Просмотр полной версии : Голосуем за лучшую статику истребитель (РККА)
Давно хотелось сделать эту тему. Голосуем, пишем отзывы, прошу прощения за неполный список компаний, в голосовании 10 тем максимум.
ilya_rad
15.04.2008, 11:15
Курсант рулит!
Выбрать одну не получается, но, ИМХО лучшие 3:
Аэрокобры над Донбассом - №1 по кобрам
Курсант - самая лучшая для начинающего, охватывает основные красные самолёты
И на одно место я бы поставил Хозяин неба и Птенцы Дракона
=HH=Hulk
15.04.2008, 11:43
Из статики "Сломанные крылья" мне понравились больше всего
Это синяя статика.
А из перечисленного так что бы очень ничего не понравилось, ну разве что "аэрокобры над донбасом", за оригинальный филд, еще помню нравилась "Хмурое небо венгрии".
Играл и прошел только "курсант" :) Начинал "аэрокобры над донбасом", но потом забил. Остальное вообще не знаю:)
Из того, что перечисленно - конечно же "Курсант". :yez:
А из того, чего нет - "Черноморская баллада" :bravo: и "Хмурое небо Венргии":bravo:
Кстати верно подмечено, ведь есть варианты только красных кампаний: из синих отметил бы действительно шедевры: Ягдфлигер (фока на Западном фронте - это вещь!!!), Сломанные крылья - Крым, весна... и
Эксперты.
Онлайн все равно круче. :)
DjaDja_Misha
15.04.2008, 14:29
Он-лайн!
Какой год прохожу :uh-e: , ни как, млин, пройти не могу!;) %)
Эт, как ремонт в квартире, его не возможно закончить, его можно только прекратить, и то, только на время, а потом:
"Эта песня хороша...
Начинай сначала"(С):D
Из статики выбрал только компанию про 4 ГИАП - "Четвертый Гвардейский" Моя самая любимая. Остальное - только онлайн
=KAG=Ranchel
15.04.2008, 16:39
КУРСАНТ!!!:)
*stealth*
15.04.2008, 16:40
ы, я только курсанта игрался и то, только досерединки ....
ну и на яке в крыме чуть чуть летал, так что он-лайн ))
Хмммм, не понял , а где в голосовалке " На крыльях мужества " ???
Я лично за неё проголосовал бы.
Кампания, достойная этого списка .........
онлайн и простой редактор :)
Afrikanda
15.04.2008, 17:19
Гы... в СПШ проходил кампании, потому что не было тогда ещё интернета доступного...а как ЗС поставил, так и интернет появился...и чё в этих песочницах теперь делать? :D
ИМХО - для бедолаг, которым до сих пор с момедом приходится мучиться ;)
А мне так онлайн надоел до чертиков... Каждый раз одно и тоже. Да и лица одни и те же, разве что иногда под разными никами... Оффлайн спокойнее и добрее. И самолеты ботов там летают более правдоподобно, нежели под управлением людей. Красивее...
А мне так онлайн надоел до чертиков... Каждый раз одно и тоже. Да и лица одни и те же, разве что иногда под разными никами... Оффлайн спокойнее и добрее. И самолеты ботов там летают более правдоподобно, нежели под управлением людей. Красивее...
Красивее... + 1 : )
SAS[Kiev_UA]
15.04.2008, 19:17
+1 :cool:
Это с какого вида они красивее? Мне лично боты надели еще в 2005 году, да и сейчас - если только потренироваться в стрельбе из кобродрына:P
Это с какого вида они красивее?Красивее - это значит, что подставляются, а не крутятся как бешеные, заходят в хвост и сбивают без шансов. Боты действительно добрее людей. :)
P.S.: Насчет "однообразности" онлайна, как это ни будет смешно, я немного согласен. Все, что можно было взять от Ил-2 - уже взяли, и все проекты, по сути, совершенно одинаковы. И, действительно, все приелось. Но как можно на этом фоне утверждать, что кампании "не однообразны" - у меня в извилинах не укладывается! Они ж вообще всегда одинаковы - все самолеты всегда появляются по расписанию!
Хмммм, не понял , а где в голосовалке " На крыльях мужества " ???
Я лично за неё проголосовал бы.
Кампания, достойная этого списка .........
+1.