PDA

Просмотр полной версии : Вирпилы Беларуси

Barada
04.05.2008, 02:17
Собственно хочется узнать количество человек по стране, понятно что в пределах форума:) Так сказать, для обогащения опытом и пигом:)

gearman
04.05.2008, 12:58
Я считаю, что разделение людей по национальному признаку ни к чему хорошему не приведёт. Как говориться, пофигу откуда, лишь бы человек был хороший.

redfighter
04.05.2008, 13:05
Судя по форумам, нас в Беларуси немало, вот мне хотелось бы знать, кто в какой её части? Например я из Гомеля, и из моего окружения никого авиация не цепляет. А хотелось бы прибиться к какому-нить скваду.

FW_Solo
04.05.2008, 13:15
Я считаю, что разделение людей по национальному признаку ни к чему хорошему не приведёт. Как говориться, пофигу откуда, лишь бы человек был хороший.

А кто тут кого разделяет? Никто не разделяет. Ты же не будешь отрицать, что нации имеют место быть. Есть францзы, есть русские, есть немцы. Вот считай разделил. Надеюсь никого не обидел :) А вообще твоя реакция в данной ветке, есть результат влияния компонента американской идеалогии под названием - политкорректность.

kanash
04.05.2008, 13:25
Судя по форумам, нас в Беларуси немало, вот мне хотелось бы знать, кто в какой её части? Например я из Гомеля, и из моего окружения никого авиация не цепляет. А хотелось бы прибиться к какому-нить скваду.

http://by-airforce.com/forum/index.php

BY_Maestro_Bear
04.05.2008, 15:12
Ответил все равно... Так не поняв сути вопроса, со станными ответами. Уж если интересно узнать кто из Бенлорусси то можног было бы другой вопрос в теме задать и с другими ответами.. Хотя бы кто из какой области.. У нас их немного, всего шесть...

SNICKERS
05.05.2008, 13:35

Хе-хе. В гомеле живёт процентов 30-40 всего =BY=.
Стучись в аську если что или http://by-airforce.com

vosxod
05.05.2008, 17:43
Да, варианты странные... :)