???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Продам джой Microsoft Sidewinder FF2

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Продам джой Microsoft Sidewinder FF2

Сабж. Зеленоглазый. Состояние средне-нормальное (люфт на 2 мм больше, чем у моего). Все работает, хотя по желанию можно саму ручку перебрать для порядка. Внешний вид очень хороший. Продам за 3000 + стоимость доставки почтой (может быть в районе 200-300 рублей). Местонахождение - Челябинск.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ответ: Продам джой Microsoft Sidewinder FF2

Привет, Harh!
    1.В чём отличие зеленоглазого и...Какой ещё вариант? Позабыл я
    2.Возможна ли переделка под Марсы или проще резюки найти и менять?
    3.Как практически выполнить сделку? С доставкой решу, я 4 года работал в компании экспресс-почты (курьерская доставка), филиал есть в Челябинске, думаю договорюсь служебным отправить... А оплата как?
    4.Сам я в Твери, 180 км. от Москвы в сторону Питера

Инструктор

1.Зелёноглазый отличается от красноглазого времянем выпуска (сначала выпускались с зелёным диодом, потом с красным). Это основное, остальные отличия - ерунда.
    2. Переделать можно всё. если руки откуда надо растут. Резюки найти проблематично, подойдут только от такого же джоя.
    Но незабываем про главное - очень "вкусная" цена

Images
    4

Спасибо, Вадим.

Джойстик зарезервирован за USSR_Rik на несколько дней.

Дополню: у "зеленоглазого" ручка из обычного пластика, у "красноглазого" - из прорезиненного, но какой вариант лучше - сам до сих пор не уверен. Остальные отличия только в материалах кнопок, но они чисто косметические. У "красноглазого" субъективно внешний вид "облазит" быстрее.

Резюки подходят также от Сайдвиндера Прежижена 2. Некоторая проблема переделки ФФ2 ИМХО в том, что при замене механики желательно немного перепаять схему, т.к. у джойстика есть МЗ, которую желательно убавить. Но действительно полновесно джой переделать ИМХО вообще довольно сложно, т.к. придется менять конструкцию узла обратной связи, а это дополнительная заморочка. Плюс желательно установить дополнительный съем положения рукояти, чтобы ее положение считывалось без задержек. Но это все из оперы сферических коней... хотя все переделки механики в джойстиках уже из этой же области

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

я тоже в очереди
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вадим.

И от меня спасибо

Джойстик зарезервирован за USSR_Rik на несколько дней.

Как обычно

Дополню: у "зеленоглазого" ручка из обычного пластика, у "красноглазого" - из прорезиненного, но какой вариант лучше - сам до сих пор не уверен. Остальные отличия только в материалах кнопок, но они чисто косметические. У "красноглазого" субъективно внешний вид "облазит" быстрее.

Ясно.

Резюки подходят также от Сайдвиндера Прежижена 2.

У моего MS Sidewinder Precision 2 (c 2002 г.) окончательно убита механика, а резюки живы... А от CH не подходят?

Некоторая проблема переделки ФФ2 ИМХО в том, что при замене механики желательно немного перепаять схему, т.к. у джойстика есть МЗ, которую желательно убавить. Но действительно полновесно джой переделать ИМХО вообще довольно сложно, т.к. придется менять конструкцию узла обратной связи, а это дополнительная заморочка. Плюс желательно установить дополнительный съем положения рукояти, чтобы ее положение считывалось без задержек. Но это все из оперы сферических коней... хотя все переделки механики в джойстиках уже из этой же области
    Если не сложится, придётся, вздохнув тяжело, пересаживать свой на подшипники или крестовину...Ни времени, ни хороших инструментов...Молотки, дрели, напильники, точило - всё крупногабаритное

Images
    4

Джой продан ROSS_DiFiS. В принципе могу поинтересоваться еще одним, но за 3000 его уже точно не будет, будет дороже. Если кому актуально, пишите в личку.
    Крайний раз редактировалось Harh; 14.08.2009 в 17:54.

Ваши права