Daedalos Team спрашивает, надо ли добавить в список авиа-подразделений в "Ил-2" какие-либо советские подразделения и их эмблемы?
Если надо - просят выдать список правильных названий и эмблем.
Daedalos Team спрашивает, надо ли добавить в список авиа-подразделений в "Ил-2" какие-либо советские подразделения и их эмблемы?
Если надо - просят выдать список правильных названий и эмблем.
нет, не надо!
А ведь это Уважение к Нам между прочим!!!
Ценим господа!!! Ценим!!! ( извинте за офтоп...)
может и правда есть у кого нибудь информация?![]()
Респект разработчикам за подобные вопросы!
Ув. Саксон.
Киньте плиз в личку контакт, по которому можно вам кой чего отмылить и обсудить.
(Личка у вас не доступна)
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А у нас были эмблемы подразделений?
Индивидуальные были и дарственные надписи на самолетах (малый театр фронту, например) но их историчное расположение бортах и размер не согласуется с тем, что позволяет Ил. Чтобы было исторично боле-менее надо видимо для подразделений вводить свои шкуры по умолчанию.
Вопрос в том, что нет в списке наших полков многих частей отличившихся в годы ВОВ. Без эмблем, но хть чтобы их выбирать можно было.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Это очень хорошее начинание
В первую очередь, мне кажется надо добавить бомбардировочные полки. На данный момент в ИЛ-2 всего 10 БАПов!
Про эмблемы можно не беспокоиться, во время войны в советских ВВС они были скорее исключением (знатоки, поправьте меня, если я не прав). Вполне достаточно будет добавить просто номерные полки, типа "5-й БАП".
Повторюсь, очень приятно, что разработчики думают и про такие, казалось бы, мелочи. Для оффлайна и кампаниестроителей это будет очень нужная вещь
Хм, я так подумал, а прочему бы мне не занятся этим? Я возьмусь сделать список БАПов и ГВБАПов, достойных добавления в игру. Конечно, список не полный, ведь бомбардировочных полков было около 900, а гвардейских бомбардировочных около 80. Но мне кажется правильной концепция, первоначально сделать некоторые полки, которые летали на имеющихся у нас летабельных бомберах, а именно ТБ-3, ПЕ-2, Бостоны и Б-25.
К кому обращаться? Я готов!
Крайний раз редактировалось Motorhead; 07.10.2009 в 09:56.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Респект, это интересно. Как передать эмблему?
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
На счет имен полков:
Предлагаю в этой теме, общими усилиями создать список того, что надо добавить. ПОтом я его передам в DT.
Эмблемы (вкупе с текстовым файлом с названием соотв. подразделения), а также пожелания и вопросы к DT, не относящиеся к данной теме, просьба слать на e-mail DT: daedalos.team/at/gmail.com
PS Про планы на будущее обещают в скором времени сделать отдельное описание (может в виде интервью, как в тот раз) в течение ближайшего месяца.
Вот предлагаемый для добавления в игру список бомбардировочных полков, использовавших В-25:
2-й ГАП ДД 2-й Гвардейский авиационный полк дальнего действия (с августа 1942)
2-й Гвардейский Смоленский Краснознаменный авиационный полк дальнего действия (с сентября 1943)
2-й Гвардейский Смоленско-Будапештский дважды Краснознаменный авиационный полк дальнего действия (с февраля 1945)
16-й БАП 16-й авиационный полк дальнего действия
14-й ГБАП 14-й Гвардейский авиационный полк дальнего действия (с марта 1943)
14-й Гвардейский Смоленский Краснознаменный авиационный полк дальнего действия (с сентября 1943)
37-й БАП 37-й бомбардировочный авиационный полк
37-й АП ДД 37-й авиационный полк дальнего действия (с сентября 1942)
13-й ГАП ДД 13-й Гвардейский авиационный полк дальнего действия (с марта 1943)
13-й Гвардейский авиационный Рославльский Краснознаменный полк дальнего действия (с сентября 1943)
229-й ГБАП 229-й Гвардейский бомбардировочный авиационный Рославльский Краснознаменный полк (с декабря 1944)
125-й БАП 125-й бомбардировочный авиационный полк
125-й АП ДД 125-й авиационный полк дальнего действия (с сентября 1942)
15-й ГАП ДД 15-й гвардейский Севастопольский Краснознаменный авиационный полк дальнего действия (с марта 1943)
362-й АП ДД 362-й авиационный полк дальнего действия
362-й бомбардировочный Рижский авиационный полк (с октября 1944)
337-й АП ДД 337-й авиационный полк дальнего действия
747-й АП ДД 747-й авиационный полк дальнего действия
335-й АП ДД 335-й авиационный полк дальнего действия
34-й ГАП ДД 34-й Гвардейский авиационный полк дальнего действия (с ноября 1944)
250-й ГБАП 250-й Гвардейский бомбардировочный авиационный полк (с декабря 1944)
Это только по моему любимому В-25, позднее выложу полки с А-20.
Тут кстати новая порблема появляется, как видно, некоторые полки сменили в ходе войны от 2 до 5 названий, каждое из которых по своему заслуживает внесения в движок игры. В связи с этим вопрос к Саксону, тут есть какие-то ограничения?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Может тогда напроситься и на скин соответствующий реальному, добавить в sfs станд. скинов .. Главное все готово
... Серый,подходящий 427 иап и так есть в иле,а с красным носом,который использовали не только!!! 427 иап уаг "меч" отсутствует.Он бы подошел не только нашему полку.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------
А как быть,если был полк 427 ИАП при 294-й иад,но в составе него был УАГ "МЕЧ" ("сосбсно" в честь которого и летаем).Так вот,надо думать что УАГ не будет,а будет ИАП правильным ?
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Нет.
Что касается эмблем/названий подразделений, которые были частью более крупных подразделений, но заслуживают того, чтобы их выделили отдельно - то тоже это возможно.
Насчет привязки шкурки к названию подразделения - я не уверен, что это возможно сделать без изменения ява-классов для соответствующих самолетов, а этого не хотелось бы делать. Но, я узнаю, что в данном случае можно сделать.
Что касается дефолтных скинов, то к ним предъявляются отдельные требования, это не просто одна битмапа. Требования описаны в теме про новые дефолтные текстуры.
Дык я ж и говорю, что не все надо добавлять, а для начала только ОСНОВНЫЕ полки, которые использовали имеющиеся у нас летабельные бомберы.
Повторюсь, с бомбардировочными полками у нас мягко говоря, очень плохо - имеется только 10 БАПов! ИМХО, именно их надо добавить в первую очередь.
Я занимаюсь только бомбардировочными полками, истребительными пусть другие занимаются![]()
Крайний раз редактировалось turliga; 07.10.2009 в 13:24.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
На русском письмо составлять нужно или на английском?
хотя вообще представляю, как им ящик сейчас спамом забьют..
Эмблемы виртуальных эскадрилий могут появиться в игре? (в дополнение к имеющимся?).
Может быть можно добавить красноносую окраску для "мечей" (да и других истребителей) по аналогии с разноцветными коками для илов, а продольные полосы на крыльях либо белого цвета, либо прозрачного? Кстати и лавкам тем же можно делать красные коки, белые, желтые и камуфлированные, было бы красиво.
Из истребительных - обязательно пускай добавят 22-й, 56-й и 70-й ИАПы.
Если будут готовы в соответствии с указанными требованиями, то - будут. Если к тому времени, когда это случится, DT все еще будет заниматься илом, или существовать.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
Все равно, но лучше - на английском, чтобы мне не надо было его переводить.
Просят только исторические.
Если хотите - можете сделать пак пользовательских окрасок, который включат в один из патчей. К сожалению, привязать смену дефолтных шкурок к полкам - слишком сложно для столь низко-приоритетной задачи. К тому же, если это сделать для, скажем, советских самолетов, то придеться делать и для всех остальных тоже, что увеличивает объем необходимых работ до совершенно неприемлимого уровня.
Если честно, я считаю что пользовательские шкурки будут лишними в патче, пустое увеличение объема патча ради того, что будут использовать единицы.
И насколько понимаю, смена цвета кока у илов происходит на одной и той же дефолтовой шкурке. У некоторых истребителей можно сменив эскадрилью поменять цвет бортового номера, а у илов ещё меняется и цвет кока. Вот можно было бы сделать такие же разноцветные коки и для остальных отечественных истребителей? Белый бортовой номер и четыре цвета кока, белый, красный, желтый и "под камуфляж"? Подозреваю, что тут работы не так и много. Много помню различных изображений, где у разных лавок с одинаковым серым камуфляжем разные коки. Не помню только из-за чего, то ли поэскадрильно, то ли по фронтам делили.