PDA

Просмотр полной версии : Продам джой Microsoft Sidewinder FF2

Harh
12.08.2009, 13:20
Сабж. Зеленоглазый. Состояние средне-нормальное (люфт на 2 мм больше, чем у моего). Все работает, хотя по желанию можно саму ручку перебрать для порядка. Внешний вид очень хороший. Продам за 3000 + стоимость доставки почтой (может быть в районе 200-300 рублей). Местонахождение - Челябинск.

=FPS=Murz
13.08.2009, 01:32
Привет, Harh!
1.В чём отличие зеленоглазого и...Какой ещё вариант? Позабыл я ;)
2.Возможна ли переделка под Марсы или проще резюки найти и менять?
3.Как практически выполнить сделку? С доставкой решу, я 4 года работал в компании экспресс-почты (курьерская доставка), филиал есть в Челябинске, думаю договорюсь служебным отправить... А оплата как?
4.Сам я в Твери, 180 км. от Москвы в сторону Питера:)

VadNik
13.08.2009, 04:16
1.Зелёноглазый отличается от красноглазого времянем выпуска (сначала выпускались с зелёным диодом, потом с красным). Это основное, остальные отличия - ерунда.
2. Переделать можно всё. если руки откуда надо растут. Резюки найти проблематично, подойдут только от такого же джоя.
Но незабываем про главное - очень "вкусная" цена :)

Harh
13.08.2009, 07:36
Спасибо, Вадим.

Джойстик зарезервирован за USSR_Rik на несколько дней.

Дополню: у "зеленоглазого" ручка из обычного пластика, у "красноглазого" - из прорезиненного, но какой вариант лучше - сам до сих пор не уверен. Остальные отличия только в материалах кнопок, но они чисто косметические. У "красноглазого" субъективно внешний вид "облазит" быстрее.

Резюки подходят также от Сайдвиндера Прежижена 2. Некоторая проблема переделки ФФ2 ИМХО в том, что при замене механики желательно немного перепаять схему, т.к. у джойстика есть МЗ, которую желательно убавить. Но действительно полновесно джой переделать ИМХО вообще довольно сложно, т.к. придется менять конструкцию узла обратной связи, а это дополнительная заморочка. Плюс желательно установить дополнительный съем положения рукояти, чтобы ее положение считывалось без задержек. Но это все из оперы сферических коней... хотя все переделки механики в джойстиках уже из этой же области :)

ROSS_DiFiS
13.08.2009, 10:07
я тоже в очереди

=FPS=Murz
13.08.2009, 22:26
Спасибо, Вадим.

И от меня спасибо:)

Джойстик зарезервирован за USSR_Rik на несколько дней.

Как обычно:cry:

Дополню: у "зеленоглазого" ручка из обычного пластика, у "красноглазого" - из прорезиненного, но какой вариант лучше - сам до сих пор не уверен. Остальные отличия только в материалах кнопок, но они чисто косметические. У "красноглазого" субъективно внешний вид "облазит" быстрее.

Ясно.

Резюки подходят также от Сайдвиндера Прежижена 2.

У моего MS Sidewinder Precision 2 (c 2002 г.) окончательно убита механика, а резюки живы...:bravo: А от CH не подходят?

Некоторая проблема переделки ФФ2 ИМХО в том, что при замене механики желательно немного перепаять схему, т.к. у джойстика есть МЗ, которую желательно убавить. Но действительно полновесно джой переделать ИМХО вообще довольно сложно, т.к. придется менять конструкцию узла обратной связи, а это дополнительная заморочка. Плюс желательно установить дополнительный съем положения рукояти, чтобы ее положение считывалось без задержек. Но это все из оперы сферических коней... хотя все переделки механики в джойстиках уже из этой же области :)

Если не сложится, придётся, вздохнув тяжело, пересаживать свой на подшипники или крестовину...Ни времени, ни хороших инструментов...Молотки, дрели, напильники, точило - всё крупногабаритное:uh-e:

Harh
14.08.2009, 16:31
Джой продан ROSS_DiFiS. В принципе могу поинтересоваться еще одним, но за 3000 его уже точно не будет, будет дороже. Если кому актуально, пишите в личку.