Просмотр полной версии : Как ЭТО у меня было в первый раз
Ил-2 онлайн.
Зашел на сервер(01), созданный Gennadich.
Модемом 14400 грузилось дооооооолго, ~10 мин.
Сразу нашел знакомого пилота-дельтапланериста (т.е. он меня нашел).
Прикололо чатить по русски, но т. к. все равно часто сбивался на транслит, то чатил на нем, привычнее. Но, как чатить сидя в башне еще не понял(если ваще можно). Из самолета - пожалуйста.
Вылез на поле - Красотища! Фотореализъмь!
Попервой коннектился с отключенным джоем(берегу я его), поэтому пришлось вывалится, присоединить палку к компу и ввалиться заново.
Второй раз зашел намного быстрее - почти за 2 мин, т.е. время загрузки карты и аИ-шного барахла.
Я заодно со связью экспериметнул, пробовал другого прова, так в ВБхелпере пинг был 500-600. В Ил-2 горели все зеленые и 2 желтых кубика связи. Но постоянно. Спросил у народа - это много или мало, на что мне сказали, что варпы сдесь не так видны, как в Птичках. Действительно, варпов и микроварпов я ваще не заметил, но на первом взлете разбился из-за ЗАЛИПА!!!! на ~30 с.!!! Потом этой #$ни небыло больше, но впечатлило.
Полетал. Ишак Тип 24 - зверюга. в атаковавший меня месс не смог попасть, только потому, что в Ил-2 стрелять совсем не умею. Но, наверное чуть задел, т.к. месс сел, но выкатился за поле, а мне вдруг килл записали.
Потом взял Як-7. Бревно. Убился на нем сам под атакой месса.
Потом взял Як-1б. Набрал высоту, и оказался на арене ваще один, без ансамбля, сам, бля.... Пошел к своему полю, тут на арену зашел 1 синий и когда я заходил на посадку появился рэд. Я им пожелал приятной любви и пошел на ФХ, где людей раз в 50 поболее.
>Модемом 14400 грузилось дооооооолго, ~10 мин.
А чего такой медленный ?
>другого прова, так в ВБхелпере пинг был 500-600. >В Ил-2 горели все зеленые и 2 желтых кубика
Есть две замечательные команды доступные на всех
виндах - ping и tracert , с помощью второй можно
увидеть узкие места по пути на сервер. У меня
пинг 430-480мс , на сервера буржуев ~800мс
>Потом взял Як-1б. Набрал высоту, и оказался на >арене ваще один, без ансамбля, сам
У меня провайдер линуксоид , у него по вечерам
своя развлекуха начинаеться :-( т.ч. вылетел
я
>пошел на ФХ, где людей раз в 50 поболее.
Можно поставить HyperLobby , вечером ~270
пилотов в онлайне , правда на разных серверах.
Можно сказать: "И ЧТО:confused:"
Понятно что это агитация в сторону WarBirds :)
Ничего против не имею - всё там классно кроме того как это выглядит (это в сторону реализма и ощущений от него) Ил-2 красив, но 32 игрока, WarBirds не красив, но полно других "вкусностей".
Кто-то летает там, кто-то здесь, а кто-то и там и здесь! :)
Может когда-то всё самое лучшее будет в каком-то симуляторе Х и все будут рады, ну а пока ........
2 Map4yk:
Заходи вечерком - попробуешь на V.90 полетать.
Заодно и Гиннеса (или Merphy's Stout) похлебаем.
У меня загрузка длится не более 30 сек. Единственное, что раньше доставало - это паузы при подгрузке "шкурок".
Конструктивное предложение - на е-мыло, плз.
[ 18-06-2002, 15:31: Сообщение отредактировано: MOPO3 ]
quote:
Originally posted by ZLODEY:
Мне пофиг на твои смайлики! :)
ЭТО НЕ БЫЛА АГИТАЦИЯ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!! :)
Я просто описал то, что я думал и видел. А плавность полета врага в прицеле мне даже понравилась.
Но в залипе я разбил самолет на взлете, и от меня там ваще ничего не зависело.
По поводу пинга: про ping я и без вас, умники, знаю. Понятно, что нету в иле возможности явно увидеть его в цифрах. Но до сих пор мне никто внятно не ответил на вопрос, что значат квадратики в правом-верхнем углу: когда их много - это плохо, хорошо?
Ставил я этот хиперлоб. Пол-часа(34 мин по правде) ждал, пока он чем-то там мигал, чего-то делал.... Потом предложил скачать новую версию :) "А пошел - ты!", сказал я ему. С такой скоростью загрузки я лучше сразу на сервер буду грузиться.
Модем такой, потому, что еще недавно на моей АТС это был предел связи. Сейчас уже цифровая, но модем пока старый.
quote:
Originally posted by Wladimir Marchuk:
quote:
Мне пофиг на твои смайлики! :)
ЭТО НЕ БЫЛА АГИТАЦИЯ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!! :)
Я просто описал то, что я думал и видел. А плавность полета врага в прицеле мне даже понравилась.
Но в залипе я разбил самолет на взлете, и от меня там ваще ничего не зависело.
По поводу пинга: про ping я и без вас, умники, знаю. Понятно, что нету в иле возможности явно увидеть его в цифрах. Но до сих пор мне никто внятно не ответил на вопрос, что значат квадратики в правом-верхнем углу: когда их много - это плохо, хорошо?
Ставил я этот хиперлоб. Пол-часа(34 мин по правде) ждал, пока он чем-то там мигал, чего-то делал.... Потом предложил скачать новую версию :) "А пошел - ты!", сказал я ему. С такой скоростью загрузки я лучше сразу на сервер буду грузиться.
Модем такой, потому, что еще недавно на моей АТС это был предел связи. Сейчас уже цифровая, но модем пока старый.
Ping realnyj legko posmotret v Ile nagav 'S' na klaviature. Posle tvoego nika v skobkah on budet ukasan. Kvadratiki sprava eto grubyj ping, chtoby pri sagruske ty mog ego ozenit(chem mensche kvadratikov tem ping mensche). Esli est dve geltye - to eto est ne ochen horoscho. Obychno u menja na takih serverah byvajut salipanija. Osobenno rasdragaet eto pri pikirovanii na nasemnye obekty (chasto prosto is sa etogo vresaeschsja v semlju. Salipanija ne bolsche 1-2 sekund byvaet bolsche no ochen redko) i pri strelbe s malyh distanzij po samoletu. Salipanie na 30 sekund wesch nenormalnaja, u menja takogo ni rasu ne bylo. K sogaleniju svjas u tebja sudja po vsemu ne ochen horoschaja esli na 1c servere takoj plohoj ping. Ja slyschal, chto na etom servere dlja Rossijan samyj malenkij ping. Kstati Hypper Lobby silno upraschaet gisn, srja ty ee rugaesch.
A rugatsja i sravnivat svoi i chugie umstvennye sposobnosti ne nado, eto po krajnej mere nekrasivo.
А чего ты так нервничаешь? Злой какой-то... Расслабься!!! :)
И вообще, всё рассказываешь с какой-то злостью и недовольством (только к кому?)... :) HL ставился долго:confused: Вообще-то на вскидку она 1мин ставится, может меньше! :)
И про "квадратики" могу ответить - ПРИМЕРНО каждый из них равен 50пингинам :)
А ещё В ДАННЫЙ МОМЕНТ на работе WarBirds пробую - не понимаю пока где управление мышкой..... А так всё чудесно!!! А ты " :) "
Нервные какие....... :)
[ 18-06-2002, 17:15: Сообщение отредактировано: ZLODEY ]
-=Berserk=-
18.06.2002, 17:23
to ZLODEY
Помоему Alt+m - мышь
quote:
А чего ты так нервничаешь? Злой какой-то... Расслабься!!! :)
Во 1-х: В Ил-2 онлайн мне здорово не понравился только залип.
Во 2-х: неприятно долго первый раз грузилось, но теппимо, а уже во второй раз время ушло только на локальную загрузку карты, это радует.
В 3-х: Я спрашивал, уже зайдя на арену, "как пинг глянуть" - молчат; "что квадратики значат?" - молчат. Потом vit сказал, что варпы менее заметны.
Про S отлько сейчас сказали.
В 4-х: В Ил-2 меня приятно впечатлила плавность движений противников.
В 5-х: 2 Zlodiy: твой пост, если из него смайлики поубирать - один в один стиль молодичика. Я и взвился.
А управление мышой - Alt-M
В 6-х: то ЖУК: называя народ "умниками", я комплимент им делал, без всяких оскорблений. Это, наверное, от большого ума мне 2 дня на вопрос "что означают квадратики?" отвечали "запусти ping" :) . Но я сдержался, не обозвал их "тормозами" :) , а только "умниками" :)
А то, что у тебя залипанй больших небыло не значит, что их ни у кого нет, тем более с медленным модемом, хотя в списке Ил-2-шных модемов есть 14400 модем. Значит допускается к использованию.
Кстати, а откель они (залипы) беруться? Я при установке Ил-2 явно указал "не грузить схемы окраски", специально для того.
На счет гиперлба - прогнал, каюсь :) . Такое впечатление оставила та тулзень, которая с Ил-2 на диске идет. Уж очень тормозной и тяжеловесный интерфейс.
Кстсати, ссылку на гиперлоб дайте, а?
Vot adres Hyperlobby
http://hyperfighter.jinak.cz/
Samoe interesnoe tam eto COOP 2. VEF i IOW konechno esche interesnee, no tolko dlja squad.
я вчера первый раз в ХЛ слетал
клиент загрузился нормально - правда немного помучмлся с подключением - все время установки сбивались при подключении на модем 14.4 - а у меня кабель
полетал у немцев - задержек не было
так что проблем особых нет
2 Wladimir Marchuk
Уж ПОВЕРЬ мне что Я доказыванием чего-то, кому-то в ИНТЕРНЕТЕ заниматься НЕ БУДУ!!! :)
А вообще почему ты так в непонятках насчет того что сразу чего-то не разобрал про пинг там, про "S"? В WarBirds сразу всё понятно? Ещё больше наворотов, как по мне... Новая игра - засел и разобрался во всём! Это же обычно и нормально....
[ 19-06-2002, 22:12: Сообщение отредактировано: ZLODEY ]