Просмотр полной версии : Кот выжил после получасовой стирки в машинке
http://lady.mail.ru/article/48147
Супербизон :)
Сапёр Водичка
11.07.2008, 11:08
У меня кошка однажды полдня просидела в сложенном диване, потом полдня закрытая между двумя входными дверями. Ничего так вроде, даже не обижается.
У меня кошка однажды полдня просидела в сложенном диване, потом полдня закрытая между двумя входными дверями. Ничего так вроде, даже не обижается.
А у меня кошка однажды несколько часов в холодильнике просидела, заточенная туда племянницей%)
После старта Энергии, по Байконурской пустыне (вблизи стартового стола) валялись оглушённые тушканчики, в посёлке для работников полигона (штатно) перед запуском проводилась эвакуация. Забыли взять с собой кота. Когда вернулись после запуска, оказалось, что тот сошёл с ума и бьётся головой об угол. Удаление от стартового стола было километров 5. Всё это — свидетельства колоссальной вибрации почвы, вызванной работой двигателей ракеты.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Буран_(космический_корабль)
Тут я думаю пожестче получилось.
Из монолога Сергея Дроботенко "Один день жизни холостяка":
...Поставить на плиту сковородку. Дрожащей рукой достать последние два яйца. Наступить на незаметно подкравшегося сзади кота. Упасть. Разбить яйца. Схватить кота за шкирку, швырнуть в холодильник. Схватить сковородку за ручку. Обжечься. Швырнуть на клеёнку. Услышать довольный хохот кота из холодильника. Открыть холодильник. Сказать: "Ещё одно "хи-хи", и это станет твоим родным домом". Отодрать сковородку от клеёнки. Сделать шаг по направлению к крану с холодной водой. Поскользнуться на яичном желтке. Подбросить вверх сковородку. Упасть лицом в желток. Посмотреть в потолок. Встретиться лицом со сковородкой. Услышать стоны счастья из холодильника. Открыть холодильник. Сказать: "Я предупреждал!". Переложить кота в морозилку. Приговаривать при этом: "Теперь ты - не Матроскин, теперь ты - Морозко!". Через 5 часов пожалеть, достать, разморозить. Прочитать в глазах кота маршрут, по которому утром посылал вахтёр. Сказать: "А ты тоже хорош! Тебя кастрировали, а ты гуляешь! Консультируешь что ли!?" Найти в шкафу баночку с чем-то вкусным, хрустящим. Сожрать сразу всё, до конца. Поймать офонаревший взгляд кота. Прочитать на банке: "Вискас". Доползти до дивана, держась за хвост кота...
lastochkin
27.08.2008, 15:48
За-ачем стиральная машина, надоть своё любить сначала, тогда прОблем не будет. Правда в газете прописали, а нам это и не надо. Это как моль апплодисменты получает.... а если попадут!!! Неа, нам и так намано. :)