привет всем. у меня такой вопрос. кто знает как подключиться к серверу? то есть когда я создаю свой сервер в игре и хочу чтоб другие люди попали ко мне. просто они не могут зайти ко мне. нет соединения. что я не так делаю? зарание спс.
привет всем. у меня такой вопрос. кто знает как подключиться к серверу? то есть когда я создаю свой сервер в игре и хочу чтоб другие люди попали ко мне. просто они не могут зайти ко мне. нет соединения. что я не так делаю? зарание спс.
Вкратце - нужно, чтобы эти люди знали твой IP Или юзайте Лобби, это на порядок проще.
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко
Проверь фаервол. Может там разрешения для ил2 не стоят.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
uncle Feld
Да, Лобби похож на Ил2-коннектор. С некоторой разницей. В Лобби можно зайти всем в пустую "комнату", потом кто-то один даёт Лобби команду создать игру, Лобби запускает Ила, игрок выбирает тип сетевой игры (ну там кооп, догфайт) уже в Иле, а остальные, находившиеся в комнате, автоматом присоединяются к этому "серверу".
Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко
Крайний раз редактировалось BLADE_LW; 14.06.2008 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
to BLADE_LW!!!
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=52232
глянь я тоже сталкивался с такой проблемой.
Предпоследний пост от Duffin
я сделал всё заработало
Удачи.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Курсант №1
выложи плз картинку самолета-акулы которая у тебя на раб. столе.
не как не могу понять как настроить этот рутер.
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
если роутер твой то к нему должна быть инструкция.
кроме того если у тебя роутер должна быть и домашняя сетка, иначе зачем он.
А раз есть домашняя сетка значит та машина на которой ты создаешь сервер имеет два адреса внутренний IP и внешний IP.
если все так как я описал то тебе нужно сделать в насторойках роутера маппинг по портам ила 21000, 21001, 21002 по протоколу UDP
тогда при обращении к твоему внешнему IP по портам ила роутер будет перенаправлять пакеты на ту машину во внутренней сетке что указана в настойках.
кинь мне в личку сообщения со своим мылом зашлю письмецо
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Антивирусник смотри, может в нем проблемка, если еще тем более касперыч стоит.
А модельку по подробнее, всякие буковки-циферки? Ну там зухель/юсроботикс/д-линк/etc... Мне недавно попался рутер с сильно урезаным управлением, там нельзя было прописать порт-форвардинг, и в связи с этим можно было всё, кроме он-лайн ила... Без точного знания моделя на шарёнку тяжело сказать...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мапить надо оба протокола.TCP и UDP, не на всех моделях рутеров это есть, но в некоторых случаях при пробрасывании только одного протокола не работает. Лучше мапить оба. А портов открыть диапазон. Сейчас довольно много серверов не на привычных 21000-21003, а на всяких 21010-21015, сам всегда делаю сервер на нестандартах...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось BLADE_LW; 16.06.2008 в 13:54.