Вход

Просмотр полной версии : Вопрос от DT

SaQSoN
06.10.2009, 22:51
Daedalos Team спрашивает, надо ли добавить в список авиа-подразделений в "Ил-2" какие-либо советские подразделения и их эмблемы?

Если надо - просят выдать список правильных названий и эмблем.

RoJah
06.10.2009, 23:34
нет, не надо!

Sita
06.10.2009, 23:57
А ведь это Уважение к Нам между прочим!!! :)

Ценим господа!!! Ценим!!! ( извинте за офтоп... :ups: )

может и правда есть у кого нибудь информация? :rolleyes:

ES_Vanka-Vstanka_09
07.10.2009, 03:00
Daedalos Team спрашивает, надо ли добавить в список авиа-подразделений в "Ил-2" какие-либо советские подразделения и их эмблемы?

А не могли бы уважаемые DT огласить весь список, того чего могут, может чуть в планы на будущее посвятят. ;)

DjaDja_Misha
07.10.2009, 05:48
Респект разработчикам за подобные вопросы!
Ув. Саксон.
Киньте плиз в личку контакт, по которому можно вам кой чего отмылить и обсудить.
(Личка у вас не доступна :()

Cepera
07.10.2009, 09:05
А у нас были эмблемы подразделений?
Индивидуальные были и дарственные надписи на самолетах (малый театр фронту, например) но их историчное расположение бортах и размер не согласуется с тем, что позволяет Ил. Чтобы было исторично боле-менее надо видимо для подразделений вводить свои шкуры по умолчанию.

=KAG=Bersrk
07.10.2009, 09:40
Вопрос в том, что нет в списке наших полков многих частей отличившихся в годы ВОВ. Без эмблем, но хть чтобы их выбирать можно было.

Motorhead
07.10.2009, 09:43

Это очень хорошее начинание:bravo:
В первую очередь, мне кажется надо добавить бомбардировочные полки. На данный момент в ИЛ-2 всего 10 БАПов!
Про эмблемы можно не беспокоиться, во время войны в советских ВВС они были скорее исключением (знатоки, поправьте меня, если я не прав). Вполне достаточно будет добавить просто номерные полки, типа "5-й БАП".
Повторюсь, очень приятно, что разработчики думают и про такие, казалось бы, мелочи. Для оффлайна и кампаниестроителей это будет очень нужная вещь :cool:

Хм, я так подумал, а прочему бы мне не занятся этим? Я возьмусь сделать список БАПов и ГВБАПов, достойных добавления в игру. Конечно, список не полный, ведь бомбардировочных полков было около 900, а гвардейских бомбардировочных около 80. Но мне кажется правильной концепция, первоначально сделать некоторые полки, которые летали на имеющихся у нас летабельных бомберах, а именно ТБ-3, ПЕ-2, Бостоны и Б-25.
К кому обращаться? Я готов!

Myshlayevsky
07.10.2009, 09:44
Вопрос в том, что нет в списке наших полков многих частей отличившихся в годы ВОВ. Без эмблем, но хть чтобы их выбирать можно было.
Нужно поговорить со Скворцом, он просто отдаст иностранцам свои наработки. У него по нашим подразделениям всё максимально подробно сделано.
Надеюсь, отдаст.

=M=TYGRA
07.10.2009, 09:46
Респект, это интересно. Как передать эмблему?

SaQSoN
07.10.2009, 11:10
На счет имен полков:

Предлагаю в этой теме, общими усилиями создать список того, что надо добавить. ПОтом я его передам в DT.

Эмблемы (вкупе с текстовым файлом с названием соотв. подразделения), а также пожелания и вопросы к DT, не относящиеся к данной теме, просьба слать на e-mail DT: daedalos.team/at/gmail.com

PS Про планы на будущее обещают в скором времени сделать отдельное описание (может в виде интервью, как в тот раз) в течение ближайшего месяца.

Motorhead
07.10.2009, 11:26
Вот предлагаемый для добавления в игру список бомбардировочных полков, использовавших В-25:

2-й ГАП ДД 2-й Гвардейский авиационный полк дальнего действия (с августа 1942)
2-й Гвардейский Смоленский Краснознаменный авиационный полк дальнего действия (с сентября 1943)
2-й Гвардейский Смоленско-Будапештский дважды Краснознаменный авиационный полк дальнего действия (с февраля 1945)

16-й БАП 16-й авиационный полк дальнего действия
14-й ГБАП 14-й Гвардейский авиационный полк дальнего действия (с марта 1943)
14-й Гвардейский Смоленский Краснознаменный авиационный полк дальнего действия (с сентября 1943)

37-й БАП 37-й бомбардировочный авиационный полк
37-й АП ДД 37-й авиационный полк дальнего действия (с сентября 1942)
13-й ГАП ДД 13-й Гвардейский авиационный полк дальнего действия (с марта 1943)
13-й Гвардейский авиационный Рославльский Краснознаменный полк дальнего действия (с сентября 1943)
229-й ГБАП 229-й Гвардейский бомбардировочный авиационный Рославльский Краснознаменный полк (с декабря 1944)

125-й БАП 125-й бомбардировочный авиационный полк
125-й АП ДД 125-й авиационный полк дальнего действия (с сентября 1942)
15-й ГАП ДД 15-й гвардейский Севастопольский Краснознаменный авиационный полк дальнего действия (с марта 1943)

362-й АП ДД 362-й авиационный полк дальнего действия
362-й бомбардировочный Рижский авиационный полк (с октября 1944)

337-й АП ДД 337-й авиационный полк дальнего действия

747-й АП ДД 747-й авиационный полк дальнего действия

335-й АП ДД 335-й авиационный полк дальнего действия
34-й ГАП ДД 34-й Гвардейский авиационный полк дальнего действия (с ноября 1944)
250-й ГБАП 250-й Гвардейский бомбардировочный авиационный полк (с декабря 1944)

Это только по моему любимому В-25, позднее выложу полки с А-20.

Тут кстати новая порблема появляется, как видно, некоторые полки сменили в ходе войны от 2 до 5 названий, каждое из которых по своему заслуживает внесения в движок игры. В связи с этим вопрос к Саксону, тут есть какие-то ограничения?

=M=PiloT
07.10.2009, 11:34
Респект, это интересно. Как передать эмблему?
Может тогда напроситься и на скин соответствующий реальному, добавить в sfs станд. скинов . :) . Главное все готово :) ... Серый,подходящий 427 иап и так есть в иле,а с красным носом,который использовали не только!!! 427 иап уаг "меч" отсутствует.Он бы подошел не только нашему полку.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

На счет имен полков:

Предлагаю в этой теме, общими усилиями создать список того, что надо добавить. ПОтом я его передам в DT.

Эмблемы (вкупе с текстовым файлом с названием соотв. подразделения)....
А как быть,если был полк 427 ИАП при 294-й иад,но в составе него был УАГ "МЕЧ" ("сосбсно" в честь которого и летаем).Так вот,надо думать что УАГ не будет,а будет ИАП правильным ?

SaQSoN
07.10.2009, 11:48
Тут кстати новая порблема появляется, как видно, некоторые полки сменили в ходе войны от 2 до 5 названий, каждое из которых по своему заслуживает внесения в движок игры. В связи с этим вопрос к Саксону, тут есть какие-то ограничения?

Нет.

Что касается эмблем/названий подразделений, которые были частью более крупных подразделений, но заслуживают того, чтобы их выделили отдельно - то тоже это возможно.

Насчет привязки шкурки к названию подразделения - я не уверен, что это возможно сделать без изменения ява-классов для соответствующих самолетов, а этого не хотелось бы делать. Но, я узнаю, что в данном случае можно сделать.
Что касается дефолтных скинов, то к ним предъявляются отдельные требования, это не просто одна битмапа. Требования описаны в теме про новые дефолтные текстуры.

LbS_Tanzor
07.10.2009, 12:09
Вот предлагаемый для добавления в игру список бомбардировочных полков, использовавших В-25:

Дык если в игру добавить список ВСЕХ полков ВВС РККА - это чтож получится и зачем это кому-нибудь нужно???
Этоже тысячи наименований!!!
:eek:

Motorhead
07.10.2009, 12:29
Дык если в игру добавить список ВСЕХ полков ВВС РККА - это чтож получится и зачем это кому-нибудь нужно???
Этоже тысячи наименований!!!
:eek:

Дык я ж и говорю, что не все надо добавлять, а для начала только ОСНОВНЫЕ полки, которые использовали имеющиеся у нас летабельные бомберы.
Повторюсь, с бомбардировочными полками у нас мягко говоря, очень плохо - имеется только 10 БАПов! ИМХО, именно их надо добавить в первую очередь.
Я занимаюсь только бомбардировочными полками, истребительными пусть другие занимаются;)

turliga
07.10.2009, 12:33
А ведь это Уважение к Нам между прочим!!! :)

Ценим господа!!! Ценим!!! ( извинте за офтоп... :ups: )

может и правда есть у кого нибудь информация? :rolleyes:

Да, а скорее заглаживание своих промашек ( с подвесами и прочей фигней, что они там сбачили)
(Сорри за вмешательство- оффтоп)

=KAG=Bersrk
07.10.2009, 12:58
Что касается дефолтных скинов, то к ним предъявляются отдельные требования, это не просто одна битмапа. Требования описаны в теме про новые дефолтные текстуры.

Приветствую! Но ведь если даже дефолтные шкурки будут готовы - есть ли шанс что их вставят?

=HH=Viktor
07.10.2009, 13:23
На счет имен полков:

Эмблемы (вкупе с текстовым файлом с названием соотв. подразделения), а также пожелания и вопросы к DT, не относящиеся к данной теме, просьба слать на e-mail DT: daedalos.team/at/gmail.com

На русском письмо составлять нужно или на английском?
хотя вообще представляю, как им ящик сейчас спамом забьют..

Эмблемы виртуальных эскадрилий могут появиться в игре? (в дополнение к имеющимся?).

Может быть можно добавить красноносую окраску для "мечей" (да и других истребителей) по аналогии с разноцветными коками для илов, а продольные полосы на крыльях либо белого цвета, либо прозрачного? Кстати и лавкам тем же можно делать красные коки, белые, желтые и камуфлированные, было бы красиво.

Kordhard
07.10.2009, 13:29
Из истребительных - обязательно пускай добавят 22-й, 56-й и 70-й ИАПы.

SaQSoN
07.10.2009, 13:58
Приветствую! Но ведь если даже дефолтные шкурки будут готовы - есть ли шанс что их вставят?

Если будут готовы в соответствии с указанными требованиями, то - будут. Если к тому времени, когда это случится, DT все еще будет заниматься илом, или существовать.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

На русском письмо составлять нужно или на английском?

Все равно, но лучше - на английском, чтобы мне не надо было его переводить.

Эмблемы виртуальных эскадрилий могут появиться в игре? (в дополнение к имеющимся?).

Просят только исторические.

Может быть можно добавить красноносую окраску для "мечей" (да и других истребителей) по аналогии с разноцветными коками для илов, а продольные полосы на крыльях либо белого цвета, либо прозрачного? Кстати и лавкам тем же можно делать красные коки, белые, желтые и камуфлированные, было бы красиво.

Если хотите - можете сделать пак пользовательских окрасок, который включат в один из патчей. К сожалению, привязать смену дефолтных шкурок к полкам - слишком сложно для столь низко-приоритетной задачи. К тому же, если это сделать для, скажем, советских самолетов, то придеться делать и для всех остальных тоже, что увеличивает объем необходимых работ до совершенно неприемлимого уровня.

Destroyer_
07.10.2009, 14:15

Надо! Дадим эмблему 2-й Гв.ШАД

=HH=Viktor
07.10.2009, 14:22
Если хотите - можете сделать пак пользовательских окрасок, который включат в один из патчей. К сожалению, привязать смену дефолтных шкурок к полкам - слишком сложно для столь низко-приоритетной задачи. К тому же, если это сделать для, скажем, советских самолетов, то придеться делать и для всех остальных тоже, что увеличивает объем необходимых работ до совершенно неприемлимого уровня.
Если честно, я считаю что пользовательские шкурки будут лишними в патче, пустое увеличение объема патча ради того, что будут использовать единицы.
И насколько понимаю, смена цвета кока у илов происходит на одной и той же дефолтовой шкурке. У некоторых истребителей можно сменив эскадрилью поменять цвет бортового номера, а у илов ещё меняется и цвет кока. Вот можно было бы сделать такие же разноцветные коки и для остальных отечественных истребителей? Белый бортовой номер и четыре цвета кока, белый, красный, желтый и "под камуфляж"? Подозреваю, что тут работы не так и много. Много помню различных изображений, где у разных лавок с одинаковым серым камуфляжем разные коки. Не помню только из-за чего, то ли поэскадрильно, то ли по фронтам делили.

ES_Vanka-Vstanka_09
07.10.2009, 14:38
Может тогда напроситься и на скин соответствующий реальному, добавить в sfs станд. скинов . :) . Главное все готово :) ... Серый,подходящий 427 иап и так есть в иле,а с красным носом,который использовали не только!!! 427 иап уаг "меч" отсутствует.Он бы подошел не только нашему полку.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

А как быть,если был полк 427 ИАП при 294-й иад,но в составе него был УАГ "МЕЧ" ("сосбсно" в честь которого и летаем).Так вот,надо думать что УАГ не будет,а будет ИАП правильным ?

И натянут твою шкурку все кому ни лень, и начнут бороздить просторы всемирного океана..... оно тебе надо? ;)

SaQSoN
07.10.2009, 14:45
Вот можно было бы сделать такие же разноцветные коки и для остальных отечественных истребителей?

Нет, без изменения 3D модели - невозможно.

Vovantro
07.10.2009, 15:11
Нет, без изменения 3D модели - невозможно.

Кок винта должен с текстурой взаимодействовать, как отдельная от самолёта 3D модель? Как же печально это... :cry: Нельзя ли сделать это по такому же принципу, как это сделано с бортовым номером? Или например основную текстуру сделать серой (металл например), а сверху накладывать цветную текстуру? :cry:

Блин... досадно. :( Кстати это было бы здорово сделать не только для советских самолётов, и не только истребителям. :мечтаю:

=KAG=Bersrk
07.10.2009, 15:16
Например цвет кока винта у ВВС меняется с изменением эскадрильи, а Люфтов - нет (только цвет номера).

Кстати если взять "бомбер" - ну например Bf109E-4/B или фоку Ф-8, и взять юнит - JG, то номер будет ZZ+AB например. Это оттого что всех юниты имеют по деволту ZZ и только "бомберы" имеют собственные первые две буквы.

Надо сделать __+ , два нижних пробела, тогда более менее будет (больше похоже на Шлахт обозначения).

vosxod
07.10.2009, 17:38
Извиняюсь, а DT это кто?

=KAG=Bersrk
07.10.2009, 17:49
DAidalus Team

SaQSoN
07.10.2009, 18:39
Кок винта должен с текстурой взаимодействовать, как отдельная от самолёта 3D модель?

Нет, просто на коке должен быть нужный материал, или оверлей из полигонов с нужным материалом и соответствующим маппингом.

Так что, на тех самолетах, где этого нет - надо добавлять в 3Д модели и заново ее экспортить в игру.

SaQSoN
07.10.2009, 21:10
Кстати если взять "бомбер" - ну например Bf109E-4/B или фоку Ф-8, и взять юнит - JG, то номер будет ZZ+AB например. Это оттого что всех юниты имеют по деволту ZZ и только "бомберы" имеют собственные первые две буквы.

Этим, вроде, уже занимаются. Сосбно, вопрос с советскими подразделениями возник в ходе работы над немецкими.

=KAG=Bersrk
07.10.2009, 21:43
Я даже представляю кто. Кристиан Шульц, он же csThor. Счас с ним общаюсь на эту тему плотно.

vosxod
07.10.2009, 21:58
DAidalus TeamА это, извиняюсь кто? :)

=HH=Viktor
07.10.2009, 22:44
Нет, просто на коке должен быть нужный материал, или оверлей из полигонов с нужным материалом и соответствующим маппингом.

Так что, на тех самолетах, где этого нет - надо добавлять в 3Д модели и заново ее экспортить в игру.

Очень жаль, судя по словам это сликом сложно. А было бы здорово! На посещаемых онлайн-проектах подгрузка скинов отключена принудительно, можно было бы разнообразить окраски.

А это, извиняюсь кто? :)
патч поставь, погляди ;)

SaQSoN
08.10.2009, 00:03
Я даже представляю кто. Кристиан Шульц, он же csThor. Счас с ним общаюсь на эту тему плотно.

Ну да. Это он и попросил тут данный вопрос поднять.

DjaDja_Misha
08.10.2009, 08:11
Н

Деливери от gmail.com ругается на аккаунт daedalos.team.
Нет говорит такого!:ups:
Саксон, может опечатался?

SaQSoN
08.10.2009, 11:58
Деливери от gmail.com ругается на аккаунт daedalos.team.
Нет говорит такого!:ups:
Саксон, может опечатался?

Есть такое дело: daidalos.team

Motorhead
08.10.2009, 14:33
Всем привет, как и обещал, продолжаю добавлять советские полки с лендлизовскими бомберами. Вот несколько основных МТАПов, активно использовавших Бостоны:

1-й МТАП ВВС БФ 1-й минно-торпедный авиационный полк ВВС Балтийского флота
1-й ГМТАП БФ 1-й Гвардейский минно-торпедный авиационный полк Балтийского флота (с января 1942)
Легендарный полк, обязательно нужно его добавить!

24-й МТАП ВВС ВМФ 24-й минно-торпедный полк ВВС ВМФ
9-й ГМТАП ВВС ВМФ 9-й Гвардейский минно-торпедный Киркенесский Краснознаменный авиационный полк ВВС ВМФ (с мая 1943)

36-й МТАП ВВС ВМФ 36-й минно-торпедный авиационый полк ВВС ВМФ
36-й минно-торпедный авиационый полк ВВС ВМФ (с июля 1944)

49-й МТАП ВВС ВМФ 49-й минно-торпедный авиационый полк ВВС ВМФ

50-й МТАП ВВС ВМФ 50-й минно-торпедный авиационый полк ВВС ВМФ

51-й МТАП ВВС ВМФ 51-й минно-торпедный авиационный полк ВВС ВМФ
51-й минно-торпедный Таллинский Краснознаменный орденов Ушакова и Нахимова авиационный полк ВВС ВМФ
(этот полк в ИЛ-2 уже есть, но можно более подробно написать его название)

52-й МТАП ВВС ТОФ 52-й минно-торпедный авиационный полк ВВС Тихоокеанского флота

Очень хотелось бы увидеть эти полки в ИЛ-2:)
Что интересно, карты, где действовали эти полки, у нас уже есть, и летабельные Бостоны тоже имеются!
Дальше попробую найти и описать полки, летавшие в начале войны на ТБ-3. Кстати, если нужно все приведенные мною данные могу предоставить в виде Exel'евского файла, может, так будет удобнее.

Skvorez
08.10.2009, 14:50
На счет имен полков:

В принципе, я готов отдать НАШИ с Хамелеоном наработки по моду стран и подразделений.
То что просит добавить Моторхед и остальные камрады, например Кордхард, к слову сказать, побольшей части оно уже добавлено. Тем не менее, всеже могу все нужные подразделения добавить и включить в мод, за пару-тройку вечеров. А затем передать Вам. Нужно?

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Посмотрел мимоходом списки
Например, навскидку скажу:

1-й МТАП ВВС БФ 1-й минно-торпедный авиационный полк ВВС Балтийского флота
1-й ГМТАП БФ 1-й Гвардейский минно-торпедный авиационный полк Балтийского флота (с января 1942)
Легендарный полк, обязательно нужно его добавить! ЕСТЬ

24-й МТАП ВВС ВМФ 24-й минно-торпедный полк ВВС ВМФ ЕСТЬ
9-й ГМТАП ВВС ВМФ 9-й Гвардейский минно-торпедный Киркенесский Краснознаменный авиационный полк ВВС ВМФ (с мая 1943) ЕСТЬ

36-й МТАП ВВС ВМФ 36-й минно-торпедный авиационый полк ВВС ВМФ
36-й минно-торпедный авиационый полк ВВС ВМФ (с июля 1944)

49-й МТАП ВВС ВМФ 49-й минно-торпедный авиационый полк ВВС ВМФ ЕСТЬ

50-й МТАП ВВС ВМФ 50-й минно-торпедный авиационый полк ВВС ВМФ

51-й МТАП ВВС ВМФ 51-й минно-торпедный авиационный полк ВВС ВМФ ЕСТЬ
51-й минно-торпедный Таллинский Краснознаменный орденов Ушакова и Нахимова авиационный полк ВВС ВМФ
(этот полк в ИЛ-2 уже есть, но можно более подробно написать его название)

52-й МТАП ВВС ТОФ 52-й минно-торпедный авиационный полк ВВС Тихоокеанского флота ЕСТЬ

Так же как и большинство ИАПов, в том числе и Халкингольских. Включая даже отдельные Группы и звенья.

Adwark
08.10.2009, 14:54
Раз уж пошла речь о знаках, нумераций и эмблемах на борту, мне возник один вопрос к вам уважаемый SaQSoN. А непроще ли будет DT зделать утилитку где желающий сам может по определенному шаблону или делать свои эмблемы или выбрать из уже готовых. Пользовался я раньше такой программой. Если правильно помню, кажется называлась TeamMate. Там можно было выбрать из уже готовых шаблонов для любого самолета рапозновательные знаки и обозначения по годам. Что мне в ней понравылось то, что там практически были все исторические знаки всех стран с 39 по 45. Правда вся эта красота работала, если правильно помню, только до иловской версий 3.0. Потом как то все зачахло. Выдимо автор забросил дело или я плохо искал.

Skvorez
08.10.2009, 14:56

Поясню, хоть и не Саксон, подобные полки, придется добавлять как новые подразделения, а игроку их заново выбирать. При прохождении же статической кампании будет просто появляться другой ИАП.
Пример
19 Краснознаменный Александра Невского ИАП
176 Гвардейский Проскуровский имени Александра Невского ИАП.

Проблемма, может быть в том, что придется сокращать само наименование подразделения, дабы оно за рамку не выходило.

Motorhead
08.10.2009, 15:00
В принципе, я готов отдать НАШИ с Хамелеоном наработки по моду стран и подразделений.
То что просит добавить Моторхед и остальные камрады, например Кордхард, к слову сказать, побольшей части оно уже добавлено. Тем не менее, всеже могу все нужные подразделения добавить и включить в мод, за пару-тройку вечеров. А затем передать Вам. Нужно?
Так же как и большинство ИАПов, в том числе и Халкингольских. Включая даже отдельные Группы и звенья.

Дык елы-палы, это было бы замечательно. Надо только выяснить, как будет лучше эти наработки доставить Саксону, ну, или сразу напрямую в Daidalos Team.

Скворец, какие у тебя еще есть наработки по БАПам? Я просто собираюсь сейчас составлять список необходимых полков для кампаний на ТБ-3 в ранний период войны.

Понятно, что обязательно надо и для ПЕ-2 сделать такой список, но тут сам понимаешь, список будет очень большой, и на него уйдет много времени.
Что скажешь?

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Поясню, хоть и не Саксон, подобные полки, придется добавлять как новые подразделения, а игроку их заново выбирать. При прохождении же статической кампании будет просто появляться другой ИАП.
Пример
19 Краснознаменный Александра Невского ИАП
176 Гвардейский Проскуровский имени Александра Невского ИАП.

Проблемма, может быть в том, что придется сокращать само наименование подразделения, дабы оно за рамку не выходило.

Это понятно, тем более Саксон сказал, что ограничений в этом плане нет. Я считаю, что чем больше будет полков, тем лучше. Главное, чтобы мы эту затею не бросили, и довели до завершения. Особенно с БАПами.

Skvorez
08.10.2009, 15:13
Дык елы-палы, это было бы замечательно. Надо только выяснить, как будет лучше эти наработки доставить Саксону, ну, или сразу напрямую в Daidalos Team.

Дык я их и не прячу, в принципе могу Саксону в почту отдать, или выложить на обменник. Разницы нет

Скворец, какие у тебя еще есть наработки по БАПам? Я просто собираюсь сейчас составлять список необходимых полков для кампаний на ТБ-3 в ранний период войны.
Вариантов два:
1 Жди вечера, тогда смогу дать список
2. Идешь сюда:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/showpost.php?p=27221&postcount=5
скачиваешь всю мою хрень, выдираешь из папки MODS\STD\ файл regiments открываешь блокнотом и смотришь. Все там

Понятно, что обязательно надо и для ПЕ-2 сделать такой список, но тут сам понимаешь, список будет очень большой, и на него уйдет много времени.
Что скажешь?
Та ни вапрос, говори че нужно, добавлю.

Это понятно, тем более Саксон сказал, что ограничений в этом плане нет. Я считаю, что чем больше будет полков, тем лучше. Главное, чтобы мы эту затею не бросили, и довели до завершения. Особенно с БАПами

Я тож так думаю. Новые полки, эт хорошо.
Тока шире нужно глядеть, у нас там еще стран новых куча, от разных, порой экзотических например: Перу и Куба до весьма нужных например Китай а также таких как например ВВС СССР, США, RAF - за синюю сторону, дабы можно её было выбрать в качестве противника при создании миссий с "учебными боями" и не заморачиваться более с выбором ОЗ, поиском скинов ну и т.п.

Motorhead
08.10.2009, 15:35
Дык я их и не прячу, в принципе могу Саксону в почту отдать, или выложить на обменник. Разницы нет

Вариантов два:
1 Жди вечера, тогда смогу дать список
Да, я пожалуй подожду список:)

Та ни вапрос, говори че нужно, добавлю.

Ну, хотя бы самые известные полки воевавшие на ПЕ-2. Просто я сам могу заняться составлением Пе-2 полков, но у меня это займет много времени.

Я тож так думаю. Новые полки, эт хорошо.
Тока шире нужно глядеть, у нас там еще стран новых куча, от разных, порой экзотических например: Перу и Куба до весьма нужных например Китай а также таких как например ВВС СССР, США, RAF - за синюю сторону, дабы можно её было выбрать в качестве противника при создании миссий с "учебными боями" и не заморачиваться более с выбором ОЗ, поиском скинов ну и т.п.

Полностью поддерживаю, но все же, в первую очередь надо добавить советские полки. Я так посмотрел, из основных воевавших стран, по количеству полков СССР у нас на последнем месте. 60 ИАПов, 28 ШАПов, и всего 10 БАПов...
Тем более, что разрабы сами интересуются именно советскими полками.

Wotan
08.10.2009, 16:03
Да, я пожалуй подожду список:)

Можно ради любопытства поинтересоваться: а нафига все эти списки полков и пр? Что они реально поменяют? Я ещё понимаю, когда там эмблемы использовались или машины отличались уникальными написаниями бортовых номеров. Тут же, в лучшем случае, ничего нет, и не будет, т.е. все полки близнецы-братья. В худшем - эмблема ни того размера, ни в том месте, и не в тот период.

Skvorez
08.10.2009, 16:11
Можно ради любопытства поинтересоваться: а нафига все эти списки полков и пр? Что они реально поменяют? Я ещё понимаю, когда там эмблемы использовались или машины отличались уникальными написаниями бортовых номеров. Тут же, в лучшем случае, ничего нет, и не будет, т.е. все полки близнецы-братья. В худшем - эмблема ни того размера, ни в том месте, и не в тот период.

Дядь Вов, ну ты ж прекрасно понимаешь, что ни может быть ни каких эмблемм вапще, кроме дурацких гвардейских намалеванных черт знает где. Можно добавить только полки - дивизии - корпуса - авиабригады - авиазвенья ну и т.д. И то лишь их наименования отображающиеся в меню при выборе того или иного региментса.

Тыж все это уже видал не раз.

В чем суть вопроса?

Motorhead
08.10.2009, 16:14

Когда список новых полков, попадет в Daidalos Team, и будет ими внесен в движок игры в очередном патче, это поможет в первую очередь кампаниестроителям.
Потом, новые полки можно будет использовать в динамических кампаниях (если еще и ДГЕН обновят), для привязки некоторым полкам скинов.

Wotan
08.10.2009, 16:20
В чем суть вопроса?
Ещё раз:
нахрен эти списки где-то в меню, если они ничего не меняют вообще, кроме того, что ты, покрутив пять минут колёсико мыши, (надеюсь с удовлетворением, как раз непонятным мне), кликаешь напротив какого-то иапа.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

новые полки можно будет использовать в динамических кампаниях (если еще и ДГЕН обновят), для привязки некоторым полкам скинов.
Вот, теперь ясно. Спасибо.

про ДГЕН сомниваюсь (сильно :) )

2GvShAD_Drone
08.10.2009, 16:52
SaQSoN, речь идет только о реальных авиаподразделениях, или можно подать заявку на добавление лого сквада для онлайна (т.е. в список, где сейчас сейчас 228ШАД, 72АГ, Бараны, Феликсы и др.)?

SaQSoN
08.10.2009, 17:07
SaQSoN, речь идет только о реальных авиаподразделениях, или можно подать заявку на добавление лого сквада для онлайна (т.е. в список, где сейчас сейчас 228ШАД, 72АГ, Бараны, Феликсы и др.)?

Только реальные.

По поводу остального. Просьба общими усилиями (которые я уже тут, к счастью, наблюдаю) собрать финальный список, причем названия сделать в таком же виде, как они даны сейчас для существующих подразделений в игре. Включая сокращения и т.п. Также, по возможности, надо к этому списку сделать вариант на английском, типа "13th Guards IAP of the VVS" для международной версии.

Если сможете сделать вообще в формате игры - то еще лучше.

Ну и когда все будет готово - список авторов для включения в ридми.

Motorhead
08.10.2009, 17:34
Тогда ждем, Скворец сказал, что покажет список полков, уже сделанных у него в формате игры, ну а потом я туда добавлю некоторые полки, по необходимости.

Skvorez
08.10.2009, 19:53
Тогда ждем, Скворец сказал, что покажет список полков, уже сделанных у него в формате игры, ну а потом я туда добавлю некоторые полки, по необходимости.

Вот сопсно:

истребители:

3IAK 3-й Истребительный Авиационный Корпус
6IAK_PVO 6-й Истребительный Авиационный Корпус ПВО
20SAD 20-я смешанная авиационная дивизия
7IAD_TOF 7-я истребительная авиационная дивизия
3GvIAP 3-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк
3GvIAPKBF 3-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк КБФ
4GvIAPKBF 4-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк КБФ
5GvIAP 5-й Гвардейский Берлинский Краснознаменный ордена Богдана Хмельницкого Авиационный Полк
6GvIAP 6-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк
6GvIAPVMF 6-й Гвардейский дважды Краснознаменный Севастопольский ИАП ВВС ВМФ
7GvIAP 7-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк
9GvIAP 9-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк
11GvIAP 11-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк
12GvIAP 12-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк
16GvIAP 16-й Гвардейский ордена Александра Невского Сандомирский Авиационный Полк
29GvIAP 29-й гвардейский истребительный Волховский авиационный полк
32GvIAP 32-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк
30GvIAP 30-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк
40GvIAP 40-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк
57GvIAP 57-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк
88GvIAP 88-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк
88GvIAPTOF 88-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк ВВС ВМФ
100GvIAP 100-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк
176GvIAP 176-й Гвардейский ордена Александра Невского, Проскуровский Авиационный Полк
178GvIAP 178-й Гвардейский ордена Богдана Хмельницкого Истребительный Авиационный Полк
4IAP 4-й Истребительный Авиационный Полк
5IAPKBF 5-й Истребительный Авиационный Полк КБФ
6IAPVMF 6-й Истребительный Авиационный Полк ВВС ВМФ
7IAP 7-й Истребительный Авиационный Полк
8IAPVMF 8-й Истребительный Авиационный Полк ВВС ВМФ
11IAP 11-й Истребительный Авиационный Полк
13IAPKBF 13-й Истребительный Авиационный Полк КБФ
16IAP 16-й Истребительный Авиационный Полк
19IAP 19-й Истребительный Авиационный Полк
19RFIAP 19-й Боевого Красного Знамени Истребительный Авиационный Полк
21IAPKBF 21-й Истребительный Авиационный Полк КБФ
22IAP 22-й Истребительный Авиационный Полк
25IAP 25-й истребительный Краснознаменный авиационный полк
26IAPLVO 26-й Истребительный Авиационный Полк ПВО
27IAP 27-й Истребительный Авиационный Полк
28IAP 28-й Истребительный Авиационный Полк
31IAP 31-й Истребительный Авиационный Полк 295-й ИАД
32IAP 32-й Истребительный Авиационный Полк
32IAPVMF 5 а/э 32-го Истребительного Авиационного Полка ВВС ВМФ
34IAP 34-й Истребительный Авиационный Полк
35IAP 35-й Истребительный Авиационный Полк
40IAP 40-й Истребительный Авиационный Полк
43IAP 43-й истребительный Севастопольский Краснознаменный ордена Кутузова авиационный полк
43IAPVMF 43-й истребительный Сулинский авиационный полк ВВС ВМФ
44IAP 44-й Истребительный Авиационный Полк
47IAP 47-й Истребительный Авиационный Полк
48IAP 48-й Истребительный Авиационный Полк
49IAP 49-й Истребительный Авиационный Полк
55IAP 55-й Истребительный Авиационный Полк
68IAP 68-й Истребительный Авиационный Полк
69IAP 69-й истребительный Краснознаменный авиационный полк
70IAP 70-й Истребительный Авиационный Полк
71IAP 71-й Истребительный Авиационный Полк
78IAP 78-й Истребительный Авиационный Полк
88IAP 88-й Истребительный Авиационный Полк
95IAP 95-й Истребительный Авиационный Полк
116IAP 116-й Истребительный Авиационный Полк 295-й ИАД
120IAP 120-й Истребительный Авиационный Полк
131IAP 131-й Истребительный Авиационный Полк 8-й ГИАД
145IAP 145-й Истребительный Авиационный Полк
148IAP 148-й Истребительный Авиационный Полк
153IAP 153-й Истребительный Авиационный Полк
155IAP 155-й Истребительный Авиационный Полк
158IAP 158-й Истребительный Авиационный Полк
160IAP 160-й Истребительный Авиационный Полк
161IAP 161-й истребительный Рижский ордена Суворова авиационный полк (2-го формирования)
162IAP 162-й истребительный Гродненский Краснознаменный ордена Суворова авиационный полк
163IAP 163-й истребительный Седлецкий Краснознаменный авиационный полк
165IAP 165-й истребительный Варшавский ордена Суворова авиационный полк
176IAP 176-й истребительный Берлинский Краснознаменный авиационный полк
177IAP 177-й истребительный Московский авиационный полк
178IAP 178-й Истребительный Авиационный Полк
180IAP 180-й Истребительный Авиационный Полк
183IAP 183-й Истребительный Авиационный Полк
195IAP 195-й Истребительный Авиационный Полк
197IAP 197-й Истребительный Авиационный Полк
208IAP 208-й Истребительный Авиационный Полк
237IAP 237-й Истребительный Авиационный Полк
239IAP 239-й Истребительный Авиационный Полк
240IAP 240-й Истребительный Авиационный Полк
254IAP 254-й истребительный ордена Кутузова авиационный полк
270IAP 270-й Истребительный Авиационный Полк 203-й (2-й) ИАД
272IAP 272-й Истребительный Авиационный Полк
279IAP 279-й Истребительный Авиационный Полк
296IAP 296-й Истребительный Авиационный Полк
368IAPTOF 368-й истребительный Берлинский авиационный полк
401IAP 401-й Истребительный Авиационный Полк
401IAPSA 401-й Истребительный Авиационный Полк Особого Назначения
402IAP 402-й истребительный Севастопольский Краснознаменный ордена Суворова авиационный полк
483IAP 483-й Истребительный Авиационный Полк
511IAP 511-й Истребительный Авиационный Полк
519IAP 519-й истребительный Мозырский Краснознаменный ордена Богдана Хмельницкого авиационный полк
523IAPTOF 523-й истребительный Оршанский Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова и Александра Невского ИАП
528IAP 528-й Истребительный Авиационный Полк
530IAP 530-й истребительный Будапештский авиационный полк
562IAP 562-й Истребительный Авиационный Полк
609IAP 609-й Истребительный Авиационный Полк
610IAPTOF 610-й Истребительный Авиационный Полк ВВС ВМФ
611IAP 611-й истребительный Перемышльский Краснознаменный ордена Суворова авиационный полк
614IAPTOF 614-й Истребительный Авиационный Полк ВВС ВМФ
619IAPTOF 619-й Истребительный Авиационный Полк ВВС ВМФ
728IAP 728-й истребительный Шумско-Кременецкий Краснознаменный авиационный полк
767IAP 767-й Истребительный Авиационный Полк
781IAPTOF 781-й Истребительный Авиационный Полк ВВС ВМФ
812IAP 812-й истребительный Севастопольский Краснознаменный ордена Суворова авиационный полк
821IAP 821-й истребительный ордена Суворова авиационный полк

штурмовики:

7GvShAP 7-й Гвардейский Штурмовой Авиационный Полк 230-й ШАД
8GvShAP 8-й Гвардейский Штурмовой Авиационный Полк
94GvShAP 94-й Гвардейский Штурмовой Авиационный Полк 5-й ГШАД
108GvShAP 108-й Гвардейский Штурмовой Авиационный Полк
166GvShAP 166-й Гвардейский Штурмовой Авиационный Полк 10-й ГШАД
23ShAP 23-й Штурмовой Авиационный Полк
26ShAPTOF 26-й Штурмовой Авиационный Полк ВВС Тихоокеанского флота
47ShAP 47-й Штурмовой Авиационный Полк
61ShAP 61-й Штурмовой Авиационный Полк
65ShAP 65-й Штурмовой Авиационный Полк
66ShAP 66-й Штурмовой Авиационный Полк
175ShAP 175-й Штурмовой Авиационный Полк
190ShAP 190-й Штурмовой Авиационный Полк 214-й ШАД
210ShAP 210-й Штурмовой Авиационный Полк
218ShAP 210-й Штурмовой Авиационный Полк 16-й
237ShAP 237-й Штурмовой Авиационный Полк 305-й ШАД
430ShAP 430-й Штурмовой Авиационный Полк
431ShAP 431-й Штурмовой Авиационный Полк 15-й
525ShAP 525-й Штурмовой Авиационный Полк
571ShAP 571-й Штурмовой Авиационный Полк
614ShAP 614-й Штурмовой Авиационный Полк
617ShAP 617-й Штурмовой Авиационный Полк
672ShAP 672-й Штурмовой Авиационный Полк 306-й ШАД
688ShAP 688-й Штурмовой Авиационный Полк
810ShAP 810-й Штурмовой Авиационный Полк
874ShAP 874-й Штурмовой Авиационный Полк 299-й ШАД
995ShAP 995-й Штурмовой Авиационный Полк 17-й

бомбардировщики:
торпедоносцы

1MTAP 1-й Минно-Торпедный Авиационный Полк
4MTAP 4-й Минно-Торпедный Авиационный Полк ВВС ВМФ
9GvMTAP 9-й гвардейский минно-торпедный Киркенесский Краснознаменный авиационный полк ВВС ВМФ
15MTAP 15-й Минно-Торпедный Авиационный Полк
24MTAP 24-й Минно-Торпедный Авиационный Полк ВВС ВМФ
49MTAP 49-й Минно-Торпедный Авиационный Полк ВВС ВМФ
51MTAP 51-й Минно-Торпедный Авиационный Полк
52MTAP 52-й Минно-Торпедный Авиационный Полк ВВС ВМФ

скоростные, пикирующие и проч.

30RAP 30-й Разведывательный Авиационный Полк
9BBAP 9-й Ближнебомбардировочный Авиационный Полк
35GvBAP 35-й Гвардейский Бомбардировочный Авиационный Полк
29BAP 29 Бомбардировочный Сулинский Авиационный Полк ВВС ВМФ
34BAP 34-й Бомбардировочный Авиационный Полк
40BAP 40-й Бомбардировочный Авиационный Полк
80BAP 80-й Бомбардировочный Авиационный Полк
210BAP 210-й Бомбардировочный Авиационный Полк
779BAP 779-й Бомбардировочный Авиационный Полк
15GvBAP 15-й гвардейский Севастопольский Краснознаменный авиационный полк дальнего действия
198GvBAP 15-й (198-й) гвардейский бомбардировочный Севастопольский Краснознаменный авиационный полк
16SBAP 16-й Скоростной Бомбардировочный Авиационный Полк
24SBAP 24-й Скоростной Бомбардировочный Авиационный Полк
41SBAP 41-й Скоростной Бомбардировочный Авиационный Полк
44SBAP 44-й Скоростной Бомбардировочный Авиационный Полк
54SBAP 54-й Скоростной Бомбардировочный Авиационный Полк
57SBAP 57-й Скоростной Бомбардировочный Авиационный Полк

45SBAP 45-й авиационный полк истребителей дальнего действия (бомбардировочный)

дальние АДД - БАД

125BAP 125-й авиационный полк дальнего действия
211BBAP 211-й бомбардировочный авиационный полк
4BAP 4-й Дальний Бомбардировочный Авиационный Полк
6DBAP 6-й Дальний Бомбардировочный Авиационный Полк
7DBAP 7-й Дальний Бомбардировочный Авиационный Полк
21DBAP 21-й Дальний Бомбардировочный Авиационный Полк
45DBAP 45-й Дальний Бомбардировочный Авиационный Полк
53DBAP 53-й Дальний Бомбардировочный Авиационный Полк
207DBAP 207-й дальнебомбардировочный авиационный полк

1TBAP 1-й тяжелый бомбардировочный авиационный полк
7TBAP 7-й тяжелый бомбардировочный авиационный полк
250TBAP 250-й Тяжелый Бомбардировочный Авиационный Полк
325TBAP 325-й Тяжелый Бомбардировочный Авиационный Полк
12GPBAPKBF 12-й Гвардейский Пикирующий Бомбардировочный Авиационный Полк КБФ

транспортные:

1ATP 1-й Херсонский авиационный транспортный полк ГВФ

авиагруппы:

1st_SAG_VMF 1-я Отдельная САГ Особого назначения ВМФ СССР
1st_IAP Качинская Краснознаменная авиационная школа им. Тов. Мясникова.
1st_VMF_1AG Особая группа авиации Черноморского флота (Фрайдорфская авиагруппа)
1st_AE_1AR отдельная истребительно-разведывательная эскадрилья 1-й армейской группы
22REGZ 22 ИАП, экспериментальная группа капитана Звонарева

отдельные а/э

13st61 13-я отдельная истребительная Краснознаменная авиационная эскадрилья 61-ой ИАБР ВВС КБФ
18st 18-я отдельная морская ближнеразведывательная авиационная эскадрилья ВВС ВМФ
41st 41-я отдельная морская ближнеразведывательная авиационная эскадрилья ВВС ВМФ
43st 43-я отдельная морская ближнеразведывательная авиационная эскадрилья ВВС ВМФ
Mst1 Московская авиагруппа особого назначения ГВФ

ЗАПы:

2ZIAP 2-й запасный истребительный авиационный полк
4ZIAP 4-й запасный истребительный авиационный полк
11ZIAP 11-й запасный истребительный авиационный полк
22ZIAP 22-й запасный истребительный авиационный полк
25ZIAP 25-й запасный истребительный авиационный полк
26ZIAP 26-й запасный истребительный авиационный полк

Sita
08.10.2009, 20:13
а мне начинание нравиться... :) ...
Правильным курсом идёте товарищи! :)

Boser
08.10.2009, 20:19
Честно говоря непонятно, зачем это всё, когда есть один отличный сайт, на котором все полки советских ВВС расписаны по порядочку, всё как Свкорец выше написал, только ещё больше всего: от ИАПов и ШАПов до ОСАЭ, ЗАПов, РЕЗАПов и т.п, вот кинули бы в DT эту ссылку:
http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sssr/struct/main.dat

И пускай кушают с маслом...

...пардон, учат матчасть :)

=KAG=Bersrk
08.10.2009, 21:29
1st_IAP Качинская Краснознаменная авиационная школа им. Тов. Мясникова.
Приятно конечно, но... Вообще то авиашкол было много...

А вот в 1943 была такая Качинская Истребительная Авиагруппа, защищала Саратов, потом из неё полк сделали ЕМНИП.

Skvorez
08.10.2009, 21:40
Приятно конечно, но... Вообще то авиашкол было много...

А вот в 1943 была такая Качинская Истребительная Авиагруппа, защищала Саратов, потом из неё полк сделали ЕМНИП.

Мне нужна была именно эта школа, под конкретную кампанию, я её и сделал, так же как и ЗАПы, Группу Звонарева, Фрайдорфскую ИАГ 20 САД, 6 ИАК ПВО и проч.

вон в атаче полностью все региментсы, Чилийские-Боливийские, кубинские Китайские, американские, корейские.
Фсе есть.

список:
allies Союзники
axis Страны Оси
de Германия
fi Финляндия
fr Франция
gb RAF (Великобритания)
hu Венгрия
it Италия
ja IJA (Яп. сухопут. авиация)
nn Нет
pl Польша
ro Румыния
sk Словакия
ru СССР (ВВС РККА)
rs СССР (ВВС СССР)
us USAAF (ВВС США)
ua UN (United Nation) США (ООН, 1949г)
na US Navy (авиация ВМФ США)
um USMC (Корп. мор. пех. США)
un USN (Морская авиация США)
ra RAAF (ВВС Австралии)
rz RNZAF(Мор. авиац. Н. Зел.)
rn RN (Брит. морская авиация)
in IJN (Яп. морская авиация)
du Голландия
re Российская империя
fl Финляндия (после 9.1944, союзники)
rl Румыния (после 8.1944, союзники)
pt Португалия
br Бразилия
es Испания (республиканцы)
sp Испания (франкисты)
er Испания
ep Испания
il Италия (ICAF союзники, после 8.1943)
no Норвегия
gr Греция
sw Швеция
sv Швеция (ООН)
sa Южная Африка
yu Югославия
dk Дания
ph Филиппины
ch Швейцария
cn Китай (Синьдзян)
go Китай (Гоминьдан)
sh Китай (КНР)
kn КНДР (Сев. Корея)
mn Монголия
mg Манагуа
is Израиль
be Бельгия
th Таиланд
bl Болгария (после 10.1944, союзники)
ca Канада
bg Болгария
rb Русская освободительная армия генерала Власова
vi Франция (Виши)
hr Хорватия
mk Манчукуо
vb Великобритания
rr RN (Брит. морская авиация)
dd Германская Демократическая Республика
cz Чехословакия
ik Ирак
ir Иран
eg Египет
pn Польша
tk Турция
ar Аргентина
pa Парагвай
mx Мексика
tn Таиланд
df Германия(ФРГ)
dl Германия(ФРГ)
lv Латвия
sy Сирия
rf Российская Федерация
ab Абиссиния
bo Боливия
ur Уругвай
hy Венгрия(союзники)
nl Голландия(ось)
ap Партизаны
ee Эстония
lt Литва
at Австрия
co Колумбия
pe Перу
id Индия
pk Пакистан
cu ВВС республики Куба (Ф. Кастро)

cn01 Китай <нет>
cn_F_R_4z IV татуй
cn_F_C_21z IV татуй 21 чунтгай
cn_F_C_22z IV татуй 22 чунтгай
cn_F_C_23z IV татуй 23 чунтгай
cn_F_R_5z V татуй
cn_F_C_24z VI татуй 24 чунтгай
cn_F_R_6z VI татуй
cn_F_C_26z VI татуй 26 чунтгай
kn01 КНДР (сев. Корея) <нет>
kn18GvIAP 18-й гвардейский истребительный Витебский дважды Краснознаменный ордена Суворова авиационный полк
kn147GvIAP 147-й гвардейский истребительный авиационный полк ПВО
kn148GvIAP 148-й гвардейский истребительный Краснознаменный авиационный полк
kn176GvIAP 176-й Гвардейский ордена Александра Невского, Проскуровский Авиационный Полк
kn18IAP 18-й истребительный авиационный полк
kn161IAP 161-й истребительный Рижский ордена Суворова авиационный полк (2-го формирования)
kn177IAP 177-й истребительный Московский авиационный полк
kn196IAP 196-й истребительный авиационный полк
kn256IAP 256-й истребительный авиационный полк
kn494IAP 494-й истребительный ордена Суворова авиационный полк
kn518IAP 518-й истребительный Берлинский ордена Суворова авиационный полк
kn523IAP 523-й истребительный Оршанский Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова и Александра Невского авиационный полк
kn533IAP 535-й истребительный авиационный полк
kn821IAP 821-й истребительный ордена Суворова авиационный полк
kn913IAP 913-й истребительный авиационный полк
kn56IAP 56-й истребительный авиационный полк ВВС КНДР
mn01 Монголия (МНР)
m22IAP 22-й Истребительный Авиационный Полк
m70IAP 70-й Истребительный Авиационный Полк
m1st_AE_1AR отдельная истребительно-разведывательная эскадрилья 1-й армейской группы
m22REGZ 22 ИАП, экспериментальная группа капитана Звонарева
is01 Израиль <нет>
is101 101 Squadron IDF
cz1 Czech Air Force
cz2 Bezpecnosti Letectvo
cz3 1-я эскадрилья, 10-го ИАП
cz4 3.slp 'Letce Vasatka' 2.ld
cz5 4-й истребительный авиаполк, 2-я авиадивизия
cu01 FAEC - ВВС Армии Кубы - <нет>
na01 ООН (США) - <нет>
61nd_FS 61st FS, 56th FG, USAF
62nd_FS 62nd FS, 56th FG, USAF
8th 8th FBW, USAF
12th 12th FBS, 18th FBW, USAAF
15th 15th TRS, 67th TRW, USAF
16th 16 FIS, 51 FIW, USAF
22th 22nd FS, 36th FG, USAF
25th 25 FIS, 51 FIW, (Fighter Interceptor Squadron) USAF
36th 36th FBS, 8th FBW
39th 39th FIS 51st
44th 44th FS 'Vampires', USAF
94th 94th FS 'Hat in the Ring', USAF
188th 188th FS 'Enchilada Air Force', 150th FW, USAF
334th 334th FIS, 4th FIW
335th 335th FIS, 4th FIW, USAF
412th 412th FG, USAF
416th 416th FBG, USAF
514th 514th FIS, 406th FIW, USAF
31_SRS 31-я SRS (Strategical Reconnaissance Squadron)
3rd 3rd Photo Mapping Squadron (эскадрилья фоторазведки)
552nd 552nd BS, 386th BG, 9th AF
554nd 554th BS, 386th BG, 9th AF
13nd 13th BS, 3rd BG
90nd 90th BS, 3rd BG
3nd 3rd BG
10nd 10th TRS, 69th RG, USAAF
86nd 86th BS, 47th BG, 12th AF, USAAF
63nd 63rd TRW, USAF
497nd 497th BG
313nd 313th BW
667nd 677th BS, 444th BG, 58th BW
34nd 34 5th BS, 9th BG, 313th BW, 21st Bomber Command, 20th USAAF
73nd 73rd BW, 498th BG
vi01 Франция (Виши) <нет>

ну и т.д

Skvorez
08.10.2009, 21:52
В ощем решайте, что нужно еще добавить и куда залить.

зы: Я тока сделаю, в ДТ отправлять не буду, сам с ими разбирайтесь.

Terek
08.10.2009, 22:07
Добавьте, пожалуйста, еще вот этот полк - 8-й истребительный авиационный полк / 42-й гвардейский истребительный Танненбергский Краснознаменный орденов Суворова и Кутузова авиационный полк - 8IAP / 42GvIAP.

SaQSoN
09.10.2009, 01:30
2 SaQSoN
не могли бы вы проверить плз, дошло(прошло ли через спам фильтр) ли мое электронное письмо на адрес ДТ о улучшенных( с учетом пожеланий ДТ) вариантов атмосферного и бомбового мода?

Все дошло. Разбираются. Боюсь, что ответят не очень быстро, ибо заняты правкой 4.09. Но, как только - так сразу.

Motorhead
09.10.2009, 10:48
В ощем решайте, что нужно еще добавить и куда залить.

зы: Я тока сделаю, в ДТ отправлять не буду, сам с ими разбирайтесь.

Скворец, я так понимаю, все эти полки у тебя уже сделаны "в формате игры"? Ну, и типа соответствуют принятому стандарту изображения в игре, как сказал Саксон?

Skvorez
09.10.2009, 10:51
Скворец, я так понимаю, все эти полки у тебя уже сделаны "в формате игры"? Ну, и типа соответствуют принятому стандарту изображения в игре, как сказал Саксон?

скрин-шоты выложить?

а что это значит:
"соответствуют принятому стандарту изображения в игре"

сразу оговорюсь, это мод не мой, в его создании приняли участие чуть ли не все форумчане авиаскинс.:)
В том числе и Ваш покорный слуга. Мышлаевский сказал (сдал миня с потрохами):D, я более наглядно его показал.
Я это говорю, дабы не было потом обвинений в плагиате, и присвоении "лучей славы".

Так, що орденов (авторства) нам не нужно.
Как горится: песня-народная, слова, тоже народные, исполняет автор.;)

Выглядит это вот так примерно:
ну и соответсно если зайти в меню выбор оружия то там увидим наименование подразделения например:

55-й Истребительный Авиационный Полк, либо: IV татуй 21 чунтгай

Motorhead
09.10.2009, 11:21
скрин-шоты выложить?

а что это значит:
"соответствуют принятому стандарту изображения в игре"

Вот, как сказал тут Саксон:

Только реальные.

По поводу остального. Просьба общими усилиями (которые я уже тут, к счастью, наблюдаю) собрать финальный список, причем названия сделать в таком же виде, как они даны сейчас для существующих подразделений в игре. Включая сокращения и т.п.
Если сможете сделать вообще в формате игры - то еще лучше.

Я так понял, в первую очередь имелось в виду полное название полка, которое отображается на экране выбора вооружения для эскадрильи (тот, который следует перед меню, которое ты прикрепил на скринах).
А еще надо сделать английские варианты названий...

Так, сегодня до обеда я напишу еще несколько полков, которые надо добавить.
Давай решим, если у тебя есть все эти полки "в формате игры", то окончательный список будет компилироваться у тебя?

Skvorez
09.10.2009, 11:37
Вот, как сказал тут Саксон:

Я так понял, в первую очередь имелось в виду полное название полка, которое отображается на экране выбора вооружения для эскадрильи (тот, который следует перед меню, которое ты прикрепил на скринах).
А еще надо сделать английские варианты названий...

Да вроде так и есть:ups:
Вот с англицкими, сложнее... Ладно, покумекаю.

Так, сегодня до обеда я напишу еще несколько полков, которые надо добавить.
Давай решим, если у тебя есть все эти полки "в формате игры", то окончательный список будет компилироваться у тебя?
Ладно, как горится, назвался груздем, полезай в кузов.:rolleyes:
Возьми аттач с ентого поста:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1305222&postcount=56

там вапще все полки, и блокнотом его открой. Ну увидишь что там есть

Dad22
09.10.2009, 11:44
скрин-шоты выложить?
сразу оговорюсь, это мод не мой, в его создании приняли участие чуть ли не все форумчане авиаскинс.:)
В том числе и Ваш покорный слуга. Мышлаевский сказал (сдал миня с потрохами):D, я более наглядно его показал.
Я это говорю, дабы не было потом обвинений в плагиате, и присвоении "лучей славы".

Так, що орденов (авторства) нам не нужно.
Как горится: песня-народная, слова, тоже народные, исполняет автор.;)

Извиняюсь за офф.
Но возможноли этот мод превратить в официальный скинпак? или как то объеденить с 4.010?

Motorhead
09.10.2009, 11:49
Да вроде так и есть:ups:

там вапще все полки, и блокнотом его открой. Ну увидишь что там есть

Открыл блокнотом, я так понял, в этом файле полки, изначально бывшие в движке игры, плюс добавленные тобой?
Окей, тогда мне мои полки добавить в этот файл?
И еще, куда добавить полное написание полка?

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Извиняюсь за офф.
Но возможноли этот мод превратить в официальный скинпак? или как то объеденить с 4.010?

Это не офф. Если все пройдет удачно, то Daidalos Team все эти советские полки добавят в 4.10.

Skvorez
09.10.2009, 12:49
Открыл блокнотом, я так понял, в этом файле полки, изначально бывшие в движке игры, плюс добавленные тобой?

Именно

Окей, тогда мне мои полки добавить в этот файл?

можно и так,

И еще, куда добавить полное написание полка?
можно в почту, и так же верну обратно, идет?

зы: мыло счас в лику кину

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Извиняюсь за офф.

ИМХО, вполне.
ps К скин-паку эта фича отношения не имеет, разве только что опознавательные знаки новых стран типа Куба и т.п и значки сквадронов (RAF)

Dad22
09.10.2009, 12:59
Это не офф. Если все пройдет удачно, то Daidalos Team все эти советские полки добавят в 4.10.

ИМХО, вполне.

Таки Офф.:)
Благодарю за хлопоты отцы.:thx:

LbS_Tanzor
09.10.2009, 13:16
Выглядит это вот так примерно:
ну и соответсно если зайти в меню выбор оружия то там увидим наименование подразделения например:

55-й Истребительный Авиационный Полк, либо: IV татуй 21 чунтгай
Да это круто! Перспективная штука, мне нравится.
Правда с Корейскими Ла-7 вы погорячились, а с "ВВС РОА" вооружёнными МК-108 и отфонарным камуфляжем погорячились ещё больше. :)
Но вообще если так расширят набор стран и полков в Иле - будет круто

Кстати откуда скин с тёлкой для синцзянского ишака? Там вроде всё проще было и на фюзеле они белые звёзды с тремя лучами несли...

Motorhead
09.10.2009, 13:17
Хорошо, Скворец, через полчаса проверяй почту;)

Skvorez
09.10.2009, 13:24
Да это круто! Перспективная штука, мне нравится.
Правда с Корейскими Ла-7 вы погорячились, а с "ВВС РОА" вооружёнными МК-108 и отфонарным камуфляжем погорячились ещё больше. :)
Но вообще если так расширят набор стран и полков в Иле - будет круто

Ни кто не горячился, т.к суть не в этом.
Вся соль не в карфтах, их можно выбрать именно те которые нужны, хотя впрочем, за РОА Хеншель 126 и старенькие арадо с хенкейлями не выбрать т.к оных нема. Ну да ладно суть в новых странах и исторически верных подразделениях.
Я так думаю...

а скины? это все иллюстрация, апять же какие нравятся те и юзаем, т.к. они к конкретным полкам не прикручены.

Кстати откуда скин с тёлкой для синцзянского ишака? Там вроде всё проще было и на фюзеле они белые звёзды с тремя лучами несли...

К стати не все и не все время.
Там воопще далеко не все просто было с опознавательными знаками с их многообразием(это я про Китай)

LbS_Tanzor
09.10.2009, 13:32
Ни кто не горячился, т.к суть не в этом.
Вся соль не в карфтах, их можно выбрать именно те которые нужны, хотя впрочем, за РОА Хеншель 126 и старенькие арадо с хенкейлями не выбрать т.к оных нема. Ну да ладно суть в новых странах и исторически верных подразделениях.
Я так думаю...

а скины? это все иллюстрация, апять же какие нравятся те и юзаем, т.к. они к конкретным полкам не прикручены.
Да это хорошо ё
+1

К стати не все и не все время.
Там воопще далеко не все просто было с опознавательными знаками с их многообразием(это я про Китай)
Китай да, но все окраски на синцзянскую группировку что я видел - никакого боди-арта в стиле пилотов Б-29!
Стандартные китайские ОЗ плюс белая "комета" на фюзеле. Вот и интереснсно - откуда этот "пин-ап"
:)
Впрочем это оффтоп

Skvorez
09.10.2009, 13:35
Сопсно вот идеи, наработки, обсуждения-предложения, прения ну и т.п:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=282
сам мод:
http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=26249&postcount=228

еще одна тема:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=246

кой какие пробные результаты с шотами:
http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=20521&postcount=528

как то так вот получилось, общими усилиями:
http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=26249&postcount=228

зы: предвидя поток памидоров, знаки все уже давно заменены нормальными.

Motorhead
12.10.2009, 16:23
Всем привет! Работа над списком новых полков продвигается. Будет еще такой вопрос к Саксону, есть все же хоть какое-то ограничение по количеству полков, которое можно добавлять?
А то ведь много полков набирается, причем все чем-то отличились, все хочется добавить:rolleyes:

805ShAP_Bereza
12.10.2009, 17:12
А добавьте пожалуйста 805 ШАП ВВС РККА :)

SaQSoN
12.10.2009, 20:17
Всем привет! Работа над списком новых полков продвигается. Будет еще такой вопрос к Саксону, есть все же хоть какое-то ограничение по количеству полков, которое можно добавлять?
А то ведь много полков набирается, причем все чем-то отличились, все хочется добавить:rolleyes:

Про какие-либо техничесмкие ограничения мне не известно. Но, уточню, на всяк случай.

С чисто организационной стороны, имеет смысл органичиться существующими районами БД и наиболее известными/активными/отличившимися подразделениями.

К примеру, врят-ли стоит добавлять сотню-другую ЗАПов. %) Для нужд кампаниёстроителей вполне хватит и 5-ти штук. Ну и т.п.

Edit: говорят, нет ограничения на кол-во. Так что, кроме самоконтроля вас ничего не держит.

Skvorez
12.10.2009, 22:33
Edit: говорят, нет ограничения на кол-во. Так что, кроме самоконтроля вас ничего не держит.

Мне уже списочек выкатили, та шо там все в порядке:D

SaQson

в таком виде пойдет?

для наглядности, прикрепил. Как сделаю все свяжусь.

SaQSoN
13.10.2009, 11:14
в таком виде пойдет?

Пойдет, но было бы неплохо еще вариант всего того же самого, только на английском языке, и/или латинской транслитерацией для международной версии.

Skvorez
13.10.2009, 15:08
Пойдет, но было бы неплохо еще вариант всего того же самого, только на английском языке, и/или латинской транслитерацией для международной версии.

С англицким сложнее, не полиглот к сожеленью, Но... он постарается, в крайнем случае кого нить подключим. Тем более авторов-соавторов у ентого мода уймища, в т.ч. и ваш покорный слуга.

зы: таки надо только ВВС РККА, или вообще все сгодится? В т.ч. экзотика ну Куба, Корея и т.п.

SaQSoN
13.10.2009, 15:22
С англицким сложнее, не полиглот к сожеленью, Но... он постарается, в крайнем случае кого нить подключим. Тем более авторов-соавторов у ентого мода уймища, в т.ч. и ваш покорный слуга.

зы: таки надо только ВВС РККА, или вообще все сгодится? В т.ч. экзотика ну Куба, Корея и т.п.

На данный момент - только для тех стран, что есть в игре на текущий момент.

На будущее можно заготовить для Гоминьдана, Манчу-Ко, Испании и пр. Но все ограничивается 1945г.

=a42=DEMON42E
13.10.2009, 16:52
На будущее можно заготовить для Гоминьдана, Манчу-Ко, Испании и пр. Но все ограничивается 1945г.
А Фины после 44-го? С кругляшками и за красных. Или такиеже румыны и итальянцы?
Есть ли место для их?

Sita
13.10.2009, 20:29
На будущее можно заготовить для Гоминьдана, Манчу-Ко, Испании и пр.

ИИИИинтерестненькО! :)

Boser
13.10.2009, 23:22
Ребят, может я поздно спохватился, но не могли бы вы добавить туда вот это:
http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sssr/struct/p/shap566.dat

566 ShAP 566-й штурмовой Солнечногорский Краснознаменный ордена Кутузова авиационный полк

Летал на Курской дуге, под Ленинградом, под Нарвой, имел на вооружении Ил-2 с НС-37 (чем и примечателен для нашего симулятора) :)

Motorhead
15.10.2009, 12:17
С чисто организационной стороны, имеет смысл органичиться существующими районами БД и наиболее известными/активными/отличившимися подразделениями.

Понятно, как раз про такому принципу я составлял список новых БАПов.

Принято к исполнению:cool:

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Скворец, так ты решишь порблему с переводом на английский?
Мне хотелось бы взяться за составление списка новых ШАПов, а то с ними тоже слабовато. Думаю добавить новых штурмовых полков, где-то столько же как и бомбардировочных. Конечно, ШАПы только заслуженные, чем-либо отличившиеся, и понятно, для имеющихся у нас карт.
Вот и товарищи тут обращаются.
Тем более, Саксон пишет, что ограничений нет. Когда все это добавят, вот радость будет кампаниестроителям:beer:

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

А добавьте пожалуйста 805 ШАП ВВС РККА :)

Ребят, может я поздно спохватился, но не могли бы вы добавить туда вот это:
http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sssr/struct/p/shap566.dat

566 ShAP 566-й штурмовой Солнечногорский Краснознаменный ордена Кутузова авиационный полк

Летал на Курской дуге, под Ленинградом, под Нарвой, имел на вооружении Ил-2 с НС-37 (чем и примечателен для нашего симулятора) :)

Если все сложится нормально, то я обязательно внесу этот полк в список новых ШАПов. Планирую на выходных этим заняться.

DjaDja_Misha
15.10.2009, 12:21
Ув. SaQSoN!
Мое письмо было получено на счет 14ТБАП?
А то что-то уведомление не пришло...:ups:

Motorhead
15.10.2009, 12:32
Ув. SaQSoN!

Ну, я конечно, не Саксон, но 14-й ТБАП есть в списке полков, который я отправил Скворцу, и вполне есть надежда на его добавление.
Кажется, я назвал его "14-й тяжелый бомбардировочный полк"

Skvorez
15.10.2009, 16:59
Так, давайте наверное обобщим и подыэтожим:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=282&page=14

Ну по тихоньку начал ковыряться

Пока вот эти добавляю:
19GvIAP 19-й Гвардейский Истребительный Авиационный Полк
20GvIAP 20-й Гвардейский Краснознаменный ИАП
Полк
63GvIAP 63-й гвардейский Виленский ордена Кутузова ИАП
104GvIAP 104-й гвардейский Краковский ордена Александра Невского ИАП
150GvIAP 150-й гвардейский Братиславский Краснознаменный ИАП
151GvIAP 151-й гвардейский Венский Краснознаменный ордена Богдана Хмельницкого ИАП

19IAPTOF 19-й истребительный авиационный полк ВВС ТОФ

56IAP 56-й Истребительный Авиационный Полк

67IAP 67-й Истребительный Авиационный Полк
169IAP 169-й Истребительный Авиационный Полк
427IAP 427-й Истребительный Авиационный Полк
428IAP 428-й Истребительный Авиационный Полк
659IAP 659-й Галацкий Краснознаменный ордена Кутузова ИАП

767IAPLVO 767-й Истребительный Авиационный Полк ПВО
768IAPLVO 768-й Истребительный Авиационный Полк ПВО

866IAP 866-й истребительный Измаильский ордена Суворова авиационный полк
897IAP 897-й истребительный Кишеневский ордена Суворова авиационный полк

Mch1 Авиационная группа "Меч" 427 ИАП
Mch2 Авиационная группа "Меч" 150 ГвИАП

57ShAPKBF 57-й Штурмовой Авиационный Полк ВВС КБФ
7GvShAPKBF 7 Гвардейский Таллинский Краснознаменный ордена Ушакова ВВС КБФ

1MTAP 1-й минно-торпедный авиационный полк ВВС Балтийского флота
1GMTAP 1-й Гвардейский минно-торпедный авиационный полк Балтийского флота (с января 1942)
24MTAP 24-й минно-торпедный полк ВВС ВМФ
9GMTAP 9-й Гвардейский минно-торпедный Киркенесский Краснознаменный авиационный полк ВВС ВМФ (с мая 1943)
36MTAP 36-й минно-торпедный авиационый полк ВВС ВМФ
36MTAPVVS 36-й минно-торпедный авиационый полк ВВС ВМФ (с июля 1944)
49MTAP 49-й минно-торпедный авиационый полк ВВС ВМФ
50MTAP 50-й минно-торпедный авиационый полк ВВС ВМФ
51MTAP 51-й минно-торпедный Таллинский Краснознаменный орденов Ушакова и Нахимова авиационный полк ВВС ВМФ
52MTAP 52-й минно-торпедный авиационный полк ВВС Тихоокеанского флота
2DBAP 2-й Гвардейский авиационный полк дальнего действия (с августа 1942)
2GDBAP 2-й Гвардейский Смоленский Краснознаменный авиационный полк дальнего действия (с сентября 1943)
2GvDBAP 2-й Гвардейский Смоленско-Будапештский дважды Краснознаменный авиационный полк дальнего действия (с февраля 1945)
16BAP 16-й авиационный полк дальнего действия
14GBAP 14-й Гвардейский авиационный полк дальнего действия (с марта 1943)
14GvBAP 14-й Гвардейский Смоленский Краснознаменный авиационный полк дальнего действия (с сентября 1943)
37BAP 37-й бомбардировочный авиационный полк
37DBAP 37-й авиационный полк дальнего действия (с сентября 1942)
13GDBAP 13-й Гвардейский авиационный полк дальнего действия (с марта 1943)
13GvBAP 13-й Гвардейский авиационный Рославльский Краснознаменный полк дальнего действия (с сентября 1943)
229DBAP 229-й Гвардейский бомбардировочный авиационный Рославльский Краснознаменный полк (с декабря 1944)
125BAP 125-й бомбардировочный авиационный полк
125DBAP 125-й авиационный полк дальнего действия (с сентября 1942)
15GDBAP 15-й гвардейский Севастопольский Краснознаменный авиационный полк дальнего действия (с марта 1943)
362DBAP 362-й авиационный полк дальнего действия
362DvBAP 362-й бомбардировочный Рижский авиационный полк (с октября 1944)
337DBAP 337-й АП ДД 337-й авиационный полк дальнего действия
747DBAP 747-й авиационный полк дальнего действия
335DBAP 335-й авиационный полк дальнего действия
34GDBAP 34-й Гвардейский авиационный полк дальнего действия (с ноября 1944)
250GDBAP 250-й Гвардейский бомбардировочный авиационный полк (с декабря 1944)
72SAP 72-й смешанный авиационный полк ВВС ВМФ
2SAPVMF 2-й Гвардейский смешанный авиационный полк Северного флота
2GSAPVMF 2-й Гвардейский истребительный Печенгский Краснознаменный авиационный полк (им. Б.Ф.Сафонова) ВВС ВМФ

3TBAP 3-й тяжелый бомбардировочный полк
4TBAP 4-й тяжелый бомбардировочный полк
5TBAP 5-й тяжелый бомбардировочный полк
8TBAP 8-й тяжелый бомбардировочный полк
10TBAP 10-й тяжелый бомбардировочный полк
14TBAP 14-й тяжелый бомбардировочный полк
52TBAP 52-й Гвардейский тяжелый бомбардировочный полк
18ToBAP 18-й транспортный отряд (для ТБ-3 СПБ из "цирка Ротмистрова)

полный список по ссылке сверху.
Говорите, че еще нужно и в каком порядке расставлять.

Motorhead
15.10.2009, 17:39
Так, давайте наверное обобщим и подыэтожим:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=282&page=14

Ну по тихоньку начал ковыряться

Пока вот эти добавляю:

Ага, я просто не врубился, а то смотрю, не все БАПы из моего списка есть:ups:

SaQSoN
15.10.2009, 19:35
Ув. SaQSoN!

Получили.

Все тут собирается, так что туда не нужно пока по этой теме писать. Как только тут общими усилиями все соберется и скажут что можно забирать - так сразу оно пойдет в ДТ. А там уже в следующий аддон вставят.

Boser
15.10.2009, 22:13

Летал на Курской дуге, под Ленинградом, под Нарвой, имел на вооружении Ил-2 с НС-37 (чем и примечателен для нашего симулятора)

Если все сложится нормально, то я обязательно внесу этот полк в список новых ШАПов. Планирую на выходных этим заняться.
:beer: :beer: :beer: Спасибо! :cool: :dance:

DjaDja_Misha
16.10.2009, 10:02
Получили.

Все тут собирается, так что туда не нужно пока по этой теме писать. Как только тут общими усилиями все соберется и скажут что можно забирать - так сразу оно пойдет в ДТ. А там уже в следующий аддон вставят.
:thx::thx::thx:

Skvorez
02.11.2009, 08:52
Есть пара вопросов к почтенной публике, в качестве совета

1. У наших Гвардейских полков, знак располагался на различных частях самолета: под кабиной пилота, на носовой части самолета ну и т.п. Что в опщем то сильно мешает создателям кампаний, использующих "именные" скины. Есть идея (автор сей идеи СкайФан): сделать данный знак отключаемым - на подобие фичи с функцией "носе арт".
Аналогичная проблемма с немецкими гешвадерами-группами и штаффелями.
И кстати их может быть тоже стоит обновить и добавить. Тем паче что и наработки в этом направлении есть.

зы: часть патча русских полков практически готова для отправки в ДТ (осталость лишь малость рихтануть и напильником доработать), Саксон забанен, что бум делать? Как с ним связываться то терь?

список полков здесь:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=282&page=15
Если чего еще нужно, говорите.

andrey65
08.11.2009, 14:47
В списке полков вместо одного 65 шап появилось два(Витрука и Белоусова). Необходимо оставить и старый-просто 65! Иначе не идет дефолтная компания "Днепр" (и, вероятно,и другие)

Motorhead
09.11.2009, 12:19
В списке полков вместо одного 65 шап появилось два(Витрука и Белоусова). Необходимо оставить и старый-просто 65! Иначе не идет дефолтная компания "Днепр" (и, вероятно,и другие)

Эээ? :eek:
65-й ШАП как был, так и есть, мы его не трогали.

Skvorez
11.11.2009, 12:59

Так и есть, их и в самом деле было два, а именно: Витрука и Белоусова.
Принято сделаем и третий просто - 65 ШАП (дефолтный)
зы: обсуждение имхо лучше на авиаскинс вести. Дабы все пожелания были в одной ветке.