???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Что требуется для игры в инете?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Что требуется для игры в инете?

Всем доброго здоровьечка, обращась к опытным как очень мало опытный. Что требуется для игры в инете?
    Я имею ввиду достаточно ли установить ил-2 платиновая коллекция плюс патч 4.08, диск подарили другого ничего нет. Или есть другие. правильные варианты?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Ответ: Что требуется для игры в инете?

Надо джой майкрософт - примерно 135 евро
    потом еще педали - примерно 7 500 рублей (это если повезет)
    потом еще надо руд от 52 (рус выкинешь, он все равно дерьмо) - комплект 52 про скока там нынче стоит? около 7 - 8 тыщ вроде.
    Потом про трекир не забудь - порядка 200 долларов
    ..............
    И будет тебе счастье

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    потом еще надо руд от 52 (рус выкинешь, он все равно дерьмо) - комплект 52 про скока там нынче стоит? около 7 - 8 тыщ вроде.
    ...и всё равно можешь остаться упакованным ламером
    а есть люди, которые и на обычной клаве своих более упакованных технически противников уделывают...
    Есть игра? Есть интернет? Велкам ту зе клаб
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 07.06.2008 в 11:48.
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    ..............
    И будет тебе счастье
    А почему всё такое дорогое? А трекир он какой? Что из себя представляет? Картинку можно? Тоже в онлайн ведь хочу

Курсант

http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm ссылка на тракир, там же по джоям CH.

Пилот

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    А почему всё такое дорогое? А трекир он какой? Что из себя представляет? Картинку можно? Тоже в онлайн ведь хочу

Для пробы трак ир не нужен. Педали не нужны. Джой подойдет самый отстойный и самый убиьый, все равно никуда не попадешь по началу.)))) Если зацепит онлайн, тогда да.

Курсант

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Для пробы трак ир не нужен. Педали не нужны. Джой подойдет самый отстойный и самый убиьый, все равно никуда не попадешь по началу.)))) Если зацепит онлайн, тогда да.
    Онлайн Ила может не зацепить?? Ну-ну...

2kiborg: Track IR это такой страшный-престрашный, чОрный-пречерный шлем с наушниками и программка! Либо это наушники и программка, но тогда для прав. подкл. нужно близко к стене затылком быть. Трекир - енто есть такая штука, когда башкой вертеть, и как ты будешь ею вертеть, так и картинка на экране смещаться будет. ИМХО, неудобно. Ведь если назад смотреть, то картинки-то не увидишь, верно? Это все, что знаю.

Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    ИМХО, неудобно. Ведь если назад смотреть, то картинки-то не увидишь, верно? Это все, что знаю.
    Не, неверно. При использовании трекира поворот виртуальной головы на 180' равен повороту реальной головы примерно на 30'. Т.е. чтобы увидеть хвост самолета надо посмотреть на край монитора.

Полётываем помаленьку Аватар для vjik_73

Онлайн Ила может не зацепить?? Ну-ну....
    Есть заядлые оффлайнеры. Знаю таких сам. Да и самому бывает надоедает, а если ещё и карьера отпадная - так почему-бы и нет?!
    ЗЫ. А всяких самодельных карьер я накачал 3,5 гига!!!! гы гы гы !!!
    Выбирать есть из чего.

2kiborg: Track IR это такой страшный-престрашный, чОрный-пречерный шлем с наушниками и программка! Либо это наушники и программка, но тогда для прав. подкл. нужно близко к стене затылком быть. Трекир - енто есть такая штука, когда башкой вертеть, и как ты будешь ею вертеть, так и картинка на экране смещаться будет. ИМХО, неудобно. Ведь если назад смотреть, то картинки-то не увидишь, верно? Это все, что знаю.
    Есть пословица:
    Только у компьюторщиков вес измеряется в метрах , и только вирпилу ,что-бы оглянуться, нужно чуть - чуть повернуть голову.
    Для всех пушистым не будешь!

Зашедший Аватар для mober

Welz платины и патча 4.08 хватит чтоб играть в нете! про адреса серверов мож узнать из соответсвующих веток !
    Про список Hrisa подумай )))
    очередь дал - все в порядке

Следопыт

нужно иметь хорошие нервы и меткий глаз

Курсант

Благодарствую за наставления, вот тогда ещё имеется вопрос с какой скоростью можно комфортно играть по сети из тех. что имею возможность себе установить анлим 64 и анлим 128.Спасибо за ответы. Сегодня наконец появился Тракир 4 про у них на складе. и заодно заказал файтерстик. Про педали не думаю и не мечтаю, не чем давить, так уж получилось...
    Сегодня принесли сайтек 45, сказали что рус убитый, а руд отличный. Говорят пошарься в инете. и там найдёшь тез кто поможет переделать рус во внутрь руда, ну вот как бы отсюда комплектация заказа. Да и самое главное учиться летать, а желание огромно!!!
    Крайний раз редактировалось tyngys; 07.06.2008 в 14:02.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Welz Посмотреть сообщение
    Благодарствую за наставления, вот тогда ещё имеется вопрос с какой скоростью можно комфортно играть по сети из тех. что имею возможность себе установить анлим 64 и анлим 128.
    Реально, многие сервера не позволяютт ставить скорость более подключения игры более 56. Т.е. 64 достаточно уже. Но 128 комфортнее от непредвиденностей.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Курсант

А нет ли ещё каких нибудь скрытых, и потаённых настроек. Я имею в виду в самой игре. Есть ли смысл ставить подгрузку скинов, ведь летают без внешних видов, и когда шмаляешь по противнику , то по барабану на его красивости!!!

Благодарствую за наставления, вот тогда ещё имеется вопрос с какой скоростью можно комфортно играть по сети из тех. что имею возможность себе установить анлим 64 и анлим 128.Спасибо за ответы. Сегодня наконец появился Тракир 4 про у них на складе. и заодно заказал файтерстик. Про педали не думаю и не мечтаю, не чем давить, так уж получилось...
    Сегодня принесли сайтек 45, сказали что рус убитый, а руд отличный. Говорят пошарься в инете. и там найдёшь тез кто поможет переделать рус во внутрь руда, ну вот как бы отсюда комплектация заказа. Да и самое главное учиться летать, а желание огромно!!!

Покапайся на форуме.Есть куча тем помощи по Х45...Если руки есть и паяльник-то осилишь.
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27317

Следопыт

везет, у кого-то еще есть желание

Пилот Аватар для cysis

Как сказал один персонаж одного мультфильма, чтобы научиться летать нужно попробовать. Попробуйте выйти на один из серверов и многие вопросы сразу решатся .
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Ещё не помешает установка клиента Team Speak 2.0 и гарнитура соответственно. чтобы общаться в эфире.
    Виртуальная пилотажная группа ATM AIR FORCE

Курсант

Да, но всё же охота быть во все оружии, в ил-сетап какую скорость ставить 14, 28.8, или выше это в разделе сеть. Опять же подгрузка скинов для кого? Мне нужна? У меня анлим 64, этого достаточно, для безпроблемной игры? В конфиг.файле в разделе нет стоит 25000 скорость, а я тут читал что ставят по разному кто 3000 кто 5000, тут как быть. Вообщем всё это надо знать заранее, чем потом искать причину.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Да, но всё же охота быть во все оружии, в ил-сетап какую скорость ставить 14, 28.8, или выше это в разделе сеть. Опять же подгрузка скинов для кого? Мне нужна? У меня анлим 64, этого достаточно, для безпроблемной игры? В конфиг.файле в разделе нет стоит 25000 скорость, а я тут читал что ставят по разному кто 3000 кто 5000, тут как быть. Вообщем всё это надо знать заранее, чем потом искать причину.
    Подгрузка скинов нужна, чтобы видеть скин другого игрока, и чтобы другие могли видеть твой скин. Есть только одно "но". По большей части, скины носят пилоты, которые умеют летать, и летают хорошо. Скин-это как знак отличия. Оденешь скин, будешь отхватывать каждый раз, поскольку скины-по большей части видны гораздо лучше, чем стандартный. Или, свой скин одевается для того, чтобы твой напарник имел возможность увидеть тебя в свалке.
    Скорость 64....ну...так себе.... лучше конечно иметь 128.
    По поводу джоя: купи себе нормальный джой, а не хрень на палочке. Тот-же Х-52, после переделки, работает отлично. И РУД есть и РУС есть. Трекир по-началу брать не надо, если втянет, тогда да, на определённом этапе можно и купить.
    Проги, которые тебе, так скажем, жизненно необходимы для нормальных полётов: New View, Teamspeak 2 RC2, il2_conn, HyperLobby Pro 3.x Client.

Пилот

Все там прекрасно видно. Не пугайте вы людей. Чудная вешчь. ))))

5000 - 56К
    8000 - ISDN
    Другой скорости не требуется. Анлим 128 самый оптимальный вариант. Трекир вещь нужная и полезная. Советую Трекир пкупать с КлипПро. Только нужно что-бы солнце не светило на трекир, а то все будет дергаться. Файтерстик и Х45 отличная связка. Больше и не надо.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Курсант

Вот возник еще один вопрос, очень животрепещущий, по Тимспику. Скачал, установил, русифицировал, возникли снова вопросы куда же без них.Какую пропускную способность ставить с моего компа на сервер и обратно чтобы было комфортно. Тс работает независимо от ила, как можно настроить чтобы послушать пилотов в он-лайне. Может кто выложит настройки Тс как и куда можно подключиться чтобы реально по присутсвовать на поле боя. Вот ещё одна полезность парень сделал, а как чем расширение поменять может обьясните пошагово. Заранее благодарю всем ответившим.

Надоело мне запускать сначала ТС потом ТСДисп, сделал вот так, чтоб не париться:

Установил ТСДисп в ту же папку, куда ТС установлен (это чтобы с путями не возиться), создал в той же папке текстовый файл (название любое), содержимое файла :

start TeamSpeak
    start TSdisp

EXIT

Сохранил файл, поменял расширение на .cmd. Создал ярлык к этому файлу и кинул его на рабочий стол (иконку поменял на стандартную ТС).

Все. Щелкаем по ярлыку - запускается сначала ТС, затем ТСДисп..

Надеюсь, пригодится.
    Крайний раз редактировалось tyngys; 17.06.2008 в 11:44.

Зашедший

Вобщем тут такое дело, я незнаю как в сети играть, через лан играл, с соседом, подключил слабенький инетик и решил поиграть смотрб в настройках есть мой инет а как подключится непонимаю. Видел гдето в ридми что есть типа 2 версии несовместимых лан и интернет. т.к. лан рубит видимо я по инету обломался, патч версии 4.08 скачал, установил а в игре не конектит. так вот есть ли какойнить клиент или на подобии того. Помогите умоляю, страсть как хочется взлететь, и подарить немцу первую обойму.
    Все кто может стучите в асю я всегда на связи:351674271

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Цитата Сообщение от Skar Посмотреть сообщение
    Помогите умоляю, страсть как хочется взлететь, и подарить немцу первую обойму.
    Ещё один красный родился

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права