PDA

Просмотр полной версии : Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Страницы : 1 [2]

orthodox
20.07.2009, 14:07
А вы решили пообсуждать мою персону?

Всего лишь хочу понять Ваш принцип разделения на быдло/носителей культуры.

ir spider
20.07.2009, 14:27
Всего лишь хочу понять Ваш принцип разделения на быдло/носителей культуры.
http://lurkmore.ru/Быдло

Raa
20.07.2009, 15:20
а почему "работающий закон, который един для всех" абсолютно реален для других стран? Например для Японии.
Неужели мы хуже всех...:(
По моему мнению, сейчас -да. То есть способные, с мозгами руками и всем остальным. Но болеем ... просто выздороветь надо ...

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Потому что менталитет другой. Но и там не один закон на всех. Там якудза цветет:D

Якудза хоть и включает в себя высокопоставленных чиновников не является ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОПГ, А потом , благо знаю многих японцев , могу утвержать что из моих занкомых никто и никогда не видел живого якудзы в жизни ..только в кино. Покажите мне у нас человека, который никогда не видел живого мафиози, особенно когда их с утра до вечара пиарят по гос-каналам :D Про то как вся страна в 90 годы была одной глобальной ОПГ я вообще молчу :D

mens divinior
20.07.2009, 17:25
http://lurkmore.ru/Быдло
А там читаем:
Быдло всегда ищет виноватых в своих бедах и стремится придумать Главного Врага, например жыдов, капиталистов, путинских чекистов, пиндосов и т. д:umora::lol:

ir spider
20.07.2009, 18:37
А там читаем::umora::lol:
Значит мне повезло, я виноватых в своих бежах не ищу, но отрицать то что ОСНОВНАЯ масса революционеров в стране была *** значит лгать:D

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Якудза хоть и включает в себя высокопоставленных чиновников не является ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОПГ, А потом , благо знаю многих японцев , могу утвержать что из моих занкомых никто и никогда не видел живого якудзы в жизни ..только в кино. Покажите мне у нас человека, который никогда не видел живого мафиози, особенно когда их с утра до вечара пиарят по гос-каналам :D Про то как вся страна в 90 годы была одной глобальной ОПГ я вообще молчу :D
Значит "пиратские" шхуны качающие по 28 узлов к мафии не имеют никакого отношения, а строят их нищие рыбаки чтобы кое как сводить концы с концами:D

prohojii
20.07.2009, 19:12
Мил человек,... а эти категории тоже законом определены. Более того, существует большое количество законов, общих для всех или определенных категорий.

Ниче подобного. Категории то мож и определены единым законом, но для разных людей, они разные. Более того, существует большое количество каких то, конституционно-основополагающих вещей- законов, совершенно разных для разных категорий. Например, конституционное право на свободу передвижения, для зеков, да и для военных, фактически не действует. Право. Конституционное. Для трудовых мигрантов тож кой какие забавные заморочки законом припасены, которые нафиг не нужны людям с пропиской или с гражданством.

Да и потом - мы вроде национальный вопрос обсуждали?
Что мешает добавить, после военнослужащих, лиц иной национальности. Ну или после зеков?

Yo-Yo
20.07.2009, 19:50
Что мешает добавить, после военнослужащих, лиц иной национальности. Ну или после зеков?

Первое нарушение общественного порядка - штраф.
Второе нарушение - административный арест.
Третье нарушение - запись в паспорте "еврей".

Все с Вами понятно... :) не находите, что Ваше предложение просто пародийно?

Был же такой режим, который назначал евреями. Где он сейчас?

prohojii
20.07.2009, 20:10
не находите, что Ваше предложение просто пародийно?

Нахожу. Но это же не повод избегать ответа, правда? Доведение в уме житейской ситуации до абсурда, позволяет иногда, иначе взглянуть на вещи.
Привычная ситуация, что зек не может поехать в москву на заработки, не мешает нам рассуждать о единстве закона для всех. Но стоит чуть расширить категорию не могущих и сразу вылезают всякие непонятки. Это ж интересно. Мне, по крайней мере.

Fruckt
22.07.2009, 21:45
http://www.sevastianov.ru/vsemirnaya-intifada/vsemirnaya-intifada-vsemirnaya-intifada-2.html ссылку уже давал...

Уважаемый, и дальше черпайте свои знания на подобных ресурсах.
У меня комп грузил страницу несколько минут видимо брезговал...

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Значит мне повезло, я виноватых в своих бежах не ищу, но отрицать то что ОСНОВНАЯ масса революционеров в стране была жидками значит лгать:D[COLOR="Silver"]

«Земля и воля» - тайное революционное общество, образованное в России в начале 1860-х гг., в период первой революционной ситуации, возникшей после крестьянской реформы 19 февраля 1861 г., насчитывало около 200 человек. Предположительно в руководство обществом входили Н.А. и А.А.Серно-Соловьевичи, Н.Н. Обручев, С.С. Рыманенко, А.А. Слепцов, B.C. Курочкин, Н.Г. Чернышевский, Н.И. Утин. Представителями за границей считались А.И. Герцен и Н. П. Огарев. На первом этапе деятельности общество руководствовалось статьей Огарева в «Колоколе» «Что нужно наряду», где говорилось о необходимости предоставления крестьянам собственной земли, позже участвовало в Польском восстании. Со спадом революционной ситуации «Земля и воля» весной 1864 г. самораспустилась."

«Земля и воля» - тайное революционное общество 1870-х гг., образовалось в Петербурге, название обществу дано в 1878 г. по аналогии с обществом 1860-х гг. В состав «Земли и воли» вошли «Северная революционно-народническая группа», «Общество народников», уцелевшие от арестов участники «хождения в народ», подросшее поколение молодых революционеров. В основании общества участвовали А.Д. Михайлов, Г. В. Плеханов, А. Д. Оболешев, М. А. и О.А. Натансоны, А. А. Квятковский, О. В. Аптекман, В. А. Осинский, Д. А. Лизогуб, С.М. Кравчинский, Н.А. Морозов, С.Л. Перовская, М.Ф.Фроленко, Л.А.Тихомиров, все члены кружка Н. В. Чайковского. При образовании «Земли и воли» был учтен опыт «хождения в народ», поэтому предполагалось создание постоянных «поселений» революционеров в деревнях для подготовки «народной революции». Кроме пропаганды среди крестьян, землевольцы занимались «дезорганизацией государства», в частности уничтожением «наиболее вредных или выдающихся лиц из членов правительства». Общество имело свои печатные Издания: «Листок „Земли и воли"» и «Земля и воля». Постепенно в обществе выделилось два направления - пропагандисты и террористы. В июне 1879 г. на съезде в Воронеже произошел раскол «Земли и воли», но участники нашли временный компромисс сосуществования двух направлений. В августе 1879г.на съезде в Липецке «Земля и воля» распалась на «Народную волю» и «Черный передел».

"Во главе «Народной воли» стоял Исполнительный комитет, в который входили: А.Д. Михайлов, Н.А. Морозов, А.И. Желябов, А. А. Квятковский, С. Л. Перовская, В. Н. Фигнер, М. Ф. Фроленко, Л. А. Тихомиров, М. Н. Ошанина (Полонская, Оловенникова), А. В.Якимова и др..."

«Народной воли» военная организация, часть народнической революц. организации «Народная воля», действовавшая в рус. армии и на флоте. Её основы были заложены в 1878 руководителями «Народной воли» А. И. Желябовым и П. Н. Колодкевичем, окончат, оформление произошло осенью 1880, когда была образована центр, воен. группа, в к-рую вошли офицеры Н. Е. Суханов, А. П. Штромберг, Н. М. Рогачёв, позднее А. В. Буцевич, М. Ю. Ашенбреннер и др., а также представители исполнит, к-та «Народной воли».

Давно обратил внимание - жидоборцы начинают приписывать еврейские родословные другим когда комплексуют от присутсвия в своих родословных "богом избранных" родичей.

http://www.hrono.ru/organ/nar_volya.html

И никак не могу понять: ублюдки с Кавказа которых судят за нападение в метро то же действовали под руководством Моссада, Кнессета, всемирного Кагала или рыцарей храма Соломона ?

Drozd (CSAR)
22.07.2009, 22:09
Старики говорят , что Россия кончилась в 1905 г. ...

Парни , а что вы так расдухарились то , были евреи в руководстве революционного переворота , да были. Были там русские? Да были .
А жидов там было и неумных гоев несчётное количество. А даже одного картавого удмурта генсеком выдвинули.
Кстати , образованнейшего человека, его превосходно поставленная речь,лично меня пример для подражания. Ни знаю ни одного политика так превосходно говорящего.
Так что заканчивайте пустословие по "национальный базару" и придерживайтесь ТЕМЫ . Иначе будет вам АТА-ТА.;)

Yo-Yo
23.07.2009, 13:08
Ни знаю ни одного политика так превосходно говорящего.

А как же тов Т'гоцкий?

Drozd (CSAR)
23.07.2009, 13:19
Ленин.Голос из прошлого

http://www.youtube.com/watch?v=mGPp3Z9t0wQ&feature=related

но есть ещё лучшего качества , поверьте эти речи стоит послушать. Для развития...;)
"Мелодия" ,по моему, их выпустила...

ir spider
23.07.2009, 14:05
И никак не могу понять: ублюдки с Кавказа которых судят за нападение в метро то же действовали под руководством Моссада, Кнессета, всемирного Кагала или рыцарей храма Соломона ?

Нет не под руководством, но еврейская верхушка власти очень тщательно подавляет любые проявления русского фашизма и всячески игнорирует проявления фашизма кавказского, в данном случае это наглядно видно. Хулиганская статья за выкрики алах акбар и режь русских свиней. И делается это не от глупости, это попытка запугать народ в столице. Чтобы не вякали если что не так пойдет (например затянувшийся кризис и снижение уровня жизни в столице), мол если что чурки вас быстро задавят. Разделяй и властвуй в действии.

Raa
23.07.2009, 15:57
Нет не под руководством, но еврейская верхушка власти очень тщательно подавляет любые проявления русского фашизма и всячески игнорирует проявления фашизма кавказского, в данном случае это наглядно видно. Хулиганская статья за выкрики алах акбар и режь русских свиней. И делается это не от глупости, это попытка запугать народ в столице. Чтобы не вякали если что не так пойдет (например затянувшийся кризис и снижение уровня жизни в столице), мол если что чурки вас быстро задавят. Разделяй и властвуй в действии.

Что то не похоже по результатам судебных заседаний что верхушка власти подавляет русский фашизм ... Я бы сказал что скорее она вообще не подавляет никакой фашизм ...

Wotan
23.07.2009, 16:07
Что то не похоже по результатам судебных заседаний что верхушка власти подавляет русский фашизм ... Я бы сказал что скорее она вообще не подавляет никакой фашизм ...

Во всяком случае, названный здесь кавказским, не замечает вовсе.

Den-K
23.07.2009, 16:31
А что такое эти фашизмы? Ну которые "русский" и "кавказский"?

CoValent
23.07.2009, 17:33
А я полностью соглашусь с этим мнением...

Raa
23.07.2009, 18:23
А что такое эти фашизмы? Ну которые "русский" и "кавказский"?
ну вообще на самом деле здесь в этой теме применяется (по крайней мере мной) в качестве очень общей харрактеристики всевозможных ультра националистических проявлений. Типа зарежем урюка потому, что он - урюк, или замочим русского потому, как алах акбар и русские-свиньи, а евреев порежем все вместе ибо Христа распяли и воды нет в кране. Ну и прочие бредни уходящие корнями в гебельсовскую пропаганду яля да мы тут арийцы, ассирийцы, арабы, китайцы, славяне, выбрать по вкусу).... ну а остальные скоты и всё прочее и незачем им жить здесь ( место тоже выбрать по вкусу) И к сожалению такие суждения зачастую имеют основания... :(

Fruckt
23.07.2009, 20:33

Жуть, но всё понятно: про еврея Эльцина уже приходилось слышать, про еврейку Марию Ситель разлагающую наше ТВ, про сионистский канал НТВ, про "жидовство" Путина и Медведева (кстати и Сталин по версии жидоборцев осетинский еврей, да и Ясир Арафат сын марокканского еврея)…
Так же понятно что это клиника и ничем не лечится. Всё уважаемый разговор окончен.

Wotan
23.07.2009, 21:01
Ну и прочие бредни уходящие корнями в гебельсовскую пропаганду яля да мы тут арийцы, ассирийцы, арабы, китайцы, славяне, выбрать по вкусу)....

Ну, вообще-то, по всяким национальным признакам люди очень задолго до Геббельса, друг дружку резали. Он как бы тут вообще ни причём.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Жуть, но всё понятно: про еврея Эльцина уже приходилось слышать, про еврейку Марию Ситель разлагающую наше ТВ, про сионистский канал НТВ, про "жидовство" Путина и Медведева (кстати и Сталин по версии жидоборцев осетинский еврей, да и Ясир Арафат сын марокканского еврея)…
Гришку Климова полистай, ещё и про Пушкина с Лермонтовым узнаешь :)

Интересное чтиво кстати(было лет 15 назад):)

F74
23.07.2009, 21:07
Ну, вообще-то, по всяким национальным признакам люди очень задолго до Геббельса, друг дружку резали. Он как бы тут вообще ни причём.

Логично.
Кстати, "настоящий" фашизм (итальянский) евреев в общем-то не притеснял. Они коммунистов гоняли.
Гитлер, Гиммлер и Геббельс- это представители национал-социалистической партии Германии.
А резали и задолго до Геббельса- вспомните окончание Реконкисты- как только мавров выперли из Европы, Изабелла и Фердинанд устроили аналог "хрустальной ночи"- евреев и мусульман выгоняли к едрене бабушке, а крещеным евреям (выкрестам, ака марранам) и мусульманам (морискам, ЕМНИП) устраивали такую веселую жизнь, что они сами распродавали все за бесценок и уезжали куда угодно.

Raa
24.07.2009, 12:09

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Гришку Климова полистай, ещё и про Пушкина с Лермонтовым узнаешь :)

Интересное чтиво кстати(было лет 15 назад):)

Я исключетельно к тому что он этот процесс довел до совершенства ИМХО, а так действительно за примерами из до гебелсовской эпохи далеко ходить не надо ... Уверен что здесь каждый даже не особо напрягаясь гуглом на память приведёт кучу примеров из мировой истории.

Станислав
24.07.2009, 13:26
Народ, живу в Москве в ЮВАО. И вот недавно заметил, что в рядом с м. Кузьминки регулярно существует какая-то тусня темнокожих классического вида "йоу, братан, дай 5, как оно?".

CoValent
24.07.2009, 14:06
Значит мне повезло, я виноватых в своих бежах не ищу, но отрицать то что ОСНОВНАЯ масса революционеров в стране была *** значит лгать:D...
Дим, про большинство - спорить не буду... ибо не знаю. Возможно, что ты просчитал количество и вывел твердое большинство - спорить не буду, не знаю.

Но вот с термином... даже спорить не буду!

Во-первых, мне не нравится, когда моих друзей называют "ржавыми", "сухариками" и т.п. (rusky) какие-то американцы.

Во-вторых, мне не нравится, когда моих друзей, называют употребленным тобой термином, да еще и исковерканным, какие-то другие нации.

Поэтому, пожалуйста, чтобы не увеличивать количество негатива в мире, при упоминании евреев - пользуйся в дальнейшем общеупотребительным "евреи".

P.S. Это не считая того, что предупреждение (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=53112) о терминах в этом разделе уже было... не стоит дразнить гусей: я дурак, и шутки на эту тему понимаю лишь среди друзей.

P.P.S. Чтобы уж добить до основания: Святая Русь настолько многонациональна, что среди моих предков, "вроде бы немцев", а на самом деле славян-баронов из Восточной Пруссии (Калининграда), пошедших служить русскому царю, есть и прапрадед Марк, золотых дел мастер из Саратова. При всем при этом я, естественно, русский... :D Так что не надо такой фигни в нашей любимой стране: мы, ее коренные жители, не оценим!

ir spider
24.07.2009, 15:00
Так же понятно что это клиника и ничем не лечится. Всё уважаемый разговор окончен.
Как хотите, мне не сильно хочется метать бисер...

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Народ, живу в Москве в ЮВАО. И вот недавно заметил, что в рядом с м. Кузьминки регулярно существует какая-то тусня темнокожих классического вида "йоу, братан, дай 5, как оно?".
Тимати и Ко?:D

Станислав
24.07.2009, 16:48
Тимати и Ко?:D

Да на самом деле очень похоже. На неискушенный взгляд выглядит как сходка местной братвы в Гарлеме.

Drozd (CSAR)
18.08.2009, 15:02
Растет количество преступлений, совершаемых сотрудниками милиции, констатируют в Департаменте собственной безопасности (ДСБ) МВД России.

Как заявил на совещании в четверг в МВД начальник управления ДСБ Олег Гончаров, за первые месяцев текущего года сотрудниками органов внутренних дел, федеральными госслужащими и работниками системы МВД РФ совершено более 44 тысяч правонарушений.

Рост составил 19,7 процента, передает "Интерфакс".
http://interfax.ru/society/news.asp?id=92683&sw=%D0%E0%F1%F2%E5%F2+%EA%EE%EB%E8%F7%E5%F1%F2%E2%EE+%EF%F0%E5%F1%F2%F3%EF%EB%E5%ED%E8%E9%2C+%F1%EE%E2%E5%F0%F8%E0%E5%EC%FB%F5+%F1%EE%F2%F0%F3%E4%ED%E8%EA%E0%EC%E8+%EC%E8%EB%E8%F6%E8%E8%2C+%EA%EE%ED%F1%F2%E0%F2%E8%F0%F3%FE%F2+%E2+%C4%E5%EF%E0%F0%F2%E0%EC%E5%ED%F2%E5+%F1%EE%E1%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%E9+%E1%E5%E7%EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%E8+%28%C4%D1%C1%29+%CC%C2%C4+%D0%EE%F1%F1%E8%E8%2E&bd=18&bm=7&by=2009&ed=18&em=8&ey=2009&secid=0&mp=0&p=1

А не пора ли нурику в татарстан презиком?:ups:

CoValent
18.08.2009, 16:06
...А не пора ли нурику в татарстан презиком?:ups:
Ну, ты же слышал нашего президента? "По итогам взорванных милиционеров в Нальчике последуют строгие организационные выводы: министру МВД Ингушетии готовиться к снятию с должности, министру МВД РФ готовить... снятие с должности министра МВД Ингушетии".

CoValent
08.10.2009, 13:13
http://www.youtube.com/watch?v=aYhfZzQ4Afw
В продолжение этой истории с "режь русских свиней!" и "аллах акбар!" в московском метро:

Суд огласит приговор по делу "Черных ястребов"

08 октября 2009 г.

В Дорогомиловском суде Москвы в четверг состоится оглашение приговора по делу группировки "Черные ястребы", участники которой обвиняются в нападении на двух московских студентов в мае 2008 года.

Ранее в ходе прений сторон прокурор потребовал приговорить обвиняемых к наказанию от 4 до 7 лет лишения свободы. Во время судебного разбирательства два фигуранта дела находились под стражей, а остальные были освобождены под подписку о невыезде.

По данным обвинения, в группировку входили уроженцы Азербайджана, которые называли себя "Черными ястребами". В мае 2008 года они в метро напали на двух московских студентов, в результате чего один из них был госпитализирован с тяжелыми травмами, второму также пришлось обратиться за медицинской помощью. Нападение было снято на камеру мобильного телефона.

Шестерым подсудимым предъявлено обвинение по статьям УК РФ "Хулиганство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", сообщает ИТАР-ТАСС. Один из обвиняемых в сентябре был убит около подъезда своего дома.
(с) http://www.vesti.ru/doc.html?id=319403