Собственно хочется узнать количество человек по стране, понятно что в пределах форумаТак сказать, для обогащения опытом и пигом
![]()
Собственно хочется узнать количество человек по стране, понятно что в пределах форумаТак сказать, для обогащения опытом и пигом
![]()
Я считаю, что разделение людей по национальному признаку ни к чему хорошему не приведёт. Как говориться, пофигу откуда, лишь бы человек был хороший.
А кто тут кого разделяет? Никто не разделяет. Ты же не будешь отрицать, что нации имеют место быть. Есть францзы, есть русские, есть немцы. Вот считай разделил. Надеюсь никого не обиделА вообще твоя реакция в данной ветке, есть результат влияния компонента американской идеалогии под названием - политкорректность.
Судя по форумам, нас в Беларуси немало, вот мне хотелось бы знать, кто в какой её части? Например я из Гомеля, и из моего окружения никого авиация не цепляет. А хотелось бы прибиться к какому-нить скваду.
Кто сказал, что человеческая жизнь - это высшая ценность?
Хе-хе. В гомеле живёт процентов 30-40 всего =BY=.
Стучись в аську если что или http://by-airforce.com
Ответил все равно... Так не поняв сути вопроса, со станными ответами. Уж если интересно узнать кто из Бенлорусси то можног было бы другой вопрос в теме задать и с другими ответами.. Хотя бы кто из какой области.. У нас их немного, всего шесть...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Да, варианты странные...![]()