PDA

Просмотр полной версии : онлайн ил-2

BLADE_LW
13.06.2008, 21:56
привет всем. у меня такой вопрос. кто знает как подключиться к серверу? то есть когда я создаю свой сервер в игре и хочу чтоб другие люди попали ко мне. просто они не могут зайти ко мне. нет соединения. что я не так делаю? зарание спс.

Piiritaja
13.06.2008, 22:19
Вкратце - нужно, чтобы эти люди знали твой IP Или юзайте Лобби, это на порядок проще.

BLADE_LW
14.06.2008, 00:19
Вкратце - нужно, чтобы эти люди знали твой IP Или юзайте Лобби, это на порядок проще.

все они знаю. мой айпи. заходили через саму игру. через ил коннектор. все побывали без результатно.
а лобби это как ил коннектор? да?

Rasim
14.06.2008, 00:50
Проверь фаервол. Может там разрешения для ил2 не стоят.

BLADE_LW
14.06.2008, 01:00
Проверь фаервол. Может там разрешения для ил2 не стоят.

это тоже все в порядке

GVL224
14.06.2008, 02:24
привет всем. у меня такой вопрос. кто знает как подключиться к серверу? то есть когда я создаю свой сервер в игре и хочу чтоб другие люди попали ко мне. просто они не могут зайти ко мне. нет соединения. что я не так делаю? зарание спс.
Если другие люди подсоединяются из интернета, а у тебя IP один (имеется в виду если твой IP невыделен лично для тебя) на всю сетку то они и неподключатся, в таких случаях надо использовать HamachiSetup-1.0.2.5-ru.exe

Kursant №1
14.06.2008, 10:49
все они знаю. мой айпи. заходили через саму игру. через ил коннектор. все побывали без результатно.

1. а эти люди к другим серверам могут подключиться?
2. в ил2 конн у них твой сервер пингуется?
3. если они подключаются (пытаются подключитсься) через и-нет они у себя в ил2 конн ай-пи меняют с локального на инетовский?
Нужно выбрать нижний ай-пи (фотка для наглядности)

Piiritaja
14.06.2008, 11:09
Да, Лобби похож на Ил2-коннектор. С некоторой разницей. В Лобби можно зайти всем в пустую "комнату", потом кто-то один даёт Лобби команду создать игру, Лобби запускает Ила, игрок выбирает тип сетевой игры (ну там кооп, догфайт) уже в Иле, а остальные, находившиеся в комнате, автоматом присоединяются к этому "серверу".

BLADE_LW
14.06.2008, 11:35
Если другие люди подсоединяются из интернета, а у тебя IP один (имеется в виду если твой IP невыделен лично для тебя) на всю сетку то они и неподключатся, в таких случаях надо использовать HamachiSetup-1.0.2.5-ru.exe

да я знаю эту прогу. не дано поставил но не могу понять как она работает? и им тоже надо ее установить?

Добавлено через 5 минут

1. а эти люди к другим серверам могут подключиться?
2. в ил2 конн у них твой сервер пингуется?
3. если они подключаются (пытаются подключитсься) через и-нет они у себя в ил2 конн ай-пи меняют с локального на инетовский?
Нужно выбрать нижний ай-пи (фотка для наглядности)

да они могут подключиться к другим.
да у них мой пингуеться.

-LT-
14.06.2008, 11:50
to BLADE_LW!!!

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=52232

глянь я тоже сталкивался с такой проблемой.
Предпоследний пост от Duffin
я сделал всё заработало;)
Удачи.

BLADE_LW
14.06.2008, 13:02
to BLADE_LW!!!

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=52232

глянь я тоже сталкивался с такой проблемой.
Предпоследний пост от Duffin
я сделал всё заработало;)
Удачи.

вот проблема. я не знаю как все менять у моего рутера. хотя в ил-коннекторе мой сервак пингуеться.
а за это все равно спасиба

GVL224
14.06.2008, 15:08
да я знаю эту прогу. не дано поставил но не могу понять как она работает? и им тоже надо ее установить?

Дложна быть установлена у всех. В настройках ХАМАЧИ я неселен.

FW_Mess
14.06.2008, 15:32
Курсант №1
выложи плз картинку самолета-акулы которая у тебя на раб. столе.

RUS.Novice
14.06.2008, 15:38
Курсант №1

+1:)

BLADE_LW
14.06.2008, 17:29
не как не могу понять как настроить этот рутер.

Вершитель
14.06.2008, 18:14
Курсант №1

Держи:

http://www.airwarfare.com/Sims/IL2/images/wallpaper/me262shark.jpg

BLADE_LW
14.06.2008, 18:42

нет у меня не один айпи

SDPG_SPAD
15.06.2008, 02:27
не как не могу понять как настроить этот рутер.
Если роутер - не твой личный, то это ещё не факт, что его дадут...тебе настраивать, прописывать всякие левые порты и т.д. :D

BLADE_LW
15.06.2008, 09:20
Если роутер - не твой личный, то это ещё не факт, что его дадут...тебе настраивать, прописывать всякие левые порты и т.д. :D

это мой

kurk
16.06.2008, 00:04
я не знаю как все менять у моего рутера.
если роутер твой то к нему должна быть инструкция.
кроме того если у тебя роутер должна быть и домашняя сетка, иначе зачем он.
А раз есть домашняя сетка значит та машина на которой ты создаешь сервер имеет два адреса внутренний IP и внешний IP.

если все так как я описал то тебе нужно сделать в насторойках роутера маппинг по портам ила 21000, 21001, 21002 по протоколу UDP

тогда при обращении к твоему внешнему IP по портам ила роутер будет перенаправлять пакеты на ту машину во внутренней сетке что указана в настойках.

кинь мне в личку сообщения со своим мылом зашлю письмецо

GrünHerz
16.06.2008, 01:36
Антивирусник смотри, может в нем проблемка, если еще тем более касперыч стоит.

Dad22
16.06.2008, 08:38
Попробуй отключить Брандмаузер Винды.

Charger
16.06.2008, 08:44
это мой

А модельку по подробнее, всякие буковки-циферки? Ну там зухель/юсроботикс/д-линк/etc... Мне недавно попался рутер с сильно урезаным управлением, там нельзя было прописать порт-форвардинг, и в связи с этим можно было всё, кроме он-лайн ила... Без точного знания моделя на шарёнку тяжело сказать...

Charger
16.06.2008, 08:48
если роутер твой то к нему должна быть инструкция.
кроме того если у тебя роутер должна быть и домашняя сетка, иначе зачем он.
А раз есть домашняя сетка значит та машина на которой ты создаешь сервер имеет два адреса внутренний IP и внешний IP.

если все так как я описал то тебе нужно сделать в насторойках роутера маппинг по портам ила 21000, 21001, 21002 по протоколу UDP

тогда при обращении к твоему внешнему IP по портам ила роутер будет перенаправлять пакеты на ту машину во внутренней сетке что указана в настойках.

кинь мне в личку сообщения со своим мылом зашлю письмецо

Мапить надо оба протокола. ;) TCP и UDP, не на всех моделях рутеров это есть, но в некоторых случаях при пробрасывании только одного протокола не работает. Лучше мапить оба. А портов открыть диапазон. Сейчас довольно много серверов не на привычных 21000-21003, а на всяких 21010-21015, сам всегда делаю сервер на нестандартах...

BLADE_LW
16.06.2008, 13:48
А модельку по подробнее, всякие буковки-циферки? Ну там зухель/юсроботикс/д-линк/etc... Мне недавно попался рутер с сильно урезаным управлением, там нельзя было прописать порт-форвардинг, и в связи с этим можно было всё, кроме он-лайн ила... Без точного знания моделя на шарёнку тяжело сказать...

LEVEL ONE WBR-3407A. всем парни огромное спасибо. заработала. нашел подробную сылку по моему роутеру. все сделал как там. именно это писалось там что выписали про порты.и еще. надо было устанновить патч для сервера к ил-2.
вот этот-IL2 FB Dedicated Server

kurk
16.06.2008, 15:41
всем парни огромное спасибо. заработала.
Аминь :cool:

BLADE_LW
16.06.2008, 16:53
Аминь :cool:
еще раз спс:cool:

=a42=DEMON42E
16.04.2012, 05:43
Вообще за такие просьбы тут банят...
И да - онлайн есть у нас ;)