Вход

Просмотр полной версии : АХТУНГ!!!! Новый чит?

Страницы : 1 [2]

NichtLanden
28.03.2008, 17:13
Товариши модеры (офицеры) давайте как все настройки графики перенесем в другую ветку....Хотя от графики и многое зависит и все относительно...Разобрался с разрешением 1600 на 1200 - шарахнул с фоки лагга-3 который в облака от меня смывался задудел со всех дудок с дистанции 450 метры - смотрю сердешный вываливается из облаков с остановившимся двиглом....Напрягает просто то что допустим когда мне ишак пушечный делает ПК с дистанции 100 метров мне на фоке из за моей дури что я видя его не переложился вовремя и слил энергию - а я здесь успеваю увидеть трассы и я честно поздравлю пилота ишака с килом....А когда Ла-7 фигачит как лазерганом с дистанции 500 метров и я не вижу не трасс, не вспышек пушек при полном визуальном контакте и еще кручусь как вошь на аркане - то в этом случае в голову лезут всякие мысли

Da_Don
28.03.2008, 17:19
Да ну? У меня 1 гиг DDR400 (AMD64 3700+@2.7GHz). Видяха 7800GTX c 256MB. Настройки не меняю уже два года.
Средний фпс на BlackDeath 65. Всё нравится, не фризит, проблем не вижу.
+1

Kursant №1
28.03.2008, 18:28
Товариши модеры (офицеры) давайте как все настройки графики перенесем в другую ветку....Хотя от графики и многое зависит и все относительно...Разобрался с разрешением 1600 на 1200 - шарахнул с фоки лагга-3 который в облака от меня смывался задудел со всех дудок с дистанции 450 метры - смотрю сердешный вываливается из облаков с остановившимся двиглом....

интересуюсЯ именно для 1600х1200 настройками (штатные для моего монитора) Просвети, плиз... чего ты там накрутил в конф.ини?:eek:

NichtLanden
28.03.2008, 18:49
Дядя Фельд - офтоп:):):)
Для онлайна пришлось сделать так
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1099427&postcount=22
На выходных еще повожусь с конфиг ини - но фризы в онлайне пропали

VanClief
28.03.2008, 20:32
А когда Ла-7 фигачит как лазерганом с дистанции 500 метров и я не вижу не трасс, не вспышек пушек при полном визуальном контакте и еще кручусь как вошь на аркане - то в этом случае в голову лезут всякие мысли
Честное слово... Не Хотел встевать... НО.. Стрелять начинаю с 500-700 м. Обычно захожу упреждающим на того, кто выходит после своей атаки.. Ненавижу Ла-7, но Ла-5 и последующие производные для меня просто верх комфорта. ПК от меня получают пилоты на проходах. Это в основном. Когда идет преследование на большой скорости и на шести с 500 м за 0.5с нажатия на гашетку отлетает крыло у любой Фоки в случае удачного попадания. И БАГ_Артем это всего лишь наш курсант. Он не читер... Он мне напоминает меня до моей школы в БАГ... :)

NichtLanden
28.03.2008, 20:38
Дорогой друг, речь идет не о бум зуме а об лавке идущей сзади без превышения скорости на одинаковой скорости и высоте и которую я постянно вижу визуально за 500 метров - ни трасс, ни огня пушек - просто ПК

VanClief
28.03.2008, 21:01
я тоже не о бум - зуме... если ты заметил лавку за полсекунды или за секунду до открытия огня или чуть позже... Ты уже не сможешь оценить ее скорость, угол атаки и последующие её действия. с большим уважением к синим.. я именно этим и пользуюсь

NichtLanden
28.03.2008, 21:13
я тоже не о бум - зуме... если ты заметил лавку за подсекунды или за секунду до открытия огня или чуть позже... Ты уже не сможешь оценить ее скорость, угол атаки и последующие её действия. с большим уважением к синим.. я именно этим и пользуюсь
=====================================================
Я что то не догоняю - я второй раз говорю что лавка идет с такой же скоростью на дистанции 500 метройв, на такой же высоте я перекладываясь на фоке от нее ухожу с такой же скоростью и держу с лавкой визуальнй контакт все время - не теряя ее из виду - ни сверху ни снизу нет других красных - не видно ни трассы не огня пушек - ПК...А скажем так в фоку перекладывющуюся и идущую с постоянным рыскньем попасть и со ста и с двухсот метров - не очень простое занятие

VanClief
28.03.2008, 21:26
я летаю 1 год от силы полтора... ребят, просто научитесь уважать своего соперника, а не думать, что перед вами нуб.... хотя я он и есть пока. стрелять сможет и он...

-SCS-UHU
28.03.2008, 21:26
ай молодца... не попасть... мдя.. сразу скажу... не претендую !!!!!!!!!!!!!!! но, сцуко, попадаю, убивайте теперь =)

ты треки выложи, йопто, а то чисто флуд в манере Аспида :D

NichtLanden
28.03.2008, 21:40
Ждем трека - снайперское попадание с 6 в перекладывающаю фоку с одинаковй скоростью и высотой с 500 метров и ее убитие одной очередью из трех четырех снарядов

NichtLanden
28.03.2008, 21:41
ай молодца... не попасть... мдя.. сразу скажу... не претендую !!!!!!!!!!!!!!! но, сцуко, попадаю, убивайте теперь =)
================================================
Треки коллега треки....

VanClief
29.03.2008, 04:15
сделаем... со временем... но не стоит думать, что такое происходит каждый день и каждый вылет. еще ведь и от фоковода зависит

Bond.K
29.03.2008, 04:26
Не писал я треков. Но... обязательно в ближайшее время сделаю, если предаставится случай. обещаю. Против фок буду иметь ввиду. Как только так сразу. Да скорей всего уже знают мой ник в он-лайне... постараюсь... выложу

Повешай запись трека на запуск двигла.

Jameson
29.03.2008, 06:00
я тоже не о бум - зуме... если ты заметил лавку за подсекунды или за секунду до открытия огня или чуть позже... Ты уже не сможешь оценить ее скорость, угол атаки и последующие её действия. с большим уважением к синим.. я именно этим и пользуюсь
Я в таком случае стреляю просто для поднятия боевого духа. Иногда сам удивляюсь потом. :D

Станислав
29.03.2008, 09:04
Олорин скажи ка друг на каком серваке ты тестировал фиговину свою.
Я ее не тестировал. Я на АДВ случайно зашел, не убрав дллки. Потом про это вспомнил и убрал.

Zeliboba
29.03.2008, 13:20
Это из первых уст. Вот такая вот капелька.
Ок. Ждем.
Надеюсь усилия неизвестных программистов оправдают ожидания "честных" вирпилов.(без стеба. на полном серьезе)

Станислав
29.03.2008, 13:27
А я надеюсь, что защита будет модульной и, следовательно, необязательной.

Leshik
29.03.2008, 17:40
Вот это похоже на дерганье шнурка? (вер.4.08)

Kursant №1
29.03.2008, 17:51
Дядя Фельд - офтоп:):):)
Для онлайна пришлось сделать так
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1099427&postcount=22
На выходных еще повожусь с конфиг ини - но фризы в онлайне пропали

да от фризов я и так не страдаю... а вот коны - теряю. Приходится на разрешение экрана ступенью ниже переходить для прозрЕния.
И тогда что с АА, что с АФ - похрену... вижу каждую млю:D

ps кстати... а почему АА и АФ нужно "выключать" именно в драйвере? Если вырубить в конф.ини этого мало? Хотелось бы околонаучного объяснения подобного феномена))

Tche
29.03.2008, 21:07
Вот это похоже на дерганье шнурка?
Это похоже на обычную потерю пакетов... Такое вобщем то не редкость...

Harh
29.03.2008, 22:17
ps кстати... а почему АА и АФ нужно "выключать" именно в драйвере? Если вырубить в конф.ини этого мало? Хотелось бы околонаучного объяснения подобного феномена))

Хм... А разве АА вообще в Иле включается? :)

Насколько я знаю, "околонаучное объяснение" такое получается: АА выключается в панели драйвера просто потому, что Ил его и не включает (не встречал такой галочки) - включение и выключение АА делается именно на уровне дров. АФ вроде бы достаточно отключить в Иле, вряд ли Ил будет использовать АФ, если ему прямо об этом в настройках не сказано. А выключают, наверное, просто как в том анекдоте: "в него попали 40 раз из автомата с 20 метров и один раз в голову из пистолета в упор" - не надо, но на всякий случай :)

А-спид
30.03.2008, 14:52
Правлиьно трут, не надо читы рекламировать :D

naryv
30.03.2008, 15:22
Модераториал
2 Станислав это последнее предупреждение. Следующим будет бан.
Модераториал

MUTbKA
31.03.2008, 10:45
Дорогой друг, речь идет не о бум зуме а об лавке идущей сзади без превышения скорости на одинаковой скорости и высоте и которую я постянно вижу визуально за 500 метров - ни трасс, ни огня пушек - просто ПКНу ты не забывай, что нынче трассеров кладут в лавку совсем мало. Поэтому и трасс не видно...

NichtLanden
31.03.2008, 21:52
Ну вспышки выстрелов то видны.....Или я что то не догоняю:):)

afc
22.09.2008, 17:52
Не обязательно. У лавки в ленте есть бронебойные, от них вспышек нет(только перхоть летит чуть-чуть, от одного снаряда даже не видно), и пк как раз от них легко получается.

Jameson
23.09.2008, 03:41
при большом пинге стрелявшего тоже не всегда видно трассы. А про ПК -до сих помню как выстрелом из пушки Як9К или Як-9Т, не помню, одним бронебойным снарядом убил весь экипаж. Кроме одного, который выпрыгнул. Это было в оффлайне.

b_v_i
23.09.2008, 11:44
при большом пинге стрелявшего тоже не всегда видно трассы. А про ПК -до сих помню как выстрелом из пушки Як9К или Як-9Т, не помню, одним бронебойным снарядом убил весь экипаж. Кроме одного, который выпрыгнул. Это было в оффлайне.
Странно, илу на самом деле пофигу жив стрелок или нет, он все равно выпрыгнет и раскроет свой парашут, не однократно уже убитый стрелок из ила вместе сомной выпрыгивал и потом довольно таки резво бегал по поляне после приземления.

Jameson
23.09.2008, 12:50
Елки, не написал кому -экипаж убил хенкелю :)

GREY_S
23.09.2008, 14:16
Странно, илу на самом деле пофигу жив стрелок или нет, он все равно выпрыгнет и раскроет свой парашут, не однократно уже убитый стрелок из ила вместе сомной выпрыгивал и потом довольно таки резво бегал по поляне после приземления.

+1
Всегда раздражало, когда расстреливаешь группу бомберов (неважно Б-17 на фоке, или Хе-111 на лавке), хоть все мертвы и везде видна кровищща - выпрыгивает с парашютами обязательно весь экипаж:(
Наверное одна из тех вещей, которые пофиксят только в БОБе

tescatlipoka
23.09.2008, 16:21
+1
Всегда раздражало, когда расстреливаешь группу бомберов (неважно Б-17 на фоке, или Хе-111 на лавке), хоть все мертвы и везде видна кровищща - выпрыгивает с парашютами обязательно весь экипаж:(
Наверное одна из тех вещей, которые пофиксят только в БОБе
Не знаю, о чем вы, я вс егда по количеству куполов мог определить, скольких из экипажа я убил. И трупы остаются на своих местах...

=HH=Viktor
23.09.2008, 16:38
Аналогично, трупики всегда остаются в своих залитых кровью кабинах..

GREY_S
23.09.2008, 18:53
Не знаю, о чем вы, я всегда по количеству куполов мог определить, скольких из экипажа я убил. И трупы остаются на своих местах...

Позволю себе не согласиться: неоднократно замечал (особенно на хейнкелях) 5 или 6 (не считал специально) парашютов, при том, что когда переключаешься на падающий бомбер - видно, что задний стрелок, штурман и пилот убиты. Вопрос: откуда тогда лишние?:)

Puschinetz
23.09.2008, 19:22
Позволю себе не согласиться: неоднократно замечал (особенно на хейнкелях) 5 или 6 (не считал специально) парашютов, при том, что когда переключаешься на падающий бомбер - видно, что задний стрелок, штурман и пилот убиты. Вопрос: откуда тогда лишние?:)

Считаем:

1) пилот.
2) штурман.
3) стрелок (штурман)). Вот это-то и баг.
4) стрелок верхний.
5) стрелок нижний.
6) стрелок левый.
7) стрелок правый.
8) радист.
9) бомбардир.
10) не знаю, есть ли борттехник...

P.S. не смотрите на эйрвар, он врет бессовестно, пища что экипаж=5чел.
P.P.S. Нет, значит все-таки я вру бессовестно :((( и эйрвар тоже, может быть.

Stalevar
23.09.2008, 19:52
Считаем:

1) пилот.
2) штурман.
4) стрелок верхний.
5) стрелок нижний.
6) стрелок левый.
7) стрелок правый.
8) радист.
9) бомбардир.

Штурмана там нет, ни в одном самолете нет, так уж ил сделан. Пилот и штурман - один человек, одно место. Левый-парвый стрелок - вот это багофича. Там два человека, хотя должен быть один. В иле боты между пулеметами бегать не умеют, потому посадили лишнего. Никаких бомбардиров и радистов там нет и никогда не было. Экипаж хенка 5 человек, в игре - 6 из-за право-левого стрелка.

Stalevar
23.09.2008, 21:25
Там глюк какой-то есть, что вместо пустых мест трупы рисуются, хотя все живы. Т.е. можно вообще из целого самолета выпрыгнуть, все шесть тушек живыми на тряпках висят, а на их местах нарисуются трупики. Вот если до прыжка турп нарисовался, то он уже никуда не прыгнет.

Puschinetz
23.09.2008, 23:09
Никаких бомбардиров и радистов там нет и никогда не было.

А кто тогда бомбы-то сбрасывает? :ups:
образования явно недостаточно у меня.

Vasilek75
24.09.2008, 05:13
Считаем:

1) пилот.
2) штурман.
4) стрелок верхний.
5) стрелок нижний.
6) стрелок левый.
7) стрелок правый.
8) радист.
9) бомбардир.

P.P.S. Нет, значит все-таки я вру бессовестно :((( и эйрвар тоже, может быть.

:D
Ты забыл стюардессу приплюсовать и повара.

Puschinetz
24.09.2008, 20:54
Штурмана там нет, ни в одном самолете нет, так уж ил сделан. Пилот и штурман - один человек, одно место. Левый-парвый стрелок - вот это багофича. Там два человека, хотя должен быть один. В иле боты между пулеметами бегать не умеют, потому посадили лишнего. Никаких бомбардиров и радистов там нет и никогда не было. Экипаж хенка 5 человек, в игре - 6 из-за право-левого стрелка.

Сейчас посчитал. Выпрыгнуло из хенка - 6 человек. Осталось лежать трупами - двое (верхний и нижний стрелки). Всего 8. И?

GREY_S
24.09.2008, 21:25
Сейчас посчитал. Выпрыгнуло из хенка - 6 человек. Осталось лежать трупами - двое (верхний и нижний стрелки). Всего 8. И?

Хм... А я думал, что их всего 5 ( в игре - 6 из-за право-левого стрелка)
http://aviabomber.stsland.ru/Germany/he-111.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Heinkel_He_111

Таки шо ви говогите пго 8 человек?;)

Stalevar
24.09.2008, 21:46
Чукча - писатель? Ну-ну... :umora:

Puschinetz
24.09.2008, 21:50
Хм... А я думал, что их всего 5 ( в игре - 6 из-за право-левого стрелка)
http://aviabomber.stsland.ru/Germany/he-111.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Heinkel_He_111

Таки шо ви говогите пго 8 человек?;)

Ну товаг'ищ Ленин, вот вам яко зера ухайдокывает хенку, с выкл.уязвимостью и ВВ. Бачите вино?

5 выпрыгнуло. 4 убито (если нажать после выпрыга всех на паузу и посмотреть на хенка безкрылого), а именно:
1) верхний стрелок
2) нижний стрелок
3) правый стрелок
4) пилот O_o

Всего 9 получается, товаг'ищ. )) может, унутрях есть еще один запрятанный - бомбардир :)

Чукча - писатель? Ну-ну... :umora:

Чукча не понимает, однако. Про какого чукчу речь?

Stalevar
24.09.2008, 22:11
Всего 9 получается, товаг'ищ. )) может, унутрях есть еще один запрятанный - бомбардир :)
Ты так скоро половину люфтваффы в один хенк напихаешь.
Их там ровно 6 шутк.

Чукча не понимает, однако. Про какого чукчу речь?Про того, который читать не умеет, только пишет.

GREY_S
24.09.2008, 22:40
Puschinetz

Дык я с этого и начал свои посты на данной странице

Тут разве что дело в этом:
Там глюк какой-то есть, что вместо пустых мест трупы рисуются, хотя все живы. Т.е. можно вообще из целого самолета выпрыгнуть, все шесть тушек живыми на тряпках висят, а на их местах нарисуются трупики. Вот если до прыжка турп нарисовался, то он уже никуда не прыгнет.
Может товарищ Сталевар как у нас говорят має рацію ;)
Или же это баг Ила.

Puschinetz
25.09.2008, 01:38
Про того, который читать не умеет, только пишет.

ха))) таких в природе не существует. Чукча опять-таки не понимает. У меня сколько раз ни прыгало - всегда было не больше 9, считая убитых. сейчас хенку убью, посмотрим...

ЕПРСТ. В самом деле, баг. Из живой хенки добровольно прыгнул - и что ж, 6 парашютов, три трупа на местах правого стрелка, верхнего и нижнего. Моих замочено не было. Все-таки баг, мать его за ногу. Однако, насчет бомбардира я останусь при своем мнении, пока не раздокажут.

Stalevar
25.09.2008, 02:45
Какого бомбардира? В хенке одно тело занималось передним пушеметом/пушкой, бомбовым прицелом и штурманской работой. Отдельного бомбардира не было, т.к. ему там нечего было делать.

Wotan
25.09.2008, 04:29
В немецких документах о потерях Хенков, экипаж (5 чел.) пишется так:

1. Flugzeugführer –звание/фамилия
2. Beobachter –звание/фамилия
3. Funker –звание/фамилия
4. Bordmechaniker –звание/фамилия
5. Bordschütze –звание/фамилия

То есть:

1. Пилот.
2. Наблюдатель. (Который собственно и навигатор и бомбардир в одном лице.)
3. радист.
4. Бортмеханик.
5. Стрелок.

Естественно все они при случае выполняли роль стрелков. Перед передним блистером на верху изредка устанавливался доп. пулемёт. И видел только одну фотку изнутри, где пулемёт торчал вверх, прямо над головой пилота.

Puschinetz
25.09.2008, 15:48
В немецких документах о потерях Хенков, экипаж (5 чел.) пишется так:

1. Flugzeugführer –звание/фамилия
2. Beobachter –звание/фамилия
3. Funker –звание/фамилия
4. Bordmechaniker –звание/фамилия
5. Bordschütze –звание/фамилия

То есть:

1. Пилот.
2. Наблюдатель. (Который собственно и навигатор и бомбардир в одном лице.)
3. радист.
4. Бортмеханик.
5. Стрелок.

Естественно все они при случае выполняли роль стрелков. Перед передним блистером на верху изредка устанавливался доп. пулемёт. И видел только одну фотку изнутри, где пулемёт торчал вверх, прямо над головой пилота.

Какого бомбардира? В хенке одно тело занималось передним пушеметом/пушкой, бомбовым прицелом и штурманской работой. Отдельного бомбардира не было, т.к. ему там нечего было делать.
Радист - это тот, который вверху. Все понятно, спасибо. Вопрос закрыт.

Сотый
31.03.2009, 23:21
И откуда вы все это уфолетство берете? Ни разу в жизни такого не видел! А налетал немало и много где и с разным качеством связи. И главное разговоров о шнурках и тд навалом, а треков с этими чудесами днем с огнем... Может уже хватит беспредметных баек?

Вот на эти выходные случилось со мной похожее на Винни, раньше читал, но сам столкнулся впервые. Слышу попадания, кручу головой, ухожу из-под огня, никого не вижу, кроме снимающего у меня "шесть" пилота с ником "ММЗ" (кстати, спасибо ему, не дал помереть от невидимки :). Путём чтения чата в треке и стата определился и ник такового - Elysium. Интересно, что ММЗ его наверняка видел, стрелял конкретно по цели, но у меня это выглядит, как пальба по воздуху %). Сервер записал: ММЗ сбил Elysium.
Трек есть, правда весит 10 метров, сохраню себе для истории. Здесь трек урезал, только при перезаписи получился немного другой звук при попаданиях по мне, и дымы на филде не записались. Но зелёные трассеры от Ишака "ММЗ" за моим хвостом нормальные :).
Первую минуту можно промотать, рано нажал запись, боялся опоздать:).

ЗЫ: Я без претензий :cool:, просто интересно - "из-за чего, собственно":D.

PloSkiY
31.03.2009, 23:57
у мя тож было такое , када я только свой серв поставил , долго копался смотрел в чем пробла , а потом само пропало .....
тоже невидимка атакует в тим спике спросил , чел мя в упор лупит и только отвечает что на 6 в плотную .... а я покрутился и тож трассеры из неоткуда , хорошо что поверил ....
имхо это не чит это глюк

Kursant №1
01.04.2009, 00:12
имхо это не чит это глюк

один из этих "глюков" лично со мной договаривался в ТС о проведении "опыта" стрельбы из ниоткуда:D В технологию я не вникал, чего да как делалось, но то что "невидимки" существуют - медицинский факт

ValeryK
01.04.2009, 09:58
...то что "невидимки" существуют - медицинский факт

Чего только не придумает медицина... :umora:
Жаль что Винни заразился... :ups:

Nike "Targon"
01.04.2009, 11:26
Слышу попадания, кручу головой, ухожу из-под огня, никого не вижу, кроме снимающего у меня "шесть" пилота с ником "ММЗ" (кстати, спасибо ему, не дал помереть от невидимки :). Путём чтения чата в треке и стата определился и ник такового - Elysium.

Интересно было бы посмотреть на eventlog.lst, если он писался, с целью определить тип самолета, на котором летел Elysium. IMHO, в стародавние времена "Забытых Сражений" и установке поверх "Перл-Харбора" и последующих наборов патчей, было что то похожее, когда у одного из игроков при совпадении номера версии игры отличались списки летабов. Соответственно на клиентских машинах, где небыло соответсвующего самолета, он не отображался. Хотя если игра устанавливалась у обоих оппонентов из дистрибутива "Платины", тогда данная версия неверна :ups:

Сотый
01.04.2009, 21:12
Интересно было бы посмотреть на eventlog.lst, если он писался, с целью определить тип самолета, на котором летел Elysium. IMHO, в стародавние времена "Забытых Сражений" и установке поверх "Перл-Харбора" и последующих наборов патчей, было что то похожее, когда у одного из игроков при совпадении номера версии игры отличались списки летабов. Соответственно на клиентских машинах, где небыло соответсвующего самолета, он не отображался. Хотя если игра устанавливалась у обоих оппонентов из дистрибутива "Платины", тогда данная версия неверна :ups:

Ээээх... Хотел глянуть наверняка, в стате же записывается сбитый игроком крафт, а Винни обнулил стат :P. По-памяти Elysium летел на Ki-61, eventlog.lst не писался. Может это случилось из-за разного качества связи (мощности компов) - позже игрок (если я его правильно понял) на форуме говорил, что у него фпс упал до 5-7, еле попал :D.

2 Kursant №1: А что показал эксперимент - может ли "невидимка" сбивать, или его попадания на сопернике не сказываются? А то я не стал "экспериментировать" в "недоговорном" вылете, крутил во все стороны :).

Stalevar
02.04.2009, 04:51
Конечно может. Я когда-то на невидимом лайтнинге на г2 буржуя расстреливал, а он ругался непонятными словами :) Потом он взлетел еще раз, изображал мишень, писали треки, он их вроде в мг отсылал. Треков у меня не сохранилось, давно дело было.

Kursant №1
02.04.2009, 17:04
попал :D.

2 Kursant №1: А что показал эксперимент - может ли "невидимка" сбивать, или его попадания на сопернике не сказываются? А то я не стал "экспериментировать" в "недоговорном" вылете, крутил во все стороны :).

ещё как может...:cool: