Давно хотелось сделать эту тему. Голосуем, пишем отзывы, прошу прощения за неполный список компаний, в голосовании 10 тем максимум.
Птенцы Дракона
Сталинградский дебют
Будем Жить статическая кампания "Вторая Поющая"
Огненный ветер Монголии
Аэрокобры над Донбассом
Крещение огнём
Курсант
Хозяин неба
Верность отчизны
Он лайн - Это мой путь, брат, моя игра. Она мне принадлежит и таким - же как и я.
Давно хотелось сделать эту тему. Голосуем, пишем отзывы, прошу прощения за неполный список компаний, в голосовании 10 тем максимум.
Курсант рулит!
Выбрать одну не получается, но, ИМХО лучшие 3:
Аэрокобры над Донбассом - №1 по кобрам
Курсант - самая лучшая для начинающего, охватывает основные красные самолёты
И на одно место я бы поставил Хозяин неба и Птенцы Дракона
errare humanum est
Из статики "Сломанные крылья" мне понравились больше всего
Это синяя статика.
А из перечисленного так что бы очень ничего не понравилось, ну разве что "аэрокобры над донбасом", за оригинальный филд, еще помню нравилась "Хмурое небо венгрии".
Играл и прошел только "курсант"Начинал "аэрокобры над донбасом", но потом забил. Остальное вообще не знаю
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Из того, что перечисленно - конечно же "Курсант".![]()
А из того, чего нет - "Черноморская баллада"и "Хмурое небо Венргии"
![]()
Кстати верно подмечено, ведь есть варианты только красных кампаний: из синих отметил бы действительно шедевры: Ягдфлигер (фока на Западном фронте - это вещь!!!), Сломанные крылья - Крым, весна... и
Эксперты.
errare humanum est
Онлайн все равно круче.![]()
JGr124 "Katze"
Он-лайн!
Какой год прохожу, ни как, млин, пройти не могу!
![]()
![]()
Эт, как ремонт в квартире, его не возможно закончить, его можно только прекратить, и то, только на время, а потом:
"Эта песня хороша...
Начинай сначала"(С)![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Из статики выбрал только компанию про 4 ГИАП - "Четвертый Гвардейский" Моя самая любимая. Остальное - только онлайн
КУРСАНТ!!!![]()
ы, я только курсанта игрался и то, только досерединки ....
ну и на яке в крыме чуть чуть летал, так что он-лайн ))
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....
Хмммм, не понял , а где в голосовалке " На крыльях мужества " ???
Я лично за неё проголосовал бы.
Кампания, достойная этого списка .........
Кто здесь ?
онлайн и простой редактор![]()
Гы... в СПШ проходил кампании, потому что не было тогда ещё интернета доступного...а как ЗС поставил, так и интернет появился...и чё в этих песочницах теперь делать?![]()
ИМХО - для бедолаг, которым до сих пор с момедом приходится мучиться![]()
http://history-afr.fatal.ru/
А мне так онлайн надоел до чертиков... Каждый раз одно и тоже. Да и лица одни и те же, разве что иногда под разными никами... Оффлайн спокойнее и добрее. И самолеты ботов там летают более правдоподобно, нежели под управлением людей. Красивее...
Рожденный ползать всегда грязный...
Молчу, молчу, молчу...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это с какого вида они красивее? Мне лично боты надели еще в 2005 году, да и сейчас - если только потренироваться в стрельбе из кобродрына![]()
Красивее - это значит, что подставляются, а не крутятся как бешеные, заходят в хвост и сбивают без шансов. Боты действительно добрее людей.
P.S.: Насчет "однообразности" онлайна, как это ни будет смешно, я немного согласен. Все, что можно было взять от Ил-2 - уже взяли, и все проекты, по сути, совершенно одинаковы. И, действительно, все приелось. Но как можно на этом фоне утверждать, что кампании "не однообразны" - у меня в извилинах не укладывается! Они ж вообще всегда одинаковы - все самолеты всегда появляются по расписанию!
JGr124 "Katze"