PDA

Просмотр полной версии : Что требуется для игры в инете?

tyngys
06.06.2008, 13:10
Всем доброго здоровьечка, обращась к опытным как очень мало опытный. Что требуется для игры в инете?
Я имею ввиду достаточно ли установить ил-2 платиновая коллекция плюс патч 4.08, диск подарили другого ничего нет. Или есть другие. правильные варианты?

Hrisa
06.06.2008, 15:40
Надо джой майкрософт - примерно 135 евро
потом еще педали - примерно 7 500 рублей (это если повезет)
потом еще надо руд от 52 (рус выкинешь, он все равно дерьмо) - комплект 52 про скока там нынче стоит? около 7 - 8 тыщ вроде.
Потом про трекир не забудь - порядка 200 долларов
..............
И будет тебе счастье ;)%):yez:

mober
06.06.2008, 22:26
Welz платины и патча 4.08 хватит чтоб играть в нете! про адреса серверов мож узнать из соответсвующих веток !
Про список Hrisa подумай )))

Afrikanda
07.06.2008, 11:30
потом еще надо руд от 52 (рус выкинешь, он все равно дерьмо) - комплект 52 про скока там нынче стоит? около 7 - 8 тыщ вроде.

...и всё равно можешь остаться упакованным ламером %)
а есть люди, которые и на обычной клаве своих более упакованных технически противников уделывают...
Есть игра? Есть интернет? Велкам ту зе клаб ;)

vadson
07.06.2008, 11:47
нужно иметь хорошие нервы и меткий глаз:)

tyngys
07.06.2008, 13:51
Благодарствую за наставления, вот тогда ещё имеется вопрос с какой скоростью можно комфортно играть по сети из тех. что имею возможность себе установить анлим 64 и анлим 128.Спасибо за ответы. Сегодня наконец появился Тракир 4 про у них на складе. и заодно заказал файтерстик. Про педали не думаю и не мечтаю, не чем давить, так уж получилось...
Сегодня принесли сайтек 45, сказали что рус убитый, а руд отличный. Говорят пошарься в инете. и там найдёшь тез кто поможет переделать рус во внутрь руда, ну вот как бы отсюда комплектация заказа. Да и самое главное учиться летать, а желание огромно!!!

mr_tank
07.06.2008, 14:41
Благодарствую за наставления, вот тогда ещё имеется вопрос с какой скоростью можно комфортно играть по сети из тех. что имею возможность себе установить анлим 64 и анлим 128.
Реально, многие сервера не позволяютт ставить скорость более подключения игры более 56. Т.е. 64 достаточно уже. Но 128 комфортнее от непредвиденностей.

vadson
07.06.2008, 14:42
везет, у кого-то еще есть желание:)

vova
09.06.2008, 11:02
Благодарствую за наставления, вот тогда ещё имеется вопрос с какой скоростью можно комфортно играть по сети из тех. что имею возможность себе установить анлим 64 и анлим 128.Спасибо за ответы. Сегодня наконец появился Тракир 4 про у них на складе. и заодно заказал файтерстик. Про педали не думаю и не мечтаю, не чем давить, так уж получилось...
Сегодня принесли сайтек 45, сказали что рус убитый, а руд отличный. Говорят пошарься в инете. и там найдёшь тез кто поможет переделать рус во внутрь руда, ну вот как бы отсюда комплектация заказа. Да и самое главное учиться летать, а желание огромно!!!

Покапайся на форуме.Есть куча тем помощи по Х45...Если руки есть и паяльник-то осилишь.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27317

kiborg
12.06.2008, 11:36
..............
И будет тебе счастье ;)%):yez:
А почему всё такое дорогое? А трекир он какой? Что из себя представляет? Картинку можно? Тоже в онлайн ведь хочу:)

tyngys
13.06.2008, 08:46
http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm ссылка на тракир, там же по джоям CH.

tyngys
13.06.2008, 08:53
А нет ли ещё каких нибудь скрытых, и потаённых настроек. Я имею в виду в самой игре. Есть ли смысл ставить подгрузку скинов, ведь летают без внешних видов, и когда шмаляешь по противнику , то по барабану на его красивости!!!

cysis
13.06.2008, 12:15
Как сказал один персонаж одного мультфильма, чтобы научиться летать нужно попробовать. Попробуйте выйти на один из серверов и многие вопросы сразу решатся :) .

THUNDER
13.06.2008, 17:04
Ещё не помешает установка клиента Team Speak 2.0 и гарнитура соответственно. чтобы общаться в эфире.

zaur
13.06.2008, 17:37
А почему всё такое дорогое? А трекир он какой? Что из себя представляет? Картинку можно? Тоже в онлайн ведь хочу:)

Для пробы трак ир не нужен. Педали не нужны. Джой подойдет самый отстойный и самый убиьый, все равно никуда не попадешь по началу.)))) Если зацепит онлайн, тогда да.

Puschinetz
13.06.2008, 18:02
Для пробы трак ир не нужен. Педали не нужны. Джой подойдет самый отстойный и самый убиьый, все равно никуда не попадешь по началу.)))) Если зацепит онлайн, тогда да.

Онлайн Ила может не зацепить?? %) Ну-ну...

2kiborg: Track IR это такой страшный-престрашный, чОрный-пречерный шлем с наушниками и программка! Либо это наушники и программка, но тогда для прав. подкл. нужно близко к стене затылком быть. Трекир - енто есть такая штука, когда башкой вертеть, и как ты будешь ею вертеть, так и картинка на экране смещаться будет. ИМХО, неудобно. Ведь если назад смотреть, то картинки-то не увидишь, верно? Это все, что знаю.

zaur
13.06.2008, 18:21
Все там прекрасно видно. Не пугайте вы людей. Чудная вешчь. ))))

tyngys
15.06.2008, 09:01
Да, но всё же охота быть во все оружии, в ил-сетап какую скорость ставить 14, 28.8, или выше это в разделе сеть. Опять же подгрузка скинов для кого? Мне нужна? У меня анлим 64, этого достаточно, для безпроблемной игры? В конфиг.файле в разделе нет стоит 25000 скорость, а я тут читал что ставят по разному кто 3000 кто 5000, тут как быть. Вообщем всё это надо знать заранее, чем потом искать причину.

Miron
15.06.2008, 10:37
5000 - 56К
8000 - ISDN
Другой скорости не требуется. Анлим 128 самый оптимальный вариант. Трекир вещь нужная и полезная. Советую Трекир пкупать с КлипПро. Только нужно что-бы солнце не светило на трекир, а то все будет дергаться. Файтерстик и Х45 отличная связка. Больше и не надо.

2BAG_Karas
15.06.2008, 13:51
Да, но всё же охота быть во все оружии, в ил-сетап какую скорость ставить 14, 28.8, или выше это в разделе сеть. Опять же подгрузка скинов для кого? Мне нужна? У меня анлим 64, этого достаточно, для безпроблемной игры? В конфиг.файле в разделе нет стоит 25000 скорость, а я тут читал что ставят по разному кто 3000 кто 5000, тут как быть. Вообщем всё это надо знать заранее, чем потом искать причину.

Подгрузка скинов нужна, чтобы видеть скин другого игрока, и чтобы другие могли видеть твой скин. Есть только одно "но". По большей части, скины носят пилоты, которые умеют летать, и летают хорошо. Скин-это как знак отличия. Оденешь скин, будешь отхватывать каждый раз, поскольку скины-по большей части видны гораздо лучше, чем стандартный. Или, свой скин одевается для того, чтобы твой напарник имел возможность увидеть тебя в свалке.
Скорость 64....ну...так себе.... лучше конечно иметь 128.
По поводу джоя: купи себе нормальный джой, а не хрень на палочке. Тот-же Х-52, после переделки, работает отлично. И РУД есть и РУС есть. Трекир по-началу брать не надо, если втянет, тогда да, на определённом этапе можно и купить.
Проги, которые тебе, так скажем, жизненно необходимы для нормальных полётов: New View, Teamspeak 2 RC2, il2_conn, HyperLobby Pro 3.x Client.

tyngys
17.06.2008, 11:38
Вот возник еще один вопрос, очень животрепещущий, по Тимспику. Скачал, установил, русифицировал, возникли снова вопросы куда же без них.Какую пропускную способность ставить с моего компа на сервер и обратно чтобы было комфортно. Тс работает независимо от ила, как можно настроить чтобы послушать пилотов в он-лайне. Может кто выложит настройки Тс как и куда можно подключиться чтобы реально по присутсвовать на поле боя. Вот ещё одна полезность парень сделал, а как чем расширение поменять может обьясните пошагово. Заранее благодарю всем ответившим.

Надоело мне запускать сначала ТС потом ТСДисп, сделал вот так, чтоб не париться:

Установил ТСДисп в ту же папку, куда ТС установлен (это чтобы с путями не возиться), создал в той же папке текстовый файл (название любое), содержимое файла :

start TeamSpeak
start TSdisp

EXIT

Сохранил файл, поменял расширение на .cmd. Создал ярлык к этому файлу и кинул его на рабочий стол (иконку поменял на стандартную ТС).

Все. Щелкаем по ярлыку - запускается сначала ТС, затем ТСДисп..

Надеюсь, пригодится.

-=RFF=-Bybzeg
17.06.2008, 17:14
ИМХО, неудобно. Ведь если назад смотреть, то картинки-то не увидишь, верно? Это все, что знаю.

Не, неверно. При использовании трекира поворот виртуальной головы на 180' равен повороту реальной головы примерно на 30'. Т.е. чтобы увидеть хвост самолета надо посмотреть на край монитора.

vjik_73
17.06.2008, 19:18
Онлайн Ила может не зацепить?? %) Ну-ну....

Есть заядлые оффлайнеры. Знаю таких сам. Да и самому бывает надоедает, а если ещё и карьера отпадная - так почему-бы и нет?!
ЗЫ. А всяких самодельных карьер я накачал 3,5 гига!!!! гы гы гы !!!:D:D
Выбирать есть из чего.

2kiborg: Track IR это такой страшный-престрашный, чОрный-пречерный шлем с наушниками и программка! Либо это наушники и программка, но тогда для прав. подкл. нужно близко к стене затылком быть. Трекир - енто есть такая штука, когда башкой вертеть, и как ты будешь ею вертеть, так и картинка на экране смещаться будет. ИМХО, неудобно. Ведь если назад смотреть, то картинки-то не увидишь, верно? Это все, что знаю.

Есть пословица:
Только у компьюторщиков вес измеряется в метрах , и только вирпилу ,что-бы оглянуться, нужно чуть - чуть повернуть голову.

Skar
04.07.2008, 17:57
Вобщем тут такое дело, я незнаю как в сети играть, через лан играл, с соседом, подключил слабенький инетик и решил поиграть смотрб в настройках есть мой инет а как подключится непонимаю. Видел гдето в ридми что есть типа 2 версии несовместимых лан и интернет. т.к. лан рубит видимо я по инету обломался, патч версии 4.08 скачал, установил а в игре не конектит. так вот есть ли какойнить клиент или на подобии того. Помогите умоляю, страсть как хочется взлететь, и подарить немцу первую обойму.
Все кто может стучите в асю я всегда на связи:351674271

NichtLanden
04.07.2008, 21:54
xfire (http://www.xfire.com/)

Ursus
05.07.2008, 11:26
xfire (http://www.xfire.com/)
А есть ли к ней руссификатор или хотя бы описание

NichtLanden
05.07.2008, 11:36
А есть ли к ней руссификатор или хотя бы описание
====================================
Не знаю, но там не чего локализовывать - а без английского ныне не куда

Achtungbambr
05.07.2008, 11:50
Помогите умоляю, страсть как хочется взлететь, и подарить немцу первую обойму.

Ещё один красный родился:umora::D:D:D

tyngys
10.07.2008, 13:55
Вообщем имеем анлим128, но реально и чтоб с удовольствием поиграть не получается пинг большой, три квадратика минимум и частенько просто выкидывает. Как людям в глаза смотреть? Вопрос как это можно вылечить, линии плохие, это так, переход на 256анлим помогут Отцу Русской Демократии? Спасибо.

C_L_1
02.08.2008, 22:18
Всем доброго времени суток! Инеет ли смысл брать джой за 400-600 руб на 2-4 месяца полетать для начала . И можно ли играть на компе который притоажинает при большом кол-ве самолетов на карте(12- 20)? Или лутше сразу новый комп со всеми потрохами покупать?

Plintus
04.08.2008, 08:09
Вообщем имеем анлим128, но реально и чтоб с удовольствием поиграть не получается пинг большой, три квадратика минимум и частенько просто выкидывает. Как людям в глаза смотреть? Вопрос как это можно вылечить, линии плохие, это так, переход на 256анлим помогут Отцу Русской Демократии? Спасибо.
Кто у тебя провайдер? Похоже что анлим через спутник. Уточни у провайдера, как имено идут данные.
Скорость это скорость, а пинг - это пинг.
Пинг самое главное должен быть стабильным. Ну и конечно, если пинг сколько-то мс, то нужно подобрать серверы с большим ограничением по пингу.
Кстати, можно географически попробовать повыбирать сервера недалеко которые.
Например в Барнауле.

LSS2
14.08.2008, 13:33
Приветствую Вас! У меня такой вопрос: что бы играть в ИЛ-2 по сети в интернете нужна платиновая коллекция или ЗАБЫТОЕ СРАЖЕНИЕ и определенные патчи, у меня же просто ИЛ-2 ШТУРМОВИК, и в меню так же есть графа ИГРА ПО СЕТИ, но в интернете я не нашел ни одного сервера для этой версии! пробовал подключиться к серверу платиновой игры, не выходит. Что делать, подскажите ламеру...

=KAG=Ranchel
14.08.2008, 14:02
Приветствую Вас! У меня такой вопрос: что бы играть в ИЛ-2 по сети в интернете нужна платиновая коллекция или ЗАБЫТОЕ СРАЖЕНИЕ и определенные патчи, у меня же просто ИЛ-2 ШТУРМОВИК, и в меню так же есть графа ИГРА ПО СЕТИ, но в интернете я не нашел ни одного сервера для этой версии! пробовал подключиться к серверу платиновой игры, не выходит. Что делать, подскажите ламеру...

Да если хочешь в онлайн зайти, то необходима платина... версия игры должна быть 4.08m

tyngys
15.08.2008, 17:48
достаточно установить ил-2 платиновая коллекция плюс патч 4.08

podvoxx
11.09.2008, 07:47
Помогите кто-нибудь, если сможете. Не могу подключиться к серверу(пробовал разные). Ил пишет, что мол тайм аут истек и все. Версия игры 4.08м. Подключение 256 кб ADSL. Пробовал менять настройки сети в игре - тот же результат.
На самих серваках пишут что ввести адрес достаточно, может где-то еще надо настроить?

Gruppenfuhrer
15.09.2008, 04:00
Если IP динамический нужно подставлять текущий IP в il2set.

tyngys
01.02.2009, 11:02
Всем здрастьте! Вот возникла очередная проблема, установил новые длл.ки 4.09 которые увеличивают дальность видимости. Ну и по не опытности новые поставил взамен старых, короче старые не сохранил. при установки новых предупреждалось что с новыми будут маленькие лаги и фризы. Но у меня они не маленькие, и не приемлимые вот и прошу народ дайте бога ради свои длл.ки если вы не устанавливали новые. Заранее благодарен!

Charger
01.02.2009, 11:22
залезайте вот сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=146 посмотрите, почитайте.
Для настройки графики, сети, джоя и конфига Ила http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39895 только обратите внимание, там в архиве есть чистый конф.ини, если у Вас нет желания перенастраивать то распаковывать в каталог с Илом сразу не надо. С ДЛЛками нужно еще и в конфиге графику подстроить немного.

tyngys
02.02.2009, 08:00
Спасибо за совет! Но я прошу вирпилов кто не устанавливал себе длл.ки 4.09, скинуть сюда свои, установленные с чистого листа так сказать. Вот эти вещи il2_core.dll ,il2_corep4.dll, il2setup, и conf.ini. Да и еще конечно есть диск с игрой установлен на диск С: и не хочет устанавливаться на другой, а так бы установил на другой а оттуда скопировал бы и все, но нет если ставить то стирать установленную. Может что-то не так делаю? Поможите ради Бога!

2BAG_Karas
02.02.2009, 08:30
Спасибо за совет! Но я прошу вирпилов кто не устанавливал себе длл.ки 4.09, скинуть сюда свои, установленные с чистого листа так сказать. Вот эти вещи il2_core.dll ,il2_corep4.dll, il2setup, и conf.ini. Да и еще конечно есть диск с игрой установлен на диск С: и не хочет устанавливаться на другой, а так бы установил на другой а оттуда скопировал бы и все, но нет если ставить то стирать установленную. Может что-то не так делаю? Поможите ради Бога!

Теперь просто возьми да скопируй Ила на другой диск, и вынеси новый ярлык с файла exe.
По поводу картинок: в конф ини махни строчку LandGeom=3, на LandGeom=2 и по идее, всё должно прекратиться.

Yuri Efremov
16.02.2009, 17:29
Вопрос по поводу коннекта в Ил2. Пользуюсь программой Il2connect 1.18+, нормально соединяется только с сервером AirWar :Il2.is74.ru, при попытке соединения с любыми други серверами только одна надпись:Connection attempt to remote host failed. Reason:Timeout. Интернет 768 килобит версия Ил 2 4.08m. Подскажите в чем может быть проблема а то сервер Airwar для меня слишком сложный, мнебы кокой нить север дуэльный без регистрации чтоб научиться нормально играть онлайн.