Вход

Просмотр полной версии : Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Страницы : 1 2 [3]

piak
20.08.2008, 13:30
В чём трудности? Чем испанский мод не нравится?
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=140129 обновлён)

Он возможно и хорош,но если английский текст после десятилетий работы с компьютером уже интуитивно становиться понятен то испанский меня ни как не устроит(УВЫ) Если сделают перевод тогда другое дело(А его наверняка сделают!) ТОГДА И ПОСМОТРИМ..
А (ОМ ) меня восхитил тем,что поставленный поверх всех модов он (даже в Бета версии) прекасно работает!!

nomotomo
20.08.2008, 18:02
Добрый день....Насколько я понимаю, этот мод включает в себя Атлантику с 1939г. и лодки 2-й, 7-й, и 9-й серии? А как траффик в океане?

Deadhead
21.08.2008, 00:23
Народ в каком файле можно подкрутить перископную глубину у 9-ки? чтоб она по команде "на перископную глубину" ныряла не на 15, а на 14-13 метров.

pimgwin
21.08.2008, 08:38
Народ в каком файле можно подкрутить перископную глубину у 9-ки? чтоб она по команде "на перископную глубину" ныряла не на 15, а на 14-13 метров.

C:\...\Ubisoft\SilentHunterIV\Data\Submarine\NSS_Uboat9d2.CFG
[Properties]
PeriscopeDepth=14;meters

Deadhead
21.08.2008, 21:01
C:\...\Ubisoft\SilentHunterIV\Data\Submarine\NSS_Uboat9d2.CFG
[Properties]
PeriscopeDepth=14;meters

Спасибо%)

rusrus
09.09.2008, 22:46
Привет всем.Народ подскажите пожалуйста что лучше поставить на 1.5
Ops Monsun v 400 или же мод наших итальянских коллег(про Атлантику)????Что лучше в плане реалистичности и драйва как в SH 3 ??? Может кто то пробывал,есть мнения.И еще вопрос:по идее на сетевой игре это все никак недолжно отразится,или я неправ???,подскажите плиз:)

piak
10.09.2008, 10:07
Привет всем.Народ подскажите пожалуйста что лучше поставить на 1.5
Ops Monsun v 400 или же мод наших итальянских коллег(про Атлантику)????Что лучше в плане реалистичности и драйва как в SH 3 ??? Может кто то пробывал,есть мнения.И еще вопрос:по идее на сетевой игре это все никак недолжно отразится,или я неправ???,подскажите плиз:)

Лично я поставил Ops Monsun Beta3.На нем сейчас и играю.
Ops Monsun v 400 мне что то не понравился,то есть были какие то глюки.
Возможно их уже исправили-был после опубликован патч для версии 400.
Но пока ставить не спешу.
Вопрос к rusrus !
А,что это за мод(наших итальянских коллег).Что то я не слышал,может ты имел в виду(ИСПАНСКИХ) ???
Если разговор о испанском моде,то после его установки !!! ВСЕ будет на испанском языке.Меня этот факт не устроил.

rusrus
10.09.2008, 12:29
Лично я поставил Ops Monsun Beta3.На нем сейчас и играю.
Ops Monsun v 400 мне что то не понравился,то есть были какие то глюки.
Возможно их уже исправили-был после опубликован патч для версии 400.
Но пока ставить не спешу.
Вопрос к rusrus !
А,что это за мод(наших итальянских коллег).Что то я не слышал,может ты имел в виду(ИСПАНСКИХ) ???
Если разговор о испанском моде,то после его установки !!! ВСЕ будет на испанском языке.Меня этот факт не устроил.

Да я немного ошибся,речь идет как раз про испанский мод флотилии 24 так сказать(кстати там уже появился англосификатор,во слово то придумал:D

piak
10.09.2008, 14:17
Да я немного ошибся,речь идет как раз про испанский мод флотилии 24 так сказать(кстати там уже появился англосификатор,во слово то придумал:D

Значит так! Испанский мод я ставил.Долго на нем не играл,так как в порту буквально все корабли оказались прописаны в 2х экземплярах и соответственно все сразу столкнулись и загорелись.И к тому же весь текст пошел на испанском.Я мод откатил обратно,оставил только видео/заставку меню.БОЛЬШЕ ЭТОТ МОД НЕ ПРОБОВАЛ.

Про Ops Monsun могу сказать одно-НРАВИТЬСЯ !Мод весьма неплох.Есть конечно недостатки,но есть и достоинства!! Меня мод полностью устраивает.На 400ю версию не перехожу только потому,что не хочется рисковать карьерой(вроде и команду подобрал и лодку) Потом обязательно перейду!
В этом моде сделаны весьма неплохие немецкие лодки.А СЕМЕРКА вообще похоже новая разработка.Хоть воюю на 9ке,но новая семерка мне очень понравилась.
В общем рекомендую Ops Monsun !!!
Пробуй! Главное есть из чего выбирать,не понравиться - попробуешь ИСПАНЦА.
! УДАЧИ !

Rost
10.09.2008, 16:54
А еще мне кажется довольно неплохо сделана кампания в Черном море на двойке. Но при этом, желательно представленную здесь библиотеку советских кораблей прописать в игре.
Установлен триггер мару и последний OM с патчем.

rusrus
10.09.2008, 17:34
Значит так! Испанский мод я ставил.Долго на нем не играл,так как в порту буквально все корабли оказались прописаны в 2х экземплярах и соответственно все сразу столкнулись и загорелись.И к тому же весь текст пошел на испанском.Я мод откатил обратно,оставил только видео/заставку меню.БОЛЬШЕ ЭТОТ МОД НЕ ПРОБОВАЛ.

Про Ops Monsun могу сказать одно-НРАВИТЬСЯ !Мод весьма неплох.Есть конечно недостатки,но есть и достоинства!! Меня мод полностью устраивает.На 400ю версию не перехожу только потому,что не хочется рисковать карьерой(вроде и команду подобрал и лодку) Потом обязательно перейду!
В этом моде сделаны весьма неплохие немецкие лодки.А СЕМЕРКА вообще похоже новая разработка.Хоть воюю на 9ке,но новая семерка мне очень понравилась.
В общем рекомендую Ops Monsun !!!
Пробуй! Главное есть из чего выбирать,не понравиться - попробуешь ИСПАНЦА.
! УДАЧИ !

Спасибо за инфу

Добавлено через 9 минут

А еще мне кажется довольно неплоха сделана кампания в Черном море на двойке. Но при этом, желательно представленную здесь библиотеку советских кораблей прописать в игре.
Установлен триггер мару и последний OM с патчем.

Rost, подскажи пожалуйста какая TMO щас последняя,я немного запутался ведь есть 1.7 и есть 1.5 как я понял специально для Uboat Missions.У меня щас установлена Uboat Missions,естественно планирую играть за немцев,и можно ссылочку на компанию в черном море,если нетрудно,зарание спасибо,если честно я про нее впервые слышу,может я немного отстал????Да дело в том что у меня райд массив накрылся,вот щас востанавливаю все что было нажито непосильным трудом за 3 года по SH3 и SH 4:sorry:

Rost
10.09.2008, 18:08
Rost, подскажи пожалуйста какая TMO щас последняя,я немного запутался ведь есть 1.7 и есть 1.5 как я понял специально для Uboat Missions.У меня щас установлена Uboat Missions,естественно планирую играть за немцев,и можно ссылочку на компанию в черном море,если нетрудно,зарание спасибо,если честно я про нее впервые слышу,может я немного отстал????Да дело в том что у меня райд массив накрылся,вот щас востанавливаю все что было нажито непосильным трудом за 3 года по SH3 и SH 4:sorry:

TMO - последний вроде 152. Вообще я ставили себе по инструкции описанной здесь (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=134922) - страница с инструкцией по установке Operation Monsun. Там все довольно хорошо описанно, при чем, с разными вариациями (RSRDC, RFB. STOCK :) etc.)
Я лично себе ставил в следующем порядке:
TMO 152
TMO_sboat_engine_Patch
RSRDC_TMOv15_v371
RSRDC_v371_Patch 10
OM V400
OM V400 Patch 2
TMO_Enable_Uboat_V4
При этом, у меня появился выбор базы Констанца в Черном море. Правда я еще свой первый поход не завершил - у меня похоже видяха накрывается. Но общие впечатления положительные. Конечно же, поскольку это СХ4 ляпов тоже полно: погружение двойки за 10-15 сек., глубина Черного моря более 1000 м. :D, АИ зенитчика не стреляет, приходится самому и т.п.)

rusrus
10.09.2008, 21:03
TMO - последний вроде 152. Вообще я ставили себе по инструкции описанной здесь (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=134922) - страница с инструкцией по установке Operation Monsun. Там все довольно хорошо описанно, при чем, с разными вариациями (RSRDC, RFB. STOCK :) etc.)
TMO 152
TMO_sboat_engine_Patch
RSRDC_TMOv15_v371
RSRDC_v371_Patch 10
OM V400
OM V400 Patch 2
TMO_Enable_Uboat_V4
При этом, у меня появился выбор базы Констанца в Черном море. Правда я еще свой первый поход не завершил - у меня похоже видяха накрывается. Но общие впечатления положительные. Конечно же, поскольку это СХ4 ляпов тоже полно: погружение двойки за 10-15 сек., глубина Черного моря более 1000 м. :D, АИ зенитчика не стреляет, приходится самому и т.п.)

БЛАГОДАРЮ:beer:

rusrus
11.09.2008, 04:34
TMO 152
TMO_sboat_engine_Patch
RSRDC_TMOv15_v371
RSRDC_v371_Patch 10
OM V400
OM V400 Patch 2
TMO_Enable_Uboat_V4

Обыскался я,недумал что так трудно будет:eek:

rusrus
11.09.2008, 15:30
Rost выручай,немогу найти TMO_Enable_Uboat_V4,остальное все нашел,дай ссылочку,иль хотябы страничку где поискать,а то все перерыл,устал,может усталость сказалась да пропустил где?????

ВСЕ НАШОЛ,УРЯ:dance:

Rost
11.09.2008, 16:18
Rost выручай,немогу найти TMO_Enable_Uboat_V4,остальное все нашел,дай ссылочку,иль хотябы страничку где поискать,а то все перерыл,устал,может усталость сказалась да пропустил где?????

ВСЕ НАШОЛ,УРЯ:dance:

:bravo:

Стой, не забудь корабли советские поставить :D

rusrus
12.09.2008, 16:25
Самый прикол в том что я за 6- 8 часов игры в Атлантике OpsMonsun_V400 невстретил ни одного конвоя:eek:,мало того судов англии очень мало:eek:,остальных стран только береговой трафик.И каково было мое удивление когда я редактором открыл папку Campain data, OpsMonsun_V400 и увилел что миссии где должны быть прописаны конвои США,Англии там пусто=0 байт:eek:,для всех годов:eek:.А на Черном море вроде все ок,ну с Атлантикой я подшаманю,конвои,охранения и тд,я так уже себе делал с Тихоокеанской компанией,вот так то,буду переносить конвои с третьего Хантера

piak
12.09.2008, 16:55
Самый прикол в том что я за 6- 8 часов игры в Атлантике OpsMonsun_V400 невстретил ни одного конвоя:eek:,мало того судов англии очень мало:eek:,остальных стран только береговой трафик.И каково было мое удивление когда я редактором открыл папку Campain data, OpsMonsun_V400 и увилел что миссии где должны быть прописаны конвои США,Англии там пусто=0 байт:eek:,для всех годов:eek:.А на Черном море вроде все ок,ну с Атлантикой я подшаманю,конвои,охранения и тд,я так уже себе делал с Тихоокеанской компанией,вот так то,буду переносить конвои с третьего Хантера

О боевых товарищах не забудь !!!! Сделай доступным модом. Плиззз!!!!!

Rost
12.09.2008, 19:17

Ничего удивительного, что Атлантика в СХ4 никакая. Все расчитанно на немного другой театр боевых действий. Хотя желание изменить это, конечно приветствую.

rusrus
12.09.2008, 20:55
Ничего удивительного, что Атлантика в СХ4 никакая. Все расчитанно на немного другой театр боевых действий. Хотя желание изменить это, конечно приветствую.

То что буду делать это однозначно,но какой объем получится и куда выкладовать вот это вопрос,в принципе я собираюсь добавить конвои которых там просто напросто нет,охранение,да патрули эскадр,а в остальном трогать небуду,а то наворочаю еще что заглючит все,да и еще там в оригенале помоему перебор с авиабазами,может оно так и было,но мы ведь в и SH 3,и SH4 не из за этого играем

CapitanBom
12.09.2008, 21:59
Интересно, есть ли информация по следующим патчам, или 1,5 последний

piak
15.09.2008, 12:18
На форуме SUBSIM встреил весьма интересную и обнадеживающую информацию:
Там модеры пытаются сделать дополнительный (торпедный)отсек к Двойке.Насколько понял планируют сделать модом к (Ops Monsun)
Судя по скриншотам работа движется и возможно скоро нам можно будет пройтись и по торпедному отсеку!!!!!

Rost
15.09.2008, 12:22
На форуме SUBSIM встреил весьма интересную и обнадеживающую информацию:
Там модеры пытаются сделать дополнительный (торпедный)отсек к Двойке.Насколько понял планируют сделать модом к (Ops Monsun)
Судя по скриншотам работа движется и возможно скоро нам можно будет пройтись и по торпедному отсеку!!!!!

Прикольно. И это при том, что по двойкам очень мало фото вунтренностей лодки.

72AGs_SkiF
22.09.2008, 23:49

Тоже стоит этот мод .Второй поход на Двойке к берегам Англии . В первом походе четыре потопленых . Во втором пока один , дошёл в квадрат патрулирования и напоролся на КОНВОЙ . Вот теперь пытаюсь его перегнать и атаковать , двойка больше 14 узлов не выжимает :(....

Den-K
23.09.2008, 10:50
Камрады, есть вопросы по OpsMonsun:

1.На что ставить этот мод, конкретно(игра,аддон, какой патч, какую версию мода, патч ли для него и тд)?
Я купил какой то СХ-4, лежит еще не распакованный наш локализованный.

2.Есть ли модификации лодок в моде или тупо IIA , VIIC, IX? (если нетрудно, сделайте скрины)

3.Как писал выше один камрад, как обстоит дело с трафиком?
Один пишет мол ничего нет, другой, что встречает конвои включительно.

4.Стоит ли вообще в это играть тому кто до этого только в СХ-3 с ГВХом рубился? Комп сейчас новый, хочется красот помимо реализЬма :)

rusrus
26.09.2008, 20:08
Камрады, есть вопросы по OpsMonsun:

1.На что ставить этот мод, конкретно(игра,аддон, какой патч, какую версию мода, патч ли для него и тд)?
Я купил какой то СХ-4, лежит еще не распакованный наш локализованный.

2.Есть ли модификации лодок в моде или тупо IIA , VIIC, IX? (если нетрудно, сделайте скрины)

3.Как писал выше один камрад, как обстоит дело с трафиком?
Один пишет мол ничего нет, другой, что встречает конвои включительно.

4.Стоит ли вообще в это играть тому кто до этого только в СХ-3 с ГВХом рубился? Комп сейчас новый, хочется красот помимо реализЬма :)

Вывод один,пока непопробуеш непоймеш,сколько людей столько и мнений:declare:

sacha1987rx
29.09.2008, 00:29
Здорово Камрады!!!!!! у меня пара вопросов : 1 есть ли у немцев на лодках активный сонар. 2 есть ли где нибудь мод добавляющий шкалу шумности. 3 есть ли полезные моды для стрельбы торпедами на 100 реализма (ну там типа навороченные инструменты) Заранее благодарен

rusrus
07.10.2008, 15:32
Здорово Камрады!!!!!! у меня пара вопросов : 1 есть ли у немцев на лодках активный сонар. 2 есть ли где нибудь мод добавляющий шкалу шумности. 3 есть ли полезные моды для стрельбы торпедами на 100 реализма (ну там типа навороченные инструменты) Заранее благодарен

Я лично про такой мод незнаю,так что врать небуду:rolleyes:

rusrus
11.01.2009, 19:10
Запутался я что то совсем с модами,установил на версию 1.5
OpsMonsun_V600
OMV600_Patch1A
начал проверять а корпус лодки нерушится,то есть затопление отсеков идет,механизмы из строя типо выходят а когда глянул на повреждение корпуса то там по нулям,всплыл эсминцы расстреливают в упор а корпус неповреждается,какой мод еще нужно поставить и есть ли такой где повреждения самой лодки сделаны а то практически неуязвимый,белиберда получается подскажите кто в курсе про эту проблему,планирую еще поставить для красивостей Enviromental_5.0_mod
Вообще интересно кто какие конфиги использует из последних модов для юзания OpsMonsun_V600 поделитесь инфой плиз:search:

Virpod
11.01.2009, 19:40
переставлять пробовал. может просто криво встало?

rusrus
12.01.2009, 02:46
переставлять пробовал. может просто криво встало?

Я попробовал поверх поставить OM_V400_Uboat_Damage_Mod_RC1 повреждения корпуса появились но как то неубедительно будто лодка как танк бронированна,1н выстрел с эсминца-1% от прочности корпуса вот щас ищу что нибудь поинтереснее если знает кто подскажите:rtfm:

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Как попробывать отрегулировать повреждения наносимые лодке,где что править,есть опыт у кого?????:help:Ставлю OpsMonsun_V600 в разных конфигурациях,повреждения корпуса лодки отсутствуют только затопление отсеков идет.Пипец unreal какой то:paladin:

Добавлено через 4 часа 18 минут
Вобщем снес Букувскую версию поставил англ,непомогло:sorry:проценты повреждения начинают ползти (очень медленно) только когда лодка на дне лежит и пузом бьется об него как рыба,да когда большинство отсеков почти затопленно,так и торпед ненадо можно таранить эсминцы и все.Кошмар:eek:

helmut
12.01.2009, 12:26
Я попробовал поверх поставить OM_V400_Uboat_Damage_Mod_RC1 повреждения корпуса появились но как то неубедительно будто лодка как танк бронированна,1н выстрел с эсминца-1% от прочности корпуса вот щас ищу что нибудь поинтереснее если знает кто подскажите:rtfm:

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Как попробывать отрегулировать повреждения наносимые лодке,где что править,есть опыт у кого?????:help:Ставлю OpsMonsun_V600 в разных конфигурациях,повреждения корпуса лодки отсутствуют только затопление отсеков идет.Пипец unreal какой то:paladin:

Добавлено через 4 часа 18 минут
Вобщем снес Букувскую версию поставил англ,непомогло:sorry:проценты повреждения начинают ползти (очень медленно) только когда лодка на дне лежит и пузом бьется об него как рыба,да когда большинство отсеков почти затопленно,так и торпед ненадо можно таранить эсминцы и все.Кошмар:eek:

Вот моя сборка: бука+OMV500 + OMV500_Patch1 + OMV600 + TMO_Enable_Uboat_V4 + спецеффекты из RFB_v1.52_102408 (НИГМ затопление). Далее я взял видео и заставки из испанского творения, естественно Enviromental_5.0_mod + RUIM_v1.0_for_SH4v1.5_HI-S(униформа) ну и ZeeWolf_Prodject_ONE-beta. Получилось нечто! А еще я нашел лодку 7"б", с рубкой 7"б" которой в монсунах нет:rtfm:

Кстати, еще 1-ого числа (стахановцы) вышел OMV600_Patch1A http://hosted.filefront.com/lurkerhlb3 - надо ставить!

helmut
12.01.2009, 12:43
Вот она красавица!

tei
12.01.2009, 14:42
Вот моя сборка:
Приветствую! Я до OM так и не добрался (до сих пор как-то предпочитал в SH3 за немцев ходить), но в тему по OM на Субсиме то и дело заглядываю. (Даже установил вторую SH4 через MultiSH4, чтоб постепенно приглядываться к немецкой компании и модам под нее не ломая конфигурацию модов за американцев). У меня такой вопрос - зачем ставить OMv500 + OMv600? Вроде бы раньше автор мода включал в новую версию все то, что было и в предыдущих?
http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=996807&postcount=868
Each phase covers a different area, and the current version of OM has “ALL” phases built into it - от автора мода.
Или я ошибаюсь и с OMv600 ситуация изменилась?

helmut
12.01.2009, 14:56
Судя по описанию в последнюю версию (v600) уже включено все что было и в v500. Или я ошибаюсь?

Все верно, просто я описал свою историю установки.

Вопрос: как работать с dds форматом, есть желание сделать атомные заставки для игры, кто в курсе отзовитесь?

rusrus
12.01.2009, 16:19
Вот моя сборка: бука+OMV500 + OMV500_Patch1 + OMV600 + TMO_Enable_Uboat_V4 + спецеффекты из RFB_v1.52_102408 (НИГМ затопление). Далее я взял видео и заставки из испанского творения, естественно Enviromental_5.0_mod + RUIM_v1.0_for_SH4v1.5_HI-S(униформа) ну и ZeeWolf_Prodject_ONE-beta. Получилось нечто! А еще я нашел лодку 7"б", с рубкой 7"б" которой в монсунах нет:rtfm:

Кстати, еще 1-ого числа (стахановцы) вышел OMV600_Patch1A http://hosted.filefront.com/lurkerhlb3 - надо ставить!

В чем же дело у меня непойму ставлю на чистую версию 1.5
согласно ридми
TMO 152
TMO_sboat_engine_Patch
OM V600
TMO_Enable_Uboat_V4
повреждений нет,счетчик процентов на 000,хотя затопление идет и приборы по ходу обстрела накрываются.
Прямо незнаю что уже делать,жесть воще:eek:

tei
12.01.2009, 18:33
Вопрос: как работать с dds форматом, есть желание сделать атомные заставки для игры, кто в курсе отзовитесь?
Нужен плагин для Photoshop'a, который позволяет открывать и сохранять DDS файлы в Photoshop'e. NVIDIA Plug-ins for Adobe Photoshop (http://developer.nvidia.com/object/photoshop_dds_plugins.html)
Посмотри в теме по инструментарию SH4 - остальные ссылки туда запостил, чтобы здесь не флудить.

helmut
12.01.2009, 18:35
повреждений нет,счетчик процентов на 000,хотя затопление идет и приборы по ходу обстрела накрываются.
Прямо незнаю что уже делать,жесть воще:eek:

Погоди, лодка тонет после серьезных попаданий или нет? Если тонет то какая разница показывает счетчик тебе проценты или не показывает?;)

Добавлено через 1 минуту

Нужен плагин для Photoshop'a, который позволяет открывать и сохранять DDS файлы в Photoshop'e. NVIDIA Plug-ins for Adobe Photoshop (http://developer.nvidia.com/object/photoshop_dds_plugins.html)
Посмотри в теме по инструментарию SH4 - остальные ссылки туда запостил, что бы здесь не флудить.

Данке, будем разбираться и для начала сделаю аутентичное интро как в свое время для SH3.

rusrus
12.01.2009, 22:35
Погоди, лодка тонет после серьезных попаданий или нет? Если тонет то какая разница показывает счетчик тебе проценты или не показывает?;)

Добавлено через 1 минуту

Данке, будем разбираться и для начала сделаю аутентичное интро как в свое время для SH3.

Ну как это я должен же знать как капитан какие повреждения и насколько корпус поврежден,в конечном итоге я бы нестал нырять глубже рабочей глубины лодки,а может где рискнуть прийдется по ходу войны а тут непонятка такая,это все серьезные вещи:victory:

helmut
13.01.2009, 08:02
Ну как это я должен же знать как капитан какие повреждения и насколько корпус поврежден,в конечном итоге я бы нестал нырять глубже рабочей глубины лодки,а может где рискнуть прийдется по ходу войны а тут непонятка такая,это все серьезные вещи:victory:

Понятно, что ты не хардкорщик:D, так как в реале у капитана посмотреть оставшиеся проценты возможности нет, главное, на мой взгляд, что глядя на аварийную ситуацию (F7) ты видишь картину повреждений и, я уверен, в состоянии предпринять (как опытный капитан) необходимый и единственно правильный комплекс мер по спасению лодки и экипажа.:rtfm: Удачи.

tei
13.01.2009, 14:40
Кстати, раз уж зашла речь о процентах повреждения корпуса - в моде RFB эту опцию тоже сознательно убрали. Как раз по причине, которую привел helmut.

helmut
13.01.2009, 19:06
Кстати, раз уж зашла речь о процентах повреждения корпуса - в моде RFB эту опцию тоже сознательно убрали. Как раз по причине, которую привел helmut.

Посмотрел внимательно на содержание мода RFB и...увидел только Torpedoes_US.zon и Torpedoes_US.sim, которые не просчитывают систему затопления NIGM для немецких торпед, а стало быть расчитывать на честное потопление судна мы, немецкие подводники, не можем...:eek: или я чего-то не понимаю...
Вопрос: где взять модель от NIGM для немцев?

rusrus
13.01.2009, 20:35
Посмотрел внимательно на содержание мода RFB и...увидел только Torpedoes_US.zon и Torpedoes_US.sim, которые не просчитывают систему затопления NIGM для немецких торпед, а стало быть расчитывать на честное потопление судна мы, немецкие подводники, не можем...:eek: или я чего-то не понимаю...
Вопрос: где взять модель от NIGM для немцев?

Я полностью согласен с тобой что видеть проценты повреждения корпуса нереально,но в моде эта ячейка с 000 осталась,лучше бы вообще убрали а то она не к селу не к городу там. Поэтому поставил RFB где они додумались до этого и уже несмущает ползут % или нет,но немного огорчило то что у немецких торпед в отличие от американских нет следов на воде,да и сама вода ну не то что плохая а как бы сказать:в других модах мне больше нравилась(такая с зеленоватым оттенком) и мне кажется она (вода) слишком уж блестит,то есть каким то неестественным металическим блеском отдает с явной добавкой синевы.
Но это мое личное мнение.Вопрос в том как для немецких торпед следы сделать,где и что смотреть,и возможно ли это ???? :) А Так мод ничего хороший,кстати корабли тонут медленно согласно расчетов системы затопления NIGM,(я на 7ке)и в первом же походе фрегаты бомбами неплохо пошугали меня так что прижавшись ко дну как мышь пришлось красться и уходить.Следы для немецких торпед сделать и будет очень очень хорошо,остальное можно попробывать самому взять с других модов,но не факт что получится и если получится не факт что без глюков обойдется.Ну в общем пробовать надо,сколько людей столько и мнений конце концов.Надо пробовать,эксперементировать,если есть мысли по следам герм.торпед отпишись.На американских уж очень прикольно,ну и наверно правдоподобно они выглядят:cool:

-LT-
14.01.2009, 18:18
Подскажите как устанавливать U-Boat Mission???
Cкачал там 7-раровских вайлов, (pscadgsagdf.part1 и.т.д) ничерта не пойму((

helmut
14.01.2009, 18:27
Подскажите как устанавливать U-Boat Mission???
Cкачал там 7-раровских вайлов, (pscadgsagdf.part1 и.т.д) ничерта не пойму((

Бука тебе в помощь, камрад!

-LT-
14.01.2009, 19:43
to helmut!!!

а по подробней можно, я вам в личку написал глянте плизз.

helmut
14.01.2009, 20:37
to helmut!!!

а по подробней можно, я вам в личку написал глянте плизз.

Дружище, в этом вопросе я не советчик, так сам получал требуемое из легальных источников - магазин, лицензия от Буки.

Virpod
14.01.2009, 21:41
Во-первых следует сначала прочитать правила форума.
Во-вторых U-boat ставяться только на лицензию.

Myxomopp
15.01.2009, 23:54

Камрад, а не поделишься ли ссылками на эти моды, а то я живых не нашел :ups:

helmut
16.01.2009, 08:07
Камрад, а не поделишься ли ссылками на эти моды, а то я живых не нашел :ups:

Отследи мои последние посты и загляни на мой склад - ищите и обрящите;)

Myxomopp
16.01.2009, 09:09
Отследи мои последние посты и загляни на мой склад - ищите и обрящите;)

Ну на складе вроде как не все есть из списка (или я чего-то не понимаю) ))

Я нашел Enviromental_5.0_mod.rar. Так же хотел скачать German speech, потому что английская речь на немецкой лодке - это какой-то бред )) Однако этот файл у тебя весит 20 байт и по сути пуст. :_

В общем извиняюсь за назойливость и прошу хелп :)

helmut
16.01.2009, 09:29
Ну на складе вроде как не все есть из списка (или я чего-то не понимаю) ))

Я нашел Enviromental_5.0_mod.rar. Так же хотел скачать German speech, потому что английская речь на немецкой лодке - это какой-то бред )) Однако этот файл у тебя весит 20 байт и по сути пуст. :_

В общем извиняюсь за назойливость и прошу хелп :)

Уже битый час пытаюсь закачать обещанное, но файлообменник работать не хочет, зараза :( Ждите...

Myxomopp
16.01.2009, 10:24
И еще вопросик: подскажите, как сделать так, чтобы настройки сложности не слетали? В опциях сделал кастом под себя, но когда начинаешь карьеру есть 4 варианта сложности, а кастома нету. В итоге приходится выбирать один из предложенных и получается не совсем то, что надо?

coba_83
16.01.2009, 11:34
И еще вопросик: подскажите, как сделать так, чтобы настройки сложности не слетали? В опциях сделал кастом под себя, но когда начинаешь карьеру есть 4 варианта сложности, а кастома нету. В итоге приходится выбирать один из предложенных и получается не совсем то, что надо?

В кабинете перед походом. Там возле двери стоит комод. Там настройки.

Myxomopp
16.01.2009, 12:19
В кабинете перед походом. Там возле двери стоит комод. Там настройки.

А-а-а, спасибо! :)

helmut
21.01.2009, 10:10
Здесь обсуждают интересный опознавательный журнал, а вот где брать я не нашел...
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=139635

Камраден, кто в курсе, где брать?

p/s: cерьезный материал по американскому торговому флоту
http://drawings.us-maritime-commission.de/drawingmain.htm

piak
22.01.2009, 17:08
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1187213&postcount=57

Я давно заметил эту штуку и на ее основе сделал себе фотоальбом.
Модом пока не выкладывал (просто пока до конца не закончил)
Но получается неплохо,нажимаешь F1 и вуаля! Вместо надоевшей инструкции целый альбом фоток из игры !!!!

helmut
22.01.2009, 17:54
Камрад piak, а что за бугром его не выкладывали модом, а то журнал опознавания в SH 4 у меня вызывает рвотные позывы, при чем там половина судов и кораблей ВМС присутствующих в игре нет...

tei
22.01.2009, 19:17
а что за бугром его не выкладывали модом, а то журнал опознавания в SH 4 у меня вызывает рвотные позывы, при чем там половина судов и кораблей ВМС присутствующих в игре нет...
Судя по всему, еще нет :(, тоже жду.. Охота посмотреть.

piak
23.01.2009, 10:52
(Камрад piak, а что за бугром его не выкладывали модом, а то журнал опознавания в SH 4 у меня вызывает рвотные позывы, при чем там половина судов и кораблей ВМС присутствующих в игре нет... )

Когда я увидел этот мод,он был выложен в незаконченном варианте.
Как подсказка мне он подошел.Видимо сейчас автор взялся за окончательную доработку и если следить за ходом обсуждения мода на СУБСИМЕ есть вариант дождаться и окончательного варианта.
Лично я вот уже черт знает сколько времени жду выхода полной 3х мерной (двойки) !!!
Автор сначала взялся делать торпедный отсек.Сделал!!! И класно !!! Но модом НЕ ВЫЛОЖИЛ и переключился на кормовой отсек.
Жду и надеюсь,что он когда нибудь закончит лодку и все же выложит мод.
Или(ЗАРАЗА) возьмется делать (семерку).Тогда вообще труба!
Мода не дождаться!!!!

rusrus
23.01.2009, 12:58
Обнаружил неприятный баг в OpsMonsunV600,след от перископа непропадает на поверхности воды когда идеш на перископной глубине,обратите внимание(только скорость на полную врубайте так четче проявляется)Ставил в разных конфигурациях OpsMonsunV600 и с TMO162 и с RFB V152,кругом согласно ридми,непомагает,соответственно сделал вывод что проблема в OpsMonsunV600:(

helmut
24.01.2009, 07:58
Обнаружил неприятный баг в OpsMonsunV600,след от перископа непропадает на поверхности воды когда идеш на перископной глубине,обратите внимание(только скорость на полную врубайте так четче проявляется)Ставил в разных конфигурациях OpsMonsunV600 и с TMO162 и с RFB V152,кругом согласно ридми,непомагает,соответственно сделал вывод что проблема в OpsMonsunV600:(

Тут два варианта: либо так (меня не напрягает) либо убрать соответствующий файл, но тогда следа не будет вообще.:rtfm:

rusrus
28.01.2009, 17:26
Есть мысли у кого как к немецким торпедам следы сделать????:),а то в сингл миссиях есть они а в компании OpsMonsun_V600 нету,ну естественно к тем от которых оставались следы на поверхности

Лиза
30.01.2009, 02:46
Добрый ночи . Подскажите где можно скачать руссификатор от Бука для Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions ? Заранее спасибо.:)

helmut
30.01.2009, 08:22
Добрый ночи . Подскажите где можно скачать руссификатор от Бука для Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions ? Заранее спасибо.:)

Купить в магазине лицензионный диск от Бука!

Лиза
30.01.2009, 11:11
Купить в магазине лицензионный диск от Бука!

Из за одного руссификатора ? Я видишь ли заказала из Штатов "Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions" . Мне бы просто руссификатор.:)

coba_83
30.01.2009, 13:04
Мне бы просто русификатор.:)

Попробуйте это. Активируйте через JSGME. Меню, меню помощи и радиограммы для амеров переведутся полностью. Про остальное не знаю. Второпях вытаскивал, нет времени искать ещё. Проверьте, отпишитесть, если что-то не перевелось или появились кракозябры... Особенно проверьте брифинги на миссию. Есть подозрение, что он зашифрованы в файлах mis или tsr.
Может ещё придётся шрифты из Буки вытащить.

Лиза
30.01.2009, 14:24
Ещё раз задам вопрос. А так называемое сглаживание в игре можно включить ? Как-то всё некрасиво без него смотрится.

Virpod
01.02.2009, 10:07
Только принудительно через настройки видеокарты к сожалению.

papai
01.02.2009, 17:45
Камрады! А кто-нить парился убирать все англицкие фразы из игры или у Вас пол каманды немцы, а остальные америкосы:D т.к. все немецкие озвучки не убирают все реплики:cry: пробовал в чистую сносить spich и загонял от SH3 выдаёт ошибки.

rusrus
01.02.2009, 17:55
Камрады! А кто-нить парился убирать все англицкие фразы из игры или у Вас пол каманды немцы, а остальные америкосы:D т.к. все немецкие озвучки не убирают все реплики:cry: пробовал в чистую сносить spich и загонял от SH3 выдаёт ошибки.

Убери из Data\Sound\Speech из каждой папки английские голоса и кинь туда в каждую немецкие,еще по этому поводу есть и моды с немецкой озвучкой по типу Das Boot,но можно проще бросить звуки по этому пути из SH3 оттуда где немецкая озвучка,разберешся там несложно:)

coba_83
01.02.2009, 19:11
Убери из Data\Sound\Speech из каждой папки английские голоса и кинь туда в каждую немецкие,еще по этому поводу есть и моды с немецкой озвучкой по типу Das Boot,но можно проще бросить звуки по этому пути из SH3 оттуда где немецкая озвучка,разберешся там несложно:)

А не проще ли скачать у Нelmut? http://files.filefront.com/Real+German+Speechzip/;12989425;/fileinfo.html

papai
01.02.2009, 21:14
Да всё уже давно безусловно скаченно! Спасибо всем кто делал эти прекрасные звуки!!! Но и у Нelmuta то-же самое:cry: пресутствие ам. звуков. Просто в SH4U-boat от Бяки я так понял почему-то с немецкой озвучкой воабще не парелись (стоит лицензия и дополнение), а штука такая-что speech4 гораздо больше speecha3 и в 4-е там гораздо больше команд которые озвученны (но по англецки). Если запихать с удалением в чистую из SH3 (уже проделывал) то много команд воабще получаются не озвученны:cry: видимо они не прописанны в 4. Почему и спрашивал, что есть всего несколько вариантов 1) это впихать в родной speech- поверх speech из SH3 (но тогда будут и ам. голоса) 2) Удалить и вставить speech SH3 (тогда многие команды не звучат) 3) Или запарится с полным перепахом speecha ??? Ктонить морочился с этим??? Если нет таких вариантов -то видимо попробую я сам, потом поделюсь:ups:

coba_83
01.02.2009, 22:04
Хельмут собирал эти звуки, и из американских звуков осталась только сирена.
Бука тут не при чём, в зарубежных версиях тоже на английском говорят.
Впихать просто так не получится, там нужно переименовывать файлы.

papai
01.02.2009, 22:29
Хельмут собирал эти звуки, и из американских звуков осталась только сирена.
Бука тут не при чём, в зарубежных версиях тоже на английском говорят.
Впихать просто так не получится, там нужно переименовывать файлы.

По поводу звука Хельмута, просмотрел все звуковые фаилы - ам. файлы там присутствуют в том-же количестве, они не удаленны- соответственно они будут звучать (наверное) т.к. непосредственно данный звук целиком не ставил. А впихать можно: Я брал из SH3/speech/папка1/ открывал папку, выделял всё и копировал в SH4/speech/папка1(вставить) далее: да переименновать для всех и ВСЁ. Всё работает но ам. голоса остаются.:cry: и кста серену я поменял на звонок.

SailoR
01.02.2009, 22:38
.:cry:.

papai, просьба небольшая к Вам. Вы смайл этот таки пореже используйте.
В сочетании с Вашей неповторимой грамматикой выглядит ужасающе.

Спасибо за внимание.

papai
02.02.2009, 00:46
papai, просьба небольшая к Вам. Вы смайл этот таки пореже используйте.
В сочетании с Вашей неповторимой грамматикой выглядит ужасающе.

Спасибо за внимание.

О великий и ужастный SailoR!!! Прошу прощения:ups: но Вам-шо смайликов жалко:D Это айнц! А цвайн: Я не на экзамене по русскому языку, а Вы не мой учитель- шоб мне ставить двойки за грамматику!!!!!!!

SailoR
02.02.2009, 05:37
Ну вот вместо того чтобы внять совету и поступать разумно, Вы пустились в оффтоп.

За него штрафных и получите. "Это айнц"(с)

Просьба писать без ошибок ибо

4.2. Абсолютное большинство посетителей будут благодарны Вам за использование именно русского языка, но использование других языков не ограничено ничем.
4.6. Систематическое использование нарочитого искажения русского языка или "удаффизмов" (лексикона, унижающего достоинство постетителей и (или) не соответствующего нормам общения, принятым в уважающем друг друга обществе), означает желание автора продолжать практиковаться в этом лексиконе вне Авиафорума. Несистематическое вызывает реакцию членов Администрации, исходя из их личного понимания ситуации.

остаётся в силе. Это "цвайн".

P.S. Я не учитель, я читатель. Ваше - "буду писать с ошибками потому что хочу" и плаксивые смайлики буквально в каждом посту, мне лично мешают.

На данный пост отвечать не обязательно - сочту за игнорирование предупреждений, т.е. сознательное нарушение правил форума и троллинг.

helmut
02.02.2009, 08:56
По поводу звука Хельмута, просмотрел все звуковые фаилы - ам. файлы там присутствуют в том-же количестве, они не удаленны- соответственно они будут звучать (наверное)...

Объясняю: команды пендосов присутствуют НО...ты их не услышишь, потому что немцы эти команды не проговаривают, кроме сирен, которым, пока, не нашел достойной замены! И как верно было подмечено выше - я перетряхнул и переименовал огромное кол-во файлов. Можно их было конечно поудалять, но вдруг они привязаны к скелету игры...
Если у тебя есть более корректные варианты - выкладывай, послушаем, я только ЗА!

AstraL
02.02.2009, 09:42
В сетевой можно друг против друга на подлодках играть? (на пендовской и немецкой)

Georg Paulus
25.04.2009, 13:29
Такой вопрос.
После установки аддона U-boat с морем произошла какая-то ерунда. До этой установки морем можно было часами любоваться, до того было красиво и реалистично при любой погоде.... теперь оно похоже на неполностью застывший холодец почти при любой погоде... Что делать?

piak
27.04.2009, 16:57
GRedyy.
Судя по скрину из темы (Моды Silent Hunter 4. Перечисление. (без комментов плз)у тебя стоит мод Enviromental 5.0 Только там я видел такое красивое солнце.Но я все таки перешел на мод Real Environment(Меня убедили!!!!) но вот солнце там желтое ( менее реалистично )
КОРОЧЕ.Какой у тебя графичиский мод, Real Environment или Enviromental 5.0 ???

GRedyy
27.04.2009, 19:00
piak у меня стоит Real Environment:)
а сматри еси тибе солнце нравится из Enviromental 5.0 так можно же перенести эти 2 файла каторые отвечают за солнце.
точно так же можно и из других модов эти файлы переташить в
Real Environment.
знач сматри эти файлы находятся по этому адресу в игре
C:\Игры\SH4\Data\Misc
это sunhalo и tunnel и aldisflare

ты из Enviromental 5.0 копируешь эти файлы и пихаешь их в Real Environment. все просто :) Но на моем скрине это ты видиш стандартный
Real Environment то есть без изменений:)
Вообщем выложил я в архиве мое "солнце", скачай и сравни с тем каторое стоит у тибя в моде. если что смениш:)

vadjuk
11.05.2009, 10:31
Лично я вот уже черт знает сколько времени жду выхода полной 3х мерной (двойки) !!!
Автор сначала взялся делать торпедный отсек.Сделал!!! И класно !!! Но модом НЕ ВЫЛОЖИЛ и переключился на кормовой отсек.
Жду и надеюсь,что он когда нибудь закончит лодку и все же выложит мод.
Или(ЗАРАЗА) возьмется делать (семерку).Тогда вообще труба!
Мода не дождаться!!!!
Автор мода выложил видеоролик демонстрирующий работу дизелей:

http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=1096440&postcount=940

Обалдеть. Молодец парень.

GRedyy
11.05.2009, 20:11
:) да паренек молочик, тока уж больно долго ждем уже.
а кто знат сколь еше ждать то ? мож у каво инфа есть ?
Когда выдет мод, лично я со счастья и с радости напьюсь:bayan::beer:

Foxhound 85
14.05.2009, 17:52
Столкнулся с такой проблемой. Скачал себе Бисмарк, а у него нет одной орудийной башни. Поиск результата не дал. Может кто подскажет, в чём проблема...
Качал вот отсюда
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=140762

Разобрался!

dem'jan
16.05.2009, 17:12
Всем привет.У меня такой вопрос,аддон на какую серию игры ставится 1,0 или 1,4?

GRedyy
16.05.2009, 17:34
без разницы 1,0 + 1,5(аддон)
1,0 + 1,2+1,3+1,4+1,5 ( так тож можно, но тупо)

dem'jan
16.05.2009, 19:08
без разницы 1,0 + 1,5(аддон)
1,0 + 1,2+1,3+1,4+1,5 ( так тож можно, но тупо)

GRedyy спасибо,установил на 1,0.А где,достать русик к аддону?

Virpod
16.05.2009, 19:14
а нету:)

dem'jan
16.05.2009, 19:53

Плоховато!!!:)

Азат
16.05.2009, 19:54

Почему? У меня аддон на русском.

P.S. Или он сразу был в русской версии. Не помню уже)))

GRedyy
16.05.2009, 20:49

:) а у меня аддон сразу на русском

:D ты где нарыл такой аддон на нерусском то а ??? я такой невидел.Хотя сам качал с инета 1,5 .

Virpod
16.05.2009, 21:12
Я в нете нарыл тоже. но у мну англицкая версия. да мне кажется так и лучше - проблемы с русской локализацией не мучают, а особого знания английского не надо,да и команды все на слух давно уже свободно понимаю.

P.S. Гредди на флоте сержантов нет, там мичмана и старшины ;)

GRedyy
16.05.2009, 21:15
Я в нете нарыл тоже. но у мну англицкая версия. да мне кажется так и лучше - проблемы с русской локализацией не мучают, а особого знания английского не надо,да и команды все на слух давно уже свободно понимаю.

P.S. Гредди на флоте сержантов нет, там мичмана и старшины ;)

P.S. :D да я знаю, ты шо думаш я темный такой что ли ??

я сам служил на земле , мл. сержант запаса.

dem'jan
16.05.2009, 22:44
Камрады,может это уже обсуждалось,вахта на мостике при погружении остается,что можно сделать?Я,их в ручную убираю.

coba_83
16.05.2009, 23:15
Камрады,может это уже обсуждалось,вахта на мостике при погружении остается,что можно сделать?Я,их в ручную убираю.

У меня этот глюк наблюдается, если я загружаю сэйв, предварительно поменяв моды.

Morgenstern
17.05.2009, 02:59
А зачем, всё и так ясно. Добро пожаловать на флот!

dem'jan
22.05.2009, 21:52
Всем привет.Где скачать VIIсерию лодки,а то что-то я не могу ее найти.Заранее благадарю!

dyshman
23.05.2009, 15:11
этой лодки отдельным паком нет! она есть в модах: Операция Муссон и от 24-й флотилии. скачивай один из этих модов и будет тебе счастье!

Posydon
17.06.2009, 13:21
господа офицеры,это у всех так или у меня только,при попадание торпеды не остаётся места разрыва на корпусе судна,не всегда но в большенстве случаев?мда,я большего ожидал от этои игрушки,СХ3 по динамичнее получился,СХ4 выигрывает только в графике

Tobi
05.07.2009, 16:47
Я скачал патч Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions при установке патча, по завершению подготовки инсталяции пишет; программа установки обнаружила, что версия программы Silent Hunter 4: волки Тихого океана установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения.
Подскажите пожалуста что нужно делать и почему выходит это сообщение?
Спасибо!

Crown
05.07.2009, 18:25
То Tobi
Судя по всему, Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions, является аддоном. Ставится на оригинальную игру от "Буки".

Vollendung
12.07.2009, 03:04
Привет, морские волки))).
Затягивает SH4:). Из SH3 очень заразился игрой в составе кригсмарине, хотелось бы и в 4 вспомнить, но при установке выдает ошибку
NewShortcut11 и все.:(
Кто знает решение?

rusrus
17.07.2009, 15:48
Привет всем,кто подскажет какие(какой) файл отвечает за обнаружение цели в подводном положении(через перископ).А то после установки мода расстояние обнаружения цели (через перископ,те визуально сократилось до 3500м)хотя саму
цель уже отчетливо видно.Без модов в стоковой версии игры насколько я помню можно было стрелять торпедами и на 6000м и более(зеленый треугольник на фоне цели) в зависимости от модели загруженной торпеды

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Lite Fog непомагает

rusrus
18.07.2009, 23:57
Камрады а есть ли мод добавляющий следы от перископа,и следы от торпед для немецких лодок(для всех)?????независимо от установленных графических модов и гигамодов.
Peri wake к сожалению неидеален,выложте плиз если кто знает или может сделать.
Естественно как добавление,дополнение красивостей для Ops Monsun_V705

rebel-1
20.07.2009, 14:28
Да есть все это. Смотри на сабсиме. Там раздел загрузок есть и на форуме на первой странице список модов есть по категориям. Много что интересного можно обнаружить.

vm
20.07.2009, 16:15
Я делал для себя маленький звуковой мод--на подбитых вражеских кораблях-самолётах слышны крики врагов. См. ссылку в моей подписи на filefront

rusrus
20.07.2009, 20:56
Да есть все это. Смотри на сабсиме. Там раздел загрузок есть и на форуме на первой странице список модов есть по категориям. Много что интересного можно обнаружить.

Да перерыл там все,как такового мода нет,есть Peri wake но он не со всеми лодками работает,у меня с 7в неработает:(

rebel-1
21.07.2009, 12:39
ВОт какой то у себя нашел мод:

piak
21.07.2009, 16:28
ВОт какой то у себя нашел мод:

Этот мод для американцев.
А парню надо для (семерки)
Не знаю.Может (Peri wake) попробовать переделать?
НЕ ОБЕЩАЮ !!!! НО ПОПРОБУЮ.

rusrus
21.07.2009, 17:53

Камрад piak совершенно прав,это мод для амер лодок,с немецкими же имеющийся мод Peri wake работает не со всеми лодками,к примеру на 7с след от перископа есть,а на 7в нехочет(нету),подозреваю что там дело только в рубках тк корпуса идеентичные

rusrus
22.07.2009, 20:04

Большая к тебе просьба,если ты возьмешся сделать мод то сделай заодно в нем и следы для немецких торпед в компании,если это конечно в твоей компетенции,думаю другие форумчане будут только за.А то вот для амер лодок это все уже реализованно в RFB,а для немецких(и чтоб в кампании под OM)я негде пока невстречал

U-47
21.08.2009, 11:58
Какой самый лучший мод где можна играть на немецкой стороне? И пожалуста дайте ссылку!

piak
21.08.2009, 15:06
господа офицеры,это у всех так или у меня только,при попадание торпеды не остаётся места разрыва на корпусе судна,не всегда но в большенстве случаев?мда,я большего ожидал от этои игрушки,СХ3 по динамичнее получился,СХ4 выигрывает только в графике

У меня тоже при попадании не всегда дыра в корпусе появляется.
Особо на этом не зацикливаюсь.

СХ3 - Беспорно более качественная игра.
А играю все же в четвертом.Уж больно красиво там все!!!!

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Какой самый лучший мод где можна играть на немецкой стороне? И пожалуста дайте ссылку!

Operation Monsun - но там столько косяков,что руки опускаются.
ссылки и обсуждения в этой теме.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53821

Еще ждем KSD II и GWX4 -ссылка http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=151925

Но здесь надо потерпеть.

brat-01
21.08.2009, 16:00

Дырок нет у кораблей, которые перетащенны из SH3(GWX и т. д.). У них другая графика...

U-47
21.08.2009, 22:58

СХ3 - Беспорно более качественная игра.
А играю все же в четвертом.Уж больно красиво там все!!!!

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Operation Monsun - но там столько косяков,что руки опускаются.
ссылки и обсуждения в этой теме.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53821

Еще ждем KSD II и GWX4 -ссылка http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=151925

Но здесь надо потерпеть.

Я уже понял что надо потерпеть!:rtfm:

Graf Gair
31.08.2009, 18:53
Всем доброго времени суток. Камрады, никто не знает как лечится отсутствие шнорхеля в немецкой кампании? Мод со шнорхелем установлен, все сделано по развернутой инструкции, но тем не менее шнорхель не поднимается и глав мех вечно выдает фразу: "Шнорхель недоступен"... У кого-нибудь шнорхель работает на IX-D2????

vasmann
07.09.2009, 11:55
Доброго времени суток камрады.
Вопрос.
Где можно приобрести addon U-boat Missions для оригинального SHIV, не локализованного.
У меня просто лицензия оригинальная, а на сайте ubi и на direct2drive продают только в пределах USA, Canada, Mexico.
Я пробовал купить - сказала что мой IP не приадлежит к ниодной из перечисленных.
Допустим что IP я обойду. Но не будет ли там какой привязки во время инсталяции или запуска?
Спасибо.

brat-01
07.09.2009, 17:37
Всем доброго времени суток. Камрады, никто не знает как лечится отсутствие шнорхеля в немецкой кампании? Мод со шнорхелем установлен, все сделано по развернутой инструкции, но тем не менее шнорхель не поднимается и глав мех вечно выдает фразу: "Шнорхель недоступен"... У кого-нибудь шнорхель работает на IX-D2????

Шнорхель на IXD2 и быть не должен по причине того, что он не прописан в 3D-графике на эту лодку. Огромное "спасибо":bravo: разрабам!

Virpod
07.09.2009, 17:59
Доброго времени суток камрады.
Вопрос.
Где можно приобрести addon U-boat Missions для оригинального SHIV, не локализованного.
У меня просто лицензия оригинальная, а на сайте ubi и на direct2drive продают только в пределах USA, Canada, Mexico.
Я пробовал купить - сказала что мой IP не приадлежит к ниодной из перечисленных.
Допустим что IP я обойду. Но не будет ли там какой привязки во время инсталяции или запуска?
Спасибо.

Тебе наверно проще купить локализованную версию и на нее локализованную U-Boat

vasmann
07.09.2009, 18:42
Не, не хочу локализацию. Только оригинальную.
Да и подсказали мне уже.
Вопрос закрыт.
Спасибо.

SubV
13.09.2009, 16:59
Очередной баг. Задание - зайти в гавань Сиднея и сделать фото кораблей, стоящих на рейде.

Точка, откуда предлагается сделать фото, находится на суше. Фото, сделанные из гавани, игра не засчитывает.

NEVSKIYLEV
03.04.2011, 22:05
Здравствуйте! Я потратил 8 часов на просмотр всех 25-ти страниц. Очень жаль потраченного времени. Тема "обсуждение игры" в общей в общей сложности заняла всего 2-3 страницы. Остальные 5 страниц это гадание на кофейной гуще каким и когда будет аддон и 17 страниц это "конструктор ЛЕГО". Ведь каждая игра имеет свои специфику и тонкости, вот именно ЭТО хотелось увидеть и обсудить, узнать мнения играющих. Я не противник модов и патчей, но для их обсуждения есть отдельные темы и ответвления форума. У меня самого есть 3,4 и 5 Хантер, все лицензионные, последние версии. Но предпочтение в играх отдаю SH3, это золотая середина. Хотя вызов самолётов-разведчиков и крейсеров в "Немецкой кампании" несомненно огромный плюс игре. Они дают разнообразие и живость игре. Я этими функциями активно пользуюсь. Когда "достаёт" авиация, я вызываю крейсер и иду с ним паралельным курсом в 100-200 метрах от него. Весь удар авиации он принимает на себя т.к. самолёты предпочитают более крупные цели, да и средства ПВО на крейсере мощные. А вот ударную группу "таскать" с собой не всегда выгодно, т.к. они уничтожают все канвои и корабли в радиусе 5 км. Так не долго и самому без добычи остаться. А вот столкнуть лбами ударные группировки японцев и американцев не удавалось (к сожалению). Призываю всех обсуждать именно игру, её прохождение и различные тонкости.

vikingvarvar
05.04.2011, 11:07
to NEVSKIYLEV

ты хоть тему оживил за 2 года :P

AntiS
05.04.2011, 23:44
ты хоть тему оживил за 2 года
Да умерла уже давно тема, как и сам аддон. Народ погружается либо на классике (SH3), либо на KSD2

NEVSKIYLEV
06.04.2011, 23:30
Полностью согласен. SH3 это классика и как я уже писал "золотая середина". Вот если бы в сюжете игры предусмотрели в составе 33-й флотилии группу "Monsun", со всем вытекающим сюжетом, было бы ещё лучше. А так я заходил в Пинанг в SH3. Индийский океан почти пустой, только в Коломбо пару танкеров, да на севере Австралии несколько каботажников. Пинанг как вымер, заправился, взял торпеды и обратно на базу во Францию. Ведь было же дополнение про средиземное море, там даже и в Черном море можно было поохотиться.

Da_Don
25.07.2011, 07:18
Вчера по "ящику" в "Искателе" искали секретную базу Кригсмарин в устье реки Лены, в районе Тикси.
"Истатели" кроме улыбки давно ничего не вызывают. Вы видели на карте, где Тикси, и где Германия? Даже сегодня тужа добраться таким путем нереально. Смешно, ей Богу... Крайний пункт базирования у немцев был на Новой Земле

LUKNER
25.07.2011, 18:10
"Истатели" кроме улыбки давно ничего не вызывают. Вы видели на карте, где Тикси, и где Германия? Даже сегодня тужа добраться таким путем нереально. Смешно, ей Богу... Крайний пункт базирования у немцев был на Новой Земле

Не смешно! Много фактов, даже слишком! Одна из тайных коммуникаций соединявших Германию с Японией.