???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Прошу забанить пожичзенно на Сухом

Забанен

Прошу забанить пожичзенно на Сухом

Прочитал Валентин сегодня от тебя наряды на нарушение правил авиафорума...Так ничего и не понял что я нарушил.....Я так и не понял чем я оскорбил чем то Медведа, Путена и Чубайса и Гайдара констатацией простых фактов за последние 20 лет. Чем я оскорбил славную Российскую Армию которая легко и играючи предала батюшку царя в 1917 году и "богомерзких коммуняк" в 1991 году..А посему прошу забанить меня пожизненно по IP и протчим протчим приблудам что бы я тут в жизни не возник больше....Читать про железо буду, но слушать этот пропагандисткий лай о том как у нас все зашибись и хорошо - мочи нет и получать баны за бельков и констатацию. обыденных фактов в стиле "Йэху Москвы" ей богу не хотца....А посему баньте, пойду я к "Кубюнским хамам"(С)
    P.S Недавно на тестировании на ассесмент на работе психолог выдала такую идею (моя ровесница) что поколение 40 летних - потерянное поколение - они росли при одних иделах потом пришли всякие Ельцыны и Горбри, Чубайсы и Гайдарки и переломали страну через колено...Много людей этого возраста сломалось, опустилось. Меня минула сия чаша..Поэтому мне пофиг что трындят в brainwashig, что тут голосят ваши агитаторы из Омска - я состоялся как человек и в современной России, не жалуюсь на жизнь, зарабатываю своей головой и умением, в частом бизнесе а не сижу на государственной шее - но родом я из СССР, а не этой "банановой" по всем показателям
    эРэФии
    P.P.S Это ни какое психологистическое манипулирование в стиле транзакционного анализа Эрика Берна а осознаное решение
    Посему прошу забанить
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 12.12.2009 в 21:04.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Прошу забанить пожичзенно на Сухом

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Прочитал Валентин сегодня от тебя наряды на нарушение правил авиафорума...Так ничего и не понял что я нарушил.....Я так и не понял чем я оскорбил чем то Медведа, Путена и Чубайса и Гайдара констатацией простых фактов за последние 20 лет. Чем я оскорбил славную Российскую Армию которая легко и играючи предала батюшку царя в 1917 году и "богомерзких коммуняк" в 1991 году..А посему прошу забанить меня пожизненно по IP и протчим протчим приблудам что бы я тут в жизни не возник больше....Читать про железо буду, но слушать этот пропагандисткий лай о том как у нас все зашибись и хорошо - мочи нет и получать баны за бельков и констатацию. обыденных фактов в стиле "Йэху Москвы" ей богу не хотца....А посему баньте, пойду я к "Кубюнским хамам"(С)...
    Что, огорчился, что правила заставляют соблюдать? Оффтопик не любят, в отличие от твоего правильного мнения?

Ну так огорчу я тебя: при забанивании по IP ты и читать не сможешь.

Так что выбирай сам: лучше ли тебе создать отдельную тему в "Отстойнике" "Политике" про богомерзких коммуняк и демократяк, держа себя в руках, читать ли нас без права на высказывания, или общаться только с теми, кто как и ты, не терпит над собой ничего, кроме иллюзий.

Мне, откровенно говоря, всё равно, какой ты выбор сделаешь: мне твой показной эпатаж так же надоел, как тебе мои попытки сделать мир удобнее для всех. Впрочем, если у тебя есть идеи, как сделать мир лучше с тобой (а не БЕЗ тебя) - я с удовольствием продолжу с тобой общаться.

P.S. Как же вы зае...здили меня своим эксклюзивом... Что мешает открыть новость "милицию вооружают иностранным оружием", сдержать себя, создать новую тему "не верю, что теперь будут работать отечественные заводы всего, что только можно", и резать всем там правду-матку? Что мешает? Невозможность сдержать себя? Неужели легче обвинить меня в том, что я запрещаю подобные темы?... Или не легче, а приятнее?... Привычнее?... Удобнее?... Красивее?... Перед кем?...

Зае...здили вы, правдорубы, неуважающие окружающих, но требующие исключительного уважения только к себе!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 12.12.2009 в 21:15.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен

Валентин, если ты думаешь что я начну тут манипуляции в стиле РВД - ты глубоко - ошибаешься. Я это указал еще в самом начале..Бань по всем параметрам, я потом очищаю куки и спокойно читаю что хочу - опыт банов у меня богатый, а меня в данном случае интересует тока железо и Ил-2.....Так что нажимай на красную кнопку..Всем удачи

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ок. Удачи!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права