Просмотр полной версии : Новости по DCS: A-10C
=KAG=Zakhar
11.08.2009, 20:28
Мужики. Я имею ввиду ED. (Уж простите меня коллеги, пользователи.)
Так уж заведено в человеке, что на форумах пишут недовольные либо обиженные. А те, кому хорошо, следовательно довольные, молчат, читают и удивляются, неужели в subj так все плохо? Форум ПОСТОЯННО, я повторюсь, постоянно, из средства обратной, двусторонней связи превращается в арену критики и негодования. И в нем, чтобы выудить рациональное зерно приходиться копаться в куче говна.
ED это делают. За что им ОГРОМНОЕ спасибо.
Кто то привел очень качественный пример, Мэддокс гейм.
Хочу разбавить серый цвет общего срача.
Симулятор КА-50 отличный и, уверен, Чебуратора тоже будет отличный.
Спасибо Вам за столь тщательную работу и за Ваше терпение!
Очень сожалею, что нет инвестора-мецената, который позволил бы Вам увеличить Ваши человеческие и рабочие ресурсы для быстрой и качественной реализации всего набора запланированных ЛА. Очень сожалею, что общая численность целевой аудитории вирпилов (мануалов, казуалов и прочее;) ) не позволяет вывести размах проекта на уровень CallOfDutyXXX.
-Что касается геймплея, поддерживаю Ваше направление на симуляцию.
К сожалению, геймплей очень зависит от количества летабельных бортов, а не от качества их реализации. От этого, конечно, ни куда не уйти. Но, раз назвался груздем, полезай в кузов.
Поддерживаю кликабельность кабины! В совокупности с упрощенной системой запуска от одной кнопки, и полного исполнения процесса по времени просто гениальное решение. Я принципиально пользуюсь только ручным запуском в независимости от онлайн и офлайн. Очень погружает. (Ночная миссия в оригинальной компании тому яркое доказательство. Первый раз аж руки дрожали!! )
Пожалуйста, не меняйте подхода в последующих своих продуктах.
Что касается эргономики реальных боевых систем. HOTAS и прочее.
Авионика, разрабатываемая для систем вооружения строиться при соблюдении одного важного фактора: это стресс. Глубокое, иногда парализующее нервное напряжение рядового (строевого) пилота в реальных боевых условиях, когда уровень адреналина переливается через темечко.
Именно в таких условиях эргономика должна гарантировать четкость и корректность срабатывания. Здесь на первом месте простота, а не навороченность.
Не даром эргономика органов и систем управления в течении многих лет остается неизменной.
Концепции отечественных и западных конструкторов здесь расходятся.
Несомненно, информационное обеспечение поля боя, что является определяющим фактором в современной войне, заставляет делать авионику все более сложной, которой надо еще и управлять, но уверен, у наших конструкторов есть колоссальный опыт проектирования БОЕВОЙ техники, который учитывает такие факторы, о которых мы, сидя на стуле с чашечкой кофе перед монитором и думать не думали!!
Мужики! Подавляющее большинство из нас, Ваших пользователей довольны и радостны. Просто мы сидим молча и втихую радуемся. Вот от нас и примите благодарность за то, что есть, и за то, что будет.
Делайте «живые», воевавшие, машины, а не уфолеты и мейкеры-энтузиасты будут Вам вдвойне благодарны за возможность делать исторические миссии и компании.
За сим, Большой привет.
Здоровья, детей побольше! Денег может еще.
У кого что болит, в общем. ;)
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
Все давно хотел спросить разработчиков:
как относятся оборонка к глубокому моделированию систем ЛА.
Ведь это всетаки предоставление информации вероятному "обывателю" о возможностях боевой машины.
Понимаю, что воюет не техника, а система, но все же: какие правила и ограничения существуют на сегодня при выдаче лицензий на подобного рода копирование?
Я к тому, что как моделировать, например, "СМ" (25-й или 27-й или другие), если это текущая боевая единица?
Появился, например, правдами или неправдами у Вас РЛЭ на СМ.
Или есть ограничения на обучение "боевому применению" реальных ЛА? А без него ЛА так, железка...
Ответите?
=RAF=ZeuS
14.08.2009, 20:44
вообщем отличный симулятор в который будет скучно играть уже через неделю...помацаем кнопочки и рычажки освоим аппарат завалим колонну завалим вторую третью и на 5 возникнет вопрос а нафига? после чего диск будет пылится на полочке а игра будет успешно снесенна с компа. не ну неужели разрабы понять не могут что без истребителей просто долбить наземку очень резко надоедает?
вообщем отличный симулятор в который будет скучно играть уже через неделю...помацаем кнопочки и рычажки освоим аппарат завалим колонну завалим вторую третью и на 5 возникнет вопрос а нафига? после чего диск будет пылится на полочке а игра будет успешно снесенна с компа. не ну неужели разрабы понять не могут что без истребителей просто долбить наземку очень резко надоедает?
Не все в мире истребители.
Не надо тянуть одеяло на себя.
=RAF=ZeuS
14.08.2009, 21:37
Не все в мире истребители.
Не надо тянуть одеяло на себя.
конечно не все. сила во взаимодействии. а вот что больше двух ну ладно трех недель делать в симе штурма не представляю. с закрытыми глазами колонну бомбить учится? садится на улицы города на точность? не, реально то что?
конечно не все. сила во взаимодействии. а вот что больше двух ну ладно трех недель делать в симе штурма не представляю. с закрытыми глазами колонну бомбить учится? садится на улицы города на точность? не, реально то что?
Тоже самое можно сказать и про истребители ;)
=RAF=ZeuS
14.08.2009, 23:25
Тоже самое можно сказать и про истребители ;)
поэтому и летают люди в ЛО что там можно и на ястребе и на штурме))
ну и ястреб против живого человека с такими же возможностями воюет, а не как в тире по баночкам стреляет....
Вам можно порекомендовать Страйк Файтерс и его реинкорнации. Боев против "живых людей" там хватает. Как и истребителей.
PS Не надо говорить за всех. Процесс "струляния по "живым" людям" на истребителе не так сильно отличается от "стрельбы по баночкам". В Ф4 нет истребителя кроме Ф-16 (аля "живых" противников), но это не мешает ему быть одним из популярнейших симуляторов, равно как и наиболее совершенному симулятору вертолета (из доступных широкому кругу пользателей) Ка-50 от ED.
USSR_Rik
15.08.2009, 09:47
вообщем отличный симулятор в который будет скучно играть уже через неделю...помацаем кнопочки и рычажки освоим аппарат завалим колонну завалим вторую третью и на 5 возникнет вопрос а нафига? после чего диск будет пылится на полочке а игра будет успешно снесенна с компа. не ну неужели разрабы понять не могут что без истребителей просто долбить наземку очень резко надоедает?Ты знаешь, мне вот почему-то за несколько лет тестинга Акулы и плюс еще год непосредственной работы в ED не надоело. И не скучно. Что я делаю не так? Жаль только, дома инет не анлим.
Все люди разные, пора это усвоить. Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. К тому же - мы не собираемся останавливаться на одном вертолете, об этом было давно и четко сказано.
Все давно хотел спросить разработчиков:
как относятся оборонка к глубокому моделированию систем ЛА.
Ведь это всетаки предоставление информации вероятному "обывателю" о возможностях боевой машины.
Сложный вопрос.
Официально - никак не относится и ИМХО не имеет особого желания как-либо относиться.
Но есть отдельные личности, увлеченные авиацией и авиасимуляторами, которые нам помогают. В основном благодаря таким подвижникам и появился Ка-50.
Понимаю, что воюет не техника, а система, но все же: какие правила и ограничения существуют на сегодня при выдаче лицензий на подобного рода копирование?
Нам никто не выдавал лицензию на "глубину копирования". У ОАО Камов мы купили лицензию на использования логотипа Камов и Ка-50 для компьютерной игры.
Когда камовцы увидели глубину реализации вертолета в компьютерной игре они были, скажем так, несколько удивлены и заподозрили нас в создании нелицензированного тренажера. ;)
Я к тому, что как моделировать, например, "СМ" (25-й или 27-й или другие), если это текущая боевая единица? Появился, например, правдами или неправдами у Вас РЛЭ на СМ.
К сожалению на СМ-ы у нас нет почти ничего. :(
Atskiy_KOT
16.08.2009, 12:46
Очень сожалею, что нет инвестора-мецената, который позволил бы Вам увеличить Ваши человеческие и рабочие ресурсы для быстрой и качественной реализации всего набора запланированных ЛА. Очень сожалею, что общая численность целевой аудитории вирпилов (мануалов, казуалов и прочее;) ) не позволяет вывести размах проекта на уровень CallOfDutyXXX.
Все изложенное - мое ИМХО.
Да, вот меня это всегда удивляло.
Единственный инвестор - меценат - это конечные пользователи на которых ориентирован продукт.
Авиасимуляторы - это достаточно спецефичная вещь, которая не может быть ориентированна на массового пользователя, но у нее есть своя целевая аудитория, которая может позволить тратить на этот продукт больше денег.
Скажем мое оснащение: два одинаковых джоя - $150, трекир - $210, гарнитура (наушники, микрофон) два комплекта - $30, интернет (использую только для полетов, и форумы почитать) - $40 в месяц.
Итого: $430 комплект для игры в локон (еще апгрейд компа для поднятия ФПС делал, но это пусть не в счет). Причем мой набор весьма сиротский.
Сама игра локон - $5
ЧА (для коллекции) - $10 (не было в боксах).
Афигеть. Сейчас полетят в меня камни, но я готов заплатить за игру (которой уделяю много свободного времени) значительно больше, если это ускорит или улучшит последующие игры.
Все вышеизложенное - мое ИМХО.
Сама игра локон - $5
ЧА (для коллекции) - $10 (не было в боксах).
Афигеть. Сейчас полетят в меня камни, но я готов заплатить за игру (которой уделяю много свободного времени) значительно больше, если это ускорит или улучшит последующие игры.
Мне кажется надо поступать проще. ED открыть кошелек каких-нибудь Яндекс Денег и все желающие могут туда накинуть десятку другую долларов. Почему до сих пор так не поступили? Выглядеть некрасиво будет (мол попрошайничество)?
Ведь с этих 5$ дай бог только половина уйдет ED, а скорее всего и того меньше.
Atskiy_KOT
16.08.2009, 14:44
Мне кажется надо поступать проще. ED открыть кошелек каких-нибудь Яндекс Денег и все желающие могут туда накинуть десятку другую долларов. Почему до сих пор так не поступили? Выглядеть некрасиво будет (мол попрошайничество)?
Хе, не открыли, потому что кидать никто не станет, некоторые даже ухитряются пользовать пиратские версии, а те, кто знает, что нет денег - нет новых игр, не будут тоже, и не потому что денег жаль, а потому что лень. Поверь на слово, я знаю точно.
Тут надо по другому.
Сообщение от MoHaX
А это законно? ;)
Atskiy_KOT
16.08.2009, 14:46
А это законно? ;)
Вроде законно, но они должны будут заплатить налог с данных доходов.
ir spider
16.08.2009, 14:55
Согласен! Ка-50 при всей своей детальности мне лично показался скучным, конечно и у него есть поклонники... Но в целом я не знаю людей которые в него летают, я например освоил, два дня полетал и бросил (нельзя не отметить что вертолетик получился). А разработчики вправе сами решать что моделить, в конечном счете это их хлеб, пусть уж доделают чебурана, не бросать же его, тем более наработки были. Их право не учитывать что большинство хочет Миг-29 vs F-16. Их право загонять в ЧМ авианосцы со всемы вытекающими, пусть делают что хотят. Я куплю и чебурашку и что там ещё будет пока ЕД делает симуляторы, просто чтобы ознакомиться.
Очень погружает. (Ночная миссия в оригинальной компании тому яркое доказательство. Первый раз аж руки дрожали!! )
Я вообще все забыл разом:D Пока взрываться все вокруг не начало, вспоминал с чего старт начинается%)
"Командировка" явный пример, что на базе серьезного сима можно сделать хорошую и атмосферную игру. Жаль, что продолжения такие компании не получили((( Можно было б выкладывать их в качестве платного контэнта раз в квартал, например:)
http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/Georgian_Oil_War_(кампания)
http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/Кампания_«Республика»
http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/Кампания_«Плантация_сала»
Сложный вопрос.
Официально - никак не относится и ИМХО не имеет особого желания как-либо относиться.
А по АН-64 вам информацию не предоставили? Я так понял причину отказа от него.
Скрины - http://www.simhq.com/_air13/air_425a.html
=RAF=ZeuS
17.08.2009, 19:13
Ты знаешь, мне вот почему-то за несколько лет тестинга Акулы и плюс еще год непосредственной работы в ED не надоело. И не скучно. Что я делаю не так? Жаль только, дома инет не анлим.
Все люди разные, пора это усвоить. Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. К тому же - мы не собираемся останавливаться на одном вертолете, об этом было давно и четко сказано.
т.е. ты три года на акуле рассреливаешь один или в сети беспомощные колонны? и тебе это не надоело? ну нифигаж себе однако....
reg_zero
17.08.2009, 19:51
Согласен! Ка-50 при всей своей детальности мне лично показался скучным, конечно и у него есть поклонники... Но в целом я не знаю людей которые в него летают, я например освоил, два дня полетал и бросил (нельзя не отметить что вертолетик получился). А разработчики вправе сами решать что моделить, в конечном счете это их хлеб, пусть уж доделают чебурана, не бросать же его, тем более наработки были. Их право не учитывать что большинство хочет Миг-29 vs F-16. Их право загонять в ЧМ авианосцы со всемы вытекающими, пусть делают что хотят. Я куплю и чебурашку и что там ещё будет пока ЕД делает симуляторы, просто чтобы ознакомиться.
Покажи не скучный симулятор...А заодно и скажи - что в нем не скучного.
Наверное очередной раз сбивать "Васю из 4-го подъезда". :)
reg_zero
17.08.2009, 19:53
т.е. ты три года на акуле рассреливаешь один или в сети беспомощные колонны? и тебе это не надоело? ну нифигаж себе однако....
А ты ,если не ошибаюсь ,примерно столько же в ЛО ГС расстреливаешь самолеты на лобби...В чем разница?
=RAF=ZeuS
17.08.2009, 20:52
А ты ,если не ошибаюсь ,примерно столько же в ЛО ГС расстреливаешь самолеты на лобби...В чем разница?
в целях))
хреначить вихрями с висения как по баночкам и летать против живых подготовленных пилотов это какбы разные вещи. я уже не говорю про тактику и взаимодействие прикрытия со штурмами.
согласись грамотно прикрыть работу своих штурмов, правильно применить тактику боя и тд это намного интересней чем долбить беззащитные железки из-за горки.
ПС
и то на сервера я последнее время только по пьяне захожу полетать.
в основном на тренеровки прихожу.
reg_zero
17.08.2009, 20:57
в целях))
хреначить вихрями с висения как по баночкам и летать против живых подготовленных пилотов это какбы разные вещи. я уже не говорю про тактику и взаимодействие прикрытия со штурмами.
согласись грамотно прикрыть работу своих штурмов, правильно применить тактику боя и тд это намного интересней чем долбить беззащитные железки из-за горки.
ПС
и то на сервера я последнее время только по пьяне захожу полетать.
в основном на тренеровки прихожу.
Да ладно :D...я посмотрел ,что и как в сети.Что то не больно изменилось с давних пор .Как били беззащитных ША ,так и бьют.Как пускали ЭТ ,так и пускают.
Вопрос тебе был задан совсем в другом ключе - Какая разница между "скучным" ЧА ,и "нескучным" ЛО ГС....?
=RAF=ZeuS
17.08.2009, 21:16
Да ладно :D...я посмотрел ,что и как в сети.Что то не больно изменилось с давних пор .Как били беззащитных ША ,так и бьют.Как пускали ЭТ ,так и пускают.
Вопрос тебе был задан совсем в другом ключе - Какая разница между "скучным" ЧА ,и "нескучным" ЛО ГС....?
я же написал по пунктам.
первое и главное отсутствие противника.
наличие всего одного крафта.
собственно сделать в ча можно немногое. отстрел колонн и пехоты. ну или заниматься за..твом и извращениями типо ка 50 на пушках друг с другом.
ПС
за мэд эт мона и бан словить.
насчет ша - на серверах аэроквака(которая всеравно в разы веселей отстрела беззащитных коробочек вихрями). поэтому и летаю на внутренних тренах по правильному.
я же написал по пунктам.
собственно сделать в ча можно немногое. отстрел колонн и пехоты. ну или заниматься за..твом и извращениями типо ка 50 на пушках друг с другом.
ПС
насчет ша - на серверах аэроквака(которая всеравно в разы веселей отстрела беззащитных коробочек вихрями). поэтому и летаю на внутренних тренах по правильному.
Может вы не до конца освоили ЧА, если кроме "отстрела беззащитной бронетехники" ничего не заметили? Уровень проработки ЧА намного выше, чем ЛО. Прогресс не остановить ;)
reg_zero
17.08.2009, 21:23
я же написал по пунктам.
ПС
В ,принципе,ты и ответил сам себе на свой вопрос Валере...Каждый находит Сам ,что ему интересно ,будь то ЛО или ЧА,МСФС или АрмА2...
Просто странно слышать от вирпилов(в большом смысле,которые играют не только в ЛО и ЧА) о скучности данного симулятора.Лично мне он очень приемлем и именно как вертолет ,а не как развлекуха в сети( в которой как всегда бардак,к сожалению)Я летаю с друзьями,строю всю тактику и многое другое...Главное - это то что ты можешь себе представить ,что с этим делать ,а не то что тебе дали...а ты и не знаешь ,как это "съесть".
Если ты грамотно расставишь приоритеты в редакторе ,построишь систему ПВО ,распределишь силы и возможности- полагаю,что не очень то и легко тебе(да и не только тебе) ,будет возможность пострелять Вихрями ,как в тире...А с выходом патча крайнего,ПВО стало ближе к реальности...Попробуй на досуге атаковать ,как раньше Шилку в лоб.
=RAF=ZeuS
17.08.2009, 21:41
В ,принципе,ты и ответил сам себе на свой вопрос Валере...Каждый находит Сам ,что ему интересно ,будь то ЛО или ЧА,МСФС или АрмА2...
Просто странно слышать от вирпилов(в большом смысле,которые играют не только в ЛО и ЧА) о скучности данного симулятора.Лично мне он очень приемлем и именно как вертолет ,а не как развлекуха в сети( в которой как всегда бардак,к сожалению)Я летаю с друзьями,строю всю тактику и многое другое...Главное - это то что ты можешь себе представить ,что с этим делать ,а не то что тебе дали...а ты и не знаешь ,как это "съесть".
Если ты грамотно расставишь приоритеты в редакторе ,построишь систему ПВО ,распределишь силы и возможности- полагаю,что не очень то и легко тебе(да и не только тебе) ,будет возможность пострелять Вихрями ,как в тире...А с выходом патча крайнего,ПВО стало ближе к реальности...Попробуй на досуге атаковать ,как раньше Шилку в лоб.
я задачу штурмовки понимаю просто - как можно дальше и как можно безопасней атаковать цель. если эта цель слишком хорошо прикрыта то ну её нафиг... это не моя работа подавлять пво противника или лезть под огонь. тут задача именно расстрелять колонну вихрями из-за горки с висения с безопасной дистанции. просто расстрелять одну две три четыре разных колонны. сделать тоже самое в сети с друзьями. а потом упираешься в то что собственно больше нечего делать. скучна именно однообразность процесса.
ни в ло ни в мсфс я такого не встречал. в мсфс всегда можно поставить новый самолет или посмотреть новые места, решать навигационные задачи(хотя к сожалению только еденицы самолетов сделанны похожими на реальные, недавно радостный установил як 18т и долго плевался, ну не летает он так да еще и разработчик м..к все приборы сдвинул потому что ему так удобно).
в ло я уже сказал это и разные крафты и разные задачи и применение тактики.
а в ча все теже колонны на которых игра и заканчивается.
вот и думай почему я считаю ча унылым скучным г..м.
reg_zero
17.08.2009, 22:01
я задачу штурмовки понимаю просто - как можно дальше и как можно безопасней атаковать цель. если эта цель слишком хорошо прикрыта то ну её нафиг... это не моя работа подавлять пво противника или лезть под огонь. тут задача именно расстрелять колонну вихрями из-за горки с висения с безопасной дистанции. просто расстрелять одну две три четыре разных колонны. сделать тоже самое в сети с друзьями. а потом упираешься в то что собственно больше нечего делать. скучна именно однообразность процесса.
ни в ло ни в мсфс я такого не встречал. в мсфс всегда можно поставить новый самолет или посмотреть новые места, решать навигационные задачи(хотя к сожалению только еденицы самолетов сделанны похожими на реальные, недавно радостный установил як 18т и долго плевался, ну не летает он так да еще и разработчик м..к все приборы сдвинул потому что ему так удобно).
в ло я уже сказал это и разные крафты и разные задачи и применение тактики.
а в ча все теже колонны на которых игра и заканчивается.
вот и думай почему я считаю ча унылым скучным г..м.
Да уж...МСФС - в таком случае наискучнейший сим...Там вообще стрелять не надо.
Ну ,а если по делу - Тебе ,как работают системы ,АФМ и многое другое не нравится?А попробуй переключи КАБРИС и пролети по Самому созданному маршруту выдерживая параметры.Да мало ли в нем возможностей для экспериментов!?
Или надо обязательно кого либо "застрелить"?
=RAF=ZeuS
17.08.2009, 22:36
Да уж...МСФС - в таком случае наискучнейший сим...Там вообще стрелять не надо.
Ну ,а если по делу - Тебе ,как работают системы ,АФМ и многое другое не нравится?А попробуй переключи КАБРИС и пролети по Самому созданному маршруту выдерживая параметры.Да мало ли в нем возможностей для экспериментов!?
Или надо обязательно кого либо "застрелить"?
про мсфс я уже ответил выше. в нем много того что и не снилось ча.
как работают системы мне нравится и даже очень.
а возможностей немного на самом деле - пострелять колонны, поиграться с афм,пару раз слетать по маршруту и по кругу. это надоедает через 2-3 недели максимум.
а делать еще и штурм со сходными задачами я лично считаю верхом наглости ед.
reg_zero
17.08.2009, 22:59
про мсфс я уже ответил выше. в нем много того что и не снилось ча.
как работают системы мне нравится и даже очень.
а возможностей немного на самом деле - пострелять колонны, поиграться с афм,пару раз слетать по маршруту и по кругу. это надоедает через 2-3 недели максимум.
а делать еще и штурм со сходными задачами я лично считаю верхом наглости ед.
В смысле - "я лично считаю верхом наглости ед" -- Тебе ,что это кто то навязывает?...
Ты лучше скажи ,что тебе нравится?
Ну и ключевой вопрос - а летать в других симах не скучно после третьего раза?Ты ведь так и не назвал твой любимый сим
Добавлю пожалуй---а что ты знаешь о проекте А-10? Как ты вообще можешь говорить ,о том ,о чем понятия не имеешь...по меньшей мере ,это странно.
=RAF=ZeuS
17.08.2009, 23:36
В смысле - "я лично считаю верхом наглости ед" -- Тебе ,что это кто то навязывает?...
Ты лучше скажи ,что тебе нравится?
Ну и ключевой вопрос - а летать в других симах не скучно после третьего раза?Ты ведь так и не назвал твой любимый сим
Добавлю пожалуй---а что ты знаешь о проекте А-10? Как ты вообще можешь говорить ,о том ,о чем понятия не имеешь...по меньшей мере ,это странно.
я знаю что в нем будет один ла - а10. американский штурмовик. задачи у него опять таки долбить наземку, короче теже яйца что и ча только впрофиль.
мой любимый сим як - 18т в авиаклубе)))
а так летаю и в ло и в мсфс. ло повоевать, мсфс полетать на разных самолетах по правилам)) я в предьидущих мессагах обьяснил очень подробно почему в них не скучно а в ча скучно.
насчет навязывает...для кого они симы делают? для себя? или для пользователя? вообщем а10 я точно покупать не буду ибо нефиг. и очень надеюсь что у ед с а10 сильно упадут продажи и они наконец начнут думать головой а не ж..й что моделировать.
reg_zero
17.08.2009, 23:42
я знаю что в нем будет один ла - а10. американский штурмовик. задачи у него опять таки долбить наземку, короче теже яйца что и ча только впрофиль.
мой любимый сим як - 18т в авиаклубе)))
а так летаю и в ло и в мсфс. ло повоевать, мсфс полетать на разных самолетах по правилам)) я в предьидущих мессагах обьяснил очень подробно почему в них не скучно а в ча скучно.
насчет навязывает...для кого они симы делают? для себя? или для пользователя? вообщем а10 я точно покупать не буду ибо нефиг. и очень надеюсь что у ед с а10 сильно упадут продажи и они наконец начнут думать головой а не ж..й что моделировать.
А ты ничего не перепутал!?
Як18Т и симуляторы...не удачное сравнение.
Вообще - не сделав самому ничего (ни одного сима) ты утверждаешь ,что ED "наглецы" ,снова "чужие прибыли" и т.д...Тебе не кажется ,что ты слишком во многом заблуждаешься?
Как хорошо ты знаешь Як18Т? Сколько часов налета?
И я тебя конкретно спросил про А-10...Откуда у тебя такие подробности?Об этом пока вообще кроме ED никто не знает ,а ты взял на себя смелость так уверенно утверждать(вроде ты не детского возраста)...странно это - выдавать желаемое за действительное( среди людей ты сам знаешь ,как это действие называется )
А-10 будет красавчиком - я видел скрины ,читал на форуме публичную информацию.Это будет красивейший сим ,он еще пока растет.А уж от того как мы его будем пользовать - будет и удовольствие.
=RAF=ZeuS
18.08.2009, 00:08
А ты ничего не перепутал!?
Як18Т и симуляторы...не удачное сравнение.
Вообще - не сделав самому ничего (ни одного сима) ты утверждаешь ,что ED "наглецы" ,снова "чужие прибыли" и т.д...Тебе не кажется ,что ты слишком во многом заблуждаешься?
Как хорошо ты знаешь Як18Т? Сколько часов налета?
И я тебя конкретно спросил про А-10...Откуда у тебя такие подробности?Об этом пока вообще кроме ED никто не знает ,а ты взял на себя смелость так уверенно утверждать(вроде ты не детского возраста)...странно это - выдавать желаемое за действительное( среди людей ты сам знаешь ,как это действие называется )
А-10 будет красавчиком - я видел скрины ,читал на форуме публичную информацию.Это будет красивейший сим ,он еще пока растет.А уж от того как мы его будем пользовать - будет и удовольствие.
я утверждаю что симы делаются для людей, а не для себя.
у меня мозг есть. и если мне говорят что симулятор будет штурмовика А10 и кроме него ничем управлять не дадут то это значит работу по земле т.е. таже ча. что тут непонятного?
про як18т непонял. зачем тебе это?
ПС
я про а10 никакой инсайдерской инфы не открыл вроде. у тебя на протяжении спора явные проблемы либо с чтением либо с пониманием прочитанного...
reg_zero
18.08.2009, 00:20
я утверждаю что симы делаются для людей, а не для себя.
у меня мозг есть. и если мне говорят что симулятор будет штурмовика А10 и кроме него ничем управлять не дадут то это значит работу по земле т.е. таже ча. что тут непонятного?
про як18т непонял. зачем тебе это?
ПС
я про а10 никакой инсайдерской инфы не открыл вроде. у тебя на протяжении спора явные проблемы либо с чтением либо с пониманием прочитанного...
Во первых - Мы не спорим,а ищем истину ,которая где то рядом.
Ясно...слышал звон да не знаю где он - печальные новости ты нам принес.А тебе это кто вообще сказал? У тебя какие то секретные источники есть ,кроме тех ,что публично? Я нигде не читал что кроме А-10 ничего не будет...Где ты такое взял?
Поделишься?
Я читал ,что серия DCS будет постоянно пополнятся новыми моделями управляемых ЛА не хуже по исполнению Черной Акулы.Иглы по мере возможности делятся информацией на своем форуме ...Но ты "переплюнул " всех во владении информацией по проекту.
Тебе не стыдно!? Занимаешься словоблудством и выдаешь это за чистую монету.
А Фалькон тебе тоже может кажется скучным?
По Яку - я сам летаю и на нем то же ,знаю эту летающую парту.
Я знаю отличных парней из РАФ ,можешь передать от меня привет Хоку Андрею и Андрею Флеш.
Странно что человек увлекающийся симами,состоящий в скваде так не любит сим вертолета и еще не видев - штурмовика.
DarkWanderer
18.08.2009, 00:28
Шикарная работа с комьюнити.
"Кто не с нами - тот против нас, а кто не против - почему сами ничего не делаете?"
=RAF=ZeuS
18.08.2009, 00:30
Во первых - Мы не спорим,а ищем истину ,которая где то рядом.
Ясно...слышал звон да не знаю где он - печальные новости ты нам принес.А тебе это кто вообще сказал? У тебя какие то секретные источники есть ,кроме тех ,что публично? Я нигде не читал что кроме А-10 ничего не будет...Где ты такое взял?
Поделишься?
Я читал ,что серия DCS будет постоянно пополнятся новыми моделями управляемых ЛА не хуже по исполнению Черной Акулы.Иглы по мере возможности делятся информацией на своем форуме ...Но ты "переплюнул " всех во владении информацией по проекту.
Тебе не стыдно!? Занимаешься словоблудством и выдаешь это за чистую монету.
А Фалькон тебе тоже может кажется скучным?
По Яку - я сам летаю и на нем то же ,знаю эту летающую парту.
да я слышал что возможно оно будет совместимо с ча т.е. с ка 50.
только какая раздница то? истрибителей то точно не будет.
насчет только а10. про ча я тоже слышал мантры разрабов о том что они все ла из ло перенесут в ча. так что верить или не верить вопрос сложный. в фалькон не играл не знаю но вполне возможно.
ну хоть по яку сошлись))
еще раз я уже много раз сказал почему смертельно скучна ча и будет также скучен а10.
reg_zero
18.08.2009, 00:46
да я слышал что возможно оно будет совместимо с ча т.е. с ка 50.
только какая раздница то? истрибителей то точно не будет.
насчет только а10. про ча я тоже слышал мантры разрабов о том что они все ла из ло перенесут в ча. так что верить или не верить вопрос сложный. в фалькон не играл не знаю но вполне возможно.
ну хоть по яку сошлись))
еще раз я уже много раз сказал почему смертельно скучна ча и будет также скучен а10.
Надеюсь ,мы друг друга правильно поняли - это не ссора на ровном месте и не разборка двух...Я лишь хотел тебе сказать - что не все так просто .давай доживем до нового года ,а там глядишь будет больше информации по симам.Не стоит называть дерьмом огромнейший труд многих людей - ну не нравится тебе лично ,никто ж не заставляет в это играть - играй пока в ЛО ,это же ведь то же Иглы сделали.
Я начинал двадцать лет назад пробовать первые симы - дожил до ЧА ,доживу(надеюсь ) и до новейших моделей современных машин.И за это Иглам и Всем кто делает симы - поклон до земли.Это парни неба.
Поэтому - если есть критика ,говори ...Но не поливай дерьмом,тем более на публичном сервере.
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Шикарная работа с комьюнити.
"Кто не с нами - тот против нас, а кто не против - почему сами ничего не делаете?"
Это ты к чему?
=RAF=ZeuS
18.08.2009, 00:55
Надеюсь ,мы друг друга правильно поняли - это не ссора на ровном месте и не разборка двух...Я лишь хотел тебе сказать - что не все так просто .давай доживем до нового года ,а там глядишь будет больше информации по симам.Не стоит называть дерьмом огромнейший труд многих людей - ну не нравится тебе лично ,никто ж не заставляет в это играть - играй пока в ЛО ,это же ведь то же Иглы сделали.
Я начинал двадцать лет назад пробовать первые симы - дожил до ЧА ,доживу(надеюсь ) и до новейших моделей современных машин.И за это Иглам и Всем кто делает симы - поклон до земли.Это парни неба.
Поэтому - если есть критика ,говори ...Но не поливай дерьмом,тем более на публичном сервере.[?
конструктивную критику я высказал в первом же посте. да и лучше любой критики говорит количество людей летающих в ча и ло. явно не в пользу первого. ждать еще 10 лет из-за штурмовика в котором опять будут летать еденицы мне крайне обидно.....
ПС
я могу тебе сказать на примере рафа - в ЧА изредка летает 3-4 человека. в ЛО в разы больше и чаще...
reg_zero
18.08.2009, 01:03
конструктивную критику я высказал в первом же посте. да и лучше любой критики говорит количество людей летающих в ча и ло. явно не в пользу первого. ждать еще 10 лет из-за штурмовика в котором опять будут летать еденицы мне крайне обидно.....
ПС
я могу тебе сказать на примере рафа - в ЧА изредка летает 3-4 человека. в ЛО в разы больше и чаще...
Ты не поверишь - но я и в ЛО бываю на лобби "Suriken" и в арме и в ЧА и во многом другом.Мне многое то же не нравится -во всех играх есть свои "косяки" ,что поделать .
Но...я не поливаю дерьмом за это девелоперов - не хорошо это.Они постоянно работают над своими "детьми" которые год из года растут и становятся все лучше.
ЧА - это лишь первенец ,и это надо понимать .За ним придут остальные малыши ,которые то же вырастут в одну семью под названием - DCS.
Эдуард, зачем Вы пытаетесь что-то объяснить? Разве не понятно, уважаемый =RAF=ZeuS даже не пытался пройти кампанию (хотя бы одну), иначе не писал бы про расстрел колонны с безопасного расстояния.
З.Ы. Для меня все истребительные бои похожи друг на друга, уныло и скучно, в разы скучнее штурмовки. Но я почему-то всё равно жду истребители.
reg_zero
18.08.2009, 01:26
Эдуард, зачем Вы пытаетесь что-то объяснить? Разве не понятно, уважаемый =RAF=ZeuS даже не пытался пройти кампанию (хотя бы одну), иначе не писал бы про расстрел колонны с безопасного расстояния.
З.Ы. Для меня все истребительные бои похожи друг на друга, уныло и скучно, в разы скучнее штурмовки. Но я почему-то всё равно жду истребители.
Мы Все их ждем ,новые самолеты ,и истребители то же...Думаю ,дождемся.Иглы ведь обещали ,а они слова на ветер не бросают...Так что ,подождем.
=RAF=ZeuS
18.08.2009, 01:30
конечно не пытался и вообще ча только на картинках видел :lol::lol::lol:
большинство ждет истребитель, а они делают штурм да еще и буржуйский...обидно блин.
reg_zero
18.08.2009, 01:35
конечно не пытался и вообще ча только на картинках видел :lol::lol::lol:
большинство ждет истребитель, а они делают штурм да еще и буржуйский...обидно блин.
Я тебе как военный профессионал вот что порекомендую и поделюсь - никогда не поддавайся эмоциям.Это плохой советчик во всем ,в отношениях,в жизни ,на войне.
Не позволяй слабостям одерживать вверх над твоим разумом - в экстремальной ситуации это может тебя убить,а в жизни - потерять друзей и семью...Эмоции это враг номер один у человека.
Если честно, то немного поддерживаю =RAF=ZeuS и его ход мыслей понимаю. КА-50 всем хорош и оригинален, играю в него часто, но немного однообразен из за ограниченности функций вертолета как летательного аппарата и его применении в современной войне: поддержка войск и уничтожение точечных наземных целей(укрепы, колонны и т.д.). Нет того азарта и свободы действий, как на самолете. А что до интереса полета именно как полета, т.е. с применением нав. средств, радиомаяков, правил полета - то тут этот аспект игры не проработан совсем, в отличие к примеру от того же MFS, в котором хоть и не надо стрелять, но с упоением и безумно интересно вести какой нибудь Боинг из Стамбула в Гумрак(Волгоград) по правилам полета по приборам. Потому как вливаешься в этот полет, в настройку и контроль приборов, ведение радиопереговоров и связи с диспетчерами, настраиваешь радимаяки, программишь автопилот, контролируешь параметры полета. Нет такого в КА-50.
Ну и тут на фоне этого выходит еще А-10, с аналогичными задачами на ТВД и скорее всего с такой же непроработанностью полетной и навигационной части игры. Лично я хоть и фанат ЛО, но А-10 уже покупать не буду. Как, думаю, и многие русскоговорящие пилоты. Все хотят той масштабности что была в ЛО, когда на огромных территориях шли бойни на земле, воде и в воздухе, и ты был частицей этих действий, звеном к победе. КОгда на подлете к месту действий весь горизонт был исчерчен следами ракет, взрывов и столбами дыма.
Еще один недостаток серии DCS - ограниченные сетевые функции. Народ хочет и на ястребах пошукать, и на штурмах пробивать бреши в ПВО и в колоннах техники противника. И тут было сказано, что когда все это проходит скооперированно - то просто дух захватывает и можешь по сети летать часами почти круглые сутки. ПОэтому огромный недостаток серии - что в игру не включены другие управляемые ЛА, а долбиться друг против друга или скооперировавшись на одних типах ЛА - это нудновато вообще то, хотя думаю разрабам ничего не стоило бы втиснуть в игру и другие самолеты с ЛО, пусть и со старыми ФМ. ЛО масштабная игра, а серия DCS - очень специфична, но продвинута в техническом плане.
Ну а А-10 продукт так же будет хорош и специфичен, как и КА-50. Но не будет той массовости ввиду самолета что будет смоделирован(надоело всем уже штурмить, к тому же А-10 менее функционален в использовании чем к примеру наш Су-25СМ(он вроде) с его огромным количеством вооружения, да и самолетик то не наш), не будет глобальности, не будет обширных сетевых баталий ввиду опять же единственного управляемого ЛА в игре. Это продукт в основном на западного пользователя с их самолетом. И я понимаю, что он будет запущен в серию в первую очередь после КА-50, потому как у разрабов большие наработки по этому самолету. Но(мое мнение, да и судя по большинству откликов на всех форумах) все ждут ястреба, причем не одинокого, а в купе с другими самолетами в игре, пусть и не проработанными до мелочей, а оставленными с ЛО. ВОт тут вот как раз разработчики и прогадали, про что и говорит =RAF=ZeuS.
ir spider
18.08.2009, 04:03
У DCS ресурсов сильно немного, был сделан сим А-10С для USAF, видимо решили "не пропадать же добру"... В общем выход один: создавать контору и делать сим про то что нужно и интересно, только не прибыльное это дело.:D
---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:01 ----------
Покажи не скучный симулятор...А заодно и скажи - что в нем не скучного.
Фалькон 4(openFalcon), интересный самолет. Хороший подход к компании, грамотный АИ. Графикака конечно никакая по нынешним временам, но сам сим выше на голову всего того что я видел.
К тому же А-10 менее функционален в использовании чем к примеру наш Су-25СМ(он вроде) с его огромным количеством вооружения, да и самолетик то не наш),
Вы очень даже не правы ;) На данный момент А-10С как минимум не уступает Су-25СМ (делаю скидку на то, что не обладаю на 100% всей достоверной информацией по обоим). Я к тому, что А-10 будет ну очень нескучным аппаратом. :)
Я не совсем понимаю, откуда взялось "менее функционален". Вам точно нужно попробовать Ф4.
PS Су-25СМ очень хотелось бы, но разработчики уже озвучивали свое мнение о нем.
Ка-50 очень даже кстати, вы просто не понимаете, если бы не ED, то никакой Акулы мы бы скорее всего не увидели вообще. В мире полно контор, которые делают Ф-16, Ф-18, и другие, очень вероятно, что кто-нибудь сделал бы и А-10 и даже версию "С". Наши самолеты очень маловероятно кто из разработчиков стал бы моделировать. Им не интересно и не прибыльно. Вон в комбат мишн до последнего уговаривали нашу контору сделать Вьетнам, какой там Афган - не окупится - хорошо, что не послушали. И здесь дела обстоят также.
Что за местечковость не понятно. Не всем интересно "сетевое рубилово". Вон некоторые разработчики только о нем и думают. Вертолеты это отличная тема для моделирования. Вам бы только самое быстрое, самое вооруженное, чтоб побольше "замочить". Я не удивлюсь, если после выхода любого из истребителей кто-то начнет ныть по поводу несмоделированного Ф-22 или ПАК-ФА. Толку от "многих смоделированных самолетов", если все пользователи пересядут на какой нибудь аналог Ф-16 (истребитель и штурмовик в одном лице) и будут возмущаться, что никто не летает на "мясе" - все остальные - Миги-21, 23, Ф-4 Фантом, Ф-104 и прочих, не обладающих возможностями терминаторов в современном воздушном бою?
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------
Поймите, что разработчики делают то, что сейчас могут (силы, люди, средства, время, информация, технологии и прочее). Надо сказать им за это спасибо. Я бы и от Ми-26 какого-нибудь не отказался. Разбаловали вас. :)
Разбаловали вас. :)
:cool:
Вячеслав
18.08.2009, 09:47
Вы очень даже не правы ;) На данный момент А-10С как минимум не уступает Су-25СМ (делаю скидку на то, что не обладаю на 100% всей достоверной информацией по обоим). Я к тому, что А-10 будет ну очень нескучным аппаратом. :)
А-10С, с учетом располагаемого оборудования и современных АСП ,намного превосходит СУ-25СМ. Нет у нас пока ни контейнеров типа лайтенинга, ни бомб со спутниковым наведением, и даже с лазерным наведением СМ может применять по идее только при подсветки с земли.
Так что арсенал у А-10С намного разнообразнее. Лично мне самолетик будет интересен, в отличие от Ка-50, купил ,но лежит на полке пылится. СУ-25Т с его арсеналом в чем-то аналог А-10С и он намного интереснее КА-50 в плане боевого применения. А истебителей действительно не хватает, что уж тут говорить, все это понимают, но се ля ви.
Если честно, то немного поддерживаю =RAF=ZeuS и его ход мыслей понимаю. КА-50 всем хорош и оригинален, играю в него часто, но немного однообразен из за ограниченности функций вертолета как летательного аппарата и его применении в современной войне: поддержка войск и уничтожение точечных наземных целей(укрепы, колонны и т.д.). Нет того азарта и свободы действий, как на самолете. А что до интереса полета именно как полета, т.е. с применением нав. средств, радиомаяков, правил полета - то тут этот аспект игры не проработан совсем, в отличие к примеру от того же MFS, в котором хоть и не надо стрелять, но с упоением и безумно интересно вести какой нибудь Боинг из Стамбула в Гумрак(Волгоград) по правилам полета по приборам. Потому как вливаешься в этот полет, в настройку и контроль приборов, ведение радиопереговоров и связи с диспетчерами, настраиваешь радимаяки, программишь автопилот, контролируешь параметры полета. Нет такого в КА-50.
В Акуле есть ПРСы, радиокомпас и есть навигационный комплекс. Если хочешь себе устроить полет по ППП, отруби АБРИС и попытайся выйти в нужную точку по маякам.
Все в твоих руках.
Ну и тут на фоне этого выходит еще А-10, с аналогичными задачами на ТВД и скорее всего с такой же непроработанностью полетной и навигационной части игры.
Зачем говорить о том чего не знаешь?
Для А-10 будет даже мобильные ТАКАНы.
Способность наслаждаться игрой во многом определяется возможностями воображения игрока.
"Если не умалитесь как дети малые - не можете войти в Царствие Небесное".
;-)
В детстве мне было достаточно фонарика, табуретки, мотоциклетного шлема и накидки, чтобы часами играть в "бонбардировщик".
А скука - она не от игры, а от мозгов.
vadson, браво! Пять баллов!
Только добавлю что ЧА - это уже далеко не табуретка с фонариком, в ней есть всё чтобы не скучать.
ir spider
18.08.2009, 11:19
vadson, браво! Пять баллов!
Только добавлю что ЧА - это уже далеко не табуретка с фонариком, в ней есть всё чтобы не скучать.
За исключением АИ и компании(традиционных со времен фланкера 1), самого выбора вертолета как объекта симуляции и ещё и такая мягко говоря специфическая машина. В общем народ волнуется что и продолжение линейки не очень интересное будет... Вертолетчиков и штурмов не просто так на порядки меньше чем истребителей. Это сказано не в порядке "поспорить", просто сами подумайте к чему ведет такая политика, конечно у DCS конкурентов в этом сегменте нет и ниспроста. Они все пошли помиру т.к. не понимали что нужно народу, а DCS потихоньку как мне кажется начинает забывать на чем поднялась, после чего о них заговорили и что дало им имя.
Maximus_G
18.08.2009, 12:14
В детстве мне было достаточно фонарика, табуретки, мотоциклетного шлема и накидки, чтобы часами играть в "бонбардировщик".
А скука - она не от игры, а от мозгов.
Тебе и сейчас этого достаточно? ;)
reg_zero
18.08.2009, 12:54
За исключением АИ и компании(традиционных со времен фланкера 1), самого выбора вертолета как объекта симуляции и ещё и такая мягко говоря специфическая машина. В общем народ волнуется что и продолжение линейки не очень интересное будет... Вертолетчиков и штурмов не просто так на порядки меньше чем истребителей. Это сказано не в порядке "поспорить", просто сами подумайте к чему ведет такая политика, конечно у DCS конкурентов в этом сегменте нет и ниспроста. Они все пошли помиру т.к. не понимали что нужно народу, а DCS потихоньку как мне кажется начинает забывать на чем поднялась, после чего о них заговорили и что дало им имя. От тебя я так и не услышал - чем же все таки скучен вертолет и "предстоящий" А-10С...
Как уже было озвученно - в ЧА есть и навигация,в том числе и спутниковая, а вот такой системы управления и проработки нет Нигде на данный момент.В МСФС есть кликабельность ,но по сравнению с ЧА явно уступает.Про ДК можно долго и нудно рассказывать...пожалуй обойдусь парой фраз - ДК ,это конечно очень хорошо ,пока в ЧА этого нет...Но зато какой на сегодня редактор! Все фантазии и опыт можно в нем реализовать ,создать практически любые условия - надо лишь уметь им пользоватся.
Ну и о моральной стороне вопроса - Считается нехорошим тоном говорить то ,о чем понятия не имеешь .В русском языке есть точное определение такого поведения - фантазер и выдумщик.Это безусловно хорошие качества ,особенно для игры ...Но не для обсуждения серьезных вещей ,и тем более - Чем заняты ,внутреннюю политику какой либо компании,в частности ED.
Кто пытается об этом говорить - простой вопрос - Вы там работаете?
Ответ - нет.А значит все что сказанно- элементарное вранье ,по поводу самолетов и того что ED будет делать и делает.
Зачем врать на форуме?
О том ,о чем волнуется народ - я знаю (сам народ,его одна единица).
Да хотят истребителей то же...я то же хочу.
Но ED нормально Всем сказали - будут со временем,это работа не одного месяца.Будет по мере изготовления( а это - ох какой не простой процесс)
Ну и зачем "кричать" что не будет ничего кроме А 10С?
ED с серией DCS делают отличные самолеты и вертолеты,позволяют Нам всем реализовать свои мечты и желания в виртуальном мире - и делают это хорошо и от души.
Они ,как ты говоришь,"поднялись" только на своем трудолюбии и желании сделать Отличный сим.И им есть чем гордится.
А тебе есть чем гордится ,кроме твоего рассуждения о чужих успехах?
Резуме:- Не надо говорить ,того о чем не знаешь .
Научись пользовать то ,что имеешь.
Будь вежлив и уважителен в своих желаниях - они ведь только твои желания ,но ничьи обязательства.
Только тогда ты научишься получать удовольствие и от общения ,и от игры.
Еще А10 не вышел ,и все рассуждения о том каким он будет "скучным и плохим" ,выглядят уж совсем странно...Или кто то на форуме претендует на роль Ванги? Выглядит нездорово.
=RAF=ZeuS
18.08.2009, 13:13
Зачем говорить о том чего не знаешь?
Для А-10 будет даже мобильные ТАКАНы.
только это не изменит общую картину. обьясни мне зачем выпускать подряд две машины с одинаковыми задачами на ТВД? при том что первая оказалась мягко говоря специфична. только потому что у вас были наработки по а10?
Тебе и сейчас этого достаточно? ;)
Вобщем-то, да.
Только место табуретки и накидки заняли компьютер, джойстик.
Фонариком пользуюсь, когда ночные полеты. Весь свет в комнате гашу, и играю в ночных летчиков. Без фонарика сложно - карт не видно летных.
Мотоциклетный шлем не надеваю, за неимением, но иногда напяливаю летный шлемофон.
Ну а дальше - воображение оно безгранично, можно любые сценарии придумывать и реализовывать в редакторе. Было бы воображение.:)
Stardust
18.08.2009, 14:24
Фонариком пользуюсь, когда ночные полеты. Весь свет в комнате гашу, и играю в ночных летчиков. Без фонарика сложно - карт не видно летных.
Несовременно! %)
Надо бы ОНВ достать уже. :)
А-10С, с учетом располагаемого оборудования и современных АСП ,намного превосходит СУ-25СМ. Нет у нас пока ни контейнеров типа лайтенинга, ни бомб со спутниковым наведением, и даже с лазерным наведением СМ может применять по идее только при подсветки с земли.
Так что арсенал у А-10С намного разнообразнее. Лично мне самолетик будет интересен, в отличие от Ка-50, купил ,но лежит на полке пылится. СУ-25Т с его арсеналом в чем-то аналог А-10С и он намного интереснее КА-50 в плане боевого применения. А истебителей действительно не хватает, что уж тут говорить, все это понимают, но се ля ви.
Я сказал как минимум не уступает. С учетом того, что о современных модификациях мало что известно. С точки зрения того, что есть сейчас - А-10 превосходит Су-25СМ. Вы невнимательно прочли.
Вячеслав
18.08.2009, 15:48
Я сказал как минимум не уступает. С учетом того, что о современных модификациях мало что известно. С точки зрения того, что есть сейчас - А-10 превосходит Су-25СМ. Вы невнимательно прочли.
Из того что известно можно сделать определенные выводы. Про А-10С и его арсенал здесь http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2320&scr=default&lang=ru . Про СУ-25СМ известно, что никакой встроенной обзорно-прицельной системы на нем нет, подвесного контейнера типа Litening AT ( Сапсан, насколько я знаю мертвый ) тоже пока нет. Бомб со спутниковым наведением в войсках нет, хотя испытания вроде как ведутся. Т.е. остаются чугунки, НАРы и х29т/л, каб500кр и скромные возможность по самостоятельному поиску целей.
По мне так А10с гораздо интереснее.
По мне так А10с гораздо интереснее....
...с той начинкой, которая есть сейчас. Документацию кое-какую я тоже читал ;) Поэтому не надо меня водить по интернет-ресурсам. Страницу DCS я тоже уже давно смотрел.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------
Да, А-10 я тоже очень жду. Это будет прекрасное дополнение, если следующим после штурмовика появится ганшип, то я тоже буду рад. Хотя наши самолеты мне интереснее.
Мне подход ED нравится. Если за что-то берутся, то делают на совесть.
Я люблю авиацию. И вертолеты и самолеты. Очень сильно сомневаюсь, что многим из участников форума доведется посидеть в кабине настоящего Ка-50 или А-10. И так же сомневаюсь, что человек, который хочет сим истребителя, а не штурмовика, отказался бы побывать в настоящем штурмовике, когда нет другого выбора. Так что, пользуйтесь шансом, хотя бы виртуальным :)
только это не изменит общую картину. обьясни мне зачем выпускать подряд две машины с одинаковыми задачами на ТВД? при том что первая оказалась мягко говоря специфична. только потому что у вас были наработки по а10?
Именно потому что у нас есть наработки по военному тренажеру А-10С, решили сделать коммерческий симулятор. Любой другой ЛА делать придется заметно дольше.
С большой вероятностью следующий будет многофункциональный истребитель.
=RAF=ZeuS
18.08.2009, 20:08
Именно потому что у нас есть наработки по военному тренажеру А-10С, решили сделать коммерческий симулятор. Любой другой ЛА делать придется заметно дольше.
сделаете су 27 я вам все прощу и обещаю купить 10 коробок))
а пока а10 не возбуждает совершенно по вышеназванным причинам.
=KAG=Zakhar
18.08.2009, 20:25
Не продавайте ему! Он ими спекулировать будет!!! :)
На всех не угодишь.
=RAF=ZeuS
18.08.2009, 20:32
На всех не угодишь.
тык и не пытаетесь же.
какбудто все с нетерпением ждут штурма а я один ястреба)
ir spider
18.08.2009, 23:13
От тебя я так и не услышал - чем же все таки скучен вертолет и "предстоящий" А-10С...
Тебе как ещё объяснить? Мне ка-50 и а-10 скушен тем что не истребитель, что аи будет как во фланкере и что миссии будут статические, да редактор хороший... Вот толко он сам миссии не генерит.
Ну и о моральной стороне вопроса - Считается нехорошим тоном говорить то ,о чем понятия не имеешь .В русском языке есть точное определение такого поведения - фантазер и выдумщик.Это безусловно хорошие качества ,особенно для игры ...Но не для обсуждения серьезных вещей ,и тем более - Чем заняты ,внутреннюю политику какой либо компании,в частности ED.
Кто пытается об этом говорить - простой вопрос - Вы там работаете?
Это ты меня решил тону поучить или во вранье обвинить? Если решил то ссылки конкретно что не нравится и что на твой взгляд вранье.
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------
Сказано же многофункциональный, ты много знаешь отечественных многофункциональных истребителей?
reg_zero
18.08.2009, 23:37
Тебе как ещё объяснить? Мне ка-50 и а-10 скушен тем что не истребитель, что аи будет как во фланкере и что миссии будут статические, да редактор хороший... Вот толко он сам миссии не генерит. И только по этому там Все плохо? Оригинально
Это ты меня решил тону поучить или во вранье обвинить? Если решил то ссылки конкретно что не нравится и что на твой взгляд вранье.Тебя поздно учить,просто не говори чего не знаешь - например выделенное мною в твоем сообщении.Не вранье!?
Вранье - причем ,отсебятина такая ...сам придумал, или ссылку дашь?
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------
http://www.simhq.com/_air13/air_425f.html
Просто посмотреть приятно - каков красавец !Да еще в каком красивом мире.
А что там будет внутри? И это можно назвать ,мягко говоря - плохим,унылым и скучным..?
Ну ну.
Это скриншот из проекта без каких либо правок и изменений - то есть ,как есть .
Выводы делайте сами...
ir spider
19.08.2009, 00:27
И только по этому там Все плохо? Оригинально
Оставь свои трольские выходки, я не говорил что плохо. Скучно (не интересно) это да.
Тебя поздно учить,просто не говори чего не знаешь - например выделенное мною в твоем сообщении.Не вранье!?
Вранье - причем ,отсебятина такая ...сам придумал, или ссылку дашь?
Ссылку, да я уже 10 лет в игловские симы летаю)))) Ты точно обкурился, поиграй в это, не маструбируй на скриншоты. Это все из кабины не видно, как и дурацкие прозрачные окошки в зилах и высокополигональные модели наземки не видны в шквале, зато все это жрет ресурсы и поэтому нормальных миссий с большим числом юнитов в этих симах не бывает. Посмотри как штурмы и вертолеты АИ не в состоянии одним ударом накрыть колонну даже имея касеты. Тупо будут делать число заходов равное числу САП/целей... Спорим что и в А-10С будет тоже самое?:D Не заметил что боты не умеют стрелять птурами залпом по два, даже зная что одного точно на Абрамс не хватит? Стрельнит и ждет... пока птур не попадет или самоликвидируется))))) И так уже 10 лет. Короче прекращай маструбацию на скриншотики и иди поиграй в то что ты тут "защищаешь". Может тогда заметишь что АИ почти не меняется 10 лет, как бросал подвески при пуске по нему так и бросает....
Просто посмотреть приятно - каков красавец !Да еще в каком красивом мире.
А что там будет внутри? И это можно назвать ,мягко говоря - плохим,унылым и скучным..?
Ну ну.
Это скриншот из проекта без каких либо правок и изменений - то есть ,как есть .
Выводы делайте сами...
Вау как круто (с оскалом Дарьяловой хлопает в ладошки), высокополигональные бомбы... Моделлеры молодцы конечно, но тому кто их направляет нужно голову прочистить. Я конечно понимаю ещё высокополигональные модели главгероев, но кразы то и танки с зенами всякие нафига делать такими, скриншоты клепать?!!! Там нет самого главного, чувства войны. Просто скучный музей боевой авиации и техники. Иногда интерактивный.
reg_zero
19.08.2009, 00:47
Оставь свои трольские выходки, я не говорил что плохо. Скучно (не интересно) это да.
Ссылку, да я уже 10 лет в игловские симы летаю)))) Ты точно обкурился, поиграй в это, не маструбируй на скриншоты. Это все из кабины не видно, как и дурацкие прозрачные окошки в зилах и высокополигональные модели наземки не видны в шквале, зато все это жрет ресурсы и поэтому нормальных миссий с большим числом юнитов в этих симах не бывает. Посмотри как штурмы и вертолеты АИ не в состоянии одним ударом накрыть колонну даже имея касеты. Тупо будут делать число заходов равное числу САП/целей... Спорим что и в А-10С будет тоже самое?:D Не заметил что боты не умеют стрелять птурами залпом по два, даже зная что одного точно на Абрамс не хватит? Стрельнит и ждет... пока птур не попадет или самоликвидируется))))) И так уже 10 лет. Короче прекращай маструбацию на скриншотики и иди поиграй в то что ты тут "защищаешь". Может тогда заметишь что АИ почти не меняется 10 лет, как бросал подвески при пуске по нему так и бросает....
Вау как круто (с оскалом Дарьяловой хлопает в ладошки), высокополигональные бомбы... Моделлеры молодцы конечно, но тому кто их направляет нужно голову прочистить. Я конечно понимаю ещё высокополигональные модели главгероев, но кразы то и танки с зенами всякие нафига делать такими, скриншоты клепать?!!! Там нет самого главного, чувства войны. Просто скучный музей боевой авиации и техники. Иногда интерактивный.
Хамите парниша...ты попросил показать ,где ты врешь- я тебе показал.
Остальное - все твои фантазии насчет А-10.Его еще нет ,а ты уже все знаешь.
Я бы с тобой поспорил ,если б знал об А-10 больше чем знаю сейчас, но тем мы и различны ...Одни могут ля ля кать,без каких либо знаний и основываясь лишь на свои фантазии ...А другие за свои слова отвечают.
Так что извини ,с таким как ты ,да еще и о шкуре не убитого медведя спорить - себя не уважать.
Поживем и увидим.
НУ что то каждый о своем начали. Хорошо, тогда главный и всех интересующий вопрос: почему из КА-50 повырезали старые самоли с ЛО, они же планировались? И будут ли они в А-10, пусть и со старой ФМ? Ели их туда втиснуть, сразу У ВСЕХ АБСОЛЮТНО отпадут все нарекания и вопросы. И жизнь станет раем, и девки голыми начнут по улицам ходить, и каждая третья рюмка будет выпита за команду Eagle Dinamics. Собсно про это и разговоры, хочется на разных машинах повоевать.
Maximus_G
19.08.2009, 06:04
Вобщем-то, да.
Только место табуретки и накидки заняли компьютер, джойстик.
Ну так и другие люди тоже в общем-то да. А в частности-то, тоже предпочитают заменять табуретку на компьютер.
Кто-то недоволен отсутствием редактора в некоей игре, кто-то чем-то другим. Это вещи одного порядка.
---
НУ что то каждый о своем начали. Хорошо, тогда главный и всех интересующий вопрос: почему из КА-50 повырезали старые самоли с ЛО, они же планировались? И будут ли они в А-10, пусть и со старой ФМ?
С добрым утром ))
Потому что в силу своих причин разорвав прежнюю связь с издателем, потеряли право на старый продукт и вынуждены делать новый.
EvilBivol-1
19.08.2009, 08:23
Сугубо ИМХО:
Опять желаем летабельных... Сегодня реалистичные боевые авиасимы стали невозможно сложны и моделировать именно то, что хотелось-бы и так, как хотелось-бы не реально. Делается то, что более доходчиво с учетом возможностей. Для ИД, это значит максимально унифицировать работу над игровыми и другими проектами и поэтапно наращивать эволюции кода. Назовем это эффективным распределением ресурсов компании. По другому просто не выходит - не хватает ресурсов (денег, людей, времени, т.д.) строить все с нуля и сразу на самое "крутое". И даже если так попробовать, успех совсем не гарантирован. Уже 10 лет назад Фалькон нам показал что с таким подходом можно только разорвать пупок.
Я тоже имею свои желания, но надо не забывать что большие решения делаются с учетом внутренних объективных реалий. Мнение игроков тоже фактор, но только один из и как правило не решающий. Да и потом, мнений на каждого игрока по несколько и все на свой вкус. В общем, всему свое место.
=KAG=Zakhar
19.08.2009, 10:20
Этот скриншот подозрительно красивее того, что я вижу сейчас в Ка-50. ;) ;)
Молодцы, ребята!!!!!
---------- Добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:03 ----------
Коллеги, я бы не отказался от двухместной машины, например, Ми-24, боевого Ми-8 или Апача.
Только представьте, как экипаж может работать в онлайне!!
Один борт, одна жизнь. Четкое распределение обязанностей.
Просто супер!!! Очень востребовано, на мой взгляд!!
p/s/
Кстати,
У нас в полку есть очень хороший человек, боевой летчик Ми-8 в отставке, за плечами которого Ангола и первая Чечня =KAG=Pit.
Так вот он он говорит, что в реальных условиях эксплуатации, ударный Ми-8МТ показал себя гораздо лучше, чем Ми-24B!!!
Номенклатура вооружения Ми-8МТ шире, чем Ми-24.
Тяговооруженность несравненно лучше, высотность на голову выше. Современная авионика.
Очень бы был рад видеть эту машину в DCS.
reg_zero
19.08.2009, 11:30
Молодцы, ребята!!!!!
---------- Добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:03
Мир в А-10 ,судя про скриншотам ,весьма претерпел изменения.И как пишут на официальном форуме - увеличилась нагрузка на видео за счет вкусностей .Но на процессор это повлияет не сильно.Так что А-10 - это новая ступень и в графике тоже,не говоря про авионику и полную функциональность Всех систем .А в купе с ТракИр,а будет он работать по новому ,не как в ЛО ,а как в ЧА -6 осей, это будет вообще Наша прелесть.
При сложении вкусностей получим Шедевр. В этом нет никаких сомнений.
=KAG=Zakhar
19.08.2009, 16:16
Еще одно пожелание.
Категорически необходима двигающаяся пехота. Отрядом и поодиночке.
Особенно важно для ударных операций.
Вывода отрядов боевиков. Передвижения ударных подразделений и прочее.
А то фигачишь по перцу со Стингером из РС-в, а он стоит, как будто из жопы стальные нервы прямо в землю растут. Любой вменяемый человек, в случае боевого захода на него с воздуха, какбы это помягче сказать, покинул бы место дислокации :) :)
p.s. И хрен бы с ней, с анимацией, на первое время... ;)
Любой вменяемый человек, в случае боевого захода на него с воздуха, какбы это помягче сказать, покинул бы место дислокации :) :)
это кстати было уже в 2001 году в самом первом Ил-2.
до сих пор перед глазами стоит, как пехота от дороги разбегалась:)
это кстати было уже в 2001 году в самом первом Ил-2.
до сих пор перед глазами стоит, как пехота от дороги разбегалась:)
Живо представил себе убивающихся в "стену" вояк при атаке их колонны в горной местности. :)
Может потому и нет разбегания, что оно не всегда возможно? :)
=KAG=Zakhar
20.08.2009, 09:38
Стоп, братцы.
Разбегание пехоты в Иле это скрипт.
Неплохо конечно было бы, чтобы пехота при визуальной видимости атакующего борта выскакивала из машин и в DCS. А просчитать столкновение со скалами задача элементарная.
Я же говорю о другом. Обратите внимание!
Говорю о возможности передвижения пехоты по заданному маршруту пешком или перебежками. Говорю о возможности рассосредоточения отряда, группировки, занятия обороны на участке или пешего порядка.
Конечно не TotalWAR, но начальные элементы нужны.
Особенно нужны в вертолетных компаниях с участием боевиков.
Когда они могут атаковать блок пост и нам надо сорвать атаку. Или не допустить ухода отряда в зеленку и т.д.
Это уже уровень симулятора танка или пехоты.
=KAG=Zakhar
20.08.2009, 10:07
Уверен, "НЕТ".
Начать можно с простого передвижения пехоты в свободном порядке по маршруту с заданной скоростью.
Молодцы, ребята!!!!![COLOR="Silver"]
Ну не "подозрительно красивее", конечно, но сетку земли по ходу увеличели. Дас гуд:)
=KAG=Zakhar
20.08.2009, 12:35
Да там цельный набор вкусностей.
Комментарий Chizh а к последнему скриншоту:
-Это реальный скриншот из следующей серии А-10С без всякой обработки.
-Сделали новые мягкие тени.
-Появились высокие перистые облака. Кучевые облака тоже переработаны.
-Освещенка тоже переработана, появился HDR, Bloom и другие модные фишки.
В общем картинка стала интереснее.
Да там цельный набор вкусностей.
Комментарий Chizh а к последнему скриншоту:
хорошо:) Надеюсь еще все взрывы перерисуют- на сегодняшний день они просто преступно не красивые даже по меркам авиасима:) (дабы не вызывать волну негодования повторюсь- надеюсь, что значит "в принципе пофиг, но уж больно хочется":D)
Уверен, "НЕТ".
Начать можно с простого передвижения пехоты в свободном порядке по маршруту с заданной скоростью.
Такое уже есть и я в своих миссиях пехоту широко использовал и стоящую и движущуюся.
=KAG=Zakhar
20.08.2009, 17:30
Такое уже есть и я в своих миссиях пехоту широко использовал и стоящую и движущуюся.
Хммм. Косяк. Я впервые об этом слышу.
Спасибо, пойду разбираться...
=KAG=Zakhar
21.08.2009, 09:09
Задымление поля боя можно реализовать?
Задымление поля боя можно реализовать?
Можно. Но это нужно делать. В планах на будущее есть.
т.е. вертолетная составляющая умерла так и не родившись? Проблемы с документацией или реализацией двухместных машин?
И куда тогда скриншоты кабин Апача?
т.е. вертолетная составляющая умерла так и не родившись? Проблемы с документацией или реализацией двухместных машин?
Может, лучше сначала сделать хотя бы по одному типу необходимых крафтов, а уж затем расширять парк каждого из?
Многофункциональный истребитель? Случайно не F-16? Где-то я видел пару скринов для его кабины.
Про то, что надо делать, а что не надо с моей точки зрения (это к тому, что А-10С не интересен, подавай Су-27 и т.д.) - делайте то, что лучше всего умеете и не слушайте тех, кому это не нравится. Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
...(остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
Скромно так, из-за угла выглядывая. Еще Neoqb есть.
SandMartin
24.08.2009, 14:48
Ящо есть вот это:
http://www.fighterops.com/
Скромно так, из-за угла выглядывая. Еще Neoqb есть.
Пока не понятно, есть ли.
Пока не понятно, есть ли.
Кому как, лично мне понятно.
Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
Вышел Ка50, РОФ, готовится 4.09, А10...ну БОБ:D А они все- жанр умирает! Да он живет еще получше чем, скажем, RTS. Вы уже слишком много кушать:rolleyes:
Ящо есть вот это:
http://www.fighterops.com/
Вы посмотрите сколько времени они его делают и где находятся...
когда он выйдет ( хотя это ИМХО фантастика) большинство здесь присутсвующих будут, простите, с седыми мудями. И шамкать кашку беззубыми ртами... :D. А остальной, ныне ещё пока молодняк, скажет - фу с такой графой да в середение 21 века ... позор!!! :umora:
Хочется зарабатывать деньги, на самолетах это получается немного получше.
И куда тогда скриншоты кабин Апача?
Возможно когда-нибудь руки до него дойдут. Лично мне этого бы очень хотелось.
Но "политику партии" определяю не я, а высшее руководство.
ir spider
25.08.2009, 06:09
Многофункциональный истребитель? Случайно не F-16? Где-то я видел пару скринов для его кабины.
Самое смешное что не Ф-16 (имеющий место на ТВД и могущий повоевать), а.... в общем самолет который ТАМ представить можно только в горячечном бреду.
Про то, что надо делать, а что не надо с моей точки зрения (это к тому, что А-10С не интересен, подавай Су-27 и т.д.) - делайте то, что лучше всего умеете и не слушайте тех, кому это не нравится. Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
Девелоперы закрываются потому что деньги за то что они хотят делать, пользователи не хотят платить:D Продолжайте делать крафты вроде А-10С и Ка-50, ройте себе низкие продажи и дальше.
Может, лучше сначала сделать хотя бы по одному типу необходимых крафтов, а уж затем расширять парк каждого из?
нет, вертолету самолет не соперник, симметрии не наблюдается. Т.е. смысл имеют сочетания истребитель-истребитель, вертолет-вертолет, интерес есть не только в полетах, но и в сравнении, смотри на ветки РОФ и Ил-2, сколько там сравнений.
=KAG=Zakhar
25.08.2009, 08:44
Самое смешное что не Ф-16 (имеющий место на ТВД и могущий повоевать), а.... в общем самолет который ТАМ представить можно только в горячечном бреду.
И что же это, по Вашему, коллега?
ir spider
25.08.2009, 08:52
Да так, один самолетик в целом интересный но на том ТВД встретить его на мой взгляд в случае войны малореально... Не Ф-16 кароче. И не Миг-29((((
Говорить точное название не стану т.к. разработчики тут есть и сами если захотят то огласят.
Какой-нить европеец, наверное:) Погадаем?:D
significant
25.08.2009, 09:21
Неужели J-8!? %)
USSR_Rik
25.08.2009, 09:25
нет, вертолету самолет не соперник, симметрии не наблюдается. Т.е. смысл имеют сочетания истребитель-истребитель, вертолет-вертолет, интерес есть не только в полетах, но и в сравнении, смотри на ветки РОФ и Ил-2, сколько там сравнений.Лично мне идея такой игровой "симметрии" вообще непонятна. Нет, я понимаю - это с целью поколбаситься в воздухе "я на Сушке, он на Игле, кто круче". Истребитель vs истребитель это еще ладно, ну а штурмовику зачем соперник? Тем паче вертолету? Их задача не воевать друг с другом (хотя огрызнуться при случае уметь обязаны), а утюжить землю. Вот там их противник, войны ведутся на земле!
Мне больше по душе как раз наоборот - широкий парк разной техники. Вот тогда в сети можно организовать более-менее масштабные и интересные действия на все вкусы в рамках одно миссии (набора миссий).
Это личное мнение.
надеюсь F/A-18)
Что бы не было, нужно сразу(одновременно) выпускать ему летабельного соперника.
штурмовику утюжить землю предельно скучно становиться, если нет "летабельной" Шилки)
Девелоперы закрываются потому что деньги за то что они хотят делать, пользователи не хотят платить:D Продолжайте делать крафты вроде А-10С и Ка-50, ройте себе низкие продажи и дальше.
ИМХО. Потому, что надо создавать костяк на который потом будет навешиваться все остальное. Костяк- это самое проверенное и популярное (Ф15,Миг29,Су27,Ф16), а потом уже вводить крафты спец назначения- штурмы, перехватчики и т.п. Людям нужен челенж- вызов, возможность воевать с себе подобными, выбирать чем заняться- догфайтом, бомбежкой, перехватом и пусть доступный крафт делает все это не так эффективно как другие, предназначенные спец. для подобных целей, зато есть выбор. А воевать PvP на А10 сомнительное удовольствие.
Ни в коем случае не учу кого-нить, а просто выражаю свое мнение.:) Я, честно, не шибко бойкий игрок в продукты ED (я скорее из стана врага:D), но они у меня в непоколебимом авторитете- начиная с Фланкера 2.5 с интересом слежу за всеми продуктами и покупаю все (ессо лицуха онли:))
ir spider
25.08.2009, 10:00
ИМХО. Потому, что надо создавать костяк на который потом будет навешиваться все остальное. Костяк- это самое проверенное и популярное (Ф15,Миг29,Су27,Ф16), а потом уже вводить крафты спец назначения- штурмы, перехватчики и т.п. Людям нужен челенж- вызов, возможность воевать с себе подобными, выбирать чем заняться- догфайтом, бомбежкой, перехватом и пусть доступный крафт делает все это не так эффективно как другие, предназначенные спец. для подобных целей, зато есть выбор. А воевать PvP на А10 сомнительное удовольствие.
Тут вот какой расклад вырисовывается: движок локона уже достаточно древний со всеми вытекающими (тормоза на ровном месте, графика уровня восьмого директа с заплатками), в общем костяк не особо то прочный, хотя другого просто нет. Далее, симулятор как мы все его себе представляем вещь довольно дорогая и главное долгая в разработке, поэтому небольшая контора не тянет сразу два проекта. Вот мы сколько уже ожидаем А-10? А ведь по нему у иглов были наработки, причем солидные. После этого проета пройдет как минимум пара лет до следующего, как думаете за это время компы шагнут? Я думаю что очень сильно, а движок у нас древний... И т.д. и т.п. я считаю что нужно делать сразу то что будет интересно и будет хорошо продаваться. На мой взгляд лучше связки Ф-16/Миг-29 не найти. Оба самолета прославленны и широко известны, оба хороши и инфы по ним немеряно.
Ни в коем случае не учу кого-нить, а просто выражаю свое мнение.:) Я, честно, не шибко бойкий игрок в продукты ED (я скорее из стана врага:D), но они у меня в непоколебимом авторитете- начиная с Фланкера 2.5 с интересом слежу за всеми продуктами и покупаю все (ессо лицуха онли:))
Тут форум и учить никто никого не может. Просто многие критику воспринимают в штыки.
Всяких симов и недосимов про истребители пруд пруди, а про остальных бойцов (штурмовики и вертолеты) катастрофически мало.
Все эти возмущения насчет вертолета и шурмовика идут исключительно от нелюбви к авиации, а от любви к статистике, своей и блистательной. Конечно, за правильно выполненное задание с минимумом потерь со своей стороны и союзных войск никак не сравнится стрик на истребители против Васи с соседнего подьезда или Джона из Канзаса. Надрать другому человеку задницу пусть и виртуально - да, это приятно, это удовлетворенное эго.
Как же на фоне этого эго уживаются гражданские симы MS FS и MS TS? Просто парадоксально.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------
Тут форум и учить никто никого не может. Просто многие критику воспринимают в штыки.
Ага, конечно. :D
reg_zero
25.08.2009, 10:30
Тут вот какой расклад вырисовывается: движок локона уже достаточно древний со всеми вытекающими (тормоза на ровном месте, графика уровня восьмого директа с заплатками), в общем костяк не особо то прочный, хотя другого просто нет. Далее, симулятор как мы все его себе представляем вещь довольно дорогая и главное долгая в разработке, поэтому небольшая контора не тянет сразу два проекта. Вот мы сколько уже ожидаем А-10? А ведь по нему у иглов были наработки, причем солидные. После этого проета пройдет как минимум пара лет до следующего, как думаете за это время компы шагнут? Я думаю что очень сильно, а движок у нас древний... И т.д. и т.п. я считаю что нужно делать сразу то что будет интересно и будет хорошо продаваться. На мой взгляд лучше связки Ф-16/Миг-29 не найти. Оба самолета прославленны и широко известны, оба хороши и инфы по ним немеряно.
Ты либо специально все "выворачиваешь на изнанку" ,либо действительно чего то не понимаешь.
Я специально выложил скриншот из рабочей версии А-10.Разве не видно качественных изменений в графике?(что в принципе,в симуляторах далеко не первостепенно)
Снова рассуждения о чужих доходах ,прибылях ...Это что твоя личная цель - считать чужие деньги!? Игл Дайнемикс делал и делает Качественные симуляторы ,и постоянно их улучшает ,развивает.
Все разговоры о прибылях в этой теме - Новости по DCS: A-10C - абсолютно неуместны(а равно - и неприличны).
Если ты хочешь "пофлудить" - то выбери другое место для этого.
Уважай этот форум ,и форумчан.(для меня это приличный форум)
SandMartin
25.08.2009, 10:46
Поддерживаю... За время которое уже потратили на Ка-50 и А-10 можно было сообразить трилогию - Ф-16, Миг-29 и Мираж 2000 ;-)
Снова рассуждения о чужих доходах ,прибылях ...Это что твоя личная цель - считать чужие деньги!?
Чиж фактически признался, что Ка-50 получился убыточным, или недостаточно прибыльным. На то, что такое может случиться - указывали, причем указывала целевая аудитория, но "разработчикам лучше знать", как оказалось - не лучше.
Сейчас намекают, что полупродукт (т.е. одна машина без соперника) ограничивает интерес. Думаю, ни у кого нет желания видеть, как на А-10С закончится история ED.
Все эти возмущения насчет вертолета и шурмовика идут исключительно от нелюбви к авиации, а от любви к статистике, своей и блистательной. Конечно, за правильно выполненное задание с минимумом потерь со своей стороны и союзных войск никак не сравнится стрик на истребители против Васи с соседнего подьезда или Джона из Канзаса. Надрать другому человеку задницу пусть и виртуально - да, это приятно, это удовлетворенное эго.
Согласен полностью. Но мы о чем говорим? Лично я о популярности продукта в массах, и как следствие- хорошая поддержка, регулярность обновлений, дополнений, богатый выбор серверов и пр.
2 reg_zero, я не считаю чужие деньги. См. выше- популярность продукта это, ессно и прибыль, хоть она меня вообще не касается, но зато касается моего любимого жанра в целом- есть спрос, будет и предложение.
А вообще самая крутая тема, это обьеденится конторам Bohemia int и Eagle Dynamics и к движку ARMA прикрутить свои авиационне технологии... тогд был бы как бы симулятор в симуляторе.. )))) Т.е. содишся в вертолет или самолет и плучаеш полноценный авивасим, со всем вытекающими...
Так можно было бы всем симостроителям объединиться под одним стандартом, только пока это больше утопия чем реальность.
Чиж фактически признался, что Ка-50 получился убыточным, или недостаточно прибыльным.
Не надо ничего за меня домысливать.
Я всего лишь сказал, что на самолетах зарабатывать деньги попроще. Это не значит что Ка-50 убыточный.
Думаю, ни у кого нет желания видеть, как на А-10С закончится история ED.
Не надо нас хоронить раньше времени.
=KAG=Zakhar
25.08.2009, 12:58
Да так, один самолетик в целом интересный но на том ТВД встретить его на мой взгляд в случае войны малореально... Не Ф-16 кароче. И не Миг-29((((
Говорить точное название не стану т.к. разработчики тут есть и сами если захотят то огласят.
ir spider, дружище, Вы меня заинтриговали ;)
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------
Согласен с SandMartin, кстати, к ударному самолету неплохо бы "летабельное" ПВО: БУК или Осу.
Ох и представляю, каково было бы из-за засады долбануть по "ударному" крафту.
Вот когда актуально становятся действия по вскрытию инфраструктуры ПВО ))
Мне кажется, что при таком быстро растущем трепе посещать эту ветку разработчики скоро не будут. Так сделал Олег Меддокс и был абсолютно прав.
Поддерживаю... За время которое уже потратили на Ка-50 и А-10 можно было сообразить трилогию - Ф-16, Миг-29 и Мираж 2000 ;-)
Нет, мне нужно F-22, F-35 и еще ПАК ФА. Вот это было бы круто!
...Думаю, ни у кого нет желания видеть, как на А-10С закончится история ED.
:bayan:
с огромным интересом слушаем советы и рекомендации специалистов-маркетологов, и внимательно записываем :umora:
USSR_Rik
25.08.2009, 15:32
кстати, к ударному самолету неплохо бы "летабельное" ПВО: БУК или Осу.
Ох и представляю, каково было бы из-за засады долбануть по "ударному" крафту.
Вот когда актуально становятся действия по вскрытию инфраструктуры ПВО ))Гм... посидел я в армейском тренажере Стрелы недавно. Два вывода для себя сделал:
1. Лишь бы не было войны (это главный вывод).
2. Перед парнями, которые сидят в этой жестянке фактически у всех на виду без возможности удрать или спрятаться, нужно стать на колени.
Мне кажется, что при таком быстро растущем трепе посещать эту ветку разработчики скоро не будут. Так сделал Олег Меддокс и был абсолютно прав.
Да ладно... лишать себя удовольствия читать ТАКОЕ...
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------
Может лучше сделать ВСЕХ ботов летабельными? Вот наСФМились бы вволю.
Оффтоп завершаем. Название топика в верхней части страницы
Rocket man
27.08.2009, 13:22
понятно все, значит понесло ДКС... забыли на чем поднялись и что интересно людям, после "мифического" ка-50 ещё один специализированый самолет!((((( как хотите господа, но я такое покупать не буду... кому нужен самолет которого никто не видел... хотя и понятно желание толкнуть пиплу наработки по тренажеру.... грустно это. мультиплея опять не получается((((
А мне теперь кажется, что не просто так ДКС делает нежизнеспособные и не стоящие на вооружении ЛА - Су-25Т, Ка-50... Либо этому противятся Минобороны и спецслужбы, либо же есть какие-то другие причины...
Лично мое ИМХО, Ка-50, конечно, жалко (незавидная судьба у вертолета из-за того, что в России все решает чье-то лобби), да и машина мощная и красивая, но в "симе нового поколения" надо было делать либо модернизированный Ми-24, либо Ми-28. И точно также поступить и с "Грачом", сделав какой-нибудь Су-25СМ.
Естественно это написано не в укор разработчикам, а как выражение личного мнения.
А мне теперь кажется, что не просто так ДКС делает нежизнеспособные и не стоящие на вооружении ЛА - Су-25Т, Ка-50... Либо этому противятся Минобороны и спецслужбы, либо же есть какие-то другие причины...
Лично мое ИМХО, Ка-50, конечно, жалко (незавидная судьба у вертолета из-за того, что в России все решает чье-то лобби), да и машина мощная и красивая, но в "симе нового поколения" надо было делать либо модернизированный Ми-24, либо Ми-28. И точно также поступить и с "Грачом", сделав какой-нибудь Су-25СМ.
Естественно это написано не в укор разработчикам, а как выражение личного мнения.
Вертолеты с хвостовым винтом и нормальной ФМ??? По сооснику и то раздаются стенания, что летать на нем невозможно....
А ОДНОМЕСТНЫЙ Ка-50 проще в управлении, красив и полумифичен... самое то. :)
С Су-25Т примерно та же история. Разновидность легендарного самолета, котрая имеет ИЛС и может пулять управляемым оружием.
:bayan:
с огромным интересом слушаем советы и рекомендации специалистов-маркетологов, и внимательно записываем :umora:
к чему это ты? Может еще скажешь, что мы не имеем право критиковать ВАЗ только потому, что не умеем делать автомобили?
Или пример "морского охотника" которого "маркетологи" убили уже не пример?
к чему это ты? Может еще скажешь, что мы не имеем право критиковать ВАЗ только потому, что не умеем делать автомобили?
Или пример "морского охотника" которого "маркетологи" убили уже не пример?
читай внимательно ;)
я говорил не про критику, а про советы и рекомендации.
фантасмагорическая параллель:
подходят к Королеву солдаты-срочники из оцепления и спрашивают - а с каких рожнов вы сопла такие некрасивые выбрали и такую ракету высокую сделали? - за это время уже давно бы 3 шаттла построили... этак вы на таких соплах нифига не улетите! грустно будет видеть конец советской космонавтики из-за того, что вы, товарищ Королёв, такие неправильные сопла выбрали...
твоё дело: покупать игру или не покупать. или даже критиковать, не увидев.
а за наше финансовое благополучие пусть у нас голова болит.
фантасмагорическая параллель:
подходят к Королеву солдаты-срочники из оцепления и спрашивают - а с каких рожнов вы сопла такие некрасивые выбрали и такую ракету высокую сделали? - за это время уже давно бы 3 шаттла построили... этак вы на таких соплах нифига не улетите! грустно будет видеть конец советской космонавтики из-за того, что вы, товарищ Королёв, такие неправильные сопла выбрали...
:D
Ему сразу надо было на сковородки переходить - сколько бы уже наклепали. :lol:
А ОДНОМЕСТНЫЙ Ка-50 проще в управлении, красив и полумифичен... самое то. :)
С Су-25Т примерно та же история. Разновидность легендарного самолета, котрая имеет ИЛС и может пулять управляемым оружием.
:cool:
Делайте то, что лучше получается, и желательно наше :) Поп-авиа и так кто-нибудь наделает.
ТАк в том то и дело, что А-10 и КА-50 по сети будут не совместимы между собой.
А насчет детской игры - не совсем так. А FSX то вообще с другой стихии, и родные самоли там реализованы ничуть не лучше, чем в ЛокОн. Приходится пользоваться сторонними разработчиками самолетов.
Это где такое написано?
DCS как раз позиционируется как серия совместимых по сети ЛА.
Не вводите людей в заблуждение.
Ну вот где то проскакивало.
Hardcore
27.10.2009, 14:02
Надеюсь, после выпуска А-10 увидеть в разработке AV-8B Harrier) Ну а по поводу остальных ЛА - разработчики ведь тоже люди и не могут выпускать ультра-реалистичные симуляторы на любой цвет и вкус. Как я вижу, они сосредоточились на штурмовой авиации, что мне лично нравится, а по сему успехов им в этом нелегком деле) Да и А-10, наверняка, был выбран не с проста. Скорее всего, были учтены пожелания игроков, управлявших им в "Горячих скалах".
Alcatras
27.10.2009, 15:10
когда то разработчики заявляли о 9 месяцах на новую машину , когда у нас Ка-50 вышел ? год назад уже. еще через год выпустят А-10 и на этом скорее всего черепащья деятельность НЕдинамичных орлов завершиться. На игровом рынке нужны более расторопные команды разработчиков.
когда то разработчики заявляли о 9 месяцах на новую машину , когда у нас Ка-50 вышел ? год назад уже. еще через год выпустят А-10 и на этом скорее всего черепащья деятельность НЕдинамичных орлов завершиться. На игровом рынке нужны более расторопные команды разработчиков.
Жгешь...Ты с каким игровым рынком сравнивешь? Если с авиасимуляторным, то приведи-ка пример из современных авиасимостроителей.
П.С. Подпись тоже жгучая...Кто исчезнет? Мозги или русские люди?
Alcatras
27.10.2009, 17:04
Жгешь...Ты с каким игровым рынком сравнивешь? Если с авиасимуляторным, то приведи-ка пример из современных авиасимостроителей.
П.С. Подпись тоже жгучая...Кто исчезнет? Мозги или русские люди?
Некоторым даже дважды два не понятно....,это про подпись . А примеры сам себе ищи если они тебе так нужны.
USSR_Rik
27.10.2009, 19:03
еще через год выпустят А-10 и на этом скорее всего черепащья деятельность НЕдинамичных орлов завершиться.Не дождетесь!
Орлы по-моему самые ветеранистые из оставшихся разработчиков авиасимов.
Так что, мы еще полетаем на ф-16 :)
Орлы по-моему самые ветеранистые из оставшихся разработчиков авиасимов.
Так что, мы еще полетаем на ф-16 :)
ага, точно .. Те кому сейчас по 15 может и полетают ... Остальным кроме фалкона в F4 ничего не светит :D
ED таким образом пропагандирует здоровый образ жизни. ;)
http://www.youtube.com/profile?user=wagmatt#p/u/0/J8XBx0lttB0
http://simhq.com/_air13/air_440a.html
Veseliy72
10.01.2010, 12:46
Буду надеяться, что кроме А-10С в игре будут и отечественные самолеты...(в Локоне на нем не летаю и не хочется) А Ка-50:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Сказка!(хотя самолеты больше люблю:))Чего один запуск двигателей стоит%):cool:
Он будет один
+ Ka-50 по сети.
Veseliy72
10.01.2010, 14:27
Он будет одинЕсли так, то плохо:(
Разбаловали вас десятками самолетов.
Veseliy72
10.01.2010, 14:43
Разбаловали вас десятками самолетов.Дело не в количестве(Акулой очень доволен).На иностранных летать нет желания.ИМХО
+ Ka-50 по сети.
в проекте а-10С никто не обещал Ка-50 по сети. Ка-50 по сети будет в ГС2.
в проекте а-10С никто не обещал Ка-50 по сети. Ка-50 по сети будет в ГС2.
Обещали, обещали, когда DCS анонсировали. Иначе зачем тогда эта серия DCS нужна?
Ох, дождетесь времен, когда появление членов команды ED будут восприниматься как манна небесная. :)
Потому, что сейчас вы не цените общения с ними.
PS. Посмотрите на ветку Ил-2 - это гипотетическое будущее в практическом воплощении.
ДА ED рулят в плане общения :) Я помню даже по аське (!!!)с Андреем общался
victor_71
07.06.2010, 21:54
ED уважаю Ка-50 купил куплю и А-10 (имхо легендарный самолет одно понятие, что он построен вокруг пушки уже многое значит, а при этом он еще и отлично летает...) и куплю любые проекты этой команды, есть ли вопросы по симуляции да а кто совершенен.... люди СЛЫШАТ и делают свою работу качественно. Предлагаю сделать банальный опрос о дальнейших проектах ED и результаты наверно удивят многих по выбору ЛА (к примеру, F-16 F-18 хороши возможностями применения, Миг-31 позволяет почувствовать мощь, Су-34 слов нет одни слюни и т.д.)
alegator2222
03.12.2010, 10:36
Хочу двухместный вертолет, чтобы летать вдвоем по сети (Апач-Лонгбоу, например).
На Су-25 , Су-25Т афм уже есть , кнопок там в пять(образно) раз меньше , почему бы не сделать у них кабины кликабельными?
На Су-25 , Су-25Т афм уже есть , кнопок там в пять(образно) раз меньше , почему бы не сделать у них кабины кликабельными?
Там всё сложнее, чем просто кнопки кликабельные. К этим кнопкам надо подключить системы, которые у этих самолётов либо не смоделированы, либо в зачаточном состоянии. Короче, кроме флайтмодели эти самоли никак до DCS не дотягивают.
Вещь
Их сайт http://www.outerra.com/
прогрес на месте не стоит, современные движки:
http://www.youtube.com/watch?v=qwQRMXTfVSM&feature=related
и ещё.
http://www.youtube.com/watch?v=XGMs7Iem3Vg&feature=related
С каких пор истребители и штурмовики летают на высотах до 300км? Тут нужны не глобальности, а как раз мелочи, кустики/леса.
С каких пор истребители и штурмовики летают на высотах до 300км? Тут нужны не глобальности, а как раз мелочи, кустики/леса.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s3ou65tURHw
разве не красиво?
Воткните на это чудо хотя бы 100+ статичных объектов на экране, пару десятков движущихся с нормальной физикой, а потом уже можно восхищаться движком :) Нет, разработчик конечно молодчина (тем более ЕМНИП он кодит), но для авиасима вся эта красота пока лишняя, как мне кажется.
ivan_sch
31.03.2011, 16:27
Воткните на это чудо хотя бы 100+ статичных объектов на экране, пару десятков движущихся с нормальной физикой, а потом уже можно восхищаться движком :) Нет, разработчик конечно молодчина (тем более ЕМНИП он кодит), но для авиасима вся эта красота пока лишняя, как мне кажется.
Конечно, совсем не нужна:
http://www.youtube.com/watch?v=FwtKHbl0pjs&feature=player_embedded
или еще:
http://www.youtube.com/watch?v=rvuc52kZYOk&feature=player_embedded
И что они собираются с этим движком делать? Боевой сим или просто полетушки?
И как там ФМ вертолёта проработана?
RW_DGambo
01.04.2011, 00:39
да никак ФМ не проработана. это просто демонстрация возможностей графического движка.
А когда в России выйдет?
Есть новости? Уже вроде апрель начался. Обещали русскую версию в начале апреля выпустить.
Есть новости? Уже вроде апрель начался. Обещали русскую версию в начале апреля выпустить.
Я им недавно на форуме вопрос про русскую версию 2 раза задавал - молчат как партизаны.
И что они собираются с этим движком делать? Боевой сим или просто полетушки?
И как там ФМ вертолёта проработана?
Насколько я помню, этот движок делает один человек, про летную ФМ он вроде писал про увязку с FSX. А сам движок демонстрация возможностей графики основанной на фрактальных принципах, процедурных картах. Соответственно наиболее рациональной для применения на компьютерах.
Небольшое уточнение по ФМ. Вот что он использует - JSBSim, используемая с примеру во FlightGear, что означает серьезный уровень моделирования.
http://jsbsim.sourceforge.net/
rewenger
25.06.2011, 12:09
Вопрос господам из DCS: таки будет русская версия А-10? И если да - то когда?
Кстати: непонятно, чего так народ на Акулу в теме наехал?
Вопрос господам из DCS: таки будет русская версия А-10? И если да - то когда?
Кстати: непонятно, чего так народ на Акулу в теме наехал?
Будет, 15го июля.