Просмотр полной версии : Игровые проблемы не связанные с железом
Дали новую лодку VII C и начались проблемы.... Такое впечатление, что прокаченность пассивных способностей экипажа перестала учитываться. И это не было бы большой бедой если бы не увеличенная скорость хода торпед. Торпеды начали проходить перед целью. Проверил и перепроверил точность вычислений. В исторических заданиях, где экипаж стандартно не прокачен, рыбки поражают цель точно. В компании проходят перед целью! По всем признакам - скорость торпед действительно увеличена, но при вычислении их траектории хода TDC этого не учитывает! На VII B всё работало чётко, практически вообще не промахивался. Кто то ещё сталкивался с подобной проблемой? Может знаете как решить? Буду очень признателен.
Дали новую лодку VII C и начались проблемы.... Такое впечатление, что прокаченность пассивных способностей экипажа перестала учитываться. И это не было бы большой бедой если бы не увеличенная скорость хода торпед. Торпеды начали проходить перед целью. Проверил и перепроверил точность вычислений. В исторических заданиях, где экипаж стандартно не прокачен, рыбки поражают цель точно. В компании проходят перед целью! По всем признакам - скорость торпед действительно увеличена, но при вычислении их траектории хода TDC этого не учитывает! На VII B всё работало чётко, практически вообще не промахивался. Кто то ещё сталкивался с подобной проблемой? Может знаете как решить? Буду очень признателен.
Всё это давно известно -fix (http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1849)
Либо поискать по форуму ,насколько брать поправку при стрельбе (в ручном или автоматическом режимах).
Когда идёт одиночный пароход неторопливо целюсь,считаю короче топлю без проблем,зато когда вижу конвой руки начинают трястись,перскоп в разные стороны-тороплюсь в итоге топлю тоже один пароход.Что делать?
Всё это давно известно -fix Так я знаю, что это было до патча. Но после у меня всё работало отменно. Снова проявилась эта проблема только с лодкой версии "С". Регистрации на subsim у меня нет (не получается зарегистрироваться почему то). Если можно выложить данный мод на этом форуме или через файлообменик....
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
Когда идёт одиночный пароход неторопливо целюсь,считаю короче топлю без проблем,зато когда вижу конвой руки начинают трястись,перскоп в разные стороны-тороплюсь в итоге топлю тоже один пароход.Что делать? Это не игровая проблема, а психологическая, попробуй валерьянки выпить или обратиться с психологу. Боевые сто грамм тоже могут помочь!
Вам может и известны все баги и фичи.А у меня сложилось мнение что игрушку слепили не скорую руку.В третий хантер можно было играть спокойно и в стоковом варианте.Весь форум по десять раз перечитывать порой нет времени.Если нет желания по десять раз отвечать на одни и те-же вопросы,можно ведь дать ссылку.
Всё зависит от увлечения ( кому надо прочитает , а кто "просто погулять вышел"-его проблемы)
p.s.Проще, конечно, вообще не отвечать.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
Так я знаю, что это было до патча. Но после у меня всё работало отменно. Снова проявилась эта проблема только с лодкой версии "С". Регистрации на subsim у меня нет (не получается зарегистрироваться почему то). Если можно выложить данный мод на этом форуме или через файлообменик....
Данный фикс прекрасно работает у меня и после патча 1.2, и на лодке серии "С".
Данный фикс прекрасно работает у меня и после патча 1.2, и на лодке серии "С". Большое спасибо камрад chief07. Торпеды опять достигают целей точно! А я уже почти отчаялся, третий раз компанию сначала начинать не хотелось. Наверное следует выложить этот мод и в соответствующей теме.
Ребята! может кто нибудь знает, как откатить способности?
Буду очень признателен.
semen1776
18.06.2010, 18:32
Вопрос такой- почему когда на карте я хочу воспользоваться кнопкой "Помошник" то шкала с градусами и сторонами света появляется кверх ногами ( вверху S, внизу N ), тож самое со шкалой градусов 0 внизу. Внизу же юг, так должно быть S и 180 градусов... или я чёто не догоняю ???
Ещё вопросик- пополнить запас торпед, снарядов, топлива можно не прерывая миссию в любом порту... и что за возможность "запросить снабжение"- неужель дозаправщик подойдёт ?
semen1776
Шкала с севером внизу удобна тем, что показывает сразу, на какой истинный курс ляжет лодка - на какой отметке линия прокладываемого курса пересекается со шкалой, таков и будет курс.
По запросу снабжения - видимо да, запрос дозаправщика, только никому ещё его не удалось дозваться.
Вячеслав57
18.06.2010, 21:13
Я извиняюсь, но шкала с севером внизу предназначена для более легкого определения КУ цели. Об этом есть в Руководстве от WAZOO (v.2.3), опубликованном на этом форуме с переводом от Holliwood ("волшебный" инструмент от Джиим).
Я извиняюсь, но шкала с севером внизу предназначена для более легкого определения КУ цели. Об этом есть в Руководстве от WAZOO (v.2.3), опубликованном на этом форуме с переводом от Holliwood ("волшебный" инструмент от Джиим).
А я и не спорю. Просто я картой для наведения торпед не пользуюсь, у меня обновление данных на карте отключено. А для прокладки курса такая шкала тоже удобна.
Уважаемые, кто подскажет как в игре изменить настройку мыши? В настоящий момент мышь двигается как "лопата в воде"/ В других играх бывает опция переключить на "аппаратный курсор", а тут я такого не нашел (.
И еще вопрос - в игре есть возможность при включенной паузе выполнять расчеты и выставлять данные , все кроме курсового угла. У меня прямо беда - курсовой угол нельзя вбить цифрами в вычислитель - тока при отжатой паузе показать инструментом. При борьбе с эсминцами это дает недопустимую погрешность. Помогите - есть ли мод правящий эту проблему?
Уважаемые, кто подскажет как в игре изменить настройку мыши? В настоящий момент мышь двигается как "лопата в воде"/ В других играх бывает опция переключить на "аппаратный курсор", а тут я такого не нашел (.
И еще вопрос - в игре есть возможность при включенной паузе выполнять расчеты и выставлять данные , все кроме курсового угла. У меня прямо беда - курсовой угол нельзя вбить цифрами в вычислитель - тока при отжатой паузе показать инструментом. При борьбе с эсминцами это дает недопустимую погрешность. Помогите - есть ли мод правящий эту проблему?
Мышь так двигается по причине слабости железа или антиалиасинг установлен сверх меры.
Мышь так двигается по причине слабости железа или антиалиасинг установлен сверх меры.
антиалиасинг в игре не устанавливается вроде .. нет там таких опций.
железка нормальная, игра то идет без проблем - только мышь двигается тяжело.
semen1776
20.06.2010, 20:37
Плавает у тебя курсор да.... ну так, как будто за мышью не успевает- это фица игрухи, по видимому разрабам нравится ! Качай и ставь мод последний от ДаркВрайта... там переделано. ;)
антиалиасинг в игре не устанавливается вроде .. нет там таких опций.
железка нормальная, игра то идет без проблем - только мышь двигается тяжело.
Настройка-Настройка графики -Сглаживание (последнее и есть -Антиалиасинг, уровень зависит от ползунка).
У меня мод от TheDarkWrith тормозит ощутимей в сравнении с модом от Reaper7.
Illyustrator
20.06.2010, 22:00
Настройка-Настройка графики -Сглаживание (последнее и есть -Антиалиасинг, уровень зависит от ползунка).
У меня мод от TheDarkWrith тормозит ощутимей в сравнении с модом от Reaper7.
А я думал, что только у меня ... По этой причине и я перешёл на Reaper7. Лучше, меньше "наворотов", но хорошего качества. :) Похоже, что TheDarkWrith, сам себя уже "забодал". %)
А я думал, что только у меня ... По этой причине и я перешёл на Reaper7. Лучше, меньше "наворотов", но хорошего качества. :) Похоже, что TheDarkWrith, сам себя уже "забодал". %)
Мне ещё нравиться в моде от Reaper7 то ,что он соответствует принципу Hi-End- ненужное в данный момент можно и нужно отключить.На верхнем мостике , ничто не мешает наслаждаться погодой , морем ,видами.Экран не загроможден.TheDarkWrith более технически продвинут, но участившиеся глюки, обилие не совсем нужных неотключаемых опций, больше напоминает бумбокс-музыкальный центр.Я переношу некоторые идеи от TheDarkWrith в мод от Reaper7.
в игре есть возможность корректировать уровни слжности, то есть сделать "настраиваемое" можно, а вот начать компанию дают только со штатными уровнями сложностями - выбора настроенной сложности нет?
или это как то иначе делается ?
Столкнулся с интересным, я бы сказал мистическим явлением, происходившим две игровых ночи подряд. (а может и чаще). Суть вот в чём:
Акустик засекает цель, начинаю перехват, периодически сверяясь с акустиком, а цель постоянно ускользает прямо из под носа вахтенных, да и моего, потому как акустик докладывает - мол цель на малой дальности, смотрю в перископ - только луна, звёзды и чистое море вокруг. Так гонялся пока не обнаружил случайно кильватерный след преследуемого судна, след терялся в какой то тёмной дымке, которая окутывала корабль-цель.
На первом скрине видно практически то же, что и с мостика - кильватерный след, теряющийся в темноте, на втором - в метрах 80 - 100 от лодки идёт судно (оба скрина сделаны во время паузы но с разных ракурсов) но что бы его увидеть, нужно пройти на нос лодки. Как видно из скрина погода спокойная, ясная, а судно как будто скрыто маскирующей завесой.
PS скринам добавил немного экспозиции в фотошопе, что бы понятнее было, что где.
Столкнулся с интересным, я бы сказал мистическим явлением, происходившим две игровых ночи подряд. (а может и чаще). Суть вот в чём:
Акустик засекает цель, начинаю перехват, периодически сверяясь с акустиком, а цель постоянно ускользает прямо из под носа вахтенных, да и моего, потому как акустик докладывает - мол цель на малой дальности, смотрю в перископ - только луна, звёзды и чистое море вокруг. Так гонялся пока не обнаружил случайно кильватерный след преследуемого судна, след терялся в какой то тёмной дымке, которая окутывала корабль-цель.
На первом скрине видно практически то же, что и с мостика - кильватерный след, теряющийся в темноте, на втором - в метрах 80 - 100 от лодки идёт судно (оба скрина сделаны во время паузы но с разных ракурсов) но что бы его увидеть, нужно пройти на нос лодки. Как видно из скрина погода спокойная, ясная, а судно как будто скрыто маскирующей завесой.
PS скринам добавил немного экспозиции в фотошопе, что бы понятнее было, что где.
Мне кажется - игра драйвера видеокарты - отсекание невидимой поверхности, либо замещение туманом для повышения производительности.Небось драйвера от GForce?:)Можно после сохранения поиграться с разными драйверами на видеокарту.
Странно убрал все моды Ail но вылеты не прекратились щас стоят моды Feared Hunters 2.1, Environment MOD_2.0, Lighter night somewhat, Environment 2.1 MOD, Environment 2.2 MOD и еще поставил Environment 2.5 В чем дело подскажите пожалуйста.
Вячеслав57
25.06.2010, 13:27
Странно убрал все моды Ail но вылеты не прекратились щас стоят моды Feared Hunters 2.1, Environment MOD_2.0, Lighter night somewhat, Environment 2.1 MOD, Environment 2.2 MOD и еще поставил Environment 2.5 В чем дело подскажите пожалуйста.
Помучавшись, наоборот, убрал все Environments и поставил моды Ail. Работает устойчиво, графика вполне устраивает.:dance:
Slava 11
25.06.2010, 13:51
Удали Environment 2.1 MOD, Environment 2.2 MOD , оставь тока 2.0 и 2.5.
До этого были тоже проблемы с вылетом игры. Обновил драйвера на видеокарту, 2 дня юзаю, вроде прекратились.
Всем доброго времени суток!У меня такая проблема:при обнаруж. враж. корабля (в любом положении лодки) выскакивает только 3 варианта-"неопознанный", "военный корабль" и "торговый корабль" и никакого тоннажа, названия, класса и т.п.У меня версия 1.1.5 (рус.), автомат. наведение, никаких модов, сложность 60%.
P.S.На сабсиме не получается зарегистр.Большая просьба давать прямую ссылку если мне вдруг необходимы моды оттуда.Спасибо.
Всем доброго времени суток!У меня такая проблема:при обнаруж. враж. корабля (в любом положении лодки) выскакивает только 3 варианта-"неопознанный", "военный корабль" и "торговый корабль" и никакого тоннажа, названия, класса и т.п.У меня версия 1.1.5 (рус.), автомат. наведение, никаких модов, сложность 60%.
P.S.На сабсиме не получается зарегистр.Большая просьба давать прямую ссылку если мне вдруг необходимы моды оттуда.Спасибо.
Брат,нас всех румынны(цыгане) Наеб...и,ты не первый и не последний. :)
Модераториал.
Товарищ Корсар, я неоднократно предупреждал по поводу оскорбительных постов в адрес разработчиков игры. 2 штрафных балла из 4-х истекли - Вы взялись за старое. Это уже сознательное нарушение. 5 баллов.
Брат,нас всех румынны(цыгане) Наеб...и,ты не первый и не последний.
Я понимаю, но люди как то знают что потопили "Queen Elisabeth"?или-цитирую "опа,сразу 28000 тонн!"
Можно обратить внимание, что термины - неопознанный , военный , торговый - подчеркнуты, т.е. являются ссылками, щелкните на это название и получите дополнительные данные.
Можно обратить внимание, что термины - неопознанный , военный , торговый - подчеркнуты, т.е. являются ссылками, щелкните на это название и получите дополнительные данные.
Действительно но это только при ручном прицеливании и то выскакивают варианты попробуй ночью определи.Зато в журнале сообщений ("К") при клике на потопленный корабль выдаётся нужная информация.Добавить сюда все ошибки + ручная правка и видимо придется возвращаться к 3-му SH.
Действительно но это только при ручном прицеливании и то выскакивают варианты попробуй ночью определи.Зато в журнале сообщений ("К") при клике на потопленный корабль выдаётся нужная информация.Добавить сюда все ошибки + ручная правка и видимо придется возвращаться к 3-му SH.
Когда нажимаете на подчеркнутую ссылку цель определяется автоматически.Вы ночью без света играете на ссылки не попадаете?
Недостаточность знаний отдельных индивидуумов не является непреодолимым препятствием для остальных.Простой вопрос и уже ставит в тупик, да тогда лучше к третьему.
Когда нажимаете на подчеркнутую ссылку цель определяется автоматически.Вы ночью без света играете на ссылки не попадаете?
Недостаточность знаний отдельных индивидуумов не является непреодолимым препятствием для остальных.Простой вопрос и уже ставит в тупик, да тогда лучше к третьему.
Я ценю тонкий сарказм но мне кажется он здесь не уместен ПОТОМУ ЧТО:когда я нажимаю на подчёркнутую ссылку появляется изображение судна, а справа и слева изображения поменьше, и в некоторых случаях (примерно4 из 10) центральная картинка не соответствует тому что плывет, и с помощью стрелочек "вправо" и "влево" приходится как бы "листать" страницы справа или слева.А если корабль не видно то не знаешь, соответствует ли центральное изображение плывущему в перископе кораблю!
P.S.Есть три скрина которые всё показывают но я не знаю как их вставить, могу просто куда-нибудь отправить (если интересует).
Ночью или поближе подкрадывюсь или ставлю большой транспорт и все проблемы. Союзников вроде в игре нет.
semen1776
29.06.2010, 16:14
rakot71
Ну ты для начала обновись до 1.2.0
А потом... этож всетаки симулятор, сам определяй и наводи... ну или не всплывай по ночам...
На счёт модов- моды предназначены для увеличения реализма, т.е. всё ручками, модов для авто определения или автонаведения не встречал по причине их полной не нужности в этой игре.
Illyustrator
29.06.2010, 21:49
rakot71
Ну ты для начала обновись до 1.2.0
А потом... этож всетаки симулятор, сам определяй и наводи... ну или не всплывай по ночам...
На счёт модов- моды предназначены для увеличения реализма, т.е. всё ручками, модов для авто определения или автонаведения не встречал по причине их полной не нужности в этой игре.
Ё-маё!!! Опять "геморрой" воспалился по теме автострельбы!!!%) Не надо так категорично заявлять то или иное. В данный момент, мне, нужно автонаведение и я им пользуюсь. Придёт время и желание - буду наводить ручками!
P.S. А при автонаведении я вообще не определяю цель (пользуюсь R7 HiRes UI Beta V1.4 Released (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1420672&postcount=101)).
Предлагаю не разводить демагогию, а конкретно помогать в решении проблем !!! :)
Illyustrator
30.06.2010, 01:29
Делюсь своими наблюдениями по автонаведению на цель:
После неприятных споров по этому вопросу ранее на форуме (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61030&page=21) , я решил проверить, как это работает. Может я действительно не прав?! Для этого мне пришлось воспользоваться многократными перезагрузками данной ситуации с присутствием этой же “жертвы”. И что я обнаружил? АI ”жертвы” реагирует на атаку разными способами :
1. Продолжает свой путь без изменений ( не слышит ПЛ ).
2. Меняет курс ( влево, вправо).
3. Круто меняет курс ( влево, вправо).
4. Резко увеличивает скорость ( прямо ).
5. Резко уменьшает скорость.
Следовательно, шансы попадания уменьшаются. Но это не значит, что автонаведение на цель плохо работает или вообще не работает! Поэтому приходилось угадывать манёвр “жертвы”. Перевожу перекрестье перископа в точку предполагаемого манёвра цели и … Если угадал – есть попадание! Ну а если сценарий разворачивается по 1 варианту - вопросов вообще не возникает!
Порой мне кажется, что некоторые Люди просто изначально отрицательно настроены на SH-5. Всё работает, и авто и ручное наведение. Просто надо проявить немного желание и усидчивости в игре!;)
Порой мне кажется, что некоторые Люди просто изначально отрицательно настроены на SH-5. Всё работает, и авто и ручное наведение. Просто надо проявить немного желание и усидчивости в игре!;)
Поддерживаю. Часто отрицательные отзывы сыплются на игру из-за предвзятости к СХ5 и уверенности в непогрешимости и непревзойдённости СХ3. Проблем с автонаведением не испытывал.
как известно вер. 1.1.5(RealLeo) не позволяет обнов. до вер. 1.2, впрочем в этом нет необх. т.к. Slava11 мне уже помог с моей проблемой, за что ему спасибо.
Всем привет.Заметил одну особенность в поведении модели лодки!!!Погружаемся на перископную глубину,глушим электромоторы,включаем ускорение времени,ждем минуту,лодка держит глубину,проделываем то же самое на 50метрах,держит глубину,ставим 100м проделываем тоже самое(зависаем без двигателей в толще воды),лодка глубину НЕ ДЕРЖИТ!!!Медленно начинает проваливаться вниз!!! До того момента пока невключаем электромоторы как минимум на средний или полный вперед,естественно указывая глубину на всплытие.Вот я и задумался так должно было быть??Или же при прохождении карьеры при прокачке экипажа(типа рулевых)эта фигня пропадает???У кого экипаж прокачен попробуйте в карьере и затем просто в любой миссии,разница будет????A то у меня после пропатчивания игры до версии 1.2.0 сейвы перестали работать.Оговорюсь сразу что пробовал на заново установленной игре без модов,да ис модами тоже самое происходит,в результате этого недоразумения эсминцы легко засекают местоположение лодки(на полном ходу то в подводном положении)Проверьте кто сможет,баг это или так задумано,отпишитесь плиз на ветке.Игра естественно лицензия
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
То есть я хотел сказать в предыдущем посте что лодка до 50м является суспендером(равна плотности воды),а свыше 100м уже имеет слабую отрицательную плавучесть(тонет) на застопоренных электромоторах
То есть я хотел сказать в предыдущем посте что лодка до 50м является суспендером(равна плотности воды),а свыше 100м уже имеет слабую отрицательную плавучесть(тонет) на застопоренных электромоторах
По идее, лодка вообще не должна без хода "зависать" на глубине, будь она перископной или какой-то другой (про залегание на жидком грунте речь не идёт). А отрицательную плавучесть можно было бы снять дифферентовкой, если бы вместо РПГ разработчики делали симулятор...
KELLERMANN
03.07.2010, 14:13
Балт
По идее, лодка вообще не должна без хода "зависать" на глубине, будь она перископной или какой-то другой (про залегание на жидком грунте речь не идёт). А отрицательную плавучесть можно было бы снять дифферентовкой, если бы вместо РПГ разработчики делали симулятор...
Пять баллов камрад!!!
Ну это конечно,я полностью согласен,меня интересует сам факт и вопрос Само поведение лодки так задуманно при непрокаченной команде отвечающей за рули или же даже в карьере когда у тебя команда чуть ли все не асы тоже самое происходить будет????Просто я сам немогу в кампании проверить так как сейвы перестали грузится после пропатчивания,вот прийдется сейчас новую начинать.Поэтому и попросил вас откликнуться камрады,так сказать проверить сей факт:thx:
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------
Лодки того времени вообще считались больше заныривающими нежели погружающимися,но я очень сомневаюсь что разработчики это учитывали???Или всетаки учли
Проблема с удержанием заданной глубины свыше 100м обнаруживается пока только у лодки типа 7b,7a,с 7с такого ненаблюдается
kreathmer
04.07.2010, 12:37
здрасьте всем! не знал, куда написать, решил сюда. у меня лицензия, пропатченная. работает все ок, но я что-то туплю с управлением-скажие, кроме "погрузиться на перископнуб глубину", "глубину 40 метров" и "70 метров в аварийном режиме" другого управления по погружению в игре нет? я только вчера купил игру. поворачивать на 180 градусов разобрался методом научного тыка-жму шифт и стрелку, куда мен надо. в управлении F1 ничего по погружению больше нет! :( подскажите, люди добрые!
=FPS=BARS
04.07.2010, 12:46
здрасьте всем! не знал, куда написать, решил сюда. у меня лицензия, пропатченная. работает все ок, но я что-то туплю с управлением-скажие, кроме "погрузиться на перископнуб глубину", "глубину 40 метров" и "70 метров в аварийном режиме" другого управления по погружению в игре нет? я только вчера купил игру. поворачивать на 180 градусов разобрался методом научного тыка-жму шифт и стрелку, куда мен надо. в управлении F1 ничего по погружению больше нет! :( подскажите, люди добрые!
Как раз есть, клавиша (Ctr), нажмёшь и открывается шкала глубины.l
kreathmer
04.07.2010, 18:06
:) спасибо!
есть вопрос! Возможно уже был,не знаю.Но вот беда с верфи когда выходишь в море из Лорьяна,пропадает канал (ведущий в док) остается какая то насыпь и леса дремучие,нет ни пирсов ни всего остального,это у всех так?
Доброго времени суток , Люди подскажите пожалуйста, любая версия запускается в окне, потом показывает ролик, потом пишет что мол проблемма привела к закрытию программы и все . я на рабочем столе. И винду менял, и версии разные устанавливал, мистика в общем, может кто знает как победить это , Очень признателен буду. Кстати в марте , ну сами знаете когда только появилась самая первая версия от тех веселых ребят с музыкальным названием, так вот она запускалась нормально, а сейчас лицензия от буки и хоть тресни , ну я выше описал что происходит. По поиску лазал, не нашел про такое ничего .
Доброго времени суток , Люди подскажите пожалуйста, любая версия запускается в окне, потом показывает ролик, потом пишет что мол проблемма привела к закрытию программы и все . я на рабочем столе. И винду менял, и версии разные устанавливал, мистика в общем, может кто знает как победить это , Очень признателен буду. Кстати в марте , ну сами знаете когда только появилась самая первая версия от тех веселых ребят с музыкальным названием, так вот она запускалась нормально, а сейчас лицензия от буки и хоть тресни , ну я выше описал что происходит. По поиску лазал, не нашел про такое ничего .
1.Установите последний DirectX.
2.Какая видеокарта.
3.ОС
4.Путь инсталляции.
1.Установите последний DirectX.
2.Какая видеокарта.
3.ОС
4.Путь инсталляции.
Если система ХР, то последний DirectX надо ставить осмотрительно, DirectX 10 поддерживается данной системой лишь частично, полностью ядро ОС не позволяет, не говоря уж о DirectX 11 (не верьте мифу о том, что DirectX10 прекрасно работает на ХР).
Вообще, если проц и память позволяют, имеет смыcл установить Win7 (DirectX11, разгрузка процессора при выводе графики на экран и всё такое)
AVER59
А не включён ли где в игре оконный режим? Не помню, есть ли в СХ5 такое, но всё может быть.
DirectX10 в XP не поддерживается никак,система не позволяет,если только установить "особый DirectX для XP".
Win7 требовательна к об'ему памяти и преимущества DirectX11 можно получить только на видеокартах это поддерживающих, последнего поколения.Например ATI пятой серии.Камрад не ответил - какая у него карта, и главное -запуск не в окне , а ошибка запуска.Пусть ответит на вопросы тогда можно будет дальше обсуждать.
DirectX10 в XP не поддерживается никак,система не позволяет,если только установить "особый DirectX для XP".
Win7 требовательна к об'ему памяти и преимущества DirectX11 можно получить только на видеокартах это поддерживающих, последнего поколения.Например ATI пятой серии.Камрад не ответил - какая у него карта, и главное -запуск не в окне , а ошибка запуска.Пусть ответит на вопросы тогда можно будет дальше обсуждать.
Спасибо ребята за участие, процессор у меня двухголовый 2.4 гига,3м-байта кэш, память вторая 4 гига,видео карта Ati 4870Х2 - 2 гига памяти,драйвера с сайта ATI за этот месяц, аудио карта - креатив одиджи 2, дрова где то в иннете нашел, Direct X за февраль этого года , операционки пробовал от Висты сп.2, до 7, сейчас семерка стоит, вот как то так . Игра установленна по умолчанию, куда сама хотела, у меня это системный диск С, кстати она при установке мне выбора и не дает.
Спасибо ребята за участие, процессор у меня двухголовый 2.4 гига,3м-байта кэш, память вторая 4 гига,видео карта Ati 4870Х2 - 2 гига памяти,драйвера с сайта ATI за этот месяц, аудио карта - креатив одиджи 2, дрова где то в иннете нашел, Direct X за февраль этого года , операционки пробовал от Висты сп.2, до 7, сейчас семерка стоит, вот как то так . Игра установленна по умолчанию, куда сама хотела, у меня это системный диск С, кстати она при установке мне выбора и не дает.
Ну и главный вопрос-играете по интернету или как?
Ещё может игра и не переваривать двухпроцессорные ATI 4870X2.Но опять предыдущая версия запускалась.Можно вернуться к драйверам на которых запускалась.Ещё с другими играми подобные проблемы есть?
Gerchard
09.07.2010, 12:36
В норвежской компании, 1941 год , столкнулся с таким глюком: в заданном квадрате нахожу авианосное соединение с эскортом (порядка 16 эсминцев) и авианосцем "Игл" , прохожу кольцо охранения, торпедирую авианосец, начинаю погружение, (рядом никаких кораблей нет в радиусе 1 мили) , вдруг- бах, куча повреждений, все системы не работают, тону. Визуально видно взрув в районе боевой рубки. Кто нить с таким сталкивался? глубина порядка 60 метров.
В норвежской компании, 1941 год , столкнулся с таким глюком: в заданном квадрате нахожу авианосное соединение с эскортом (порядка 16 эсминцев) и авианосцем "Игл" , прохожу кольцо охранения, торпедирую авианосец, начинаю погружение, (рядом никаких кораблей нет в радиусе 1 мили) , вдруг- бах, куча повреждений, все системы не работают, тону. Визуально видно взрув в районе боевой рубки. Кто нить с таким сталкивался? глубина порядка 60 метров.
У меня в одной из сингл миссий нечто подобное произошло,только я неуспел торпедировать авианосец,повреждений у меня не было зато авианосец сам взорвался ни с того ни сего и эсминцы как рой пчел начали искать кого бы ужалить)))%)
Произошло частичное отключение AI (часть проблем описывал тут (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1438364&postcount=952)) Загрузил сингл "Пьедестал" и нарисовалась интересная картинка: вся дружественная флотилия бросила якоря прямо в море и никуда двигаться не собиралась, за исключением одного эсминца, который почему то возомнил себя... раком, он двинулся на перехват задним ходом, причём с такой скоростью, что идя полным ходом на 17 узлах я так и не догнал его. Интерес к происходящему проявил только самолёт, которого ничего, кроме лодки не интересовало (так же и он, кроме меня, никого не интересовал) и он методично подрывал здоровье лодки.
Кампанию же пришлось забросить после того, как мои канониры беспрепятственно обстреляли стоящий посреди мексиканского залива эсминец с малой дистанции, да ещё средь бела дня при великолепной видимости.
Буду пробовать полную переустановку, откат модов пока не дал результатов.
PS Единственная реакция AI на появление лодки :) Ни одно орудие не повернулось в сторону лодки.
Вячеслав57
22.07.2010, 21:44
Только все, как казалось, отладил, поместил скрины здесь ниже, пошел по отсекам народ приободрить и в корме при нажатии "нечего добавить" игра зависла, да так "хорошо", что при попытке загрузиться пишет "Требуется соединение с интернетом ...". Соединение, как видите, имеется.
Не могу найти на форуме аналогичный вопрос. Кто знает - помогите. Переустанавливать игру? Или есть менее радикальные меры?
Только все, как казалось, отладил, поместил скрины здесь ниже, пошел по отсекам народ приободрить и в корме при нажатии "нечего добавить" игра зависла, да так "хорошо", что при попытке загрузиться пишет "Требуется соединение с интернетом ...". Соединение, как видите, имеется.
Не могу найти на форуме аналогичный вопрос. Кто знает - помогите. Переустанавливать игру? Или есть менее радикальные меры?
Так может быть причина в Shadow Improvement? Как железо справляется с ними, не притормаживает?
Вячеслав57
23.07.2010, 08:53
Так может быть причина в Shadow Improvement? Как железо справляется с ними, не притормаживает?
Спасибо за участие, правда приятно. Железо у меня не плохое и справляется без проблем. Именно в этом месте (торпедист кормового отсека) у меня зависает не в первый раз. Больше я его спрашивать ни о чем не буду, пусть живет в унынии.
Проблема, как представляется, вылилась в сбой моей регистрации на сервере Ubisoft.
Переустановил игру - не помогло, опять требует соединение с интернетом.
Провел повторную регистрацию на сервере - все заработало. Установил моды на прежние места - работает и даже сейвы сохранились (очевидный плюс игры на сервере). :yez:
Спасибо за участие, правда приятно. Железо у меня не плохое и справляется без проблем. Именно в этом месте (торпедист кормового отсека) у меня зависает не в первый раз. Больше я его спрашивать ни о чем не буду, пусть живет в унынии.
Проблема, как представляется, вылилась в сбой моей регистрации на сервере Ubisoft.
Переустановил игру - не помогло, опять требует соединение с интернетом.
Провел повторную регистрацию на сервере - все заработало. Установил моды на прежние места - работает и даже сейвы сохранились (очевидный плюс игры на сервере). :yez:
Что и сглаживание на максимуме? Соединение с серверами требуется при записи сохранений и автосохранений.Как общение с кормовым торпедистом завязано на внешние сервера?Как раз подобные проблемы - минус игры на сервере.ИМО.
Вячеслав57
23.07.2010, 13:54
Что и сглаживание на максимуме? Соединение с серверами требуется при записи сохранений и автосохранений.Как общение с кормовым торпедистом завязано на внешние сервера?Как раз подобные проблемы - минус игры на сервере.ИМО.
Настройки вечером смогу посмотреть, но по умолчанию почти все на масимуме у меня. Соединение с сервером осуществляется, как я понял, первоначально в момент запуска игры. Именно тогда мне и поступало сообщение, что для запуска игры требуется соединение с интернетом ...и, мол, попробуйте еще разок.
Никак общение с кормовым торпедистом не связано, конечно, с внешним сервером, но сбой произошел именно в момент общения, при нажатии "Добавить нечего". Экран стал черным и все зависло, пришлось принудительно перезагружать. Т.е. сбой был такой, что сбил мои регистрационные установки на сервере.
Общение с этим ... минером-торпедистом, уж не раз приводило меня к зависанию игры, но обычно простой перезагрузки хватало, а тут - во как. %). Не пойду к нему больше, пусть себе один сидит и грустит.:D
В надводном положении утопили меня в 42г,решил играть честно и начал по новой игру ,короче разбудили к-н Ронн дал добро на охоту я сразу утопил пароходик,лёг на курс значка,а минуты через три "у нас повреждения","затопление вышло из под контроля"и на дно.Откуда прилетело не знаю.Начал по новой опять Ронн дал добро,но я теперь на перископную погрузился опять утопил и опять минут через три повреждения.Камерой проверил лодку с наружи всё цело,короче раза три начинал,а кто-то топил.Снёс моды на стоковой прошёл учёбу,в базе получил лодку.вкатил моды и поехал на задание
Доброго времени суток, в одном из походов, обнаружил вражескую ПЛ, при попытке "прослушать" её с места акустика- вылет на рабочий стол. Мне кажется, что я не одинок. Появилась ли таблетка???
(лицензия "Бука")
Утопил танкер,рядом никого,только дал ход появились повреждения,может когда он взорвался меня повредил?упал на 80 м.отремонтировался всплыл,а хода нет, двигателя 0%,механик не чинит,аккум.тоже по нулям.Жал время толку нет,начал игру по новой.Получается двигателя не чинят,прокачка механика 14%.
semen1776
Шкала с севером внизу удобна тем, что показывает сразу, на какой истинный курс ляжет лодка - на какой отметке линия прокладываемого курса пересекается со шкалой, таков и будет курс.
По запросу снабжения - видимо да, запрос дозаправщика, только никому ещё его не удалось дозваться.
на счет дозаправщика дозвался в компании"операция паукеншлаг"
Cartman88
28.07.2010, 20:58
Камераден, прошу помощи. СТолкнулся со странным глюком.
ПОсле правки вышеназванных файлов для закрытия миссии жму "сохранить". Вроде всё сохраняется. ПРи проверке - всё изменено. Но когда загружаю - миссии не закрываются. Более того - когда снова смотрю эти файлы они в прежнем состоянии, т.е. нередактированные. Есть правда один косяк - меня при сохранении (даже автоматическом) всегда выкидывает. Поэтому порт мне нужно всё-равно хагружать (автосэейв срабатывает). Кто может помочь?
Illyustrator
28.07.2010, 21:26
Камераден, прошу помощи. СТолкнулся со странным глюком.
ПОсле правки вышеназванных файлов для закрытия миссии жму "сохранить". Вроде всё сохраняется. ПРи проверке - всё изменено. Но когда загружаю - миссии не закрываются. Более того - когда снова смотрю эти файлы они в прежнем состоянии, т.е. нередактированные. Есть правда один косяк - меня при сохранении (даже автоматическом) всегда выкидывает. Поэтому порт мне нужно всё-равно хагружать (автосэейв срабатывает). Кто может помочь?
Вода (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1441599&postcount=237), для успокоения нервов!:) (без комментариев, пожалуйста!)
Такое дело.Начал играть,но нету ни приборов в правом нижнем углу,ни иконок в левом нижнем углу,ни каких кнопок.Что это может быть?
1234567 (не мог нормальный ник придумать?)
В обучении часть органов управления не доступна. Становятся доступны только после получения задания на прокладку курса до Киля. И то во всём обучении управление не полное, только в следующей миссии открывается полноценное управление лодкой и экипажем.
По поводу того, что на скрине - такие приборы доступны только после установки мода NewUIs TDC TheDarkWraith (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1442081&postcount=136)
Вообще, тебе с такими вопросами сюда (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=1442163#post1442163) надо было обращаться.
у меня при загрузке сейва,или при выходе в следующий поход слетает установленная шкурка лодки и автоматом становится по умолчанию.игра лицензионная "бука". это у всех так?
malak5
У меня бывало, и такое ощущени, что не по умолчанию становилась а вообще слетала: стенки боевои рубки становились полупрозрачными. Вот тут (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=1419911&postcount=255) я скрин по этому поводу выкладывал. Поговаривали о проблемах с дровами на видяху, но я дров не менял а проблема исчезла. Может переустановка игры помогла, не знаю.
Opel blitz
29.07.2010, 14:17
1234567 (не мог нормальный ник придумать?)
В обучении часть органов управления не доступна. Становятся доступны только после получения задания на прокладку курса до Киля. И то во всём обучении управление не полное, только в следующей миссии открывается полноценное управление лодкой и экипажем.
По поводу того, что на скрине - такие приборы доступны только после установки мода NewUIs TDC TheDarkWraith
Вообще, тебе с такими вопросами сюда надо было обращаться.
Извините за глупый вопрос.А как этот мод установить?
Cartman88
03.08.2010, 20:59
Вода (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1441599&postcount=237), для успокоения нервов!:) (без комментариев, пожалуйста!)
Спасибо большое! При сохранении теперь не выкидывает. Однако никак не могу закрыть миссии... После проделанных действий миссия не закрывается а крест не добавляется. Но главное - файл восстанавливается сам! Правда файл заменённый тем, что предлагал на форуме Корсар, чтобы не начинать новую игру. http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=107530&d=1269423838 в теме "Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решения"
Illyustrator
03.08.2010, 21:51
Cartman88. Посмотри свои личные сообщения!
привет товарищи подводники, у меня тут проблема при запуске игры любой мисии какая хрень на экране и не убираеться, помогите кто может??
Ulquiorra
08.08.2010, 10:50
У мя тоже такая бяка была пришлось переустанавливать, т.к. даже откат модов ничего не дал.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------
сейв резервный оставь после перестановки он работает
привет товарищи подводники, у меня тут проблема при запуске игры любой мисии какая хрень на экране и не убираеться, помогите кто может??
Это мод косячит. Вот какой? Я не помню. У меня тоже такое было...
Это мод косячит. Вот какой? Я не помню. У меня тоже такое было...
дак в том то и дело что я модов ни каких не ставил как установил игру так и появилась эта хрень и не знаю как ее убрать
У меня такая проблема, при начале миссии появляется много окон и никак их не закрыть. В остальном игра вроде работает, но вот эти окна сильно мешают. Помогите плз как их можно убрать, возможно надо что-то в файлах изменить, но не знаю как.... :dontknow:
У меня такая проблема, при начале миссии появляется много окон и никак их не закрыть. В остальном игра вроде работает, но вот эти окна сильно мешают. Помогите плз как их можно убрать, возможно надо что-то в файлах изменить, но не знаю как.... :dontknow: У меня такаяже фигня была,дело в модах попробуй очерёдность модов поменять
У меня такаяже фигня была,дело в модах попробуй очерёдность модов поменять
ну у меня сразу 1.2 ставиться, как мне их переставить?
Illyustrator
08.08.2010, 16:22
У меня такая проблема, при начале миссии появляется много окон и никак их не закрыть. В остальном игра вроде работает, но вот эти окна сильно мешают. Помогите плз как их можно убрать, возможно надо что-то в файлах изменить, но не знаю как.... :dontknow:
У меня это было, когда я "сдуру", не разобравшись с инструкцией по установке интерфейса от TheDarkWraith, установил через JSGME все папки без разбору.:)
У меня это было, когда я "сдуру", не разобравшись с инструкцией по установке интерфейса от TheDarkWraith, установил через JSGME все папки без разбору.:)
а подскажите как избавиться от данной проблемы? а то играть вообще не возможно, повторюсь еще раз я не ставил ни одного мода
1.2 ето не мод а версия игры,может чего через JSGM ставил,если нет то тогда незнаю
Illyustrator
08.08.2010, 17:12
а подскажите как избавиться от данной проблемы? а то играть вообще не возможно, повторюсь еще раз я не ставил ни одного мода
Попробуйте установить JSGME, а потом любой на выбор интерфейс. Например, от Reaper7 (он попроще).
Попробуйте установить JSGME, а потом любой на выбор интерфейс. Например, от Reaper7 (он попроще).
т.е это единственый способ решить проблему? и где его скачать?
Illyustrator
08.08.2010, 18:46
т.е это единственый способ решить проблему? и где его скачать?
МОД, для начала хотя бы этот (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1420672&postcount=101). Помощь по установке читайте внимательно эту страницу (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60989&page=32).
P.S. Читайте Форум Господа !!! :rtfm: (Вашу проблему обсуждали на самой первой странице Вопросы Ленивых Чайников... (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61030)!!!)
sacha1987rx
19.08.2010, 19:55
Здорово мужики. Вот решил вспомнить былые подводные времена сх3. Короче скачал моды к 5 хантеру. В частности - HiDef Realistic Interface V1.0. Так вот не пойму как вылечить пропадание панели выбора торпед на экране перископа. Может кто что подскажет?
И еще, может существуют более лучшие моды, добавляющие приборы.
....И еще, может существуют более лучшие моды, добавляющие приборы.
Попробуй TDC by TheDarkWhrite, (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1450556&postcount=154)
MIKKI SYKES
01.09.2010, 00:03
кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? на лодках 7а и 7б при погружении на перископную глубину возникает крен на корму примерно 20%. при погружении на большую глубину лодка её не держит а проваливается ниже и крен остаётся. при остановке двигателей лодка медленно идет на дно. и всё это без повреждения корпуса. кто нибудь знает решение этих багов?
GNOM1963
15.09.2010, 12:42
Здравствуйте, уважаемые, коллеги.
Помогите пожалуйста решить одну проблему.
Будучи давним поклонником всех серий SH , месяца два назад купил лицензионный диск SH5. Установил. НО! Поскольку у меня были проблемы с видеокартой, игра не пошла. Что бы не занимала на диске место, я её удалил до лучших времен. Теперь у меня наступили эти самые "лучшие времена". Я купил и установил хорошую видеокарту. НО! Теперь я не могу играть в SH5 по другой причине. После установки, выскакивает меню с просьбой ввести аккаунт. Но я не помню какой именно аккаунт я наспех придумал, когда устанавливал месяц назад эту игру. Под старые, зарегистрированные на Ubi.com мои аккаунты SH5 не запускается. Перевернул все свои почтовые ящики...Писем с подтверждением аккунта под код диска не обнаружил.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Как отталкиваясь от имеющегося у меня кода диска "вспомнить" свой аккаунт под который я ставит пятого хантера? Может кто ни будь подскажет?
Звонил в службу поддержки. Говорят пишите письмо на Ubi.com. и приложите фотографию вашего пароля диска. Как писать? Кому? Кто его там будет читать?
Покупать новый диск с игрой? Жена не поймет.Лицензия стоит порядка 700 р!!!!
Здравствуйте, уважаемые, коллеги.
Помогите пожалуйста решить одну проблему.
Попробуйте очистить регистер системы (try to clean your Windows registry) и тогда заново запустите инстальятор игры. Может быть она Вас спрасит подать код игры, и тогда сама загрузит Ваши данные пользователя с сервака Ubisoft.
В вашим почтовом ящике должно находиться сообщение от AccountSupport@ubi.com, в котором есть имя пользователя их системы.
Извините мой плохой русский. %)
SashaKA001
15.09.2010, 17:25
Здорово мужики. Вот решил вспомнить былые подводные времена сх3. Короче скачал моды к 5 хантеру. В частности - HiDef Realistic Interface V1.0. Так вот не пойму как вылечить пропадание панели выбора торпед на экране перископа. Может кто что подскажет?
И еще, может существуют более лучшие моды, добавляющие приборы.
вам надо просто выйти из перескоп нажать на перескоп и кнопочки появятся, а лучше сохранится выйти из игры, зайти в игру, это не моды такие а игра такая%)%)%)
Mister_Doe
21.09.2010, 15:48
Товарищи, сейчас играл играл, вылетает игра и пишет что нет соединения с и-нетом. Но при этом оно рабочее. Повторный перезапуск результатов не дал. У кого еще есть такая проблема?
- Время 15-45 по Москве -
Здравствуйте!
В версии 1.2 не удаётся начать компанию с настраиваемым уровнем сложности((( Предлагает только реализм, сложный и т.д......как это лечится?
Здравствуйте!
В версии 1.2 не удаётся начать компанию с настраиваемым уровнем сложности((( Предлагает только реализм, сложный и т.д......как это лечится?
В доке можно все исправить - прежде чем выплынете зайдите в настроыки и там все вылечится. :)
Axel Bearman
29.09.2010, 13:08
файл sh5/data/cfg/gameplaysettings позволяет редактировать предустановленные настройки реализма,правится в блокноте,проблем с лицензионными версиями и сервером ubi не возникает
SashaKA001
29.09.2010, 14:32
файл sh5/data/cfg/gameplaysettings позволяет редактировать предустановленные настройки реализма,правится в блокноте,проблем с лицензионными версиями и сервером ubi не возникает
нет не возникает
Mister_Doe
29.09.2010, 16:19
Друзья! А у кого-нибудь сонарщик предупреждает о глубинных бомбах ???
SashaKA001
29.09.2010, 16:41
Друзья! А у кого-нибудь сонарщик предупреждает о глубинных бомбах ???
ни разу не было, хотя всплески от них я сам слышу:lol:
Mister_Doe
30.09.2010, 11:18
ни разу не было, хотя всплески от них я сам слышу:lol:
Открываю вакансию сонарщика ;)
GNOM1963
01.10.2010, 13:28
Друзья, подскажите пожалуйста. Только не смейтесь. Уже 1940 год. На лодке в выгородке радиста стоит приемник. Хочу послушать радио. Как его включить.Он не активен. Тоже самое с патифоном. Как их включать? В СХ4 все было просто.Была специальная иконка.Здесь её нет. Подскажите пожалуйста в чем дело.Не догоняю:)
SashaKA001
01.10.2010, 16:46
Друзья, подскажите пожалуйста. Только не смейтесь. Уже 1940 год. На лодке в выгородке радиста стоит приемник. Хочу послушать радио. Как его включить.Он не активен. Тоже самое с патифоном. Как их включать? В СХ4 все было просто.Была специальная иконка.Здесь её нет. Подскажите пожалуйста в чем дело.Не догоняю:)
как модом пользуетесь? если никаким то можно назначить клавиши (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1459038&postcount=713) если пользуетесь каким нибуть модом то их тоже можно переназначить.
в этой программке ищите Toggle_Activate_UserRadio и это Gramophone_toggle, патом просто назначите клавиши и в путь
Удачи
GNOM1963
01.10.2010, 16:57
Спасибо.Попробую.
GNOM1963
01.10.2010, 21:40
Чего то не получается. Куда эту програмку ставить то? Прямо в СХ или в отдельную директорию?
SashaKA001
01.10.2010, 23:53
Чего то не получается. Куда эту програмку ставить то? Прямо в СХ или в отдельную директорию?
Прямо в СХ5
GNOM1963
02.10.2010, 01:09
Ага...Все получилось :) Спасибо огромное.
SashaKA001
04.10.2010, 01:22
Господа, приветствую всех, есть очень болезненный вопрос, Каждый раз надо заново начинать игру когда ставишь новый мод, чтобы увидеть его в действии или есть какой то способ это обойти?
Господа, приветствую всех, есть очень болезненный вопрос, Каждый раз надо заново начинать игру когда ставишь новый мод, чтобы увидеть его в действии или есть какой то способ это обойти?
Я устанавливаю моды перед выходом в море. А если требуется НИ,то автор это указывает чаще всего.
SashaKA001
04.10.2010, 17:24
А если требуется НИ,то автор это указывает чаще всего.
в смысле что за НИ?
в смысле что за НИ?
Новая игра
Люди помогите что за баг у меня ? Играл раньше все норм было потом перерыв долгий и вот сегодня решил опять поиграть и в итоге эта ошибка .
Решил что ошибка в клиенте мб моды и все такое откатил моды не помогло . Пере установил игру эффект тот же самый что делать подскажите пожалуйста.
SashaKA001
28.10.2010, 16:32
Люди помогите что за баг у меня ? Играл раньше все норм было потом перерыв долгий и вот сегодня решил опять поиграть и в итоге эта ошибка .
Решил что ошибка в клиенте мб моды и все такое откатил моды не помогло . Пере установил игру эффект тот же самый что делать подскажите пожалуйста.
это ибисовт лаунчер:dance: ругается лицензия небойсь :uh-e:
это ибисовт лаунчер:dance: ругается лицензия небойсь :uh-e:
Да у меня лицензия и я хз что делать ( Скорее всего поможет вариант снесения винды но для меня это не вариант :agree:
SashaKA001
28.10.2010, 18:14
Да у меня лицензия и я хз что делать ( Скорее всего поможет вариант снесения винды но для меня это не вариант :agree:
Личные сообщения прочитайте свои
А у меня стала вылетать,меню загружается а вот продолжить компанию вылетает ХР?
Тогда в техподдержку (http://www.buka.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=22604) Буки обращайся
Загрузил раннее сохранение. Пошла.
Наверное все сталкивались с багом, когда вахта не спускается внутрь лодки при погружении или наоборот не вылезает при всплытии? Я обнаружил, что данный баг появляется после сворачивания игры, а иногда, но очень редко, после второй или последующих загрузках в игре. Как исправить эту гадость я не знаю, поэтому просто приходится избегать подобных действий. Загрузить же сохранение без появления багов можно только перезапустив всю игру заново.
Gerchard
23.11.2010, 13:51
Более того, бага с вахтой была помоему еще в 3 сх. У меня в пятом СХ она иногда проявляется в обратном виде- на мостике я 1, мож это потому что Северная Атлантика- крайне недружелюбное место..
Вот такой баг был сегодня...
Из-за одного раза писать бы не стала. Но эта ерунда входит в систему. В любую погоду кроме ясной случается, что один из эсминцев превращается в назойливую муху - он как бы зависает в 7-8 милях от лодки, и куда бы ты не двигался он неотступно следует на строго заданном расстоянии. Если встать - он будет крутиться как волчок на месте. Если на фланке рвануть к нему - с такой же скоростью будет удирать. Сейвом в этом месте с перезагрузкой не лечится. Лечится двумя способами - "завести" его своим движением на любую сушу или дождаться ясной погоды - тогда он тебя "обнаруживает" и уничтожить/уйти его/от него можно обычным способом..
У кого-нибудь случалась данная красота? Пожалуйста, напишите мне, какие стоят моды. Суть вопроса именно узнать, какого это мода баг.
P.S. На лицухе сей красоты у меня не было никогда
Сдается мне, что это из-за IRAI
SashaKA001
01.12.2010, 01:38
тоже самое было и есть, тоже самое делал, а вот как решить? тоже стоит мод IRAI
KhabarovD
11.12.2010, 17:49
Люди, объясните, что за хр...нь и как с ней бороться? На поздних этапах игры активные способности команды неделю "перезаряжаются". По моему для полностью продвинутого экипажа это долговато.
Люди, объясните, что за хр...нь и как с ней бороться? На поздних этапах игры активные способности команды неделю "перезаряжаются". По моему для полностью продвинутого экипажа это долговато.
Morale mod в помощь
http://www.subsim.com/radioroom/downloads.php?do=file&id=1568
Le Baron
08.01.2011, 22:25
Новая напасть, при нажатии на "глубина под килем" звук идет, а помощник не вещает и запись в блокноте справа так же не появляется.
Maleshkin
14.01.2011, 12:03
Камрады, помогите кто знает! Как вернуть save на минут тридцать, час назад? Может строчку где удалить? Проблема в том, что сохранение единственное, а было так: Завершаю я поход, иду с победой на базу, тут налетели Харикейны, доблестные зенитчики попасть не могут, хоть и мораль и опыт высокий, решил сам встать за гашетку, и как то попал между леером и зениткой, и ни туда и не сюда, застрял. В общем сохранился в таком положении, думал перезапущу и всё исправит, не тут то было, стало хуже, вообще не грузит. Начинать новую кампанию, как то не хочется, я и так начинал несколько раз, по разным причинам. Знаю что ступил, знаю что нужно несколько сохранений делать. Но может можно как то выйти из ситуации?
Спасибо.
вахта не спускается при погружении ( как это лечится напомните? также не могу вспомнить где прописать кнопку для грамофона =) заранее спасибо
chepur999
26.01.2011, 20:39
Что за фигня? Почему при любой глубине погружения происходит постоянно крен на левый борт?
Хотя при внешней камере лодка расположена перпендикулярно дну.
И у меня бывает такая ситуация...в чем причина не знаю даже...
---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:33 ----------
.......также не могу вспомнить где прописать кнопку для грамофона =) заранее спасибо
в файле data/Cfg/Commands/[Cmd562] Нужную кнопку назначь аналогично другим кнопкам.
Здравствуйте, у меня с началом второй компании (Happy Times) стало очень сильно тормозить сжатие времени В чем может быть дело?
И вопрос по геймплею. Как сменить лодку?
chepur999
26.01.2011, 22:59
.....стало очень сильно тормозить сжатие времени В чем может быть дело?
И вопрос по геймплею. Как сменить лодку?
Торможение сжатия времени никак не зависит от начала новой кампании.По крайней мере у меня(обычно притормаживает только в местах большого скопления судов-и то где-то после 1000-ускорения).А лодку дадут новую,как командование сочтет нужным.
Торможение сжатия времени никак не зависит от начала новой кампании.По крайней мере у меня(обычно притормаживает только в местах большого скопления судов-и то где-то после 1000-ускорения).А лодку дадут новую,как командование сочтет нужным.
А у меня зависит. Пробовал менять кампании с помощью Active Campain Selector. Если меняю Total Germany на Happy Times то тормозит, а если в этом же сейве ставлю любую из последующих 2х кампаний, то снова все в порядке...
у меня проблема такая. правый электромотор унечтожен на 100% и левый дизель тоже на 100% а при просмотре видом со стороны в подводном положении работает правый винт а в надводном левый .
и почемуто в надводном работает только задний ход? %). может кто знает чем можно эту дурь исправить????
Chipollino
15.02.2011, 21:06
Просидел несколько суток копаясь в конфигах хантера, многому научился тут, спасибо вам за посты парни. Начал уже Хепи тайм. Хотя Норвегию плавал - искал врагов но так и не нашел их на точках патрулирования, так около трех миссий впустую потратил кучу времени и ни одного убитого Закрыл вручную их, скачал мод дающий возможность начать любую кампанию.
Парни у меня нет опции пришвартоваться, когда к доку подхожу, ктонить знает как сие вылечить? приходится миссии в ручную закрывать.
sacha1987rx
15.02.2011, 21:12
Доброго времени камрады!
Столкнулся с проблемой магнитного взрывателя в игре. Никак не работает. По поиску в форуме решения не нашел. Однако в ридми к патчу 1.2 эта проблема вроде бы должна уйти.
У меня 1.2 - а проблема осталась. Может кто что подскажет
Ни кто ничего не подскажет.... Магнитные взрыватели не работают. Модами эта проблема тоже не решается.
Доброго времени камрады!
Столкнулся с проблемой магнитного взрывателя в игре. Никак не работает. По поиску в форуме решения не нашел. Однако в ридми к патчу 1.2 эта проблема вроде бы должна уйти.
У меня 1.2 - а проблема осталась. Может кто что подскажет
у меня магнитные взрыватели стали работать при моде NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith
sacha1987rx
16.02.2011, 16:52
у меня магнитные взрыватели стали работать при моде NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith
А в более ранних версиях проблема была? Просто в форуме вычитал, что слишком забагована 6 3 7
А в более ранних версиях проблема была? Просто в форуме вычитал, что слишком забагована 6 3 7
не знаю я другие версии не ставил
sacha1987rx
16.02.2011, 18:16
не знаю я другие версии не ставил
Поставил NewUIs_TDC_6_3_7_ByTheDarkWraith. Магнитный взрыватель не работает по прежнему.
А Вы уверены, что магнитный взрыватель срабатывает не от касания дна корабля (шаркает по дну), а именно при ходе торпеды ниже судна на 1-1,5 метра?
запустил игру. точно не работают бред какойто но ведь я же свойми глазами видел что работали.может глюк какойто был :dontknow:
P.S.если глюк то побольше бы таких глюков :D
sacha1987rx
16.02.2011, 21:05
запустил игру. точно не работают бред какойто но ведь я же свойми глазами видел что работали.может глюк какойто был :dontknow:
P.S.если глюк то побольше бы таких глюков :D
Я заметил, что парогазовые торпеды, приустановке глубины на 1-1,5 метра ниже осадки цели - все равно попадают в корпус.
Наоборот, электрические при той же глубине идут под кораблем и... не взрываются.
В общем, стреляя парогазовыми и не проверяя внешней камерой результат - можно подумать, что магнитный взрыватель работает. А хотели в патче 1.2 это дело поправить. Нехорошо.
всё чаще и чаще посещают мысли забросить нах.. эту пятую часть и да здравствует SH3!!!
Модераториал.
Нецензурная брань+флуд.
Отдыхайте 4 месяца и изучайте правила форума.
С магнитными взрывателями всё сложнее. NewUIs_TDC не исправляет проблем со взрывателями, не заложено в нём такой функции. Есть сведения, что полноценно они заработают только к 43-му году. На сабсиме вскрыли конфиг-файл торпед, так там в начале войны прописан отказ взрывателя более 80%
С магнитными взрывателями всё сложнее. NewUIs_TDC не исправляет проблем со взрывателями, не заложено в нём такой функции. Есть сведения, что полноценно они заработают только к 43-му году. На сабсиме вскрыли конфиг-файл торпед, так там в начале войны прописан отказ взрывателя более 80%
у меня по игре август 42-го может по этому взрыватели срабатывали.
Скрины можно, показывающие взрыв торпед именно под днищем. Периодически кто-то заявляет, что у него работают магнитные взрыватели, но на практике имеет место касание торпеды корпуса судна. Это вероятно связано ещё и с тем, что глубина хода торпед в игре устанавливается не корректно. Я ставил глубину до 10 метров. стреляя по кораблю с осадкой не больше 5 метров, а торпеда всё равно попадала в борт! Я не исключаю возможности, что в игре прописано срабатывание магнитов после 42 года, но видимо тогда и корабли стали размагничивать.
sacha1987rx
17.02.2011, 22:38
По поводу некорректности глубины хода торпеды. Кто нибудь замечал, что электрические торпеды, скажем, при установленной глубине 5,3 м проплывают под дном с осадкой 4,7. Напротив парогазовые попадают в аналогичную цель (именно касаются корпуса) даже приустановленной глубине 6-7 м.
Еще заметил что по умолчанию на парогазовой торпеде магнитный взрыватель включен. Обратно - при выборе электро торпеды - по умолчанию стоит контактный взрыватель.
Вывод из вышесказанного - возможно разрабы заметили косяк со взрывателем и поправили глубину хода торпед, чтобы даже при казалось бы стопроцентном ходе торпеды ниже осадки цели (по приборам) - фактически она попадала в корпус и взрывалась. Ну и типа игрок думает, что магнитный взрыватель работает. Более того - дырка))) будет именно на днище!!! Но это касается только парогазовых торпед. Да и вообще как то бредово. Это так, мысли вслух. Но все же...
.
Вывод из вышесказанного - возможно разрабы заметили косяк со взрывателем и поправили глубину хода торпед, чтобы даже при казалось бы стопроцентном ходе торпеды ниже осадки цели (по приборам) - фактически она попадала в корпус и взрывалась. Ну и типа игрок думает, что магнитный взрыватель работает.
Совершенно такие же мысли возникают и у меня.
...Ну и типа игрок думает, что магнитный взрыватель работает. Более того - дырка))) будет именно на днище!!! Но это касается только парогазовых торпед. Да и вообще как то бредово. Это так, мысли вслух. Но все же...
Вообще много функций реализовано именно таким способом. Например AI. Cамолёты летают но не атакуют - так реализована слабая эффективность авиации в начале войны. В стоковой игре доходил до лета 1942 года, так в начале года самолёты время от времени начали обращать внимание на лодку и выполняли разовые заходы для сброса бомб. К лету ситуация изменилась окончательно и в июне уже ни один самолёт не пропускал лодку и не ограничивался одним заходом - либо нужно погружаться, либо самолёт потопит вашу лодку, либо вы его собьёте (если повезёт, мне не повезло - утопил таки). То же касается и поведения эсминцев - при возвращении с берегов Америки нарвался на эсминец - сидел у меня на хвосте часа два. Спас выход в достаточно глубокий район где и скрылся на глубине.
Скрины можно, показывающие взрыв торпед именно под днищем. Периодически кто-то заявляет, что у него работают магнитные взрыватели, но на практике имеет место касание торпеды корпуса судна...
Одна из "периодических". Ноябрь 42-го. Магниты работают ТОЛЬКО на газовых. Уверена, что дело в версии игры + перегруженности её модами. Имею "родной" немецкий DVD(даж аглицкого нет), ui-boat2.2, "ручками" прописаны параметры AI оппов из IRAI DW(cтавить его МНЕ нельзя - вылет на вылете), вся оптика СтилВикинга и радио с граммофонами.
Но играть в это всё равно не интересно. От сложности даже WAC процентов 5 от силы. Одно слово прогулочная яхта..
Еще заметил что по умолчанию на парогазовой торпеде магнитный взрыватель включен. Обратно - при выборе электро торпеды - по умолчанию стоит контактный взрыватель...
...Ну и типа игрок думает, что магнитный взрыватель работает...
Не забываем, что при выборе селектором инерционника работает только он. При выборе магнита работают и ГУ и магнит одновременно.
sacha1987rx
18.02.2011, 13:47
Не забываем, что при выборе селектором инерционника работает только он. При выборе магнита работают и ГУ и магнит одновременно.
В том то и суть, что контактный взрыватель не выключить. Т.е. игрок, не проверив внешней камеры ход торпеды, не знает какой из взрывателей сработал. Это может быть и магнитный и ..... контактный (в случае неккоректной глубины хода торпеды).
--- Добавлено ---
Камрад, а как же быть с такой ситуацией - настройки реализма 0%, соответственно дефектные торпеды отключены. И тем не менее магнит не работает (((((
В том то и суть, что контактный взрыватель не выключить. Т.е. игрок, не проверив внешней камеры ход торпеды, не знает какой из взрывателей сработал. Это может быть и магнитный и ..... контактный (в случае неккоректной глубины хода торпеды).
Камрад, а как же быть с такой ситуацией - настройки реализма 0%, соответственно дефектные торпеды отключены. И тем не менее магнит не работает (((((
Но магнитный то отключается - и если при выставлении глубины для магнитно и его отключении торпеда бабахнет - значит срабатывает контактный. А в пятом контактный срабатывает при любом угле столкновения, даже при настолько острых, при которых в третьем и четвёртом торпеды просто отскакивали от корабля не сработав.
А то, что при настройках 0% реализма магнитный не срабатывает так это говорит о том, что магнитные так и не работают, вместо него срабатывает контактный, имитируя работу магнитного, отсюда и очень широкий диапазон углов срабатывания контактных взрывателей.
Панинейро
21.02.2011, 13:03
SOS!SOS!SOS!SOS!
Поставил Ui-Boat V3.0 и вижу отсуствие иконки и наличие Attack Disc. Так же TriRing Compass не фунциклирует:( Где тут собака зарыта?:) Подскажите...
Привет, капитаны! Капитану SashaKA001 весь мозг вынес. Задолбался смотреть как эти наблюдатели под воду ныряют и так и сяк и патч новый от Юбиков стоит и моды ставил и сносил и не помогает совсем. Мож как поправить кучками можно чтоб после команды валили на места свои. И по аглицке читал не нашел выхода. Мож кто владеет магией? Спасиб
chepur999
06.03.2011, 02:28
Вот сегодня запустил игру...тут стал обновляться загрузчик.Вроде все нормально:новая рамка стала очень даже ничего))).
Что стало:
1.В поле ввода логина и пароля теперь приходится при каждом запуске игры писать этот самый логин и пароль(галочка запомнить меня стала по ходу бесполезной).
2.При сохранении игры предложение "Подождите,пожалуйста..." стало вечным,т.е. до Ctrl+Alt+Delet.После принудительного закрытия приложения при новой загрузке то сохранение остается работоспособным.Как-то странно прям все это...
3.Игра стала вылетать без каких либо причин на рабочий стол (раньше такого не было).
У кого стало так же?Или не так же...Вообщем отпишитесь,уважаемые форумчане.
У меня стабильно загружается.
valer.f2
06.03.2011, 12:22
Такая проблема. Поставил Ui-Bot V2.2 все чорошо но справочник не отабражает высоту мачты, длину судна итд. Может надо какой то мод поставить?
chepur999
06.03.2011, 19:53
...3.Игра стала вылетать без каких либо причин на рабочий стол (раньше такого не было).
У кого стало так же?Или не так же...Вообщем отпишитесь,уважаемые форумчане.
Вообщем погуглил и вот на что наткнулся....оказывается не только у меня так стало после обновления загрузчика Ubisoft Game Launcher до версии 0256.Все дело именно в нем.И якобы теперь нужно ждать пока они его не обновят вновь......Вот и для чего тогда я покупал лицензию????Чтобы страдать от нее???
chepur999
06.03.2011, 20:03
Помогите, пожалуйста! Играл нормально на Win XP, прошел 2 компании, поставил Win 7 и решил начать новую кампанию. Но при старте новой компании с любым уровнем сложности (перископ после разговора с капитаном Роном) выдает такой экран....
Если мне не изменяет память,то вроде так и было при начале игры и у меня...типа так должно быть в обучении(Вторжение в Польшу).Потом все будет ок.
Если мне не изменяет память,то вроде так и было при начале игры и у меня...типа так должно быть в обучении(Вторжение в Польшу).Потом все будет ок.
Ну, то что во время обучения нет большей части функций, это я знаю=) Но стрелять-то как в данном случае? Да и кнопочки управления скоростью и погружением должны быть...
chepur999
06.03.2011, 20:14
Ну, то что во время обучения нет большей части функций, это я знаю=) Но стрелять-то как в данном случае? Да и кнопочки управления скоростью и погружением должны быть...
Ну сначала попробуйте выполнить пуск этих 4 торпед)))),а потом посмотрите что будет....
Прошу прощения, ступил я...))) Действительно кнопки после пуска торпед появились...
Давно начинал предыдущую игру, забыл все((
А вот такое вот "чудо" у меня теперь в доке, если установлен Ui-Boat... С NewUIs_TDC картинка чуть другая, но суть глюка такая же(( Переставил игру - не помогло
Так что похоже придется обходится без всяких приятных штучек вроде управления экипажем, а носиться по лодке и все делать самому... Обидно((
128348128349
chepur999
07.03.2011, 18:04
А вот такое вот "чудо" у меня теперь в доке, если установлен Ui-Boat... С NewUIs_TDC картинка чуть другая, но суть глюка такая же(( Переставил игру - не помогло
Так что похоже придется обходится без всяких приятных штучек вроде управления экипажем, а носиться по лодке и все делать самому... Обидно((
128348128349
Так Ui-Boat и NewUIs_TDC это совсем разные мода,меняющие интерфейс.Выбери что-то одно...Я вот пользуюсь NewUIs_TDC,а кто-то Ui-Boat.Никак нельзя их вместе-только один из них.
Так Ui-Boat и NewUIs_TDC это совсем разные мода,меняющие интерфейс.Выбери что-то одно...Я вот пользуюсь NewUIs_TDC,а кто-то Ui-Boat.Никак нельзя их вместе-только один из них.
Дык у меня и в мыслях не было их вместе юзать))):eek: Я пробовал 1, потом откатывал, пробовал другой, и всегда такой глюк(( Началось недавно, до этого месяца 2 играл, все было нормально. В чем беда - не могу никак понять, как только не пытался бороться - бесполезно.:( Ставлю любые другие моды - все нормально, а если какой-либо из этих двух, которые управление офицерами добавляют - сразу глюк((
Дык у меня и в мыслях не было их вместе юзать))):eek: Я пробовал 1, потом откатывал, пробовал другой, и всегда такой глюк(( Началось недавно, до этого месяца 2 играл, все было нормально. В чем беда - не могу никак понять, как только не пытался бороться - бесполезно.:( Ставлю любые другие моды - все нормально, а если какой-либо из этих двух, которые управление офицерами добавляют - сразу глюк((
Игра пропатчена до версии 1.2 ?
Игра пропатчена до версии 1.2 ?
Да, 1.2, лицензия, недавно вот еще и загрузчик обновился. Хотя навряд ли обновление загрузчика так повлияло...=)
Щас вот нашел старенький NewUI_0_2_0_ByTheDarkWraith, там только кнопки от SH4 в общем-то... Поставил, пока работает без глюков. Хоть к пушке самому не бегать=))
chepur999
08.03.2011, 15:11
Да, 1.2, лицензия, недавно вот еще и загрузчик обновился. Хотя навряд ли обновление загрузчика так повлияло...=)
Щас вот нашел старенький NewUI_0_2_0_ByTheDarkWraith, там только кнопки от SH4 в общем-то... Поставил, пока работает без глюков. Хоть к пушке самому не бегать=))
У меня стоит NewUIs_TDC_5_8_0_ByTheDarkWraith.После этой версии все что-то ругались на последующие версии этого мода.Поэтому я его настроил под себя и юзаю)Хотя вряд ли дело в версии этого мода.И это точно не обновление загрузчика....оно повлияло на другое(мои посты чуть выше).
У меня стоит NewUIs_TDC_5_8_0_ByTheDarkWraith.
Я тоже читал, что на 6й NewUIs_TDC ругались, но 5го не смог найти, хотел попробовать, вдруг не будет глючить=)
И это точно не обновление загрузчика....оно повлияло на другое(мои посты чуть выше).
Да, я читал. У меня правда этих симптомов нету - и логин с паролем помнит, и сохраняется нормально. На рабочий стол правда вылетает, но это и раньше случалось, разве что может почаще стало
chepur999
10.03.2011, 10:02
Вообщем погуглил и вот на что наткнулся....оказывается не только у меня так стало после обновления загрузчика Ubisoft Game Launcher до версии 0256.Все дело именно в нем.И якобы теперь нужно ждать пока они его не обновят вновь......Вот и для чего тогда я покупал лицензию????Чтобы страдать от нее???
Вообщем проблема лицензии после обновления загрузчика Ubisoft Game Launcher до версии 0256 так и осталась пока:
1)игра наглухо виснет при сохранении(но сами сохранения при этом потом рабочие).
2)при запуске игры Ubisoft Game Launcher теперь всегда требует логин и пароль при включенной галочке запомнить меня(не смертельно,но раздражительно).
Пишусь второй день с тех.поддержкой Ubisoft.Пока посоветовали переустановить этот самый загрузчик...даже ссылку мне дали.Но это не помогло....все осталось без изменений.
Такая же проблема встречается у тех,кто играет в лицензию Assassin's Creed II.
Вообщем буду писать по мере помощи мне юбиками.Может кому пригодится моя писанина.
Всем доброе время суток!
Извиняюсь за вопрос если не по теме(хотя?!).
В общем имею лицензию SH5,
9 марта 2011г числа вдруг случилось так что, не могу запустить игрулину
в окне запуска сообшение типа не правильный пользователь либо пароль..
ну я закипишевал, попробовал восстановить типа забытый пароль, на почтовый адрес пришло сообшение от ЮБсвтовцев типа
перейдите по ссылке воссановитесь, Перехожу а там опля ошибки серверные какие-то...
Опп еще раз пробую, перешел... ввожу новый пароль отправляю.. опп опять ошибки вебсервеные какие-то (ASP не апача-точно)
бла бла в общем итоге сбил пароль Немогу теперь по своим аккаунтом к ним залогинится, извините пишу с работы ибо раздосадован жутко, прийду еще раз попробую...
Хотел просить это я такой ущербный один на свете или есть тут люби кторые с подобным "сервисом Ubi" сталкивались?
chepur999
10.03.2011, 10:11
Всем доброе время суток!
Хотел просить это я такой ущербный один на свете или есть тут люби кторые с подобным "сервисом Ubi" сталкивались?
Да.Така проблема на серверах юбиков бывает.Вчера например такое было.Сам не мог поиграть((((Нам обладателям лицензии приходится страдать от купленного продукта.Надо подать на них в суд,как за рубежом!!!))))
По той же причине в немецкую лицуху воткнула хааароший NOCD
=U2=Castro
10.03.2011, 12:20
Вообщем проблема лицензии после обновления загрузчика Ubisoft Game Launcher до версии 0256 так и осталась пока...... Вообщем буду писать по мере помощи мне юбиками.Может кому пригодится моя писанина.
Пригодится, у меня таже проблема, заходил на оффорум, там есть тема про загрузчик, но мне их советы не помогли. Вообщем жалко, что матом ругаться здесь нельзя, а то других слов у меня нет.
chepur999
10.03.2011, 16:40
Пригодится, у меня таже проблема, заходил на оффорум, там есть тема про загрузчик, но мне их советы не помогли. Вообщем жалко, что матом ругаться здесь нельзя, а то других слов у меня нет.
А что конкретнее ты делал для устранения этой фигни(по другому и не скажешь)...расскажи поподробней.
Самое интересное,что так не у всех...даже здесь об этом мне писали,что у него такого нет после обновления загрузчика.Я вот думаю....чего ждать-то этой тех.поддержки от юбиков(раз в два дня отвечают-долго как-то).Может винду переустановить,вдруг поможет,хотя она у меня очень "чистая".Постоянно использую разные программы для чистки реестра и системы.Вообщем я очень огорчен этой лицензией.
=U2=Castro
10.03.2011, 18:24
А что конкретнее ты делал для устранения этой фигни(по другому и не скажешь)...расскажи поподробней...
Ну, если быть кратким, тех поддержка предложила обновить драйверы видяхи (у меня уже последние стояли). Народ на форуме рекомендовал делать сохранения на диске (там в меню после ввода пароля заправшивают по поводу автосейвов (нужно убрать галку)). У меня это не сработало. Попытался начать новую карьеру, ничего вышло - виснет намертво.
chepur999
10.03.2011, 18:32
Ну, если быть кратким, тех поддержка предложила обновить драйверы видяхи (у меня уже последние стояли). Народ на форуме рекомендовал делать сохранения на диске (там в меню после ввода пароля заправшивают по поводу автосейвов (нужно убрать галку)). У меня это не сработало. Попытался начать новую карьеру, ничего вышло - виснет намертво.
Нда....я тоже танцевал с бубном))))все это тоже пробовал.
zhekakozh
11.03.2011, 14:01
Здравствуйте товарищи, такая вот проблема когда включаю компенсацию времени на глобальной карте сразу начинает тормозить и не слабо а так все отлично подскажите что с этим делать?
chepur999
12.03.2011, 05:03
Вообщем проблема лицензии после обновления загрузчика Ubisoft Game Launcher до версии 0256 так и осталась пока:
Вообщем буду писать по мере помощи мне юбиками.Может кому пригодится моя писанина.
Ну что....трекратное ура!!!Сегодня при запуске игры загрузчик обновился до версии 0258.И проблемы решились сами собой.Вот только теперь на диске С появилась папка Ubisoft Game Launcher с некоторыми файлами.У кого теперь так же с этой папкой?
Не могу запустить игру, выдаёт ошибку в файле UbisoftGameLauncher.exe, имя события APPCRASH, пишет, что прекращена работа программы. Пол года назад всё запускалось прекрасно, а пару недель назад решил установать по-новой и облом. Позавчера переустановаил систему (Win7 x64) и всё равно ошибка. При старте игры скачался патч, всё обновилось, ничего не понимаю вообщем. Игра - лицензия от Буки. Кстати, почему-то ключ не попросила, а при первой установке с пол года назад, помню, активировал игру ключом.
chepur999
15.03.2011, 14:53
Не могу запустить игру, выдаёт ошибку в файле UbisoftGameLauncher.exe, имя события APPCRASH, пишет, что прекращена работа программы. Пол года назад всё запускалось прекрасно, а пару недель назад решил установать по-новой и облом. Позавчера переустановаил систему (Win7 x64) и всё равно ошибка. При старте игры скачался патч, всё обновилось, ничего не понимаю вообщем. Игра - лицензия от Буки. Кстати, почему-то ключ не попросила, а при первой установке с пол года назад, помню, активировал игру ключом.
1) "...Не могу запустить игру, выдаёт ошибку в файле UbisoftGameLauncher.exe..." Отключите фаервол или брандмауэр.Или добавьте игру в список разрешенных программ в
брандмауэре.
2)Ну ключик не попросила,так как он уже привязан к вашему аккаунту Ubisoft.
1)Отключите фаервол или брандмауэр.Или добавьте игру в список разрешенных программ в брандмауэре.
Фаервола нет на компьютере, ни встроенного, ни установленного дополнительно.
2)Ну ключик не попросила,так как он уже привязан к вашему аккаунту Ubisoft.
Понятно, а то я думал после переустановки Windows по-новой активировать придётся.
Проблема,месяц не плавал,а сейчас при включении игры появляется табличка обновления загрузчика,полоска идёт-идёт,а остаётся чуть-чуть до конца и скидывает,третий день скидывает.Может купить другой диск и по новой,трафика съели эти загрузки 100 мб,а игра стоит 600р.
Не могу запустить игру, выдаёт ошибку в файле UbisoftGameLauncher.exe, имя события APPCRASH, пишет, что прекращена работа программы.
Проблема была в устаревшем загрузчике, который обновился до актуальной версии при установке другой игры от Ubisoft. Почему-то при запуске и обновлении SH5 загрузчик толи не обновлялся вовсе, толи делал это не корректно. Теперь вообщем всё ок.
Снёс игру,установил по новой,загрузчик обновился с первого раза,потом загрузился патч,появилась новая рамка,затем начал просить пароль и логин,ввёл,появилась новая рамка внизу справа играть,сверху новости.Думал всё нажимаю играть-тишина не грузится,короче рамка не живая щёлкаю мышкой ничего не открывается,только рамочка играть то синяя.то чёрная.Ничего не просит,ошибок не даёт.
=U2=Castro
19.03.2011, 14:59
Свои проблемы решил путём переустановки игры с отключённым антивирусом. Тьфу-тьфу-тьфу, всё работает
chepur999
19.03.2011, 20:23
Свои проблемы решил путём переустановки игры с отключённым антивирусом. Тьфу-тьфу-тьфу, всё работает
А моя проблема решилась с очередным автоматическом обновлением Ubisoft Game Launcher до версии 0262.Теперь при сохранении игра не зависает,но логин и пароль все равно просит при каждом запуске игры.
=U2=Castro
20.03.2011, 11:30
А моя проблема решилась с очередным автоматическом обновлением Ubisoft Game Launcher до версии 0262.Теперь при сохранении игра не зависает,но логин и пароль все равно просит при каждом запуске игры.
У меня, видимо, из-за антивируса лаунчер не мог полностью/нормально обновиться. Пароль и логин всё равно требует, но это мелочи по сравнению с прошлыми проблемами;)
Так и не запустил,пошёл купил ещё игру,думал установлю,зарегистр по новой и вперёд,ан нет игра устанавливается и опять идёт зелёный бегунок обновления.По новой зарегистр тоже не получается. Почистил вроде всё и скриншоты, и моды с рабочего стола. и через поиск искал всё связанное с 5 и Юбисофтом.Короче отнёс хакеру.Сижу жду третий день.
chepur999
21.03.2011, 09:49
Так и не запустил,пошёл купил ещё игру,думал установлю,зарегистр по новой и вперёд,ан нет игра устанавливается и опять идёт зелёный бегунок обновления.По новой зарегистр тоже не получается. Почистил вроде всё и скриншоты, и моды с рабочего стола. и через поиск искал всё связанное с 5 и Юбисофтом.Короче отнёс хакеру.Сижу жду третий день.
Было у меня однажды похожее с какой-то игрой.Тупо не устанавливалась до конца.Попробовал установить у друга,так все нормально установилось.Переустановил винду с полным форматированием всех дисков и сразу все установилось.
Можете попробывать сам загрузчик удалить.И после удаления удалите ручками папку Ubisoft Game Launcher в Program files,и еще она остается(включите отображение скрытых папок и файлов) в Пользователи/Дмитрий/ApData/Local/ (у меня так на семерке,если у вас XP,то может чуть по другому,но суть думаю ясна)
Попробуйте вот этими прогами все почистить после удаления загрузчика(да и вообще после удаления любой программы я всегда потом этими прогами пользуюсь+обязательно еще удаляю,если остались после удаления папки,связанные с этой программой):
1)Cleaner
2)Auslogics boostspeed 5 http://letitbit.net/downloadl/4561.420e8a7bdfaff25f6a73ba399/BoostSpeed200.rar.html
Как удалите загрузчик отовсюду,то скачайте новый вот отсюда.И как установите,запустите игру,он сам обновится.http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UbisoftGameLauncherInstaller.exe
Прошу простить,напомните как убрать кряки,помню,что связано с папкой Фонтс,а куда её тянуть не помню.Где-то было на форуме,но с нашим интернетом медленным-до пенсии искать буду.
Всем спасибо- вроде поплыл,нашёл сохранённые игры,новый диск с игрой теперь в запасе.
SashaKA001
24.03.2011, 05:07
Прошу простить,напомните как убрать кряки,помню,что связано с папкой Фонтс,а куда её тянуть не помню.Где-то было на форуме,но с нашим интернетом медленным-до пенсии искать буду.
а поподробней можно, что за кряки и причем тут папка Фонтс?
Надписи под приборами закорючки,вроде лечил папкой Фонтс.
Надписи под приборами закорючки,вроде лечил папкой Фонтс.
Вот этот патчик
=Corvus=
05.04.2011, 10:35
Люди у меня с установкой мода (последней версии,и более рание версии тоже) Real Environment - Revision_2,вот такая фигня с кильватерным следом получается (см.скрины).Данный мод при установке с другими не конфликтует,в чём может быть проблема непойму,пробывал убирать из данного мода текстуры пенны всёравно также и не помогает избавится от этого эффекта,а у вас как с этим ?
Captain73
05.04.2011, 12:01
Люди у меня с установкой мода (последней версии,и более рание версии тоже) Real Environment - Revision_2,вот такая фигня с кильватерным следом получается (см.скрины).Данный мод при установке с другими не конфликтует,в чём может быть проблема непойму,пробывал убирать из данного мода текстуры пенны всёравно также и не помогает избавится от этого эффекта,а у вас как с этим ?
У меня также было после установки мода sobers see thru wake fix.7z (через волны в перископ не видишь судно)! Убрал,всё теперь в норме!
chepur999
05.04.2011, 14:25
Но я не устанавливал данного мода (((
Солидарен с Ralf73 полностью.Мод sobers see thru wake fix и у меня так же делал.Пришлось отказаться от него.
Вы скачайте мод sobers see thru wake fix.И посмотрите какой файл он меняет.И потом 3 варианта:
1)Посмотрите в своих модах-может есть такой файл.
2)Если нет,то в параметрах папок(в виде) поставьте галку "Показывать скрытые файлы,папки и диски".Затем в папке с игрой зайдите в MODS\!BACKUP\data\ и посмотрите-может этот файл остался где.
3)Откатить все моды и посмотреть,как будет(раз вы утверждаете,что этого файла нет)...и методои тыка ставить моды и смотреть,что будет)))
=Corvus=
05.04.2011, 17:44
У меня также было после установки мода sobers see thru wake fix.7z (через волны в перископ не видишь судно)! Убрал,всё теперь в норме!
Солидарен с Ralf73 полностью.Мод sobers see thru wake fix и у меня так же делал.Пришлось отказаться от него.
Вы скачайте мод sobers see thru wake fix.И посмотрите какой файл он меняет.И потом 2 варианта:
1)Посмотрите в своих модах-может есть такой файл.
2)Если нет,то в параметрах папок(в виде) поставьте галку "Показывать скрытые файлы,папки и диски".Затем в папке с игрой зайдите в MODS\!BACKUP\data\ и посмотрите-может этот файл остался где.
3)Откатить все моды и посмотреть,как будет(раз вы утверждаете,что этого файла нет)...и методои тыка ставить моды и смотреть,что будет)))
Да точно,прокрался этот ПАРАЗИТирующий мод,и как я его до этого пропустил,непойму ))) :fool:
СПС всем за помощь !... :thx: :thx:
Может писали раньше-у меня на клаве отсутсвует NUMPAD, блин не могу ускорить время,а клавиши в SH 5 не переназначаюся:))Никто не сталкиваллся?
SashaKA001
07.04.2011, 17:30
Может писали раньше-у меня на клаве отсутсвует NUMPAD, блин не могу ускорить время,а клавиши в SH 5 не переназначаюся:))Никто не сталкиваллся?
есть такая хорошая программка SH_Keymapper (http://jimimadrid.kilu.de/SilentHunter/SH_Keymapper&Manual.zip).exe с ею помощью можно перенастроить клавиши
=Corvus=
20.04.2011, 16:06
У меня в последнее время наружная вахта перестала предупреждать о контактах,особенно это выражается когда идёшь с ускорением на карте в 2-3000 раз,доходит до того что меня уже атакует эсминец эскорта,вхожу в игру,а вахта молчит,и не реагирует на всё это ??? Какой файл в игре отвечает за это действие в игре ? Здаётся мне что то я перемудрил с модами и от этого такой эфект.И где ещё нужно подредактировать чтобы когда обнаружевается контакт вахтой то скорость сжатия времени скидывалась бы до 1,а не до 64 как щас в игре.
chepur999
20.04.2011, 16:20
Это и у меня так все.Так что дело не в модах.Дело в самой игре)))
Captain73
29.04.2011, 10:24
Парни как бороться с вылетами???:help: Желание пропадает играть!!! Вроде с модами новую жизнь дали игре,а с другой стороны..........!:(
chepur999
29.04.2011, 14:13
Парни как бороться с вылетами???:help: Желание пропадает играть!!! Вроде с модами новую жизнь дали игре,а с другой стороны..........!:(
Экспериментировать с модами:) Я вот подобрал и доработал(что-то добавлял,что-то удалял из установленных модов) себе моды.Так,что давно уже вылетов очень мало у меня(практически НУЛЬ).
Captain73
29.04.2011, 15:51
Экспериментировать с модами:) Я вот подобрал и доработал(что-то добавлял,что-то удалял из установленных модов) себе моды.Так,что давно уже вылетов очень мало у меня(практически НУЛЬ).
А можно увидеть твой список модов?Может просто скопировать у тебя?Я думаю многим интересно будет!:rtfm:
chepur999
30.04.2011, 17:12
А можно увидеть твой список модов?Может просто скопировать у тебя?Я думаю многим интересно будет!:rtfm:
Если я выложу просто список,то это будет не совсем правдободобно,так как я многие проблематичные моды(на мой взгляд) изменял.Лучше тогда я их залью на какой-нибудь файлообменник.
Captain73
30.04.2011, 17:41
Если я выложу просто список,то это будет не совсем правдободобно,так как я многие проблематичные моды(на мой взгляд) изменял.Лучше тогда я их залью на какой-нибудь файлообменник.
Скинь мне на mail Загляни в личку!
chepur999
30.04.2011, 18:20
Скинь мне на mail Загляни в личку!
http://www.gamefront.com/files/20281160/mods_rar
Вот скачивайте кому интересно.Только мод IO_StrategicMap_4_2_for_Ui-Boat V4.14 ставьте после Ui-Boat 4.14.Все остальные моды ставьте в любой последовательности(я многие моды объединял и делал,чтобы не было конфликтных модов).
Alex-kit81
01.05.2011, 14:12
Приветствую господа подводники. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался? У меня скрины какие то косые и чёрно-белые получаються в bmp формате, я даже выложить сюда их не могу. Версия 1.5 от буки, пробывал ставить различные моды ни чего не помогает. Благодарю если кто откликнется :thx:
Приветствую господа подводники. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался? У меня скрины какие то косые и чёрно-белые получаються в bmp формате, я даже выложить сюда их не могу. Версия 1.5 от буки, пробывал ставить различные моды ни чего не помогает. Благодарю если кто откликнется :thx:
От Буки есть версия только 1.2. Кривые скрины могут быть от некорректных драйверов на видеокарту-поэкспериментируйте с драйверами и озвучьте название своей видеокарты.
Alex-kit81
01.05.2011, 16:29
От Буки есть версия только 1.2. Кривые скрины могут быть от некорректных драйверов на видеокарту-поэкспериментируйте с драйверами и озвучьте название своей видеокарты.
Я может, что то не так понимаю но в правом, верхнем углу в меню игры стоит: v1.1.5 Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5650, буку всего 4 месяца, драйвера обнавлял без результатно, единственное не пробывал откатить, но если это поможет то попробую.
Я может, что то не так понимаю но в правом, верхнем углу в меню игры стоит: v1.1.5 Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5650, буку всего 4 месяца, драйвера обнавлял без результатно, единственное не пробывал откатить, но если это поможет то попробую.
У Вас издание не от Буки. И если на русском , то это пираты.Контрафактное издание ( в рамках форума) обсуждать запрещено.Делайте выводы.
prohojii
02.05.2011, 04:16
Снимаю в настройках сложности пару галочек. Получаю сложность "кастом". Запускаю новую кампанию. Глядь, а кастома в списке сложностей нету. Почему так?
Потому, что разработчики этого не учли.
Выбираем любую сложность. Выходим в поход. Тут же сейвимся и выходим из игры. Идем в "мои документы" в папку SH5. В data> cfg>редактируем файл GameplaySettings.cfg. Ставим то, что хотим TRUE. Что не желаем - FALSE.
Captain73
02.05.2011, 11:27
Вот скачивайте кому интересно.Только мод IO_StrategicMap_4_2_for_Ui-Boat V4.14 ставьте после Ui-Boat 4.14.Все остальные моды ставьте в любой последовательности(я многие моды объединял и делал,чтобы не было конфликтных модов).
Но у Вас нет мода U-Boat War Ace! А этот мод для меня очень важен! Но всё равно БЛАГОДАРЮ!!!:thx:
Установил Ваш сборник модов но почему-то не найду панель с пуском торпед. знаю что где-то в верху но ее не видать. может какой-то мод криво встал .подскажите пожалуйста.
Установил Ваш сборник модов но почему-то не найду панель с пуском торпед. знаю что где-то в верху но ее не видать. может какой-то мод криво встал .подскажите пожалуйста.
Внизу справа от панели сообщений (в режиме перископов и УЗО) идут подряд три кнопки - включение левой, верхней и правой панелей.
denison10
02.05.2011, 17:27
133595
Постоянно военные корабли возле подводной лодки на одном и том же расстоянии крутятся весь поход.
Они ко мне не подходят и я не могу к ним приблизиться.
Помогите разобраться.
chepur999
02.05.2011, 18:13
постоянно военни корабли возле подводной лодки на одном и том же расстоянии и крутятся вес поход
не они ко мне не подходят и я не могу к ним приблизься
помогите разобратся
Наверное баг игры.Попробуйте загрузить последнее сохранение(должны пропасть).
denison10
02.05.2011, 18:23
Я так делал и корабли пропадали ,но стоит наткнутся на новый конвой и тихо уйти так все начинает повторятся, как-будто эсминцы меня видят под-водой на расстоянии 5-10км от меня, но при этом нападать не хотят!
chepur999
02.05.2011, 18:33
я так дела и корабли пропадали но стоит наткнутся на новый конвой и тихо уйти так все начинает повторятся как-будто исминци меня видят под-водой на расстоянии 5-10км от меня но при этом нападать не хотят!
Может с модами что...попробуйте их откатить и начать заново на базе(или не откатывайте,а попробуйте загрузить на базе).Если не поможет,то я умываю руки)))
я так дела и корабли пропадали но стоит наткнутся на новый конвой и тихо уйти так все начинает повторятся как-будто исминци меня видят под-водой на расстоянии 5-10км от меня но при этом нападать не хотят!
IRAI установлен? Похоже на его баг.
Внизу справа от панели сообщений (в режиме перископов и УЗО) идут подряд три кнопки - включение левой, верхней и правой панелей.
Да .но левая и правая колонка открываются а вот верхнюю не видать
prohojii
03.05.2011, 00:35
Потому, что разработчики этого не учли.
Выбираем любую сложность. Выходим в поход. Тут же сейвимся и выходим из игры. Идем в "мои документы" в папку SH5. В data> cfg>редактируем файл GameplaySettings.cfg. Ставим то, что хотим TRUE. Что не желаем - FALSE.
Спасибо.
--- Добавлено ---
Это все бедовый туториал. Можно выпустить торпеды хоткеями (шифт ф1 затем шифт пробел, шифт ф2, шифт пробел и так далее), тогда панели заработают
133595
Постоянно военные корабли возле подводной лодки на одном и том же расстоянии крутятся весь поход.
Они ко мне не подходят и я не могу к ним приблизиться.
Помогите разобраться.
Это баг самой игры. От модов не зависит. Проявляется абсолютно у всех и на всех версиях игры - просто расстояния бывают разные. Иногда в десятке км неотступно следуют, а иногда и в сотне км от Вас - и многие этого не замечают. Перезагрузкой не лечится.
Способов избавится от бага нет. А от "спутника" запросто.
1. Выстрелить из палубки пяток раз в его сторону соответственной дальностью и нырять.
2. "Завести" своим движением окаянного "спутника" на сушу или мель.
--- Добавлено ---
Этот редкий артефакт есть не у многих. Природа его трудно объяснима. Переустановкой игры и модов не лечится - только многократным стиранием папки SH5 из моих документов и началом карьеры заново. Позагружайте для начала разные сейвы, если у Вас их много - в некоторых всё должно работать.
denison10
03.05.2011, 14:44
Это баг самой игры. От модов не зависит. Проявляется абсолютно у всех и на всех версиях игры - просто расстояния бывают разные. Иногда в десятке км неотступно следуют, а иногда и в сотне км от Вас - и многие этого не замечают. Перезагрузкой не лечится.
Способов избавится от бага нет. А от "спутника" запросто.
1. Выстрелить из палубки пяток раз в его сторону соответственной дальностью и нырять.
2. "Завести" своим движением окаянного "спутника" на сушу или мель.
Спасибо!!!!
chepur999
03.05.2011, 15:42
Nosulia:
Это баг самой игры. От модов не зависит...
Ни разу такого не было на лицензии от Буки(с самого начала продаж купил игру..играю...и не было такого).Моды откатывали?
Ни разу такого не было на лицензии от Буки...
Не в Буке дело - имхо, это самая поганая версия. Это лишь значит, что Вы играете правильно!
И я месяца три не замечала. Потому как играю аккуратно. Вот, к примеру, идёт дозор из четырёх ЭМ. Не попались им на глаза - всё гуд. Но если все 4 Вас засекли, то нырнув и отрвавшись от преследования, Вы можете обнаружить, что один ЭМ к Вам "приклеился". Дистанция неизменна(обычно от 8 до 20 км). Пеленг тоже. Вы на него полным ходом - он удирает. Вы от него - он за Вами. Остановитесь - он бесконечно будет стоять на одном месте или вертеться волчком. Это досаждает на максе реала, когда визуально контакта не видно и лишь слышны безостановочные вопли слухача...
valer.f2
04.05.2011, 08:15
Друзья у меня вопрос такой, при погружении, с левой стороны борта боевой рубки антена поднимается на высоту поднятого перескопа, а в надводном положении антены вообще не видно. Так должно быть или это ошибка? Стоит TDC 6.5.0
Друзья у меня вопрос такой, при погружении, с левой стороны борта боевой рубки антена поднимается на высоту поднятого перескопа, а в надводном положении антены вообще не видно. Так должно быть или это ошибка? Стоит TDC 6.5.0
Это нормально, так задумано в TDC 6.5.0.
valer.f2
04.05.2011, 09:25
Это нормально, так задумано в TDC 6.5.0.
Спасибо.
Здравствуйте,господа подводники!Помогите новичку,у меня лодка не всплывает до конца...
Здравствуйте,господа подводники!Помогите новичку,у меня лодка не всплывает до конца...
Телепатией тут не обладают. Подробности в студию - давайте список модов, скрин, показывающий, в каком плане лодка не всплывает полностью, после чего началось, какие действия выполняли.
Телепатией тут не обладают. Подробности в студию - давайте список модов, скрин, показывающий, в каком плане лодка не всплывает полностью, после чего началось, какие действия выполняли.
Если честно,не помню с чего началось,действий никаких не предпринимал т.к. не знаю,что делать...
Vivens somnium
18.05.2011, 12:56
В конфиге лодки посмотри,должно быть так SurfaceDepth=4.4;meters
Поточнее путь укажите,пожалуйста!
Vivens somnium
19.05.2011, 14:29
У меня так:C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Silent Hunter 5 Bfttle of the Atlantic\data\Submarine\NSS_Uboat7a,это на примере 7а
Это файл CFG?
--- Добавлено ---
Если этот файл,то я его подправил,но всё равно лодка всплывает только на 5метров...
Vivens somnium
19.05.2011, 16:48
Это файл CFG?
--- Добавлено ---
Если этот файл,то я его подправил,но всё равно лодка всплывает только на 5метров...
Да это GFG файл,5 метров нормальная глубина или вам мало?)
Да это GFG файл,5 метров нормальная глубина или вам мало?)
5 метров мало - палуба с завидной периодичностью оказывается под водой, 4.5 в самый раз.
В cfg файле глубину осадки регулировать бесполезно, не работает. Осадку нужно задавать в sim соответствующей лодки, но это уже вопрос другой темы (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61023&p=1623597&viewfull=1#post1623597), там написано что крутить.
Adel, такая проблема только с VIIC\41 или со всеми? К сожалению я не знаком с некоторыми модами, указанными на скрине и не могу сказать, какой мод заменил sim файлы лодок.
Привет!Другие лодки я не проверял,я даже не знаю,какакя у меня сейчас,прохожу Open Horisont...А как узнать,какая у меня лодка?И чем открыть файл Sim?
Привет!Другие лодки я не проверял,я даже не знаю,какакя у меня сейчас,прохожу Open Horisont...А как узнать,какая у меня лодка?И чем открыть файл Sim?
Задай глубину всплытия принудительно ,указав мышью необходимую глубину. После попробуй погрузиться и задай всплытие на перископную глубину, должно помочь.У меня подобное было и на VII7C после атаки глубинными бомбами и имеющимися повреждениями корпуса.
sergei1405
30.05.2011, 03:21
Такая проблема, поставил мод NewUIs_TDC 6_5_1_ByTheDarkWrait (только основной). Интерфейс нормальный, но
в центре перископа стоит морда одноглазого старпома, а табличка "Включить СРП" вообще перекрывает весь
перископ, дальность замерять невозможно так, как не видно саму цель. Можно ли передвинуть иконку в сторону,
или ниже.
sergei1405
Идём в \MODS\NewUIs_TDC_6_5_1_ByTheDarkWraith\data\Scripts\Menu\ файл TheDarkWraithUserOptions.py строка XOTDCDialogDraggable = False. Меняем False на True, панель с торпедистом станет перетаскиваемой, двигаем куда нам надо.
ps предварительно мод надо откатить, после манипуляций накатить обратно.