NichtLanden
12.12.2009, 20:38
Прочитал Валентин сегодня от тебя наряды на нарушение правил авиафорума...Так ничего и не понял что я нарушил.....Я так и не понял чем я оскорбил чем то Медведа, Путена и Чубайса и Гайдара констатацией простых фактов за последние 20 лет. Чем я оскорбил славную Российскую Армию которая легко и играючи предала батюшку царя в 1917 году и "богомерзких коммуняк" в 1991 году..А посему прошу забанить меня пожизненно по IP и протчим протчим приблудам что бы я тут в жизни не возник больше....Читать про железо буду, но слушать этот пропагандисткий лай о том как у нас все зашибись и хорошо - мочи нет и получать баны за бельков и констатацию. обыденных фактов в стиле "Йэху Москвы" ей богу не хотца....А посему баньте, пойду я к "Кубюнским хамам"(С)
P.S Недавно на тестировании на ассесмент на работе психолог выдала такую идею (моя ровесница) что поколение 40 летних - потерянное поколение - они росли при одних иделах потом пришли всякие Ельцыны и Горбри, Чубайсы и Гайдарки и переломали страну через колено...Много людей этого возраста сломалось, опустилось. Меня минула сия чаша..Поэтому мне пофиг что трындят в brainwashig, что тут голосят ваши агитаторы из Омска - я состоялся как человек и в современной России, не жалуюсь на жизнь, зарабатываю своей головой и умением, в частом бизнесе а не сижу на государственной шее - но родом я из СССР, а не этой "банановой" по всем показателям
эРэФии
P.P.S Это ни какое психологистическое манипулирование в стиле транзакционного анализа Эрика Берна а осознаное решение
Посему прошу забанить
P.S Недавно на тестировании на ассесмент на работе психолог выдала такую идею (моя ровесница) что поколение 40 летних - потерянное поколение - они росли при одних иделах потом пришли всякие Ельцыны и Горбри, Чубайсы и Гайдарки и переломали страну через колено...Много людей этого возраста сломалось, опустилось. Меня минула сия чаша..Поэтому мне пофиг что трындят в brainwashig, что тут голосят ваши агитаторы из Омска - я состоялся как человек и в современной России, не жалуюсь на жизнь, зарабатываю своей головой и умением, в частом бизнесе а не сижу на государственной шее - но родом я из СССР, а не этой "банановой" по всем показателям
эРэФии
P.P.S Это ни какое психологистическое манипулирование в стиле транзакционного анализа Эрика Берна а осознаное решение
Посему прошу забанить