Просмотр полной версии : Игровые проблемы не связанные с железом
Andrey1945
22.06.2011, 21:22
Добрый день уважаемые подводники,поскольку дуб в вопросе установки модов возникла проблема.Решил установить NewUIs_TDC_6_5_1_TheDarkWraith через JSGME но при загрузке из порта на экране какое-то окно.И ни как его выключить нельзя.У меня v 1.2 от буки, больше никаких модов не устанавливал.Когда устанавливал выполнял следующее:
1.Установил JSGME в папку с игрой, туда же в папку MODS скопировал содержимое папки MODS из архива NewUIs_TDC_6_5_1_TheDarkWraith. Зашел в JSGME.exe и активировал сначала папку NewUIs_TDC_6_5_1_TheDarkWraith а потом остальные. Причем практически все ругались что что-то измениться в игре-их не активировал.Запустил игру и получил то что на скринах-понял что не годиться, так как даже из порта выйти нельзя))).Затем все откатил и заново активировал все подряд в том же порядке но уже не обращая на сообщения внимания и результат тот же-ОКНО и все тут...
Подскажите может я что то не так делаю.Если можно пошагово плиз, очень хо поиграть с высоким реализмом.
Скрины:
http://www.periscopio.narod.ru/rbb.jpg
http://www.periscopio.narod.ru/rb.jpg
http://www.periscopio.narod.ru/22062011.jpg
Здрасте тов.Подводники, подскажите пожалуйста у меня такая петрушка: Лодка не держит ровный киль проваливается на 5-7 метров заданной глубины руки опускаются ....... Кто знает что делать ? Лодка 7б БУКАВСКАЯ ВЕРСИЯ . заранее СПАСИБО!!!!!!!!(НА ЛОДКЕ 7А ТАКОГО НЕ НАБЛЮДАЛ).
Здравствуйте! Очень прошу помочь мне.
Скачал и установил Silent Hunter 5. Игра запускается нормально, но при запуске любой миссии в центре экрана появляется картинка, которая не убирается и не сворачивается. Не могу с ней играть!
На скриншоте её почему-то не видно.
136686
Vivens somnium
02.07.2011, 23:19
Нырок Скачайте TDW Depth Keeping Problem (http://www.filefront.com/17914870/TDW-Depth-Keeping-Problem-HB-1-0-0.7z/) и будет вам счастье:)
Спасибо о мудрый и отзывчивый призрак, спасибо, что откликнулся на мой SOS!!! К сожалению та ссылка TDW Depth Keeping Problem годиться дляTDW, у меня же чистая версия без модов, пробовал установить ее на чистую версию не выходит к сожалению нечего. Лодка под перископ идет на 12,5 и чудовищно обманывает, эхолот метров на 20 дает показание к примеру 50 под килем уходишь вниз на 40 а там бам дно!!!! команда в панике хватается за спас жилеты ..... и уж если удается лодку опустить пониже то дифференцировка на ровный киль происходит так долго и так мучительно что охота глав меха списать на берег в первом же порту, притом Английском. (Подскажи какой TDW лучше ставить и в каком порядке наверно его буду ставить).СПАСИБО ......
Спасибо еще раз Призрак помог твой совет ..... но как у всякого лекарства есть побочный эффект: глубина под перископом 11.5 и при срочном погружении крен на левый борт 30 ..... а так даже ничего лучше чем было :) или это от того что у меня глав мех не прокачан? :mdaa: СПАСИБО .
здорова подводники.чето я не пойму,что за версии игры 1.2... и т.д
давно играю начиная с sh-3.У меня даже перевод какой-то китайский,глубину под килем например не определяется,дальше ещё не знаю что будет,пока прохожу 1 миссию.Спасибо,удачи
Здравствуйте! Очень прошу помочь мне.
Скачал и установил Silent Hunter 5. Игра запускается нормально, но при запуске любой миссии в центре экрана появляется картинка, которая не убирается и не сворачивается. Не могу с ней играть!
На скриншоте её почему-то не видно.
136686
Камрады!!!! Я,что то не понял...
Камрад Turok55 предоставил скриншот.
Откуда в отсеке столько народу ????
Может я что то пропустил? Какой нибудь мод.????
Камрады!!!! Я,что то не понял...
Камрад Turok55 предоставил скриншот.
Откуда в отсеке столько народу ????
Может я что то пропустил? Какой нибудь мод.????
Это скриншот из интро-ролика игры..
molodoy777
19.07.2011, 13:47
Люди помогите пожалуйста) У кого есть сохранение с подводной лодкой 7с/41 года, можете скинуть на обменник?) Я сколько играл но все не доходил до нее, а так хочется поплавать) Спасибо заранее =)
Простите за оффтоп...
Это скриншот из интро-ролика игры..
Дейсвительно из ролика....
Жаль.Так хочется чего нибуть нового в отсек.:ups:
Дейсвительно из ролика....
Жаль.Так хочется чего нибуть нового в отсек.:ups:
На subsim есть два мода в стадии разработки. Один добавляет экипаж, другой придаёт разнообразие действий этому экипажу. Ждём-с.
Нырок Скачайте TDW Depth Keeping Problem (http://www.filefront.com/17914870/TDW-Depth-Keeping-Problem-HB-1-0-0.7z/) и будет вам счастье:)
Призрак!!!
Огромное спасибо за ссылку.
У меня лодка (В) не держала глубину.Просто начинала проваливаться.Удерживать глубину было возможно при ходе не менее 4 узлов.
От эсминцев просто не уйти.С модом (TDW Depth Keeping Problem) лодка держит заданную глубину и без хода.
Великолепно!!! Теперь ОНИ меня не найдут !!!!!
СПАСИБО!!
Привет, всем! Подскажите почему выбрасывает из игры при ускорении времени? Пишет об ошибке.
Привет, всем! Подскажите почему выбрасывает из игры при ускорении времени? Пишет об ошибке.
Случайно Environment mod или Real Environment mod не стоят?
Случайно Environment mod или Real Environment mod не стоят?
Будет смешно, но это так. Убрал я эту стоковую загрузку и устаеовил Ваш, Vitovt мод как все сразу и пропало. Теперь нет проблем. Убираю мод и все возвращается и т.д.. У меня ЭРАКЕЗ дыбом!!!
Будет смешно, но это так. Убрал я эту стоковую загрузку и устаеовил Ваш, Vitovt мод как все сразу и пропало. Теперь нет проблем. Убираю мод и все возвращается и т.д.. У меня ЭРАКЕЗ дыбом!!!
Dynamic Environment SH5 v 2.1(+патч к нему) равноценная замена проблемным Environment или Real Environment mod
Vovan-jan
25.07.2011, 14:32
2 Vitovt
Самое интересное, что у меня установлен Dynamic Environment SH5 v 2.1 и меня тоже бывает выбрасывает с ошибкой при сжатии времени. А что это за патч(встречал патч на версию мода 2)?
Может он мне поможет? Киньте ссылку,плз. Danke!
chepur999
25.07.2011, 14:37
2 Vitovt
Самое интересное, что у меня установлен Dynamic Environment SH5 v 2.1 и меня тоже бывает выбрасывает с ошибкой при сжатии времени. А что это за патч(встречал патч на версию мода 2)?
Может он мне поможет? Киньте ссылку,плз. Danke!
http://www.gamefront.com/files/20366376/Dynamic+Environment+SH5+Shallow+Waters+V2.1+Patch.rar
Этот патч не от выбросов из игры.Переведите слово Shallow Waters...для этого он.
Бывают вылеты у всех...это из-за самой игры,но не так часто,как с модом Environment от китайского автора(хотя мод его очень хорош-лучше,чем все остальные...но вот оптимизация его хромает до сих пор.
Vovan-jan
25.07.2011, 14:56
Опять забавно получается: раньше стоял мод Environment 5.0 - конечно с умеренными эффектами но работал постабильнее, правде туман надоедал и неправильную силу ветра выдавало.
Бывают вылеты у всех...это из-за самой игры,но не так часто,как с модом Environment от китайского автора(хотя мод его очень хорош-лучше,чем все остальные...но вот оптимизация его хромает до сих пор.
Замечу, что Dinamic Environment это дополненный и расширенный Real Environment revision 2 с минимальными изменениями базового мода. Основные изменения коснулись тумана, который W_Clear почему то никак не мог побороть.
alex40360
27.07.2011, 22:09
А как бы сделать, чтобы мои отметки на карте оставались после сохранения. Остается почему то только курс. А остальное все исчезает.
А как бы сделать, чтобы мои отметки на карте оставались после сохранения. Остается почему то только курс. А остальное все исчезает.
Установить NewUi by TDW - там реализована функция сохранения отметок, только не стоковых а специальных меток.
alex40360
28.07.2011, 22:42
Извени Obelix но в (NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод) мою проблему насчет журнала кораблей и нулевой скорости и глубины ни как не решить. Я и мод туда сюда совал, и его версии. Даже игру ради этого переустановил, безрезультатно. Amat Victoria Curam идет без проблем. Но интерфейс игры в NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith лучше.
... мою проблему насчет журнала кораблей и нулевой скорости и глубины ни как не решить. ...
А что я пропустил? Какого рода проблемы?
alex40360
29.07.2011, 19:31
Свою проблему я описывал в теме NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод. Но повторюсь, сначала все шло путем, но неожиданно - скорость и глубина стоит на нуле, справочник судов пустой, а без него RAOBF бестолковый. Пробовал мод переустанавливать, даже на предыдущие версии, ноль. Игру переустановил, безрезультатно.
И как зафиксировать цель что бы можно было снять замеры RAOBF
В первом варианте либо прослушиваешь до конца о политической ситуации, либо нажимаешь кнопку Skip вверху, а потом выбираешь себе задание из представленных (отмечаются на карте крестами), жмешь на них, появлятся Reqvest mission кнопка - при нажатии берешь себе это задание.
Ребят, а где эта кнопка request mis - можно скрин или объяснить? На задания нажимаю - вроде ничего не происходит.
И главное: КАК пропустить обучение (я так понял, это где поляков топить?) Ведь кампания сразу стартует (прямо с видеоролика, где лейтенант зовет на мостик) уже на лодке, которая перед польскими кораблями...
И нельзя ли указать на местоположение мода от LeX159, я сам найти не могу никак...
PS shdk спасибо за совет, сейчас попробуем
А нельзя взять "свободную охоту", оказался в доке, а потом сразу пришвартовался... Так время не убивается?
Можно. Я сегодня так прокручивал время до февраля 40-го, где-то по пол-месяца за "выход" снимает
добавлено позже
Lt.z.Alex Schmidt вот так да... тезка в чистом виде. Только у меня это реальное именование из жизни
Столкнулся с такой проблемой. Забыл свой пароль при подключении к игре,через сайт Ubi сделал новый,теперь при запуске игры требует ввести лиц. ключ, который я ввожу и появляется надпись,что он уже использован( скорее всего мною же при первом подключении в 2010 году). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Обнаружил у себя проблему, не определяются звуковые контакты, даже в упор, я уже погружался на расстоянии 500-600 метров и все равно не определяет что рядом со мной судно, самое главное когда я сам пытаюсь вручную определить звуковой контакт его тоже там просто нету, горизонт чист, как говорится) Думал может слишком низкая мораль, поднял ему мораль и все равно тоже самое, прокачал его навыки, пассивные и активные, и все равно ничего не поменялось. В чем может быть проблема подскажите? :(
alex40360
10.08.2011, 20:30
Я фиксирую визуальный контакт в UZO, цель не фиксируется в блокноте, вахта ее не видит. Что делать?
Парни может кто сталкивался с такой проблемой? Купил игру в Бука шопе, скачал на работе. (дома инет не ахти). Принес флешку на 8 ГБ, копирую. Все копируется кроме архива data2. Размер архива 4,11Гб. Флешка 8 ГБ. Пишет не достаточно места на диске. Может кто знает? В тех. поддержку веры уже нету.
3)Открываем пункт "Политика" -> выбираем пункт оптимизировать для выполнения.
4)Открываем мой компьютер - > правой кнопкой открываем меню -> фарматировать.
5)Выбираем типа форматирования NTFS.
6)Форматируем.(предварительно сохранив нужные данные)
7)Снова открывает диспетчер устройств-> флешку двойным щелчком. И ставим флажок обратно.
8) Копируем нужный файл.
Дело в том, что система FAT и FAT32 не поддерживает, копирование таких размеров.
;) Удачи капитаны
McRousseaux
04.09.2011, 02:08
Много читал, но нифига не понял. Как засчитать первую миссию (выбрал потопить 100к к Ю-З от наглии) Требования выполнил, сохранился в вильгельмсхафене перед завершением патруля, отредактировал ВСЕ сохранёнки как завещал великий Зигмунд, дата поменялась, стала видна схема миссии "датско-норвежская операция", но когда я швартуюсь в доке- у флотского офицера, который задания давал ничего не меняется!!! нет вариантов сдать миссию, а все три варианта диалога точно такие же как в начале игры... Что делать???? :cry: я уже третий раз кампанию начинаю, но нифига не могу понять как с помощью этих плясок с бубном заставить эту фигню заработать!!!
McRousseaux
А тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61878) читал?
McRousseaux
05.09.2011, 13:32
McRousseaux
Ок, попробую.
Но вопрос-то был по миссиям, а не компаниям. Вот выполнил я миссию "потопить 100кт" к Ю-З от англии - как её засчитать-то? Или засчитываются только компании целиком?
McRousseaux
05.09.2011, 13:35
McRousseaux
Ок, попробую.
Но вопрос-то был по миссиям, а не компаниям. Вот выполнил я миссию "потопить 100кт" к Ю-З от англии - как её засчитать-то? Или засчитываются только компании целиком?
устанавливаешь на лодку шкурку,которые есть в игре но при загрузке сейва или при начале следующего похода она пропадает возвращаясь к стоковой версии.может кто-то знает лечится-ли этот баг? причём на всех лодках существующих в игре
Vovan-jan
15.09.2011, 10:15
Если ты ещё не разобрался, то лечатся подобные баги банальным перезапуском миссии(сэйва). Я, например, перезагружаюсь сразу 2-3 раза, чтоб появился скин на лодку и народ в отсеках и з мода PE_More Crew.
Братцы, беда! Игра перестала запускаться, без всяких видимых причин.... новых модов не ставил, только те, с которыми игра исправно работала. Убисовтовская система защиты орёт мне, что пароль не верный. Причём с тем-же паролем в свою учётную запись захожу спокойно. Пробовал сменить пароль - та-же фигня!!! Даже не знаю как быть.... Кто может сталкивался с такой проблемой? Помогите очень прошу.
159BAG_Fitter
25.09.2011, 14:32
:) здравствуйте,товарищи подводники.У меня такая проблема: купил лицензионную версию от Буки,игра автоматически обновилась до версии 1.2,Установил GME,запустил,появилась папочка MODS,установил в нее моды,предварительно проверив наличие папки Data в каждом моде,включил все в том порядке в котором мне продиктовал друг,но !НИ ОДИН! мод не работает...В чем может быть проблема?Может кто-то сталкивался...Вот скрин моего GME.Заранее всем спасибо за ответы!
http://i017.radikal.ru/1109/15/a3198f519789t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1109/15/a3198f519789.jpg.html)
:) здравствуйте,товарищи подводники.У меня такая проблема: купил лицензионную версию от Буки,игра автоматически обновилась до версии 1.2,Установил GME,запустил,появилась папочка MODS,установил в нее моды,предварительно проверив наличие папки Data в каждом моде,включил все в том порядке в котором мне продиктовал друг,но !НИ ОДИН! мод не работает...В чем может быть проблема?Может кто-то сталкивался...Вот скрин моего GME.Заранее всем спасибо за ответы!
Попробуйте установить последнюю версию JSGME:
http://www.users.on.net/~jscones/software/products-jsgme.html
И чтобы папка MODS была в корневой папке игры..
159BAG_Fitter
25.09.2011, 17:42
Попробуйте установить последнюю версию JSGME:
http://www.users.on.net/~jscones/software/products-jsgme.html
И чтобы папка MODS была в корневой папке игры..
Заработало!Спасибо
Скажите при работе тихого хода(тишина в лодке)продолжают загружать торпеды матросы и вот еще постоянно слетают настраиваемые настройки игры сложности,то есть перед началом игры настраеваеш сложность, загружаешь игру и настройки слетают и так постоянно?
Возможно, дело в том, что тихий ход работает только на самом малом режиме движения лодки. При включении более быстрого хода (2 и выше) тихий ход автоматически отменяется, и матросы приступают к загрузке торпед.
Что за лодка неуправляемая 7С в подводном положении "постоянно проваливается на глубину,держит только на полном вперед" стоит NewUIs with TDC for SH5 by TheDarkWraith version 6.8.0 и IRAI 30?
Странно... у меня такое же было в стоковой версии с лодкой VII B. VII C глубину держит нормально
Как исправить лодка, недержится на глубине не как "Раньше такого не было"?
Как исправить лодка, недержится на глубине не как "Раньше такого не было"?
Пробуем мод TDW_Depth_Keeping_Problem_HB_1_0_0 (http://www.mediafire.com/?llypxtjos50td5v)
Vitovit,спасибо громадное без мода играть было нереально.
Доброго времени суток, комрады подплава! Сегодня засек баг, потрясший до глубины души. Привычо отправляюсь в поход из Данцинга к восточному побережью Великобритании. Не успел выйти из акватории порта, как на меня нападает (внимание) немецкий?! эсминец и атакует со всех стволов! Поперхнувшись чаем, отдаю приказ на погружение под перескоп, спускаюсь в ЦП поднимаю зенитный окуляр. Посмотрел. Убедился. Эсминец немецкий. Матюкнулся, решил перепроверить с командирского перескопа, поднимаюсь в боевую рубку и роняю челюсть на пол. Рубочный люк ОТКРЫТ, и через него невинно темнеет ночное небо! Глубиномер показывает 14 м ниже нуля. Офигивая поднимаюсь дальше и вылазию на палубу прямо под водной толщей! В общем вот вам скриншот:
Доброго времени суток, комрады подплава! Сегодня засек баг, потрясший до глубины души. Привычо отправляюсь в поход из Данцинга к восточному побережью Великобритании. Не успел выйти из акватории порта, как на меня нападает (внимание) немецкий?! эсминец и атакует со всех стволов! Поперхнувшись чаем, отдаю приказ на погружение под перескоп, спускаюсь в ЦП поднимаю зенитный окуляр. Посмотрел. Убедился. Эсминец немецкий. Матюкнулся, решил перепроверить с командирского перескопа, поднимаюсь в боевую рубку и роняю челюсть на пол. Рубочный люк ОТКРЫТ, и через него невинно темнеет ночное небо! Глубиномер показывает 14 м ниже нуля. Офигивая поднимаюсь дальше и вылазию на палубу прямо под водной толщей! В общем вот вам скриншот:
КРУТО !!!
У тебя случаем (ОпенГоризонт) не стоит ?? Или последние моды улудьшения графики,погоды.
У меня тоже люк перестал закрываться!!! Но,что бы немец атаковал свою лодку - такого еще не было.Буду теперь осторожней!!
А с люком - даже прикольней!! Я теперь сам закрываю.Зато и открываю при всплытии сам,не дожидаясь глубины 6 метров.
Нет :) У меня абсолютно чистая 1.2 от Буки. Я просто хочу пройти SH5 сначала в первозданном виде, а потом уже загрузить его модами по самое не балуй и сравнить результаты. Пока особых сложностей нет. За 11 походов меня не разу не утопили, зато на моем счету около 50 судов тонажем где-то 580000 тонн. Прямо скажу, как то не особо реалистично.... (в настройках реализм 100%)
Игра постоянно вылетает на виндовс 7 , в чем проблема???? :mdaa: если где было такое ткните носом :rtfm:
вот дополнительные сведения об ошибке
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: sh5.exe
Версия приложения: 1.2.0.0
Отметка времени приложения: 562b9a96
Имя модуля с ошибкой: sh5.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 562b9a96
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 001c9fda
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
anfall, судя по данной вами информации, у вас версия 1.2, которая должна по идее нормально работать. У вас лецензия/пиратка/репак?
SUB_FOX я полазал по просторам интернета и выяснил что это проблема не игры... а седьмой оси.. так многие приложения лагают... и помоему до сих пор некто не нашел решения... :cry:
anfall, просто у меня Vista (считай почти 7), и у меня была похожа проблема (графические глюки, вылеты в винду каждые пять минут), которая отпала с покупкой лецензии в версии 1.2. Теперь вроде нормально все :)
Vovan-jan
10.11.2011, 13:26
у меня была похожая проблема, которая отпала с покупкой лецензии в версии 1.2.
Интересно, но у меня всё было в точности до наоборот. Плохо то, что лицуху нельзя перенакатывать на уже установленную игру, или всё-таки можно? Таким образом я было дело исправлял проблемные моменты.
Интересно, но у меня всё было в точности до наоборот. Плохо то, что лицуху нельзя перенакатывать на уже установленную игру, или всё-таки можно? Таким образом я было дело исправлял проблемные моменты.
а по подробнее!!!
Vovan-jan, а зачем собственно перенактывать? Сносишь старую (сохранив при этом сейвы), ставишь лицуху, загоняешь сейвы обратно. Заработали - слава ком-партии! Нет - все равно получаем в итоге играбельную версию :)
Vovan-jan
11.11.2011, 14:09
Парни, давно напрягает один игровой баг. Молы, пирсы, пристани и др. портовые сооружения в гаванях периодически отсутствуют в наличии, восновном после перезагрузки текущей миссии(могут появиться, либо пропасть). Использую U-Boat War Ace, из графических - Dynamic Environment V2.1, а также много мелких модов. Кто с таким сталкивался, как оно лечится?:(
Парни, давно напрягает один игровой баг. Молы, пирсы, пристани и др. портовые сооружения в гаванях периодически отсутствуют в наличии, восновном после перезагрузки текущей миссии(могут появиться, либо пропасть). Использую U-Boat War Ace, из графических - Dynamic Environment V2.1, а также много мелких модов. Кто с таким сталкивался, как оно лечится?:(
Я сталкивался с таким,а еще бывает вместо якорей и портов просто белые квадратики.. пробовал все... а лечиться перезагрузкой сейва.. А самый лучший способ, как сделал я, снес игру :uh-e: и не треплю себе нервы и играю в Третий хантер. :D
Была такая же проблема. Иногда от базы в Киле оставался только бункер для лодок :) Вылечил установкой нормальной пропатченной лецензии :)
Была такая же проблема. Иногда от базы в Киле оставался только бункер для лодок :) Вылечил установкой нормальной пропатченной лецензии :)
Никогда не наблюдал ничего подобного ни на версии 1.0.5, ни на 1.2. И на Windows 7 всё прекрасно играется и ничего не вылетает и не только SH5, может быть просто дело в отсутствии brain.dll и hands.dll...
chief07, у меня долгое время была пиратка. Похоже резанная-перерезанная. Оттуда и такие баги :)
Никогда не наблюдал ничего подобного ни на версии 1.0.5, ни на 1.2. И на Windows 7 всё прекрасно играется и ничего не вылетает...
Аналогично. Рапорты о некоторых багах выглядят фантастикой - как ни напрягал память, припомнить что либо подобное в своей игре не получалось.
Obelix, придеться поверить. У меня такие баги были и это факт :)
Obelix, придеться поверить. У меня такие баги были и это факт :)
Существуют сомнения в адекватности аппаратного обеспечения Вашего персонального компьютера требованиям игры, отсюда и баги плюс кривые драйвера, но это тема не данной рубрики форума...
Возможно, но повторюсь - после установки лицензии от Буки все проблемы отпали. Делаем вывод - система ни при чем (так как она не менялась, драйвера не обновлялись и т.д.). :)
Возможно, но повторюсь - после установки лицензии от Буки все проблемы отпали. Делаем вывод - система ни при чем (так как она не менялась, драйвера не обновлялись и т.д.). :)
Многие моды требуют обязательный патч 1.2, у меня была версия 1.0.5, до появления патча 1.2 и все моды (на то время) были заточены под раннюю версию и такого не было, возможно у Вас была версия 1.0.5 ,и попытка поставить на неё новые моды, рассчитанные на применение версии 1.2.
Открою еще одну тайну. У меня не стояло ни одного мода тогда, и не стоят пока и сейчас. Сейчас у меня голая Бука 1.2, после прохождения компании которой я займусь модособирательствам дабы сравнить полученные результаты :)
Никто не подскажет как исправить сей баг?
147284147285
Все новые корабли из мода OpenHorizont II v1.5 без текстур, как побороть не знаю.:(
Никто не подскажет как исправить сей баг?
147284147285
Все новые корабли из мода OpenHorizont II v1.5 без текстур, как побороть не знаю.:(
Играю с этим модом, проблем отсутствия текстур на новых судах не наблюдал...могу посоветовать экспериментировать с разными версиями видеодрайверов, не обязательно новыми...
Mitrohinp38
17.01.2012, 00:20
Доброе время суток! Простите если задаю глупый вопрос, может даже он уже поднимался раньше, но я не могу найти. У меня не работают мисии я уже в 1941 году а у меня ещё НАЧАЛО ВОЙНЫ и на базе новых заданий не дают, и к лодке оборудование не дают, я уже екипажу мораль до придела поднял. Версия игры 1.1.5 Зарание спасибо!
Всем привет!
Установил эти моды, Кто скажет какой мод конфликтует. Игру начил не давно 1939, пока все норм но иногда если зриваю карабыл, почему-то без ошибки игра закрывается. может ест программа которая ведет где конфликт?
http://s002.youpic.su/pictures/1327525200/9a334fb6e548de38c403169921e6f213.jpg
renikold
30.01.2012, 13:14
Проблема такая, прокачал я радиста и гидроаккустика помаксимуму и теперь у меня на мегакарте при сжатии времени не отображаются стрелочки нахождения противника когда он вне зоны видимости, но виден по радару....
Проблема такая, прокачал я радиста и гидроаккустика помаксимуму и теперь у меня на мегакарте при сжатии времени не отображаются стрелочки нахождения противника когда он вне зоны видимости, но виден по радару....
Ты их прокачал по максимуму, поэтому они определяют точное местонахождение ,а не направление на объект.
Господа, подскажите пожалуйста. Часто бывают такие ситуации, когда в игре туман и цель не "лочится" (или просто). Еще если атаковать из под воды, то нет возможности вводить данные. Есть конечно разные моды, Ui-Boat Vxxxx или NewUIs_TDC_х_х_х_TheDarkWraith. Но беда в том, что у меня не очень сильный компьютер, так вот есть ли возможность, как-то вводить данные без того чтоб "залочить" цель пробелом. Подскажите, что и где надо поправить. Или мод который добавлял бы приборы к.у. цели, скорость цели, пеленг на цель.
Вот пример:
1)рис цель видна отчетлива но данные не ввести
2) данные вводятся.
volodya61
25.03.2012, 01:20
Возможны ли постоянные вылеты игры из-за некорректно отредактированного файла sh.sdl??? Кто-нибудь из специалистов может ответить? потому что уже и моды на которые грешил откатывал почти до стока.. вылеты - то есть, то нету... не могу поймать причину... мистика какая-то
TIAMAT-LION
26.03.2012, 04:20
стоит мод Amat Victoria Curam v.2 на буковской версии. Стоило один раз погрузиться, как после всплытия вся вахта пропала и количество СО2 растет. Что делать?
ADD: Хм, перезагрузка помогла, надеюсь такой фигни больше не будет :/
Vivens somnium
26.03.2012, 11:03
TIAMAT-LIONИгру в трей не сворачивай и не будет такого)
volodya61
26.03.2012, 13:58
...я сейчас записываю свои движения в игре после того как ушло киту под хвост 25 Гб.
Th'x.. Да, это координирующий звуки файл.
Так в том-то и дело, что игра запускается и с ним и без него, но что-то где-то сбилось и теперь не могу отойти от базы больше чем на 2-3 мили, игра сразу вылетает и выдает ошибку: неизвестное программное исключение по адресу ХХХ - и выдает адрес в exe-файле.. я exe-шник редактировал, но я его редактировал патчером TDW (TDW_SH5_Patcher_1_0_21_1), да и давно это было, после редактирования ничего не вылетало...
Тоже все старался записывать, спец. файл на рабочем столе держу изменения.txt, но видно что-то пропустил...
Да уж... ну что-ж придется опять игру сносить и ставить/редактировать по новой... жаль...
CapitanBom
29.03.2012, 00:00
Добрый день!
Подскажите кто знает. Установил ОН 1.8 и как покупаю новую окраску, в доке она действует один поход, потом возвращается назад на мышиный стоковый цвет. Как это исправить?
volodya61
29.03.2012, 00:47
Добрый день!
Подскажите кто знает. Установил ОН 1.8 и как покупаю новую окраску, в доке она действует один поход, потом возвращается назад на мышиный стоковый цвет. Как это исправить?
в бункере у инженера посмотри какая окраска у тебя стоит в данный момент на лодке, если та которую ты ставил, то лечится сохранением/загрузкой по выходе из бункера на воду, если не поможет то полный выход из игры и загрузка сохранения на воде... но если в бункере у инженера стоит не та шкурка, которую ставил, а стоковая, тогда не знаю, не сталкивался с подобным и здесь про такое не читал...
доброй охоты..
...потом возвращается назад на мышиный стоковый цвет. Как это исправить? Этот косяк тянется еще со стоковой игры, моды тут 100% не при делах. Как и писал volodya61 лечится save/load... В любой момент похода, достаточно сохраниться и тут же загрузиться, как сразу слетает скин лодки на стоковый. Следующая загрузка опять его возвращает, я проверял разан: загружал подряд раз 10 сейв - шахматный порядок, есть/нет :D Активная маскировка ...:)
Юрий34073407
21.04.2012, 21:40
Здравствуйте уважаемые форумчане. Очень прошу помочь мне с моим вопросом. Я получил лодку VII с но никак не могу взять VII B так как вторая кампания открылась но миссий нет. Подскажите как поменять модели лодки 7с на лодку 7 b. Я уже всё перепробовал но не получается заменить модель. Заранее благодарен тем кто откликнется.
Veseliy72
01.05.2012, 01:15
Пропадают изображения кораблей в перископе и в УЗO, перелистываешь корабли(после захвата), а они исчезают.. Список модовhttp://i36.fastpic.ru/big/2012/0501/b3/8a96165a5cca9b8c0b332abc3ce9e8b3.jpg (http://fastpic.ru/)
Пропадают изображения кораблей в перископе и в УЗO, перелистываешь корабли(после захвата), а они исчезают.. Список модов
На данный момент существует версия FX_Update_0_0_19_ByTheDarkWraith. Желательно устанавливать перед NewUIs_TDC_6_9_0_TheDarkWraith.
Подскажите.Может я, что-то не то делаю?
Переустанавливал операционку, само сабой, пришлось по новому устанавливать Силент Хантер. Установился, обновился..., далее поле ввода ключа, я ввожу ключ, а мне сообщение, что мол ключ уже был использован! Что происходит, разве игру можно установить всего один раз. При каждой переустановке игры, что новый ключ покупать что ли? Или я, что-то не то делаю?
Спасибо.
Всё, вопрос отпал, проблема решилась. Сам виноват, понаделал аккаунтов на Юбисофте и ни черта не помню к какому аку Силент Хантер привязал. Теперь разобрался.
Господа, я тут на днях потопил странное судно... Видимо, оно перевозило сурик :D Кто то сталкивался с подобным ?
volodya61
07.05.2012, 18:44
Господа, я тут на днях потопил странное судно... Видимо, оно перевозило сурик :D Кто то сталкивался с подобным ?
Что-то не замечал этого твоего поста:)
Ты прикалываешься или серьезно спрашиваешь?
Если серьезно, то в FX Update судно во время гибели выпускает красную ракету.. на небо посмотри как-нибудь.. а по-моему в AVC, которым ты пользуешься, входит какая-то из версий FX Update
volodya61, да, ракету пускают, видел неоднократно. Замечал, если с первого попадания расколоть - не пускают ракету :). Но вот такой эффект на воде, увидел впервые..
а по-моему в AVC, которым ты пользуешься, входит какая-то из версий FX Update
Есть в списке AVC - TheDarkWraith - FX_Update_0_0_16_2_TheDarkWraith это он ?
Нисколько не прикалываюсь, - чес. слово никогда не видел такого эффекта, хотя почти всегда "смакую" момент попадания торпед со всевозможных ракурсов..
volodya61
07.05.2012, 19:14
Да, это он..
Как вариант могу предположить, что это следствие применения lights.cfg от Sobera, потому что раньше тоже не замечал, а сейчас тестировал новый фикс (OH-II & Harbour Additon Fix - 1.8) и прошелся по стартовой миссии.. начал валить пачки эсминцев в заливе Данцига и заметил кровавую воду.. сразу мысль - ни хрена себе Собер эффекты наворотил, потом вспомнил про ракету и все встало на место...:D
volodya61, что это следствие применения lights.cfg от Sobera...
Скорее всего так и есть, так как такое действительно появилось, после наката одного из его многочисленных lights.cfg.
хорошо перейдем сюда, решил проблему (вроде пока что) з зависанием при ударе торпеды, просто перепатчил еще раз и пошло, причем пробовал как магнитные так и контактные взрыватели. А скажите, при почти перпендикулярном попадании торпеды с магнитным взрывателем , должен ли автоматом сработать контактный?
volodya61
07.05.2012, 19:38
хорошо перейдем сюда, решил проблему (вроде пока что) з зависанием при ударе торпеды, просто перепатчил еще раз и пошло, причем пробовал как магнитные так и контактные взрыватели. А скажите, при почти перпендикулярном попадании торпеды с магнитным взрывателем , должен ли автоматом сработать контактный?
Дело в том, что по умолчанию в игре всегда включены магнитные взрыватели (если не отключать перед пуском) и до их починки торпеды исправно рвались при ударе о судно.. так что должны продолжать работать.. единственное, что TDW еще пофиксил - это угол при котором рвется торпеда с контактным взрывателем (если включен именно он), а если включен магнитный - торпеды продолжают рваться при любых углах столкновения с целью.. этого он исправить пока не смог..
понятно, обратно накатил моды, буду пробовать, все таки что то с патчером не так было, возможно из за постоянных накатов и откатов модов. в поисках лучшего.
volodya61
07.05.2012, 19:46
Я вообще игру переустанавливаю раз в неделю, потому что засирается посторонними файлами.. JSGME не всегда срабатывает корректно, особенно при автоматическом откате/накате разных пакетов с модами.. Просто патчеванный ехе-шник и все файлы, которые менял вручную, держу в копиях в другой папке..
и еще вопрос, в главном меню есть настройки реализма когда сам правишь и сохраняешь получаются "настраиваемые" но при начале кампании внизу можно выбрать сложност только " низкое, среднее, высокое, реалистичное" а вот то что я задавал несохраняються для компании,. как быть?
anfall, тебе надо настроить их в бункере, и там же сохранить. В противном случае (если менять в главном меню) а потом грузить сейв - они не сохраняются, и будут те с которыми начал играть.
anfall, тебе надо настроить их в бункере, и там же сохранить.
а можно по-шагово а то голова уже не варит, целый день танцую с бубном! я понял, тогда когда я еще смотрю как моя лодка сама по себе купаеться в крытом доке?
volodya61
07.05.2012, 20:01
и еще вопрос, в главном меню есть настройки реализма когда сам правишь и сохраняешь получаются "настраиваемые" но при начале кампании внизу можно выбрать сложност только " низкое, среднее, высокое, реалистичное" а вот то что я задавал несохраняються для компании,. как быть?
Если проходишь tutorial, то только после него или сворачивать игру и ручками в папке с сейвами.. а так, в бункере после tutorial или сразу (если не проходишь).. поменять настройки сложности можно только в бункере и сразу сохраниться.. те которые в главном меню не сработают если после них загружаешь любой сейв, только для одиночных миссий сработают, а для игры подгрузятся из сейва..
а можно по-шагово а то голова уже не варит, целый день танцую с бубном! я понял, тогда когда я еще смотрю как моя лодка сама по себе купаеться в крытом доке?
Да, именно так..
Опередили меня :)
:ups:
anfall,а можно по-шагово - конечно. Смотри,
1 Если начал новую компанию с обучением то когда первый раз зайдешь в бункер, после видео вставки о передачи лодки под твое командование, жми Esc и настраивай как нравится затем обязательно сохрани игру.
2 Если без обучения - то когда будешь в бункере, опять же жми Esc и настраивай как нравится, обязательно сохрани игру, бери задание и выходи в поход - все будет так, как ты настроил.
Опередили меня :)
Ребяточки, да проще всё.. Я када играла на фуллл риэле и меня вдруг просили снять ролик - хоть в море сейвилась, быстренько лезла в C:\Users\мои документы\SH5\data\cfg\GameplaySettings.cfg и в этом файле правила реализм(камеры включала и проч прибамбасы), снимала ролик и потом всё возвращала обратно.. Кстати, для третьего хантера тож так же..
volodya61
07.05.2012, 22:29
Ребяточки, да проще всё.. Я када играла на фуллл риэле и меня вдруг просили снять ролик - хоть в море сейвилась, быстренько лезла в C:\Users\мои документы\SH5\data\cfg\GameplaySettings.cfg и в этом файле правила реализм(камеры включала и проч прибамбасы), снимала ролик и потом всё возвращала обратно.. Кстати, для третьего хантера тож так же..
Ну что Вы, Саша.. ведь за нами смотрит "гуру" Valson.. а он считает это недопустимым, даже для снятия скриншотов в игре... и даже тестирование вновь написанных фиксов должно проходить исключительно в режиме полного реализма... а вдруг человек, который "играет с самого выхода игры" решит, что мы что-то неправильно делаем...
volodya61
07.05.2012, 22:40
Да, кстати, anfall.. госпожа Nosulia абсолютно и безусловно права.. я совсем забыл о вертикальной синхронизации.. ее тоже надо-бы отключить.. или в самой игре или на видео-карте в настройках, как она написала в теме CSP Magui-интерфейса
PS: также отключить "оконный режим".. свернуть игру можно и клавишами..
anfall, и как заключение к всему вышенаписанному ув. комрадами, подразгони свои 550/700 до 600/800 (Если не разгонял) , у меня была точно такая же форса, и я тебе гарантирую, что даже с стоковым СО с ней ничего не случится. Это безобидный разгон.. но дает о себе знать.
volodya61
07.05.2012, 23:07
anfall, и как заключение к всему вышенаписанному ув. комрадами, подразгони свои 550/700 до 600/800 (Если не разгонял) , у меня была точно такая же форса, и я тебе гарантирую, что даже с стоковым СО с ней ничего не случится. Это безобидный разгон.. но дает о себе знать.
А можно мне, чайнику по поводу разгона, написать в личку, что и куда гнать... потому как я до сих пор пытался использовать программные средства для увеличения производительности..
PLS...
volodya61 в личку смотри :)
PatronDragon
09.05.2012, 08:39
Пожайлуста подскажите почему у меня выскакивает сообщение:"?Activate@CWaterLeaksEffect@QAE_NPAUsCamera@@@z" после установки Но ДВД на буковскую версию игры?
PatronDragon
10.05.2012, 14:46
Скачал Silent Hunter 5. Битва за Атлантику [RePack by Arow & Malossi], а там забанена сетевая игра через ЮБИк.Что делать?
volodya61
10.05.2012, 14:59
Я подозреваю, что Ubisoftу почему-то не нравится использование пиратских версий их продуктов :)
Может быть в этом дело?
Дожили...
Честному человеку качественный продукт сдуть негде...
Nosulia
Честному человеку качественный продукт сдуть негде... - :D
PatronDragon
10.05.2012, 19:46
Так мля дайте ввести ключ на сетевую игру и всё будет ОК (чики пуки), а банить то зачем?
gregmar
нет не такая. 128 ДДр-5 1Гиг. Но все равно не в карте дело. Ну, не в карте значит не в карте.. volodya61 правильно написал, сюда надо перебираться. А то получим по РО :)
volodya61
18.05.2012, 01:14
gregmar Ну, не в карте значит не в карте.. volodya61 правильно написал, сюда надо перебираться. А то получим по РО :)
:lol:
Опять не та тема.. нам надо в "железо"
Нет, именно сюда ! Дело ведь не в карте :)
--- Добавлено ---
gregmar Дело в том, что ты наверное второй человек из присутствующих в последнее время на форуме, кто играет в Амат, а первый я :D Сколько не устанавливал/переустанавливал - все всегда с этим мегамодом шло без проблем. Я на него еще кучу всего по мелочи накатываю - все работает. Молодец Obelix очень грамотно и умело все притер в нем.
kreathmer1
20.05.2012, 15:27
Камрады, подскажите, в чем дело-пускаю торпеду, она исправно несется в борт транспортника и в момент касания, когда должна идти иллюминация попадания, взрывы и тому подобного, игра виснет, не вылетает на рабочий стол, а попросту зависает картинка. Блин, раньше-то такого не было :(
volodya61
20.05.2012, 16:26
..раньше-то такого не было :(
...PS: у меня с детонаторами как раз противоположная проблема.. если отключить магнит и оставить только контактный детонатор, то в 80% случаев, при подходе угря к борту цели начинает страшно фризить и частенько CTDs происходят.. так что ждем когда появится TDW и разберется с проблемой (я там не один такой).. а TDW куда-то запропал.. наверное шедевр какой-нибудь очередной лепит :D
По прежнему ждем решения от TDW..
volodya61
20.05.2012, 20:59
Камрады, подскажите, в чем дело-пускаю торпеду, она исправно несется в борт транспортника и в момент касания, когда должна идти иллюминация попадания, взрывы и тому подобного, игра виснет, не вылетает на рабочий стол, а попросту зависает картинка. Блин, раньше-то такого не было :(
TDW сообщил, что проблема не в патчере и магнитных детонаторах, а скорее всего в импортированных кораблях.. завтра сделаю с ними одиночную миссию и выясню с какими именно моделями комп виснет.. отправлю ему и будем ждать решения проблемы..
Lodoshnichek
20.05.2012, 22:38
Товарищи!! Подскажите как исправить баг с сбросом на "0" СО2 после загрузки. (уж больно по реализьму бьёт)
volodya61
21.05.2012, 05:28
To kreathmer1
Если не сложно, запиши пожалуйста названия судов с которыми происходит зависание игры.. Просто сейчас начало выясняться, что в полностью стоковой игре у Soberа произошли те же самые проблемы, что и у нас.. надо для TDW собрать больше информации..
PS: похоже он все-таки перемудрил с детонаторами что-то..
У кого-нибудь еще бывают зависания игры в момент столкновения торпеды с целью, после патча на исправление магнитных детонаторов и установки Magnetic Detonators by TDW???
Veseliy72
21.05.2012, 08:01
Бывали и довольно часто...Без вылетов-именно зависания. Сейчас переустановил игру, стоит без модов в ожидании(после получаса погони в тумане и выстрела с зависанием играть дальше не смог, Скапа-Флоу два дня проходил)...
volodya61
21.05.2012, 18:16
To kreathmer1
To Veseliy72
Отключил через патчер исправление для несрабатывания торпед - Torpedo dud fix (патчевание файла SHSim.act).. пробовал в разных режимах, зависаний нет.. информацию сообщил TDW, посмотрим, что он после тестирования скажет..
Так что советую всем пока отключить в патчере данное исправление для файла SHSim.act.. должно решить проблему, пока TDW думает, что с этим делать..
EDIT: TDW не знает, что происходит.. отправил ему свои файлы SHSim.act (до патчевания и после), файлы идентичные с его файлами, но у него не происходит никаких зависаний.. Хорошо, что я не один такой.. у Rongelя и Soberа подобная проблема тоже имеет место быть..
volodya61
21.05.2012, 21:29
Окончательный вердикт TDW: не использовать при патчевании следующую опцию: Torpedo dud fix
Наверное, у него очень мощная система стоит, если за целый день наших экспериментов у него только один раз компьютер завис.. В общем фикс отключить и ждать новый..
PS: проблема решена.. см. тему "Моды без комментариев"
кто знает .... почему лодка при погружении резко проваливается на глубину, остановить можно только всплытием и максимальным ходом, вообщем совсем не держит заданной глубины, и еще происходит перезарядка торпед на бесшумном ходу.. :help: может мод интерфейса Magui что то не корректно работает?
volodya61
01.06.2012, 16:17
Честно говоря не совсем понял, каким своим содержимым FX Update, мод эффектов, может повлиять на проблему удержания глубины?
С этой проблемой хорошо справляется Stoianm pitch&roll for SH5 V1, ссылка есть в теме "Моды без комментариев" на последней странице..
Приношу извинения за дезу:ups:
Конечно, Володя..
TDW Depth Keeping Problem включен в IRAI и кажется начиная с 30-й версии. Что-то у мя плохо с головой..
volodya61
01.06.2012, 16:56
Саша, к сожалению в IRAI тоже отсутствуют sim-файлы лодок, которые регулируют данную функцию..
Что я совсем плохая?
Помню же, что помимо U-boat Historical Specifications фикс проваливания ещё куда-то Дарк впихнул..
--- Добавлено ---
http://www.gamefront.com/files/21093845/Depth_Keeping_Problem_TheDarkWraith_zip
Так и не решил как бороться вот сетим?
Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал с помощью Generic Patcher пропатчить русскую версию игры? После пары попыток напрашивается вывод, что нужна английская версия игры, ибо не все файлы удается пропатчить (SHSim.act в моем случае). Может можно как-то обойти данную проблему, например в наглую заменить на файлы из англ. версии? Потому как на руках только версия от Буки, достать англ.вариант пока проблематично.
volodya61
21.06.2012, 02:49
Подскажите пожалуйста, кто нибудь пробовал с помощью Generic Patcher пропатчить русскую версию игры? После пары попыток напрашивается вывод, что нужна английская версия игры, ибо не все файлы удается пропатчить (SHSim.act в моем случае). Может можно как-то обойти данную проблему, например в наглую заменить на файлы из англ. версии? Потому как на руках только версия от Буки, достать англ.вариант пока проблематично.
Файлы .act и .exe по определению не могут меняться от локализации игры, хоть русской, хоть китайской.. единственный вариант невозможности пропатчивания - это попытка патчить игру, не пропатченную до версии 1.2.. также, как вариант, можно предположить, что файлы уже были пропатчены патчером ранней версии и изменения не были отключены..
ссылка на официальный патч 1.2 есть в теме OHII в первом посте..
PS: если совсем не поможет могу выложить свои файлы .act
Выложите пожалуйста. А то я уже не знаю. Ранее патчером не пользовался, т.е. файлы чистые. И игра пропатчена до 1.2. Это все понятно, я бы не писал сюда если бы было все так просто. Почему я думаю что русская версия не патчится, так потому, что офф.патч из вашего поста не подходит, пишет что не та версия. А обновится получилось только при запуске, все нужные файлы сами скачались. Это потому, что версия от Буки изначально вышла с какими-то обновлениями, но не со всеми. А с англ.такого не было.
volodya61
21.06.2012, 12:39
Пожалуйста - http://www.mediafire.com/download.php?1ns7a0j91untefo
PS: если с русской локализацией такие проблемы, почему бы не скачать английскую версию? только искать не в google.ru, а в google.com
Я понимаю что это лучший вариант, но пока не могу скачивать, сижу за оч. медлненным интернетом. Да и раньше никаких проблем не было. Спасибо большое за помощь, пока все ок.
Так и не решил как бороться вот сетим?
Никто не знает?Или либо игру переставлять?
Здравствуйте комрады скиньте пожалуйста альтернативную ссылку на патч TDW_GenericPatcher_v_1_0_42_0 а то не работат чего то....
Demortizator
31.07.2012, 17:50
Привет!!! А как исправить, чтобы дополнительные члены экипажа не стояли растопырив руки? Как убрать этот глюк? Заранее спасибо за ответ!!!
volodya61
31.07.2012, 20:16
Привет!!! А как исправить, чтобы дополнительные члены экипажа не стояли растопырив руки? Как убрать этот глюк? Заранее спасибо за ответ!!!
Никак.. или попробовать SAVE/LOAD..
kutuzoff007
09.08.2012, 01:43
Ребята, меня выбивает из игры после ускорения времени, причём каждый раз в разное время. Что делать?
volodya61
09.08.2012, 01:52
Смириться..:D
Я же раньше советовал задавать развернутые вопросы.. где CTD происходит? при каком сжатии времени? характеристики железа, на котором игра играется?
Для этой игры это нормальное явление, поэтому, чтобы что-то посоветовать, желательно узнать подробности.. или смириться..
molodoy777
11.08.2012, 21:13
Помогите плз:
Сигнатура проблемы:
Application Name: SH5.exe
Application Version: 1.2.0.0
Application Timestamp: 562b9a96
Fault Module Name: SHCollisions.act
Fault Module Version: 0.0.0.0
Fault Module Timestamp: 4bce9a3a
Exception Code: c0000005
Exception Offset: 00037034
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
и
Сигнатура проблемы:
Имя приложения: SH5.exe
Версия приложения: 1.2.0.0
Отметка времени приложения: 562b9a96
Имя модуля с ошибкой: SHCollisions.act
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4bce9a3a
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00037034
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
volodya61
11.08.2012, 21:21
Помогите плз: ...
А с этого места, если можно, то по русски.. проблема в чем??
PS: а из другой темы сообщение можно удалить.. зачем несколько постов с одним и тем же?.. это не ускорит решение, а может только его отсрочить..
molodoy777
Помогите плз
1 Версия игры
2 Что установлено
3 В каком порядке установлено
4 В чем проблема (суть)
5 При каких объстоятельствах произошла (проблема/вылет)
От сигнатур толку мало - программеры временно отсутствуют :D
molodoy777
12.08.2012, 18:57
А с этого места, если можно, то по русски.. проблема в чем??
PS: а из другой темы сообщение можно удалить.. зачем несколько постов с одним и тем же?.. это не ускорит решение, а может только его отсрочить..
Уже удалил, надеюсь на помощь в этой теме.
molodoy777
1 Версия игры
2 Что установлено
3 В каком порядке установлено
4 В чем проблема (суть)
5 При каких объстоятельствах произошла (проблема/вылет)
От сигнатур толку мало - программеры временно отсутствуют :D
Вылетает постоянно.
1 Версия 1.2
2 Установлен Мега мод AVC на основе ui boat 4.14
3 В единственном
4 Постоянные вылеты. Стартует кампания, и никак не дойду до Киля. Все время выкидывает.
5 Беру обычную миссию, быструю. Все равно вылетает, через минут 15-20. Настройки графы на минимуме.
volodya61
12.08.2012, 20:04
Вылетает постоянно.
1 Версия 1.2
3 В единственном
4 Постоянные вылеты. Стартует кампания, и никак не дойду до Киля. Все время выкидывает.
5 Беру обычную миссию, быструю. Все равно вылетает, через минут 15-20. Настройки графы на минимуме.
Как я понял, CTD при прохождении tutorial?
Попробовать начать новую кампанию и отказаться от прохождения tutorial..
CTD в одиночных миссиях нельзя привязывать к проблемам кампании, это два совершенно разных игровых процесса и вылеты в одиночных обусловлены изначальным багом игры..
Спецификации железа неплохо бы также посмотреть..
PS: Если нет привязки к интерфейсу и стоковой кампании, то можно попробовать загрузить мою сборку.. завтра-послезавтра залью более стабильный вариант..
PS: Если нет привязки к интерфейсу и стоковой кампании, то можно попробовать загрузить мою сборку.. завтра-послезавтра залью более стабильный вариант..
может добавлять файлы и указывать какие удалять,ведь скачивать по 1ГБ тоже время надо т.к. интернет не у всех быстрый -как альтернатива.
molodoy777
12.08.2012, 20:25
Как я понял, CTD при прохождении tutorial?
Попробовать начать новую кампанию и отказаться от прохождения tutorial..
CTD в одиночных миссиях нельзя привязывать к проблемам кампании, это два совершенно разных игровых процесса и вылеты в одиночных обусловлены изначальным багом игры..
Спецификации железа неплохо бы также посмотреть..
Эм.. Не понял на счет CTD и tutorial.
У меня ноут hp dv6 1211er.
Буду ждать стабильной версии)
volodya61
12.08.2012, 20:31
Эм.. Не понял на счет CTD и tutorial.
У меня ноут hp dv6 1211er.
Ликбез:
CTD - Crash to desktop, термин применяемый для обозначения "вылетов"
tutorial - учебная миссия, учебное задание..
ноут hp dv6 1211er - это не спецификации железа, это модель машины.. мне что, самому в гугле искать ее характеристики??
molodoy777
Очень странно :rtfm:, я играл в Амат более чем пол года - ничего стабильнее не видел.. Никогда не было с ним проблем.. Там все притерто дай Бог, полностью проходил его два раза. Единственно что менял его погоду на Риал Инв 3.0 и по мелочи накатывал другие моды..
ноут hp dv6 1211er Дело в этом скорее всего, т.к. какой бы не был ноут - это все же ноут. И проц i5 на ноуте к примеру, это ой как не i5 на стационарке.. Память на ноутах так же медленная, повторюсь какая бы она не была, и что, про нее не писал бы вендор..
molodoy777 ты не подумай, я тебя нисколько не поучаю, просто бывает встречаю высказывания типа:
"У меня на ноуте i7, 12 Гиг оперативки ! Мне сказади - должен рвать все и вся ! А все тормозит, батла 3 ели идет! Help !!! " :D
volodya61
12.08.2012, 20:56
..какой бы не был ноут - это все же ноут..
А вот здесь вы неправы батенька.. на сабсиме большинство на ноутах..
volodya61
А вот здесь вы неправы батенька.. на сабсиме большинство на ноутах.. Вов, это они на форумах привыкли лежа на спине с ноута печатать (сам так иногда делаю :D) :D Лично тестил ноут с i7, ssd, 8 Gb на пятом хантере, Батле 2, 3., AvP 2 --> очень грустная картина, единственное, что терпимо шло это вторая батла на 70% графики..
volodya61
12.08.2012, 21:09
ты думаешь я пр печатание на форуме говорил?.. я говорил как раз о том, что играют они на ноутах..
volodya61
я говорил как раз о том, что играют они на ноутах.. Ну, если так - я им сочувствую :D
molodoy777
13.08.2012, 13:25
Ликбез:
CTD - Crash to desktop, термин применяемый для обозначения "вылетов"
tutorial - учебная миссия, учебное задание..
ноут hp dv6 1211er - это не спецификации железа, это модель машины.. мне что, самому в гугле искать ее характеристики??
Проц 2,2
Опера 4 (3, так как W7 х86)
Видео 512 Радеон 4530
По минимальных параметрах подходит.
А примерно когда будет ваша сборочка?
molodoy777
Очень странно :rtfm:, я играл в Амат более чем пол года - ничего стабильнее не видел.. Никогда не было с ним проблем.. Там все притерто дай Бог, полностью проходил его два раза. Единственно что менял его погоду на Риал Инв 3.0 и по мелочи накатывал другие моды..
Дело в этом скорее всего, т.к. какой бы не был ноут - это все же ноут. И проц i5 на ноуте к примеру, это ой как не i5 на стационарке.. Память на ноутах так же медленная, повторюсь какая бы она не была, и что, про нее не писал бы вендор..
molodoy777 ты не подумай, я тебя нисколько не поучаю, просто бывает встречаю высказывания типа: :D
А вы откуда оригинал игры брали?
volodya61
13.08.2012, 13:46
Проц 2,2
Опера 4 (3, так как W7 х86)
Видео 512 Радеон 4530
По минимальных параметрах подходит.
Не уверен, что такое железо подойдет даже к минимальным параметрам.. к стоковой игре подходит, но нужно не забывать, что игра с модами требует намного больше.. в теме со сборкой можно прочитать какие проблемы и на каком железе есть у сборки..
А примерно когда будет ваша сборочка?
Сборка будет теперь через несколько дней, потому что TDW выпустил новую версию патчера и надо будет проверить все новые параметры и возможно заменить или убрать пару модов.. но для пробы можно скачать ту версию, которая есть.. я же ей пользуюсь в данный момент.. в новой версии будут очень незначительные изменения.. об этом тоже можно прочитать в той теме..
А вы откуда оригинал игры брали?
А такие вопросы задают обычно в личке, потому что на форуме нельзя обсуждать контрафактную продукцию..
bekas-hunt
Итог: систему очень сильно нагружают в основном "3D облака" и "Тени". Вылеты из игры - из-за облаков (не стандартных! А тех которые в моде представлены), так как при сжатии времени свыше 4х они загружают по полной программе компьютер в целом (больше всего - оперативку). У кого оперативки много (8-16Гб), то можете не париться, а ставить мегамод от volodya61 и наслаждаться игрой Ошибаешься...:) Те облака, что представлены в моде - всего лишь текстура.. причем в сборнике от volodya61, она не "тяжелая" = 1.33 Mb У меня например, она "тяжелая" = 5.33 Mb.. Напрягает видимо, твою машину сам процесс построения облаков.. А
облака которые в моде представлены тут точно ни при чем.. Могу кинуть стоковую текстуру - проверишь ;)
bekas-hunt
14.08.2012, 22:39
Могу кинуть стоковую текстуру - проверишь ;)
О, скинь пожалуйста стоковые текстуры облаков, может с ними вылетов не будет в сборке от volodya61... А то совсем без облаков играть не айс :D
bekas-hunt Ты видимо, не совсем понял, про облака... вот держи сток http://webfile.ru/6076804
bekas-hunt
14.08.2012, 22:58
bekas-hunt Ты видимо, не совсем понял, про облака... вот держи сток http://webfile.ru/6076804
Чего эт я не понял?
bekas-hunt А то, что мод на облака состоит всего из одного файла, это одна текстура весом в 1.3 метра.. И без разницы, из мода она или стоковая :D
bekas-hunt
14.08.2012, 23:09
bekas-hunt А то, что мод на облака состоит всего из одного файла, это одна текстура весом в 1.3 метра.. И без разницы, из мода она или стоковая :D
Аааа, значит за 3D облака другой файл отвечает! В стоке был один файл получается, а в сборке от volodya61 полюбому какой то мод меняет их! Возможно меняет количество облаков(сгустки), что их становится слишком много для слабых машин!
bekas-hunt - http://4put.ru/pictures/max/383/1178430.jpg (http://4put.ru/)
bekas-hunt
14.08.2012, 23:22
bekas-hunt - http://4put.ru/pictures/max/383/1178430.jpg (http://4put.ru/)
:D ладно всё, хватит уже держаться за голову, а то заболит ещё...
Всем привет. Сегодня нормально играл в оффлайне, потом при загрузке сейвов (и автосейвов) стало выкидывать на раб.стол. При этом исторические миссии запускаются и сейвы с них загружаются. Что это и как лечить?
volodya61
16.08.2012, 02:01
Лицензия?
Загрузки своих сейвов или с сервера?
Какие-нибудь моды устанавливал после сохранения?
В общем больше подробностей желательно услышать для диагноза..
Просто лицензия, без всяких модов, автоматически пропатченная при установке (до 2.0.6, кажется). Играл кампанию, сохранялся, из меню игры выбираю сохраненную игру - загрузка - вылет на раб.стол.
volodya61
17.08.2012, 01:19
Просто лицензия, без всяких модов, автоматически пропатченная при установке (до 2.0.6, кажется). Играл кампанию, сохранялся, из меню игры выбираю сохраненную игру - загрузка - вылет на раб.стол.
Сочувствую.. но помочь не смогу.. пользуюсь "другой" версией..
А это скорее всего номер версии Uplay, потому что версия игры не может быть больше 1.2..
На сабсиме уже два месяца обсуждают новые косяки от Ubisoft, можешь поискать свою проблему здесь, если с языком проблем нет - http://www.subsim.com/radioroom/forumdisplay.php?f=244
Жаль, ладно, там на досуге посмотрю. Моя проблема, кстати, не единична, на одном геймерском форуме она описывалась неоднократно, но т.к. там в основном подростки собираются, то ее развитие и решение освещено толком не было.
Сегодня нормально играл в оффлайне, потом при загрузке сейвов (и автосейвов) стало выкидывать на раб.стол...Просто лицензия, без всяких модов, автоматически пропатченная при установке (до 2.0.6, кажется). Играл кампанию, сохранялся, из меню игры выбираю сохраненную игру - загрузка - вылет на раб.стол.
Лицензия требует постоянного подключения к интернету и все сохранки хранятся на серверах Юбиков. Если вы заменили оригинальный ехешник на оффлайновый, то воспользоваться старыми сохранками вам и не удастся (вы же перекрываете доступ к серверам)..
Лицензия требует постоянного подключения к интернету и все сохранки хранятся на серверах Юбиков. Если вы заменили оригинальный ехешник на оффлайновый, то воспользоваться старыми сохранками вам и не удастся (вы же перекрываете доступ к серверам)..
ничего в игре не менял - просто установил, она автоматически пропатчилась и больше ничего не делал.
Wladimir111
06.09.2012, 19:47
Кто небудь может подсказать что это такое???. Я когда нажимаю тасте "с" тобишь "Alarm" у меня чуваки остаются на мостике и это происходит всегда.
Wladimir111
07.09.2012, 16:50
Кто небудь может подсказать что это такое???. Я когда нажимаю тасте "с" тобишь "Alarm" у меня чуваки остаются на мостике и это происходит всегда.
Так кто небудь ответит???
Кто небудь может подсказать что это такое???. Я когда нажимаю тасте "с" тобишь "Alarm" у меня чуваки остаются на мостике и это происходит всегда. Лодка не погружается или вахта остается под водой?
Wladimir111
07.09.2012, 17:33
вахта остается под водой
вахта остается под водой
Ни разу с этим не сталкивался. Возможно, какой-то мод вносит данный баг. Желательно всегда выкладывать скрин с установленными модами.
Всем привет! Игра запускается без проблем да и моды все отлажены, но вот только при спуске с мостика и нажатии кнопки "F" - (перескопная глубина) вместо погружения вылетаю на рабочий стол. При откате всех модов этого не происходит. На рипнутой версии игры такого нет-специально ставил и проверял. Игра пропатчена по NewUls_ TDC 7_2_0. Спасибо
Поражает все таки своими багами и глюками СХ5, недавно устроил дуэль с подлодкой противника,ну как дуэль, так расстрел из палубного.... пару раз пальнул, она на погружение, а мой офицер орет "вырубить дизеля перейти на электро моторы" :fool: погонял я рядом она всплывает, этот дибил орет "зарядка батарей". Получается мы с ней одной пуповиной связанны! а когда я ее добил хотел в гидрофон послухать, и на те,! Вылет! Потом много раз пытался устроить дуэль, благо игра научила сохраняться каждые две минуты! Вывод один, убил подлодку врага ты тоже труп, по средствам вылетов! :uh-e:
Vovan-jan
15.10.2012, 12:54
Для прослушки подлодок через гидрофон нужно ставить AI Sub hyd fix, должно работать без вылетов. Ссылку гуглите (сам давно качал тут же, на Сухом).
что то гуглил и не нагуглил, AI Sub hyd fix, тут тоже по поиску искал но какой-то он за мудреный, может кто так ссылочку подкинет?
volodya61
16.10.2012, 15:13
В теме "Моды без комментариев" лежит и ждет :) - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996&p=1462003&viewfull=1#post1462003
EDIT: Данный фикс входит в состав модов New UIs by TDW и OpenHorizons II, поэтому при их использовании в нем необходимости нет..
korsar69
19.10.2012, 17:45
камрады sos....извините что возможно не в тему(перенаправите если что)...после переустановки винды и установки игры не могу запустить игру....выдает 0хс0000142...скачал другие версии игры...эффект тот же...подскажите что делать
volodya61
19.10.2012, 18:30
Что за ОСь?
Что за версия игры?
и совершенно непонятно - что именно выдает? кроме этого набора цифр вообще ничего не написано?
и настоятельно рекомендую пользоваться такой вещью, как google - http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-system/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/a6f6d147-57e6-4c91-8c80-a8795a3b2f3c?msgId=805d6cf3-7d65-4015-9dbb-ed58467a21c9
при простом вводе вышеприведенного набора цифр в строку поиска google, помимо этого выдается десятки вариантов лечения подобной проблемы.. но ни один из них не имеет отношения к SHV.. это проблемы ОСи
korsar69
19.10.2012, 18:36
Что за ОСь?
Что за версия игры?
и совершенно непонятно - что именно выдает? кроме этого набора цифр вообще ничего не написано?
и настоятельно рекомендую пользоваться такой вещью, как google - http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-system/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0/a6f6d147-57e6-4c91-8c80-a8795a3b2f3c?msgId=805d6cf3-7d65-4015-9dbb-ed58467a21c9
при простом вводе вышеприведенного набора цифр в строку поиска google, помимо этого выдается десятки вариантов лечения подобной проблемы.. но ни один из них не имеет отношения к SHV.. это проблемы ОСи
ошибка инициализации приложения и 0хс0000142....я гуглил эту ошибку...эффект тотже
volodya61
19.10.2012, 19:35
ошибка инициализации приложения и 0хс0000142....я гуглил эту ошибку...эффект тотже
Насколько я понял из чтения по ссылкам - это проблема ОС.. поэтому надо решать вопрос с Windows..
У меня прочему то не включается иконка по нагреву торпеды...Прохожу по второму кругу игру, при первом старте всё работало...Курт говорит "приказ выполнить не возможно" когда кликаешь на диалог с ним, иконки нет, а время по нагреву торпеды начинает работать....Такая же ботва и по главному механику говорит, что приказ выполнить не возможно, а ремонт систем время начинает осчитывать....Баг или надо переустановить игру?
Lodoshnichek
12.11.2012, 09:37
У меня такая проблема: Всплываю, идёт снег, ветер 15 м/с и по метеосводке пишут сплошная облачность, но звёзд на небе - тьма и ни облачка. Почему в "5" не бывает полностью пасмурной погоды?
volodya61
12.11.2012, 17:30
У меня такая проблема: Всплываю, идёт снег, ветер 15 м/с и по метеосводке пишут сплошная облачность, но звёзд на небе - тьма и ни облачка. Почему в "5" не бывает полностью пасмурной погоды?
Бывает.. все бывает.. смотрим тему со скринами..
Здравствуйте, капитаны! Воспользовавшись сборкой от volodya61 и следуя инструкциям все установил. При изменении разрешения с 1920*1080 на 1280*720 игра стартует в оконном режиме и не запускается. Какие файлы следует поковырять? Извините, если вопрос уже звучал. Система винда 7, проц 3,40, память 16 гб, видео GE force gtx 660 ATi
yizit При изменении разрешения с 1920*1080 на 1280*720 игра стартует в оконном режиме и не запускается Странно.. я гоняю на 1280х720 - без проблем..
Попробуй, по пути C:\Users\имя\Documents\SH5\data\cfg в файле main.cfg проверь строки в директ-ии [VIDEO]
FullScreen=Yes - должно быть так, если нет поменяй
Resolution=1280,720,60,22 - должно быть так, если нет поменяй
Спасибо. FullScreen=No почему-то стояло.
Кто подскажет мне,за Польшу крест дали а за остальные походы не дают,хотя задания все выполняются?
Кто подскажет мне,за Польшу крест дали а за остальные походы не дают,хотя задания все выполняются? Это как так ? Поконкретнее..
Прибрежные воды,Блокада Германии,Датско-Норвежская,Английские грузы-все выполнил в срок до 1июня 1940г.На колендаре август 1940г. заданий нет а тупо ходить в походы без заданий надоело.
volodya61
17.11.2012, 03:07
Прибрежные воды,Блокада Германии,Датско-Норвежская,Английские грузы-все выполнил в срок до 1июня 1940г.На колендаре август 1940г. заданий нет а тупо ходить в походы без заданий надоело.
А можно попробовать вместо хождения в походы без заданий почитать этот форум в самом начале, тогда сразу стало бы понятно, что миссии не закрываются в "кривой" версии игры, которой пользовались еще 2,5 года назад.. а потом поискать нормальную версию..
andrejkuzmi
29.11.2012, 07:07
НЕ могу понять. :rtfm:
Примерно через раз команда не реагирует голосом на мои приказы. Например я запрашиваю глубину, пинк слышно, а ответа никакого. То же самое и с другими командами, причем они выполняются!
Спрашиваю у этих балбесов как дела, как семья,- нормально разговаривают.
Что за хрень? Никто не сталкивался?
andrejkuzmi Примерно через раз команда не реагирует голосом на мои приказы.. Никто не сталкивался? Бывает такое.. правда не через раз как у тебя. У меня например, такой косяк появляется если сохраниться с работающими машинами. Т.е. когда после загрузки сейва, лодка имеет какой нибудь ход.. "малый, полный/вперед/назад.." Если сохраняться с остановленными машинами, после загрузки сейва все нормально.
Ohotnik_666
10.12.2012, 00:04
Народ, подскажите как прописать и в каком файле наличие торпед. А то при глюках на глобальной карте 1 час игрового времени занимает 1 минуту реального времени. В связи с чем, возврат на базу за новыми торпедами равен многочасовому созерцанию глобальной карты.
Belmondo
19.01.2013, 18:37
Здравствуйте,Господа подводники! Выручайте... Стоит сборка от Volodya61,OHII , операция "Взлом Цитадели" ,в Скапе нет линкоров! Чем исправить? Благодарю заранее!!!
Здравствуйте,Господа подводники! Выручайте... Стоит сборка от Volodya61,OHII , операция "Взлом Цитадели" ,в Скапе нет линкоров! Чем исправить? Благодарю заранее!!!
Я подождал несколько дней, и Рипалс-Ринаун появился у южного входа.
Belmondo
19.01.2013, 20:54
Спасибо!но я ждал до остечения времени выполнения задания,ни Королевы ни Ренауна.
Может, он где-нибудь в укромном месте зашкерился? Хорошо ли прочесали всю бухту?
Belmondo
19.01.2013, 22:00
Прохожу не впервые, видел их, всегда в одном месте ,недалеко от базы стояли. Игру переставил ,их нет... . .
Похоже, в игре встречаются глюки в генерации целей для заданий. Мне давали задание потопить 2 судна из конвоя и указали место, я патрулировал там некоторое время, и ни один конвой там не прошел, а вскоре появилось сообщение, что задание не выполнено... После этого я перестал брать такие задания.
Belmondo
19.01.2013, 23:25
Да,похоже на глюки,играю 3 года дальше 41 не продвинулся, то глюки,то обновления... Придётся опять с начала... Так и зима пройдёт...
volodya61
20.01.2013, 00:36
есть тема с моей сборкой, есть отдельная тема с OHII.. а в этой теме обычно задаются вопросы, связанные со стоковой игрой..
Какая игровая дата сейчас? Два боевых корабля всегда стоят в гавани Скапа-Флоу, как привязанные, только во время доступности этой миссии.. в остальное время, в отличие от стоковой версии, гавань и рейд практически пусты.. это сделано для разгрузки "мозгов" игры.. в кампании OHII нет портов набитых судами.. все порты имеют только минимум..
Belmondo
20.01.2013, 12:31
С датой видимо всё в порядке,начало октября. Дело в том,что они не всегда появляются в игре ,начнёш карьеру с начала стоят,а иной раз их нет...Приходится опять с начала начинать.
Aleksey2412
04.04.2013, 00:18
штурман постоянно предлагает задать траекторию (маршрут) для поиска. как сделать чтобы он его задал?
volodya61
04.04.2013, 01:14
штурман постоянно предлагает задать траекторию (маршрут) для поиска. как сделать чтобы он его задал?
никак..
Aleksey2412
04.04.2013, 06:23
никак..
зачем тогда предлагает? для чего есть возможность к штурману обращаться если в диалоге с ним никаких команд нету?
Vovan-jan
04.04.2013, 12:56
Кто тут, получается, капитан, я не пойму?;) Полагайся на задание от командования (обозначенная зона патрулирования), радиограммы о конвоях, радиоперехват и карты маршрутов всё тех же конвоев. Пользуясь всем этим и командирским чутьём, сам прокладывай курс и патрулируй на здоровье. На предполагаемом месте охоты частенько подключай акустика, который "прослушивает глубину".
Ну а штурман полезен своими пасивками, определением координат лодки и погоды в данный момент.
Р.S. А вообще то эти вопросы нужно было бы обсудить в теме вопросов для ленивых чайников, ИМХО.
Здравствуйте,не знал в какую тему написать-решил в эту.
Столкнулся с проблемой прохождением компании Наше море,при прохождении задания "отряд Н".Полтора игровых месяца
ждал этот отряд,плюнул.Открыл редактор-запустил,посмотрел состав группировок и вот -в состав патрулей входят "Дидо"и "Кенты",а в состав ударных групп выше упомянутые корабли ,а так же два слота по одному генериклинкору и генерикавианосец в окружении 16 эсминцев.Я убрал два слота с Дидо и Кентами. Запустил игру и сразу же обнаружил группировку с 16 эсминцами.Отъехав внешней камерой увидел экскортный авианосец,т.е самый маленький.Чудо свершилось,подумал я,но УГ с двумя линкорами и авианосцем, так и не дождался.
Тогда я и в патрули ,удалив Дидо и Кент,впихнул Ренуан.И сразу же два отряда с эксскортом из 5 и 7-ми эсминцами соответственно в центре с Ренуаном.У топив их обоих,задание я выполнил.У меня вкрались подозрение,что игра просто стала ,каким то образом игнорировать подгрузку более сложных текстур,хотя у меня стоял мега мод на основе У-Бот 4.14 и УГс линкорами и авианосцами шастали во всю.Но я его откатил из-за частых вылетов именно в "Нашем море",установив просто У-Бот 4.14.
Я решил проделать тоже самое с отрядом"А".Устанавил один слот с Квин Элизабет,но прождав игровой месяц у Александрии я её так и не дождался.Запустил редактор ,УГ генерятся,но ни с Квин Элизабат,а с кораблями аналогичного класса.Я посмотрел в папке sea,кораблей с такими названиями у меня там просто нет.Я реальную неделю бился с этим,пытаясь ставить в кампанию просто стоящие или патрулирующие Королевы,но они не появляются,похоже компания заскриптована и это можно делать только в одиночных миссиях,или же ковырянием в файлах,в чём я не очень силён.Система у меня не самая сильная,но игра на ускорении 2000 тормозит на секунду, при всрече с конвоем.Очень интересно в чём же дело....извините много букв
Очень интересно в чём же дело....извините много букв
Действительно, слишком много букв. Попытайтесь кратко сформулировать вопрос, на который Вы хотите получить ответ.
Почему у меня не генерируются крупные боевые корабли в соответственных базах,я даже несколько раз видел "кружки"эсминцев ни кого не охранявших.
Толко Дидо и Кент и прописанным мной Ренуаном (с самым малым водоизмещением по сравнению с другими линкорами).Не представляю даже что игра может отслеживать конфигурацию системы и генерировать корабли с более слабыми,на мой взгляд, текстурами.
Здравствуйте! Скачал мод IRAI_0_0_37 ,так вот в нём эсминцы при обнаружении лодки, стреляют осветительными снарядами и у меня сразу вылетает игра.Видимо нужен очень мощный компьютер ...ВОПРОС:а нельзя ли убрать эту стрельбу,мод в целом не плох(хотя и не особо добавляет интеллекта ИИ,ну хоть что то)
Здравствуйте! Скачал мод IRAI_0_0_37 ,так вот в нём эсминцы при обнаружении лодки, стреляют осветительными снарядами и у меня сразу вылетает игра.Видимо нужен очень мощный компьютер ...ВОПРОС:а нельзя ли убрать эту стрельбу,мод в целом не плох(хотя и не особо добавляет интеллекта ИИ,ну хоть что то)
Есть два варианта:
1. Скачать версию 0_0_39 http://www.mediafire.com/?www1duv116o9xj1 и сверху накатить патч, который как раз отключает эту способность у кораблей http://www.mediafire.com/?6oj0eykv7j7r5du Однако есть одно НО - в версии 0_0_39 самолеты противника стали очень пасивными по сравнению с версией 0_0_37
2. Самостоятельно руками сделать правки в версии 0_0_37, используя за базу патч от версии 0_0_39. В этом случае необходимо затратить больше времени, но зато самолеты будут атаковать Вашу подлодку
LMD-спасибо большое,попробую этот вариант.
Тут уж не до самолётов,хоть бы эскорт вёл бы себя адекватно.
Я пробовал более ранние версии этого мода,далеко им до СХ-3.После атаки УГ весь эскорт бросился меня бомбить ,причём каждый проплывал именно по оранжевому маркеру.А Дидо метался между ними ,тараня всё на своём пути...
Приветствую всех! Народ возникла такая проблема: начал кампанию "Западные подступы", а эффективность экипажа нулевая еще при выходе с базы. Может знает кто-нибудь как пофиксить. Список установленных модов ниже.
mozart6280
16.08.2013, 00:39
камрады кто-нибудь встречался с такой пробл., спрашиваю во всех разделах)))))
в опредилителе судна не меняется изображение корабля , характеристики да, а изображение нет
сборка magui 3.01
Помогите прошёл компанию happpytimes появилось окошко с выбором компании я выбрал следуующую но я не могу начать, почему?
mister FOX
20.10.2013, 17:00
Parts Magui v3.01 RUS Localization Patch
весь и-нет перелазил, нет рабочей сылки на скачивания! Где взять???
Parts Magui v3.01 RUS Localization Patch
Может кто скинет для меня! gunarslapa@mail.ru gunarslapa@mail.ru
Ешё проблема-
Parts Magui v3.01 У меня тоже изображения кораблей в справочнике не показываются!!! И выкидывает ошибку
mister FOX
22.10.2013, 09:51
Поставь сборку http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...06397105_23407
И радуйся кк я.
LAZY_CAT
Привет!
Скачал я всё что ты дал!
Пока некого необвиняю, но--!!!
при открывание потчи любой папки или программи всё виснет и неудаляетсья. Кроме диспетчер задач.
Avast нашел 21 вирус!!!
У меня комп новый, в марте купил, жёсткий диск и так д. исправны!
Каждый день комп отчищаю прогр.--
dll-files
ccleaner
tuneup utilities
uruninstaller и RevoUninstaller( полностю удаляю игру или программу)
PerfectDisk и т.д.
P.S. Щас ,блядь,24 часа в сутки ищу, читаю, пол компа удалил!!! :aggresive:
laimigais
24.10.2013, 10:58
LAZY_CAT
Привет!
Дай пожалуста эту же ссылку на rus magui v 3.01 by jones , как ты дал misteru FOX!
мне только открывается В КОНТАКТЕ, и больше не чего не происходит!!!
Будь любезен!!!
Всем удачи!!! :P
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Игра v-1.2 Лицуха. Начал играть с обучающей миссии. Проходил миссию за миссией, пока не прошел всю кампанию "Начало войны". После было поздравление, и переход в другую кампанию "Счастливые времена". В ней я так же выполнил все миссии.
Все миссии я проходил сам - ни чего не правя руками.
После "счастливых времен", я, взял кампанию "Наше море" В этой компании тоже закрыл все миссии сам (полный набор крестов). Думал меня автоматом перекинет в новую кампанию... Напрасно я так думал.
Я вернулся в док. Короче я застрял в этой Кампании.
Может я не по той ветке кампаний пошел? Или это баг игры?
Спасибо. Действительно, подошло время кампания завершилась.
Теперь другая проблема: появился выбор новых кампаний, я выбираю... Но кнопка начать игру неактивна.
Freemen87
19.11.2013, 18:08
Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста на такой вопрос.
После того как завершаю 3 кампанию (подходит время, появляется экран окончания кампании), пытаюсь выбрать следующую, но все квадратики с кампаниями не активны. Т.е. тыкая на них левой кнопкой ничего не происходит, т.е. нельзя играть дальше, можно выбрать только какую-то из тех кампаний, в которую уже играл. Подскажите, пожалуйста, как быть.
Заранее большое спасибо за ответ.
У каждой кампании есть срок. Закончится срок будет активна следующяя кампания и т. д.
Freemen87
21.11.2013, 11:51
У каждой кампании есть срок. Закончится срок будет активна следующяя кампания и т. д.
Хм...но дело в том, что у меня срок начала новой кампании уже подошёл. Т.е. дата, которая указана в начале новой кампании уже наступила, а кампания так и не активна...может быть это как-то связано с тем, что играю я на пиратке и кряк позволяет играть только в первые несколько кампаний? или это никак не связано?
Злравствуйте!
1.Помогите пожалуйста, не ставится патч. дайте оригинальные "буковские" exe файлы к версиям 1.1.5 и 1.2, попробую патч поставить.
2. не засчитываются миссии, есть ли способ нормально играть в оффлайне чтобы не править файлы в ручную, и если есть отпишитесь пожалуйста суда или в личку. Заранее спасибо...
Опускается только на половину перископ, который для обзора самолетов, во всем рунете ответов не нашел, игра лицензия. Может была у кого проблема такая.Может мод какой поставить?
Sandy1942
18.02.2014, 17:26
Спустись в центральный пост, подойди к перископу и опусти его. На мостике по-моему тоже опускается полностью.
Спустись в центральный пост, подойди к перископу и опусти его. На мостике по-моему тоже опускается полностью.
Легко сказано,я же говорю,зенитный перископ,который в центральном посту на половину опускается,а дальше не хочет,звук идет,что опускаться,а сам нет,
DarkRussian
22.02.2014, 03:51
Ребятушки, такой вопрос. Невозможно установить высоту мачт. по умолчанию стоит ноль, но при скроллинге значение не меняется, из справочника - определения значения то же не переносятся.
Юзаю мод NewUIs TDC 7.2.0 ERM Reaper7 NightVision Black Skin под редакцией Володи61, кто сталкивался?
Ребятушки, такой вопрос. Невозможно установить высоту мачт. по умолчанию стоит ноль, но при скроллинге значение не меняется, из справочника - определения значения то же не переносятся.
Юзаю мод NewUIs TDC 7.2.0 ERM Reaper7 NightVision Black Skin под редакцией Володи61, кто сталкивался?
Игра патчером пропатчена? В стоке стаддиметр не работает как раз по причине того, что не захватывает значение высоты мачты из справочника. Это как возможный вариант почему не переносятся значения при идентификации судна.
А вот про изменение значений мышкой, у меня что с модами, что в стоке эта функция не работает, да и не нужна она особо, когда значения высоты мачт автоматически из справочника переносятся. Хотя помню была сборка модов в противовес Володиной, где данное значение требуется устанавливать ручками для определения дальности.
В сборке "от Володи61", после последнего обновления стоит NewUIs TDS 7.4.2.(!), скачайте, соответственные версии NewUIs_TDC_7_4_2(!)_ERM_Reaper7_NightVision и NewUIs_TDC_7_4_2(!)_ERM_Reaper7_NightVision_Black_Skin; скачать можно с Subsim.com, сборка NewUIs TDC 7.4.2, внутри архива найдете соответствующие моды...
serg2013
12.04.2014, 10:25
Поставил моды магуи интерфейс и OH 2 любой как воздушная атака так проподает звук и писк в колонках менял звуковые дрова не помогает удалял звуковые файлы и в модах и в корне игры таже проблема .Поставил облегчённую версию OH 3.7 нечего не помогает . Может кто сталкивался с такой проблемкой?
Всем привет! Кампания Черный май, миссия война за тоннаж. потопил половину требуемоего, вернулся в порт, завершил поход. Выхожу снова в море, а миссии то нет. И вылетает на середине Атлантического океана. Если не завершать поход, а просто выбрать "снабжение" около порта, то миссия не пропадает, но на середине Атлантики все равно вылетает. И так каждый раз. Есть ли решение для данной проблемы?
Alex_U951
03.05.2014, 15:03
Господа установлена игра SH5. Стоит OHII v2.5 при прохождении миссий не отображается дополнительные задания. Помогите пожалуйста.
Если в главном меню на экране выбора кампаний с клавиатуры набрать silentotto, все становятся доступны или нет?
Alex_U951
03.05.2014, 15:56
Если в главном меню на экране выбора кампаний с клавиатуры набрать silentotto, все становятся доступны или нет?
Сейчас попробую загрузить игру.
Alex_U951
03.05.2014, 16:09
При загрузке
При загрузке SILENTOTTO, тоkлько первая компания.
Значит неправильно встал мод. Откатите обратно, удостоверьтесь, что игра пропатчена до версии 1.2 и попробуйте заново. При вводе silentotto в меню выбора кампании, должно открыть все кампании
http://i.piccy.info/i9/b3b2cf731a75a8ce4c80763e6fd4b6f0/1399120650/5119/648105/sh5img20120520213108_240.jpg (http://piccy.info/view3/6329271/71e475f1cd5fbfdca3eef8f9714b6dcc/)
Alex_U951
03.05.2014, 17:37
Большое спасибо за помощь.
- - - Добавлено - - -
Можете дать пожалуйста ссылку на этот пачт.
OHII v 2.5 Grid Request fix Patch SH5
Можете дать пожалуйста ссылку на этот пачт.
OHII v 2.5 Grid Request fix Patch SH5
Ссылка (https://www.dropbox.com/s/tyc53w677ebi46i/OH%20II%20v2.5%20Grid%20Request%20fix%20Patch%20SH5.7z)
Alex_U951
04.05.2014, 16:47
Значит неправильно встал мод. Откатите обратно, удостоверьтесь, что игра пропатчена до версии 1.2 и попробуйте заново. При вводе silentotto в меню выбора кампании, должно открыть все кампании.
...
Переустановил патч 1.2 теперь selentotto открывает все компании, но дополнительных заданий в миссиях все равно нет.
Значит неправильно встал мод. Откатите обратно, удостоверьтесь, что игра пропатчена до версии 1.2 и попробуйте заново. При вводе silentotto в меню выбора кампании, должно открыть все кампании.
...
Переустановил патч 1.2 теперь selentotto открывает все компании, но дополнительных заданий в миссиях все равно нет.
Дополнительных заданий в каком смысле? Скриншот можно с пояснением?
Alex_U951
04.05.2014, 17:38
На штурманской карте, кроме основного района патрулирования есть дополнительное задание.
На штурманской карте, кроме основного района патрулирования есть дополнительное задание.
тема захватывалась на subsim.com
первое изображение по ссылке, это в брифинге, второе в игре
http://www.subsim.com/radioroom/showpost.php?p=2191324&postcount=5120
Да и здесь уже писал.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75487&page=13&p=2082574&viewfull=1#post2082574
В капитанский лог не думали заглядывать?
http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0328/7f/3a9571f33de7b97fb1339e460fe1977f.jpeg (http://fastpic.ru/view/33/2014/0328/3a9571f33de7b97fb1339e460fe1977f.jpg.html)
Этим и отличается версия 2.5 что там даётся квадрат патрулирования
Нежелание читать, не освобождает от ответственность :)