorn:
Привет. Какие проблеммы?
У меня есть адреса, пароли и явки 10 омских вирпилов.
Да и сам я тут живу ;).
И, неповеришь, регулярно "собираюсь", и калякаю "о делах наших скорбных" :D
Привет. Какие проблеммы?
У меня есть адреса, пароли и явки 10 омских вирпилов.
Да и сам я тут живу ;).
И, неповеришь, регулярно "собираюсь", и калякаю "о делах наших скорбных" :DДа я верю, сам же с вами собирался нераз. Я про остальных, чтоб приобщались в высокому:).
А омский сервак помойму работает, правда сейчас непомню на чьей територии, и пусто там все время:(
Во времена, когда существовал Омский сквад =SB=, собирались можно сказать регулярно, но после того как практически все летать перестали, и сборы закончились.
Во времена, когда существовал Омский сквад =SB=, собирались можно сказать регулярно, но после того как практически все летать перестали, и сборы закончились.
:ups:
=SB= пока определяется куда податься из WB 2,77. Не далее как сегодня я с Фальконом зажигал на РАФе в Локон. В Ил-2 есть новая база на левом берегу :ok: . Так что к старым явкам только добавляются новые.
Рассматривается возвращение в WB III раз уж друзья-латиносы подняли сервер под третьей варбёрдовкой.:rtfm:
Еще я из Омску. Еще Росс Петро. Еще есть пара мужчин-надеюсь отпишут.кто где когда собирается? Какая база ил-2?
Ребят, не сочтите за рекламу. http://il-2.sinor.ru/forum
Новосибирск, соседи.:)
Если есть необходимость - раздел для сквада персональный гарантирую.
Глядиш, и на сервера подтянетесь пока свой поднимите.
Вобщем, если чего -ждём с радостью.
Evgen_rdl
07.03.2008, 16:54
ну как Колобок писал попробуем в эти выходные поднять сервер Ила дописываем сервер Локона но получится нет еще не знаем позднее сообщим IP адресс
свои пожелания пока сюда с форумом еще пока понты
по поводу совместной попойки я ЗА
Еще я из Омску. Еще Росс Петро. Еще есть пара мужчин-надеюсь отпишут.кто где когда собирается? Какая база ил-2?
Пожалуйста в приват, или а Аську:dance:
Такс объява: Нужен омский вирпил для одного турнира. Стучаться в аську
Мля, много крылатых душ у нас в Омске :)! Для турнира зови! Всегда готов;)!
Ну вот и мне дали ссылку на эту тему.Имею 3 компа с одного места (компы достойные),летаю в ил-2,локон и другое не предлогать...)))
Пишите, будем знакомиться sashtet@yandex.ru ,я конечно в Омске, на левом берегу...
To Anti:
Я думал в Омске турнир проводят. Телефон записал, позвоню.
приближается лето. не вижу преград чтоб омские вирпилы пересеклись в большем количестве чем обычно. в лопухах 5-7 индивидуумов - хоть ЩАС!:D
будем ждать тепла (котелок-уха-мясо и т.д.)?
или будем придумывать нОнче? не дожидаясь благостей от природы.
саштету - твоё последнее предложение было интересно - но далеко не всем удобно. давай думать.
кста. думаем как получить "белый" ай-пи чтоб снова у омичей был свой сервер. благодоря РДЛ в "локалке" такой имеется, с продвинутой статистикой. мож тогда "ПОБЛИЖЕ" будем?:) вопрос в локально-сетевом боге. говорит - кто будет платить за это удовольствие? если у кого есть идеи - кидайте на "kolobok-64@mail.ru". а то у нас предложения однобокие.:ups:
Ребят, не сочтите за рекламу. http://il-2.sinor.ru/forum
Новосибирск, соседи.:)
...
Вобщем, если чего -ждём с радостью.
спасибо большое, земели!
но мужикам, вроде, самим надо свои проблеммы решать.:D
ваши карты (что в доступе) стянули, отредактировали. как свершим что достойное - отпишемся. будем ждать вас в гости.;)
приближается лето. не вижу преград чтоб омские вирпилы пересеклись в большем количестве чем обычно.
Я с области даже подъехал бы, если свободное время совпадет, интересно посмотреть на живых вирпилов :D
приближается лето. не вижу преград чтоб омские вирпилы пересеклись в большем количестве чем обычно. в лопухах 5-7 индивидуумов - хоть ЩАС!:D
будем ждать тепла (котелок-уха-мясо и т.д.)?
или будем придумывать нОнче? не дожидаясь благостей от природы.
саштету - твоё последнее предложение было интересно - но далеко не всем удобно. давай думать.
Как вам 12 апреля? :rtfm:
кста. думаем как получить "белый" ай-пи чтоб снова у омичей был свой сервер. благодоря РДЛ в "локалке" такой имеется, с продвинутой статистикой. мож тогда "ПОБЛИЖЕ" будем?:) вопрос в локально-сетевом боге. говорит - кто будет платить за это удовольствие? если у кого есть идеи - кидайте на "kolobok-64@mail.ru". а то у нас предложения однобокие.:ups:
1) Я 6 лет отлетал в Warbirds 2,77 на FreeHost. (Это лётный сим на бесплатном сервере, один зараза на ВЕСЬ мир %) и это есть классно). Так вот мы, старые варбердуны, ВСЕ (русские, украинцы, поляки, немцы, бразильцы и турки и т.д.) знали и знаем друг друга!!! А всё потому, что каждый раз желая полетать мы шли на один и тот же сервер.
2) У вас проект есть для Ил-2, который может превзойти чем-то Геннадича, Алекс, АДВ или Войну за филды?
3) У нас по городу трафик где-то бесплатный, как в Томске???
Вот три причины, по которым я не намерен даже морально поддерживать создание сервера Ил-2 в Омске.
ROSS_PETRO
17.03.2008, 07:40
Как вам 12 апреля? :rtfm:
Нормально.:cool: Я буду. 159BAG_Sergus грозился явиться.
Как вам 12 апреля? :rtfm: .
есть тема! теперь место.
...
2) У вас проект есть для Ил-2, который может превзойти чем-то Геннадича, Алекс, АДВ или Войну за филды?
...
"...а вы, милейший, летаете лучше чкалова?" - копирайт из какого-то старенького фильма.
увы нет. да и навыков таких, сказать по-правде, нет (пока).
хотя на омсклайновский сервер, покуда он был жив в том году, человек 10-12 с тырнета заходили. а человек 5-ть из них - в систему с нами парили. встречались потом на алькарах - алексах. говорят что не прочь снова с нами полетать, на наших "ламерских" картах. это не есть гут?
Вот ... причины, по которым я не намерен даже морально поддерживать создание сервера Ил-2
в Омске.
далеко не все, особенно начинающие, желают и понимают что такое война и большие проекты. изначально им хочется тупой контры в воздухе. лишь со временем начинаешь глубже лезть в мат.часть, приглядывать девайсы и подумывать о смысле пилотирования. потому и сравнивать рядовых юзеров с матерыми игроделами - не совсем корректно. однако и наш труд иногда востребован. попробуй объяснить начинающему пилоту отчего он все время "падает", потом показать - рассказать что надо делать чтоб не иметь в систему 6-ть, и т.д. для этого такие простенькие сервера и создаются. и только потом - "пилотаж", "тактика", "слетанность" и работа на "войне".
или кто-то иначе к илу пристрастился? аль "токА хартман имеет право на существование"? некамильфо-с. жок демократии. :)
да ни кто и не разрыдается если анти - с - минусами будет против. %)каждый кушает из своей миски!
P.S. а я вот варбирд не понял. мож кто расскажет что это и как. интересно очень.
"...а вы, милейший, летаете лучше чкалова?" - копирайт из какого-то старенького фильма....
снова с нами полетать, на наших "ламерских" картах. это не есть гут?
....
да ни кто и не разрыдается если анти - с - минусами будет против. %)каждый кушает из своей миски!
Да не против я Омского сервера, если он выгоден хоть кому-то в каком-либо смысле. Но, к сожалению, нет этого. Зачем заводить сервер в Омске, если он 9/10 времени будет пустой? Не проще, чтобы отработать технику пилотирования и стрельбу пойти на КОКОС? Если перерос этот уровень - добро пожаловать на серверы с элементами стратегии.
Моё мнение, для народа лучше иметь 1 неидеальный сервер, на котором всегда будут аппоненты и соратники, чем 10 идеальных, на каждом из которых нет кворума.
P.S. а я вот варбирд не понял. мож кто расскажет что это и как. интересно очень.
Это (http://wbfree.net/linksru.php), брат (http://anti-a.narod.ru/), классика (http://anti-a.narod.ru/Rasskaz.htm) :rtfm:
Evgen_rdl
17.03.2008, 19:05
А вот я не согласен страна у нас большая и часовых поясов в ней не меньше, а летать хочется. Ну могу я себе позволить полетать перед выходным и до 4 часов утра, но в рабочие дни увольте до 12 и байки завтра на работу. Так что сервак нужен и в своем городе как говорится под боком да и карты можно делать самим для отработки специфических навыков.
А вот я не согласен страна у нас большая и часовых поясов в ней не меньше, а летать хочется. Ну могу я себе позволить полетать перед выходным и до 4 часов утра, но в рабочие дни увольте до 12 и байки завтра на работу.
Наверное, я чего-то не понимаю :ups: . При чём тут часовые пояса :umora: (это я как работник картфабрики интересуюсь)? Что-ли иногородние сервера злобно выключаются, и не пускают тебя к себе в удобное время?:eek:
:cry: Старею %) .
Так что сервак нужен и в своем городе как говорится под боком да и карты можно делать самим для отработки специфических навыков.
:bravo: Каким, таким спесфицеским навыком вы хотите овладеть именно на аборигенском сервере?
:dance: Не, ну правда, вдруг я не в курсе?:rtfm: :cool:
Зайди сюда (http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1758992&DTFSESSID=8dce66e5bb42a73078f63c91cde35860), если тебе этого мало запусти гиперлобби и найдёшь сервер на любой вкус и для отработки любого навыка.
Фигасе вас тут...
Где ж вы раньше то были
2Anti--
Грохот имел в виду снегирей а не бригаду (это про =SB=)
от лишнего сервера хуже ни кому не будет, кроме владельцев :D .
в разных часовых поясах народ в разное время собирается и оно не всегда совпадает с нашим, а по разным серверам скакать не всегда охота да и с людьми которых знаешь можно поболтать про местные дела. На большое посещение конечно врядли расчитывать можно, но хоть с друг с другом пооблетаемся :) , а там видно будет.
Фигасе вас тут...
Где ж вы раньше то были
2Anti--
Грохот имел в виду снегирей а не бригаду (это про =SB=)
У нас (=SB=) база одна (под метромостом ;) ), и была она там, задолго до того, как этот метромост начали строить :ups:
У нас (=SB=) база одна (под метромостом ;) ), и была она там, задолго до того, как этот метромост начали строить :ups:
Да кто б спорил. Бывал я там пару раз :) Давно правда.
Короче, всем срочно стучаться ко мне в аську. или на мыло:
antuan_s собака на mail.ru
ROSS_PETRO
21.03.2008, 15:01
Фигасе, как тесен этот мир. Смотрел галерею у Anti-- и увидел старинного приятеля (компаньон)! Сашу В. :) Круто. Саня, Салют!
Фигасе, как тесен этот мир. Смотрел галерею у Anti-- и увидел старинного приятеля (компаньон)! Сашу В. :) Круто. Саня, Салют!
Воробьёв (а ты о нём я так понял) жив и здравствует. Сейчас он увлечён Lock ON-ом. Привет передам. :P
Петро, а ты сам летаешь? Позвони в будни мне 89131438052, (Антон). о-о-очень надо.
И вообще, ребята, очень нужен вирпил для турнира по Ил-2, срок до вторника:bravo:
Блин, даже уровень уже почти не важен! Сцуко, за 2 недели НИКОГО не нашлось :(:cry:
Молодёж, у вас же каникулы, вроде
dry-from-omsk
24.03.2008, 14:50
Наверное, я чего-то не понимаю. При чём тут часовые пояса (это я как работник картфабрики интересуюсь)? Что-ли иногородние сервера злобно выключаются, и не пускают тебя к себе в удобное время?
Каким, таким спесфицеским навыком вы хотите овладеть именно на аборигенском сервере?
:dance: Не, ну правда, вдруг я не в курсе?:rtfm: :cool:
Зайди сюда (http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1758992&DTFSESSID=8dce66e5bb42a73078f63c91cde35860), если тебе этого мало запусти гиперлобби и найдёшь сервер на любой вкус и для отработки любого навыка.
Ну, во-первых, у нас бесплатный локальный трафик, хе-хе.:P
Ну, и во-вторых, возможность самостоятельно настраивать сервер, рисовать для него какие хошь карты - дорогого стоит.
Вот только с доступом на наш сервер из инета пока никак :cry:
Так что мы сейчас в положении собаки на сене - и сами никуда и к нам никто :cry:
Ну, во-первых, у нас бесплатный локальный трафик, хе-хе.:P
Ну, и во-вторых, возможность самостоятельно настраивать сервер, рисовать для него какие хошь карты - дорогого стоит.
Вот только с доступом на наш сервер из инета пока никак :cry:
Так что мы сейчас в положении собаки на сене - и сами никуда и к нам никто :cry:
Что-то в этом духе я предполагал. Завидую, но совсем немного, потому как думаю, что на просторах интернета и игроки есть классом повыше, да и мяса больше ;). У вас форум или ещё что есть? как посмотреть на то как вы устроились?
dry-from-omsk
26.03.2008, 17:31
Что-то в этом духе я предполагал. Завидую, но совсем немного, потому как думаю, что на просторах интернета и игроки есть классом повыше, да и мяса больше ;). У вас форум или ещё что есть? как посмотреть на то как вы устроились?
К сожалению, вопрос пока стоит ребром - а именно: "а кто будет платить за трафик?". Так что, доступ у нас только локальный, из инета к нам не подцепиться. Кроме сервера есть сайт статистики, есть тематический раздел в локальном форуме. Общаемся же в первую очередь посредством чата и ТС.:ups:
Периодически удается собрать на сервере до 10+ человек.
Сервер фулл-реал.
А теперь краткий фотоотчёт с комментами об Омичах в турнире 3х3 (http://anti-a.narod.ru/photo.htm).
Всем Омским и не только вир пилам салют!
Я вот тоже начинаю вливаться в виртуальные полеты. Живу в Омске на Менделеева.
Evgen_rdl
01.04.2008, 17:26
Всем Омским и не только вир пилам салют!
Я вот тоже начинаю вливаться в виртуальные полеты. Живу в Омске на Менделеева.
А провайдер какой живем то в одном районе
Наметилась тема, чтобы собраться в субботу "под мостом" в период с 17-00 до 21-00.
Желающие могут начинать интересоваться и отмечаться.
Evgen_rdl
02.04.2008, 13:11
Наметилась тема, чтобы собраться в субботу "под мостом"
а это где? моста то три
в период с 27-00 до 21-00.
Желающие могут начинать интересоваться и отмечаться.
а по точнее а то как то не понятно цифра 27-00
Falcon =SB=
02.04.2008, 13:50
Антон имеет в виду с 17-21. Под мостом - это под метро-мостом, адрес: Волочаевская 9. Офис ИНИТ-Пресс (цокольный этаж, или подвал).
Там я сижу. Живу, к стати, в районе Первомайского рынка.
dry-from-omsk
02.04.2008, 19:08
Антон имеет в виду с 17-21. Под мостом - это под метро-мостом, адрес: Волочаевская 9. Офис ИНИТ-Пресс (цокольный этаж, или подвал).
Там я сижу. Живу, к стати, в районе Первомайского рынка.
Аналогичный вопрос про провайдера :D
А чего 12/04/2008? Давайте 12-го? 5-го никак, день занят под завязку. Тоже бы хотел на вирпильской (как сЫна говорит)тусе по-присутствовать :)!
5-го, полагаем, пристрелочный вариант. проба сил. :D
"лопухи" делегацию направляют.%)
нужно учитывать что если соберется человек 20-ть - ни одно помещение такого наплыва "пернатых" не выдержит. бум надеяться что 12-го будет добрая погода и можно будет устроить "пикник на обочине".
есть еще предложения?
20-ть %)! Надо правительство Омской области предупреждать :), а то классифицируют как не санкционированная демонстрация :):):)!
Falcon =SB=
03.04.2008, 12:51
Аналогичный вопрос про провайдера :D
Из дома - Дом.ру Но из дома пока не летал, по техническим причинам.
С работы - Коммед.
Провайдер Webstream. Радует что есть соседи :)
Что касается слёта то можно. Я подтянусь на тусу пернатых ;)
Вы время то утвердили?
dry-from-omsk
03.04.2008, 19:39
5-го, полагаем, пристрелочный вариант. проба сил. :D
"лопухи" делегацию направляют.%)
нужно учитывать что если соберется человек 20-ть - ни одно помещение такого наплыва "пернатых" не выдержит. бум надеяться что 12-го будет добрая погода и можно будет устроить "пикник на обочине".
есть еще предложения?
Окстись. Из нашей сети и в половину столько народу не набрать. А число остальных нам неводомо...;)
Фотоотчёт о слёте в подвале (http://anti-a.narod.ru/photo.htm) в конце страницы.
Ребята, пожалуйста, ваши впечатления и комментарии. А то мне лень выдумывать ваши реплики на своём сайте ;).
Ну и список участников по никам-фамилиям было бы неплохо сделать.
Владимир (Zigzag), .....(.....), Евгений (Doctor), Евгений (RDL).
.... (ГЕНЕРАЛ), ..... (Колобок), Александр (Falcon)
Антон (Anti)
... пожалуйста, ваши впечатления и комментарии. А то мне лень выдумывать ваши реплики на своём сайте ;).
...
начало положено! :lol:
" будем жить! " (с)
начало положено! :lol:
" будем жить! " (с)
Хоть бы фамилиё своё отписал бы ;).
JGr.N_L-nt
07.04.2008, 21:17
Вот мы и собрались, я думаю удачно, наших парней прибыло!
Я, Дмитрий(JGr.N_L-nt) - это сокращенно JGr.Nord_Lieutenant, если кто не забыл, я то же врач-хирург.
Я рад друзья что все мы там в субботу собрались. Я летаю в основном на Nulle, Грозовом Фронте, я там под старым ником моего сквада SG.Nord_Lieutenant, если что. Стараюсь редко забретать на авиасибирь. Летаю в основном за синих, за красных не летал очень давно.
Еще раз, очень рад был познакомится с омскими вирпилами, надеюсь не в последний раз виделись.
JGr.N_L-nt
07.04.2008, 21:18
Я с области даже подъехал бы, если свободное время совпадет, интересно посмотреть на живых вирпилов :D
Ты сам откуда с области? Я с Русско-полянского района.
По мотивам нашей встречи:
1) Кто-то про Омский авиафорум говорил?
2) Сибинтерком с Омским сервером Ил-2 дал отбой :(
3) Страничка о встрече (http://anti-a.narod.ru/FOTO/foto/050408-lopuxi/page_01.htm)начала наполняться коментариями (http://anti-a.narod.ru/FOTO/foto/050408-lopuxi/Dima_N_L-nt.htm).
4) О взаимодействии и командных действиях (http://anti-a.narod.ru/Rasskazi/Zaxvat.htm).
5) Об общении с админами (http://anti-a.narod.ru/Rasskazi/kikabana.htm).
Как там вообще Газ-Мяс поживает? чемпионат еще не взял?:)
Антон(Anti), ссылки не фурычат:meeting:
Ты сам откуда с области? Я с Русско-полянского района.
да с области только с севера, Тюкалинский р-н
Антон(Anti), ссылки не фурычат:meeting:
Спасибо, поправил :ups:
JGr.N_L-nt
14.04.2008, 21:24
Есть все же предложение вместе собраться на каком-нибудь серваке, предлагайте, можно на кокосе. Какие будут предложения?
Тюнер ты летаешь? где и когда? Предлагаю полетать вместе.
Лейтенант, тишина полнейшая. :rtfm:
сижу на войне за филды ник TKS, но так как связь мопед с ТС летать редко получается, а без него в команде делать нечего :(
JGr.N_L-nt
15.04.2008, 19:28
сижу на войне за филды ник TKS, но так как связь мопед с ТС летать редко получается, а без него в команде делать нечего :(
На каких серваках летаешь?
На каких серваках летаешь?
вот на этом и летаю :)
dry-from-omsk
16.04.2008, 19:54
Есть все же предложение вместе собраться на каком-нибудь серваке, предлагайте, можно на кокосе. Какие будут предложения?
А давайте. Наш-то сервер, похоже, навсегда умер.:(
Есть ли хорошие сервера не слишком требовтаельные к скорости соединения?
У меня анлим 64К.
У меня анлим 64К.
сервер Война за Филды, ограничения по пингу 620 связь в иле лучше 28 ставить, страничка есть на желтом и здесь: http://wff.ipbfree.com/index.php?act=SC&c=1
я там бываю после 21.00 нашего времени в ТС можно создавать свои каналы, летаю за синих
Имхо, легко... Если мы 4 компа запускали на 128 килобитах
хых.... поздновато тред увидел :)
я тоже омич, живу на левобережье.
Грохоту и Эшу отдельный привет ;)
п.с. Жень, ты как настроен на возобновление полетов в он-лайне?
тут Зак вроде бы хочет. Вип тоже. Юкка сачкует (шлангует!!!). Эш вон подтягивается...
SB_Viper
21.04.2008, 10:08
Вип тоже.
Это ты, Валера, погорячился, но я думаю... ;)
даже так....
Эш и Зак сказали, что ты готов
так что я не горячился. это все комрады...
dry-from-omsk
21.04.2008, 17:16
сервер Война за Филды, ограничения по пингу 620 связь в иле лучше 28 ставить, страничка есть на желтом и здесь: http://wff.ipbfree.com/index.php?act=SC&c=1
я там бываю после 21.00 нашего времени в ТС можно создавать свои каналы, летаю за синих
Я по пингу не пролезаю :cry:
Очень рад вашему поялению здесь.
А мне то чего возобновлять, я ведь и не останавливался.:)
А летать вместе, я всегда за, как соберетесь в аську стукните и полетим :)
вот даже как... :)
тогда продолжим в "аське"
Долгожданный трэкир таки приехал из столицы нашей родины ;).
SB_Viper
22.04.2008, 08:19
даже так....
Эш и Зак сказали, что ты готов
так что я не горячился. это все комрады...
Как готов?
Даже Ила на компе нет.
Выделенка может только к концу мая будет.
Дим, понимаешь, если все упирается только в техническую возможность, то это означает готов. только откладывается сам старт :)
вот и все.
важно желание и стремление. разве нет?
Долгожданный трэкир таки приехал из столицы нашей родины ;).
Anti а можно поподробнее как заказывал, кто доставлял?
SB_Viper
22.04.2008, 11:04
Дим, понимаешь, если все упирается только в техническую возможность, то это означает готов. только откладывается сам старт :)
вот и все.
важно желание и стремление. разве нет?
Ладно. Посмотрим...:D
Anti а можно поподробнее как заказывал, кто доставлял?
Попросил родственников в москве зайти и взять железяку, и послать посылкой сюда ;)
Попросил родственников в москве зайти и взять железяку, и послать посылкой сюда ;)
хорошо иметь родственников в Москве :D
а как трэкир работает с локоном и мсфс10 если пробовал.
хорошо иметь родственников в Москве :D
а как трэкир работает с локоном и мсфс10 если пробовал.
Отлично работает.:rtfm:
JGr.N_L-nt
25.04.2008, 10:07
У меня анлим 64К.
Связь отличная, у меня такая же. Моно все же выбрать сервер и полетать. Раз TKS предложил предлагаю собираться на этом сервере: Война за филды. Кто не против?
2
Вот и отлично, зайду седня ночью, мож пересечемся. Ставь адсл у вас должна быть уже, у нас в районе уже есть адсл. Рекомендую анлим 64, выходит вместе абонентской платой за телефон 1050р. в месяц
10 26
Я по пингу не пролезаю :cry:
Нет не по пингу, я разобрался в чем проблема.
Связь у меня такая же.
1. Нужно зарегится на сервере: http://77.41.30.17/il2sc/index.php?navigation=static/reg/index.html
Внимание: при регистрации пилота в нике не должно быть точек!!!
[/COLOR[COLOR="Black"]
2. В настройках сети в игре Ил-2 выбери соединение модем 56
3. Если у тебя АДСЛ с динамическим IP, то тебе нужно узнать свой IP (по этой ссылке http://www.myip.ru/ ) и выставить его в настройках игры или прописать в файле config.
4. После загрузки карты, как появишься в брифинге, в строке чата необходимо ввести свой пароль, который ты ввел при регистрации на сайте War For Fields Server( Война за филды).
Внимание: в чате пароль вводится следующим образом:
<login<"пробел"твой пароль
Еще буду вопросы стучите мне в асю 337056796
3
Отлично работает.:rtfm:
Сколько стоит трекир?
Заказать трекир можно здесь: http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm
Рекомендую брать комплект TrackIR 4PRO + TrackClip PRO.
У четвертых трекиров есть проблемы с перегревом. Первый я взял с вектором и он умер через неделю. Просто был в Москве и сам в магазин заехал, а клипов в тот момент не было. Поменяли по гарантии без проблем и волокиты через почту. Заодно докупил КлипПро. На все ушло недели 2. При работе с вектором трекиру (ИМХО) нужно излучать и принимать сигнал, а с клипом только принимать. Клип удобно крепится на душке наушников. Ну и позиционирование на мой взгляд более точное. Хотя с вектором летал мало т.ч. сугубо личное впечатление.
Пол года с клипом - полет нормальный :)! Трекир даже на ощупь еле теплый после 2-3 часов использования. С вектором после 10 минут как разогретый процессор был.
dry-from-omsk
25.04.2008, 16:11
Нет не по пингу, я разобрался в чем проблема.
Связь у меня такая же.
1. Нужно зарегится на сервере: http://77.41.30.17/il2sc/index.php?navigation=static/reg/index.html
Внимание: при регистрации пилота в нике не должно быть точек!!!
[/COLOR[COLOR="Black"]
2. В настройках сети в игре Ил-2 выбери соединение модем 56
3. Если у тебя АДСЛ с динамическим IP, то тебе нужно узнать свой IP (по этой ссылке http://www.myip.ru/ ) и выставить его в настройках игры или прописать в файле config.
4. После загрузки карты, как появишься в брифинге, в строке чата необходимо ввести свой пароль, который ты ввел при регистрации на сайте War For Fields Server( Война за филды).
Внимание: в чате пароль вводится следующим образом:
<login<"пробел"твой пароль
Сколько стоит трекир?
Я к серверу подключаюсь, проблем нет. Только у меня пинг за 1000 зашкаливает и меня, соотвественно, кикает...:(
3
Сколько стоит трекир?[/QUOTE]
в районе 5 тыс
я сейчас заказываю, с доставкой до Омска TrackIR 4:Pro+TrackClip PRO стоит 6137руб. оплата вебманями.
Здорова земляки! Очень отрадно увидеть на Российском (а скорее всего международном) серваке родное слово Омск. Сам родился и вырос в Омске, в Октябрьском районе. Оттуда ушел в армию и туда же вернулся. Десять лет пытался чего-то добиться в бизнесе, но видать характер не тот. В 2000-ом уехал на север, в ХМАО. Но душой то я в Омске.
Дома бываю почти каждый год, но всего неделю-две, летом. Очень бы хотелось встретиться-поговорить с земляками-вирпилами. Если у кого есть желание кидайте адреса-телефоны (либо др. контакты) в личку или на почту bacha9@yandex.ru. Спитные напитки и закуски с меня.
С уважением, Сергей.
Falcon =SB=
03.05.2008, 10:41
Народ, а как-же не собраться по поводу 9-го мая?!? Предлагаю рассмотреть вариант суббота, 10 мая, на старом месте.
ЗЫ: мне TrackIR 4 Pro привезли ;)
ЗЗЫ: подумайте заодно вот над чем: можно заказать с любой персональной или общей "Иловской" символикой бейсболки (они-же - держатели TrackIR'овских векторов). Видели, у меня такая лежала с LockOn'овским логотипом?
JGr.N_L-nt
06.05.2008, 12:47
Здорова земляки! Очень отрадно увидеть на Российском (а скорее всего международном) серваке родное слово Омск. Сам родился и вырос в Омске, в Октябрьском районе. Оттуда ушел в армию и туда же вернулся. Десять лет пытался чего-то добиться в бизнесе, но видать характер не тот. В 2000-ом уехал на север, в ХМАО. Но душой то я в Омске.
Дома бываю почти каждый год, но всего неделю-две, летом. Очень бы хотелось встретиться-поговорить с земляками-вирпилами. Если у кого есть желание кидайте адреса-телефоны (либо др. контакты) в личку или на почту bacha9@yandex.ru. Спитные напитки и закуски с меня.
С уважением, Сергей.
Летаешь на каких серваках? Ася есть?
Мои данные: ICQ 337056796, dchalkov@rambler.ru, dchalkov@mail.ru
Здорова земляки!
....
С уважением, Сергей.
Здесь уже все ходы записаны :rtfm: .
Если выйдешь на Falcon-a, то дружеская встреча состоится обязательно :cool:
Турнирчик назревает, 30-го мая
курить тут (http://air-fights.ru/forum/forumdisplay.php?f=13).
Желающие потратить время - отписывайтесь :)
Это правила:
1.1 Соревнования проводятся в виде выполнения боевой задачи 5 на 5
1.2 Бой состоит из двух раундов. Один раунд за синих(или за красных), второй за красных(или за синих)
1.3 Соревнования проводятся по Олимпийской системе. Проигравший выбывает, Выигравший переходит на следующий этап.
1.4 Первичное распределение проводится путем жеребьевки.
1.5 Побеждает прошедший всю турнирную сетку и победивший в Финале.
Призовой фонд составляет:
Общий призовой фонд составляет 1750 условных единиц.
Приз за первое место : выбор комплектующих на сумму 1000 у.е. с сайта www.fcenter.ru
Приз за второе место : выбор комплектующих на сумму 500 у.е с сайта www.fcenter.ru
Приз за третье место : выбор комплектующих на сумму 250 у.е с сайта www.fcenter.ru
Цели и задачи
2.1 Основная задача для обеих сторон уничтожение чужой танковой колонны, защита своей танковой колоны и возврат на базу.
Цель представляет собой танковую колонну, состоящую из 3 тяжёлых танков и 10 лёгких, и одного штабного автомобиля.
Зенитное прикрытие- один 12,7мм пулемёт.
2.2. По результатам вылета начисляться очки.
2.3. Очки, набранные в двух боях, суммируются. Победитель становится тот, кто набрал больше очков
2.4 Если по результатам двух боёв очки набранные командами оказываться равными, то назначается дуэль 1 на 1 . Тип самолёта и пилот выбирает команда.
2.5. Порядок начисления очков
1) За уничтожение лёгкого танка или автомобиля =10 очков.
2) За возвращение 1 истребителя = 20 очков.
3) За уничтожение 1 тяжёлого танка = 50 очков.
4) За возвращение штуки или ила = 10 очков.
5) За столкновение истребителя с илом или штукой - виновный всегда признается истребитель, и налагается штраф на команду истребителя 150 очков.
6) Возвращением считается посадка на свою ВПП самолёта в любом состоянии при условии что игрок останется жив.(разрешается вылет с полосы )
7) В процессе взлёта, любой игрок может заявить "Рестарт"(например если кто то разбился при взлёте). За заявку рестарта с команды заявившего будут снимается 20 очков.
8) Запрещается игроку таранить технику (уничтожение танка не будет засчитано)
9) При уничтожение своей техники очки будут начислятся противнику
2.6. За уничтожение зениток очки не начисляются.
2.7. Спорные вопросы на усмотрение судей.
Используемая техника:
3.1.Синие: 4 Bf 109F4 и 1 Ju87D5(вооружение любое, кроме бомб АВ).
3.2 Красные: 4 ЛА-5 (стандарт) и 1 Ил2М (Вооружение любое, кроме ампул АЖ).
Дисквалификация команды возможна в следующих случаях:
4.1. Игрок нарушил указания судей турнира.
4.2. Грубое нарушение правил турнира.
Правила проведения Боя.
5.1. По команде судей происходит взлёт всех самолётов и выполнения боевой задачи.
5.2. Время на выполнение задачи ограничено 15 минутами
5.3 Самолёты, по истечении 15 минут не коснувшиеся ВПП считаются потерянными.
5.4 Время будет отсчитыватся в чате так: 10 мин до до окончания, 5 мин до окончания, 3 мин до окончания, 2 мин до окончания, 1 мин до окончания, 30 сек до окончания, 20 сек до окончания, 10 сек до окончания, Стоп.
5.4. После завершения первого боя игроки меняются сторонами.
Требования к самолетам и игрокам
6.1.Самолеты выбираются игроками в соответствии с п.3. Загрузка топлива по желанию играющего.
6.2.Самолет должен иметь бортовой номер из цифр, и опознавательных знаков своей стороны.
6.5. Использование бортового номера в виде знаков не допустимо. Скины приветствуются.
Правила могут быть незначительно изменены
Надо ж такому случиться, что один омич (Роман) поднял сервер. Попробую его уговорить установить игру
поглядывайте сюда, пожалуйста:
85.28.1.166:21001
карту для запуска сетевой игры прилагаю (кажется отсюда файлы могут качаться нормально только с помощью качалок)