Возможно ли летать на Ил-2 по сети в двоем, то есть один пилот, второй - стрелок? Если да, то планируются еще самолеты с экипажем в несколько человек? Ну а если нет, то... ну плохо, вот что![]()
Возможно ли летать на Ил-2 по сети в двоем, то есть один пилот, второй - стрелок? Если да, то планируются еще самолеты с экипажем в несколько человек? Ну а если нет, то... ну плохо, вот что![]()
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Такая возможность существует с самой первой версии ИЛа...![]()
А насчет "других таких самолетов" - то помнится был момент когда Олега чуть не "съели" из-за отсутствия бомберов![]()
Вот такие вот делы!
[ 12-06-2002, 22:48: Сообщение отредактировано: =7IAP Razor= ]
Не, хоелось бы летать стрелком в догфайте, а не только в коопе. Скажем, пока самолет на полосе и скорость не выше 15 км/ч. Правда всего 32 чела. и часть стрелков - у красных нет прикрытия...
(отредактировал, тире поставил)
[ 13-06-2002, 07:32: Сообщение отредактировано: =FPS=Makc ]
Ну собственно я про сетевую игру и говорю (кооп таковой практически не считаю ибо против ботов). Можно ли в догфайте так, и вообще как это сделать хоть в коопе?
Б17 чтоли сделать![]()
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Б17 руль(со вторым патчемquote:
Originally posted by Gunslinger:
Ну собственно я про сетевую игру и говорю (кооп таковой практически не считаю ибо против ботов). Можно ли в догфайте так, и вообще как это сделать хоть в коопе?
Б17 чтоли сделать![]()
)А в коопе делается просто, при выборе двухместного Ила(кроме полевой модификации) есть возможность выбрать место игрока(пилот/стрелок)И собственно всё.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb