...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Как всегда - прочитал с большим удовольствием.
Спасибо большое
Mortui vivos docent
Спасибо!
Don't happy, be worry
Спасибо!
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Спасибо!
Lord God, bless my weapons!
Спасибо, конечно, приятно... Но как-то... Односложно... Непонять на что люди обратили внимание, что вызвало положительные эмоции или неприятие...
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Спасибо! Показалось,что ветеран с характером. Легко было разговаривать? У меня дед как партизан - не вытянешь ничего. Один раз,даже нахрен послал,когда очередной раз пристал с распросами.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Всё потому,что Вы родственник и рассказ Вам будет выглядеть как жалобы или хвастовство.А мы чужие люди и нам ветераны просто констатируют факты.У нас бывало,когда ветеран рассказывает,а из соседней комнаты выскакивает дочь и говорит:-"папа! почему ты нам ничего про это не говорил" Психология однако.
Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Да я чего, я ничего... Вот после войны, ого-го!!! Но я вам ничего не расскажу, потому что секретно!!!
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Дед в адеквате, помнит, рассказывает интересно.
Спасибо. И здоровья.
Большое спасибо, было очень интересно почитать!
Спасибо, с интересом прочитал!
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Спасибо!
Улыбнули моменты с горой Олимп и встречей со штурмовиком )
Кстати, насколько я знаю из литературы, "Вы" применяется при личном письменном обращении, а "вы" - при пересказе оного. Таким образом, если здесь цитировать некое письмо в оригинале, там будут "Вы". Если же приводить (устный) диалог, будут "вы".
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Штурмовика (того самого) интервью тоже на подходе. Чтокасается Вы... Не задумывался.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Хорошее интервью, очень познавательно.
Но я одного понять не могу, то ли потому что рассказывает как на одном дыхании или или так и было легко переходить из одного ЗАП в другой.
Если верить тому же Забелину - в принципе в пределах полков одной ЗАБ это можно было сделать.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Ну, здесь абсолютно разные ЗАПы и ЗАБы, Олег. И география тоже. И типы машин. Смотришь документы - людей футболили как мячики. Я просто думаю, Краснов свои переводы из полка в полк сейчас объясняет своей инициативой - а так, кто бы его, сержанта, которых сотни и тысячи были в этих ЗАПах, слушал.
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
Ну, типы машин не показатель вовсе - у того же Забелина в одном полку 7 типов одновременно было, география - тоже так себе показатель. А хытрый хороший летчик вполне мог себе организовать перевод - летаем на томагавке с "предпосылками" - перевели на Як, он попроще... Хотя как на самом деле было - АХЕЗ.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Напомните в пятницу-позвоню и вызнаю у А.Б.
Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором
Интересно, спасибо!!