Ребята,тут есть пилоты из Омска?очень нуно![]()
Ребята,тут есть пилоты из Омска?очень нуно![]()
Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым оттуда не выйти
Розовая Дракончик
Родился жил там,теперь вот в немеции![]()
Тоже оттедова родом, а теперь в Киеве.
Я из Омска. Чем смогу, помогу.В личку отпишись.
2GvShAD_grohot
я с области пиши чем смогу помогу.
Ой ,всем спасибо ,я с Грохотом договорилась )))
Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым оттуда не выйти
Розовая Дракончик
да ходили туда-сюда. на алекс, корбину к импортным и т.д. только не все в скадрильи на анлиме сидят - да и студентов-школьников в шайке-лейке достаточно. им тож летать хочется а возможности ... ограниченные.![]()
а тут еще и требования к соединению на серверах до 128 поднимаются ...![]()
если выйдет, локальносетевой бог расщедрится-уломается, организуем сервер у нашего поставщика сетевых услуг (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить).![]()
тогда - милости просим в гости.![]()
Крайний раз редактировалось Колобок; 29.02.2008 в 10:13.
Что-то народу в омске вроде и немало летает, но все как-то порознь, кто где. Давайте хоть перекличку устроим. Мож када-никада соберемся, об делах наших скоробных покалякаем![]()
Привет. Какие проблеммы?
У меня есть адреса, пароли и явки 10 омских вирпилов.
Да и сам я тут живу.
И, неповеришь, регулярно "собираюсь", и калякаю "о делах наших скорбных"![]()
Во времена, когда существовал Омский сквад =SB=, собирались можно сказать регулярно, но после того как практически все летать перестали, и сборы закончились.
2GvShAD_grohot
=SB= пока определяется куда податься из WB 2,77. Не далее как сегодня я с Фальконом зажигал на РАФе в Локон. В Ил-2 есть новая база на левом берегу. Так что к старым явкам только добавляются новые.
Рассматривается возвращение в WB III раз уж друзья-латиносы подняли сервер под третьей варбёрдовкой.![]()
За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)
Еще я из Омску. Еще Росс Петро. Еще есть пара мужчин-надеюсь отпишут.кто где когда собирается? Какая база ил-2?
Ребят, не сочтите за рекламу. http://il-2.sinor.ru/forum
Новосибирск, соседи.![]()
Если есть необходимость - раздел для сквада персональный гарантирую.
Глядиш, и на сервера подтянетесь пока свой поднимите.
Вобщем, если чего -ждём с радостью.
ну как Колобок писал попробуем в эти выходные поднять сервер Ила дописываем сервер Локона но получится нет еще не знаем позднее сообщим IP адресс
свои пожелания пока сюда с форумом еще пока понты
по поводу совместной попойки я ЗА
Такс объява: Нужен омский вирпил для одного турнира. Стучаться в аську
За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)
Мля, много крылатых душ у нас в Омске! Для турнира зови! Всегда готов
!
Ну вот и мне дали ссылку на эту тему.Имею 3 компа с одного места (компы достойные),летаю в ил-2,локон и другое не предлогать...)))
Пишите, будем знакомиться sashtet@yandex.ru ,я конечно в Омске, на левом берегу...
To Anti:
Я думал в Омске турнир проводят. Телефон записал, позвоню.
приближается лето. не вижу преград чтоб омские вирпилы пересеклись в большем количестве чем обычно. в лопухах 5-7 индивидуумов - хоть ЩАС!![]()
будем ждать тепла (котелок-уха-мясо и т.д.)?
или будем придумывать нОнче? не дожидаясь благостей от природы.
саштету - твоё последнее предложение было интересно - но далеко не всем удобно. давай думать.
кста. думаем как получить "белый" ай-пи чтоб снова у омичей был свой сервер. благодоря РДЛ в "локалке" такой имеется, с продвинутой статистикой. мож тогда "ПОБЛИЖЕ" будем?вопрос в локально-сетевом боге. говорит - кто будет платить за это удовольствие? если у кого есть идеи - кидайте на "kolobok-64@mail.ru". а то у нас предложения однобокие.
![]()