Ил-2 онлайн.
Зашел на сервер(01), созданный Gennadich.
Модемом 14400 грузилось дооооооолго, ~10 мин.
Сразу нашел знакомого пилота-дельтапланериста (т.е. он меня нашел).
Прикололо чатить по русски, но т. к. все равно часто сбивался на транслит, то чатил на нем, привычнее. Но, как чатить сидя в башне еще не понял(если ваще можно). Из самолета - пожалуйста.
Вылез на поле - Красотища! Фотореализъмь!
Попервой коннектился с отключенным джоем(берегу я его), поэтому пришлось вывалится, присоединить палку к компу и ввалиться заново.
Второй раз зашел намного быстрее - почти за 2 мин, т.е. время загрузки карты и аИ-шного барахла.
Я заодно со связью экспериметнул, пробовал другого прова, так в ВБхелпере пинг был 500-600. В Ил-2 горели все зеленые и 2 желтых кубика связи. Но постоянно. Спросил у народа - это много или мало, на что мне сказали, что варпы сдесь не так видны, как в Птичках. Действительно, варпов и микроварпов я ваще не заметил, но на первом взлете разбился из-за ЗАЛИПА!!!! на ~30 с.!!! Потом этой #$ни небыло больше, но впечатлило.
Полетал. Ишак Тип 24 - зверюга. в атаковавший меня месс не смог попасть, только потому, что в Ил-2 стрелять совсем не умею. Но, наверное чуть задел, т.к. месс сел, но выкатился за поле, а мне вдруг килл записали.
Потом взял Як-7. Бревно. Убился на нем сам под атакой месса.
Потом взял Як-1б. Набрал высоту, и оказался на арене ваще один, без ансамбля, сам, бля.... Пошел к своему полю, тут на арену зашел 1 синий и когда я заходил на посадку появился рэд. Я им пожелал приятной любви и пошел на ФХ, где людей раз в 50 поболее.