Просмотр полной версии : Экипаж
Gunslinger
12.06.2002, 22:04
Возможно ли летать на Ил-2 по сети в двоем, то есть один пилот, второй - стрелок? Если да, то планируются еще самолеты с экипажем в несколько человек? Ну а если нет, то... ну плохо, вот что :)
Такая возможность существует с самой первой версии ИЛа... :)
А насчет "других таких самолетов" - то помнится был момент когда Олега чуть не "съели" из-за отсутствия бомберов :)
Вот такие вот делы!
[ 12-06-2002, 22:48: Сообщение отредактировано: =7IAP Razor= ]
Makc_1983
13.06.2002, 06:38
Не, хоелось бы летать стрелком в догфайте, а не только в коопе. Скажем, пока самолет на полосе и скорость не выше 15 км/ч. Правда всего 32 чела. и часть стрелков - у красных нет прикрытия...
(отредактировал, тире поставил)
[ 13-06-2002, 07:32: Сообщение отредактировано: =FPS=Makc ]
Gunslinger
13.06.2002, 08:25
Ну собственно я про сетевую игру и говорю (кооп таковой практически не считаю ибо против ботов :) ). Можно ли в догфайте так, и вообще как это сделать хоть в коопе?
Б17 чтоли сделать :)
quote:
Originally posted by Gunslinger:
Ну собственно я про сетевую игру и говорю (кооп таковой практически не считаю ибо против ботов :) ). Можно ли в догфайте так, и вообще как это сделать хоть в коопе?
Б17 чтоли сделать :)
Б17 руль(со вторым патчем :) )А в коопе делается просто, при выборе двухместного Ила(кроме полевой модификации) есть возможность выбрать место игрока(пилот/стрелок)И собственно всё.