На камрад.ру выложили ссылку http://www.ixpres.com/ag1caf/B-17/contents.htm
Очень впечатляет - а вы Фока.... бронтозавр... скажите спасибо, что в игре этих монстров нет![]()
![]()
На камрад.ру выложили ссылку http://www.ixpres.com/ag1caf/B-17/contents.htm
Очень впечатляет - а вы Фока.... бронтозавр... скажите спасибо, что в игре этих монстров нет![]()
![]()
В игре Пе-8 есть, а он "монстр" не хуже этого, жаль летать на нем не дают, однако "фока" ему по бронированию сто очков форы дать может, так чта...
Не знаю, может у меня глюки были, но на 37м както раз видел ... Пе8, собственной персонойquote:
Originally posted by Krogoth:
В игре Пе-8 есть, а он "монстр" не хуже этого, жаль летать на нем не дают, однако "фока" ему по бронированию сто очков форы дать может, так чта...
аэропорт красных штурмующий, веренее пытавшегося ... сбили его бедолагу.
Как на нём летается - хз, может кто-дь поделится ?
Вот вам и ответы на вопрос, можно ли в реале посадить самолёт без хвостового оперения.
Не, там всегда хоть какой-нибудь да огрызок киля оставался, начисто нигде не срублен.quote:
Originally posted by YeS:
Вот вам и ответы на вопрос, можно ли в реале посадить самолёт без хвостового оперения.
Больше всего меня порадовала серия, где верхний бомбер вывалил свои бомбы на нижний и тому левый стабилизатор оторвало начисто. Хорошо хоть бомбы не взорвались, а то их обоих бы насмерть уделало.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Вот вам и ответ на вопрос о повреждениях, которые может причинить 20-мм снаряд![]()
Miguel Gonsalez
Летать можноquote:
Originally posted by =FPS=Is_alex:
Не знаю, может у меня глюки были, но на 37м както раз видел ... Пе8, собственной персонойquote:
Originally posted by Krogoth:
аэропорт красных штурмующий, веренее пытавшегося ... сбили его бедолагу.
Как на нём летается - хз, может кто-дь поделится ?
Причем на всём ,но этого делать не стоит ,запинают и кикнут... полетай ради удовольствия в оффлайне и все...
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
И каким - же образом можно летать на всем?
Jedem das Seine
Летать можно действительно на всем. Вопрос - куда и как. Если вниз, то хоть на кирпиче верхом.
Miguel Gonsalez
Еси не верите могу дать скрн ,где я на Ме323 петлю делаю ,или что хотите сделать могу![]()
www.7iap.ru
Просьба не упоминать Ме-323. Оно вундерваффе, уберплане, а скорее даже вовсе инопланетный артефакт. Летает не как должно а как хочет.![]()
Miguel Gonsalez
Где-то на сайтах была инфа как сделать летабельными любые аппараты из списка.quote:
Originally posted by Maza:
Еси не верите могу дать скрн ,где я на Ме323 петлю делаю ,или что хотите сделать могу![]()
Была-то была. Сам помню, но найти не могу. Расскажите еще раз.
Jedem das Seine
Смертельный трюк на Ту2,окочился неудачей ,наверно скорость была большая слишком...
www.7iap.ru
А бы сказал как полетать ,но вдруг меня забант ,эта тема типа табу...
www.7iap.ru
Эта тема - не табу... Если изменения не нарушают лицензионного соглашения, то - полный вперед.
Miguel Gonsalez
Но это может не понравится адмнистрации форума ...
www.7iap.ru
Насколько я помню, администрация форума руководствуется в своих решениях правилами общения на форуме. Перечитай их еще раз. Если не найдешь там какого-либо пункта, который ты можешь нарушить, то пиши спокойно.
Miguel Gonsalez
Да что вы приелись.... Медокс ясно сказал ,если будте юзать крафты ,то в следующих патчах уберем возможность такую....
www.7iap.ru
Ну тогда ладно![]()
Итак . Устанавливаем Ил2. Идем в папку
x:\blabla\IL2\Users\0 ,если кто не понялОткрываем файл settings ,вообще он там один так что не промахнётесь. И смотрим в самый низ ,в строчку с примерно такими данными...
regiment=g01
airclass=com.maddox.il2.objects.air.TU_2S
weapon=default
Вот там где стоит Tu_2s ставте самолет какой пожелаете. Названия ищите в треках. Затем когда вы загрузили игру ,выбрали онлайн не нужно тыркать кнопку настройки и вооружние ,сразу жмите вылет. Очень интересно турмовать аэродромы,и на штуке посвистеть.Желаю удачи... Да и чуть не забыл ложку дегдя...Вид только с наружи есть...
![]()
www.7iap.ru
Спасибо. Он над нами издевался![]()
Дэцл прав, изначально и просили - ощущения ... Какие-ж ощущения с видом снаружи ....
[ 07-06-2002, 10:55: Сообщение отредактировано: =FPS=Is_alex ]