Просмотр полной версии : B-17 посвящается.....
quote:
Originally posted by =FPS=Is_alex:
quote:
Originally posted by Krogoth:
В игре Пе-8 есть, а он "монстр" не хуже этого, жаль летать на нем не дают, однако "фока" ему по бронированию сто очков форы дать может, так чта...
Не знаю, может у меня глюки были, но на 37м както раз видел ... Пе8, собственной персоной :) аэропорт красных штурмующий, веренее пытавшегося ... сбили его бедолагу.
Как на нём летается - хз, может кто-дь поделится ?
Летать можно :) Причем на всём ,но этого делать не стоит ,запинают и кикнут... полетай ради удовольствия в оффлайне и все... :)
Volunteer
06.06.2002, 00:29
И каким - же образом можно летать на всем?
В игре Пе-8 есть, а он "монстр" не хуже этого, жаль летать на нем не дают, однако "фока" ему по бронированию сто очков форы дать может, так чта...
quote:
Originally posted by Krogoth:
Не знаю, может у меня глюки были, но на 37м както раз видел ... Пе8, собственной персоной :) аэропорт красных штурмующий, веренее пытавшегося ... сбили его бедолагу.
Как на нём летается - хз, может кто-дь поделится ?
Вот вам и ответы на вопрос, можно ли в реале посадить самолёт без хвостового оперения.
quote:
Originally posted by YeS:
Вот вам и ответы на вопрос, можно ли в реале посадить самолёт без хвостового оперения.
Не, там всегда хоть какой-нибудь да огрызок киля оставался, начисто нигде не срублен.
Больше всего меня порадовала серия, где верхний бомбер вывалил свои бомбы на нижний и тому левый стабилизатор оторвало начисто. Хорошо хоть бомбы не взорвались, а то их обоих бы насмерть уделало.
Miguel Gonsalez
06.06.2002, 11:40
Вот вам и ответ на вопрос о повреждениях, которые может причинить 20-мм снаряд :)
На камрад.ру выложили ссылку http://www.ixpres.com/ag1caf/B-17/contents.htm
Очень впечатляет - а вы Фока.... бронтозавр... скажите спасибо, что в игре этих монстров нет :) :)
Miguel Gonsalez
06.06.2002, 13:28
Летать можно действительно на всем. Вопрос - куда и как. Если вниз, то хоть на кирпиче верхом :) .
Еси не верите могу дать скрн ,где я на Ме323 петлю делаю ,или что хотите сделать могу :)
Miguel Gonsalez
06.06.2002, 13:42
Просьба не упоминать Ме-323. Оно вундерваффе, уберплане, а скорее даже вовсе инопланетный артефакт. Летает не как должно а как хочет. :)
quote:
Originally posted by Maza:
Еси не верите могу дать скрн ,где я на Ме323 петлю делаю ,или что хотите сделать могу :)
Где-то на сайтах была инфа как сделать летабельными любые аппараты из списка.
Volunteer
06.06.2002, 14:17
Была-то была. Сам помню, но найти не могу. Расскажите еще раз.
Смертельный трюк на Ту2 :) ,окочился неудачей ,наверно скорость была большая слишком...
А бы сказал как полетать ,но вдруг меня забант ,эта тема типа табу...
Miguel Gonsalez
06.06.2002, 14:31
Эта тема - не табу... Если изменения не нарушают лицензионного соглашения, то - полный вперед.
Но это может не понравится адмнистрации форума ...
Miguel Gonsalez
06.06.2002, 14:52
Насколько я помню, администрация форума руководствуется в своих решениях правилами общения на форуме. Перечитай их еще раз. Если не найдешь там какого-либо пункта, который ты можешь нарушить, то пиши спокойно.
Да что вы приелись.... Медокс ясно сказал ,если будте юзать крафты ,то в следующих патчах уберем возможность такую....
CoValent
06.06.2002, 15:55
Ну, если бы кто-то что-то плохое писал - я был бы огорчен.
А если оставлена лазейка "для пользования" - да ради бога! :)
Ну тогда ладно :)
Итак . Устанавливаем Ил2. Идем в папку
x:\blabla\IL2\Users\0 ,если кто не понял :) Открываем файл settings ,вообще он там один так что не промахнётесь. И смотрим в самый низ ,в строчку с примерно такими данными...
regiment=g01
airclass=com.maddox.il2.objects.air.TU_2S
weapon=default
Вот там где стоит Tu_2s ставте самолет какой пожелаете. Названия ищите в треках. Затем когда вы загрузили игру ,выбрали онлайн не нужно тыркать кнопку настройки и вооружние ,сразу жмите вылет. Очень интересно турмовать аэродромы,и на штуке посвистеть. :) Желаю удачи... Да и чуть не забыл ложку дегдя...Вид только с наружи есть... :)
Спасибо. Он над нами издевался :)
Дэцл прав :) , изначально и просили - ощущения ... Какие-ж ощущения с видом снаружи ....
[ 07-06-2002, 10:55: Сообщение отредактировано: =FPS=Is_alex ]