Просмотр полной версии : Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03
Есть ли в планах (если это технически возможно) обьеденить советский фарватер и битву за балтику в один мод?Так и будет, фарватер будет включать в себя Балтийский ТВД.
Может вы можете в нескольких вариантах сделать....Для таких как я туго соображающих..
Сделать что?
--- Добавлено ---
Так и будет, фарватер будет включать в себя Балтийский ТВД.
Огромное спасибо.
Я все еще в восторге. Нафиг гансы, нафиг амеры - вот оно, наше, родное, советское.
--- Добавлено ---
По поводу моего вопроса про определение истинного курса. Нашел на сабсиме такой мод:
Nomograph and Plotter for BFTB SH4 (http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1499)
HotmenAndre
24.02.2012, 17:55
Огромное спасибо.
Я все еще в восторге. Нафиг гансы, нафиг амеры - вот оно, наше, родное, советское.
--- Добавлено ---
По поводу моего вопроса про определение истинного курса. Нашел на сабсиме такой мод:
Nomograph and Plotter for BFTB SH4 (http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1499)
По поводу мода, он не точен на 1.5 градуса вроде в лево :) Но он есть в Фарватере :)
А в Фарватере у вас будет выбор 3-х театров и много вражеских юнитов.
Из особенностей на СФ вы в 44-м сможете управлять лодкой, английского производства: класс "U" 2-серии
По поводу мода, он не точен на 1.5 градуса вроде в лево :) Но он есть в Фарватере :)
А в Фарватере у вас будет выбор 3-х театров и много вражеских юнитов.
Из особенностей на СФ вы в 44-м сможете управлять лодкой, английского производства: класс "U" 2-серии
Понял. Тогда оставлю только номограф.
Еще вопрос, тему читал, но толком не понял. Деления в перископе - они работают? Ну тоесть не использовать стадиметр, а замерить кол-во штрихов и вычислить расстояние - это возможно?.
Так вот вопрос, если работает - то, что за еденица в одном штрихе?
Ну и отдельно еще раз - огромное, огромное при огромное спасибо вам камрады.
--- Добавлено ---
Видео торпедирования обновил:
http://www.youtube.com/watch?v=gU0_QcLwRic
MAX NOSKOV
25.02.2012, 07:57
А где Вы взяли такой намограф, у меня его нет.
Все тяну обычно с сабсима. У меня просто бурговская версия игры.
Metric Nomograph V1.5 (http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=913)
MAX NOSKOV
25.02.2012, 10:33
Все тяну обычно с сабсима. У меня просто бурговская версия игры.
Metric Nomograph V1.5 (http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=913)
там нужно регистрироваться, а с английским не очень дружу
MAX NOSKOV
25.02.2012, 10:49
Мод в атаче
151214
Огромное спасибо. Да я пробовал стрелять вашим методом, но в первый раз не попал: торпеды прошли перед носом судна в метрах 10, но думаю я допустил ошибку (неточность в построении). Во второй раз уже был результат. Спасибо Вам.
Я в первом видео ошибку допустил, по началу я думал не серьезную, оказалось в моем случае просто результат не изменился просто из-за условия стрельбы, а так ошибка была очень грубая. В обновленном видео ошибки нет.
spiritvl
26.02.2012, 22:27
Всем привет.
Я скачал по ссылке на первом листе Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03, разархивировал, там один файл ехе. Врубил его начал инсталляцию, путь инсталла изменить не даёт, установил куда указывает инсталер, инстал завершает за секунду но пача нигде нет.
Что делать? Не магу установить пач.
Камрады, такой вопрос. Как чинится глюк со звуками?
У меня команда выдает все слова в один момент, получается каша. Отчетливо это слышно когда курс говорят или еше
Два, семь, ноль - произносятся не последовательно, а параллельно.
Есть фикс на это или ждать Аддона?
spiritvl
07.03.2012, 11:11
Что умерла тема?
HotmenAndre
07.03.2012, 15:56
Что умерла тема?
Нет тема жива, на днях выложу инсталятор: 1.03.2, в первом были найдены ошибки с выбором Щ-бис во флотилиях и не отображением минных полей, ну и по мелочам.
Adler Blau
07.03.2012, 16:07
Ждём :bravo:
--- Добавлено ---
Там кстати все вместе будет? Не надо будет кучу всего в определенной последовательности устанавливать?
И это... что в сборку входить будет?
HotmenAndre
07.03.2012, 16:26
Ждём :bravo:
--- Добавлено ---
Там кстати все вместе будет? Не надо будет кучу всего в определенной последовательности устанавливать?
И это... что в сборку входить будет?
Ну уже давно, все единым файлом. Все установиться в папку MOD. Я же написал исправлены ошибки которые я нашел. И так по мелочам.
Adler Blau
07.03.2012, 17:05
Прошу прощения, давно посты не перечитывал и не видел, что инсталятор общий вышел. Это просто здорово! Спасибо.
А со звуками проблема решена или это у меня проблема?
У меня буржуйская СХ4.
Из модов - только номограф 1.5 ну и руссификатор из этой темы.
Камрады - с удовольствием играл в "Битва за Балтику" - есть парочка вопросов (впрочем весьма непринципиальных). В Академии и одиночных миссиях оригинальной игры американские лодки без боезапаса. При прохождении карьеры на Балтике, после первых походов на вооружении наших лодок появляются Мк-16 и к моему удивлению в мае 1945, для меня война не закончилась - отправили на Дальний Восток помогать американским товарищам по оружию :)
товарищи разработчики-выложите пожалуйста свой мод на торренте, а то семёрка никак скачивать не хочет
HotmenAndre
08.03.2012, 15:18
А со звуками проблема решена или это у меня проблема?
У меня буржуйская СХ4.
Из модов - только номограф 1.5 ну и руссификатор из этой темы.
Звуками занимался сторонний человек, не из нашей команды комрад: Poul (Опишите проблему)
Камрады - с удовольствием играл в "Битва за Балтику" - есть парочка вопросов (впрочем весьма непринципиальных). В Академии и одиночных миссиях оригинальной игры американские лодки без боезапаса. При прохождении карьеры на Балтике, после первых походов на вооружении наших лодок появляются Мк-16 и к моему удивлению в мае 1945, для меня война не закончилась - отправили на Дальний Восток помогать американским товарищам по оружию
Проблема в том что, некоторые файлы взяты из американской компании и поэтому проблемы в одиночках и с торпедами, так как переделаны некоторые файлы. Чтобы избежать этого, на страницу назад в посте под номером-992 выложил "Фикс", но если подождете выходных, будет новый инсталятор, там все исправлено.:cool:
товарищи разработчики-выложите пожалуйста свой мод на торренте, а то семёрка никак скачивать не хочет
На этом форуме, запрещены торренты.(Читаем правила) Будет сылка на Народ.ру, ну если там проблема со скачиванием, выложу и на другой файлообменик.
С ув. SOM Group
Falkenhayn
09.03.2012, 00:06
На этом форуме, запрещены торренты.(Читаем правила) Будет сылка на Народ.ру, ну если там проблема со скачиванием, выложу и на другой файлообменик.
Перечитал.
Запрещено только пиратство, как распространение материалов, защищенных авторским правом.
Сами торренты не запрещены.
Falkenhayn, уточню этот вопрос, отпишусь.
Итак, посоветовался со старшими. В принципе, если издатель мода не против или сам выкладывает его на торрент, то ссылку дать можно, но реклама самого торрента запрещена. Пока тупик... Предлагаю распространять торрент ссылку на мод через личные сообщения. А дальше посмотрим...
Итак, посоветовался со старшими. В принципе, если издатель мода не против или сам выкладывает его на торрент, то ссылку дать можно, но реклама самого торрента запрещена. Пока тупик... Предлагаю распространять торрент ссылку на мод через личные сообщения. А дальше посмотрим...
на народ ссылка будет как альтернатива будет значит,
и будет ли включать новая сборка доп.аддоны для мода(звуки и.т.д.) или их придется скачивать отдельно?
но если подождете выходных, будет новый инсталятор, там все исправлено.:cool:
С ув. SOM Group
следующих 17-18 марта?
Звуками занимался сторонний человек, не из нашей команды комрад: Poul (Опишите проблему)
Проблема в следующем: когда акустик говорит пеленг или вахтенный, то цифры воспроизводятся одновременно.
например 237 воспроизводиться как двриемь - то есть нет задержек чтобы воспроизвелась цифра 2, потом 3 потом 7 - все в одну кашу летит.
Аналогично похоже составные фразы.
Игра: лицензия английская 1.5
Моды: номограф и Битва за Балтику из инсталлятора в первом посте этой темы с руссификатором (не из этой темы, где нашел не помню, в пред посте ошибся насчет откуда руссификатор взял)
dasOoops
15.03.2012, 22:48
To Dragon и иже с ним:
Можно на первой странице в строке, где пишется про "мод перезалит..." ставить дату перезаливки? Я думаю, всем скачавшим будет удобно отслеживать факт перезаливки.
P.S.: Сам я мод пока не пробовал, но видео ручного расчёта от vasmann (пост #1004) впечатлило!
P.P.S.: Творческих успехов!!
ужо выходные наступили ,новый инсталятор, там где все исправлено 1.03.2 когда будет ????????
хотя бы ответили что ли что с с версией 1.03.2
HotmenAndre
21.03.2012, 20:27
Ребят был в командировке, щас латаю один баг и выложу на скачивание.
Я просто один латаю Балтику, так как все силы брошены на Аддон. Имейте терпение и понимание у нас есть семьи и свои обязанности.
С ув. SOM Group
Ребят был в командировке, щас латаю один баг и выложу на скачивание.
Я просто один латаю Балтику, так как все силы брошены на Аддон. Имейте терпение и понимание у нас есть семьи и свои обязанности.
С ув. SOM Group
мы это прекрасно понимаем,у вас нет обязательств перед нами,есть только желание или не желание продолжать работу над модом и его популяризации.
Но все же просвящали бы нас о прогрессе.
узнав про Битва за Балтику очень заинтересовался.Хотел уже скачать версию 1.03.1,но лучше подожду.
небольшая поправка-у типа д коглда в него попадает снаряд и делает дыру появляются текстуры внутреннего убранства но они вылезают за корпус лодки
HotmenAndre
21.03.2012, 23:30
небольшая поправка-у типа д коглда в него попадает снаряд и делает дыру появляются текстуры внутреннего убранства но они вылезают за корпус лодки
Лодки Д-М-Щбис-Щбис-2 с новыми тектурами и исправлениями
вот блин, несуществующая страница (ссылка на 33 странице так?).
HotmenAndre
22.03.2012, 15:26
вот блин, несуществующая страница (ссылка на 33 странице так?).
Все старые сылки были удалены, чтоб не было вопросов. Что вам конкретно нужно, я дам.
Music Mod BfB 1.03 то же дадите,не первая просьба вроде бы.
HotmenAndre
23.03.2012, 00:24
Music Mod BfB 1.03 то же дадите,не первая просьба вроде бы.
Да пожалуйста: http://narod.ru/disk/44205075001.97cd4c98b3099f7fbe23ec257e8c70c3/Music%20Mod.rar.html
Ставите через JSGME и включаете граммофон и наслаждайтесь. Если у кого есть сылки на скачивание, Советского радио времен второй мировой, объявлений и прочего, просьба скинуть в личку, сделаю радио, для аддона и Балтики.
MAX NOSKOV
24.03.2012, 09:23
Товарищ HotmenAndre, а можете прикрутить к Битве за Балтику, способности экипажа???
HotmenAndre
24.03.2012, 15:43
Товарищ HotmenAndre, а можете прикрутить к Битве за Балтику, способности экипажа???
Какие? Напишите пример и описание специальности.
MAX NOSKOV
24.03.2012, 17:55
Какие? Напишите пример и описание специальности.
Ну в U-Boot Mission были специальности такие как: торпедист, дизелист, и т.д. которые можно было задействовать. Я их имею ввиду.
а можно пожалуйста поправку которая изменяет текстуры Д-М-Щбис-Щбис-
HotmenAndre
24.03.2012, 18:51
Ну в U-Boot Mission были специальности такие как: торпедист, дизелист, и т.д. которые можно было задействовать. Я их имею ввиду.
Подумаем. В этой сборке не будет, нет времени, но запишу на заметку.
--- Добавлено ---
а можно пожалуйста поправку которая изменяет текстуры Д-М-Щбис-Щбис-
Ждите инсталятор, там уже все будет.
баг побежден и идет сборка инсталлятора?
MAX NOSKOV
25.03.2012, 13:11
И еще можно ли сделать противолодочную оборону противника по агрессивней?????
пожалуйста кто нибудь выложите графическую часть Балтики если можно
пожалуйста кто нибудь выложите графическую часть Балтики если можно
Конкретнее можно... Что именно вам нужно?
что в Балтике делает меньше волны,цвет воды,прозрачность воды.(рельеф)текстуры дна
Adler Blau
02.04.2012, 08:42
:popcorn:
Мужики, не поймите неправильно. Сборка к майским праздникам будет?
HotmenAndre
02.04.2012, 12:39
Да!
Dr.Lektor
03.04.2012, 19:51
Где можно скачать последнюю на данный момент версию "Битва за Балтику"?
В первом посте темы.
HotmenAndre
03.04.2012, 20:31
Где можно скачать последнюю на данный момент версию "Битва за Балтику"?
Дождитесь выходных. ;)
Дождитесь выходных. ;)
так вы определитесь .то отвечаете на вопрос -
Adler Blau:Мужики, не поймите неправильно. Сборка к майским праздникам будет?
HotmenAndre: Да!
Дождитесь выходных продолжается с 1-ой и 2-ой недели марта вплоть до апреля уже месяц прошел.
HotmenAndre
06.04.2012, 20:46
Уже собираю в инсталятор. И у меня сегодня Паска (Католическая) но стараюсь, думаю завтра будет сылка, на скачивание. Просто долго заливать.
spiritvl
10.04.2012, 09:53
Всем привет.
Ну что мужики, новый инсталер уже готов? :rolleyes:
MAX NOSKOV
10.04.2012, 11:29
Всем привет.
Ну что мужики, новый инсталер уже готов? :rolleyes:
Да тишина пока
HotmenAndre
10.04.2012, 13:35
Готов, но исправляю текстуру, немного не совместима, так как "Балтика" на стороне Америки, а файлы кинул по запарке из аддона, а он на стороне немцев и менял в UPC лодки забыв, кое что подправить. Просто была Паска (Католическая) был на отдыхе с семьей ведь у нас тепло :) В общем заканчиваю, надо проверить 7-мь лодок. Так же изменил ТТХ лодок, а то бомба падает рядом, лодка качается еще минут 20-ть.
MAX NOSKOV
10.04.2012, 15:26
а то бомба падает рядом, лодка качается еще минут 20-ть.
Да это вообще большой минус был:bravo:
Имхо, в первую очередь нужно:
1. Пофиксить карту атаки (здесь уже говорилось, что отметки судов немного не совпадают с их реальным положением);
2. Устранить появление неподвижных судов вне баз (мне уже попадались "Дитмаршен", другие крупные торговцы);
3. Убрать с моряков американские панамки (недавно тестировал забугорную кампанию за англичан, там все члены экипажа с непокрытой головой);
4. Разобраться с миноносцем типа 1939, после торпедирования которого игра вылетает.
Остальное, как мне кажется, не так сильно мешает играбельности и историчности мода. И вообще, если у уважаемых разработчиков уже готов кампаинг для Севера и Черного моря (в отчетах об этом уже говорилось) - думаю, можно выложить и его, а новую систему прицеливания, дополнительные юниты и т. д. добавлять уже в патчах.
MAX NOSKOV
11.04.2012, 02:36
И вообще, если у уважаемых разработчиков уже готов кампаинг для Севера и Черного моря (в отчетах об этом уже говорилось) - думаю, можно выложить и его, а новую систему прицеливания, дополнительные юниты и т. д. добавлять уже в патчах.
Думаю чтобы потом не было всяких трудностей по установке патчей, лучше уж подождать окончательного выхода "Советского Фарватера" - чтобы избежать лишней головной боли для пользователей:yez:
HotmenAndre
11.04.2012, 03:13
Имхо, в первую очередь нужно:
1. Пофиксить карту атаки (здесь уже говорилось, что отметки судов немного не совпадают с их реальным положением);
Проверим.
2. Устранить появление неподвижных судов вне баз (мне уже попадались "Дитмаршен", другие крупные торговцы);
Уже не встретите.
3. Убрать с моряков американские панамки (недавно тестировал забугорную кампанию за англичан, там все члены экипажа с непокрытой головой);
Готовиться полная форма, включая головные уборы.
4. Разобраться с миноносцем типа 1939, после торпедирования которого игра вылетает.
Спасибо, как раз про него забыл. Исправлю.
Остальное, как мне кажется, не так сильно мешает играбельности и историчности мода. И вообще, если у уважаемых разработчиков уже готов кампаинг для Севера и Черного моря (в отчетах об этом уже говорилось) - думаю, можно выложить и его, а новую систему прицеливания, дополнительные юниты и т. д. добавлять уже в патчах.
Нет, все театры выйдут только в Аддоне!
а можно пожалуйста выложить графический мод из Балтики(отдельно)-цвет воды,прозрачность,высота волн.
При попытке запустить инсталлятор мода появляется окно установщика. Но почему-то указанный путь установки( диск С, programm files) поменять не получается, кнопка "обзор" неактивна
Dr.Lektor
02.05.2012, 19:36
При попытке запустить инсталлятор мода появляется окно установщика. Но почему-то указанный путь установки( диск С, programm files) поменять не получается, кнопка "обзор" неактивна
Это у всех так. Устанавливаешь куда дают, а потом переносишь вручную папку Baltiс sea war 1.03 в папку MODS в корневой папке SH4, и активируешь через JSGME.
HotmenAndre
02.05.2012, 20:10
Сделано специально и путь указан верно: C:\Program Files\Ubisoft\Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\MODS (Для Лицензии 1.5+JSGME) А закрыл, потому что многие ставили и писали потом, че-то не получается установить.
Так как быть, если у меня игра установлена на диске D?!(на С поставить нет возможности).
Dr.Lektor
02.05.2012, 23:07
Так как быть, если у меня игра установлена на диске D?!(на С поставить нет возможности).
Цитирую сам себя:
Это у всех так. Устанавливаешь куда дают, а потом переносишь вручную папку Baltiс sea war 1.03 в папку MODS в корневой папке SH4, и активируешь через JSGME.
dasOoops
02.05.2012, 23:26
Берите путь к установленной игре из реестра! А если там нету ничего, тогда на выбор пользователя. Как идея?
HotmenAndre
03.05.2012, 00:00
Создайте 4-ри папки, как я у казал по пути, установите туда мод и скопируйте, его в нужное вам место. На втором инсталяторе будет вам свобода. Он был случайно удален, моей второй половинкой, думаю к выходным выложу, последнюю "Балтику" и потом только Аддон.
griffon80
03.05.2012, 11:57
Приветствую! Давно хотел опробовать советские подводные лодки в SH :):beer:
...Особенности мода:
В игру введены более 100 новых различных юнитов (самолетов и кораблей), из них:
...Немецкий истребитель FW-189 ...
Действительно добавлен FW-189 в варианте истребителя или опечатка?
Действительно добавлен FW-189 в варианте истребителя или опечатка?Опечатка, «Рамы» вообще нет в игре. Имелся в виду FW-190.
griffon80
09.05.2012, 22:02
Добрался до компьютера (дома) и опробовал сие чудо:bravo::ok::beer:
Единственное, что ИМХО не очень реалистично/не очень понравилось - шнельботы пристают очень часто, тут же отгребают от зенитки. Первый поход - 3 потопленных шнельбота. Уровень сложности - реалистичный.
И пару раз оказывался "в притык" к немецким эсминцам/миноносцам.
Но в это наверное не мод виноват, а SH4.
А вообще очень жаль, что о существовании такого мода мало кто знает, вот если бы все это совместить с красотами SH5:rolleyes:
Снова качаю мод. Вопрос: Баг, когда игрока посылали "атаковать японские корабли"(с) на Тихий океан остался? Он возникал, когда игрок докладывал об обнаружении противника и ему впаривали приказ из американской кампании
ПС HotmenAndre, приветствую, у меня вопрос по моделированию кораблей и чертежам. Я тебе стукну в аське, ок?
spiritvl
18.05.2012, 12:15
Что там с новым пачем? Долго ещё ждать? :ups: Очень хочется повоевать за родину.
dasOoops
18.05.2012, 16:26
Присоединяюсь! Давно уже жду. Специально версию 1.03.1 не ставлю. Однако, лучше по-позже, чем с багами...
spiritvl
20.05.2012, 10:14
Как я понял пач был уже готов около месяца назад!
dasOoops
20.05.2012, 15:14
Хмммм... На первой странице всё та же версия 103.1. А я полагал, что будет 103.2 или выше...
К spiritvl - дайте ссылку, пожалуйста на пост с патчем. А то что-то я не вижу...
Anvar1061
20.05.2012, 20:00
SSS
18-го мая получил РМ от НоtmеnАndrе,с прискорбием довожу,что он занят Аддоном и в ближайшее время патча не ждём.
dasOoops
20.05.2012, 23:20
<стон...>
HotmenAndre
21.05.2012, 02:03
Ну не надо так расстраиваться, мне осталось проверить 2-ве лодки и пару мелких исправлений, может и выложу. ;) (Просто я в командировке вечерами правлю, а поиграть не могу, так как правлю на планшете)
--- Добавлено ---
Как я понял пач был уже готов около месяца назад!
Был но, по досадной случайности был удален, второй половинкой. :(
dasOoops
21.05.2012, 13:36
Лежу на грунте у входа в бухту. Слушаю горизонт. Жду патч... :)
spiritvl
21.05.2012, 16:10
Ну не надо так расстраиваться, мне осталось проверить 2-ве лодки и пару мелких исправлений, может и выложу. ;) (Просто я в командировке вечерами правлю, а поиграть не могу, так как правлю на планшете)
--- Добавлено ---
Был но, по досадной случайности был удален, второй половинкой. :(
Да уж... :eek: Жаль конечно. Ладно, будем ждать и не мешать! :bye:
MAX NOSKOV
25.05.2012, 14:34
Здравствуйте Балтийцы, у кого-нибудь остался мод лежания на дне, без повреждения. Если есть поделитесь:)
dasOoops
25.05.2012, 15:19
К слову, про лежание на грунте - это я в переносном смысле...
MAX NOSKOV
25.05.2012, 16:44
К слову, про лежание на грунте - это я в переносном смысле...
Да Вы правы.
Господа! Вобщем ничего непонял.. Если я сейчас установлю мод с 1ой страницы то Балтика улучшится от версии 2010 года или нет? Второй вопрос- как поменять интерьер амерских лодок на немецкие, они более к нашему подходят.
К SOM групп. Поставил БзБ1.03.1+ озвучка. Щука от близких разрывов авиабомб крутилась вокруг оси 5-6 раз , движение лодок и кораблей в штормовую погоду чуть лучше,но всё равно нереалистично[нет взаимосвязи воды и объекта]
Я читал что карта минных полей пропадает с этой версией, это так? И смена интерьера лодки очень волнует!
Щука от близких разрывов авиабомб крутилась вокруг оси 5-6 раз
Это последствие высокого расположения центра тяжести, возможно поправят в аддоне и лодка будет идти как скала.
движение лодок и кораблей в штормовую погоду чуть лучше,но всё равно нереалистично[нет взаимосвязи воды и объекта]
В SH4 нет как таковой связи объекта и воды - лодка неподвижна по оси Y, а океан "перемещается". Можно только уменьшить высоту волн в шторм, чтобы лодка не летала.
И смена интерьера лодки очень волнует!
Для смены интерьера лодки надо зайти, например, в эту папку: Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\Submarine\NSS_Type_C, открыть там файл NSS_Type_C.cfg и в строчке Interior=data/Interior/NSS_Porpoise/NSS_Porpoise после знака "=" указать путь к желаемому интерьеру.
HotmenAndre
01.06.2012, 15:38
К SOM групп. Поставил БзБ1.03.1+ озвучка. Щука от близких разрывов авиабомб крутилась вокруг оси 5-6 раз , движение лодок и кораблей в штормовую погоду чуть лучше,но всё равно нереалистично[нет взаимосвязи воды и объекта]
Во втором релизе Балтики исправил, это наш венгерский друг, перестарался с центром тяжести лодки.
--- Добавлено ---
Я читал что карта минных полей пропадает с этой версией, это так? И смена интерьера лодки очень волнует!
Карта исправлена, не куда она не пропадает. Интерьер постом выше, вам описали как сделать. Удачи.
А где он,второй релиз Балтики?
Спасибо за мод! Дождался наконец-то!
Ставил на лицензию! Все работает на Win7!
Есть трабла:
При выборе в справочнике судов германии игра вылетает!
Есть лечение?
Заранее благодарен!
MAX NOSKOV
03.06.2012, 17:15
Есть трабла:
При выборе в справочнике судов германии игра вылетает!
Да у меня тоже вылеты только в музее, так же при выборе судов Германии. Но процессу это не вредит:D.
Где обещаный патч, война '' на носу''?
MAX NOSKOV
10.06.2012, 18:50
Где обещаный патч, война '' на носу''?
Присоединяюсь к вопросу:)
dasOoops
10.06.2012, 22:27
Лучше пусть протестируют подольше, а то повылазят "трещины в сварных швах" и бульк... :)
HotmenAndre
11.06.2012, 00:30
По секрету, скоро но не Балтика... ;)
MAX NOSKOV
11.06.2012, 02:10
По секрету, скоро но не Балтика... ;)
отлично:D
Хожу на ''Щуке'', жду перевода на Север.
Черноморский флот- мечта советских моряков, но я служил на Севере , хотелось-бы вернуться.
Кстати еще вопросик. Может и обсуждалось где... А торпедные катера противника и им подобные принципиально торпеды не пускают? Не суразно, вокруг вертятся на траверз выходят а торпеды не пускают.. из эрликонов долбят и все.
MAX NOSKOV
29.06.2012, 12:03
да именно так.
Это не реализовано в самой игре?
MAX NOSKOV
29.06.2012, 12:54
это не реализовано вообще
HotmenAndre
29.06.2012, 14:45
Это не реализовано в самой игре?
Это не реализовано в движке игры, чтоб это сделать, надо знать код exe. файла, ну а это к "Юбисофту"
Это не реализовано в движке игры, чтоб это сделать, надо знать код exe. файла, ну а это к "Юбисофту"
То есть немецкие подлодки в "Советском фарватере", управляемые ИИ, бахать торпедами тоже не смогут?
HotmenAndre
29.06.2012, 17:23
То есть немецкие подлодки в "Советском фарватере", управляемые ИИ, бахать торпедами тоже не смогут?
Пока нет. Не позволяет двигатель игры, как только решим эту проблему, так введем в патче. Пока подводная лодка на верху огрызается из орудия, а подводная сестра, вкусное дополнение и куча нервов пока ее в поймаешь :)
--- Добавлено ---
И к вниманию поклонников мода "Битва за Балтику"
Переходим в тему аддона: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63547
Так как "Балтика" можно сказать закрыта, из-за неактуальности. "Балтика" в адонне сильно отличается от оригинала, исправлены все ошибки и учтены все просьбы.
Спасибо всем кто играл в "Битву за Балтику" и ждем вас в аддоне "Советский Фарватер"
P.S. Релиз состоится на днях
С ув. SOM Group