Просмотр полной версии : Интервью с Красновым А.Б. 48 ГвАРПГККА
http://www.iremember.ru/content/view/972/78/lang,ru/
Как всегда - прочитал с большим удовольствием.
Спасибо большое
Спасибо, конечно, приятно... Но как-то... Односложно... Непонять на что люди обратили внимание, что вызвало положительные эмоции или неприятие...
Спасибо! Показалось,что ветеран с характером. Легко было разговаривать? У меня дед как партизан - не вытянешь ничего. Один раз,даже нахрен послал,когда очередной раз пристал с распросами.
Да я чего, я ничего... Вот после войны, ого-го!!! Но я вам ничего не расскажу, потому что секретно!!!
Дед в адеквате, помнит, рассказывает интересно.
Спасибо. И здоровья.
Flash=75=
11.07.2009, 06:04
Большое спасибо, было очень интересно почитать!
Спасибо, с интересом прочитал!
Maximus_G
11.07.2009, 12:54
Спасибо!
Улыбнули моменты с горой Олимп и встречей со штурмовиком )
Кстати, насколько я знаю из литературы, "Вы" применяется при личном письменном обращении, а "вы" - при пересказе оного. Таким образом, если здесь цитировать некое письмо в оригинале, там будут "Вы". Если же приводить (устный) диалог, будут "вы".
Штурмовика (того самого) интервью тоже на подходе. Чтокасается Вы... Не задумывался.
У меня дед как партизан - не вытянешь ничего. Один раз,даже нахрен послал,когда очередной раз пристал с распросами.
Всё потому,что Вы родственник и рассказ Вам будет выглядеть как жалобы или хвастовство.А мы чужие люди и нам ветераны просто констатируют факты.У нас бывало,когда ветеран рассказывает,а из соседней комнаты выскакивает дочь и говорит:-"папа! почему ты нам ничего про это не говорил" Психология однако.
Хорошее интервью, очень познавательно.
Но я одного понять не могу, то ли потому что рассказывает как на одном дыхании или или так и было легко переходить из одного ЗАП в другой.
Хорошее интервью, очень познавательно.
Но я одного понять не могу, то ли потому что рассказывает как на одном дыхании или или так и было легко переходить из одного ЗАП в другой.
Видимо-да.Правда мы этот вопрос как-то пропустили.
Если верить тому же Забелину - в принципе в пределах полков одной ЗАБ это можно было сделать.
Если верить тому же Забелину - в принципе в пределах полков одной ЗАБ это можно было сделать.
Ну, здесь абсолютно разные ЗАПы и ЗАБы, Олег. И география тоже. И типы машин. Смотришь документы - людей футболили как мячики. Я просто думаю, Краснов свои переводы из полка в полк сейчас объясняет своей инициативой - а так, кто бы его, сержанта, которых сотни и тысячи были в этих ЗАПах, слушал.
Ну, здесь абсолютно разные ЗАПы и ЗАБы, Олег. И география тоже. И типы машин. Смотришь документы - людей футболили как мячики. Я просто думаю, Краснов свои переводы из полка в полк сейчас объясняет своей инициативой - а так, кто бы его, сержанта, которых сотни и тысячи были в этих ЗАПах, слушал.
Ну, типы машин не показатель вовсе - у того же Забелина в одном полку 7 типов одновременно было, география - тоже так себе показатель. А хытрый хороший летчик вполне мог себе организовать перевод - летаем на томагавке с "предпосылками" - перевели на Як, он попроще... Хотя как на самом деле было - АХЕЗ.
Напомните в пятницу-позвоню и вызнаю у А.Б.
Всё потому,что Вы родственник и рассказ Вам будет выглядеть как жалобы или хвастовство.А мы чужие люди и нам ветераны просто констатируют факты.У нас бывало,когда ветеран рассказывает,а из соседней комнаты выскакивает дочь и говорит:-"папа! почему ты нам ничего про это не говорил" Психология однако.
Возможно,так оно и есть. Все-таки я его разговорил как-то,случайно получилось. В спешке даже записывал на диктофон телефона. Не интервью конечно,но на память оставил себе.
ilya_rad
17.07.2009, 10:28
Интересно, спасибо!!